丛滥用替身开始,小娱记来八一八片场乱象

楼主:想和父母断绝关系 时间:2017-01-05 23:21:58 点击:195773 回复:1971
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:丫米将 时间:2017-01-08 15:05:57
  @Luluguili 142楼 2017-01-06 21:41:00

香港好片子不要好多好吗?怀念那几年香港娱乐圈繁荣的时候!我会不会被骂啊?遁走好了。。。
  —————————————————
  哈哈哈哈哈,,是来搞笑的吗,,

作者:丫米将 时间:2017-01-08 15:06:53
  @Luluguili 142楼 2017-01-06 21:41:00

香港好片子不要好多好吗?怀念那几年香港娱乐圈繁荣的时候!我会不会被骂啊?遁走好了。。。
  回错了,,不好意思,,

作者:丫米将 时间:2017-01-08 15:07:22
  @冥山 143楼 2017-01-06 21:51:00

http://www.miaopai.com/show/c1X9iDaJGbAV6EToTYPmrA__.htm

哈哈哈哈哈,看了这段笑死了,主演和群演有次元壁吗?哈哈哈
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈,,

作者:丫米将 时间:2017-01-08 15:23:02
  广电总局该出来管管了,干得比别人少,吃得比别人多,拍得还没法看。

作者:锦猫吖 时间:2017-01-08 17:23:24
  @想和父母断绝关系 2楼 2017-01-05 23:29:00

为什么说男女主不敬业,我看过很多的剧本。编剧都是很敬业的,比如台词会要求你说到某个字眼泪含在眼眶,对手戏演员说某句话你要做一个悲伤的表情。
  脑残粉就爱看颜,演技什么的,都不care,真正有内涵的剧反倒没多少人追

• 花卷包和黑白井: 举报  2017-01-08 22:21:53  评论

中小学生谁看演技啊·····
  • 千草雪薰: 举报  2017-01-11 08:48:19  评论

我觉得是影视界有些人没水平、不求上进还懒,只想躺着捡钱。有内涵的剧要有内涵的人来看,这样的作品拍出来不容易,拍烂剧给脑残粉看容易多了。
我要评论
楼主想和父母断绝关系 时间:2017-01-08 18:36:51
  律师函是没有法律效力的,有法院传票才是真的

• 夏绿川: 举报  2017-01-08 20:08:17  评论

娱乐圈戏子老是喜欢拿律师函当遮羞布
  • 冰清雪舞: 举报  2017-01-09 06:10:14  评论

评论 夏绿川:这是标配
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主想和父母断绝关系 时间:2017-01-08 18:41:43
  @丫米将 304楼 2017-01-08 15:23:00

广电总局该出来管管了,干得比别人少,吃得比别人多,拍得还没法看。
  可以去网站投诉,是有用的

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主想和父母断绝关系 时间:2017-01-08 18:47:35
  很多坏脾气的导演,发飙骂人问候你祖宗十八代是常见的。被骂的演员还要陪着笑脸给所有人道歉。很多导演讨厌演员吃零食,一看到就开骂。演员只要胖一点,上镜就好明显。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主想和父母断绝关系 时间:2017-01-08 18:52:45
  神评论啦,这几天孤芳制片人有出来接受采访,全程东拉西扯,就是回避为什么在文戏、室内戏和没有危险的室外戏,为什么大量使用替身和抠像。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:小透明小号 时间:2017-01-08 19:51:17
  楼主看到我,胡歌怎么样看到好多合作过的人都是各种夸,应该挺敬业的吧,人怎么样呢
我要评论
作者:每天早上叫醒你 时间:2017-01-08 19:58:58
  对于抠图不自赏的男主女主,我只想说

我要评论
楼主想和父母断绝关系 时间:2017-01-08 20:29:37
  很多戏选角有潜规则,但更多的是人脉。比如导演和一个演员合作过,觉得她还不错。下部戏就会还找她。娱乐圈是复杂,但有一部分也简单。

作者:phlicia 时间:2017-01-08 20:37:50
  @想和父母断绝关系 2017-01-08 20:29:37
  很多戏选角有潜规则,但更多的是人脉。比如导演和一个演员合作过,觉得她还不错。下部戏就会还找她。娱乐圈是复杂,但有一部分也简单。
  -----------------------------
  感觉导演圈要比演员圈和谐好多啊。他们会互相推荐演员么?
我要评论
作者:nannandaidai 时间:2017-01-08 21:13:37
  @每天早上叫醒你 311楼 2017-01-08 19:58:00

对于抠图不自赏的男主女主,我只想说

抠图不自赏:脸算什么,有圈钱重要嘛╮(╯▽╰)╭

作者:流行雷母 时间:2017-01-08 21:20:51
  楼主,我今天看到腾讯新闻的数字先生是谁了,就是保剑锋,气的他的配音演员以后都不给他配音了。

作者:昵称太多数不过来 时间:2017-01-08 21:45:46
  马住 这么明目张胆的圈钱还不是脑残粉惯的

作者:抆文 时间:2017-01-08 21:50:25
  马
作者:同音 时间:2017-01-08 23:08:05
  楼主我想知道刘诗诗的,话说天使的幸福还会不会放啊,网播也不行吗

我要评论
作者:我明天一定要早起 时间:2017-01-08 23:56:57
  楼主加油八啊,看的精彩
作者:自由心2011 时间:2017-01-09 00:30:11
  应该说电视剧圈陷入一个怪圈现象,为了卖钱电视剧集数不断拉长60集70集甚至80集。有些剧签约时40集拍摄完成60集遇到有原则的演员直接推掉下部剧配合该剧拍摄,遇到不敬业的就尬戏呗。集数拉长紧急拍摄同时启动几个组拍戏演员没有分身术有些替身就不得不用耽误一天制作方多掏一天费用。钟汉良以前拍剧也没这么过。顾芳制作方也要担一部分责任
  • 想和父母断绝关系: 举报  2017-01-09 07:53:47  评论

别乱讲,拍戏是按场算的,比如女主有上千场戏,演员按集收费,多少集写在合同里。剪辑好后卖给电视台,电视台还会在剪。演员会签档期,一到期就离组。
  • 自由心2011: 举报  2017-01-09 12:03:10  评论

评论 想和父母断绝关系:我好伤心,我期待的海牧竟然80集之前说好的50集呢。光要演员承担责任解决不了问题,首先电视台要好好审片劣质不要,制作方才会思考怎么拍剧。第二制作方演员接戏不准尬戏,想起以前苏畅因为尬戏被封杀现在觉得她太冤了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:铁杵君 时间:2017-01-09 00:34:58
  杨幂最近还好吧
作者:麦的森 时间:2017-01-09 00:45:50
  @天啦噜我是幸福肥 2017-01-06 09:22:38

难怪现在的电视剧质量下降得那么快,哪能跟从前比啊,表情不投入,演戏还要扣图,想想马景涛咆哮教主那可是相当敬业啊,以后再也不笑咆哮教主了!  夏绿川:2017-01-06 13:48:24...

-----------------------

强排,现在开始粉马景涛了
作者:瑞子不二 时间:2017-01-09 03:06:33
  我对霍建华也好感不起来

作者:ada一生至爱 时间:2017-01-09 08:59:15
  楼主在片场见过吴卓羲吗?有没有现场的料讲讲?
作者:杯子里的小草 时间:2017-01-09 09:05:47
  以前的戏,真是良心剧。上错花轿、孝庄秘史等。看马景涛和宁静对戏,真是能感同身受一般。

作者:杯子里的小草 时间:2017-01-09 09:09:24
  楼主楼主,任何事情都会物极必反吧?现在影视圈这么乱,太多人不敬业不做好本职工作,总有绷不住的一天吧?啊,期待一下

作者:belial83 时间:2017-01-09 09:50:20
  宁愿马教主重出江湖也不愿看钟汉良
作者:不忧患 时间:2017-01-09 10:25:14
  ?
作者:穿花踏月饮村酒 时间:2017-01-09 11:22:14
  M
作者:从心出发4 时间:2017-01-09 13:06:41
  钟和腿哥合拍赏金的时候,电影拍摄期间是不清楚的,普通人也不知道幕后。反正到后期宣传路演时,腿哥是老老实实空出档期,每一站都到位,钟就一直缺席,偶尔出来。他是有多忙呢?
作者:灵魅叶子 时间:2017-01-09 13:10:34
  我觉得坏风气都是脑残粉宠出来的,各种无原则洗白,什么批评都能找到理由来洗白。瞅瞅这帖子里回复的、评论的一些粉丝都还在卖力洗白。

抠图、用替身就黑剧组、怪搭戏的,都是剧组赶工期,都是剧组粗制滥造,都是对手不用心连累他们的爱豆。人家投资商拿枪逼你家爱豆去拍戏啦?经常混迹于各个烂剧的演员本身戏德有好到哪里去,苍蝇叮烂肉,自己爱豆就是苍蝇,就别怪烂肉总爱招惹你爱豆。

台词胡乱念或者念数字就怪台词拗口不好背,呵呵哒,作为演员,台词都背不好,你爱豆当什么演员啊!台词拗口,别的演员能背掉,你爱豆为什么不能背,人家长得是脑袋,你爱豆长的是浆糊么?

演技差就更好洗了,“我家爱豆不是科班的,或者跟更差的比,我爱豆还在用心拍戏,场场都到,用心揣摩,又不轧戏,导演都说还可以了,我爱豆那么努力,你为什么还不满意?”你爱豆努力做出一锅shi,我还要夸它香?演技差请接躺平了接收批评,别强行洗白到努力上面,努力很冤的,一部又一部的呈现烂演技,那不叫努力,那叫“不适合这一行还强行圈钱”。

不过我写了这么长,我还是有预感会有某些粉来回我洗白他们爱豆。粉丝自带滤镜,永远没法跟不能get到你说话重点的人沟通,反正我说完就完,懒得回复。
  • 一心一意吃瓜看戏: 举报  2017-01-09 13:14:59  评论

说得好
  • 夏绿川: 举报  2017-01-09 22:23:44  评论

爱豆拉的翔脑残粉都觉得好吃
作者:我是夏天向日葵 时间:2017-01-09 14:16:03
  我是蛮喜欢钟汉良和ab的颜,但是这个孤芳不自赏,确实实在是不好看,剧情也一般,台词太矫情,只能不停的快进,看看两主演的脸就算了

作者:王派我来巡山 时间:2017-01-09 14:30:16
  目前我国的阶段,观众是【身在局外】的【局中人】。

=*正常情况下*=

【投资方】=====作品=→【电视台】←=广告=====【各种广告商】
  吸引 | 吸引
  ↘ | ↙
  【观众】

观众的注意力,作为中间最重要的工具,链接一整条。

可惜,当投机资本的权力大到只手遮天时,收视率点击率等等一系列体现观众自主性的指标都能人为修改的时候,就成了:
  【资本的狂欢】
  【观众和市场(在我国还有广电)只要负责背锅就够了,哪里需要哪里搬!】

作者:vyunyun1230 时间:2017-01-09 14:50:17
  杨洋在武动乾坤剧组,表现怎么样

作者:乌拉阿雅 时间:2017-01-09 15:03:55
  @此时糊里又糊涂 93楼 2017-01-06 17:06:00
  想知道杨洋倒模事件的真相。武动乾坤究竟有没有滥用替身?
  倒膜是用做特技,和替身不是一个概念。

作者:花开彼岸小百合 时间:2017-01-09 15:58:18
  先马克下
作者:每天早上叫醒你 时间:2017-01-09 16:31:14
  说起抠图,我想起我刚看的一个网剧片花,特效那叫一个好玩啊哈哈哈哈哈

我要评论
作者:zhyizhya2016 时间:2017-01-09 16:47:47
  马
作者:美丽_善良小娇娘 时间:2017-01-09 21:47:20
  好激动,
作者:ada一生至爱 时间:2017-01-10 08:52:06
  楼主哪里去了?陈思成这是…不屑于花钱买?被爆了无所谓?还是实在拦不住?
我要评论
作者:花开彼岸小百合 时间:2017-01-10 09:31:10
  @想和父母断绝关系 2017-01-06 19:17:52

我认识一个小导演,她一直说李小璐和唐嫣是有演技的。myl演什么都是她自己。ym很多时候都是演技在线的,cjb是可以直接当影帝的。  就这么一个小马甲:2017-01-06 20:24:24...

马伊俐 陈建斌
作者:花开彼岸小百合 时间:2017-01-10 09:32:57
  @想和父母断绝关系 2017-01-06 19:54:35

奶茶应该改叫绿茶,妥妥的绿茶婊。她说话的格式就是全世界的男人都爱她,宠她。比如五月天,黄磊。  就这么一个小马甲:2017-01-06 20:21:18 这个大家早就知道了rainb...

这个奶茶是刘若英吧
作者:花开彼岸小百合 时间:2017-01-10 09:35:59
  @冬眠刚刚醒 2017-01-06 22:20:27

挺喜欢钟汉良和AB的,原本这种故事无感,冲着演员来的,但是真失望。同步在看另一部剧《最后一张签证》,质量明显高很多。

最后一张签证蛮好看
作者:咿咿呀2016 时间:2017-01-10 10:09:18
  @我是夏天向日葵 2017-01-09 14:16:03
  我是蛮喜欢钟汉良和ab的颜,但是这个孤芳不自赏,确实实在是不好看,剧情也一般,台词太矫情,只能不停的快进,看看两主演的脸就算了
  我早就弃剧了
  罗哩啰嗦毫无逻辑的剧情,难看的厉害
  有些人也奇怪,攻击演员没素质没职业道德我承认
  但是把导演洗的像白莲花一样就搞笑了。

说的导演被逼的去拍这么个戏
  说的导演被逼的把一本小言没有什么好的编剧就拍成62集的裹脚布,说导演被逼的,大演员管不住,就是小演员也没有用心去拍,特技是坨翔。

还有人说这个导演是被两个演员坑了
  他拍那个幻城又被哪个演员坑了?马天宇演技很烂么?还是冯绍峰职业道德比baby他们还低么?
作者:咿咿呀2016 时间:2017-01-10 10:11:03
  明明是从导演到演员都是过来打卡圈钱洗钱的戏,然后导演成了部分人眼中的可怜的小白鼠了。
作者:pchul 时间:2017-01-10 13:14:39
  @想和父母断绝关系 2017-01-07 13:28:19
  后来我和那个十八线做了好朋友,在剧组你不要小瞧任何一个人。像我这样的小助理有可能是制片主任带来的,十八线就是一个喜欢演戏的有钱人。我帮她对台词,她教我怎么打扮。
  一会儿是娱记,一会儿是小助理,一会儿该变录音师了吧,楼主您能统一一下身份再来八吗
我要评论
作者:每天早上叫醒你 时间:2017-01-10 15:53:03
  刚看了三生的制作特辑,场景美工不错,但不知道剧情怎么样,千万别学注水志,剧情烂了特效场景再好也没用了,不知道为什么,有了抠图蛙,我连赵又廷看着都觉得顺眼了,起码人家尽到了演员的本分

楼主想和父母断绝关系 时间:2017-01-10 16:11:01
  我后悔写老干部拍戏念数字,一堆粉丝发私信骂我。还有叫我拿证据的。等你家爱豆发威了,我就把这部剧在看一遍,把他念数字的片段全部找出来。那我也会很累,实在太多了。

楼主想和父母断绝关系 时间:2017-01-10 16:15:06
  孤芳剧组在放实拍的花絮,完全是两个概念。你就把路人质疑那些抠图画面的实拍放出来。比如刑场那段,卑鄙抠成纸片人了。剧组以为观众眼瞎,奈何观众眼睛都是雪亮的。

• 摇摇瑶瑶: 举报  2017-01-11 03:30:35  评论

没错!粉丝每次都说男女主水边那场戏实拍了,想模糊焦点,但是这部剧有很多抠图的场景啊,有本事把每一场抠图的场景一一说明白我就不说它是抠图剧。但是肯定不会有所谓的实拍花絮,因为男女主就是没到现场。
  • 千草雪薰: 举报  2017-01-11 09:19:46  评论

没错,有本事你们说哪场抠图,我放哪场实拍素材,你说一我放二、三、四……N,反正素材肯定比成片多,到时质疑者肯定闭嘴了
楼主想和父母断绝关系 时间:2017-01-10 16:49:17
  剧里总会有拍一家人吃饭的画面,看他们吃的很香哦。片场拍戏要准备很久,环境又差,菜摆好盘就会招来很多蚊子。工作人员会喷杀虫剂在菜里,喷很多。实拍了菜都馊了,演员照样要吃。导演一喊咔,都在吐。我第一次看到都惊呆了。

• 每天早上叫醒你: 举报  2017-01-10 18:33:08  评论

天啊,天啊,好恶心啊,突然想起了好多小鲜肉吃菜扒饭的镜头,好美味的感觉,这就是演技啊哈哈哈哈哈
  • 老公看球我上网: 举报  2017-01-10 19:38:15  评论

怪不得那些吃饭戏里演员都只扒拉筷子,几乎不怎么往嘴里送
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:拒绝脑残 时间:2017-01-10 17:39:34
  以前看金星说那些演员片场的事,还觉得她是夸大了,现在看来,完全可能
楼主想和父母断绝关系 时间:2017-01-10 17:54:08
  演员拍戏都很怕服装反季节,夏天裹七层,冬天穿短袖 。都是很正常的,夏天冰宝贴,小风扇。冬天暖宝宝,最悲剧的是冬天穿薄纱吊带裙,就只能硬扛着。冻得的都快哭了。

楼主想和父母断绝关系 时间:2017-01-10 17:59:54
  @流行雷母 315楼 2017-01-08 21:20:00

楼主,我今天看到腾讯新闻的数字先生是谁了,就是保剑锋,气的他的配音演员以后都不给他配音了。
  贵圈套路深,负面也是星闻呀

楼主想和父母断绝关系 时间:2017-01-10 18:09:21
  轧戏的概念,我之前采访过孙俪和王丽坤,只进一个组,都演的快精神分裂了。拍戏不是按照顺序拍,是分场景的。搭好一个景,就会把这个景里所有的戏都拍了。孙俪上午化着大浓妆耍狠,下午又是小清新演少女,演的快精分了。wlk拍美人心计,一部戏演三个角色,演的快疯了。一个演员同时在三个组奔波,他能拍出什么好作品。

楼主想和父母断绝关系 时间:2017-01-10 18:12:44
  @从心出发4 330楼 2017-01-09 13:06:00

钟和腿哥合拍赏金的时候,电影拍摄期间是不清楚的,普通人也不知道幕后。反正到后期宣传路演时,腿哥是老老实实空出档期,每一站都到位,钟就一直缺席,偶尔出来。他是有多忙呢?
  那就说明一开始片方没要求他跑宣传,跑几场宣传都会写在合同里。很多戏请大牌的演员客串,就是为了宣传期。

楼主想和父母断绝关系 时间:2017-01-10 18:30:31
  片场是一定要有扑克牌的,演员要习惯的第一件事就是无休止的等待,不知道什么时候轮到你拍。就在片场打牌,斗地主,八十分,两个人也可以玩抽鬼牌。

楼主想和父母断绝关系 时间:2017-01-10 18:36:01
  荒郊野外的片场会搭很多帐篷,用来换戏服,拍完夜戏的演员也会在里面补觉。没卫生间就到处都是卫生间。剧组到过的地方都特别脏。送来的盒饭是冷的,用来消暑的绿豆汤都是沙子。买整瓶的冰水是用来擦汗的。

我要评论
作者:林俊之死 时间:2017-01-10 18:46:41
  记号
楼主想和父母断绝关系 时间:2017-01-10 19:09:57
  @ada一生至爱 340楼 2017-01-10 08:52:00

楼主哪里去了?陈思成这是…不屑于花钱买?被爆了无所谓?还是实在拦不住?
  他又不是第一次出轨被拍到,女方这么快被扒出来一定是有套路的。

我要评论
作者:健怡Monkey 时间:2017-01-10 19:27:52
  @想和父母断绝关系 2017-01-05 23:46:17
  每个演员都会签档期,中间还会请很多假。商业站台,活动,宣传期。用替身可能是导演被逼无奈的下下策,不能如期拍完烧的都是钱啊。
  赵丽颖还好吧,起码他演的都不错啊

作者:秋Heart叶 时间:2017-01-10 19:35:56
  @ada一生至爱 340楼 2017-01-10 08:52:00

@想和父母断绝关系 359楼 2017-01-10 19:09:00

他又不是第一次出轨被拍到,女方这么快被扒出来一定是有套路的。
  楼主良心爆料,期待继续。

楼主想和父母断绝关系 时间:2017-01-10 19:54:38
  陈晓讲话好直接,他结婚时有张掀头纱的吻很甜,问他这个问题,他说是摄像师要求的。

作者:只是八卦爱好者 时间:2017-01-10 19:59:27
  楼主有李易峰的八卦没?

作者:W65576557 时间:2017-01-10 20:01:29
  @想和父母断绝关系 2017-01-10 19:54:38
  陈晓讲话好直接,他结婚时有张掀头纱的吻很甜,问他这个问题,他说是摄像师要求的。
  耿直男儿

作者:lztmm 时间:2017-01-10 20:17:28
  想知道胡歌的各种料哈哈
作者:等一个晴天晒被子 时间:2017-01-10 21:27:09
  @窈窕淑女0g 138楼 2017-01-06 20:51:00

守护丽人还蛮好看的我现在就只看了这剧,别的看不下去哈哈,谁都不粉,路人大酱肉。。。。。
  我也是,熬过了前面两集浮夸的道具,后来还不错~也算是矮子里面拔高人吧

我要评论
作者:言竹叶 时间:2017-01-10 22:49:49
  楼主我问问张智尧,还有胡歌,还有陈伟霆马天宇鹿晗,墙头比较多,谢谢楼主,比心

作者:甜甜的_cl 时间:2017-01-10 23:08:33
  好好奇教主和她老婆的身高,有传说中的那么矮吗

我要评论
作者:要孩子不要他爹 时间:2017-01-11 01:57:41
  竟然爬完了。失眠然后楼又没了真是痛苦。

作者:罂粟花颜 时间:2017-01-11 02:50:09
  人人人
作者:摇摇瑶瑶 时间:2017-01-11 03:35:14
  真八卦贴 麻竹
楼主想和父母断绝关系 时间:2017-01-11 07:37:48
  粉丝路人不要自行脑补谁和谁关系好,n多年前合作过一次而这部戏正好红了就是关系好????

• 风青C: 举报  2017-01-11 10:22:51  评论

对啊有些结婚了我在想他们居然认识?粉丝看到的九牛一毛罢了。那些我爱豆如何如何的看到就想笑。
我要评论
楼主想和父母断绝关系 时间:2017-01-11 07:43:37
  wk拍放弃我,大家都说他接烂片。他没红之前,这样的戏他是够不上的。他之前就没演过男主,对于一个演员来说,一部戏能演男主,能在一个很好的平台播出,收视率还很高,已经算是走运了。拍完都卖不出去成了压箱货的戏还少吗。

• 言竹叶: 举报  2017-01-11 08:55:53  评论

蜗牛应该是男主,不过好像是平台不好,其实默默说一句,要不是胡歌,其实伪装者应该也不能在湖南台播
  • 清晰的眼: 举报  2017-01-11 09:02:01  评论

评论 想和父母断绝关系:团队会营销,一部第一男主角的热播剧都没有,硬搞得好像是一线男演员似的。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:反复清明陀 时间:2017-01-11 08:12:24
  觉得粉丝有时候很奇怪,演员演了男一,又说剧本不好,人设不好,各种嫌弃,演了一部各方面都不错的非男一,又开始撕番位,嫌弃一直演配。自己跟自己玩儿的溜溜的,也是看不清楚粉丝们的心路历程。

• 清晰的眼: 举报  2017-01-11 09:10:05  评论

评论 反复清明陀:为了红,为了热度,为了存在感。最恶心的粉丝炒作话题是“睡不到**的人生没有意义”,毫无廉耻,低级趣味
  • 清晰的眼: 举报  2017-01-11 09:23:48  评论

评论 反复清明陀:粉个演员,像中了邪教一样,用尽所有的力气去攻击合作过的大热演员,来抬高自己的偶像,其实是给自己的偶像摸黑。我说得就是黑胡歌的凯粉,喜欢王凯的非胡黑不在此列,不要对号入座
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主想和父母断绝关系 时间:2017-01-11 08:23:21
  lyf粉丝撕经纪人,粉丝不是sb就是zz,还以为自己很厉害。业内有名的经纪人都不敢沾他,所以他的粉丝撕经纪人也绝对不会是最后一次。

• 此岸花开1314: 举报  2017-01-11 08:25:16  评论

刘亦菲 李易峰 哈哈
  • 只是八卦爱好者: 举报  2017-01-11 08:40:00  评论

脑残粉就像小丑一样,还以为自己的偶像喜欢她们得很,智障得她们的偶像都会骂她们白痴二百五吧
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫竹123 时间:2017-01-11 09:02:29
  马
作者:千草雪薰 时间:2017-01-11 09:12:08
  @想和父母断绝关系 2017-01-11 07:43:37
  wk拍放弃我,大家都说他接烂片。他没红之前,这样的戏他是够不上的。他之前就没演过男主,对于一个演员来说,一部戏能演男主,能在一个很好的平台播出,收视率还很高,已经算是走运了。拍完都卖不出去成了压箱货的戏还少吗。
  但我真不希望看到有演技的演员消磨在烂片里,宁演一个男二号靖王萧景琰,不演十个男一号陈亦度。
  • 花开壹季: 举报  2017-01-11 15:18:44  评论

这片子是没红前接的,而且更早之前陈一度的人设和现在的不一样,应该是红了后剧方改了。至于一个男二号和十个男一号,从演员来讲没有小演员只有小角色,但是也确实对于不是金字塔顶端的人来说要从配角到主角这条路很难,天生就演主角的也是受老天偏爱的。
我要评论
作者:圆圆的脑婆 时间:2017-01-11 09:35:24
  都烂,演员,化妆,编剧,布景,灯光,都一塌糊涂,好剧真的凤毛麟角,现在很多偶像剧伦理剧都充斥着上世纪台剧的梗,看得反胃,编剧太烂,大多数剧情反反复复的老梗,各种狗血,把观众当成傻子

作者:国鑫所 时间:2017-01-11 10:13:14
  娱乐圈真的是太腐败啦,关键是有钱多作怪呀。吸毒大片刚平静一会,就出现了出轨事件,一桩接着一桩,其他一些演技啥的完全不当一回事呀。
作者:天地一胖沙鸥 时间:2017-01-11 10:30:57
  @想和父母断绝关系 2017-01-11 08:23:21
  lyf粉丝撕经纪人,粉丝不是sb就是zz,还以为自己很厉害。业内有名的经纪人都不敢沾他,所以他的粉丝撕经纪人也绝对不会是最后一次。
  唉,脑残粉就是这样,一叶障目,眼界只有针鼻那么大,还特别自信相信自己认为对的东西,没办法
  • Maomao098765: 举报  2017-01-11 11:05:18  评论

这帮脑残别人一旦发表不同见解就盯上谁咬,没完没了的,太特么烦人了
  • 只是八卦爱好者: 举报  2017-01-11 13:54:04  评论

脑残就喜欢各种喷,简直人格分裂
作者:晚絮 时间:2017-01-11 10:37:03
  马桶台还放出了抠图不自赏的纪录片妄图洗白大宝贝儿,然而成了官方黑啊!
  瞧这剧本干净的,连道折痕都没有!您都化好妆准备拍戏了还在预习剧本呢????!!!!

• i倒吊兰: 举报  2017-01-11 10:52:21  评论

好歹用荧光笔画两道啊
  • 晚絮: 举报  2017-01-11 11:05:34  评论

评论 i倒吊兰:快别给她支招了,她到时候在微博上再po一张画满了荧光笔的剧本出来洗白!大宝贝儿的脸皮已经一再突破我的下限了,相信我她绝对做的出来
楼主想和父母断绝关系 时间:2017-01-11 10:40:10
  小孩子拍戏哭不出来,年纪大一点的真的会被打,年龄小的就吓,还有导演揪着耳朵说戏的,做派真的很像学校的老师。

楼主想和父母断绝关系 时间:2017-01-11 10:50:14
  剧组抢戏也很好笑,比如女主看女配不顺眼,会要求对戏时只拍背影。群众演员抢戏,拍一个中弹死掉的镜头,半天死不了。导演就跳出来骂人了。采访过一些群演,个个认为自己天赋异禀,以后一定会超越宝宝。盲目自信认不清现实也不好

我要评论
楼主想和父母断绝关系 时间:2017-01-11 10:54:28
  @想和父母断绝关系 383楼 2017-01-11 10:50:00

剧组抢戏也很好笑,比如女主看女配不顺眼,会要求对戏时只拍背影。群众演员抢戏,拍一个中弹死掉的镜头,半天死不了。导演就跳出来骂人了。采访过一些群演,个个认为自己天赋异禀,以后一定会超越宝宝。盲目自信认不清现实也不好
  路人甲的王婷万国鹏一夜出名,这种概率是很小的。王婷有一点点的像陈怡蓉。

我要评论
作者:funny0801 时间:2017-01-11 11:07:32
  你们也太以偏概全了,这些都只是脑残偶像剧白痴IP剧而已好吗。央视1套和8套的正剧和生活剧大部分都挺好的,你们不爱看天天盯着所谓流量小生小花怪谁。。。
作者:看帖子好欢乐 时间:2017-01-11 11:14:33
  楼主别再说抠图剧了,说说其他的吧
作者:鹿有 时间:2017-01-11 11:23:21
  马克

作者:上主之师 时间:2017-01-11 12:15:55
  其实胡歌王凯都是好演员不是吗,演技好,吃瓜路人乐意看就成。说实话粉丝间的掐架真的不要上升到正主,败路人好感而已。而且还都是一些添油加醋互相编排的套路,正主看着都尴尬。
作者:消失的媛媛 时间:2017-01-11 12:50:41
  楼主继续啊
楼主想和父母断绝关系 时间:2017-01-11 13:35:35
  阔太一直传离婚,她婚后和一个已婚二线艺人因戏生情居然没人扒,还是大家都不知道

楼主想和父母断绝关系 时间:2017-01-11 13:37:35
  对于那些喜欢透过网络骂人,找存在感的。最好的方法就是彻底无视他,被狗咬了难道要咬回去吗

楼主想和父母断绝关系 时间:2017-01-11 14:08:47
  CSC的微信聊天记录实在太污了,什么茄子黄瓜的完全看不懂。和他比wyf的简直是一股清流

我要评论
楼主想和父母断绝关系 时间:2017-01-11 14:24:50
  之前到台湾工作,一部电影做开幕式,开幕式会先走红毯,结果现场根本没铺红毯,就光秃秃的水泥地直接走。简直辣眼睛。

作者:鳄鱼夫人在巴西 时间:2017-01-11 14:41:49
  @想和父母断绝关系 2017-01-11 13:35:35
  阔太一直传离婚,她婚后和一个已婚二线艺人因戏生情居然没人扒,还是大家都不知道
  刘涛

我要评论
作者:766566625323 时间:2017-01-11 15:06:14
  楼主楼主 杨幂到底是怎么样一个人啊 是像其他楼说的那种到处撩汉的么?看了觉得好可怕啊 难怪总卖少女人设呢
楼主想和父母断绝关系 时间:2017-01-11 15:29:13
  @766566625323 396楼 2017-01-11 15:06:00

楼主楼主 杨幂到底是怎么样一个人啊 是像其他楼说的那种到处撩汉的么?看了觉得好可怕啊 难怪总卖少女人设呢
  这也黑的太恶意了。

我要评论
楼主想和父母断绝关系 时间:2017-01-11 15:35:09
  nc粉丝常用句式,你知道他有多努力吗?你知道他有多辛苦吗?你知道他以前多心酸吗?你知道他是一个多善良多可爱的人吗?我只想回答粉丝一句,你知道你在你偶像眼里是个智障加脑残吗。

楼主想和父母断绝关系 时间:2017-01-11 15:38:50
  热搜小公主蹭得一手好话题,花千骨火了发稿自称推了这部戏。制片人唐丽君亲自出来打脸。全民目击口碑好,也是她推了的。

楼主想和父母断绝关系 时间:2017-01-11 15:41:12
  为什么都说宝贝把教主吃的死死的,明明是反过来的好吗。他乐于给观众塑造一个宠妻好男人的形象,看看就好了。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规