一起来回忆一下小时候看过的动画片和印象深刻的电影电视剧吧

楼主:二喵子2017 时间:2017-01-06 15:47:51 点击:78603 回复:3873
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 413 下页  到页 
  看能不能暴露年纪=0=
楼主发言:561次 发图:387张 | 更多
举报 | | 楼主
楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 15:51:13

蓝胖子镇,那时候他还叫小叮铛,不叫多啦A梦这么洋气的名字
剩余 59 条评论  点击查看  我要评论
楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 15:52:11
  《哆啦A梦》(日语:ドラえもん;英语:Doraemon;旧译叮当 / 小叮当)是由日本漫画家藤本弘(笔名藤子·F·不二雄)和安孙子素雄(笔名藤子不二雄A)共同创作的漫画作品,1987年12月23日后,由于两位作者打算各自创作漫画,《哆啦A梦》系列的创作便完全由藤本弘负责。该漫画叙述了一只来自22世纪的猫型机器人——哆啦A梦,受主人野比世修的托付,回到20世纪,借助从四维口袋里拿出来的各种未来道具,来帮助世修的高祖父——小学生野比大雄化解身边的种种困难问题,以及生活中和身边的小伙伴们发生的轻松幽默搞笑感人的故事。
  该漫画自1970年1月开始在《小学1-4年级生》杂志中开始连载,并且大受小学生欢迎。《哆啦A梦》系列的篇幅浩繁,由原作者亲自执笔的短篇漫画共1345回(分为45卷单行本),大长篇漫画16回[1] ,《哆啦A梦Plus》6卷,在藤本弘去世后,又由其弟子创作了大量漫画,至今仍有新作品在不断推出。[2]
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 15:53:47

花仙子,这应该是楼主看过的第一个日本动画片,当时年纪太小,不记得人物和剧情了,只记得女主每次变装都好美

度娘解释

日本著名动画「花仙子」,原名「花の子ルンルン」,是改革开放后进入中国的日本动画之一,是东映魔法少女系列动画的第八作
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的山水 时间:2017-01-06 15:54:15
  中华小子
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 15:55:34

楼主小时候对小和尚还能谈恋爱表现不解= =

《聪明的一休》是一部以日本室町时代初期的特立独行的禅宗僧人一休童年为主角的日本动画,由东映动画出品,于1975年10月15日到1982年6月28日于日本NET电视台(1977年4月1日改名为朝日电视台)播出,共296集,播出时间长达8年之久。中央电视台引进并配音成中文版,成为当时风靡全国家喻户晓的优秀动画片
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 15:56:35
  有木有人啊!!!楼主不发百科了,决定只发剧照了大家来猜吧!!

楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 15:57:33

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 15:58:12

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 16:00:44

@我的山水 这个?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:如约而至TY 时间:2017-01-06 16:01:34
  黑崎一护,如果我手中握着剑我就不能抱着你,放下剑就不能保护你
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 16:02:07

没有人来参与一下吗!猜对没奖诶 !
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 16:02:41
  楼主发二喵子二狗子的帖子被删了两次!!两次啊!!

就干脆不发了
楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 16:03:37
  @如约而至TY 2017-01-06 16:01:34
  黑崎一护,如果我手中握着剑我就不能抱着你,放下剑就不能保护你
  -----------------------------

楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 16:04:39

楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 16:06:46

其实这个没看过,但见过周边玩具,感觉很可爱特意查了一下是什么动画
楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 16:07:25

楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 16:10:34

有没有和楼主一样。。。小时候觉得蛇精很美丽的小伙伴
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 16:12:03

就想知道!白猫警探死的时候!有没有小伙伴哭过!
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:lyf249654596 时间:2017-01-06 16:12:56
  小时候看过一个日本的动画片,好像还在中央八播过吧,主角是一只小蜜蜂,好像一直在寻找母亲,小时候觉得超级感人,但是现在忘了叫什么名字了
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 16:12:58

它的名字,现在已经被简化成了一个字……
楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 16:13:42

这大概是楼主看过的 最早的双男主的剧
作者:kangkang155 时间:2017-01-06 16:14:38
  好像有部《女子监狱》。男主家暴,整天不务正业,打老婆。女的实在忍不了,杀了他。然后坐牢。牢里面分帮派,欺负她。有个女的就帮他,他们就互相抗衡。印象最深的,是有天反派占了厕所,就是不出来。他们晚上没法上厕所,憋得难受。
  我当时还想,可以拉在地上啊。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 16:15:27
  @lyf249654596 2017-01-06 16:12:56
  小时候看过一个日本的动画片,好像还在中央八播过吧,主角是一只小蜜蜂,好像一直在寻找母亲,小时候觉得超级感人,但是现在忘了叫什么名字了

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:奔跑的小巷 时间:2017-01-06 16:15:49
  我还在看这部剧呢,但是剧情越来越没有意思了。没想到主演还这样不敬业。更加不想看了。不过现在大牌演员都是这样的15154165666
楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 16:16:43
  @kangkang155 2017-01-06 16:14:38
  好像有部《女子监狱》。男主家暴,整天不务正业,打老婆。女的实在忍不了,杀了他。然后坐牢。牢里面分帮派,欺负她。有个女的就帮他,他们就互相抗衡。印象最深的,是有天反派占了厕所,就是不出来。他们晚上没法上厕所,憋得难受。
  我当时还想,可以拉在地上啊。。。

女主是不是范冰冰……

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 16:17:48

楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 16:18:58
  这时候应该插一个电视剧,楼主的童年阴影

.

就是他!

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 16:20:30
  以及楼主的另一个阴影。。。。

他!!

楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 16:21:39
  还有……这位

楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 16:24:13
  还有楼主童年困惑……

• 愛戀临: 举报  2017-01-06 21:21:11  评论

小山,
  • 小白不更慢慢了: 举报  2017-01-06 23:07:20  评论

评论 二喵子2017:镜花缘传奇,蛮好看的啊,男主是我的菜。
楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 16:26:16
  以及另一个困惑 这俩可以放一起

车速那么快他们是怎么追上的?

作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-01-06 17:05:32
  马克
作者:上夜班的风格 时间:2017-01-06 17:56:03
  @二喵子2017 2017-01-06 15:58:12

看过。想不起来了

作者:chulhae 时间:2017-01-06 18:02:27
  @二喵子2017 7楼 2017-01-06 15:57:00

—————————————————
  巴巴爸爸、巴巴妈妈、巴巴祖、巴巴拉拉、巴巴利波、巴巴伯、巴巴贝尔、巴巴布莱特、巴巴布拉伯。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿梨耶识 时间:2017-01-06 18:06:36
  提名
  华斯比历险记
  Ruby一角,据说是坏角色,呜呜呜呜
作者:soryo 时间:2017-01-06 18:12:34
  没有圣斗士七龙珠魔神坛天空战记不ok

作者:空城旧梦灬 时间:2017-01-06 18:12:57
  《魔豆传奇》几只熊猫在寻找七颗豆,智慧豆勇气豆什么的,以前很喜欢。《孪生公主》以前真的好喜欢芳芳和顺哲在一起,觉得闹腾一点跟安静一点的性格互补配一脸,后来看了原版才发现我国引进的时候竟然强行拆CP了,发现我现在七个国家的名字都还记得呢哈哈哈。《花生奶油和果酱》是不是这个名字我忘记了,印象特别深刻的就是他们早上一起来就可以坐滑梯到餐桌上,超级羡慕啊。

还有好多喜欢的动画片啊,以前最开心的时候放学以后洗头洗澡完就坐在电视机前面看中央少儿频道,鞠萍姐姐小鹿姐姐月亮姐姐。
楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 19:44:07
  @阿梨耶识 2017-01-06 18:06:36
  提名
  华斯比历险记
  Ruby一角,据说是坏角色,呜呜呜呜

楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 19:46:05
  @空城旧梦灬 2017-01-06 18:12:57
  《魔豆传奇》几只熊猫在寻找七颗豆,智慧豆勇气豆什么的,以前很喜欢。《孪生公主》以前真的好喜欢芳芳和顺哲在一起,觉得闹腾一点跟安静一点的性格互补配一脸,后来看了原版才发现我国引进的时候竟然强行拆CP了,发现我现在七个国家的名字都还记得呢哈哈哈。《花生奶油和果酱》是不是这个名字我忘记了,印象特别深刻的就是他们早上一起来就可以坐滑梯到餐桌上,超级羡慕啊。
  还有好多喜欢的动画片啊,以前最开心的时候......

花生奶油和果酱这个没看过
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 19:48:47
  @soryo 2017-01-06 18:12:34
  没有圣斗士七龙珠魔神坛天空战记不ok

圣斗士看着有点虐,我更喜欢七龙珠!魔神坛也好看,天空战记没看过
作者:豆花老油条 时间:2017-01-06 19:50:29
  @lyf249654596 2017-01-06 16:12:56
  @二喵子2017 2017-01-06 16:15:27

小蜜蜂找妈妈
楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 19:53:37

楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 19:56:23
  话说有一部,狗狗做主角的动画,一个组织里全是各种狗狗,他们帮助一些没有家的小狗找新的主人和家庭,有人记得吗
楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 19:57:19

这个有人记得吗,真的很多年前了
楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 19:58:26

楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 19:59:31

楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 20:00:41

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 20:01:21

楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 20:02:18

楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 20:05:38

楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 20:06:49

我要评论
楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 20:08:21

角色丑丑的,剧情还挺吓人
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 20:09:13

作者:万年潜艇蛋蛋卷 时间:2017-01-06 20:09:54
  三眼神童,怪猫麦克,贱狗啊呜

楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 20:10:38

楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 20:17:15

楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 20:18:45

楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 20:20:20

有没有人看过这个!!!

记忆中号称中国第一个3D动画片,年幼的楼主当时很好奇!

不过现在连图片都不太能搜到了
楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 20:21:19

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦境之下 时间:2017-01-06 20:21:31
  记得有一部动画是文具会说话,晚上主人睡了文具和玩具就出来打仗,文具这边的公主和玩具的老大谈恋爱,后来来了个幼年精灵调和矛盾,文具和玩具们就一起帮精灵找回家的路,记得片尾曲超级好听
楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 20:21:51

楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 20:23:02

楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 20:23:46

楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 20:24:09

楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 20:24:44

楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 20:25:50

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 20:28:32
  还有一个动画片,应该是国产的,一个小女孩过生日,收到一个漂亮的发卡和一个娃娃

然后她把发卡戴到娃娃头上,娃娃就活了! 现在想来很像恐怖片啊,但记得剧情很温馨的……

有人记得叫什么嘛
我要评论
作者:骨头骨头骨 时间:2017-01-06 20:33:27
  有很多啊,梦娜小魔女,马丁的早晨,鸭子侦探,成龙历险记,宝莲灯,围棋少年,好多好多,几乎都看过,前阵子还看了看围棋少年,江流儿哈哈哈
我要评论
作者:基度山的宝藏 时间:2017-01-06 20:56:52
  求一部神话片(电影?电视)片名,890年代播放的。姐妹几个人,每人持一朵花(宝物)的花瓣,貌似花瓣合体就发光有法力了。但姐妹几人相继死了,其中一个好像在水边变成石头。最后一人死没死,忘记了
我要评论
楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 21:04:00
  @基度山的宝藏 2017-01-06 20:56:52
  求一部神话片(电影?电视)片名,890年代播放的。姐妹几个人,每人持一朵花(宝物)的花瓣,貌似花瓣合体就发光有法力了。但姐妹几人相继死了,其中一个好像在水边变成石头。最后一人死没死,忘记了
  我看过!!!。。。但也想不起来了,应该是电影,中央6台播的
楼主二喵子2017 时间:2017-01-06 21:06:37
  @骨头骨头骨 2017-01-06 20:33:27
  有很多啊,梦娜小魔女,马丁的早晨,鸭子侦探,成龙历险记,宝莲灯,围棋少年,好多好多,几乎都看过,前阵子还看了看围棋少年,江流儿哈哈哈

宝莲灯只记得片头曲了!

作者:没事瞎逛啥 时间:2017-01-06 21:16:05
  小时候记得看过一个里面都是小熊,胸前还有个心形图案,好像可以变出东西,名字忘了,剧情忘了,问周围的人也都没印象看过这部动画片

作者:一看你就不靠谱 时间:2017-01-06 21:18:04
  奥特曼,葫芦娃,足球小子,灌篮高手,叮当猫,拳皇
作者:爱情是个虚构词汇 时间:2017-01-06 21:40:13
  @二喵子2017 2017-01-06 16:24:13
  还有楼主童年困惑……

镜花缘传奇,挺好看的,就是女主不好看,男主长得可以个子太低。

我要评论
作者:时光纪Bound2016 时间:2017-01-06 21:41:43
  西曼,怪鸭历险记,美少女战士

我要评论
作者:生锈的TT 时间:2017-01-06 21:44:36
  麦克瑞一号,希瑞,蓝精灵,咪咪流浪记,变形金刚……

• harper2016: 举报  2017-01-08 12:27:53  评论

发现到目前为止,你最古老了。我也来点,大白鲸,小飞龙,太空堡垒。记得当年很喜欢麦克瑞里面的女主
  • Cyd1S: 举报  2017-01-08 20:27:48  评论

评论 生锈的TT:哇哈哈哈,大白鲸,赐予我力量吧,太空堡垒看着太虐心了,还有熊猫的故事,看完了想哭
作者:九九八六 时间:2017-01-06 21:48:18
  @二喵子2017 2017-01-06 16:13:42

这大概是楼主看过的 最早的双男主的剧
  舒克贝塔

作者:爱情是个虚构词汇 时间:2017-01-06 21:49:17
  有人记得这个吗,蜜里逃生。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:九九八六 时间:2017-01-06 21:52:38
  很久很久以前的故事,汽车笨笨,小龙人,水冰月……暴漏年龄啦额

我要评论
作者:chshwa12 时间:2017-01-06 21:59:17
  @二喵子2017 62楼 2017-01-06 20:21:00

这个是什么,忘记名字了

我要评论
作者:chshwa12 时间:2017-01-06 21:59:54
  @二喵子2017 62楼 2017-01-06 20:21:00

人参娃还是什么来着

作者:心怀忏悔 时间:2017-01-06 22:04:01
  龙珠,现在叫龙珠超,追了20多年了。足球小子,数码宝贝,奥特曼,叮当猫,舒克贝塔

我要评论
作者:栗子不安静 时间:2017-01-06 22:08:24
  发布了图片

作者:Dana_sweet 时间:2017-01-06 22:11:55
  还有 他是一只鸡,姐姐是只牛,每次他姐姐出场都是:不要摸我的小乳头

作者:chshwa12 时间:2017-01-06 22:12:46

楼主看到请回复,谢谢

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:belial83 时间:2017-01-06 22:18:25
  楼主看得有点串啊……前面发的像80后看的,后面发的感觉就跟我不是同龄了,乱马跟福星小子居然没有
作者:草蛉CC 时间:2017-01-06 22:23:57
  @二喵子2017 11楼 2017-01-06 16:02:00

没有人来参与一下吗!猜对没奖诶 !
  小忌廉

我要评论
作者:cmdnsyang 时间:2017-01-06 22:25:39
  有一个幽灵叫帕斯卡的,还有一个是小神龙俱乐部放的,古堡里有个小精灵,一点点大,,女孩小时候,精灵陪她玩,女孩长大后就在暗处帮助她,好像还有个女巫
我要评论
作者:cmdnsyang 时间:2017-01-06 22:28:26
  另外还有一个探长,有鹰的眼睛,豹的速度,熊的力量。还有一个地球超人和最最经典的希瑞
举报 | 91楼 |