以明星为例八一八明星们的整容保质期到底多长

楼主:刮骨到底 时间:2016-12-09 20:16:54 点击:615693 回复:3154
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 下页  到页 
作者:ty_114814428 时间:2017-01-10 17:15:56
  @花若离枝2016 2016-12-11 22:15:39
  孙菲菲,李小璐无论整不整都没觉得有多好看!
  -----------------------------
  跟我一样看法

作者:ty_114814428 时间:2017-01-10 17:34:14
  @清风无醉 2016-12-13 14:41:45

这个像不像那个老演傻子的杨志刚?
  这看法绝了

我要评论
作者:1969年7月9号 时间:2017-01-16 16:27:58
  马克一下
作者:飞飞如意 时间:2017-01-20 23:13:34
  是不是弃贴了?
作者:高野桑 时间:2017-03-05 22:43:57
  @刮骨到底 127楼 2016-12-10 14:53:00
  我其实有个疑问,男人是不是都分辨不出整容脸,要是整的像AB一样自然还好,李依晓,孙菲菲,张歆艺这种称得上整容事故的女明星都有人捧。
  —————————————————
  非常同意,真有眼瞎的,我说一看就整了,还就是不信,妈的,瞎啊

我要评论
作者:高野桑 时间:2017-03-05 22:49:32
  @刮骨到底 144楼 2016-12-10 16:03:00
  07年到08年开始动脸,16年为止保养得还不错。大咖就是不一样,有钱保养自己。但估计最多再撑两三年
  认同,我估计他成不了多久了,不过她很聪明,已经开始捧别人,替她赚钱

作者:ttat2016 时间:2017-03-06 04:13:36
  @小山坡麦芽糖 2016-12-09 20:37:53

ab现在的颜值对比巅峰期已经差很多啦

@刮骨到底 14楼 2016-12-09 21:15:00

同意,我觉得其实他的后遗症已经开始发作,只是他很聪明,没有发蠢的注射一脸玻尿酸。而是慢慢修补和化妆
  本人整形医院医师,郑重声明,玻尿酸真的不会吸收不匀导致脸残

我要评论
作者:小咯子 时间:2017-03-06 05:15:43
  马克

作者:玉簟秋i 时间:2017-05-03 21:11:31
  15岁和长大之后肯定长得不一样啊,而且妆容什么的也会有影响好吧

楼主刮骨到底 时间:2017-06-14 23:16:00
  楼主来更新啦??

楼主刮骨到底 时间:2017-06-14 23:16:37
  新的一年,新的变化。我们的女主角们又悄悄变了脸哟。还是我们的大宝贝打头阵

楼主刮骨到底 时间:2017-06-14 23:21:20
  这是大宝贝刚生产完毕的时候,整个人被吸干了一样,干巴巴的鱼尾纹,纵横的面部肌肉,太阳穴两边还有鼓鼓的小包包。大宝贝这是保质期到了吗?

楼主刮骨到底 时间:2017-06-14 23:40:48
  为了抠宝的小包包,楼主还悄悄去补了课,发现抠宝竟然是去打了最新的童颜针。可贵可贵了(难怪要去抠图了)果不其然,抠宝又变成了那个美丽的大宝贝,粉腮玉肌小红唇,妥妥的艳压了某巴。

我要评论
楼主刮骨到底 时间:2017-06-14 23:41:26
  诶,不过抠宝的大嘴巴不见了。。。。好生奇怪

楼主刮骨到底 时间:2017-06-14 23:42:39
  不过可能是大宝贝的钱没使够,最近又变成了这样。

我要评论
楼主刮骨到底 时间:2017-06-14 23:46:42
  最后,用跑男来总结一下我们的百变小颖

楼主刮骨到底 时间:2017-06-14 23:48:50
  第二位美丽的女主角是我们的大秘密,幂幂从大嫩牛五方变成小嫩牛五方再变成梯形脸,鹅蛋脸。现在又有了新变化。这还是要从我们的雅诗莱黛说起

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主刮骨到底 时间:2017-06-14 23:50:33
  不知道幂幂是不是不满意自己的大双眼皮子还是想改改戏路走走惊悚路线,他又重新动了下眼睛。话说,雅诗兰黛得后悔死吧

楼主刮骨到底 时间:2017-06-14 23:53:44
  又是前段时间,也不晓得这些女明星是不是保质期都到了,个个“翻脸不认人”这不,我们的幂幂不仅从狐狸眼变成老太太眼,连下巴都不要了,瞬间返祖成变脸前

楼主刮骨到底 时间:2017-06-14 23:55:20
  看看这傲娇的大下巴,一下子年轻十岁!!

楼主刮骨到底 时间:2017-06-14 23:56:29
  眼睛下巴罢工了,鼻子也不甘示弱

楼主刮骨到底 时间:2017-06-14 23:58:49
  看到鼻子出风头,嘴巴脸颊不高兴了,凭什么就你们出风头啊,我们也要变一变

楼主刮骨到底 时间:2017-06-14 23:59:42
  再补一张鼻子

我要评论
楼主刮骨到底 时间:2017-06-15 00:01:01
  第三位出场的是楼主我心爱的88姐,最近8姐安静拍戏楼主还差点忘了她呢,谁知道她刚一出来就给楼主一个大暴击

楼主刮骨到底 时间:2017-06-15 00:02:10
  8姐,你这脸可撑不住了诶,推荐你去打个ab同款。都是二十多的姑娘怎么一个个垂得像老妈妈。

楼主刮骨到底 时间:2017-06-15 00:03:55
  对比一年前的艳光四射。诶,一年前说8姐没动脸的快出来。可冤枉死我了

楼主刮骨到底 时间:2017-06-15 00:06:13
  说实话,8姐90后。很年轻嘛,脸垮了没关系,再涨回来就是了。是不是又艳气逼人了?

我要评论
楼主刮骨到底 时间:2017-06-15 00:11:42
  男人的保质期就是长啊,幂幂都轮番换脸了,夜光叔叔还是那么紧致,羡慕嫉妒

我要评论
楼主刮骨到底 时间:2017-06-15 11:31:19
  楼主更新一个小花,金晨。金晨妹纸出身北舞,出道很早,10年就参演了 七种武器之孔雀翎。可以看出金妹子底子很好,瓜子脸,大眼睛。不足就是鼻尖比较钝,颧弓微微外凸

楼主刮骨到底 时间:2017-06-15 11:34:41
  这应该是出道之前照片,可以看出山根毕竟低,脸型线条不算流畅。但胜在年轻胶原蛋白丰富

我要评论
楼主刮骨到底 时间:2017-06-15 11:36:23
  09年的校园志和10年四月的艺展美人演

楼主刮骨到底 时间:2017-06-15 11:37:11
  看山根情况应该已经有加工过

楼主刮骨到底 时间:2017-06-15 11:39:12
  11年七月和黎诺懿参加了舞动奇迹(这真是一个神奇的节目),明显的山根和下巴已经有动过,骨头没有大动

我要评论
楼主刮骨到底 时间:2017-06-15 11:40:53
  11年的楚汉争雄,金晨饰演虞姬。(又是虞姬啊)下颌角犹在

我要评论
作者:零零乖溜8 时间:2017-06-15 11:48:40
  已收藏
作者:王中王火腿肠2015 时间:2017-07-31 15:43:34
  顶

作者:u_111565156 时间:2017-07-31 21:25:29
  楼主快回来更贴啦!
作者:蔚蓝ZZ 时间:2017-08-14 20:18:59
  楼主又不见啦
作者:静芽静芽 时间:2017-08-14 21:06:08
  @刮骨到底 2016-12-10 19:26:13
  04年甜孙爷爷,梦在手里

脸竟然比别人小一圈

05年换子成龙

完全精致了喂
  他按宋承宪整的吧
作者:吃瓜群众666888 时间:2017-08-14 22:19:43
  呼唤楼主
作者:鹿心迷茫 时间:2017-08-15 00:18:18
  提名鹿晗,建议扒他
作者:末年末路 时间:2017-08-15 07:45:40
  楼楼加油(◦˙▽˙◦)
作者:zdwnq 时间:2017-08-15 07:56:02
  马克
楼主刮骨到底 时间:2017-08-17 13:21:28
  这个帖子是我最得意的帖子了。不过现在好伤心
作者:陶南松 时间:2017-08-26 07:06:11
  给楼主打卡
作者:阿斗个月000 时间:2017-08-26 07:40:17
  抠图不自赏里的老哇脸一会又白又肿,一会又正常,看来老哇不止打一种针
作者:人太复杂不如玩物 时间:2017-08-26 09:17:41
  以前公司里刚工作的一个21岁的小姑娘,那时还放七天假不知道怎么想不开跑去动了一下,然后就从放假去变成请假去然后旷工去然后辞职去,以前一个月六七千很满足的,后来背个几万的包小意思,但是那个脸变化的就是上面那些图的样子,现在见到就像脸上套个面具一样不敢认了[hu:葵花点穴手]
作者:为毛我是个理科渣 时间:2017-08-26 16:05:04
  现在看看,还是被群嘲的刘亦菲刘诗诗长的好看
作者:ty_娜娜199 时间:2017-08-26 16:38:53
  楼主,继续
作者:卷毛de日常 时间:2017-08-26 19:06:24
  @刮骨到底 2017-08-17 13:21:28
  这个帖子是我最得意的帖子了。不过现在好伤心
  ;楼主八的很到位啊,不要伤心~~~
作者:宝宝camcam 时间:2017-08-27 17:25:03
  楼主伤心啥?抱抱
作者:七月七日今天有雨 时间:2017-08-28 06:48:19
  马克
作者:ty_127262609 时间:2017-08-28 13:08:38
  等更
作者:小鲸鱼嘻嘻 时间:2017-08-28 14:19:48
  细思极恐
作者:桶妹 时间:2017-09-01 14:45:10
  看了一圈,发现没人提熊黛林,虽然她不红但是整容保质期真的很长
作者:我夜里 时间:2017-09-01 14:46:40
  继续八
作者:冰翼冰羽 时间:2017-09-01 18:37:49
  周迅赵薇李冰冰已经不行了吧 范冰冰也快了 章子怡倒是真的好漂亮啊
作者:时光钥匙 时间:2018-07-07 15:33:03
  2-10年,看运气,但是过几年都完蛋。尤其是那些反复整容反复注射的怪物。
作者:时光钥匙 时间:2018-07-08 12:16:39
  玻尿酸保质期只有几个月反正_而且老了皮肤会凹凸不平回不去!
作者:哩哩小羊 时间:2018-07-11 17:21:05
  跨了三年的帖子,楼主还有好几个提名没扒,大概又可以全部重新来一遍了。
作者:柠檬柚子茶2018 时间:2018-07-13 14:11:09
  你整了以后不要在动目前看十年是没有问题。我以前老板娘的嫂子就是,已经十年了,还挺好的,不知道未来什么时候撑不住
作者:wzwbwla 时间:2018-07-14 14:35:40
  挺好的贴,有些人彻底歇菜了,有些人装修好再战江湖。
作者:小白大概不会飞 时间:2018-07-14 15:01:20
  《欢乐颂》一和二里明显就不一样了。
作者:jackymag 时间:2018-07-15 07:03:53
  想起吴君如有一次上康熙来了,小s问她有没有整容,她说不敢,喜剧演员最重要就是表情生动,整一次就会损失掉很多表情。她跟很多演员对戏,明显看到他们在很努力扯动脸部肌肉,但脸上还是哭不像哭笑不像笑。

我不相信什么演员是敬业才去整容,像郑爽这种说什么为了拓宽戏路才去整,真正有演员自觉的人是不会允许自己变成行走ppt的。日韩整容最狠的大部分是爱豆,因为他们只需要在台上给粉丝一个美美的形象就够了,而电影咔大部分都很爱惜羽毛。
我要评论
作者:nimeimei66 时间:2018-12-26 16:03:26
  整容的怎么这么多啊 …… 我觉得整容大方承认的人很有勇气 不肯承认的人很假欸
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规