乔任梁死因蹊跷第五楼

楼主:meimenghui 时间:2016-12-13 01:07:24 点击:512128 回复:4053
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 317 下页  到页 
  楼主建这个帖子是因为这件蹊跷死因事件讨论三个楼,其中第一个第二高楼都被删除,楼主账号封杀至2026年,第三楼被扎口,第四楼被隐藏成幽灵楼,即使关键字也很难搜到第四楼了。所以这件事已经是不能说,不能讨论的事了,仿佛是公开版皇帝的新装。为了大家方便讨论,而且多家发言,百家争鸣,集思广益,更为了有理有依据的人争辩的一个良好地方。特此开楼,此楼最开始不会拉黑任何人,即使吵的鼎沸,为的就是集百家之长,为一个期望而来设置。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:418次 发图:190张 | 添加到话题 |
作者:小南国yy 时间:2016-12-13 02:49:28
  收第五楼没显示,点你才进来的。

• 然熹: 举报  2016-12-13 10:01:28  评论

第四楼还在
  • meimenghui: 举报  2016-12-13 10:29:26  评论

评论 然熹:第四楼是在,但是楼主刻意控制发言数量,导致新号出来出来时容易被发现,对爆料人知情人不利,所以,最好的办法是所有人都可以爆料,知情人爆料人可以趁机发言,保全自己。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一条大蟒蛇y 时间:2016-12-13 05:06:33
  愿在天国安好!

• meimenghui: 举报  2016-12-13 10:31:40  评论

第四楼是在,但是楼主刻意控制发言,发言人在楼里易被辨别属性,【【导致新号出来出来时容易被发现,对爆料人知情人不利】】,所以,最好的办法是所有人都可以爆料,知情人爆料人可以趁机发言,保全自己。(来自天涯社区客户端)
  • meimenghui: 举报  2016-12-13 10:35:31  评论

我并没有黑第四楼楼主意思,但是新号进来对知情人爆料人不利是事实,只是说出这一个担忧。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:而你掉头飞奔 时间:2016-12-13 05:26:39
  第四楼又倒了吗?
  • meimenghui: 举报  2016-12-13 10:32:10  评论

第四楼是在,但是楼主刻意控制发言,发言人在楼里易被辨别属性,【【导致新号出来出来时容易被发现,对爆料人知情人不利】】,所以,最好的办法是所有人都可以爆料,知情人爆料人可以趁机发言,保全自己。
  • meimenghui: 举报  2016-12-13 10:35:52  评论

我并没有黑第四楼楼主意思,但是新号进来对知情人爆料人不利是事实,只是说出这一个担忧。
我要评论
作者:可可2688 时间:2016-12-13 08:30:48
  来这里顶贴!希望四楼的人都能到这里来讨论!

• meimenghui: 举报  2016-12-13 10:32:39  评论

第四楼是在,但是楼主刻意控制发言,发言人在楼里易被辨别属性,【【导致新号出来出来时容易被发现,对爆料人知情人不利】】,所以,最好的办法是所有人都可以爆料,知情人爆料人可以趁机发言,保全自己。
  • meimenghui: 举报  2016-12-13 10:36:17  评论

楼主meimenghui 时间:2016-12-13 08:56:56
  楼主开个头
  正续手法重新来看9.16晚最早消息
  新闻标题有意外死亡、猝死等字眼
  爆料早于警方

• 有KT若干的小马甲: 举报  2016-12-15 19:41:48  评论

占个空楼说一下。。。造谣,也是要被删帖,封号的吧?脑洞不要太大,把自己过成电视剧了。在乔的事情在网上公布的三个小时前,就在群里看到消息和很多说法了。斯人已矣,不管出于什么目的,是哪一边的人,请不要继续造谣发酵了。让人好好走不行么?
  • meimenghui: 举报  2016-12-15 21:31:12  评论

评论 有KT若干的小马甲:哪里造谣我发的是消息时间,后面还有抑郁症,猜测,又不是造谣
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:欣赏俊秀的秀 时间:2016-12-13 09:03:45
  顶帖
我要评论
楼主meimenghui 时间:2016-12-13 09:12:54
  9月16日晚9点左右,网上有消息曝出,明星乔任梁疑似突然死亡。死亡原因疑似为与某男导演sm过度而死。消息曝出不到半小时,“乔任梁”已升至微博热搜榜第一位。腾讯娱乐第一时间向乔任梁的经纪人等一系列工作人员求证。巧合的是,各工作人员电话均能打通,但拨通后随即立马挂断,至今尚未给出任何回应。十点四十左右,乔任梁公司老板在朋友圈发文确定乔任梁的死讯,“确定了,一路走好”。但截至发稿前,尚未获得警方和经纪公司的官方确认。

• 请填写验证码: 举报  2016-12-25 20:45:35  评论

楼主啊,这种博网上一大堆,各种谣言皆有,不能够成为证据啊。
  • 请填写验证码: 举报  2016-12-25 20:48:46  评论

楼主啊,有 证据一个就够了,这样放一大堆,更显得是假料啊。这些都只是传言,而不是证据。尽管我很相信乔之死,确实有隐情,我坚决不住抑郁症。
楼主meimenghui 时间:2016-12-13 09:18:21
  天涯最早爆料时间21:09分。早于警方

楼主meimenghui 时间:2016-12-13 09:24:03
  新闻标题意外死亡

• 破烂肌肤拯救店: 举报  2016-12-16 12:47:56  评论

才在隔壁楼看到WSC很敬佩任泉。。。。。说实在,不管真相到底如何,和W有没有关系,只是为什么QRL的身边总是有和W有关系的人,太诡异了。。。。。
我要评论
楼主meimenghui 时间:2016-12-13 09:24:54
  朋友发信息

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:Theresa2017 时间:2016-12-13 09:29:57
  顶顶!就是楼主能不能发图片前稍微剪辑一下,太杂乱看得眼晕啊!

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主meimenghui 时间:2016-12-13 09:58:29
  乔去世消息八组,天涯最早可以打破了,最早是这位TOPTIDE的博主八点半不到已经开始发消息证明已经不在了。

我要评论
作者:xiaolili0211 时间:2016-12-13 10:01:10
  第五楼了

我要评论
作者:傀儡人 时间:2016-12-13 10:17:35
  追了几个月了。

作者:芦苇薇薇6 时间:2016-12-13 10:22:31
  干嘛呢

作者:ajs08 时间:2016-12-13 10:29:03
  顶顶顶

作者:ajs08 时间:2016-12-13 10:30:15
  我刚去那个toptide微博给她评论了,希望她能告诉我...她9月10号以后一直到16号晚上8点才更博,有什么线索么,可能也是知情人吧

我要评论
楼主meimenghui 时间:2016-12-13 10:39:42
  最早热搜导演 ,于是新闻当晚出了导演猜测,王子元、林合隆。这些大家已经淡忘了吧。林合隆锦绣缘合作过的导演。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_99525887 时间:2016-12-13 11:31:19
  人不多哦

作者:橘子酱君 时间:2016-12-13 12:02:27
  要是没死,现在就红了

• 丁丙一甲: 举报  2016-12-13 19:00:31  评论

评论 橘子酱君:是呀。他的歌,他的电影,他的电视剧,必火无疑!为什么会这样?一直在默默跟帖。2007好男儿,他不是冠军,当时那个结果很意外,这次英年早逝同样很意外,也很惋惜。表示有梦到过他,是个很优秀的小伙子。
我要评论
作者:暖暖的成长 时间:2016-12-13 12:50:35
  你这发的是误导大家米是sm和意外死的吗?你不发车径行的,不发粉兔子,不发压魂蛋糕 ,不发指名道姓的说凶手的,发那么多没用的,我都怀疑你的居心,不会发就还是别发,要发就好好发,四楼现在是搜不到,你的倒是一搜就搜到!

• meimenghui: 举报  2016-12-13 13:08:28  评论

真的吗,可以搜到,我这里言论自由,主要没人分析,所以我以时间顺序自己先发些资源,等有心人来分析和爆料。四楼楼主控制言论,导致新号爆料人知情人不敢轻易现身,怕有危险。如果四楼楼主身正不怕影子歪,何必四楼的人跑来骂我
  • 暖暖的成长: 举报  2016-12-13 13:24:26  评论

我有骂你吗?就事论事,不要用你的逻辑来推理我!我有我自己的思考,不会当别人的狗腿子!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:芦苇薇薇6 时间:2016-12-13 12:54:33
  我正在看放弃我抓紧我,感觉乔乔还在

作者:芦苇薇薇6 时间:2016-12-13 12:57:14
  。

作者:蝴蝶飞呀飞YL 时间:2016-12-13 13:03:57
  先来顶一下!四楼楼主随意拉黑,妄加自大,偏离主题,不知她开楼的目的在哪里?还时不时不时提醒网友它的楼有符咒,一个随时把诅咒挂身上的人,那她本身就是个邪恶之徒!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:蝴蝶飞呀飞YL 时间:2016-12-13 13:14:51
  希望这个楼先认识05年金鹰与07年好男儿再开始往下追,如果没有从前就无法连载今后!

作者:一粒粟A万颗子 时间:2016-12-13 13:33:04
  本来一直在追,现在第五楼了才真有种有人别有用心的感觉。我在三楼看到疑似真相,越来越发酵,就开始觉得,所谓真相,都是猜测。一点石锤都没有。那些字眼对乔来说太残忍。如果没有真相大白,希望他是好好的,安然的,离去的。

我要评论
作者:青天色等烟宇 时间:2016-12-13 13:40:30
  终于!!!!!我来了!!!!!

作者:堪萨斯的风 时间:2016-12-13 13:52:59
  我昨天看见报料楼里有遗体照片,那个腹部的心是ps的还是真的,斯未仕那个楼说的最实在,很多不符合葬礼仪式,手不在肚子上,脸过于鲜亮,都说明遗体是假的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主meimenghui 时间:2016-12-13 14:05:34
  @堪萨斯的风 32楼 2016-12-13 13:52:00

我昨天看见报料楼里有遗体照片,那个腹部的心是ps的还是真的,斯未仕那个楼说的最实在,很多不符合葬礼仪式,手不在肚子上,脸过于鲜亮,都说明遗体是假的
  —————————————————
  首先,人的尸体在去世后是不断在腐烂的,放入尸体冰柜是减慢尸体腐化速度的。所以就是说即使尸体放入冰柜,也在不断腐烂,只是速度略慢而已。尸体存放两周左右已经开始有苍蝇围绕等现象了。乔的尸体如果是真的话,面部应该有缩水现象然而尸体身材比例不成型,而且面部就如同人睡着一般,几乎没差别,所以很蹊跷。

楼主meimenghui 时间:2016-12-13 14:18:32
  出事当晚我看直播记者报道出来的时候是一辆殡仪车,然后一辆警车,一分多钟左右就说了这些信息,就结束了。楼主时间顺序发资料,并不是分析。主要在等爆料人知情人爆料,不限制所有人发言,就是为了争议之中等待新发现吧。

• Theresa2017: 举报  2016-12-13 16:06:14  评论

能找到殡车的车牌吗?用来确定一辆车还是两辆。还有,究竟有没有120车子?
  • meimenghui: 举报  2016-12-13 16:47:44  评论

评论 Theresa2017:记者的资料显示警车是18:40左右到,殡仪车10:4 0左右到,有看到消防车,未提及其他任何人
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:脚踏七心 时间:2016-12-13 14:47:38
  没完没了
作者:青天色等烟宇 时间:2016-12-13 14:55:03
  有人说这个楼是黑楼 发的都是黑米的 四楼才是好楼
  哈哈哈哈哈哈

我要评论
作者:u_99525887 时间:2016-12-13 15:01:26
  我相信楼主不是为了黑米才建楼的!

作者:小心眼婷婷 时间:2016-12-13 15:56:36
  楼主、加油、

作者:雪儿新号码 时间:2016-12-13 17:25:40
  百家争鸣,集思广益,说的好!
  大家有想法有料的都来讨论一下哦!
作者:掌扪大湿胸 时间:2016-12-13 17:43:06
  顶一下
作者:ty_122605824 时间:2016-12-13 17:47:56
  求真相

作者:东北小伙儿0452 时间:2016-12-13 18:36:43
  楼主这就分析完了?

我要评论
作者:青春不悔啊 时间:2016-12-13 18:47:01
  楼主咋不更了,速度啊?还等着看呢。

作者:生活是个抛物线 时间:2016-12-13 18:49:07
  主要他家属都不发声 光网友分析也分析不出个结果
  • 醉恋等红等醇: 举报  2017-03-19 15:47:44  评论

评论 生活是个抛物线:经过4栋楼,网友在4楼初期就已经扒皮得差不多了,其他一直就是反复重复,网上基本没什么新东西可扒皮了。除非有人爆料,有些东西最终警察有时候也调查不出来。靠心证。
我要评论
作者:天牙我对你是蒸爱 时间:2016-12-13 18:59:01
  追了三栋楼都没了,为了小米看的《放弃我,抓紧我》,他在剧里那么帅气看着真好,但看到演员表他的名字加着黑框,心里瞬间难受的不行。。。
作者:nf512179182 时间:2016-12-13 18:59:30
  本来一句话都不想说了,真特么多说多错,再者也不想再参与骂战,辛辛苦苦三个多月头晕眼瞎扒资料,来天涯出一分力,到头来现在头上帽子被扣了十八顶,我想跟有些人说,喜欢抱团跪舔的滚回该滚的地方,这里也不欢迎你!有些人也自我意淫程度太高了,别自己跟个智障一样坐井观天无法自拔还不准别人说话!我tm要不是为了乔我也坚持不住了,三楼到后面基本都是吃瓜群众好吗?硬是被说成群魔乱舞,聪明的瓜已经啃完了来发言的,有些还是在吃脑残片的你还要一个劲骂人水军?!我就是曾经被骂很多次的所谓水军,我拿全家都发誓了你们眼睛糊了屎看不到吗?言论自由,跟你们不是一种想法就要死命抹黑?我一开始是满腔热血,到后面小心翼翼,到最后干脆不说了,因为一开口对有些人来说空气都是错的!从现在起我不惯着有些脑残的阴阳怪气,你要是敢屎盆子扣我,不好意思,我忍够了,非骂死你不可!
  • meimenghui: 举报  2016-12-13 19:03:41  评论

如果有好料请尽情的爆
  • nf512179182: 举报  2016-12-13 19:17:04  评论

评论 meimenghui :lz你不用在意有些人的话,看开头看出你挺用心的,还极尽可能照顾每个人的说法,不过这样太累了,还要有颗强心脏,按从头到尾的顺序整理是个很好的做法,但精力太大了,时不待人,你可想到什么贴什么,理智的人会看的
楼主meimenghui 时间:2016-12-13 19:04:30
  @青春不悔啊 44楼 2016-12-13 18:47:00

楼主咋不更了,速度啊?还等着看呢。
  我在导资料,发现存图5个G,晚会儿会发的,等着啊

• nf512179182: 举报  2016-12-13 19:21:02  评论

评论 meimenghui:你估计也存了很多图片,要一张张按顺序整理是个巨大工程,我刚看你把一开始最原始的很多图贴出来了,很有心。记住,排除万难,非礼勿听,非礼勿视
  • Theresa2017: 举报  2016-12-13 19:30:13  评论

楼主辛苦了,那么多图。。。我比较懒,基本没怎么存,您这个楼就很有用啦。 不用管别人。大家只是想来聊聊而已。看到奇怪的图,大家会在下面聊的。
我要评论
作者:nf512179182 时间:2016-12-13 19:05:42
  有的人别的本事没有,自我阴谋论都能出一本攻略了!什么你说一句话后面别人图片刷屏就是水,你没找过资料别瞎bb,很多东西只有保存曾经的过往才跟靠近真相一分,只要不是广告,为何不多看看图片内容,很多都是人家辛辛苦苦找的,被你一句刷屏真要气死!别自我感觉这么良好行吗?按这种逻辑找不到真相
作者:nf512179182 时间:2016-12-13 19:12:03
  被删评论的多了,封号的也多了,我有一个号的所有评论全部被删光,照这逻辑那我说的都是真相了?谁都不在场谁也不能下铁论,但可以从蛛丝马迹尽可能还原一个合理真相,所以,别戾气太重,多尊重他人,也别这不信那不信,你不信但凶手会做,思路要放宽思维要活跃,别整天自以为是!
作者:马甲穿马甲牌马甲 时间:2016-12-13 19:16:32
  粉丝还在孜孜不倦的追寻真相,也是可怜,为什么不直接去找他的父母,虽然残忍多半会被拒绝,但没有比这个更直接的办法了。
  • Blacksept: 举报  2016-12-13 19:36:25  评论

我们也是为人父母的人,就是不希望米是枉死,硬着心肠在这分析,只希望他父母不知道有这楼的存在,不想他们受到二次伤害,怎么可能去打扰他们。
  • why12388: 举报  2016-12-15 12:23:32  评论

如果有凶手背景这么大他爸妈根本没机会发声
作者:蝴蝶飞呀飞YL 时间:2016-12-13 19:31:15
  那个四楼楼主还在忽悠说它不会拉黑,意思就是污蔑它的气度了?每次看到它教训别人时就想骂它,但是它只能用龌龊的手段来维持它一点点可怜的面子!

楼主meimenghui 时间:2016-12-13 19:45:30
  总算吸引到路人来了,太感动了,帮忙提示细节,再次重申此楼无论任何妖魔鬼怪都可以进来,当然正义路人,爆料人,路见不平一声吼的,全部来着不拒。为的就是把最原始的资料信息全部爆过来,这样信息多样化,方便各种信息交流。总算吸引到路人来了,太感动了,帮忙提示细节,再次重申此楼无论任何妖魔鬼怪都可以进来,当然正义路人,爆料人,路见不平一声吼的,全部来着不拒。为的就是把最原始的资料信息全部爆过来,这样信息多样化,方便各种信息交流。总算吸引到路人来了,太感动了,帮忙提示细节,再次重申此楼无论任何妖魔鬼怪都可以进来,当然正义路人,爆料人,路见不平一声吼的,全部来着不拒。为的就是把最原始的资料信息全部爆过来,这样信息多样化,方便各种信息交流。总算吸引到路人来了,太感动了,帮忙提示细节,再次重申此楼无论任何妖魔鬼怪都可以进来,当然正义路人,爆料人,路见不平一声吼的,全部来着不拒。为的就是把最原始的资料信息全部爆过来,这样信息多样化,方便各种信息交流。总算吸引到路人来了,太感动了,帮忙提示细节,再次重申此楼无论任何妖魔鬼怪都可以进来,当然正义路人,爆料人,路见不平一声吼的,全部来着不拒。为的就是把最原始的资料信息全部爆过来,这样信息多样化,方便各种信息交流。

我要评论
作者:26747833dan 时间:2016-12-13 20:08:35
  坐等真相
楼主meimenghui 时间:2016-12-13 20:21:59
  有谁可以再详解一下,楼主有十万个为什么要问。那么多警车,殡仪车,从哪里进从哪里出,楼主已懵!!!!!!!!!!!!!

报警中
  一、(18:21)警民直通车微博22:05发博表示接到报警时间是18:21分。
  二、(18:40)记者采访据附近居民爆料18:40许警车、消防车进去香栀花园(现场有大批娱乐记者在小区门口守候)
  三、(10:40)10:40许记者到达现场小区门口,祁顺路上小区门口。殡仪车刚刚抵达现场(全民星探报道前门徘徊未进入,后来离去)
  四、(11:30)11:30许一辆殡仪车由一辆警车带领下进入小区后门,半小时后离开,走的是挂灯笼的门(警车离去?警车从哪里离去?)
  五、(00:05)凌晨0时05分公安部门撤离现场。

• meimenghui: 举报  2016-12-13 20:26:40  评论

我来补充吧,消息来源是几个现场采访视频,一个是采访邻居的,还有全民星探的直播,现在网上还能找到 1.邻居说6.40回家,下暴雨,看到一辆警车和消防车停附近。9点多从网上得到乔去世消息,就下楼来看,10点30左右陆续有记者,看客围观,先是保安维持秩序,后来警车过来
  • 蝴蝶飞呀飞YL: 举报  2016-12-13 20:37:01  评论

其实都是预先安排好!逐渐引导而已!
楼主meimenghui 时间:2016-12-13 20:25:57
  @meimenghui 55楼 2016-12-13 20:21:00

有谁可以再详解一下,楼主有十万个为什么要问。那么多警车,殡仪车,从哪里进从哪里出,楼主已懵!!!!!!!!!!!!!

报警中

一、(18:21)警民直通车微博22:05发博表示接到报警时间是18:21分。

二、(18:40)记者采访据附近居民爆料18:40许警车、消防车进去香栀花园(现场有大批娱乐记者在小区门口守候)

三、(10:40)10:40许记者到达现场小区门口,祁顺路上小区...
  我来补充吧,消息来源是几个现场采访视频,一个是采访邻居的,还有全民星探的直播,现在网上还能找到 1.邻居说6.40回家,下暴雨,看到一辆警车和消防车停附近。9点多从网上得到乔去世消息,就下楼来看,10点30左右陆续有记者,看客围观,先是保安维持秩序,后来警车过来

楼主遗漏部分这段话可以解释补充的上

我要评论
作者:Juana88 时间:2016-12-13 21:06:05
  新楼?
  谁能把甜蜜和刀客等的发过的言总结一下,全放上吗??
  我好想看的。
  错过的第一楼了~~
作者:可可2688 时间:2016-12-13 21:12:19
  楼主加油,顶!

作者:青天色等烟宇 时间:2016-12-13 21:40:01
  可以搬甜蜜的么 我有一些甜蜜刀客的截图 可以的话 周末有时间就发上来

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主meimenghui 时间:2016-12-13 21:47:20
  @青天色等烟宇 61楼 2016-12-13 21:40:00

可以搬甜蜜的么 我有一些甜蜜刀客的截图 可以的话 周末有时间就发上来
  其实我是四个楼跟过来的,我知道谁是水军,但是开楼我说过一句话,前期不拉黑,自己说过的话,哭也要履行下去。不过有个要求行吗?三天后再发行吗,我这边有些资料要整理,三天内你发一次,我直接拉黑,三天后我盖一部分主楼厚,随你们水军爱怎样就怎样。就和第三楼一模一样,请做水军也要有水军的风度,大气,楼主也会给你们一定的生存空间好吗?!

• 白羊座加贝: 举报  2016-12-13 22:05:59  评论

就冲这点顶下楼主!
  • 青天色等烟宇: 举报  2016-12-13 22:35:13  评论

……还是认为我是水军了……那算了……我出楼
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:纯粹小清新 时间:2016-12-13 22:41:01
  不明白,什么四楼?

作者:青天色等烟宇 时间:2016-12-13 22:48:21
  楼主 不愧是四楼追过来的 果然都认为我是水军头 一口一个水军 好听是吧 我没有那么大度 我自己走 去我自己的水军楼玩 不劳烦你拉黑我了 有想看甜蜜 刀客的截图 可以去我水军看看 随时欢迎 哈哈哈 我的楼里言论自由 不拉黑任何人

• ty_JGD722: 举报  2016-12-13 23:48:00  评论

没看到呀
  • ty_JGD722: 举报  2016-12-13 23:49:34  评论

我刚看了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小悠 时间:2016-12-13 22:49:17
  另外,就一些特殊日子,我提供下资料,你可以求证。
  阴者单,阳者双,这是传统的习俗。现在婚嫁选日子可能没那么讲究,但是办丧事是绝对讲究的。
  出殡是在逝后1.3.5.7办理,1一般人家是来不及处理的.绝大多数是3.5,7是大夜,不能再拖了。
  那么9.22往前7天是9.15....时间上也很蹊跷

• meimenghui: 举报  2016-12-13 23:11:16  评论

这个大家已经默认了,基本是915+7正好是922,不过这个说法还是要有的,大家已经被科普基本默认的了。还有我整理916当晚好累好累。好多个说法,版本,比我想象难很多!!
  • meimenghui: 举报  2016-12-13 23:14:00  评论

你说的点正是我忽略的,不不断补充,你看到就说。就是单一个916晚上估计要费我些时间,因为说法不一,去现场的媒体有直说的,民众说的,媒体说的都有还有卓伟
作者:nf512179182 时间:2016-12-13 22:58:22
  原来ty后台这么正直啊,清扫一切“水军”呢,有自动识别功能,只要咱水军盖的楼刚盖就删除,发的言一条都给你删没,号全给你封了,搞的自己不敢开楼,要到别人楼里来混个说话的地,就这样还要四面八方给你扣帽子,堵你的嘴,挂你,真是对“水军”赶尽杀绝呢,不管后台还是群众前所未有的对我们水军一个都不留呢哈哈哈哈。刚还在上面发过誓,特么誓言这么不值钱,你家是命我们家一家老小不是命啊发了誓都无视你??真要被逼疯了!算了,各位好以为之吧,咱水军这几个月太累了,也没人给结账,还坚持着为啥啊
作者:Babababaaaa 时间:2016-12-13 23:29:36
  终于找到你们了!之前那个又被封了?

作者:u_99525887 时间:2016-12-13 23:39:19
  @青天色等烟宇 2016-12-13 22:48:21.07
  楼主 不愧是四楼追过来的 果然都认为我是水军头 一口一个水军 好听是吧 我没有那么大度 我自己走 去我自己的水军楼玩 不劳烦你拉黑我了 有想看甜蜜 刀客的截图 可以去我水军看看 随时欢迎 哈哈哈 我的楼里言论自由 不拉黑任何人

—————————————
  没有认为你是水军啦,大家都是为了kimi来到这里,各抒己见吧,楼主也是好意,把他整理出来的资料,发过以后,大家再一起针对那些资料或增加的新资料一起讨论,发掘。
  楼主,您也要加油,快快发出来哦,大家在等,也在看!知道内容很多,工程巨大,辛苦啦!

• 请填写验证码: 举报  2016-12-25 21:00:30  评论

乔粉如果想弄清楚这件事情,开始就不要回避SM这一说法,因为;这个传言是最开始在网上流行的,大家如果要信有什么意外,也是先信这个,而不信简单的谋杀,要知道,SM也是过失杀人。也应该有人付出代价 。
我要评论
作者:何柳2016 时间:2016-12-13 23:42:01
  看过一个帖子。
  那个楼主是殡葬行业工作的。
  她意思乔追悼会遗体是制作的。头是高科技打印什么的,
  她说一句很有真理的话,
  一般人死后冰冻几天会肌肉萎缩,
  而乔追悼会面容很帅。
  具体就是说人去了,但是尸体应该惨不忍睹,
  所以利用高科技拼接人体模型,
  穿上衣服,
  所以有些人会觉得他遗体少胳膊,
  也许那就不是人。
  我只是搬运工,
  至于那个头,
  是殡葬行业高科技,
  这个我也不懂,
  什么3d打印。
  总之普通人不懂。

• 请填写验证码: 举报  2016-12-25 21:01:31  评论

这个,我就不信了,我一同事,意外而死,死的时候头给弄了一个大口子,但是,化妆之后,也显得不错。
  • 橘子V仔乔: 举报  2017-02-03 00:54:41  评论

我见过的死人,真的都很像假人,整个人是缩小的,脸部也不好看,甚至有的会变色,看乔的遗照,还有看去过现场的VIP留言,都说明乔的身体是缩小的,但是脸部是正常的,很自然,就像睡着了一样
我要评论
作者:u_99525887 时间:2016-12-13 23:45:44
  @nf512179182 2016-12-13 22:58:22.583
  原来ty后台这么正直啊,清扫一切“水军”呢,有自动识别功能,只要咱水军盖的楼刚盖就删除,发的言一条都给你删没,号全给你封了,搞的自己不敢开楼,要到别人楼里来混个说话的地,就这样还要四面八方给你扣帽子,堵你的嘴,挂你,真是对“水军”赶尽杀绝呢,不管后台还是群众前所未有的对我们水军一个都不留呢哈哈哈哈。刚还在上面发过誓,特么誓言这么不值钱,你家是命我们家一家老小不是命啊发了誓都无视你??真要被......
  不要走,要对新楼有信心,我们集思广益,边找真相边举报!人多力量大

作者:昕1573 时间:2016-12-13 23:53:35
  支持楼主,我也觉得没那么简单
我要评论
作者:nf512179182 时间:2016-12-14 00:44:52
  我暂时还是尊重lz,所以这是我暂时最后一条发言,给lz空间,如果三天后还是以往的样子,我从此跟很多人一样再也闭嘴不说话,此事在我看来绝非个案,这是个有计划的算作周密的布局,黑手比你认为的聪明千倍,不要把自己当个很傻很天真的人来想问题,这么单纯的脑子会想到凶手做压魂这个吗?反正你以往的案子没有看过这个吧?只有在影视剧里看到过呢。所以艺术来源于生活是很有道理的,宫斗戏啊,悬疑剧啊可能很多点都取材于生活。先有人才有剧本。你的生活圈子怎么想的到他们黑手想干的事。所以请不要用你脑子里仅有的一点素材就给出个凶手,请最大程度接收信息,再去推理
楼主meimenghui 时间:2016-12-14 00:51:36
  @meimenghui 55楼 2016-12-13 20:21:00

报警中

三、(10:40)10:40许记者到达现场小区门口,祁顺路上小区...

@meimenghui 56楼 2016-12-13 20:25:00

楼主遗漏部分这段话可以解释补充的上
  916晚围观群众的描述:
  记者:您好,请问您大概什么时候得到这个消息的
  民:我是这样子的我是六点四十的时候从外面回家的时候当时下大雨嘛,当时我看到有辆消防车停在那个祁顺路的那个路边,然后前面又有警车。当时雨下的很大,也没太在意,因为我住在隔壁小区。然后我就直接回去了。刚刚九点多的时候,朋友圈里面就刷爆了。就是关于乔任梁的事情。然后我觉得挺好奇的,然后我就下来看了一下,我过来的时候,当时这里记者还没有过来
  记者:当时您是第一个赶到现场的是吗
  民:对,现场我来的时候。还是比较早的。那时候记者还没过来,然后过了一会儿,记者陆陆续续都过来了,过来之后然后过了一会儿,好像有一辆殡仪馆的车也过来了,停留了一下,在外面停留了一下,然后进去之后大概过了半个小时、半个多小时就出来了。然后今天一开始的时候,就是旁边的那个消防车跟那个警车,当时不知道干嘛,然后我现在想一下,可能跟这个事情,可能有关系吧。然后然后晚上我就看朋友圈我就过来,就看了一下,后面的事情就跟刚才的差不多。
  记者:嗯,您有看到那个法医进去吗?
  民众:法医我没看到,我只看到有6:40到
  6:50的时候,有警车停在门口,后面雨当时雨下的特别大嘛,也没太在意,因为根本没想到有这件事情,那现在联想起来可能与这个事情就是有关啦,当时我根本不知道,然后9点多的时候刷朋友圈的才知道的
  记者:当时一开始你以为是怎样的事情,就是还不知道
  民众:我一开始,有消防车过来,我在想下雨天应该不会哪着火吧。然后也没太在意嘛。当时雨下太大了,然后现在想一下,我也不清楚跟这个事情有没有关系,反正警车是过来了

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主meimenghui 时间:2016-12-14 00:56:30
  记者:那你就是看着殡仪车进去了,是吗?
  民众:嗯...今天晚上殡仪车进去了,然后半个小时殡仪车就走了。
  记者:又走了是吗?那你得出了一个什么情况是什么情况,现在他家属或者他们朋友过来?
  民众:家属...目前不是很了解。因为在现场看的说实在人比较多,看的不是特别仔细(指没看到家属这一方面,没注意太多)就是不是太清楚家人的事,然后只知道殡仪馆的车然后进去了,然后就走了。
  记者:啊......行
  民众:只是那个栏杆围住,然后门都是开着,然后5点半的时候。
  记者:他的里面是不可以走车的,车进去直接在地下车库进去。
  民众:对...对...
  记者:然后里面是没有那个啥的,这边这个楼盘是什么时候开始出售的?
  民众:入住的话,估计一年左右吧,一年前的样子
  记者:一年左右。
  民众:对。
  记者:这边房价是多少
  民众:这边...这边房价的话蛮高的,我只知道祁顺路这边的房价是大概4到5万的样子
  记者:周围...周围的房价
  民众:对,这里的房价肯定比这边高了。(指香栀花园房价)但这边都是私人别墅进出都比较困难,他里面都是装修好的房子,然后都是别墅型的,然后肯定房价会比较更高一点
  记者:嗯...谢谢...

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_欧夕颜 时间:2016-12-14 01:54:32
  @meimenghui 2016-12-13 20:21:59
  有谁可以再详解一下,楼主有十万个为什么要问。那么多警车,殡仪车,从哪里进从哪里出,楼主已懵!!!!!!!!!!!!!  报警中  一、(18:21)警民直通车微博22:05发博表示接到报警时间是...
  -----------------------
  我看到一个采访视频里的小区居民说没做晚饭之前看到的120和警车都来了,不知道是不是媒体来之前就走了。记得120出现场一旦发现已经死亡是不会拉走的,她们会直接开走。我倒是奇怪,消防车是干什么来的呢?出什么现场需要消防车呢?
我要评论
楼主meimenghui 时间:2016-12-14 02:20:09
  没想到去看采访,被直播中殡仪车突然到来,现场记者骚动给带起来情绪了,好想哭。估计记者看到也很激动吧,啥也没看到,就直接殡仪车来了,现场有些小慌乱,警察才开始拉隔离带的。
  另一家媒体获得第一时间现场
  解说员:XX媒体获得乔任梁事发别墅外的现场视频
  视频中起初并未有警察依法围起来,现场十分安静,随后11:30左右警察出现,殡仪馆的车也驶入乔任梁生前别墅中,别墅的房价在4万到6万一平左右。
  (直播画面殡仪馆车到达别墅祁顺路门口,画面外围观群众、记者开始骚动,相机擦擦,闪光灯把路两旁很黑的景色闪的亮亮的,殡仪馆犹如走地毯,闪闪发光,殡仪车每启动一下,记者抓拍就迫不及待。)
  警察说:往后退,往后退。
  一个青年男子声音记者:殡仪馆的车来了!
  另一中年男子声音记者:殡仪馆的车来了,赶紧切个画面,切个画面!
  一青年男子声音记者:大家一起,不要挤,不要挤!
  (画面中殡仪车开的太靠近铁门,向后倒车后,又向左侧铁门里开过去,等待保安开门。适应保安只从最左边开门,开极小宽度进去,看得出殡仪馆司机开的很谨慎

直播切换到群众记者及祁顺路街道几个警察来回走动,保安在铁门里中间位置贴着铁门观察外面情况,并没有要开门的意思。几个警察走到一起开始拉隔离带,一个摄影记者从群众右边跑到左边开始拍摄)警察和群众、记者嚷嚷听不清具体说什么,拉隔离带时很多人站的松散,欲往前冲的架势,群众自拍杆向前举,摄像师架着摄像机拍不同角度。稍微有些松散的围群众)
  一青年男声音记者:有更多的警车,有更多的警车已经在过来了,画面晃到祁顺路
  北侧,画面太快看不清
  殡仪车在保安开的很小空间的门缝隙慢慢进去了。
  (完)

作者:牛牛的幸福窝窝头 时间:2016-12-14 02:51:10
  马克
楼主meimenghui 时间:2016-12-14 02:51:46
  殡仪馆车从后门11:30来的时候场面有点小混乱,记者看到殡仪车来了后急忙抓拍摄像,气氛很紧张。糊图就是警察拉隔离带,隔离带拉完后,保安放行,殡仪车才进去

作者:苹果不红2014 时间:2016-12-14 08:09:21
作者:苹果不红2014 时间:2016-12-14 08:10:30
  lgx中秋节微博下面评论,你们看看时间,这人好像知情人。
作者:凤曼 时间:2016-12-14 08:33:02
  @堪萨斯的风 32楼 2016-12-13 13:52:00

看电视看多了。死后都要化妆。不知道吗?真的不做编剧可惜了

• meimenghui: 举报  2016-12-14 14:50:03  评论

基本常识先去看看人的尸体变化再来好吗??
  • 请填写验证码: 举报  2016-12-25 21:05:30  评论

评论 meimenghui:我真见过,一同事死于意外,头上一个大口子,遗体告别的时候,化妆了,却并不怎么样。还有,人死之后,会冻住,放在冰棺里,所以,尸体变化不会是你想像那样,现在办丧事都会租冰棺,这个,你有心,下次自己大胆看一眼就成。
我要评论
作者:我的宝贝记住我 时间:2016-12-14 09:20:19
  讨论出来没有,路人粉很好奇
楼主meimenghui 时间:2016-12-14 10:43:37
  (看到第三家媒体记者直播)
  XXX记者XXX到达事发小区
  记者解说画面动态:这个殡仪车从小区开出来了
  呃...整车是黑的所以看不到,只能看到这车前方有两个这个,一个驾驶员一个副驾驶还坐了一个人
  呃...殡仪车出来的同时,后面有跟着一辆警车
  直播结束
  画面后门大门四个保安拉门关闭。
  记者前方警察站立维持围观群众秩序

• meimenghui: 举报  2016-12-14 10:52:35  评论

直播画面很短,只放了一辆殡仪车先出来,后来出来一辆警车,直播画面结束
我要评论
作者:u_99525887 时间:2016-12-14 10:46:49
  @meimenghui 2016-12-14 02:20:09.073
  没想到去看采访,被直播中殡仪车突然到来,现场记者骚动给带起来情绪了,好想哭。估计记者看到也很激动吧,啥也没看到,就直接殡仪车来了,现场有些小慌乱,警察才开始拉隔离带的。
  另一家媒体获得第一时间现场
  解说员:XX媒体获得乔任梁事发别墅外的现场视频
  视频中起初并未有警察依法围起来,现场十分安静,随后11:30左右警察出现,殡仪馆的车也驶入乔任梁生前别墅中,别墅的房价在4万到6......
  这么晚还在整理资料,楼主辛苦了!

作者:小小悠 时间:2016-12-14 11:18:08
  @meimenghui 36楼 2016-12-13 14:52:00

楼主重新调整思路,预备做成总结贴,更能聚集大众思路,发现更多疑问,希望正义,有心人来跟帖

乔任梁死因蹊跷各种疑点,纷乱并至仿佛目前几车的话说不完写不完。也没有一个好的总结来描述,目前只能抛砖引玉,班门弄斧一下了。

疑点一9.16当晚分三个阶段。报警前,报警中,报警后。

报警前

一、1、报警前目前看到TOPTIDE在最早8:27发出有关乔任梁的微博消息,在8:36左右转发乔微博点燃蜡...
  这个去世问题,我有一些印象的
  1.警方说~ 我记得几个关键词。第一接警时人已经死亡(意味着在警方到之前已经死亡)。第二排除他杀(这个结论应该是法医给出的)第三意外身亡(没有说自杀,是意外)。第四具体死亡原因还在进一步调查中(具体原因的话应该要尸检,结论要时间,要家属提出并同意解剖等等)
  2.在警方发布消息之前,指的是16号。网络已经有消息传出。
  我看到的第一时间是知乎~sm说(是自己头套塑料袋性窒息意外死亡),接着有自杀说(头套塑料袋自杀),被杀说(枪杀,sm捆绑虐杀)
  17号之后基本统一口径是因抑郁自杀,22号追悼会出遗体照以后,被杀说再次提起,各种分析,出现王二代凶手的说法

• meimenghui: 举报  2016-12-14 12:58:46  评论

我整理采访视频,你昨天提醒我前门后门,我分析出前后门了,一会儿放图,大部分记者直播全部是后门也就是灯笼门
  • meimenghui: 举报  2016-12-14 13:02:46  评论

枪杀是两个版本一个说是916邻居听到枪声,左眼有伤,没有胳膊一说是没有左胳膊,一说是没有双臂。另一个说法死于北京圆明园会所被杀害有枪伤,被砍胳膊。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:萌妹M 时间:2016-12-14 11:49:55
  意思是乔没死?? 那人呢???乔人呢》》》》这么做目的是什么
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:小南国yy 时间:2016-12-14 13:05:00
  我去收了下视频采访路人男的视频没有了

作者:扇纨姑娘 时间:2016-12-14 13:22:00
  万火留

作者:ty_欧夕颜 时间:2016-12-14 14:01:41
  @ty_欧夕颜 2016-12-14 01:54:32
  @meimenghui 2016-12-13 20:21:59  有谁可以再详解一下,楼主有十万个为什么要问。那么多警车,殡仪车,从哪里进从哪里出,楼主已懵!!!!!!!!!!!!!  报警中...
  -----------------------
  就是当天的,一个大妈,就在采访那个男人的后面一个。

楼主meimenghui 时间:2016-12-14 14:11:43
  @小小悠 65楼 2016-12-13 22:49:00

另外,就一些特殊日子,我提供下资料,你可以求证。

阴者单,阳者双,这是传统的习俗。现在婚嫁选日子可能没那么讲究,但是办丧事是绝对讲究的。

出殡是在逝后1.3.5.7办理,1一般人家是来不及处理的.绝大多数是3.5,7是大夜,不能再拖了。

那么9.22往前7天是9.15....时间上也很蹊跷
  经过提醒,我重新看了很多916晚的资料,送你香栀花园前后门对比,清晰明了,不用再乱扒了,大家节省时间了,梳理出来门的不同就知道两辆殡仪车进出了。

香栀花园前后门详解图。

• meimenghui: 举报  2016-12-14 14:12:57  评论

后门只有两个灯箱
  • 请填写验证码: 举报  2016-12-25 21:07:38  评论

我是无意中,进了王思葱的微博,看见下面大量的回复,追过来的,即不站王,也不站乔,我都是路人,但是,以我个人的看法,我不住乔是自杀,因为,他应该没有病到那份上,
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主meimenghui 时间:2016-12-14 14:13:35
  916晚上两辆殡仪车

• Theresa2017: 举报  2016-12-14 14:20:01  评论

真的是两辆。。Word天
  • meimenghui: 举报  2016-12-14 14:52:20  评论

评论 Theresa2017:此楼虽然只有楼主和小部分人,水军乱蹦哒,但是秉承以可靠消息为前提欢迎
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:竹林观月abc 时间:2016-12-14 14:47:17
  记得三楼的时候有一个人说过,“鱼儿已回大海”这句话,当时就觉得这句话有深意,但没敢说出来。
作者:端木灵萱 时间:2016-12-14 14:57:23
  我的天,那天到底发生了什么?在乔的身上到底经历了什么?楼主,我们都期待真相能出现,你辛苦了。

作者:静默三分钟 时间:2016-12-14 15:22:45
  加油好男儿的时候记住了一个阳光男孩kimi再后来因为他的消息就少了,9.16的时候听的这个消息简直不敢置信,不信他就这么走了,自从关注这件事不知道梦见他了多少次,哎!希望老天有眼还他一个公道!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 317 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规