刚才看了孤芳不自赏的花絮,钟汉良的脸怎么这么僵了?他是不是打针了

楼主:c7623620 时间:2016-12-30 14:04:45 点击:81530 回复:897
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  何以以后颜值一路跌到谷底,现在实在是看不下去了?

楼主发言:105次 发图:22张 | 更多
作者:布吉岛就这样吧 时间:2016-12-30 14:54:05
  这脸也太奇怪了吧,看着好猥琐

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:tongraul 时间:2016-12-30 14:54:39
  惊呆了!顾惜朝时期不是还蛮好看的吗!孤芳怎么就成这了!你不是黑子吧!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主c7623620 时间:2016-12-30 14:56:36
  这都是截图的 不要说我黑啊

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主c7623620 时间:2016-12-30 14:57:12
  明明陆励成蛮帅的呀 怎么成这样了?想不开了?

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:童童逛街 时间:2016-12-30 14:57:42
  天啊这不是我心中的陆励成
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:echoRa 时间:2016-12-30 14:58:33
  认不出。。。以前虽然也get不到,好歹认得出

作者:圈圈是路人 时间:2016-12-30 14:59:50
  他我就一直没觉得好看过。。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:1111人间行 时间:2016-12-30 14:59:53
  楼主还说不是黑!我们小哇这才是正常颜值!故意截丑图谁不会啊!

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:jimozhijia2010 时间:2016-12-30 15:01:56
  好奇怪啊

作者:1111人间行 时间:2016-12-30 15:02:11

开玩笑!什么是白衣美人你懂么!故意黑人,真好玩!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:花间一壶酒1234 时间:2016-12-30 15:02:55
  是妆容还是什么的缘故啊,感觉没变化但是就是觉得没以前好看了,他有一个饮料的广告,我认了好久才敢确定真的是他
我要评论
楼主c7623620 时间:2016-12-30 15:06:26
  有兴趣可以看一下微博的花絮啊 真的声音炒鸡奇怪 粉丝在下面夸的我都怀疑人生了

作者:吐了又吐型 时间:2016-12-30 15:07:26
  顶锅盖说一句,他的五官跟绝世帅哥半毛钱关系都没有,古天乐吴彦祖金城武这些经典帅哥哪一个不是棱角分明雕塑般的轮廓,钟汉良的脸太平了,论颜,他连黄教主都不如
  • 外界知情者: 举报  2016-12-30 16:10:21  评论

评论 吐了又吐型:+10086
  • u_112058185: 举报  2016-12-30 16:38:54  评论

怎么是连黄教主都不如。黄晓明啥时候堕落到这地步了?他巅峰期不爱耍帅时真挺帅的,当年也是内地最帅的男明星之一。可惜后来他意识到自己帅,然后就不帅了。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主c7623620 时间:2016-12-30 15:08:04
  最近的这个也透露着一股子奇怪的感觉 脸怎么变成这样了

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:川普全球后援会 时间:2016-12-30 15:09:53
  楼主你眼睛需要治治,故意截黑图有意思?

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:1111人间行 时间:2016-12-30 15:10:25

红衣也好看!谁能和小哇比红衣!古装小哇第一好么
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:王有益 时间:2016-12-30 15:11:58
  评论 1111人间行 :真看不下去了,动不动就给人扣属性,你们家老哇很红吗?人人都想黑?就是存在良民幻想中的宇宙大咖。
  • 1111人间行: 举报  2016-12-30 15:15:26  评论

我给谁扣属性了!好看的图不发专门发黑图不是黑子是什么!
  • 5211314liu: 举报  2016-12-30 16:49:02  评论

评论 王有益:呵呵呵呵呵,你没有属性吗?有钟汉良的地方都有你到处跳脚。就你们家那位帅出天际了。然而私房菜还没有播几天就被下了吧?脑残粉网上撕逼是没有用的,不会使他红也不会给他带来资源。每家粉丝都需要明白这一点。
作者:王有益 时间:2016-12-30 15:12:37
  我也放一张截图。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主c7623620 时间:2016-12-30 15:16:44
  这是从粉丝那儿找的图。。。

作者:1111人间行 时间:2016-12-30 15:18:59
  @c7623620 2016-12-30 15:16:44
  这是从粉丝那儿找的图。。。

-----------------------------
  怎么了!你喜欢他不会P他的表情包么!
作者:三月慕灵 时间:2016-12-30 15:19:45
  我能说一直没有get到他的帅点 甚至觉得他挺丑吗 顶锅盖跑

• 王有益: 举报  2016-12-30 15:22:36  评论

评论 三月慕灵:不用顶锅盖,良民在天涯没有从前那么嚣张了,因为得罪的人太多了。23333
  • 布吉岛就这样吧: 举报  2016-12-30 15:26:49  评论

天涯四美里最不能理解的就是他了,不只不美,还觉得丑
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主c7623620 时间:2016-12-30 15:23:48
  这个好像是新电影吧 我觉得他还是演这种角色能好一点 演古偶什么的有点夸张吧感觉

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:世界末日的幻觉2 时间:2016-12-30 15:24:25
  胖了哎!一胖毁所有,只要是女人都应该意识到的啊

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:1seraph 时间:2016-12-30 15:26:22
  没看花絮,就这几张照片来看,真的挺丑,也不知道当年怎么选的天涯四美,人中那么深,无语。以前冲着唐嫣去看何以笙箫默的时候就觉得他有点老了,还黑,天涯明月刀感觉也演的跟个智障一样。

• vyunyun1230: 举报  2017-01-05 00:17:07  评论

唉,小时候看的追命还很帅!长大后看的《天涯明月刀》《新天龙八部》《何以笙箫默》等都好黑好老
  • 晨风起: 举报  2017-01-06 16:18:21  评论

天涯四美指的是特定的人演的特定的角色,有剧情和人设加持的,其实不是指演员本人。
我要评论
作者:草莓酸香 时间:2016-12-30 15:29:38
  很期待孤芳不自赏,钟汉良绝对能再演绎出经典,英姿飒爽,独此一人!这是黑酸羡慕嫉妒不来的

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主c7623620 时间:2016-12-30 15:29:46
  还有何以琛的时候,他不愿意将就我也不愿意将就。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:SerMa 时间:2016-12-30 15:31:23
  曾经被他年轻的时候朦胧的一张图秒过,不过近几年真的越发不能看了,他应该换路线了,三人行里那个反派演的就不错,跟他现在气质也挺符合的。ab虽然演技不行,可是被钟叔这么托举吻了有种白菜被猪拱,鲜花插牛粪的感觉。粉丝别喷我,钟叔吻戏的新闻时不时给我来个推送我实在不想看了。

作者:失眠的小黛 时间:2016-12-30 15:32:24
  在《来不及说我爱你》里很帅呀,我是四少角色迷,女主也喜欢。
作者:u_109899255 时间:2016-12-30 15:34:35
  一直没觉得他帅过

作者:天天守猫盆的咪宝 时间:2016-12-30 15:35:14
  是有点肿
作者:hereandt 时间:2016-12-30 15:35:23
  楼主你是黑吧!小哇的逆水寒当年可是第一美人,这几年也演了不少偶像剧男神,如果没有颜值怎么演的了?小哇的颜值是那种越看越好看的类型,在娱乐圈除了他我就服陈道明,那些小鲜肉就叫好看了?我反而觉得那些火的鲜肉都娘了吧唧的呵呵!

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:lobuffonve 时间:2016-12-30 15:36:30
  喜欢顾西朝 觉得他下兜齿 哈哈哈 我盾地

作者:1111人间行 时间:2016-12-30 15:37:26
  小哇一个人在大陆打拼有多艰难你们知道么,还黑小哇,你们怎么这么过分啊!小哇这些黑图还不是说明他演技好!不然导演怎么就爱用小哇当男一号啊!怎么不选别的人啊!观众也都喜欢啊!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:请输用户名啦 时间:2016-12-30 15:38:42
  看了预告片,钟汉良里面的配音难听至极,脸也超级怪,ab是真的好看,可惜出来的演技估计一水的水

我要评论
作者:顾自Rose 时间:2016-12-30 15:39:19
  这楼里上蹿下跳的到底是粉还是水军啊。。太逗了吧

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主c7623620 时间:2016-12-30 15:39:42
  看了花絮就只看到了ab的美 虽然演技不行

我要评论
作者:hereandt 时间:2016-12-30 15:41:45
  这楼就是闭眼黑,小哇长什么样有眼睛的都会看,不需要楼主在这里找黑图故意黑他!

我要评论
楼主c7623620 时间:2016-12-30 15:45:06
  这都是你们粉丝提供的表情包啊。。。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:灰色的空间5016 时间:2016-12-30 15:46:05
  年纪大啦吧,吃素的人皮肤很好的,不需要打针吧

作者:赫尔辛基默斯肯 时间:2016-12-30 15:47:17
  因为他老在演偶像剧你们都忘记他的年纪了…我初中有段时间喜欢那时候他都30多了现在我都快大学毕业了。刚百度了下他74年生的,再怎么童颜也40多了,感觉这几年开始显老了。

我要评论
作者:走秀的淑女 时间:2016-12-30 15:49:21
  年轻时还是很帅的,只能说是美人迟暮。
楼主c7623620 时间:2016-12-30 15:49:25
  他得粉丝总说他逆生长 就我一个没看出来吗。。。

我要评论
作者:juju海外代购2 时间:2016-12-30 15:54:20
  我看了片花还挺想看啊,特别那句,既然我救了你,你就是我的女人了,很苏啊。要是女主能换个人演就好了,呃。
  • 5211314liu: 举报  2016-12-30 16:29:47  评论

评论 juju海外代购2:还是很喜欢baby颜
  • juju海外代购2: 举报  2016-12-30 16:37:16  评论

评论 5211314liu:我也不讨厌baby啦,就是看片花觉得钟汉良还挺有楚北捷的范的,但是baby不怎么像白聘婷,不过都是片花也不能说明什么,我现在好想看啊,希望好看。
作者:小兔的夏天嘛 时间:2016-12-30 15:55:54
  说真的,他要是好好练练普通话,转个型别天天演偶像剧还能接着走下去,要不早晚的糊。现在内地小鲜肉这么多,哪个也不比他差,还不考虑转型就来不及了。

作者:小兔的夏天嘛 时间:2016-12-30 15:56:19
  说真的,他要是好好练练普通话,转个型别天天演偶像剧还能接着走下去,要不早晚的糊。现在内地小鲜肉这么多,哪个也不比他差,还不考虑转型就来不及了。

• hereandt: 举报  2016-12-30 16:03:50  评论

没有天天演偶像剧好吗,十月围城,一触即发都是正剧好吗
  • 小兔的夏天嘛: 举报  2016-12-30 16:09:31  评论

评论 hereandt:除了你说的还有能拿得出手的么?十月围城电影比电视剧出名多了好么!别路人说几句话就冲上了嚎,又不是动物。就他粉丝这样,糊了也不怪别人,路人缘全被粉丝败坏完了。
楼主c7623620 时间:2016-12-30 15:57:43
  又去撸了一遍花絮 ,那是他得苹果肌吗?

作者:我去买黄豆 时间:2016-12-30 16:00:56
  @hereandt 2016-12-30 15:35:23

楼主你是黑吧!小哇的逆水寒当年可是第一美人,这几年也演了不少偶像剧男神,如果没有颜值怎么演的了?小哇的颜值是那种越看越好看的类型,在娱乐圈除了他我就服陈道明,那些小鲜肉就叫好看了?我反而觉得那些...

-----------------------
  呦呵,还看不起小鲜肉了,人小鲜肉一个个风华正貌的,总比40多还演古偶的人好吧
作者:懒惰大战勤奋 时间:2016-12-30 16:03:52
  哈哈哈哈哈

作者:ley实在是无聊 时间:2016-12-30 16:07:50
  不是杨宗纬?

我要评论
作者:发飙的慎唔 时间:2016-12-30 16:13:32
  本来这几年他就已经在颜值滑坡了,自然规律

作者:你们快叫爸爸啊 时间:2016-12-30 16:14:55
  不明白为什么粉丝这么多并且一个赛一个的彪悍 自备锅盖

• renciabc: 举报  2016-12-30 16:24:21  评论

哪里彪悍了?良民怼你了?一直是你们在这里无脑黑好不好,懒得理你们还来劲了。
我要评论
作者:1111人间行 时间:2016-12-30 16:15:09
  @发飙的慎唔 2016-12-30 16:13:32
  本来这几年他就已经在颜值滑坡了,自然规律
  什么滑坡,等你到小哇这个年纪你看看你自己有没有他这么帅了再说话好吗
作者:renciabc 时间:2016-12-30 16:16:09
  @1111人间行 33楼 2016-12-30 15:37:00

小哇一个人在大陆打拼有多艰难你们知道么,还黑小哇,你们怎么这么过分啊!小哇这些黑图还不是说明他演技好!不然导演怎么就爱用小哇当男一号啊!怎么不选别的人啊!观众也都喜欢啊!
  —————————————————
  看小哇明年剧多资源好有些人憋不住了呗,真不是我说,我们就是能抗男一,就是演技好,就是颜值高,我们有资本有底气,真不是你几张黑图就能败得了的呵呵。还有真正的良民从来不削理你们,我只是个路粉

作者:1111人间行 时间:2016-12-30 16:18:00
  我看出来了,这个楼就是来黑小哇的,楼主就是看小哇孤芳马上要播出了,出来找存在感的。还说天涯路人多,我看根本就是黑子多,除了天涯哪都说小哇好话,天涯就是故意黑小哇的。
我要评论
作者:肯德基的番茄酱 时间:2016-12-30 16:22:51
  @hereandt 2016-12-30 15:35:23
  楼主你是黑吧!小哇的逆水寒当年可是第一美人,这几年也演了不少偶像剧男神,如果没有颜值怎么演的了?小哇的颜值是那种越看越好看的类型,在娱乐圈除了他我就服陈道明,那些小鲜肉就叫好看了?我反而觉得那些...
  -----------------------
  @我去买黄豆 2016-12-30 16:00:56
  呦呵,还看不起小鲜肉了,人小鲜肉一个个风华正貌的,总比40多还演古偶的人好吧
  拿演技跟道明叔比,拿颜值踩小鲜肉,老哇粉丝挺会啊,净找牛逼的给自己垫背,真不要脸啊
作者:反正不是妖 时间:2016-12-30 16:25:19
  感觉是胖了

作者:刘浪ing 时间:2016-12-30 16:26:22
  潜水路人粉看不下去了,你们就是黑子。纵观国内,有几个演员比小哇演技好颜值高?根本就没有。现在的流量小生都娘的要死。小哇要颜值有颜值,要演技都演技,怎么黑都没用。

• c7623620: 举报  2016-12-30 16:27:53  评论

人家有颜值的小鲜肉多了去了 你们小哇吊打小鲜肉 哪儿来的脸 一说路人我就想起现在的粉丝总喜欢装路人 想到了这些年被路人支配的恐惧!
  • 刘浪ing: 举报  2016-12-30 18:38:24  评论

评论 c7623620:小鲜肉有不娘的吗?而且都是靠化妆,既无演技,也无颜值,又娘。小哇演技颜值收视率吊打所有小鲜肉。
作者:王有益 时间:2016-12-30 16:31:54
  年轻时候很帅?当时大火的是谁?四大天王林志颖,小虎队,古天乐。吴彦祖,陈奕迅黄渤,都跟他同年纪。。。哪一个不秒杀他?

作者:该用户颜值爆表 时间:2016-12-30 16:32:25
  @c7623620 好适合演公公。

作者:青青陌上桑_1995 时间:2016-12-30 16:32:56
  ???
作者:你说你变态不变态 时间:2016-12-30 16:33:55
  说实话,真人真的一点都不帅!曾经是花痴脑残粉…然后看过真人后直接幻灭上岸了

作者:missormissing 时间:2016-12-30 16:34:37
  这年头 想当个吃瓜群众也会被代表 各种路人路人粉太多了

• c7623620: 举报  2016-12-30 16:38:13  评论

对啊 每次刷微博看到粉丝夸的时候总喜欢说 路人,但是很喜欢他 巴拉巴拉 实在是一言难尽 尴尬死了
我要评论
作者:豆豆个豆 时间:2016-12-30 16:34:47
  知道这部剧还是因为的于波男神

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:平泉偷心猫仓 时间:2016-12-30 16:35:28
  老哇不服老
作者:其实还不想结婚 时间:2016-12-30 16:36:32
  好奇点进来…被粉丝吓到了。…………(T_T)我不敢说话不敢说话不敢说话了。

作者:任颖家 时间:2016-12-30 16:37:10

对于钟我还是比较认同一个高端审美的楼主说的那样正剧拍一部扑一部、偶像剧拍一部火一部。你以为他不想拍烈日灼心不想拍湄公河?没鸡灰啊!

作者:追风赶月_ 时间:2016-12-30 16:37:34
  @三月慕灵 21楼 2016-12-30 15:19:00

我能说一直没有get到他的帅点 甚至觉得他挺丑吗 顶锅盖跑
  同意...一直没觉的他帅.不懂为什么大家看到他会哇....

我要评论
作者:曲曲和我2012 时间:2016-12-30 16:38:18
  @c7623620 2016-12-30 14:57:12
  明明陆励成蛮帅的呀 怎么成这样了?想不开了?

陆励成绝对帅呆啊,从最美的时光以后颜值就下降了

楼主c7623620 时间:2016-12-30 16:44:00
  想到了现在的粉丝都喜欢装路人 然后来一句路人对他很有好感,想起了这些年被路人支配的恐惧,真正的吃瓜路人不敢说话。

• vyunyun1230: 举报  2017-01-05 00:25:20  评论

我是真的路人粉,以前演追命的时候好帅!后来的《最美的时光》还凑合,再后来的《天涯明月刀》已经很黑很僵了……再然后《天龙八部》《何以笙箫默》更是没法看……很早就想着吐槽了!感觉《孤芳不自赏》的打光就是为了把钟汉良打的白点,磨皮磨年轻点
我要评论
作者:兔子爱吃雪糕 时间:2016-12-30 16:44:55
  钟汉良重来没觉得好看过,古天乐巅峰时期的颜最标志,吴彦祖嘴小鹰钩鼻欣赏不来,金城武割过双眼皮

• c7623620: 举报  2016-12-30 16:45:25  评论

白古好看哭啊!!!啊克制不住自己了!
  • 十余万人一朝尽: 举报  2016-12-30 18:28:49  评论

层主,知音啊,我也从来没get到过吴彦祖的帅点,那个老太太嘴真是一言难尽,太监的既视感
作者:布吉岛就这样吧 时间:2016-12-30 16:48:30
  去看了眼花絮,心疼我童年男神于波

作者:u_109899255 时间:2016-12-30 16:50:08
  @布吉岛就这样吧 71楼 2016-12-30 16:48:00

去看了眼花絮,心疼我童年男神于波
  啊?原来这剧里还有童大哥啊?

• 布吉岛就这样吧: 举报  2016-12-30 16:55:02  评论

有啊!小时候超喜欢他!但是这剧我真心不想看
  • 路边捡石头: 举报  2017-01-06 01:47:19  评论

评论 布吉岛就这样吧 :有他在剧里可以看的,简直是智慧担当,我也挺喜欢他,总觉得他演戏有一种奇怪的感觉……就是可以入戏吧……
我要评论
作者:陌上归人X 时间:2016-12-30 16:57:12
  从没get到他的帅。。

作者:爱上KING 时间:2016-12-30 16:59:44
  潜水路人表示看不下去了,粉丝太彪悍了,哈哈哈哈,
我要评论
作者:5211314liu 时间:2016-12-30 17:10:45

作者:5211314liu 时间:2016-12-30 17:11:29

作者:蓝蓝蓝蓝蓝蓝雨 时间:2016-12-30 17:12:08
  脸是有点变肿,奇怪,但是某些镜头看起来又很正常还是很帅,某些镜头有点惨不忍睹
作者:5211314liu 时间:2016-12-30 17:12:32

• vyunyun1230: 举报  2017-01-05 00:28:46  评论

这些精修版的海报没法作为参考啦!可以去截图截过来才有说服力
我要评论
作者:5211314liu 时间:2016-12-30 17:15:02

孤芳不自赏制作还是不错的,特意去

找了几张
楼主c7623620 时间:2016-12-30 17:15:37
  想骂人 粉丝别来刷图好吗

作者:绿色的啤酒瓶盖 时间:2016-12-30 17:17:47
  我实习有个同事跟他特别像,靠近福建的。感觉不好看。

作者:咖啡和美酒 时间:2016-12-30 17:27:49
  朱颜辞镜花辞树,老了颜值自然会降

我要评论
楼主c7623620 时间:2016-12-30 17:28:17
  粉丝放几张图没意见,一来就一串下来刷屏毁我帖子,还好意思说?

作者:顾是相思 时间:2016-12-30 17:31:47
  越看越丑,一把年纪了,还总是演不合年龄的角色。

作者:芝士奥利奥12345 时间:2016-12-30 17:44:26
  脸确实僵了,真的不好看,各花入各眼,从来没get到他的帅点

作者:莉莉丝的蜜糖 时间:2016-12-30 17:49:24
  隐婚生子。。。。没好感,弯弯的人。。。包括。。。老干部,岛民就是眼界小

作者:nastything 时间:2016-12-30 18:05:32
  他早就打针了好吧

那个“香飘飘奶茶”还是“口香糖”的广告里脸都浮肿成什么样了
楼主c7623620 时间:2016-12-30 18:26:48
  当年的口香糖广告,貌似有点浮肿

作者:Jie7baby 时间:2016-12-30 18:32:01
  哈哈哈哈哈哈哈哈。天哪楼里那些到底是粉还是黑,说话真的太逗了,是粉的话,我不得不怀疑,智商感人。。噗。

楼主c7623620 时间:2016-12-30 18:52:07
  这好像那次一路繁华相送看到的

我要评论
楼主c7623620 时间:2016-12-30 18:52:42
  为什么感觉脸上的肉都聚在一起了

作者:腐烂小白菜 时间:2016-12-30 18:59:02
  他就是长这样啊……从来get不到他颜值……
楼主c7623620 时间:2016-12-30 19:01:04
  其实我想说看起来就算再显小年龄摆着好吗 岁月是挡不住的 所以粉丝也不要整天吹逆生长了 真正的路人很尴尬的

作者:下辈子誓不为人 时间:2016-12-30 19:13:49
  第一张好猥琐

作者:浮生繪 时间:2016-12-30 19:18:42
  古装群像里看他的顾惜朝还是有一瞬间惊艳,可是画质那么差基本上只有身形动作觉得挺美好的。再往后跳出来一个天涯明月刀的角色我就懵逼了,感情这是一个人哦?话说他古装角色其实也不能算不少吧,剪来剪去也就只有早年的顾惜朝能看,现在人也老了,还在接没什么质量的各种年代言情戏。

作者:麦JK 时间:2016-12-30 19:28:29
  当年的脸我真的是被迷得七荤八素 35之前都还很有少年感

钟汉良过了35之后我就不怎么看他的剧了

包括大热的来不及说我爱你我已经觉得他的脸老了 毕竟当年是看着 追命 顾惜朝 纳兰的小嫩脸度过了学生时代啊

顾惜朝到现在都是我心里最爱 T T 所以不能再看上了年纪的哇演偶像剧了。
  其实孤芳不自赏没有那么显得老,我觉得天涯明月刀和天龙八部真的是把我看得尴尬症都犯了
  • c7623620: 举报  2016-12-30 19:40:31  评论

孤芳的p图师感觉比较厉害 他以前颜值还是有的 近几年下滑的厉害了
  • 麦JK: 举报  2016-12-30 19:44:55  评论

评论 c7623620:年轻的时候和现在董力有点像...有点肉的人畜无害的脸,胶原蛋白多多多。。。看他的武侠剧民国剧都简直迷到晕头...现在这个下垂也是不得不服老,不知道为什么我觉得整个感觉和以前就不像同一个人了
作者:丘遇 时间:2016-12-30 19:32:24
  钟汉良这几年是颜植值下降了不少,但觉得他演技还是不错的,至少惊天大逆转还是演的很好的电影!可能是老了,也演了不少偶相像剧,但不能否认是有好的作品啊,就连赏金猎人这种烂片都有笑点。
我要评论
作者:回归经典 时间:2016-12-30 20:15:09
  一直觉得他又丑又土的路过
作者:猫小呆de零 时间:2016-12-30 20:36:37
  楼上那些粉丝反装忠的?说话的语气看起来在黑啊,不像粉丝啊,还是说年纪小?

楼主c7623620 时间:2016-12-30 21:01:46
  年龄总会增长,保养也可以,但是经常接偶像剧这种真的吃相挺难看的。

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规