湖南台疯了吗?我是歌手5又准备让张敬轩上?港灿魂的广东仔是要洗白了吗

楼主:韩球 时间:2016-12-20 14:20:42 点击:31286 回复:518
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  尼玛简直不要脸,之前我歌4的时候就准备让张敬轩上,后来被网友投诉撤了,现在不死心,5又准备让他上
  湖南台要真让张敬轩上了,作为一个网民我也不能干啥,只能见它一次黑一次了!
  反正湖南台越来越flop了,不介意让它flop得更快

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主韩球 时间:2016-12-20 14:23:05
  自己捞一捞
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:女皇的陈大饱 时间:2016-12-20 14:24:24
  马桶台,一生黑
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主韩球 时间:2016-12-20 14:28:38
  往往这种对自己身份不认可的人,面对利益的时候,对自己人更狠毒。
  但是,张敬轩这个精神港灿,最恶心的还不是怎么抹黑内地、支持占中,而是两面三刀地没中,小丫鬟片子还有两副嘴脸呢,在ins上一副,在微博上又是好公民呢!

必须感谢大家的努力,这种吃里扒外,赚着人民币还干违法勾当的明星越来越不敢明目张胆了
  网络大环境变了,他的粉丝(是的这种人也有脑残粉)也改方针了,以前是叫着言论自由,现在直接不认账了,我不管我不管张敬轩不是这种人,不信你看他微博
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主韩球 时间:2016-12-20 14:29:28
  @女皇的陈大饱 2016-12-20 14:24:24
  马桶台,一生黑
  -----------------------------
  张敬轩要真上了,我见一次黑马桶台一次
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:抹不去的相思 时间:2016-12-20 14:31:10
  一人广东人,经过自己的努力终于成为了香港人,然后又不懈地为香港的独立摇旗呐喊,这是一种什么样的精神?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:rainbowwong 时间:2016-12-20 14:31:48
  马桶台是没被教训够吗?

希望光电继续加大打击力度

严惩崇棒媚外 分裂祖国的电视台
我要评论
作者:kiss木瓜 时间:2016-12-20 14:32:33
  芒果台不是向来跪舔港台韩么,一点不意外
  • 韩球: 举报  2016-12-20 14:36:11  评论

跪舔都算了,至少不违法,但请唱占中主题曲的人来做节目,性质不一样
  • 雨润花城: 举报  2016-12-23 11:53:42  评论

评论 韩球:前段时间节目上的中国地图都没标台湾。http://news.ifeng.com/a/20161010/50079793_0.shtml
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主韩球 时间:2016-12-20 14:33:18
  他要像杜汶泽那样,光明正大的,我还敬他是一个人,现在这样两面三刀的,真是恶心

比张敬轩这样两面三刀更恶心我的,是那些邀请他的中国人
  张粉:我们轩活动多着呢

• 不会再有结局: 举报  2016-12-20 16:39:57  评论

平时这么有骨气坚决抵制中国人的 怎么这时候跪倒在人民币面前了呢 香港不给你饭吃了吗
  • 420047179: 举报  2016-12-22 02:07:06  评论

杜汶泽光明正大?那他编自己得绝症了炒作?装硬气的小人罢了!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:隔壁的小透明 时间:2016-12-20 14:40:44
  有谁科普一下他的港独图片和言论还有FB和微博的两幅面孔吗?

• 点我66: 举报  2016-12-23 21:08:28  评论

前排个广告位
  • ty_117467648: 举报  2016-12-24 01:18:58  评论

网友说他支持占中 就是他发微博说去街上看望了那些人 然而有些网友根本都不知道啥是占中就跟着瞎起哄,他们还以为占中就是占领中国呢!反正我还不完全认为他是港独 不然广电不会这样不管吧!
楼主韩球 时间:2016-12-20 14:43:35
  张敬轩背后的人到底是多厉害啊?
  去年已经被下了,今年还是要上?看来今年湖南台业绩真是被2台挤到下滑了啊,连这种钱也要收
作者:翩然惊鴻 时间:2016-12-20 14:43:36
  张敬轩真的丑
作者:唯独不可取替 时间:2016-12-20 14:45:17

自从爆出来是gangdu后,他不出来澄清!!!真的是一生黑!!!

马桶台老干这种事!!!
我要评论
楼主韩球 时间:2016-12-20 14:46:21
  这是去年12月份的消息,我歌4的时候进来两天,然后被网友骂到撤掉
  今年年底,张敬轩又不死心,湖南台又不要脸

• wing899: 举报  2017-09-21 13:24:18  评论

评论 韩球:像你这种人,真是不知道怎么说你好!人家根本不是港独,你还在这里发帖害人,唯恐天下不乱!安的不知道是什么心!
我要评论
作者:你的脸被狗吃了 时间:2016-12-20 14:53:11
  之前不是他被踢了吗?怎么又有他。马桶台作死,我歌这个牌子也要被砸了

楼主韩球 时间:2016-12-20 14:53:30
  一点一点地搬张敬轩的料,希望大家一起田庄加瓦

港大学生冲击港大校委会,年过半百的肝脏移植专家、港大医学院教授卢宠茂被围攻人群冲击到底,进了医院观察,张敬轩发照片嘲讽

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:jiamin112233 时间:2016-12-20 14:54:07
  哎,之前很喜欢听他的歌,现在坚决抵制,最讨厌这种两面三刀。绝对不让这种人赚到人民币。
作者:逆风汝解衣 时间:2016-12-20 14:56:52
  有什么证据证明张敬轩要上?

孙燕姿,张恵妺每季都要上,上了吗?
我要评论
楼主韩球 时间:2016-12-20 14:59:08
  大部分内容都是来自于微博上的@陳淨心_香港 ,可以说是台湾的黄安吧,港灿们现在对她恨之入骨。

占中期间,暴徒全副武装冲击警察,用砖头袭击警察,导致过百警察入院,而警察只是以警棍驱赶示威者,这也是国际上的最低武力,然而张敬轩却弄一身血装来示威,颠倒黑白

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主韩球 时间:2016-12-20 15:04:01
  @逆风汝解衣 2016-12-20 14:56:52
  有什么证据证明张敬轩要上?
  孙燕姿,张恵妺每季都要上,上了吗?
  孙燕姿是我歌拿来溜粉的,张敬轩去年是真的已经录了两天了,被抵制后撤掉的,这个有新闻截图。今年也是出了通稿了
  如果洪涛真的是拿张敬轩来炒,那我祝湖南台越滑越厉害

我要评论
作者:A_IRIS_V 时间:2016-12-20 15:05:49
  之前不是说他的回乡证被注销了吗,怎么又办出来了????

出入境的工作人员等等是不是要出来解释一下
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主韩球 时间:2016-12-20 15:11:20
  @A_IRIS_V 2016-12-20 15:05:49
  之前不是说他的回乡证被注销了吗,怎么又办出来了????
  出入境的工作人员等等是不是要出来解释一下
  回乡证注销那个是假新闻
  等等我找截图
我要评论
楼主韩球 时间:2016-12-20 15:13:55
  回乡证没有被注销,今年他还参加了很多内地活动,广东台珠江台的都有

我要评论
作者:逆风汝解衣 时间:2016-12-20 15:17:54
  张敬轩在广东卫视参加巜麦王争霸》,去抵制吧。

一个已经开播的节目你们不抗议,一个还沒录,欺负广东卫视不火么?

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:顾自Rose 时间:2016-12-20 15:18:51
  马桶台真恶心,内部还没被整治好?活该今年拿不到晚会直播的牌照2333333

作者:逆风汝解衣 时间:2016-12-20 15:22:46
  广东卫视,麦王争霸,快去抵制

作者:农村人的 时间:2016-12-20 15:24:23
  对不起,港独是国内卖国贼搞的,不是广东人搞的,一般无脑的利益者,被利用了还跟嗨

• yiahyiah: 举报  2016-12-24 15:53:08  评论

那是消息不流通所至, 可惜是那些人就了不發問......想想那兒不對勁了
  • 安维ting: 举报  2016-12-24 17:15:09  评论

评论 农村人的:没人说港独是广东人搞得啊,只说了张敬轩原来是广东人,却支持港独。你怎么自己抢着背锅呢?
我要评论
作者:junqushi 时间:2016-12-20 15:25:41
  马桶台胆子真肥,老是跟国家对着干
我要评论
作者:美女剑豪和肉 时间:2016-12-20 15:26:37
  小时候最爱看湖南卫视,现在看来快要糊进淋逼了

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:农村人的 时间:2016-12-20 15:27:17
  你们去查下港独幕后黑手,是台独,不是广东人,个个智商怎么了

我要评论
楼主韩球 时间:2016-12-20 15:31:52
  大家还记得之前有个2岁的内地女童在街头便溺吗?被拍后两地关系很紧张,香港当局官方出来呼吁互相包容,然后这个二港子出来煽风点火,在FB上说自己要去苏官员家里便溺,让对方包容
  虽然我也不支持小孩在街上撒尿,但是请问你一个成年人跟2岁的小孩有可比性吗?而且两地关系这么紧张的时候,本来女童撒尿只是个小事,你作为公众人物,故意把事情扩大化,在fb上撒泼无赖搏眼球,但是微博上又一片岁月静好,孬就一个字啊

• 唯爱XH: 举报  2016-12-20 16:46:25  评论

low到家了,小孩子能理解,你一个大人还想跟小孩比?张敬轩一生黑!
  • 乱世孤叶飞: 举报  2017-01-10 13:26:58  评论

所以他现在来马桶台便溺了啊,各得其所╮(╯_╰)╭ 马桶台什么屎都喜欢请过来,真不愧是马桶台。
作者:莳洸溯鏡 时间:2016-12-20 15:33:17
  想问,怎么举报马桶台?真是太没下线了,真是不知道天高地厚了

我要评论
作者:我是牛肉控 时间:2016-12-20 15:43:06
  我就还记得上次湖南卫视办什么汉语桥节目,背景的中国地图硬是把台湾划出去了。

说实话,要说是无心之失我还真有点不相信。

在中国国内,要找到一张不把台湾标注成我国领土的地图,真的不是一件简单的事情。

不知道湖南卫视在zuo什么
作者:丁宾逊漂流记 时间:2016-12-20 16:04:38
  广电总局的网站举报啊

作者:王小乖的蔡小宝 时间:2016-12-20 16:06:37
  张敬轩是我最讨厌的一个明星gay。
作者:昊蜀黍 时间:2016-12-20 16:09:12
  张敬轩本身就是大陆的啊!跑到香港去就觉得自己很了不起吗?湖南人也忍不了湖南卫视了!

作者:白小木 时间:2016-12-20 16:12:58
  湖南卫视真是一次次作死啊
  难道要搞出一个央视了不起的挑战里马赛克王喜的事情吗。。。。。。。
作者:唯爱XH 时间:2016-12-20 16:48:05
  打去广电,抵制马桶台!!一个跪舔港独,台独,棒子的电视台!

作者:蔷薇女王 时间:2016-12-20 16:48:57
  滚
作者:SiriusForest 时间:2016-12-20 16:50:20
  已经洗白了。英皇的公关只要她想就能洗白~身边朋友现在死活不相信张敬轩是港灿

• 420047179: 举报  2016-12-22 02:16:27  评论

那甩图片啊,有证据在还怎么洗
  • SiriusForest: 举报  2016-12-22 17:31:34  评论

评论 420047179:有一种粉丝叫做你甩你的图,人家只会:我不听我不听我不听。反正就是不相信张是港灿o(╯□╰)o
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113821731 时间:2016-12-20 18:43:39
  这种港独还能舔着脸来内地赚钱,真讨厌!
作者:ty_Fan296 时间:2016-12-20 19:05:58
  以前还喜欢张敬轩,自从港毒后讨厌到不行

作者:无望无望 时间:2016-12-20 19:23:47
  @丁宾逊漂流记 2016-12-20 16:04:38
  广电总局的网站举报啊
作者:苹果香蕉大白菜 时间:2016-12-20 20:47:29
  马桶就是马桶,不装屎就不舒服,马桶台里肯定有粪蛆一天不吃屎就活不下去。我强烈建议好好清洗下马桶台
作者:你是不是没吃饭 时间:2016-12-21 11:05:31
  张敬轩真的是港独嘛?我是广东人,从小听他的歌长大的,有点难以接受啊。。。。
  • 听月色: 举报  2016-12-23 07:14:32  评论

你以为他为什么被捧红。 汉奸卖国贼。 香港也是中国的,支持港独,他怎么不去吃屎!
我要评论
作者:xe11343266 时间:2016-12-21 11:26:50
  早已去举报。亏以前还这么喜欢他的歌
作者:围上高墙 时间:2016-12-21 11:29:19
  马桶台,真不要脸,
  你怎么就那么下贱呢?

作者:一头来围观滴pig 时间:2016-12-21 11:30:46
  搞不懂湖南台什么心理,难道是想靠炒负面赢取关注度?毕竟一届比一届关注度低了

• 安维ting: 举报  2016-12-24 17:21:17  评论

评论 一头来围观滴pig:可能湖南台上层有港台势力。你看微博,不就是股东里面有台湾人吗?经常撤港独台独的热搜。柯震东,台独之光,还有那个辱华的韩星,新浪经常报导这类人的
我要评论
作者:ty_121732611 时间:2016-12-21 11:41:32
  迟早被干掉这种马桶台

作者:灰色的空间5016 时间:2016-12-21 11:59:23
  他是广州人去香港发展而已

作者:谢东客 时间:2016-12-21 12:40:41
  有人甩一下他港独的实锤科普一下么?原谅我只看过传言所以有疑问……
作者:念之如深海a 时间:2016-12-21 12:49:38
  顶
作者:噗噗小仙女一号 时间:2016-12-21 15:36:44
  反正我不看我也不认识他

作者:啊嚏哦 时间:2016-12-21 15:48:01
  马桶台作死

作者:SAm19901102 时间:2016-12-21 16:12:55
  湖南台没人管了是不是啊!就没有办法举报么 一个企图分裂民族的毒瘤凭毛还能活着捞钱啊!他要是像杜汶泽那样坦荡荡倒也罢了 全民抵制自己玩儿蛋去!可他吗的明的暗的港独却还不要脸来大陆 来干嘛啊!祖国人民处在水深火热需要你解救啊?!傻叉!

作者:吃货朝阳233 时间:2016-12-21 17:13:34
  真贱,两边都贱,一个是二港子,一个是马桶台!!!
作者:白晓霜 时间:2016-12-21 17:23:36
  从第一季就看了,如果真的请了此人,那就不看了呗。湖南台除了我歌哪还有叫座节目啊,居然还作。
  第一季真男多好,第二季弄成这鬼样子,糊了。这是想把我歌也糊的节奏啊。
  爸哪这一季也没有看,八卦连个掐架贴都没有,也是糊了吧。
  全糊了吧,整个台糊掉最好,一个负面新闻不断的台消失才好。
我要评论
作者:小黄人HHHHH 时间:2016-12-21 18:20:19
  马

作者:梦仙奴欢乐派对 时间:2016-12-21 18:50:41
  好恶心

作者:肯德基的番茄酱 时间:2016-12-22 00:01:43
  你看垃圾马桶好多年!
  跪舔棒子的汉奸台
作者:别那么 时间:2016-12-22 00:11:13
  这种吃碗面反碗底的人比那些土生港独更让人恶心!
作者:420047179 时间:2016-12-22 02:13:33
  @农村人的 31楼 2016-12-20 15:27:00

你们去查下港独幕后黑手,是台独,不是广东人,个个智商怎么了
  —————————————————
  大家只是诧异他是土生土长的大陆人,怎么装X装的比台独还台独,比港灿还港灿,没有讲广东什

我要评论
作者:420047179 时间:2016-12-22 02:15:12
  @莳洸溯鏡 33楼 2016-12-20 15:33:00

想问,怎么举报马桶台?真是太没下线了,真是不知道天高地厚了
  —————————————————
  打广电电话,前提是他参加的消息属实

作者:420047179 时间:2016-12-22 02:21:15
  楼主给你赞,他最近洗白的厉害,一边耍横一边又让粉丝说他不是港独台独,平时不太关心这些的路人都看不下去了

作者:shakira2003 时间:2016-12-22 02:27:01
  逢种必反的二港子......恶心……

作者:站的低看的高 时间:2016-12-22 02:30:09
  在这发没用,是要在哪里投诉他吗,知道的说下
作者:开始跑路 时间:2016-12-23 07:02:46
  湖南台有人撑腰,什么都敢做,央视也是一个卵样。目的就是拉低国人底线,把反统一做成常态。

作者:周大福的福 时间:2016-12-23 07:11:56
  不看马桶台已经好多年了,偶尔看看番茄台和CCAV.
作者:听月色 时间:2016-12-23 07:18:57
  这消息不知道真假,如果查到是真的。建议全民抵制!
  不然这班卖国贼还以为全民SB
作者:骑白马逛家乡2013 时间:2016-12-23 08:01:06
  江苏卫视这次跨年晚会也请这位港独

我要评论
作者:汉心汉魂 时间:2016-12-23 10:46:21

不怕

湖南卫视背后有东林党,买办汉奸,第五纵队撑腰

湖南卫视背后还有共济会势力

我要评论
作者:pity打喷嚏 时间:2016-12-23 11:11:48
  所以有没有同学有存当时港独的图片,分享出来,然后去广电举报,大家一起去抵制
我要评论
作者:小熊猫不乖 时间:2016-12-23 11:15:46
  现在的电视台很多都没啥节操,反而是一般群众还有抵制港独台独的觉悟。
作者:心如荒草 时间:2016-12-23 11:31:34
  现在还没确认消息吧!不知道是不是来溜粉或者是试探网友反应的,微博上还有人每年都说吴青峰要上呢?结果每次都是他亲自出来辟谣打脸
作者:心如荒草 时间:2016-12-23 11:33:39
  他唱功还是有的,之前的那几首歌还不错,但这几年的作死行为真是让人讨厌
作者:1969年7月9号 时间:2016-12-23 11:43:29
  占中的本意好像不是这个,只是后来被那些港独利用了。记得第一次看这个基佬的宣传海报,就觉得他好娘,那时还不知道他是gay。他身为一个明星,就不该插手政界的事情。做好他本职工作就行了。其实明星在古代是很低贱的职业,不过现代被美化了,那时的明星不要说从政,就是一般人的地位都无。
作者:小兔子好啊 时间:2016-12-23 11:46:20
作者:colletive 时间:2016-12-23 11:47:37
  我百分之百支持他言论自由
  但是也请他有骨气
  说不来就不要来
作者:1969年7月9号 时间:2016-12-23 11:49:12
  以前还挺喜欢他的歌,他翻唱女歌星的歌曲很有味道。
作者:云上旧人 时间:2016-12-23 11:54:31
  @韩球 2016-12-20 14:23:05
  自己捞一捞
  反正也没兴趣看。
作者:枣花熊 时间:2016-12-23 16:07:44
  因为段位太低,拉清单没到他

不过没关系

嬛嬛说了:不急
作者:小白免追杀大灰狠 时间:2016-12-23 16:08:44
  马桶台真恶心!

作者:沐袊 时间:2016-12-23 16:41:40
  恶心

作者:一加三等于四错了 时间:2016-12-23 16:46:12
  好恶心,以前挺喜欢他的
作者:血丶紫衣 时间:2016-12-23 17:31:53
  陪呸!马桶台有病

作者:我的阳光是谁 时间:2016-12-23 17:31:55
  湖南人民表示,我们从不看湖南卫视

作者:onlyjrm 时间:2016-12-23 18:39:40
  顶

作者:qq浮生半日 时间:2016-12-23 19:04:57
  好久不看湖南了,但从什么时候开始的呢?自然而然的就不看了??

作者:落入凡间的妖精 时间:2016-12-23 19:09:46
  顶起来

作者:迷失1999 时间:2016-12-23 20:32:58
  湖南台不是跪添棒子就是跪港台独。。。。杜垃圾也是他们能台放得最多。

作者:白马将军公孙瓒 时间:2016-12-23 20:39:00
  请不要说人家是广东人,没有广东户口的就不是广东人,人家从里到外都是港灿。
作者:无敌小莹子 时间:2016-12-23 20:40:15
  我就是湖南人,本来一直认为湖南台是娱乐大头,但是现在也感觉好尴尬··

明明那么多明星,可以多请些歌唱的好也是不太红的明星,我建议请黄龄,当然我的建议没啥用啦···

袁娅维就很好,她的现场超级棒的···可是张敬轩是神马鬼?···不要做这种拉仇恨的事情啊~~
作者:话哦 时间:2016-12-23 21:22:37
  已投诉广电投诉者信息
  姓名 李小东 所在省(自治区、直辖市) 贵州
  性别 男 邮政编码 553000
  年龄 36 联系电话
  职业 电子邮箱
  投诉内容
  节目名称 我是歌手
  所属频道 湖南
  播出日期(年/月/日) 最近
  播出时段(时/分) 最近
  节目类型(新闻类 情感类 访谈类 综艺类 其它类) 选秀
  存在问题

据说《我是歌手5》有请港独分子张敬轩首发,万万不容。跟广电相关规定违背。望调查,望从严惩处湖南卫视,

我要评论
作者:话哦 时间:2016-12-23 21:24:06
  建议楼下继续投诉,众人拾柴火焰高,广电有投诉渠道
作者:草蛉CC 时间:2016-12-23 21:29:35
  湖南台搞什么!

作者:披件马甲试试 时间:2016-12-23 21:31:55
  怎么去广电投诉?
作者:草蛉CC 时间:2016-12-23 21:36:35
  歌手张敬轩被举报支持“港独” 被列举三一

从黄安手里接棒的香港爱国人士陈净心,战斗力相当强。揪出“港独”艺人卢凯彤后,马不停蹄又出手了。12月11日中午,陈净心发微博呼吁抵制歌手张敬轩,称他为反国民教育出心出力,并且支持“占中”,曾和黄秋生一起领唱“占中”主题歌。

而这,已经不是陈净心第一次揭发张敬轩了。观察者网查询发现,早在11月3日,陈净心曾罗列过一些支持“占中”的艺人,张敬轩就在其中。此后,11月9日、29日、30日,12月6日、9日、10日,陈净心共有10条微博举报张敬轩。

张敬轩,知名创作歌手,出生于广州, 2011年申请成为香港永久居民。张敬轩曾因“港人身份”遭到香港出租车司机的辱骂,“你在内地混不下去了吗?这么多内地人过来香港抢饭碗。”不过,这并不影响他对香港社会的高度好评。相反,在内地和香港居民的双重身份中,张敬轩更青睐后者。成为香港居民的第二年,张敬轩就走到了“港独”的道路上。

陈净心在微博中举出了张敬轩支持“港独”的三大证据,观察者网按图索骥将事件经过整理如下:

一、张敬轩称香港是中国民主的最后一片净土

2012年,张敬轩在脸书称,曾到政总现场支持绝食的朋友们。并称香港是中国民主的最后一片净土,庆幸来香港定居令他知道民主自由的可贵。

内容如下:“昨晚,在家看完当日新闻,决定去支持一下正在绝食的朋友们,到百花街7仔买了一箱宝矿力和一箱葡萄适。到了政总,看见他们当中有些朋友还没睡,很想过去和之锋握个手,但他们似乎在开会,所以没有打扰。我在内地长大,家庭背景可谓根正苗红。但我庆幸我来到香港工作-生活-然后定居,令我知道民主、自由的可贵。……香港,你是中国民主的最后一片净土,请你坚强,好好保护自己,不让下一代不明不白地爱国,不要让告士打道、公主道、太子道数十年后被变成人民路、解放路、和谐路。请你让自由行永远名符其实,让内地旅客来到这里,领略自由的可贵。今天,黑色代表光明!”

观察者网注意到,这条非常有立场的“自白”,至今仍可在张敬轩的脸书上看到。

二、香港政府官员劝“港人包容” 张敬轩反唇相讥

2014年4月,内地夫妻带孩子在香港当街小便的新闻引一时风波。香港商务及经济发展局局长苏锦梁表态,“希望大家有所包容,彼此体谅,以和为贵处事”。这一说法遭张敬轩嘲讽,他在脸书上说,“如果我不是公众人物,真好希望可以到访阁下官邸参观一下,不过我有可能会随处便溺,你千万记得要包容一下,多谢你!”

三、张敬轩诋毁攻击他的人是五毛

这段话出自2015年12月6日香港TVB《娱乐三兄弟》对张敬轩的采访。视频是粤语,对话内容如下:

主持人:曾经在网上做过什么事情让你发现反响这么大,下次不要做了?

张敬轩:被人歪曲咯~有些在香港对时事发表的意见,不知道为什么一过了罗湖(深圳口岸,指传到内地,观察者网注)就被变成了另一种立场,就说你分裂国家等等等等。到现在还有人在微博攻击我,我就不理他们。

主持人:你不理意思是以后少讲还是不顾这些攻击?

张敬轩:因为我后来知道那些人是收钱做事的。

众人:哦哦哦,五毛,水军。

主持人:那你其实有没有打算从政呢?

张敬轩:今年看到区议会选举这个样子,我也有想过。但全部看完之后我放弃了这个念头。我觉得通过写歌、唱歌更能帮助香港。因为你从政以后有些事就是游戏。

因为陈净心的接连举报,张敬轩的微博连日来被激愤的网友们“占领”。似乎受此影响,他停更了微博,目前最新一条是11月24日发布的对北京演唱会的预告。但观察者网发现,张敬轩的脸书还在继续更新,而且频率不低。昨天还在为入选“2015年度叱咤乐坛我最喜爱的男歌手”拉票。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规