图文开扒锦绣未央,只简单扒剧情,非任何演员的粉或黑

楼主:5minTV 时间:2016-12-10 01:22:09 点击:29646 回复:576
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  深夜失眠,从第一集图文开扒锦绣未央,非任何演员的粉或黑,如果有个人观点,会尽量中立。只简单扒剧情,有喜欢看的,可以当图文版剧情介绍看,毕竟剧集比较长,整体看下来,耗费不少时间。
  一楼敬献给涯叔,虽然已经是天涯资深粉,但是从来很少发帖,此为图文扒剧第一帖。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:393次 发图:438张 | 添加到话题 |
楼主5minTV 时间:2016-12-10 01:53:08
  深宅大院,大雪纷飞,这里正在发生什么?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主5minTV 时间:2016-12-10 01:54:14

深宅大院,大雪纷飞,这里正在发生什么?

楼主第一次图文扒电视剧,有点不娴熟,??
楼主5minTV 时间:2016-12-10 01:58:46

方正气派的大院中,一群和尚端坐中间正在诵经祈福,北凉王与太后正在焦急的等待
楼主5minTV 时间:2016-12-10 02:01:03

室内大床上,一个女人正在艰难的生孩子,终于,一声响亮的啼哭打破了焦急凝重的气氛,我们故事的女主出生了。
作者:书呆刘 时间:2016-12-10 02:02:50
  前排瓜子花生火腿肠

楼主5minTV 时间:2016-12-10 02:03:15

女主出生后,漫天大雪马上停了,阳光万丈,由此可见女主必定有着神奇的命运
楼主5minTV 时间:2016-12-10 02:05:15

接生婆抱着刚出生的女主,也就是北凉国公主出来,交给等待她的祖母和父亲
我要评论
作者:ty_黑啤1 时间:2016-12-10 02:06:26
  扒这个剧的意义在哪里…好不容易嚼完吐掉又捡起来不闲膈应吗…就这么一部超级玛丽苏没权谋没演技要啥没啥的剧再看一遍,我的天啊

• 没事闲逛一下: 举报  2016-12-27 12:19:39  评论

赞同,感觉里面除了男主其他任何主要演员都没演技啊,要么太木,要么太浮夸,要么太疯癫错乱,各个不分男女老幼脸上全是满面的白,而且每个人讲台词都跟赶集似的,整个剧情就跟赶集似的,真不知道导演怎么通过的。这几天看到第7集,感觉在看一部话剧。纯粹是为了看看剧情跟小说的差别在坚持看。
  • 没事闲逛一下: 举报  2016-12-27 12:21:52  评论

感觉还是丫鬟们的表演更耐看,那一群主角们的表演,实在太差劲了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主5minTV 时间:2016-12-10 02:08:29

上一张近照,北凉王太后,将一块玉玦作为出生礼送给了公主,此玉玦是后面剧情的一个伏笔,在此先不具体说了。
楼主5minTV 时间:2016-12-10 02:18:17

该轮到大和尚表示下公主降生,天降异象的寓意了。大和尚说:“此番风雪三日未绝,而当公主降临时骤然收敛,随即金光万道,此乃祥兆,公主龙凤之眼,贵不可言,然是凶是吉,不可妄言,如凤凰浴火,非死不能重生,他朝若得涅槃,方可凤翔九天”大和尚说完即转身离去

给大家看看这就是公主的龙凤之眼,我也第一次见识
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主5minTV 时间:2016-12-10 02:26:59

公主降生的快乐只维持了一会儿,魏兵到了,大凉国力不如大魏,大凉王为了本国百姓免遭涂炭,愿意降于大魏,入魏国被软禁。
楼主5minTV 时间:2016-12-10 02:35:00

转眼公主已长大,名为心儿,昔日的大凉王被封为河西王,一直被软禁于魏国,趁着自己母亲寿辰,被准许回家为母亲贺寿
我要评论
作者:djunn 时间:2016-12-10 03:58:38
  楼主继续,不过能换个清晰点的截吗hhh
  • 5minTV: 举报  2016-12-10 10:02:51  评论

今晚继续扒 截图是个体力活儿 楼主后来终于累睡了。今晚会换清晰图,画质确实渣了
我要评论
楼主5minTV 时间:2016-12-10 10:07:14
  前面有评论说扒这个剧的意义在哪儿,楼主目前只看过前三集,觉得确实不值得第二次看,但是第一次看,觉得超级玛丽苏剧情真的很爽,休闲看看放松下还不错

我要评论
作者:油腻腻的蛋糕 时间:2016-12-10 12:40:20
  挺好看的,支持楼主
作者:小萌宝咕 时间:2016-12-10 14:29:27
  中国没其她演员了吗!真搞不懂,没演技还演这演那的!
我要评论
楼主5minTV 时间:2016-12-10 20:10:32

花开两朵各表一枝。心儿欢天喜地为祖母准备贺寿礼,并准备迎接父亲的时候,危机早已预谋和临近。
  大魏国的尚书夫人,也是大魏国最有权势的家族之一,叱云家嫡女,叱云柔早与儿子李敏峰,侄子叱云南定下毒计,趁河西王回凉州,污蔑其密谋造反,从而将凉州境内的铁矿据为己有
  • 扛把子少女丶: 举报  2016-12-14 00:18:17  评论

这破剧不值得楼主浪费时间,还是分析点好剧吧
  • 5minTV: 举报  2016-12-14 10:43:52  评论

评论 扛把子少女丶:有什么更好的值得扒的求推荐?楼主平时嫌弃看剧进度慢,喜欢直接看小说和图解的,锦绣未央收视率挺高楼主才想看看,在楼主看来很久没出过经典剧了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主5minTV 时间:2016-12-10 20:21:49

玛丽苏剧情贯穿始终。当当当当,第一个苏的镜头在此,实在很难截到更好更清晰的图了,因为男主搂着女主一直在飞呀。
  心儿来取为祖母贺寿的孔明灯礼物,孔明灯意外点燃飞起,心儿去追,但是武艺不精,男主第一次英雄救美。
楼主5minTV 时间:2016-12-10 20:30:46

补一张男主女主第一次斗嘴的图。
  有筒子说这剧要剧情没剧情,要演技没演技,有什么可扒可看的。
  楼主觉得玛丽苏也是剧情的一种呀,而且这剧至少有颜值,整体颜值还不错的,俊男美女看着赏心悦目,永远不需要担心女主死掉。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主5minTV 时间:2016-12-10 20:46:33

河西王终于到家了。全家团聚的时刻。
楼主5minTV 时间:2016-12-10 20:53:07

夜幕下,心儿在满天放飞的孔明灯下,给祖母祝寿。
  楼主觉得,孔明灯是玛丽苏剧的标配之一,因为放起来确实很美,很苏。
楼主5minTV 时间:2016-12-10 20:59:32

忘了哪位名人的名言说,悲剧就是,把美好的东西撕碎了给人看。

河西王府里歌舞升平,正在举办宴会,河西王,心儿和祖母都看着满天的孔明灯,如此美妙的夜晚,却暗伏杀机。
  李敏峰的手下已将河西王府团团包围,收到信号,一支支利箭将孔明灯射落
楼主5minTV 时间:2016-12-10 21:09:36

叱云南按照既定方针,以谋反罪名杀了河西王。

心儿和祖母,大凉王室死士躲在大殿门后目睹了一切。
楼主5minTV 时间:2016-12-10 21:13:08

北凉王室,河西王与河西王太后均被杀。
楼主5minTV 时间:2016-12-10 21:21:34

心儿公主的死士君桃冒充心儿,与明叔一起被打伤掉落河中。

心儿公主的身份信物,落入李敏峰手中。此信物据传是汉代名后卫子夫留下的传世玉玦,叱云柔交代李敏峰一定要拿到,只有自己的女儿,李长乐才配得上这个玉玦。
楼主5minTV 时间:2016-12-10 21:27:57

一位正直的大魏朝廷官员马钧,将叱云南诬陷河西王谋反,私采铁矿的事情写为密报,藏于笔筒中后,即被叱云南杀害
楼主5minTV 时间:2016-12-10 21:34:22

李敏峰与叱云南以为已经杀了所有需要杀的人,但是我们的超级玛丽苏女主必然不会死。
  君桃顶替了公主,真正的心儿公主逃到了树林里,滚落山坡。
楼主5minTV 时间:2016-12-10 21:42:36

男主的伟光正完美形象也是需要塑造的。

凉州难民冲入大魏,守城的拓跋余命令乱箭射杀难民,男主拓跋浚射箭强取令牌,使难民安然入城。

第一集完。
我要评论
楼主5minTV 时间:2016-12-10 21:55:18

滚落山坡的心儿公主,被李未央救了
我要评论
楼主5minTV 时间:2016-12-10 22:03:04

李未央的处境并不好,寄人篱下,虽然是大魏尚书府二小姐,但是被嫡母叱云柔找理由下放到乡村,被看管她的刘氏虐待。
  李未央心地善良,为了让刘氏允许留下未央,把自己母亲给自己的唯一玉佩交给刘氏
作者:jcg1299 时间:2016-12-10 22:04:58
  说好看的是没看过电视剧?
  • 最烦腻腻歪歪: 举报  2016-12-15 22:59:56  评论

讲真我觉得剧情是有挺多槽点,比如在第一集的时候心儿追孔明灯邂逅拖把君然后拖把君帮她救她那一段我就觉得傻叉到想要弃剧。但是不得不说的是这部剧演员颜值高,服装场景美,冲这两点都说不了它烂。追到第十集,表示好好看。虽然有些地方还是会快进!
  • Anna嘟: 举报  2016-12-26 10:08:22  评论

很下饭的剧啊... 我陪着我麻麻看,很有意思啊
楼主5minTV 时间:2016-12-10 22:13:00

尚书府老夫人,即叱云柔的婆婆寿辰快到了,老夫人派人去接李未央,想要一家团聚。
  叱云柔告诉女儿李长乐,是不会让李未央回来的。
我要评论
楼主5minTV 时间:2016-12-10 22:15:55

叱云柔派去杀李未央的杀手,被心儿打晕。

心儿发现,自己的仇人李敏峰的母亲,就是要杀李未央的李家主母。
楼主5minTV 时间:2016-12-10 22:19:48

李未央,还是被叱云柔派来的杀手杀死了,她临死前叮嘱心儿,一定要好好活着,报仇。
  • omincn: 举报  2016-12-27 10:17:23  评论

这角度的李未央看着真像马苏
  • 穆卿卿: 举报  2016-12-28 18:57:18  评论

每次看见这位演员。。。抱歉每次名字都叫不出来。。。出戏的就是她的鼻子。。。她算整形整的极成功的了。。。想想原来的猪鼻子。。。现在怎么说都算美人了。。。可是那鼻子啊。为毛整的一高一低歪的。。。败笔。。。
我要评论
楼主5minTV 时间:2016-12-10 22:23:36

心儿埋葬了李未央,途中听到了李家老夫人派来的丫鬟们的聊天,发现李家真的要接李未央回家。心儿想到自己仇人李敏峰,未央的仇人李家主母,决定顶替未央活下去报仇。
楼主5minTV 时间:2016-12-10 22:26:41

刘氏听说未央死了很害怕,李家奴仆就在外面等着接她们家二小姐,刘氏却交不出人。
楼主5minTV 时间:2016-12-10 22:32:13

心儿提出自己可以顶替未央回李家,并借此从刘氏手中要回了李未央的玉佩。
楼主5minTV 时间:2016-12-10 22:34:19

心儿见到李家奴仆,自称李未央,以后心儿即是李未央了。
作者:tressy兔兔 时间:2016-12-10 22:38:40
  萌上了南安王,演的挺好的
楼主5minTV 时间:2016-12-10 22:40:04

尚书府内,术士对李家主母说,自己算到刚才李长乐与李未央的命格皆有改变,皆有凤凰命格,两凤相争必有一伤,以后李长乐恐怕会不顺利。

楼主发现电视剧里的江湖术士算的都无比准确。
我要评论
楼主5minTV 时间:2016-12-10 22:45:44

李家主母的决心,就是决不能让李未央影响李长乐的前程。

楼主忍不住想说,编剧大概觉得反派都是草包就好,不需要什么脑子,李未央只是个洗脚丫鬟所生的,尚书府庶出二小姐,正常情况下,很难对李府嫡出大小姐,叱云家外孙女有前程上的影响吧。
  • 江鬼鸯鸯: 举报  2016-12-25 16:43:19  评论

嗯。封建迷信害死人啊!楼主加油
  • 穆卿卿: 举报  2016-12-28 19:02:27  评论

有的小说构架合理。有的就是作者脑残YY。然而脑残设定若文笔不错还是会受人追捧。比如这部都能拍电视了。。。事实上古代大家主母。对庶子也许会打压或者捧杀。。。对庶女,养养大再费点嫁妆,嫁好了能给家族带来辅助,宝贵的人力资本。脑残主母才会各种坑杀。然而真有那么多脑残能当古代大家子主母?
我要评论
楼主5minTV 时间:2016-12-10 22:48:16

回尚书府的路上,女主与男主投宿了紧邻的两家旅店
我要评论
作者:missYY杨扬 时间:2016-12-10 23:00:15
  心儿她娘呢?

我要评论
楼主5minTV 时间:2016-12-10 23:09:47

李家主母这次派人,半夜点燃了李未央住的房间,想用大火烧死她。

未央把两个丫鬟推出了大火,自己却被困在火中。

两个丫鬟得救后,见到了男主武艺高强,求男主去救自己家二小姐。
楼主5minTV 时间:2016-12-10 23:15:04

男主救出了女主
我要评论
楼主5minTV 时间:2016-12-10 23:16:28

女主未来得及问救命恩人姓名,男主已经走了。

今天扒到此了,楼主困了先睡了
作者:ty_萝 时间:2016-12-10 23:38:21
  支持楼主哦,楼主辛苦了

作者:ishdbdbdhd 时间:2016-12-11 01:35:56
  @5minTV 2016-12-10 23:15:04

男主救出了女主
  -----------------------------
  好假啊

我要评论
作者:见或者不见1 时间:2016-12-11 10:24:33
  狗血剧

作者:眼罩喰种金木研 时间:2016-12-11 12:58:47
  抄袭剧,秦简:给我一把剪刀,我就可以剪出一部ip

作者:蓝天好白945 时间:2016-12-11 14:34:47
  每个人的衣服头饰都好精美啊

作者:nonoz2003 时间:2016-12-11 23:48:34
  继续呀

楼主5minTV 时间:2016-12-12 00:01:55

经过大火中生死劫难,来迎接未央的两个丫鬟,白芷和紫烟表忠心。

玛丽苏女主无比善良的心,很快为她赢得了忠心的帮手
楼主5minTV 时间:2016-12-12 00:08:49

李家主母在半路杀掉未央的计划失败,只能让未央入府。

李家主母派去接未央的贴身丫鬟,在李府门口,言语挑衅未央母亲身份低贱,庶出只能从侧门进李府,并掌掴未央身边丫鬟,被未央反打回去。

未央最终从侧门进入李府。

通过此处可以看出,女主的设定是能屈能伸的心机女,非小白兔。
我要评论
楼主5minTV 时间:2016-12-12 00:19:28

未央入府的同时,李家另外三位小姐,大小姐李长乐,三小姐和四小姐正聚在一起,讨论即将回家的二小姐。

李长乐有大魏第一才女之称,两位妹妹都要捧着这个傲娇的长姐。

所谓的大魏第一美女近照,楼主总觉得李长乐有股违和感,眉眼太突兀,大而不当,演技也让人出戏。
  • 天空澄澈蔚蓝: 举报  2016-12-24 21:37:59  评论

网红脸上镜真别扭
  • amway2004rh: 举报  2016-12-27 23:54:52  评论

看访谈节目里,真人也长得好奇怪,三停五眼比例大多不对。剧情里人设是第一美女第一才女,原著人设除美女才女外还是绿茶婊,可演技上来说一目了然的反派,完全没有绿茶的感觉。
我要评论
楼主5minTV 时间:2016-12-12 00:24:46

未央拜见李家老夫人

未央不知道大魏行礼的礼节,于是磕头跪拜
楼主5minTV 时间:2016-12-12 00:30:35

未央巧妙解释自己给老夫人磕头的原因,说的话多好听。
楼主5minTV 时间:2016-12-12 00:32:08
  未央表示老夫人就像菩萨一样,自己对老夫人的心意,是实打实的,所以磕头才能表达自己的心意。话很中听,老夫人也很开心
楼主5minTV 时间:2016-12-12 00:40:11

屋子里火药味儿十足,未央的二婶伶牙俐齿,明嘲暗讽,三婶看起来是个老实木讷的。

未央拜见嫡母叱云柔,被叱云柔注意到手上肌肤不像常年做粗活儿的。

同时未央问起自己亲生母亲,老夫人劝说未央慢慢来。
楼主5minTV 时间:2016-12-12 00:41:36

李家主母安排了自己的丫鬟画眉给未央,并说未央不懂规矩,需要教导。
我要评论
楼主5minTV 时间:2016-12-12 00:47:33

老夫人寿辰,李长乐派丫鬟打听到了各小姐准备的礼物,听说三小姐李常茹准备了百寿图之后,李长乐也命令丫鬟去准备。
楼主5minTV 时间:2016-12-12 00:49:46

四小姐三小姐又来找李长乐,四小姐李常喜贬低未央来讨好李长乐。
楼主5minTV 时间:2016-12-12 00:52:25

三小姐李常茹截图。

楼主觉得三小姐很美
楼主5minTV 时间:2016-12-12 00:55:09

李长乐一番冠冕堂皇的话教导李长喜,表现自己的心地善良
楼主5minTV 时间:2016-12-12 00:57:21

未央的亲娘,身份低微,处境艰难,被其他妈妈看管。

第二集完。
我要评论
楼主5minTV 时间:2016-12-12 01:02:34

未央的二婶等着看叱云柔与刚入府的未央争斗,右边的三婶则不发表任何意见。
楼主5minTV 时间:2016-12-12 01:04:24

叱云柔的贴身丫鬟教导未央奉茶。

这种借教导礼仪进行刁难责罚的情节,基本是古装宫斗宅斗剧标配之一。
楼主5minTV 时间:2016-12-12 01:08:09

叱云柔的贴身丫鬟鞭打未央,未央都数着呢,一共七下。
楼主5minTV 时间:2016-12-12 01:10:43

未央夺过鞭子,让丫鬟按住叱云柔的丫鬟春茗,把七下更重的打回来了
楼主5minTV 时间:2016-12-12 01:14:58

鞭打春茗事件,未央解释为,怕春茗借母亲之名,行恶毒手段,为了保全母亲的名声,才严厉惩戒春茗,不然外人会以为春茗是受意于母亲而故意鞭打她。
楼主5minTV 时间:2016-12-12 01:17:19

老夫人还是很疼爱未央的,一句话,使叱云柔和春茗不得不低头。
楼主5minTV 时间:2016-12-12 01:18:41
  上面图错了,重发一次

老夫人还是很疼爱未央的,一句话,使叱云柔和春茗不得不低头。
楼主5minTV 时间:2016-12-12 01:22:54

南安王到李府传旨,李敏峰话头提到储君之位。南安王表示会向王上推荐李敏峰。
楼主5minTV 时间:2016-12-12 01:25:07

老夫人寿辰到了,全家给老夫人祝寿
楼主5minTV 时间:2016-12-12 01:28:04

三小姐李常茹献上自己亲手做的百寿图给老夫人祝寿
楼主5minTV 时间:2016-12-12 01:30:50

李长乐早就打听到了李常茹用百寿图作为寿礼,拿出了自己准备的更精美贵重的百寿图作为礼物,两个百寿图对比,使李常茹的黯然失色。
楼主5minTV 时间:2016-12-12 01:32:22

这时大厅外锣鼓喧天,未央和丫鬟正在院子里舞狮子给老夫人祝寿。
楼主5minTV 时间:2016-12-12 01:35:05

三小姐李常茹看到南安王时的表情。

楼主5minTV 时间:2016-12-12 01:37:20

未央在舞狮子过程中看到了仇人李敏峰,克制住了当场刺杀他的冲动。完成了表演
楼主5minTV 时间:2016-12-12 01:40:38

舞狮表演成功结束。

未央下来的时候,长乐的丫鬟檀香在地上洒了珠子,未央滑倒了。
楼主5minTV 时间:2016-12-12 01:44:24

南安王出手接住了女主。
我要评论
楼主5minTV 时间:2016-12-12 01:47:43

南安王宣读的圣旨,是由于李敏峰诛杀叛贼河西王有功,对李家进行赏赐。
楼主5minTV 时间:2016-12-12 01:49:59

李长乐拿到了曾经属于李未央的玉玦,未央看着玉玦,伤心流泪。
楼主5minTV 时间:2016-12-12 01:54:15

此玉玦,传说是卫子夫留传下来的,只有凤凰之命的女子可以得到。

李长乐,叱云柔和未央争抢玉玦,未央最终找借口,说玉玦要特殊系法,并给李长乐系上了玉玦。
楼主5minTV 时间:2016-12-12 01:59:07

南安王回到府中,对李敏峰的评价是草包一个,并且分析了太子之位的竞争对手,其中东平王,原来的太子已去世,但是太子之子拓跋浚也是劲敌
楼主5minTV 时间:2016-12-12 02:00:01
  南安王回到府中,对李敏峰的评价是草包一个,并且分析了太子之位的竞争对手,原来的太子已去世,但是太子长子拓跋浚和东平王都是劲敌
楼主5minTV 时间:2016-12-12 02:01:53

三小姐李常茹向未央示好
楼主5minTV 时间:2016-12-12 02:03:54

李长乐欺负李常茹,故意用百寿图压李常茹后,再言语刺激。
楼主5minTV 时间:2016-12-12 02:07:26

叱云柔,李长乐,李敏峰三人议论李未央时,对她有了怀疑,决定要查清楚她是否是冒充的。
楼主5minTV 时间:2016-12-12 02:11:08

未央派丫鬟去找,当日从客栈大火中救出她的人,但是毫无结果。

丫鬟取笑未央对男主动心了,未央嘴上不肯承认,实际心中已有涟漪。

第三集完。

楼主睡了,如果有在看的筒子也休息吧。
作者:nonoz2003 时间:2016-12-12 11:37:23
  加油↖(^ω^)↗

楼主5minTV 时间:2016-12-12 23:22:27
  抱歉今晚太困了暂停一天 明晚继续贴图

楼主5minTV 时间:2016-12-13 23:39:48

未央在李府碰到吹笛少年李敏德
  • feelokty: 举报  2016-12-26 09:19:41  评论

啊,看到这里想起来,这个好像才是小说男主
  • 青鸢不再: 举报  2016-12-26 17:01:50  评论

评论 feelokty:这部剧基本跟小说没关系。。小说超过瘾的有木有。。不过那种每集死一个的节奏基本过不了广电那关吧。。
楼主5minTV 时间:2016-12-13 23:45:35

未央与敏德斗嘴,回到自己房间,未央听白芷打探来的李府情况,李尚书只有一子李敏峰,李敏德是三房的养子。未央还在与敏德的斗嘴的气头上,决定去教训一下他
楼主5minTV 时间:2016-12-13 23:47:32

未央来到敏德的院子,发现李敏峰正在欺负敏德
楼主5minTV 时间:2016-12-13 23:49:45

在李敏峰看来,未央与敏德都出身低贱,又不与他一路,和他作对,李敏峰放下狠话,要把敏德和未央都赶出李府
楼主5minTV 时间:2016-12-13 23:52:54

未央帮老夫人揉肩,提起自己担心亲娘,想去看七姨娘,老夫人并没有同意
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规