李易峰、杨洋、张艺兴、吴亦凡、陈学冬,谁才是演技届的晴天霹雳

楼主:wwgzxl2002 时间:2017-01-04 16:33:14 点击:66427 回复:1843
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:云淡峰清近午天 时间:2017-01-04 23:45:29
  李易峰和杨洋至少不会让人出戏,吴亦凡之前只看过老炮儿,吊炸天中二病官二代还行,但那个菩萨知不知道我心里多难过直接让我把他拉入据观影名单,张艺兴让我弃了老九门,陈学冬从长相到演技都十分的辣眼睛。
我要评论
作者:取名ing 时间:2017-01-04 23:45:39
  翻页!

作者:博文104 时间:2017-01-04 23:47:43
  都是
作者:306230533 时间:2017-01-04 23:49:46
  终于翻页啦

作者:牵狗泡你 时间:2017-01-04 23:56:05
  不分彼此

作者:白露寒霜暖 时间:2017-01-04 23:57:12
  @雪姬XH 1楼 2017-01-04 16:52:00

楼主要搞事情。哈哈。路过羊毛一只,拜拜??
  —————————————————
  哈哈,就是哦,心里想着陈伟霆在快乐大本营里的样子,在想他演过什么可以写的,结果手上就把李易峰写成他了。峰峰不要见怪哦,我是真觉得你在老炮中演的好,倔强劲,还有渴望亲情的感觉都出来了。

我要评论
作者:大面2026 时间:2017-01-04 23:59:00
  楼主,你要勤勉一些啊,赶紧出第二个,要不我因为说了李易峰几句就被打成羊毛,真的好冤啊!!!!
我要评论
作者:zivieira4 时间:2017-01-05 00:03:09
  睡前发现翻页了好开心,宝宝可以开心的睡觉了~~翻页党么么哒

我要评论
作者:棋子wgy 时间:2017-01-05 00:13:38
  @美丽的你644 22楼 2017-01-04 18:04:00

晴天霹雳 陈学冬吧! 他那个解密 演前面还挺好的 后面简直了 。。。。

然后吴亦凡吧 吴亦凡我觉得他演老炮儿那种富二代的狂妄自大目中无人感 演的挺好的,就是那个致青春我懵了 他是咋滴

然后李易峰吧 他还是入得了戏的 只是表情不太多 看过古剑 老炮儿 麻雀

最后杨洋吧 杨洋演肖奈那个面瘫人确实面瘫 演茅十八那呆萌劲还可以 有变化
  吴亦凡的夏木还不错,致青春剧情本来就不怎么好

作者:yingluo2016 时间:2017-01-05 00:16:18
  @大面2026 107楼 2017-01-04 23:59:00

楼主,你要勤勉一些啊,赶紧出第二个,要不我因为说了李易峰几句就被打成羊毛,真的好冤啊!!!!
  哎呦喂,我的大面姐姐,“ 李易峰的哭戏和杨洋之间还差18个张艺兴。” ,这话是你说的不?这还能怪别人把你打成羊毛?

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:呆望星空 时间:2017-01-05 00:28:12
  陈学冬有演技么?感觉随便找个群众演员演技都比她好
我要评论
作者:renciabc 时间:2017-01-05 00:29:40
  虽然我讨厌YY,但是我一定要投吴亦凡一票,妈的看他演戏我真的生不如死

• leidy0: 举报  2017-01-05 16:19:35  评论

这么痛苦啊哈哈你真是好特别啊生不如死还看是喜欢但期望过高没有满足预期呢还是
  • 远点闪着: 举报  2017-01-05 21:30:49  评论

是说演技,你这讨厌还进楼里来看,珍惜生命的每一天,做人最重要是开心啦。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:renciabc 时间:2017-01-05 00:34:20
  还是给他们排个名吧,吴亦凡,张艺兴,陈学冬,杨洋,李易峰,张艺兴和陈学冬不分伯仲,杨洋李易峰半斤八两,吴亦凡最让我感觉不适,印象深刻,此生难忘,难为他还坚持演戏了

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:棋子wgy 时间:2017-01-05 00:35:16
  @狸猫shin 80楼 2017-01-04 22:51:00

这几个里只有吴亦凡还行,《老炮儿》里吴亦凡比李易峰亮眼多了,李易峰在里面完全没存在感,我朋友非粉非黑看过电影都不记得里面有李易峰,只记得有吴亦凡。但烂中之最是张艺兴,活脱脱的智障。
  支持

作者:午夜飞行_sung 时间:2017-01-05 00:58:27
  按晴天霹雳的程度排行的话
  张艺兴=陈学冬》吴亦凡》杨洋》李易峰

其实我也不懂为啥要非在垫底的里挑出倒第一倒第二来......
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:火羽白lee 时间:2017-01-05 01:01:04
  挺好玩的,本草路人粉码住了等楼主继续扒~楼主的语言萌萌哒~送楼主一个小凡保护你

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小小小小z朋友 时间:2017-01-05 01:30:12
  谁好点不知道,反正这里面最差就是张艺兴了

作者:ty_120703020 时间:2017-01-05 01:37:52
  楼主不要一个还没扒完就去睡觉嘛

作者:yingluo2016 时间:2017-01-05 07:56:03
  @龙珏胤灵1023 73楼 2017-01-04 22:21:00

演技最差的依次来是,陈学冬,毫无疑问的最差!或者可以加个吴亦凡。吴亦凡好歹没整容,我对没整容的稍微宽容点。再后面张艺兴,其实小张从他表现的来看,是归国跳大神组合里我看着最顺眼的,他长得就无害,敦实,善良,嗯!!再就是李易峰,很给他面子了,主要是前几个太差!李易峰的戏除了盗墓笔记我深爱杨洋不得不看,然而看的时候就特别讨厌李易峰的角色,感觉好好的剧被他演的跟流水账似的。最不能理解的是古剑奇谭他竟然火了...
  这位朋友粉丝滤镜2米厚呦~粉丝滤镜也可以理解,捧一家踩N家就不好了呦~你这样很容易给杨洋招黑哦~不给idol招黑是一个粉丝的基本素养,侬晓得伐~

• 龙珏胤灵1023: 举报  2017-01-05 10:52:21  评论

你看看帖子的主题,而且我有夸鹿晗和张艺兴,不要视而不见嘛~其实我一开始最瞧不起的就是鹿晗,就是长相原因。但是看完长城觉得他并没有我认为的差!这算是个特别小的惊喜吧
  • yingluo2016: 举报  2017-01-05 12:56:28  评论

评论 龙珏胤灵1023:这位羊毛老师,因为长相看不起鹿晗这种落人口实的话您也说的出口!跪求贾哥哥开个羊毛培训班,拿了上岗证再出来踩人。 看不下去了啊,心疼杨洋100秒~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:guii202 时间:2017-01-05 08:17:25
  吴亦凡话都说不清楚;杨洋莫名的装逼感;张艺兴傻白甜,李易峰木讷。呵呵,没有一个真正的演员。
  • 爱吃维C加维E: 举报  2017-01-05 22:22:01  评论

评论 guii202:杨洋演戏让人尴尬,吴亦凡让人紧张,张艺兴让人惋惜,峰哥让人着急,陈学冬我能说太没存在感吗,到现在我都记不住他演的什么感觉
  • 柚子的咩: 举报  2017-01-21 14:12:30  评论

我 觉 得 杨 洋 演 的 还 好 啊
我要评论
作者:guii202 时间:2017-01-05 08:17:50
  陈学冬就是来搞笑的,娘的要死。
作者:ll知道了 时间:2017-01-05 08:19:25
  李易峰再几个当中还可以,剩下几个。。。。和演技不搭边
作者:大面2026 时间:2017-01-05 08:22:25
  @yingluo2016 2017-01-05 00:16:18
  @大面2026 107楼 2017-01-04 23:59:00
  哎呦喂,我的大面姐姐,“ 李易峰的哭戏和杨洋之间还差18个张艺兴。” ,这话是你说的不?这还能怪别人把你打成羊毛?
  -----------------------------
  这位阿姨怎么这么搞笑?我说一句 李易峰的哭戏和杨洋之间还差18个张艺兴,就是羊毛了?那我再说一句靳东和王凯之间还差着18个胡歌,是不是就成了靳东粉丝?要是这样的话我还得说一句我大甜甜和众多小花之间的资源,差着18个李冰冰!毕竟粉大甜甜是最省心的。简直了,这年头当个纯路人都不行,一句话就给你打成对家粉丝,吃相能别这么难看不?
作者:yingluo2016 时间:2017-01-05 08:41:32
  @yingluo2016 2017-01-05 00:16:18

@大面2026 123楼 2017-01-05 08:22:00

这位阿姨怎么这么搞笑?我说一句 李易峰的哭戏和杨洋之间还差18个张艺兴,就是羊毛了?那我再说一句靳东和王凯之间还差着18个胡歌,是不是就成了靳东粉丝?要是这样的话我还得说一句我大甜甜和众多小花之间的资源,差着18个李冰冰!毕竟粉大甜甜是最省心的。简直了,这年头当个纯路人都不行,一句话就给你打成对家粉丝,吃相能别这么难看不?
  哎呦喂,姐姐脾气不要这么大好伐~看您名字,还真像靳东粉丝呢。粉丝就粉丝嘛,又不丢人,装啥子路人,路人能追我十八条街?
  ps:人家只是棵小甜菜,嘤嘤嘤~

作者:zdwnq 时间:2017-01-05 08:43:04
  陈学冬大于吴亦凡大于杨洋大于张艺兴大于李易峰大于黄子韬。

陈学冬让我有一种演啥都尴尬的感觉,或许是因为小四?吴亦凡好歹还能驾驭装壁范呢,而杨洋又恰恰太装壁了,张艺兴感觉有时候能入戏,有时候不能,李易峰是大多数时候能入戏,他不是脸瘫而是而是缺乏眼神戏。黄子韬戏没看过,看过真人秀,如果是剧本真人秀,演的还真不错挖,唱歌还凑活,所以排最后,哈哈哈。
  • 被别人起光了: 举报  2017-01-05 15:28:25  评论

评论 zdwnq:不知道为什么,同样做过四娘的男人,陈学冬除了演技辣眼睛外,看着还算顺眼,朱梓骁我就那么不忍直视,看着硌应,不管演的怎么样只要有他就跳过呢……
我要评论
作者:大面2026 时间:2017-01-05 09:06:43
  @yingluo2016 2017-01-05 08:41:32
  @大面2026 12......
  到底是谁追谁十八条街?我都另外评论了是谁还在那巴巴地往上凑?我又不是谁的粉我干嘛非得找个山头来拜?就你这样,还甜菜呢,分分钟就是一披皮黑
作者:yingluo2016 时间:2017-01-05 09:24:34
  @yingluo2016 2017-01-05 08:41:32

@大面2026 12......

@大面2026 126楼 2017-01-05 09:06:00

到底是谁追谁十八条街?我都另外评论了是谁还在那巴巴地往上凑?我又不是谁的粉我干嘛非得找个山头来拜?就你这样,还甜菜呢,分分钟就是一披皮黑
  哎呦喂,又生气了又生气了,对肝不好的呦~看看呦,扯上了王凯,凯凯粉已经不满了哦。还祭出了靳东,哎呦冰冰姐姐也拉上了。冰冰姐姐刚公布恋情,立马就蹭热度~
  哎呦喂,这是搞事情咯~~~

作者:临安初雨依旧 时间:2017-01-05 09:32:19
  作为一个杨洋的路人粉(纯粹是前段时间这么多黑他的帖子逼的),我觉得除了张艺兴以外,其他人的演技我还是看得下去的。张艺兴的二月红,面瘫的我直接弃了
作者:就是你的晴天幽 时间:2017-01-05 09:33:24
  只看过李易峰和张艺兴的电视剧,不过都没看完,李易峰长的萌萌哒,演戏的时候就给人一种萌萌哒的感觉,所以感觉香飘飘里演的还行,其余的青云志和麻雀就get不到。张艺兴长的蠢萌的,好先生里还行,老九门就看不下去,陈皮演的比他更能吸引人注意。现在导演选择演员也不看是不是适合这个角色,一味的看名气,演技过关能演的好当然好,没有这个能力演什么都是自己本色出演,挺毁角色的。演员也有责任,接剧本的时候看看自己适合不适合再接,就不会有这么多的嫌弃了。

作者:特兰西瓦尼亚 时间:2017-01-05 09:44:57
  楼里似乎来了好几个“鲵式路人”,暗搓搓的夸吴亦凡演得好(摊手……),这点就比不上人家蜜蜂和羊毛了,直接亮招子不好吗?还玩儿路人这一套……

作者:不说话只是飘过 时间:2017-01-05 09:47:11
  四大流量只有鹿晗幸免于难啊,不容易
  这几个人里,张艺兴和陈学冬是完全没摸着演戏的边的。
  一个眼神涣散,痴痴傻傻;一个瞪眼噘嘴,天天卖萌。都是些什么鬼
  我觉得他俩压根没天赋,该干嘛干嘛去吧。
  对了,他俩不是还一起演过从天而降,不知道当时坐在电影院看完全片的人是什么想法。

吴亦凡的小鸡嘴太可怕了,感觉一低头就会戳穿自己。著名的菩萨知不知道我有多难过,观众看了你的咆哮派演技也很难过啊。。。。

要我选,我还是选吴亦凡,占着大好的资源,飙着稀烂的演技,星爷的西游我都在挣扎要不要去看了
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:卞包别换手机号 时间:2017-01-05 09:58:01
  都不咋地。杨演戏太端着了,看着累。李也就刚刚能完成任务,没法再高要求了。吴在老炮儿里不错,致青春真是辣眼睛,台词没救,看了西游的预告都想弃了。陈的戏没看过,但公鸭嗓不喜欢。张的老九门只能看截图。

作者:泡沫洋 时间:2017-01-05 10:06:19
  我喜欢杨洋,也喜欢李易峰。88

• gyctc: 举报  2017-01-05 10:23:48  评论

哈哈哈(?ω?)hiahiahia 那金乌鸦的时候你咋在天涯混的?好好奇啊~~~
我要评论
作者:雪姬XH 时间:2017-01-05 10:07:10
  @雪姬XH 1楼 2017-01-04 16:52:00

楼主要搞事情。哈哈。路过羊毛一只,拜拜??

@大小猪888 31楼 2017-01-04 18:40:00

他们演过什么电视电影,我都不知
  我都知道。恰巧看完的都是杨洋的剧。所以,就这么成为了羊毛。一般都是在论坛,和小说的世界里逛。首选小说。

作者:zivieira4 时间:2017-01-05 10:11:58
  一夜之间,楼主有一种自己要火了の感觉~~怎么办有点紧张,如何装成自己一直很火的样子~~嘤嘤嘤~~
  昨晚预告了八晓波,今天来818张晓波。
  从老炮儿的情节设置来看,整体对于张学军的刻画采用了烘云托月的方式,霞姨和张晓波,就属于这个云和月。通过正面白描(霞姨)和反面衬托(晓波)两种手法达到“我替学军吹牛逼,学军是个好爸比”的人物塑造目标。
  张晓波第一次正式亮相,是在修车厂(诶呀,很多飞波文也是在这里开始啊,楼主你在说什么呀嘿嘿嘿嘿),张学军前来平事儿。这里,半年不见面的父子发生了第一次冲突。按照张学军的价值观,自己的儿子嗅了人家的蜜(想多了,峰峰喜欢韩式整容脸,凡凡喜欢思聪式整容脸,品味不同如何资源互换),又划了人家的车,“不仗义,不占理”,所以一上来,就给他一脚。
  张晓波本身没有嗅蜜只是划了车,所以他对父亲这种不问青红皂白的行为非常不满,立刻站起来。两个人开始呛声,发生第一次冲突,晓波喊出“我的事儿不用你管”的熊孩子经典台词。
  但这里张学军被嘲讽了,可以看到导演想表现出张晓波尴尬、无奈、又有些心痛的复杂情绪,给了峰峰一个比较长的镜头。
  宝宝将这部分截图拼接如下:
  峰峰第一次亮相,对于首次冲突的表情把握还是可以的,这里要表扬一下峰峰没有采用爆发式演技,整体态度是不服、不忿,但是也有一些委屈,不安,可以说基本合格的完成了表情的情绪传达。
  但是从这里开始,他的另一个短板就非常明显的暴露出来-------台词!
  相比于菩萨都吓得不得不妥协并替他完成了包办婚姻的凡凡而言,峰峰念台词的方法比较克制,可能是太克制了,以至于在本片中达到了格格不入的程度,如果说盗笔里是卖萌式演技,老炮儿的全篇基本都是聊天式怼人。
  很多朋友说峰峰根本不像北京人,但是峰峰在怼人的时候都充满了,“咱们商量一下哈,我骂您一句你麻痹,您觉得怎么样?下面我在说一句孙子,您觉得行吗?”的客气,难道不足以代表北京“文明、包容、和谐、进步”的城市精神吗╭(╯^╰)╮?!

• ty_恋上一只鱼: 举报  2017-01-05 10:21:22  评论

我可以借喽说老炮里李易峰第一次亮相是在张一山的回忆里吗???楼主你功课做好了再讲啊啊啊啊
  • 特兰西瓦尼亚: 举报  2017-01-05 10:22:57  评论

对,相比李易峰的演技,李易峰的台词才是真正的重灾区
作者:雪姬XH 时间:2017-01-05 10:12:17
  @棋子wgy 55楼 2017-01-04 20:27:00

个人觉得吴亦凡还不错,只要剧情不错,他演的电影还是挺好的,比如夏木
  其实真的觉得夏木里还好,最起码是比致青春里好。可能是台词少的原因?

作者:暖暖de王子麺 时间:2017-01-05 10:14:27
  李易峰在青云志里演的鬼厉挺好的
作者:雪姬XH 时间:2017-01-05 10:14:28
  @子淼OR时影 72楼 2017-01-04 22:20:00

看过夏有乔木,感觉还行啊,忧郁的小眼神,同学说是因为台词少,所以还不错,台词多的话就会演的有点尴尬,毕竟不是科班出身,总的来说还行
  加一。同一个感觉

作者:雪姬XH 时间:2017-01-05 10:17:02
  @龙珏胤灵1023 73楼 2017-01-04 22:21:00

演技最差的依次来是,陈学冬,毫无疑问的最差!或者可以加个吴亦凡。吴亦凡好歹没整容,我对没整容的稍微宽容点。再后面张艺兴,其实小张从他表现的来看,是归国跳大神组合里我看着最顺眼的,他长得就无害,敦实,善良,嗯!!再就是李易峰,很给他面子了,主要是前几个太差!李易峰的戏除了盗墓笔记我深爱杨洋不得不看,然而看的时候就特别讨厌李易峰的角色,感觉好好的剧被他演的跟流水账似的。最不能理解的是古剑奇谭他竟然火了...
  逮到小愤怒的羊毛一只。哈哈。乖?对于这些评论呢看看就好。但时候咱们只要刷刷数据就好。这样的话会很多。我们要学会免疫。

• 龙珏胤灵1023: 举报  2017-01-05 10:40:50  评论

好哒,有些智障粉都不看看这帖子是什么,我回答的如此认真,又单独挑出我是羊毛说事儿了。这可真是我最真实的想法,难道现在回个帖子还要撒谎骗人?只是心疼张翰,这几个月看天涯,可怜的孩子,都没人带他玩了
  • yingluo2016: 举报  2017-01-05 13:04:21  评论

评论 龙珏胤灵1023:哎呀喂,谁说的不是内心最真实的想法呢。不能强迫别人的想法跟你一致好伐。ps:塘主V5。(塘主:关我啥事!)
我要评论
作者:zivieira4 时间:2017-01-05 10:20:52
  后面有一大段儿戏,就没有峰峰什么事儿了,这里有本片的一大看点,学军嘿嘿嘿霞姨,很多人说小公主才一共出来18分钟,凭什么得百花奖,如果宝宝们真的看过老炮儿,我个人觉得,小公主在本部片子里真的演的活灵活现,入木三分,把一个大院小丫头对于哥哥的敬佩,对于英雄末路的无奈和感伤,以及美女老板娘的泼辣风流都刻画的可圈可点,她的表演很有趣味,会吸引人往下看。这也是我评价演员是否有演技的一个标准“如果这个角色的价值观与你不符,演员是否能用表演说服你去了解角色”。
  好了闲话休叙,看来峰峰挺招人喜欢,折腾了一阵子,小飞的蜜把他送回来了。
  这里发生了第二次对手戏,蜜劝晓波好好对待父亲,晓波不想面对父亲,张学军将他锁起来,两个人爆发了第一次非常激烈的冲突,提到了张晓波的母亲。

我要评论
作者:雪姬XH 时间:2017-01-05 10:27:51
  @特兰西瓦尼亚 130楼 2017-01-05 09:44:00

楼里似乎来了好几个“鲵式路人”,暗搓搓的夸吴亦凡演得好(摊手……),这点就比不上人家蜜蜂和羊毛了,直接亮招子不好吗?还玩儿路人这一套……
  羊毛。但觉得夏有乔木,比致青春好。。其实乔木里好的原因。我归咎于台词少。茅十八里,茅十八有时候说话就让我想到肖奈。所以台词真的是不知道怎么说。

• 特兰西瓦尼亚: 举报  2017-01-05 10:31:36  评论

夏有乔木我看了cut,当然比致青春好点,因为台词少,吴亦凡一开口就over……杨洋的台词也很别扭,我只看了一集微微,全世界没看,不好评价
  • 雪姬XH: 举报  2017-01-05 10:55:46  评论

评论 特兰西瓦尼亚:对于一个书粉来说,杨洋里的肖奈我觉得挺对胃口。所以我看下去了。当然仅代表我这个书粉。至于茅十八不出戏。台词啊台词。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:胖MM小蕾 时间:2017-01-05 10:28:24
  李易峰杨洋演符合自身气质的角色还不算出戏 其他三个演什么都辣眼睛
我要评论
作者:zivieira4 时间:2017-01-05 10:31:06
  如果中间没有插楼的宝宝,大家可以对比一下峰峰处理两次冲突的方法,这里他在盗笔的问题3:处理情感的方式过于单一,再次提现出来。
  如果有崽子们跟本瓜一样从小吃竹板炒肉长大,想必都积累了非常丰富的战斗经验,第一次吵架属于“在外人面前,留点儿脸,大家都要脸,一般是压低声音,互放狠话这样。”第二次吵架是在自己家里,就可以“拍桌子砸板凳,尽情放飞”。看起来峰峰在家还是比较乖的,战斗经验不足,第一次激烈冲突的表情就像是“哈?!今天中午就吃这个啊!”
  那么如何表达激烈的冲突呢,请韬韬给我们做个示范

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:不吃味精2016 时间:2017-01-05 10:33:20
  绝对是陈学冬,看了解密对他路人黑。
作者:十四丝氏 时间:2017-01-05 10:42:04
  搞事情的节奏,来打个卡

作者:gyctc 时间:2017-01-05 10:42:13
  既然说演技,除去主观因素外,客观因素都有啥?干脆列个表,每个人分项打分,最后看总成绩,怎么样?~~~说起来这个办法很有羊毛老师动不动就甩Excel的风范耶,羊毛老师要不要支持一下?

• zivieira4: 举报  2017-01-05 10:57:03  评论

声台行表啊,以及凌驾于其上的创造性表达和刻画~~
  • yingluo2016: 举报  2017-01-05 14:15:33  评论

评论 zivieira4:嗯,建议楼主还是说点广大人民群主能听懂的吧,我们又不是在电影学院进修,专业名词一摞一摞的,看完帖子演技堪比四大流量了~
作者:Jie7baby 时间:2017-01-05 10:43:17
  为什么我打了半天回复不了啊这楼。,

作者:Jie7baby 时间:2017-01-05 10:43:44
  这楼居然没有变成粉丝撕逼,好神奇哈哈。倍感欣慰。我觉得杨洋演技颜值在这些人里还是最好的,除了接了这个肖奈说他面瘫,书里肖大神就是个高冷货,很难不被说面瘫,他早期有部好像叫饮食男女吧,看得出很用心。然后是李易峰,比其他几个好,至少我也还看的下去,不会出戏,台词再练练用原声也能用。张艺兴虽然是我小老乡很有好感,我还是得说,跳舞唱歌比演戏更适合他哈哈。吴亦凡长相其实是有硬伤的,嘴巴那一块真的特别奇怪,尤其是看电影的时候我的目光就不自觉的出戏,其实他声音还不错,然而看了致青春二我已经快无解了。陈学冬和吴亦凡我选不出来,陈学冬演什么都有一种吐字不清还是什么感觉。都是内心真实感受,哈哈。

我要评论
作者:mario1223 时间:2017-01-05 10:43:44
  张艺兴的戏没看过,其余的相比之下还是杨洋和李易峰演技好点,吴亦凡的致青春有点辣眼睛,看的我想笑
作者:雪姬XH 时间:2017-01-05 10:44:27
  @wwgzxl2002 2楼 2017-01-04 16:57:00

诶,楼上不要走嘛~~快过年了,没有年终奖的楼主好苦逼,跪求羊毛姐姐送我上首页嘛么么哒~~让我感受一下来自流量的爱,像肖奈一样霸气的为我盖楼好吗~~
  楼上被好多人召唤回来了。层主。

作者:今天不吃饭吖 时间:2017-01-05 10:49:01
  不知道选哪个,演技都辣眼睛
作者:zivieira4 时间:2017-01-05 10:50:51
  后面这个架没吵起来,霞姨将张学军劝住,把晓波带到自己家住了一宿。
  面对霞姨,晓波明显比较放松,随着晓波的倾诉和霞姨的劝慰追忆,本片的两条线索“父亲和丈夫张学军”,“老炮儿张学军”逐渐展开。
  老炮儿这部剧有一个好处,情节相对比较经典,没有什么非常意外离奇的设计,也就不存在演员无法理解的剧情(盗墓笔记哭成狗),各种情节都高度贴近生活。这里张晓波主要表现一个负气的儿子,在既像姐姐又像母亲的霞姨面前倾诉自己对父亲失职的不满,对其“江湖、规矩”价值观的不解,随着霞姨的解释,按照后面的剧情发展,晓波此时应该是既有不满,又有触动。
  注意这个应该……因为镜头给的时间比较短,峰峰这里主要是用摆头和换动作来表达情绪。
  这一部分没有非常激烈的感情戏,峰峰整体完成度尚可,特别奇特的港式北京话也没有出现太大的出戏,但是表情单一的问题还是存在的。
  我一直在想,是不是峰峰的脸太光滑了,所以没办法像那些老演员一样用皱纹表达微表情……但是霞姨也没有皱纹……嗯…
  漫天飞雪处,为谁立中宵
  诶yo我去,小钢炮儿艳福不浅啊,╭(╯^╰)╮!

• 云淡峰清近午天: 举报  2017-01-05 17:53:03  评论

评论 zivieira4:哈哈哈哈哈哈哈他不是川式北京话吗,不知道为什么有的四川人说普通话是会带港台腔,我室友也是成都人,她说普通话也带着港台腔,我经常说她是湾湾来的
  • 天气好看热闹: 举报  2017-01-06 11:37:21  评论

评论 云淡峰清近午天:因为偶们南方人讲普遍话的时候不注意就分不清前后鼻音,翘舌与不翘舌,你看校草当年演湾湾偶像剧的时候,那口音与一众湾湾儿一起毫无违和感
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:卷卷日光 时间:2017-01-05 11:00:38
  我是这样的霹雳顺序:
  陈学冬(谜之名媛污秽感)》》》》》》》》》》》》》》
  吴亦凡(咆咆)=张艺兴(瘫瘫)=杨洋(端端)=李易峰(呆呆)

作者:雪姬XH 时间:2017-01-05 11:02:40

@雪姬XH 139楼 2017-01-05 10:17:00

逮到小愤怒的羊毛一只。哈哈。乖?对于这些评论呢看看就好。但时候咱们只要刷刷数据就好。这样的话会很多。我们要学会免疫。
  乖啦。慢慢下去。你也会免疫的。演员最终是用作品来说话,我们静静的等着就好。

• 龙珏胤灵1023: 举报  2017-01-05 11:07:11  评论

你看看头一页那个草粉,我感觉所有鲜肉粉加一起都没有某些个别草粉恶心。自己说的话被打脸了还扯白别的,简直脸皮厚比长城。这么多人我都说了,她就看见了李易峰。傻逼
  • 鱼呀呼啦啦: 举报  2017-01-05 21:14:46  评论

评论 龙珏胤灵1023:不要理她了,就她蹦哒得最欢,这不就是她们的特性么?
我要评论
作者:雪姬XH 时间:2017-01-05 11:04:00
  @zivieira4 143楼 2017-01-05 10:31:00

如果中间没有插楼的宝宝,大家可以对比一下峰峰处理两次冲突的方法,这里他在盗笔的问题3:处理情感的方式过于单一,再次提现出来。
  如果有崽子们跟本瓜一样从小吃竹板炒肉长大,想必都积累了非常丰富的战斗经验,第一次吵架属于“在外人面前,留点儿脸,大家都要脸,一般是压低声音,互放狠话这样。”第二次吵架是在自己家里,就可以“拍桌子砸板凳,尽情放飞”。看起来峰峰在家还是比较乖的,战斗经验不足,第一次激烈冲突的表...
  看来你是盗墓粉?

• zivieira4: 举报  2017-01-05 11:27:10  评论

宝宝就是楼主啊~~我不是盗墓粉,而是批评过一次的地方只需要回忆一下,不需要再专门批评了~~因为盗墓在前,老炮儿在后
我要评论
作者:雪姬XH 时间:2017-01-05 11:05:15
  @gyctc 146楼 2017-01-05 10:42:00

既然说演技,除去主观因素外,客观因素都有啥?干脆列个表,每个人分项打分,最后看总成绩,怎么样?~~~说起来这个办法很有羊毛老师动不动就甩Excel的风范耶,羊毛老师要不要支持一下?
  谢谢你对羊毛老师的评价。哈哈

我要评论
作者:雪姬XH 时间:2017-01-05 11:05:58
  @Jie7baby 148楼 2017-01-05 10:43:00

这楼居然没有变成粉丝撕逼,好神奇哈哈。倍感欣慰。我觉得杨洋演技颜值在这些人里还是最好的,除了接了这个肖奈说他面瘫,书里肖大神就是个高冷货,很难不被说面瘫,他早期有部好像叫饮食男女吧,看得出很用心。然后是李易峰,比其他几个好,至少我也还看的下去,不会出戏,台词再练练用原声也能用。张艺兴虽然是我小老乡很有好感,我还是得说,跳舞唱歌比演戏更适合他哈哈。吴亦凡长相其实是有硬伤的,嘴巴那一块真的特别奇怪,尤...
  羊毛,现在看到有人夸杨洋。就有种惊悚的感觉。哈哈。

我要评论
作者:Babylon_颜 时间:2017-01-05 11:07:16
  别的不说,就全世界路过这个不太好的片子,茅十八哭着求婚那段还是很带感的。。。
  PS:我谁的粉都不是,纯路过。。。
我要评论
作者:雪姬XH 时间:2017-01-05 11:08:02
  @棋子wgy 55楼 2017-01-04 20:27:00

个人觉得吴亦凡还不错,只要剧情不错,他演的电影还是挺好的,比如夏木

@雪姬XH 136楼 2017-01-05 10:12:00

其实真的觉得夏木里还好,最起码是比致青春里好。可能是台词少的原因?
  现在所有的演员都应该教练台词,这是我最基本的想法?

• 迪迪雅宝贝: 举报  2017-01-05 23:05:32  评论

我觉得也是,很喜欢台词好的演员,不说老辈的,中青代的邓超,靳东,朱亚文,王雷,王凯等,对流量们降低些要求,最起码要台词基本过关,别开口就让人出戏,或者老是让配音演员配台词
我要评论
作者:ilycmm 时间:2017-01-05 11:10:31
  @zivieira4 2017-01-04 23:22:07
  不得不说,老炮儿真是一部非常神奇的电影,他不但为3位男主演带来了巅峰的荣誉,似乎也冥冥中暗示了他们的命运,似乎在漫天飞雪中,某只神奇的手正悄悄拨动着命运的弦。
  站在2017年初,如果我们能够洞穿雾霾,就会惊讶的发现,三位主演过去一年中的人生轨迹与本片是多么相似。
  冯小刚为拍片怒怼万达,撒泼不成反受嘲,就像张学军一样“你老了,江湖已经不再属于你”,当然冯大导演“只有宝宝的规矩是规矩,你们的规......
  这张吴亦凡的相片上面我看到了尼古拉斯凯奇。
作者:不说话只是飘过 时间:2017-01-05 11:11:10
  @雪姬XH 2017-01-05 11:08:02
  @雪姬XH 136楼 2017-01-05 10:12:00
  先把普通话练好。。不能都靠着配音过日子吧。
我要评论
作者:雪姬XH 时间:2017-01-05 11:11:12
  @zivieira4 140楼 2017-01-05 10:20:00

后面有一大段儿戏,就没有峰峰什么事儿了,这里有本片的一大看点,学军嘿嘿嘿霞姨,很多人说小公主才一共出来18分钟,凭什么得百花奖,如果宝宝们真的看过老炮儿,我个人觉得,小公主在本部片子里真的演的活灵活现,入木三分,把一个大院小丫头对于哥哥的敬佩,对于英雄末路的无奈和感伤,以及美女老板娘的泼辣风流都刻画的可圈可点,她的表演很有趣味,会吸引人往下看。这也是我评价演员是否有演技的一个标准“如果这个角色的价...
  其实我在安安静静的看你更。当年的盗墓成了有生以来第一次买了爱奇艺会员。

作者:沙舞天伦 时间:2017-01-05 11:13:37
  为什么大家都觉得二月红演得不好···我觉得挺好的啊= =,就是因为二月红我才去了解了张艺兴才变路人粉的,不过唱戏的装扮有点辣眼睛
  这几个个人感觉陈《吴《李《张《洋
作者:雪姬XH 时间:2017-01-05 11:16:52

@雪姬XH 139楼 2017-01-05 10:17:00

@雪姬XH 154楼 2017-01-05 11:02:00

乖啦。慢慢下去。你也会免疫的。演员最终是用作品来说话,我们静静的等着就好。
  好了,好了,莫激动。这就是个路人说自己看法的帖子。所以作为羊毛的我们看看就好。淡定,淡定。

• 龙珏胤灵1023: 举报  2017-01-05 11:20:14  评论

是啊,本来就是说自己看法的,谁也没有傻的在别的帖子说什么。而且都是个人看法一家之言,非要给你安罪名,简直智障。人都是独立的个体,思想也都不一样么,也从没有全世界60亿人都喜欢的人,真是玻璃心~还是你好,么么哒~有些人矫枉过正了
我要评论
作者:zivieira4 时间:2017-01-05 11:17:49
  此后迎来了本片第一个重头戏-----父子喝酒互怼。
  在这里,张学军作为一个父亲、丈夫的失职,张晓波作为儿子的不解、愤怒,完全爆发出来(边上的吃瓜路人可以啊,一直在吃面,这才是敬业的吃面群众!)
  这段戏的台词写的不错,节奏也好,如果我们自我带入一下,就会明白张晓波那句“你知道我是怎么活下来的”包含着多么深的痛苦。在儿童性格形成的第二个关键期,父亲入狱,母亲死亡,在学校里,大家都怎么说这样的孩子“没了爹,死了娘,有人生,没人养”,估计挨打挨骂都是家常便饭,更何况母亲在自己面前眼睁睁死去,这种痛苦都足以写个晋江文了。
  但是本剧节奏很快,没有展开来,最后两个人表示“过去的事儿,过去了”,张学军流下了泪水,表示要给儿子“磕一个”,被儿子拉住。

这是一段非常辛酸,感情复杂,冲突激烈的戏,也是本片文戏的第一个高潮。
  导演采用了交相辉映的拍摄方法,通过切换两个人的表情来推进情绪,在背对镜头时,演员只能通过肩部动作和台词来表达情绪,主要考验演员的台词功力。
  刚刚本瓜用很大的篇幅分析了晓波可能的童年,任何人如果真的带入一下就会明白,“别TM提我妈!”和“你知道我是怎么活下来的!?”这两句话不能用非常平铺直叙,诗朗诵般的语气表达。
  那么峰峰表现的怎么样呢,可以说---差,是截止到目前最差的一次,不是说他的表演不如之前,而是本段演员的演技要求达到了较高水平,他体现出了更大的差距。
  短短几分钟,峰峰台词缺乏爆发力,断句节奏混乱,表情单一的缺点暴露无遗,根本没有体现出剧情需要的张力,浪费了这个剧情(楼主放飞自我了,马上就要坐着蜂蜜上天了哈哈哈~~)

作者:雪姬XH 时间:2017-01-05 11:18:21
  @雪姬XH 2017-01-05 11:08:02

@不说话只是飘过 161楼 2017-01-05 11:11:00

先把普通话练好。。不能都靠着配音过日子吧。
  杨洋吴亦凡,用的原音,勇气可嘉。至于其他的不知道。没看过。

作者:zivieira4 时间:2017-01-05 11:21:16
  PS:并不是批评他的台词就表示他的表情是到位的,来对比一下三个冲突的表达方式~~

• ty_119359567: 举报  2017-01-06 12:20:38  评论

昨天看楼主分析小波,又看了一遍老炮,其实李易峰的情绪表达是有的,个人感觉也挺到位的,只是他经常一些夸张的表情非常短,甚至有些是转瞬即逝,截图真的不好说,因为太难截到他发狠的点了,但是并不是说这是缺点,可能他演的稍微有些谨慎吧,好像他也不喜欢浮夸风的演技。另外楼主八的很搞笑,继续跟
我要评论
作者:Daisy拉 时间:2017-01-05 11:21:35
  666啊,我是来添瓦的哈哈哈哈哈哈哈

作者:雪姬XH 时间:2017-01-05 11:22:08

@雪姬XH 154楼 2017-01-05 11:02:00

@雪姬XH 164楼 2017-01-05 11:16:00

好了,好了,莫激动。这就是个路人说自己看法的帖子。所以作为羊毛的我们看看就好。淡定,淡定。
  偏向性的话一般不要在这个帖子

作者:tsypslbit 时间:2017-01-05 11:28:09
  晴天霹雳个人觉得是陈学冬,是尚先生;还有吴亦凡,菩萨梗。张艺兴没看过作品不评价演技,鸡条对他蜜汁好感。杨洋李易峰相比之下还算有演技。杨洋不红前角色多变,宝玉红军少爷公子军官校草等等,红了的有小哥和肖奈,这些角色都还可以。吐槽肖奈装X我不是很懂,微微原书看过,觉得还原不错了。看了武动新花絮,觉得值得期待。李易峰不红前角色也不少,很多都是和他原人设国民校草贴近,挺合适的。比较出彩的就是自闭少年演的不错。红了以后古剑活色老炮儿麻雀诛仙,麻雀老炮儿能看出来演技进步,就是诛仙也不知道到底是编剧还是别的什么原因,实在是需要提升感情的表达。其实本来因为诛仙都想把他演技降个评价了,结果看了心理罪预告片,的确有耳目一新感,所以目前还是期待状态。
  我不是粉丝,顶多算个好感路或者路人,哪些客观事实说错了粉丝可纠正别喷(演技评价算主观评价,不接受辩驳hhh)其实这些小鲜肉演技都不能说好,何必在这里非要争出个123呢……能好感他们纯粹是因为被那些熟面孔刷脸刷到厌烦,难以忘怀泡沫之夏仨主演年龄之和100左右的恐惧感2333
  另外粉丝也别在我这层强行挽尊了,我还记得前一阵在某楼里看过某粉捧一踩N(N包括她家对家平方――hhh我不想引战就说含糊一点啦,还有胡歌王凯山影正午,仅仅是因为楼主夸了山影正午的人,客观评价了她爱豆和对家平方几句2333)还有前面有个眼熟id,前一阵直接叫嚣着某粉姐姐不怕你然后骂了我个狗血喷头人身我&我父母,然后倒打一耙2333我就留了个心眼截了图2333现在对某粉零好感2333正主还不错哈哈哈
  • 墨北浅: 举报  2017-01-05 15:07:35  评论

楼主的目的不是争一二三是要搞事情啊~想红的心是可以理解的。
  • 云淡峰清近午天: 举报  2017-01-05 18:18:20  评论

比较赞同这层,杨洋的只看过微微,反正肖奈不出戏,还被圈过颜粉,李易峰的自闭少年演得真的挺好,可惜戏不火,古剑没看,麻雀和老炮儿从他自身来说还行,作为一个把青云志看完了的人想说李易峰的表现不算好但也没有特别差,剪辑要背一部分的锅,心理罪预告看了期待一下,不过还是要看正片才知道。
作者:司马悠然 时间:2017-01-05 11:35:45
  应该拿出每个人最差的、最好的都比比,看看谁的下限更低,谁的上线更高。
  个人观感,杨洋李易峰一档,表现好的时候比其他几位水平要高,表现差的时候也还能看下去,屠苏肖奈算是演过角色里表现较差的了。张艺兴陈学冬一档,都是稳定在一个水平线的,看脸不算别扭。吴亦凡单独一档,可能老炮儿表现还凑合,但是美人鱼和原来里面真是吓坏我了,电影院里集体笑场的效果不是一般人能做到的。
我要评论
作者:茄子红红 时间:2017-01-05 11:36:22
  提名的人只有陈学冬的电视剧是让我看了一集就弃了。
作者:ty_J982 时间:2017-01-05 11:37:00
  火钳刘明

作者:我是带走我的新 时间:2017-01-05 11:42:29
  同样是演技差,我宁愿接受用力过猛的。

反正至少让我看见你的用心好吧。
  看过凡凡的致青春,用力过猛到奇怪,但表达的情绪还是看得懂的,那个致青春的导演也有问题,这都能叫他通过,起码叫演员收敛一下啊,收敛一下好很多。
  凡凡的爵迹,全程只负责美美美,也确实美,眼神很温柔有种悲天悯人的感觉,难怪梅格妮会陷入。

作者:王道米米 时间:2017-01-05 11:47:51
  没关系,你们批评吧,我们兴迷不生气。
作者:我是带走我的新 时间:2017-01-05 11:53:23
  张艺兴就不能忍了,根本不用心,自己都不入戏。
  在好先生里和在极限挑战里根本没什么两样,还把二月红那一个那么有戏的角色演崩了,我看了花絮,感觉他自己也是用心了都融入不了角色,不适合当演员。
  一上舞台魅力全开,变湿身性感小狼了。

作者:德德的话 时间:2017-01-05 11:55:51
  杨洋演技不错,李易峰也可以,鹿晗也还不会出戏但是太女生感,其他几个有演技吗。。看了简直要恼火。
作者:zivieira4 时间:2017-01-05 12:03:49
  据说楼主宝宝上推荐了,没有辜负宝宝辛辛苦苦的p图看剧啊~~
  特别声明一下,我没有看过的剧就不8了,大火前的剧也不8,还是那句话,如果大火前的角色有演技,而大火后的没有,这不是表示演技下滑嘛?何必互相伤害啊~~

作者:我是带走我的新 时间:2017-01-05 12:05:34
  陈学冬看的不多,爵迹里就属他和林允最丑(相比之下)演技最差,声音太难听。但不讨厌他。

杨洋和李易峰我还是把他们归入了“演员”的行列,属于还可造的,至少我能看出他们的用心。
  杨洋期待他的武动乾坤,看能不能被好导演调教好。
  李易峰,我就看过青云志,我能看出他要表达情绪,但总体还是太平淡了,表情跟不上内心,本来很期待鬼厉但看得我有点难过,

作者:雪姬XH 时间:2017-01-05 12:05:40
  @gyctc 146楼 2017-01-05 10:42:00

@雪姬XH 156楼 2017-01-05 11:05:00

谢谢你对羊毛老师的评价。哈哈

嗯。现在粉丝属性混乱大杂烩。亲眼见到过有人评论踩一捧一。但过几天还是转发他的微博。所以。

作者:叫我荤荤就好 时间:2017-01-05 12:06:55
  总觉得有些人需要去医院挂个眼科呢~蒸可怜啊~年纪轻轻就瞎啦!
作者:zivieira4 时间:2017-01-05 12:13:54
  张学军要“磕一个之后”,父子俩坐下谈了对未来的打算。晓波想开聚义厅,张学军让他把东西都掏出来,晓波只套出了一把零碎儿,张学军笑到“开个屁!”晓波反问张学军“想这么混到老吗?”张学军略微往后靠了靠,说“已经老咯~~”晓波停顿了一下,笑了起来,两人碰杯和解。
  这段戏写的很精彩,张学军说晓波很善良,可能一般的熊孩子,不会就这么一杯酒干下去,一切都过去了,毕竟张学军不是一般的熊爹。
  这段戏没有非常激烈的感情冲突,儿子在发泄情感之后,面对父亲的老去,未卜的未来,过去的伤痛,父亲的缺位,价值观的冲突,林林总总,心思千回百转最后汇成一笑。
  这一段峰峰把握的比较好,其实不能说峰峰毫无演技,他在一些安静的文戏上,还是有一些可圈可点的表现,偶尔情绪酝酿对了,也能达到一个较好的水平。
  比如一开始提到的泪别师尊,还有现在的原谅父亲。这么一八,可能峰峰本质上是个挺善良的人啊,演宽容的角色比怼人的代入感强不少。
  不过声音出戏的问题仍然存在,这次不是爆发力不够了,而是港式京腔,配着喵咪咪的奶音~~~诶呀~~摸摸头~~

• 勇者大冒险: 举报  2017-01-05 15:27:09  评论

评论 zivieira4:粉lyf真的就是在粉他这个人 我对他演的剧胃口缺缺 搜了他的周边之后迷上他本人 最近要上映的心理罪感觉跟他有贴合度 准备去看看 对了 张小凡这个角色性格应该也跟他的性格有贴合度 瞄了两眼挺舒服的
  • 吐槽专用小马甲TY: 举报  2017-01-05 19:23:38  评论

我记得之前看过说现在这些小鲜肉当不了好演员也是有时代因素在的,以前像周迅陈坤这种有演技天分的,都是经受过苦难感受过人生酸甜苦辣的,所以能演出不同人物,而李易峰这些我觉得就是属于成长环境比较简单家境也不错,没受过什么苦,所以他们为人性格都挺讨喜,但只适合当明星,成不了优秀的演员
作者:zivieira4 时间:2017-01-05 12:19:21
  这里要特别点出冯小刚的两个分镜,那个“开个屁”和“已经老咯”,开个屁的时候,他的态度非常放松,“老江湖”的熟悉感包围着他,他对这句话是安全而有把握的,而说“已经老咯”的时候,他微微向后缩了一下……他的江湖已经策马远去了。
  这里峰峰在听到父亲又开始否定他的时候,采用了反诘的方式“我不行,您呢?还不是混一辈子!?”但是听到父亲承认自己老了,峰峰的表情变得很安静……最后一笑释怀
  可能是对父母年迈有所感触,这里峰峰贡献了全篇比较优秀的一段儿演技~~可惜宝宝不会发动图~~

我要评论
作者:zivieira4 时间:2017-01-05 12:28:10
  宝宝去饭饭勒~~拜拜~~

作者:水水冰月 时间:2017-01-05 12:39:31
  吴亦凡在老炮儿里还行啊~~
  李易峰青云志里某些场景也还可以~~~~~~~
作者:八十八点八 时间:2017-01-05 12:44:53

其他人我不知道,反正吴亦凡当得起晴天霹雳四个字,能不演戏了吗,求你了。

作者:gyctc 时间:2017-01-05 12:55:31
  话说这么多水军在天涯,有和蒸煮说的上话的不?可以推荐楼主去给他们上表演课啊,经过楼主的调教他们要还是这个水平真的只能弃疗了

作者:末代乱世佳人 时间:2017-01-05 13:00:56
  兰州究竟是井柏然粉还是鹿晗粉啊?
我要评论
作者:pity打喷嚏 时间:2017-01-05 13:01:06
  李易峰——虽然都吐槽他三白眼和面瘫,但是我觉得他的上升空间还是很大的,脸、身材和人气都有,需要找好定位、慢慢磨练演技,不然待到江山新人出,没有累积演技的话就flop了。
  杨 洋——演技还是有的,但是最好少演那种我最帅的装逼气场角色,他虽然脸好看,但是暂时没有霸道总裁的气质,要慢慢摸索适合自己气质的角色,切勿被粉丝夸帅就真的全角度展示自己有多帅,真的很傻。
  张艺兴——演戏真的是一言难尽,他跳舞的时候明明很帅的啊!但是平常讲话什么的怎么就像弱智一样?看极限挑战的时候演流星花园那集他开车时候邪魅一笑,真的秒到我了,我相信他内心肯定是住着一个邪魅狂狷的霸道总裁,请撕去小绵羊的外衣,释放自己狼的本性吧~~~~come on~~~
  吴亦凡——真的get不了他的帅,特别是那小鸡嘴(ps:但是我觉得吴彦祖很帅),人气和资源都很好,但是演技真的尴尬,说台词都不清楚的赶脚,无法评价~~~
  陈学冬——其实长得应该是好看的,但是太娘了,get不了帅点~~~而且和小四的绯闻让我觉得他又受又娘,他应该好好练练声音,尝试一下比较man的角色,转换一下形象,硬汉什么的,说不定有会大放光彩

总的来说,我觉得如果小鲜肉想有突破,最好多尝试不同角色,找好定位,不要一直都是完美男一的角色,可以尝试一下反叛,我真的好期待小鲜肉演变态~~~越变态越期待~~~
  • 江南易绿: 举报  2017-01-06 18:43:02  评论

赞同最后一句 一直想看个个小鲜肉演变态啊 感觉超级带感的 记得有个楼主脑洞很大的写过希望小鲜肉演变态 印象最深的是陈伟霆演性无能的变态
  • pity打喷嚏: 举报  2017-01-06 21:23:29  评论

握手,啥子双重人格、精神分裂、斯文败类、变态杀手,还有更大胆一点的,同性恋异装癖什么的。 但这类题材的电视剧电影太少,而且拍了也不一定能过审,但是也不能老拍那种无脑偶像剧,拉着快进、跳一集看完全没有影响 其实偶像剧也可以拍得很好看,我还是有一颗少女心的,无奈很多偶像剧都是蜜汁尴尬~
我要评论
作者:明月流辉 时间:2017-01-05 13:05:33
  李易峰和杨洋有救,其他仨没救了!
作者:过离人 时间:2017-01-05 13:12:56
  都是渣渣!
作者:悦子65 时间:2017-01-05 13:14:21
  杨洋和杨幂一样,演技倒退型,记得他演的一个警察还是什么很带感…后来他就在面瘫的世界一路狂奔了

• 江南易绿: 举报  2017-01-06 18:44:15  评论

暴走神探吗 那时候对他路人粉 觉得这个超级带感 可没想到现在在帅的路上一去不复返了
  • 柚子的咩: 举报  2017-01-21 14:33:21  评论

也没有倒退吧杨,起码看到努力了。要说退步的话可能李易峰更合适,早年的电视剧还是不错的,到后来就开始三白眼了。。。莫喷
作者:玛丽酥酥酥 时间:2017-01-05 13:20:11
  吃瓜群众看戏来了,演技没怎么看过,不过讲唱功的话看了跨年演唱会张艺兴的是什么鬼公开场合淫秽色情???

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:糖巫 时间:2017-01-05 13:30:43
  李易峰、杨洋至少都有拿得出手的角色,其他几个就算了吧
作者:306230533 时间:2017-01-05 13:42:14
  小广告也来了,楼主要火了

作者:yingluo2016 时间:2017-01-05 13:43:26
  @叫我荤荤就好 181楼 2017-01-05 12:06:00

总觉得有些人需要去医院挂个眼科呢~蒸可怜啊~年纪轻轻就瞎啦!
  开个眼科,专治粉丝性眼瞎~

我要评论
作者:玛丽酥酥酥 时间:2017-01-05 13:55:06
  @八十八点八 2017-01-05 12:44:53
  其他人我不知道,反正吴亦凡当得起晴天霹雳四个字,能不演戏了吗,求你了。
  致青春里咆哮脸我真想一拖鞋

我要评论
作者:玛丽酥酥酥 时间:2017-01-05 13:56:13
  李易峰我挺喜欢的,古剑活色麻雀都看过都还不错

作者:zivieira4 时间:2017-01-05 14:00:05
  @爱小科吞 2017-01-05 13:35:34
  百度搜索此人关注此博,每天有实时大盘走势分析,要点提示,不定时好股推送,昨日推荐已经三连板,喜欢请分享!

牛股预警,波段操作指导指标,准确率高达83%!

以上限时指标限时奉送!点击分享即可找博主领取!
  诶呀~~小广告来了,难道宝宝要火~~开心~~

• lxjangela: 举报  2017-01-05 14:15:39  评论

差点手滑举报(手滑的很眼熟啊_(:з」∠)_) 拉下来一看是楼主回复。。。求别带广告图啊
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规