以明星为例八一八明星们的整容保质期到底多长

楼主:刮骨到底 时间:2016-12-09 20:16:54 点击:615266 回复:3154
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
作者:伊丽莎白的栗子 时间:2016-12-10 20:21:59
  别人都罢了,这个ab真的是整容改变人生啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑得好累赝 时间:2016-12-10 20:25:38
  说多少次了baby没整容,黄晓明1米8。只是我们都整容了
我要评论
作者:一只会变色的金鱼 时间:2016-12-10 20:29:58
  楼主加油!手机客户端已经有两页了哈(。ì _ í。)

楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 21:01:18
  作为一个南方人,没有暖气,心里好苦。扒了一天手脚都是僵的

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_桥上游 时间:2016-12-10 21:03:53
  楼主加油!

作者:幸福小绵 时间:2016-12-10 21:18:35
  今天看过瘾了,楼主棒棒哒!加油↖(^ω^)↗

作者:wusuoweinima 时间:2016-12-10 21:19:32
  @刮骨到底 2016-12-10 21:01:18
  作为一个南方人,没有暖气,心里好苦。扒了一天手脚都是僵的
  -----------------------------
  楼主辛苦了

楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 21:25:51
  应@wusuoweinima 朋友的要求,我们来八八OO。毕竟OO威威永相随嘛
作者:wusuoweinima 时间:2016-12-10 21:26:52
  @刮骨到底 2016-12-10 21:25:51
  应@wusuoweinima 朋友的要求,我们来八八OO。毕竟OO威威永相随嘛
  没有石锤的事,笑笑就得了

我要评论
作者:妖精那里跑 时间:2016-12-10 21:28:43
  楼主为什么少了那么多页!是不是扒了什么被删了
我要评论
楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 21:30:05
  OO是模特出身,所以从参加模特大赛开始
  2003年CCTV模特电视大赛

很好,果真是“夫妻相”

03年的OO眼睛不大,皮肤不白,鼻子不高,脸倒是挺大
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏日闲闲梦 时间:2016-12-10 21:31:14
  厉害
楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 21:36:14
  两年之后,OO进入演艺圈,拍了第一部戏。大唐诗圣

没啥变化,不过就是眼角尖了点,山根高了点
  06年卧虎行动07年温柔的背后

楼主曾经在B站上看过OO温柔的背后的剪辑,风骚入骨。难怪威威愿意和他读夜光剧本
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 21:45:48
  09年西口情歌

OO还是那个大腮帮子的OO
  10年温柔的谎言

OO的腮好像不见了
  11年下一个奇迹

侧面看腮帮子还在,只是变小了
  12年花木兰传奇

变成锥子脸,下巴辣么辣么长

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 21:53:49
  13年月供

山根下巴下颌自己体会
  16年已经大红的OO

下巴下巴,翘起来。额头额头,鼓起来,鼻子鼻子,高起来,发际线发际线,圆起来,大腮帮子,biu,没有啦!
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 21:54:40
  应该从10年动脸,16年还在继续返工、
作者:wusuoweinima 时间:2016-12-10 22:05:53
  下巴和鼻子感觉有整过,有些角度又不像

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 22:07:28
  时间过得好快啊,十点了。我们马上又要断电了
我要评论
作者:virusos 时间:2016-12-10 22:08:33
  lz还在吗~刚好看完全帖
我要评论
作者:夏之浮华 时间:2016-12-10 22:16:05
  楼主,断电了
作者:risi2012 时间:2016-12-10 22:17:14
  整容医院的人不怕有报应啊

• 我噶绝交自然: 举报  2016-12-11 12:31:01  评论

评论 risi2012:整容医生也是医生好么。这不是就丑的人么
  • 沉静的飞贼: 举报  2016-12-13 13:46:25  评论

有需求才有市场啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:宁吾非 时间:2016-12-10 22:17:14
  宝宝来帮助楼主翻页~楼主加油加油加油!千万不要弃贴哦!!!
作者:宁吾非 时间:2016-12-10 22:17:50
  楼主居然十点就断电,看来还是学生哦~~~~~~加油!
我要评论
作者:宁吾非 时间:2016-12-10 22:18:25
  话说多少楼才会翻页啊,不会是300吧,那宝宝大概就是精尽人亡了 ·~
我要评论
作者:宁吾非 时间:2016-12-10 22:19:50
  哇塞,居然真的是300翻页诶~那宝宝还是不要刷了,一不小心毁贴就不好了~=。=
  总之楼主加油呦~~~~
作者:dengwenjuan30203 时间:2016-12-10 22:27:27
  @刮骨到底 2016-12-10 18:49:42
  总共才170楼,楼主就发言108次,我觉得我简直是业界良心

楼主辛苦了啊。我爱看

作者:wusuoweinima 时间:2016-12-10 22:29:59
  楼主下一个扒谁?

我要评论
作者:笃时 时间:2016-12-10 22:33:55
  提名尚雯婕 楼主明天见
我要评论
作者:我爱襦裙 时间:2016-12-10 22:51:44
  听你李冰冰

我要评论
作者:X抱抱小丸子X 时间:2016-12-10 23:02:26
  @刮骨到底 2016-12-09 22:21:25
  三号选手爱翻白眼的小三精张檬小姐

我就是不放美照,哼!!!

—————————————————
  @u_108956719 85楼 2016-12-10 00:25:00

夏家三千金,超漂亮
  —————————————————
  不觉得,那时候看电视还不知道她叫张檬,只觉得这个演员长的很man,感觉脸上有胡子一样

作者:shuibilan0609 时间:2016-12-10 23:11:48
  楼主辛苦了,还想看,明天继续吧?呵呵。

作者:樱桃84 时间:2016-12-10 23:14:16
  m
作者:妍珞殇 时间:2016-12-10 23:26:26
  楼主总结的很仔细,加油
作者:嗨智障们 时间:2016-12-10 23:33:15
  不反感整容。明星嘛,想更美一点很正常。
  最反感无演技无表情无眼神的。没办法入戏。看个综艺节目都觉得假,入不了戏,真是够了。
  • 红布丁: 举报  2016-12-11 09:01:44  评论

同,没演技最可怕
  • 樱桃花下玉亭亭: 举报  2016-12-11 13:42:29  评论

都整得满脸僵硬只剩眼珠能动何谈演技,现在满屏整容,一开电视就不自觉盯着她们整容部位看,眼皮上的刀疤,阿凡达的鼻子,香肠嘴,缺失的腮骨,太别扭了,都没法好好看剧情了。
作者:wusuoweinima 时间:2016-12-10 23:39:51
  @嗨智障们 2016-12-10 23:33:15
  不反感整容。明星嘛,想更美一点很正常。

最反感无演技无表情无眼神的。没办法入戏。看个综艺节目都觉得假,入不了戏,真是够了。
  非常同意,演员自己都不能入戏,怎么带动观众呢

作者:ty_化577 时间:2016-12-10 23:42:07
  @刮骨到底 2016-12-09 23:24:30
  十一点了,接下来的四号选手就八大家喜闻乐见的二姐(额,叫啥名来着?)

04年出品的风吹云动星不动(真拗口)

宽大的下颌骨,撅撅的下巴,我总觉得这个下巴怪怪的

05年的给我一支烟和武林外传

哈哈这个鼻子,下巴。被我抓到了吧。但是下颌骨还是在的

06年羊城暗哨 07爱是一颗幸福的子弹

脸又小了一圈,下颌骨犹在,鼻子下巴 还是那么翘,一般这种情况就是打了瘦脸针和玻尿酸
  这样看来她下巴一直都是那样……

楼主刮骨到底 时间:2016-12-10 23:46:16

楼主随便做了一个时间表格,一切都是楼主一家之言。没有任何可取性
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:这里看一看 时间:2016-12-10 23:54:11
  很多黑称我都看不懂了,我真是老了
作者:蔚蓝ZZ 时间:2016-12-11 00:00:55
  楼主有兴趣扒下日韩的吗?
作者:免子花 时间:2016-12-11 00:03:35
  @钢牙娘 2016-12-09 22:46:02
  我身边打玻尿酸的姑娘们皮肤都变得非常不好,不知道是不是跟打针有关。
  我一同事最近开始打的,脸上有小块黑色的淤青,不明真相的同事还开玩笑地问过她:XX,是不是被人打了啊?REAL尴尬。。。而且,感觉打这玩意儿真的会上瘾,刚开始看皮肤好像确实是有弹性饱满了,但是看着同事每天发的照片,越来越觉得跟那些网红差不多了,就是一张假脸。。。
  • kodafan: 举报  2016-12-12 21:00:07  评论

因为打针很方便,打一针当天就可以出门第二天就可以上班该干嘛干嘛,所以会上瘾。我有个朋友也是,这个月看这不满意去打一针,下个月看那不满足再去打一针。现在脸僵硬的要死,感觉都不会笑了。。。
  • 侑子与四月一: 举报  2016-12-12 22:11:29  评论

当皮肤撑开了以后,老年才应该有的兜不住下垂就不远了,只能继续打,在撑大点
我要评论
作者:酷儿啦啦啦 时间:2016-12-11 00:24:38
  楼主第一句话说中了99%天涯ER的心声 哈哈哈哈 大家都想看AB脸崩掉
  • 炫丽的寂寞: 举报  2016-12-11 00:38:18  评论

Ab已经崩了,看她以前刚整的时候和现在美貌就不在一个程度!现在不过是资源更好,包装更好了,外加PS水平越来越厉害了!鉴定没整容的那张照片,还不够丑得吗?只不过还没有僵罢了!
  • 酷儿啦啦啦: 举报  2016-12-11 20:38:21  评论

评论 炫丽的寂寞:崩还不至于,但是没当嫩模时期好看倒是真的,特别是嘴巴
作者:tendays2012abc88 时间:2016-12-11 04:13:22
  @刮骨到底 2016-12-10 18:31:55
  重新梳理,我又被搞混了
  05年

15岁,术前准备
  06年

还是牙套妹,下颌骨还在
  07年

改造大体完成
  08年

锥子脸尖下巴,下颌骨没......
  话说我正在看电影频道的《整容日记》,女主是白百何,我听人说一开始女主想找AB的,但是AB拒绝了,哈哈~
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长腿短么么哒 时间:2016-12-11 06:43:55
  评论 @遭不住啊

看了,一是有多少个黄勃、宝宝强?二是他们是笑星,往好了说叫特型演员,往难听说叫丑角,做不了小生,你看过他们演偶像剧吗?人民群众喜闻乐见电视上长期霸屏的永远是偶!像!剧!康熙王朝是中老年偶像剧,甄嬛传是玛丽苏偶像剧,琅琊榜是杰克苏偶像剧(╯‵□′)╯︵┻━┻

• 腰长腿短么么哒: 举报  2016-12-11 07:08:30  评论

话说我一直有个未解之谜,很多大热的片都是我看完后才大播大热的,比如甄嬛传,我先在网上看完大概半年到一年才突然火起来,更确切的说是才开始上星播,还有很多外国电影,没进入院线前我就看过,比如三傻大闹宝莱坞。。。感觉我有超时空能力
  • 腰长腿短么么哒: 举报  2016-12-11 07:09:09  评论

小黄人
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:Winter196 时间:2016-12-11 08:01:58
  过了十年,就算不整容也会残啊。刘亦菲现在残的自己老妈都认不出来了。

我要评论
作者:shitunclesam 时间:2016-12-11 08:02:23
作者:撒哈拉的小骆驼 时间:2016-12-11 08:15:18
  @刮骨到底 2016-12-10 19:27:51
  06年江湖往事07年凤穿牡丹

可是一直觉得他哪里怪怪的。

作者:甜腻的栗子 时间:2016-12-11 09:20:35
  AB巅峰期实在是太美了。
我要评论
作者:下辈子誓不为人 时间:2016-12-11 09:25:13
  想不通整容的人,明明很多已经够好看了

作者:阿茶cha 时间:2016-12-11 09:25:26
  楼主加油八,我默默的吱迟你哦,么么胸

作者:下一站0328 时间:2016-12-11 09:25:36
  楼主,武媚娘武媚娘,他整了没??
  • 刮骨到底: 举报  2016-12-11 11:03:44  评论

其实女明星到30多岁看着还没僵,没啥大变化,一般都是微调。没有大整
我要评论
作者:moonstarlover 时间:2016-12-11 09:31:09
  演艺圈你整我整大家整,不说为了多好看,而是你不整就out了
作者:大发柚乓乓 时间:2016-12-11 09:44:24
  楼主加油!火钳刘明!
作者:ingridling 时间:2016-12-11 09:50:28
  其实好多明星微调明明就可以很美,非要用力过猛结果脸僵了。提名杨紫吧,前几天嘉人盛典简直就是灾难

作者:u_112910510 时间:2016-12-11 10:40:52
  默默说一句,曾经在整形医院工作过一段时间,整容是会上瘾的,很多人开始只想注射个美白,变美后越做越多,劝都劝不住,不贪心的人还是少啊
  • 给个哈哈: 举报  2016-12-11 16:06:49  评论

评论 u_112910510:确实!去那些私立的整形医院简直就是灾难,你可能本来只想割个双眼皮,后来经不起忽悠和诱惑,虚荣心战胜了理智,结果整了全套,还越整越依赖,越整越上瘾。人的心才是无底洞啊
  • 飞飞如意: 举报  2016-12-11 23:59:48  评论

评论 u_112910510:事实这样的?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:喵_恶意卖萌 时间:2016-12-11 12:00:46
  被楼主的认真感动了
作者:打不败的虫虫 时间:2016-12-11 12:20:25
  明星整容不是坏事儿,但请整的符合人体力学,别整的一个个网红脸,蛇精脸,放眼望去都一个妈生的!当然即使不整容,练练演技也是我们喜欢的。神烦拿整容炒作的人,比如字母,你有点演技行不。没有演技,脸也不好看的,请不要让金主捧着上位了。污染环境!
作者:最爱犬夜叉的夜斗 时间:2016-12-11 13:40:18
  评论楼主加油
作者:慧易子 时间:2016-12-11 13:41:07
  路过
作者:樱桃花下玉亭亭 时间:2016-12-11 13:50:44
  整容最要命的是怪异感,动一个地方,全部比例都变了,超级奇怪的。那些说美的,是因为没有面对面见过真实的样子。屏幕上看,那又打光又大浓妆的,还有一层厚厚的滤镜,杂志上更是p的妈都不认识了。你知道人家真的长啥样吗。
  • 想去丹麦: 举报  2016-12-11 15:45:50  评论

真的是这样。我有个朋友,就是小眼睛小鼻子小嘴巴脸型也还不错,总之画个淡妆就是有点惊艳的感觉。但是她眼睛虽然是双眼皮,但是有点窄而且肿泡眼,所以她去做了眼睛。老实说眼睛做的还蛮成功的满好看的。但是不知道是不是因为开了眼角,她脸部比例变了,或者眼距变了,其实五官更好看了,就是没惊艳感
  • 炫丽的寂寞: 举报  2016-12-11 22:56:22  评论

那是因为特点全无了!所以明星里有个人特色的演员才让大家有辨识度,才红得长久!那些整容蛇精脸怎么演都让人无感也记不住!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:声色不懂 时间:2016-12-11 14:07:31
  安吉拉宝贝儿———人类医学史上的科技进步里程碑!
我要评论
作者:vyunyun1230 时间:2016-12-11 14:26:19
  楼主,我觉得贾乃亮也整了!!这两夫妻~~哎呀

我要评论
作者:盛开的虞美人 时间:2016-12-11 14:35:07
  顶帖。真不喜欢ab。脸是假的就算了。不会演戏不会唱歌不会跳舞没有实力。啥都不行。硬是装女汉子就捧出来了。真是呵呵呵
作者:小肉包1996 时间:2016-12-11 14:39:21
  楼主良心啊,普利斯狗昂
作者:声色不懂 时间:2016-12-11 14:42:02
  黄小明整的不比他媳妇少
作者:马甲也要过年了 时间:2016-12-11 14:51:34
  杨幂北爱 宫时期残的惨不忍睹,水桶脸 嫩牛五方脸啊
  但是这两年越来越美,脸型越来越圆润,又有辨识度啊
  男子汉,前天嘉人视频动态看着挺好看的,怎么做到的啊
作者:喵喵唔2016 时间:2016-12-11 14:59:18
  佩服楼主

作者:番小茄2012 时间:2016-12-11 15:19:47
  @刮骨到底 2016-12-10 18:07:26
  06年破事

开始有美女的样子了

07年ELLA

这张图实在不知道是哪一年,但是应该是在08年以前

因为08年已经变成这样了

整牙齿减肥瘦脸真的会变化很大,我的亲身经历,被身边天天见的人说好像微整过,整个脸都变正了,以前好像中毒了……感觉和ab有点像……

我要评论
作者:vyunyun1230 时间:2016-12-11 15:24:59
  楼主,你的表格里,可以加上杨紫!绝对是残的最快的

作者:雾露森林 时间:2016-12-11 15:34:51
  马克
作者:vyunyun1230 时间:2016-12-11 15:58:44
  提名3个人:李金铭,张静初,宋茜
  灵感来源于两个图。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:等著我 时间:2016-12-11 16:00:03
  楼主棒棒的!继续加油

我要评论
作者:vyunyun1230 时间:2016-12-11 16:07:07
  提名:于明加和关悦(佟大为老婆),这两个相似,又感觉很肿

作者:vyunyun1230 时间:2016-12-11 16:11:43
  提名:杜若溪(严宽的老婆)~~(严宽和袁弘,两个都眼瞎)

作者:vyunyun1230 时间:2016-12-11 16:12:04
  左边那个,杜若溪

作者:vyunyun1230 时间:2016-12-11 16:15:49
  提名,于朦胧!这脸削的太过了

• 刮骨到底: 举报  2016-12-11 17:54:35  评论

于朦胧的脸,看着像削的,但我看他以前照片也挺小的。就是下巴做的太丑了
我要评论
楼主刮骨到底 时间:2016-12-11 16:49:00
  啦啦啦,我回来啦
楼主刮骨到底 时间:2016-12-11 16:56:33
  开八李冰冰,冰冰阿姨。
  冰冰阿姨出道太早了,我就从93年和任泉主演的一路等候快开始

94年无悔追踪

你们可以猜猜像谁?猜对有奖
  95年孙子兵法之战国传奇

其实冰冰阿姨没长下巴之前也蛮好看啊。

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主刮骨到底 时间:2016-12-11 17:07:38
  96年商鞅传奇

20年的老片子了,不过那个97年李冰冰才从上戏毕业啊,93年就可以拍电影啦?我还明明记得他以前还当过老师嘞
  97年亲密爱人和大明宫词

98年绿色柔情,还是和任泉大帅哥

99年青春出动,少年包青天,一脚定江山

有没有那个年代的小伙伴说说,当年李冰冰和任泉是不是国民cp啊,一年三部片子,这没事情才有鬼了。这个时候冰冰阿姨还是没有下巴,但也不丑嘛。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主刮骨到底 时间:2016-12-11 17:08:40
  2000年野丫头

楼主刮骨到底 时间:2016-12-11 17:13:51
  野丫头还是没下巴
  2001年花样年华,还是任泉

可以看出,冰冰地包天还挺严重,下颌骨也比较发达
  02年紫蝴蝶,动感豪情

章娘娘很清纯啊
楼主刮骨到底 时间:2016-12-11 17:19:16
  03年新聊斋志异和天空之城

这一年,冰冰和朱孝天有了开房的绯闻。冰冰还被大家质疑炒作,毕竟当年F4还满红
  04年八大豪侠

冰冰31岁, 岁月明显在他脸上留下了痕迹(特别是在23岁李小璐旁边)脸开始下垂,鼻子也有点变形
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主刮骨到底 时间:2016-12-11 17:23:19
  05年再生缘,最后一部电视剧。不得不说,李冰冰资源非常好。

脸部侧面的肉已经耷拉下来了,还有,莫名其妙冰冰大大腮帮子没有了,地包天也没有, 颧骨也没有了,整个脸小了一大大的圈。(陈龙好帅)
楼主刮骨到底 时间:2016-12-11 17:33:31
  我做了一个对比图,大家自行观看

• 空港训本: 举报  2016-12-13 16:09:39  评论

评论 刮骨到底:突然想起来她的确是做的AB的手术 少包时期嘴巴有点丑 后来张三丰时期眼睛做了鼻子做了 调整得恰到好处 嘴巴就过于饱满原来在术前正畸呐!
我要评论
楼主刮骨到底 时间:2016-12-11 17:33:55

我的本意不是扒皮啊。。。
  • 会说法语优雅的猪: 举报  2016-12-13 12:52:41  评论

不整虽然漂亮,但是感觉土土的,难装这张好看! 演员也不容易,长得不上镜资源就不行啊,,,逼得也得整
  • 从前有一条茄子: 举报  2016-12-14 13:15:08  评论

这个变化怎么ab这么像
楼主刮骨到底 时间:2016-12-11 17:38:39
  我去吃个饭饭
作者:ywfy001 时间:2016-12-11 17:49:37
  顶贴
楼主刮骨到底 时间:2016-12-11 18:00:35
  好尴尬啊,楼主刚刚在打饭,排第二的是个男同学。排第一女同学都要打好了,男同学还不说话。我还以为他不要呢,我就先喊了。谁知道人家要啊。可能人家心理在吐槽不想和我这个插队的小贱表计较

楼主刮骨到底 时间:2016-12-11 18:04:10
  楼主最爱的烤肉饭(❁´◡`❁)*✲゚*

作者:裸色唇彩 时间:2016-12-11 18:04:39
  感觉没有微整前 虽然都是动刀的 但是奇怪的少 现在有了微整了 奇奇怪怪的脸就多了
楼主刮骨到底 时间:2016-12-11 18:10:38
  07年蝴蝶飞和功夫之王

李冰冰这个时候已经没有那种淳朴的气息了,但我总觉得他的脸上透着深深的疲倦
  • 清润眼神: 举报  2016-12-12 15:46:04  评论

她整容前也许没那么精致,但我觉得挺好看的,而且有股坏坏的劲儿,很有精神气。整容后这股精神气没有了,很显老。
  • 你会想念你自己吗: 举报  2016-12-12 16:31:22  评论

整容后是很显老……不过整之前那个下巴看着真的丑
楼主刮骨到底 时间:2016-12-11 18:16:19
  08年改变中国电影格局的风声

演的很好,但很憔悴,很苍老。08年才35岁啊,今年范冰冰同样是35,可李冰冰这个嘴角,鼻子,脸部肌肉。只比他小4岁的晓明小一岁的周迅和他看起来完全不是一个年代的人
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主刮骨到底 时间:2016-12-11 18:21:36
  09年狄仁杰

光打得不错,估计又去调整了一下。但人工的就是人工的,笑都笑不开。看铜矿的华仔,自然的老去和人为带来的衰老完全不一样。
楼主刮骨到底 时间:2016-12-11 18:21:58

楼主刮骨到底 时间:2016-12-11 18:23:30
  10年走向国际的国际李,雪花秘扇

恕我直言,就像媳妇搀着她生病的婆婆
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主刮骨到底 时间:2016-12-11 18:34:26
  莲花姐年纪越大,作品越少。11年的我愿意,生化危机5

看着她说话真怕他下巴脱臼
  12年一整年没啥作品,13年变形金刚4

浓妆ps都阻止不了脸下垂的事态。可能是莲花心里知道他的脸已经无法挽回,所以14年只有一部钟馗,15年干脆什么都没有,现在连各大活动都不参与了。只活在强光,PS里

钟馗这部超级大烂片,没啥剧情和逻辑,最值得称道的就是PS技术,莲花姐整个人就像沐浴在圣光里

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主刮骨到底 时间:2016-12-11 18:41:32

李冰冰微博最新照片。诶,想当年四旦双冰斗成乌鸡眼,你方唱罢我来唱,现在可好,十年时间,国际章嫁给半壁江山,安心当她的好妈妈,小太平周迅嫁了个莫名其妙的华裔还重回电视圈拍综艺捞钱,徐静蕾守着他家黄立行偶尔出来当导演,范冰冰和他家黑牛依旧坚挺的竖立在电视电影综艺各大活动秀场第一线。当年谁能想到呢?天下早就不是她们的天下了
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主刮骨到底 时间:2016-12-11 18:45:21
  忘了总结,莲花05年动刀到08年展现颓态。之后在我眼里他就没年轻过。话说前面的你们没看出来,莲花整容前和AB整容前超像吗
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规