图解《异种 》 另类科幻恐怖片

楼主:运动要继续 时间:2016-12-15 10:17:07 点击:154540 回复:908
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  楼主发现蛇蝎美人这部剧实在没有特别出色的剧集了,所以先停更一会,先把这个扒完,第一次看异种的时候还是读高一时,在一个破烂的小网吧里,那时候还是大脑袋电脑,楼主看到里面的镜头震惊了,第一次看到这么暴露直接的画面简直刷新了对电影的认知,那时候的楼主还是一个来自乡村朴实单纯的小姑娘啊,接触网络的机会不多,只是对恐怖片有着异常的痴迷,接触到网络这个神奇世界后,楼主一到放假就泡在网吧看恐怖片,看完了各种类型的,导致现在楼主都觉得没啥资源了,只能看以前的一些旧片,不过现在好多竟然都找不到片源了。楼主家的小土猫镇楼!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:404次 发图:2384张 | 添加到话题 |
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 10:20:36

不知道怎么看到这个电影出品方的标志就觉得不会是烂片
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 10:26:49

片头一直都在断断续续的对话。这里讲一下故事背景,自20世纪70年代开始,美国政府实施了名为SETI的计划,30年来不间断的用射电望远镜扫描宇宙空间,旨在寻找外星生物和相关文明。在犹他州的德威市,有一所隶属政府的实验室,这里正在进行一项秘密试验。在此之前,人类曾受到外星文明发回的信息,其中包括外星生物的DNA组成和生命重组的方法。犹他州实验室的科学家们利用外星人提供的资料培养出拥有外星人DNA的新人类“塞尔”。来自某百科
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 10:32:57

女主出现,此时还是一个小萝莉,脑袋还残留有一些人类的记忆片段,不过小萝莉很快就会长大的,异种四部女主请的都是超模,所以身材都很好。一开始看到异种以为是跟异形类似,后面发现后者太经典了,配乐剧情都很出色,虽然拍摄的时间有蛮久了,但是画面依旧很棒。整个四部剧情也经得起推敲,楼主觉得续集依然出彩的电影很少,异形可以算得上,我看过很多遍了,每看一遍都在感慨那时候的化妆特效太厉害了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 10:34:11

小女孩作为实验对象被关在一个密闭的空间里,楼上的光头就是此次实验的主要负责人。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:李紫茜 时间:2016-12-15 10:39:00
  现在最好的美剧是无耻之徒生活大爆炸女子监狱蛇蝎女佣情妇这些吧,越狱我还没看,太多美剧看了。最近韩剧的质量也不错,日剧有点退步。大陆剧就不提了。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 10:43:35

此时实验室已经接到通知,必须终止实验,小萝莉作为实验品要被销毁,这上面的标志应该是有毒气体,氯气?
我要评论
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 10:48:52

小萝莉不知道将要发生什么,很害怕,用困惑求助的目光看着光头,毕竟小女孩是自己的实验心血,也是看着她长大的,光头内心也很不忍但是不能违抗上级命令,只能轻轻的说了一句对不起
我要评论
作者:秋风中的小包子 时间:2016-12-15 10:53:28
  这就没了?看过一个开头,后面没看,坐等楼主
  • 运动要继续: 举报  2016-12-15 10:57:40  评论

别急哈,楼主只要开了头就一定会弄完,只是楼主一般会弄得比较详细,所以有点慢
我要评论
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 10:54:43

光头教授留下了眼泪
我要评论
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 11:06:36

开始往里面注入毒气了,女主发出了无助痛苦的呐喊,执行的人一个个面色复杂五味杂陈,毕竟这是活生生的人,虽然是外星生物基因跟人的混合产物,但是女主是一个会讲话有感知的鲜活的肉体。光头教授内心很挣扎,痛苦不已,给个特写就知道了
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 11:08:53

女主果然不同凡人,从里面逃了出来,动作也比一般人迅猛,实验室出动了直升飞机都没有抓大女主,实验室周围都是荒漠,只有一些稀疏的灌木
作者:芊芊翎 时间:2016-12-15 11:10:01
  占个坑
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 11:11:50

这里出现了变身后的异种形态,其实是女主潜意识里的生物本能意识开始复苏,那就是自我繁殖。
我要评论
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 11:14:03

女主运气很好,正好有一趟火车路过
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 11:24:20

女主感知周围危险的能力很强,并且开始显示出了自己作为交生物的优势,力大无比,猥琐老头还没来得及做些什么就被还是小萝莉的女主一把抓起砸在墙上摔死了,事后赶来的实验人员说要赶紧检查看看女主有没有跟他发生关系,但是女主此刻还是小萝莉的身体,虽然已经开始有了繁殖意识,但是身体器官还没发育成熟,要进一步蜕皮变身之后才能发生性关系并且受孕成功,,为了创造更健康强大的后代挑选的异性也是要符合繁殖要求的,所以你们肯定多想了,这老头女主看不上
我要评论
作者:望月苏 时间:2016-12-15 11:31:12
  关注一下~~
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 11:33:42

事后实验人员说她怎么跑的那么快,光头教授很骄傲的说,是的,她跑的就是这么快,光头教授情绪很复杂,一方面不希望女主收到伤害,另一方面又怕女主带来大麻烦
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 11:35:57

女主坐在列车上好奇的看着外界的一切,从小就在实验室里长大的她对一切都很陌生,列车停下了,小萝莉也跟着下了进了一个杂货店
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2016-12-15 11:36:06
  马克 楼主加油
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 11:36:48

女主的学习能力很强,通过观察知道买东西需要用到钱
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 11:46:16

女主什么都没拿到列车又要出发了,随手偷了一个老头的行李袋就上了车,在老头的行李袋上女主翻到了一个小电视机,笑的很纯真,女主其实挺可怜的,作为实验品她的行为意识并没有错,繁殖是所有生物的本能,自然界中很多生物只能通过数量来使自己的物种不被灭绝。
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 11:56:06

小萝莉很聪明,知道要拿钱才能买东西
作者:书呆刘 时间:2016-12-15 12:00:13
  瓜子花生火腿肠

我要评论
作者:第五朵墙花 时间:2016-12-15 12:13:04
  异种比异形还是差远了这是公认的事实

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 12:14:08

小萝莉在厨房拿了很多东西,因为还不熟悉现实环境,她把能塞进包里东西都拿了,其中包括洗碗刷,也拿了一些吃的食物
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 12:15:20

额,香蕉可不是带皮吃的呀
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 12:25:07

遇到查票的热心女列车员,女主很聪明的将钱给了她买了票

女主继续啃香蕉,估计味道不怎么好
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 12:32:54

因为这个实验本来就是违反人伦道德的,所以肯定不敢对外界公开,所以对女主的抓捕只能偷偷的,光头教授决定成立专门的小队
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 12:38:02

关键人物出现,以后会说到
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 12:39:32

配角一 黑人小哥出场,黑人小哥在看心理医生,因为他有异于常人之处,但别人都觉得他是怪人。
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 12:45:46

原来黑人小哥有提前预知的能力
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 12:48:11

并且还能预知到来找的是自己,这么厉害啊
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 12:53:02

小萝莉做恶梦了,梦到自己被火车追赶,好可怜
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 12:55:17

女主醒来后开始狂吃东西
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 12:58:52

小萝莉身体开始起了变化,这里小萝莉很可怜,她不知道自己身上到底发生了什么,对外界除了好奇也有畏惧,更多的是对未来未知的恐惧
作者:STonE丶卿 时间:2016-12-15 13:01:50
  不敢看恐怖片,只能追图解楼,楼主加油~

我要评论
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 13:01:57

小萝莉开始变身了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 13:10:32

前面教授说的成立一个专门小组,现在成员见面了,之前的那位关键人物也是咱们的男主话说年轻的时候好帅!
我要评论
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 13:14:36

大家都简单的介绍了一下自己的职位或能力,轮到男主的时候,男主表现的高深莫测,原来他是专门帮助政府解决一些见不了台面的事

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:yeslight 时间:2016-12-15 13:18:14
  马克
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 13:20:20

热心的女列车员听到了小萝莉的电视机还没关就进来看了看并发现桌上摆满了零食包装袋
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 13:21:36

她看到了什么?
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 13:25:05

一个巨型蛹状的东西不停的起伏蠕动并且还有很多类似触手一样的蔓延到了车厢顶上
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 13:26:00

悲剧的黑人大婶被从蛹里面伸出的触手抓进去了
我要评论
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 13:27:36

女主变身完毕,身材很好!
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 13:32:29

这时候博士来了,并跟他们解释了事情的来龙去脉
我要评论
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 13:36:03

政府成立了一个科研机构,专门用来探索外太空生命,就是看有没有外星人啥的

并且像外太空传递了很多人类的信息,包括人类的DNA组合等很多重要的东西,以表诚意
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 13:41:42

最后竟然真的收到了两个信息,第一个是告诉了他们用甲烷的存在并且用甲烷可以制造很多的新能源,这让科学家们觉得外星生命是友善的

人类什么时候这么单纯了

第二个信息是外星生命的DNA

你相信吗

楼主运动要继续 时间:2016-12-15 13:46:36

科学家们想既然外星生物这么有诚意,那我们肯定要试试,将外星生物的基因片段注入到了卵细胞中,只有七个分裂存活,后面四个又停止细胞分裂了,两个被储存到了液氮里面,最后一个就是我们的女主啦
作者:hunter_sk1 时间:2016-12-15 13:50:27
  make
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 13:51:20

成长速度很快
我要评论
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 13:52:01

女主为什么会存在的原因
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 13:54:14

女科学家于心不忍

黑人小哥能够感知到女主心情很压抑,关在那里她一点都不开心
我要评论
作者:江湖夜雨十年灯_ 时间:2016-12-15 13:54:31
  马克
我要评论
作者:糖果甜不甜92 时间:2016-12-15 14:02:43
  马克

楼主运动要继续 时间:2016-12-15 14:03:24

女生物学家说女主的精神状态很不好,光头教授表示他们也意识到了这个问题,为了防止事情失去控制决定终止实验
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 14:05:00

黑人小哥能够感知教授内心的痛苦
作者:li412ming 时间:2016-12-15 14:09:30
  催更啦~

作者:子夜哀筝 时间:2016-12-15 14:10:05
  后来呢?

作者:c060819126 时间:2016-12-15 14:10:51
  马克,好像挺好看的
作者:jinglei313 时间:2016-12-15 14:13:06
  有多恐怖,我怕hold不住,从来不敢看恐怖片啊啊啊啊

• 运动要继续: 举报  2016-12-15 14:25:19  评论

这个也算不上恐怖片,就是一些镜头比较重口味点吧,也不算重口味,反正楼主觉得一般般啦
我要评论
作者:毛都竖起来的猫 时间:2016-12-15 14:21:05
  里面的图片都不想看 就想来说好喜欢你家的小土喵~
我要评论
作者:小米猪2016 时间:2016-12-15 14:25:58
  极好

楼主运动要继续 时间:2016-12-15 14:32:42
  楼主以及楼主朋友家的喵汪表示,楼主一定会回来的!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:yeeryeer 时间:2016-12-15 14:41:41
  M
作者:铁臀阿童木 时间:2016-12-15 14:58:17
  马克
作者:abudashen 时间:2016-12-15 15:08:38
  啊啊啊!
作者:金色百式 时间:2016-12-15 15:26:49

科学家本来想合成高度进化的未来人类,结果没想到造出了一个性爱机器。。。。。。

作者:思想在冒泡 时间:2016-12-15 15:40:43
  加油更

作者:奈情言 时间:2016-12-15 16:03:27
  马克
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 16:09:57

楼主回来了,下了一个清晰点的,发现用暴风截图特别方便,直接点一下就行,才发现的。 光头教授讲到了女主现在的威胁
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 16:13:09

教授问男主,你知道为什么我喊你们过来吗,男主表示不就是在篓子没捅大之前杀人灭口毁尸灭迹吗,我又不是没干过,每个人找我干的就是这事,好吧,教授默认了
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 16:13:42

男主笃定的加了一句
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 16:19:11

女科学家表示你不想活捉她作为研究用吗

男主表示这肯定是不可能的,并表示遗憾

我要评论
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 16:23:22

女主已经完全成熟蜕变了,很漂亮,把女列车员的衣服穿成了制服诱惑,身材好就是这么厉害

这里应该是偷偷来调查的人,可惜弄错了方向,以为女主还是萝莉身。

小孩子一直盯着她看,难道小孩的第六感很强吗?
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 16:51:43

赶到现场的教授及他的小分队,什么事那么糟糕呢,高能提醒
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 16:52:39

小高能
我要评论
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 16:55:29

黑人小哥原来说的是女主。
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 16:56:43

男主说话很毒啊

黑人小哥怎么这么厉害
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 16:57:58

继续吐槽
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 17:00:49

女生物学家专业知识很过硬

男主很老练
作者:静钱钱 时间:2016-12-15 17:56:49
  这个是要到哪里看啊,我都找不到

我要评论
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 18:01:21

黑人小哥你这么厉害怎么还会去看心理医生呢

作者:夕阳西下06 时间:2016-12-15 18:04:11
  楼主好慢

我要评论
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 18:04:47

白人小哥立马表示自己也不是吃素的,分析的也很对,女主就是在洛杉矶站下了车
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 18:08:51

女主看中了一件衣服
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 18:10:19

女主对钱没概念,一股脑的全拿出来

楼主运动要继续 时间:2016-12-15 18:11:35

好心的服务员提醒着女主,女主盯着服务员怀孕变大的肚子
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 18:12:08

女主颜值很高啊
我要评论
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 18:17:15

楼主运动要继续 时间:2016-12-15 18:52:26

女主走在路上对一切都充满了好奇,尤其是小孩!
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 18:54:49

女主入住了一个小旅馆,并通过电视开始学到了一些东西
我要评论
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 18:58:17

专门小组在进行试验,想看看纯外星DNA培育出来的物种到底是什么样子的
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 18:58:46

不走运,摄像机坏了
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 19:00:06

女生物学家想叫人进去维修,但被告知其他人员不得参与此事
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 19:01:03

男主自告奋勇
楼主运动要继续 时间:2016-12-15 19:05:02
  在更换摄影机的时候,小哥觉得有点不对劲了,此时背景音乐也开始变得微妙起来

楼主运动要继续 时间:2016-12-15 19:09:38

摄影机刚连上,教授就发现细胞在急速分裂,这就是为什么小女孩成长的那么快的原因
作者:幽灵MARSS 时间:2016-12-15 19:13:59

楼主会8第2部吗?

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规