卖油郎痴情救风尘,小棋士缘定风筝误,摘得绿牡丹——图解童年好剧《爱情宝典》

楼主:汤圆啦啦啦 时间:2016-12-28 11:41:06 点击:161742 回复:2233
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  之前有看过tyer八过这部剧,但貌似只八了两三个单元,LZ觉得这么好的剧一定要好好八一八才行。欢迎大家来讨论,注意文明,不要掐架哦~两位影后镇楼!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:759次 发图:4225张 | 添加到话题 |
楼主汤圆啦啦啦 时间:2016-12-28 13:07:41
  现在天涯发帖审核越来越久了。。。这都过去一个小时了。。。话说之前有tyer八过这部剧,不过好像只八了两三个单元。LZ觉得这么好的剧一定要好好八一八!欢迎大家讨论,文明发言,不要掐架~两位影后镇楼!

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主汤圆啦啦啦 时间:2016-12-28 13:14:42
  先上个片头截图。话说片头曲真的很有特色啊,歌词非常带感,没听过的旁友们可以去听下,作词的是邹静之,也是本剧编剧,邹静之大家应该熟悉吧,《康熙微服私访记》就是他的作品。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:明路提搂 时间:2016-12-28 13:44:33
  马一个,《爱情宝典》童年回忆。
楼主汤圆啦啦啦 时间:2016-12-28 15:50:40
  lz来了!lz决定不按电视剧的顺序来,而是按照lz喜欢的故事排名来八,首先开八《风筝误》这个单元。本单元女主角张静初,大家都认识吧,男主角徐箭,估计没人知道,但是真的是好周正的帅哥,lz小时候还花痴过他的颜,可惜作品少。这个单元真的非常有意思,待lz细细八来。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主汤圆啦啦啦 时间:2016-12-28 15:53:08
  故事开篇就是女主角詹淑娟的父亲和二位夫人的争吵。一句话概括就是:一份燕窝引发的血案。这是詹老爷,女主她爹。

楼主汤圆啦啦啦 时间:2016-12-28 15:56:54
  这位穿的像打杂的丫鬟似的小姑娘就是我们的女主角,淑娟妹纸。可怜的娃,还是一位小姐呢,竟然要自己端燕窝~

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主汤圆啦啦啦 时间:2016-12-28 16:02:03
  老爷问小厮两位夫人是否都有燕窝了,小厮表示一锅汤分了三份~看来好像并不怎么富有呀,lz看的宅斗文那基本上每房都有小厨房呀,不知道哪个才符合古代生活。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主汤圆啦啦啦 时间:2016-12-28 16:05:40
  话音刚落,我们的大夫人出场,大家应该也都眼熟,虽然lz觉得打扮得有点像老鸨。。。大夫人表示燕窝到她这变成银耳了怒而摔之,lz表示摔什么都行别摔吃的嘤嘤嘤

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主汤圆啦啦啦 时间:2016-12-28 16:17:01
  老爷表示很生气,吃个饭都吃不安生,于是让小厮出去看看,刚出去,我们的二夫人也粉墨登场,二夫人嘴炮技能也挺厉害。大夫人都摔碗了,咱们的二夫人自然不能示弱,摔碗×2

楼主汤圆啦啦啦 时间:2016-12-28 16:23:42
  两房夫人这样当着下人的面吵吵,老爷更加生气并向围观群众送上两枚表情包。

我要评论
作者:破崖这个渣渣 时间:2016-12-28 16:27:58
  啊啊啊 我看过 前来支持

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏洛紫 时间:2016-12-28 16:28:53
  23333333333333333我也看过
我要评论
楼主汤圆啦啦啦 时间:2016-12-28 16:29:42
  没人啊,看来真是冷门的剧啊。。。自己开的帖,单机也要八完!!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:骑着驴去逃难 时间:2016-12-28 16:32:41
  记得这部剧啊,超爱看任泉那个卖油浪独占花魁的故事,女主好像是情深深雨蒙蒙里面的梦萍啊!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:锦荣2016 时间:2016-12-28 16:35:44
  镇楼好美哈哈,没看过端碗等楼主八
我要评论
楼主汤圆啦啦啦 时间:2016-12-28 16:36:07
  老爷用行动表示了什么叫不是一家人不进一家门。老爷心想,二位夫人都摔碗了,真是城会玩,我要是不摔岂不是out了,于是老爷也加入了摔碗的豪华套餐,手动滑稽。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:蛋定地花痴美男 时间:2016-12-28 16:42:22
  卧槽前几天我还重温了一下
  绿牡丹,风筝误,卖油郎,救风尘这几个单元都好喜欢啊
  剧情非常古言,帅哥美女还特别养眼,比现在的狗血古装剧不知道强多少倍呢!!楼主加油扒!
  • 汤圆啦啦啦: 举报  2016-12-28 17:10:19  评论

评论 蛋定地花痴美男: 毕竟就是根据古代一些传奇故事改编的嘛,lz很喜欢看这种单元剧,一个一个小故事,各种俊男美女!
  • linxiao29: 举报  2016-12-28 21:23:23  评论

而且三观很正 善有善报 恶有恶报 剧情也不错
楼主汤圆啦啦啦 时间:2016-12-28 16:43:32
  碗内心os:我这是招谁惹谁了?吃枣要碗!

我要评论
作者:梦境之下 时间:2016-12-28 16:45:58
  最喜欢卖油郎单元,其次就是风筝误了,小时候对美人的幻想全是卖油郎的女主
作者:ty_木326 时间:2016-12-28 16:46:42
  楼主我在看呐 小学看过 不记得内容了 光记得爱情宝典这四个字了 风筝误记得一点点内容
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主汤圆啦啦啦 时间:2016-12-28 16:47:39
  老爷放下狠话:我现在是闲着在家听你们嘴炮,等黄桑想起我了,你们这俩女人都别想跟着我,哪凉快哪待着去(此处剧透一下,老爷后来的确一个都没带,真·一诺千金一言九鼎233333)

我要评论
作者:身骑白马的瘦子 时间:2016-12-28 16:51:04
  小时候看情深深雨蒙蒙觉得梦萍有点丑,但是爱情宝典里觉得她美爆了

楼主汤圆啦啦啦 时间:2016-12-28 16:51:22
  lz前排先说明一下,lz上一个帖子曾经8着8着就不能回复了,一直审核了几个小时才能重新发言,要是lz突然好久好久木有发言,那估计又被审核了,希望大家见谅。不过lz保证只要不被关小黑屋,这个帖子一定会好好8完哒,大家可以放心的追~
我要评论
作者:无心店主 时间:2016-12-28 16:52:08
  楼主快更!
楼主汤圆啦啦啦 时间:2016-12-28 17:03:02
  詹老爷伐开心了,于是去找他的好基友韩老爷,俩人从诗词歌赋谈到人生哲学,啊不不不,是从老婆谈到孩子。詹老爷觉得自己没有儿子已经够惨了,老婆还这么不省心,韩老爷表示自己有儿子可是也要操心。韩老爷深深感慨忙活了一辈子都没为了自己,老了连好吃的都吃不下了。lz表示lz可以替你们吃,lz不挑食的,啥好吃就吃啥~~

我要评论
楼主汤圆啦啦啦 时间:2016-12-28 17:05:42
  哎呀妈呀更正刚刚的一个bug,是去找他的好基友戚老爷,不是韩老爷。是男主角姓韩,lz一时搞混了,so sorry!
楼主汤圆啦啦啦 时间:2016-12-28 17:14:07
  最终,他们得出了一个男主会对女主说,女主会对男主说,爹妈会对孩子说,孩子会对爹妈说的结论:真是上辈子欠你的╮( ̄⊿ ̄)╭

• 安然若故: 举报  2017-01-02 18:37:53  评论

哈哈哈是的,大家都觉得是对方欠自己的,还有一句话是父母一辈子都在等一句谢谢,孩子一辈子都在等一句对不起,其实也适用大家(`?ω?′)
我要评论
楼主汤圆啦啦啦 时间:2016-12-28 17:18:21
  发完牢骚,詹老爷紧接着问戚老爷它儿子(也就是男二号)学习咋样了,戚老爷说孩子挺聪明就是不好好读书。哎哟喂提到这个就吐血,马上要过年了,七大姑八大姨又要开始问起学业咋样了,真想说读书读的好不好关他们屁事!

我要评论
楼主汤圆啦啦啦 时间:2016-12-28 17:26:55
  说完两位大爷决定回家,这时我们的男主角………………的小时候终于登场了,放个侧脸和正脸,大家猜猜看这是谁?

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:看看段段 时间:2016-12-28 17:34:27
  马克

作者:去维尔体育iop 时间:2016-12-28 17:41:59
  马。这个电视剧我没有看完~只记得爱情宝典四个字了

作者:咪咪和蛋蛋 时间:2016-12-28 17:44:49
  前几天才看了一遍

作者:半夜好想吃零食 时间:2016-12-28 17:46:59
  记忆最深是里边范冰冰好漂亮!

楼主汤圆啦啦啦 时间:2016-12-28 17:57:13
  没错就是杀姐姐,马可。男主刚出场就被马车撞客个四脚朝天,戚老爷赶快把他扶起来,询问得知父母双亡,于是围观群众纷纷希望两位老爷收养他。我们的詹老爷可傲娇了,表示他也想被人收。

对于詹老爷这话,lz只想说

作者:眉目如霜 时间:2016-12-28 18:01:07
  好瘦……

作者:_爱丽妖 时间:2016-12-28 18:04:00
  坐等带坏我三观的周舍
作者:我爱琪琪妮妮 时间:2016-12-28 18:08:06
  没看过,几几年的剧啊?

我要评论
作者:洋槐花谢了 时间:2016-12-28 18:08:43
  喜欢,去年我还翻出来看了
作者:苦可乐77 时间:2016-12-28 18:10:43
  快扒,这剧真好,又不狗血,很古典

作者:一夜听风TY 时间:2016-12-28 18:26:36
  马克

作者:粽子僵尸 时间:2016-12-28 18:30:36
  看过,那时候看完情深深雨蒙蒙没多久,还蛮讨厌梦萍的,这部剧我竟然觉得她挺没好看的。
作者:多啦小马甲 时间:2016-12-28 18:57:50
  等开八救风尘。有我男神沈晓海的最美人贩子~求拐啊~
楼主汤圆啦啦啦 时间:2016-12-28 19:00:23
  正当两位大爷准备走时,戚老爷发现男主角这字写的不错,于是让男主角给他写了一段三字经,这段lz就不贴了。

戚老爷觉得他是个可塑之才,决定收养他了。果然知识改变命运啊~~

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主汤圆啦啦啦 时间:2016-12-28 19:02:36
  男主角磕完头就和戚老爷走啦,其实戚老爷还算是个好人啦,不然男主角小小年纪没人管也是可怜。

作者:junqushi 时间:2016-12-28 19:05:35
  小时候看过
作者:共饮长江水2016 时间:2016-12-28 19:17:18
  够昂

作者:共饮长江水2016 时间:2016-12-28 19:17:40
  楼主,我收藏了,不要弃坑哦

作者:阳光里的茫 时间:2016-12-28 19:19:03
  继续继续!期待期待!

楼主汤圆啦啦啦 时间:2016-12-28 19:29:55
  拾掇拾掇,小韩世勋也是个清秀少年啊。瞧这写字的样子,多有范儿。然而我们的小戚友先在研究他的脸,并表示男主不帮他写作业就不给他吃饭。(太可恶啦,怎么可以不管饭嘤嘤嘤)

楼主汤圆啦啦啦 时间:2016-12-28 19:46:53
  这边厢,戚老爷也提点教书先生,重点应该在他儿子身上。其实lz还不算很反感这样,毕竟不是亲儿子,总归是恩人,不虐待已经谢天谢地了。

女主这边,二夫人感叹女主文章写得好也不如是个儿子好,女主表示不赞同。

楼主汤圆啦啦啦 时间:2016-12-28 20:01:50
  小戚友先读文章给先生听,可是不认识字,戚友先便让韩世勋替他读,戚老爷这才知道原来文章不是自己儿子写的,便责怪先生,先生请罪辞职,韩世勋却表示都是自己的错。

戚老爷是明事理的人,也不怪先生了,开始训儿子了,此时我们的詹老爷也来了。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主汤圆啦啦啦 时间:2016-12-28 20:05:13
  戚老爷夸奖韩世勋文章做得好,感叹到要是二人能换一换就好。

楼主汤圆啦啦啦 时间:2016-12-28 20:09:14
  对此,戚友先表示不屑,并向我们送上表情包一枚。

戚老爷说那当然儿子还是自己的好,但是自己可以收韩世勋为义子。詹老爷也跑来凑热闹,lz表示詹老爷您可看好了,这二位将来都是你的女婿233333

楼主汤圆啦啦啦 时间:2016-12-28 20:13:27
  画面一转,女二号也出场了,和男二号一样正在研究自己的脸,果然缘分是天定的哈哈哈!

楼主汤圆啦啦啦 时间:2016-12-28 20:19:01
  lz真的想知道到底是谁给她们的勇气睁眼说瞎话,梁静茹吗23333于是女二就去找女主比美去了,惨遭女主无视,爱娟就开始撒泼了~

楼主汤圆啦啦啦 时间:2016-12-28 20:31:00
  终于,八年后啦!lz心心念念的帅气小哥哥出场啦!!哎呀呀当年lz觉得他剧中第一帅,现在也觉得可帅可帅啦!

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:贺兰义 时间:2016-12-28 20:32:41
  楼主继续努力加油

楼主汤圆啦啦啦 时间:2016-12-28 20:34:55
  韩世勋在踊跃发言,而戚友先同学却在睡大觉,于是挨了夫子一戒尺。夫子痛心二人一同读书却天差地别,戚友先却说韩世勋不读书就要穷三代。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主汤圆啦啦啦 时间:2016-12-28 20:38:31
  夫子更加生气,而戚友先却有更多歪理。韩世勋表示愿意替戚友先挨打,夫子不同意并继续教导韩世勋。

楼主汤圆啦啦啦 时间:2016-12-28 20:51:26
  长大后的女主角也出场了,lz一直觉得张静初很漂亮的,她的颜也是我的菜,而且这里面她男装真的是很好看啊,不过她最好看的lz觉得是在《花腰新娘》里面!

八年后朝廷终于想起詹老爷,召他进京为官。两房夫人都特别高兴,但是詹老爷就如开头所言,一个也不带。这下二位夫人气死了。

作者:一夜听风TY 时间:2016-12-28 21:13:16
  快更!小皮鞭舞起来!

我要评论
作者:考试一次就过君 时间:2016-12-28 21:26:05
  最爱救风尘。
楼主汤圆啦啦啦 时间:2016-12-28 21:29:00
  大夫人气跑了,二夫人坐下来哭。老爷心想:哭啥呀,为夫这么厉害,啥事都给你们安排好了,安心在家带孩子吧~二夫人高冷的表示:走吧走吧,老娘才不care~

作者:u_112515800 时间:2016-12-28 21:57:41
  好帖,童年回忆
作者:u_112515800 时间:2016-12-28 21:58:46
  跟着楼主重温一遍。
楼主汤圆啦啦啦 时间:2016-12-28 22:12:54
  这边戚友先居然要带韩世勋去青楼,不过韩公子是个好孩子,去了青楼也不听不看,实力演绎面壁。

话说古代人也讨要红包啊,lz过年也想要红包,然鹅lz已经长大了过了拿红包的年纪了,好想哭嗷嗷嗷!!戚友先问几位姑娘黑牡丹咋没来,姑娘们表示头牌怎么会出来站街你si不si傻~

我要评论
作者:coldaircoldeye 时间:2016-12-28 22:14:42
  小时候很喜欢的,最喜欢任泉和范冰冰演的那个

楼主汤圆啦啦啦 时间:2016-12-28 22:21:26
  而面壁的韩世勋成功的引起了黑牡丹的注意!lz觉得这位牡丹小姐长得像凤凰传奇的玲花(认真脸)

戚友先说韩世勋就是装的,男人哪有不看女人的,韩世勋耿直的说这些姑娘长得太丑了,其实lz也这么觉得,这都上哪找的群演啊o(╯□╰)o

黑牡丹伐开心了,心想:老娘好歹也是头牌,竟敢说我丑,瞎说什么大实话啊,哼,不和你们玩了!看着黑牡丹离去的背影,戚友先饥渴的说了一句:真漂(ugly)亮(die)啊!

作者:一夜听风TY 时间:2016-12-28 22:38:44
  最喜欢卖油郎独占花魁,记得是任泉演的,任泉是我童年男神啊…那时候要考试了没看完,坐等楼主来弥补我童年的遗憾!

• 喻志蕊: 举报  2016-12-30 17:02:17  评论

我最喜欢他的《一脚定江山》了。简直是颜值巅峰啊,那时候的李宗翰也是帅的不要不要的
我要评论
作者:钪钪2016 时间:2016-12-28 23:01:40
  好看

楼主汤圆啦啦啦 时间:2016-12-28 23:02:05
  詹老爷来找戚老爷道别,并给他一封信等来年在看,这封信也为后文埋下伏笔。

楼主汤圆啦啦啦 时间:2016-12-28 23:15:01
  与此同时,戚友先在院子里晒太阳,韩世勋问他干嘛呢,他让韩世勋猜,韩世勋想他一定是准备弃文从武所以锻炼筋骨,真是个好娃。

然而戚友先竟然是为了黑珍珠,啊不,黑牡丹,为了俩人可以凑一对。果真品味独特画风清奇,该不会是穿越的吧233333

楼主汤圆啦啦啦 时间:2016-12-28 23:19:34
  韩世勋惊呆了:说好的社会主义核心价值观呢,竟然就为了泡妹子!!而戚友先还说自己的脸比什么都重要,两个人都黑才有意思。exm???哥们你这么自恋真的还有脸吗。。。。

我要评论
楼主汤圆啦啦啦 时间:2016-12-28 23:30:33
  好像没人了,lz睡觉了,明天继续,今天进度比较慢,抱歉啦,明天应该会快些,晚安大家!

我要评论
作者:共饮长江水2016 时间:2016-12-29 01:45:31
  mua*

作者:香咲咕 时间:2016-12-29 06:52:42
  @汤圆啦啦啦 62楼 2016-12-28 20:51
  长大后的女主角也出场了,lz一直觉得张静初很漂亮的,她的颜也是我的菜,而且这里面她男装真的是很好看啊,不过她最好看的lz觉得是在《花腰新娘》里面!

八年后朝廷终于想起詹老爷,召他进京为官。两房夫人都特别高兴,但是詹老爷就如开头所言,一个也不带。这下二位夫人气死了。

-----------------------------
  女主姐姐是不是那个啥上错花轿嫁对郎哪个丫鬟来着

作者:香咲咕 时间:2016-12-29 06:54:42
  有人啊楼主一直默默看哪这个单元除了男主剩下人都脸熟就是不知道名字…

作者:贺兰义 时间:2016-12-29 07:53:39
  楼主辛苦了,坐等

作者:鸽子不怕冷 时间:2016-12-29 07:59:28
  这个好看
作者:钪钪2016 时间:2016-12-29 08:21:57
  谢谢楼主分享。坐等更新。

作者:小鱼干拌北极熊 时间:2016-12-29 09:15:30
  马克,楼主加油

楼主汤圆啦啦啦 时间:2016-12-29 09:22:50
  大家早啊!前面有筒子说都眼熟这些演员就是不知道是谁,lz在8每个单元时也只会介绍一下演员名字,感兴趣的可以自己搜一搜,因为本身图解就是大工程,就不一一详细介绍主演了。大家可以帮lz上图介绍,或者lz看到有人问了,就会回复。么么!
作者:看帖子好欢乐 时间:2016-12-29 09:42:07
  我的童年里竟然没有这部电视剧,有点不科学啊
我要评论
楼主汤圆啦啦啦 时间:2016-12-29 10:17:57
  目前先总结一下出场人物,女主角张静初不介绍了,男主角徐箭还演过《杨贵妃秘史》等剧,是八一电影制片厂演员剧团副团长。女二号崔奕演过《上错花轿嫁对郎》的小喜,男二号冯雷作品就很多了。大夫人是廖学秋,二夫人赵奎娥,都是老演员,戚老爷是马捷,lz印象最深的就是他演的金粉世家,詹老爷lz也不熟悉。
楼主汤圆啦啦啦 时间:2016-12-29 10:23:10
  詹老爷准备走了,临走前吩咐在园中砌围墙,以免两位夫人再次争吵。淑娟不明白为何非要与大夫人争,二夫人表示自己穷苦人家嫁过来本就被瞧不起,再不争口气这日子更没法过了,并希望淑娟能嫁个好人家,淑娟觉得不争也罢。

楼主汤圆啦啦啦 时间:2016-12-29 10:28:57
  而砌围墙的过程也是笑料百出,lz不会弄动图,大家可以自己去看看那段,真的吼吼笑!爱娟见众人只顾埋头干活却不看她,表示不解,工人回答这是规矩,之前有人因为多看小姐一眼被打瞎了眼睛。爱娟心想:这怎么行,本小姐可是比西施还美,你们不看那还怎么被本小姐的美貌倾倒。结果这一看,众人纷纷被爱娟矫揉造作的样子给吓晕了。。。

• 浑羊殁忽: 举报  2016-12-30 21:32:03  评论

这段真是笑死了,爱娟前面的小兜兜里全是吃的,张着血盆大口吓死一帮人
  • 想回家的熊: 举报  2016-12-31 15:01:34  评论

本来觉得自己没看过这部电视剧,但是看到女二胸前放零食的小篮子,瞬间想起来了。。。记忆深刻啊。。。
楼主汤圆啦啦啦 时间:2016-12-29 10:35:13
  第二天,爱娟刻意装淑女,想扳回一城,结果大家伙早就走了,爱娟气结。

我要评论
楼主汤圆啦啦啦 时间:2016-12-29 10:52:55
  晚上,做完日光浴的戚友先来找韩世勋诉苦,原来黑牡丹不但不卖笑,还让戚友先求功名,戚友先心想:装13遭雷劈啊,青楼女子装什么圣人啊,可是心里还是想她555。韩世勋觉得有人可以惦记是件幸福的事。

作者:落露知秋 时间:2016-12-29 10:54:07
  同喜欢风筝误,张静初在里面太美了!!!

楼主汤圆啦啦啦 时间:2016-12-29 11:07:41
  戚友先觉得韩世勋就是个和尚,韩世勋表示只是自己喜欢的女子不是这样的,自己喜欢的女子要有才有貌还要是自己亲自选的,戚友先表示你这娃想啥呢你是想上天吗。其实如果男主没中状元,以他目前来说,确实要求有点高。不过谁还不能有个美好愿望呢,lz还想找个大帅哥呢233333

楼主汤圆啦啦啦 时间:2016-12-29 11:24:09
  第二天,戚友先出去玩,见天色大好决定放风筝。出场人物抱琴,演员李楠,作品《还珠格格》小桌子,《康熙王朝》少年康熙。戚友先让抱琴去找韩世勋画风筝,韩世勋补员却又无可奈何。后来这个风筝就落到了淑娟的院子里,引出这段风筝误。

我要评论
作者:jonbarlcy 时间:2016-12-29 13:16:08
  好帖

作者:独凰 时间:2016-12-29 13:40:58
  爱情宝典里好几个故事都是三言二拍里面的

楼主汤圆啦啦啦 时间:2016-12-29 14:28:13
  淑娟捡到风筝,被风筝上的题诗吸引,把它剪下来,二夫人却说别人可能会来索要,淑娟大惊,决定补上,并自己题诗一首。

我要评论
楼主汤圆啦啦啦 时间:2016-12-29 14:33:05
  果然,抱琴不久就找来了,冯妈说风筝不在自己院里,询问二夫人,二夫人表示的确有风筝,淑娟给补上了。冯妈拿风筝,抱琴却自己跟着进来,并被淑娟美貌倾倒。

楼主汤圆啦啦啦 时间:2016-12-29 14:43:26
  抱琴把风筝给韩世勋,韩世勋发现风筝不是自己的,一问才知是詹家二小姐所写。韩世勋被淑娟的文采吸引,非常激动,抱琴不懂韩世勋为何如此,韩世勋认为淑娟的诗是对自己写的,心中对淑娟也有了向往。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主汤圆啦啦啦 时间:2016-12-29 14:47:39
  中间省略了一小段爱娟抱怨冯妈没给自己捡风筝,感兴趣的可以自己看看。淑娟和二夫人在干活,谈到将来,淑娟不想嫁人,二夫人想到自己也觉得是这个理,只是苦了女儿,淑娟却觉得自己动手也挺好的。果然是个好娃。

• 花迟语: 举报  2016-12-31 13:14:35  评论

柳叶眉,真古典美,现在一清水的韩式一字眉,生硬丑爆了,
  • 汤圆啦啦啦: 举报  2016-12-31 13:19:35  评论

评论 花迟语 : lz前不久看新浪发的一个什么剧,糖宝演的,好好的唐朝,弄个辣么粗的平眉,真真醉了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规