图解今日说法16岁女儿虐死亲妈,《深渊》图多慎入

楼主:太监赵大鸟 时间:2017-01-08 17:12:23 点击:1313334 回复:3509
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
  作为曾经把今日说法就饭吃的人嫁人以后已经是多年没有看过中央一台了

今天逛天涯发现这么一个丧尽天良的案子 立刻打起精神来做个图解

楼主发言:143次 发图:169张 | 更多
楼主太监赵大鸟 时间:2017-01-08 17:12:59
  怎么刷新不出来图片啊啊啊啊我得看看顺序正确没呀啊啊

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:人而无耻 时间:2017-01-08 17:13:38
  @太监赵大鸟 2017-01-08 17:12:59
  怎么刷新不出来图片啊啊啊啊我得看看顺序正确没呀啊啊
  -----------------------------
  顺序是正确的
  • 衣裾应风扬: 举报  2017-01-09 09:30:29  评论

顺序就是子女不好甚至犯罪全怪父母,所有犯罪缺德行为又全怪政府。龙生九子。
  • 西海格格: 举报  2017-01-09 12:51:41  评论

评论 衣裾应风扬:这是一个复杂的问题,原因和结论并不单一,子女犯罪当然主要责任在子女自己,但是父母可能也有问题或者没有问题,龙生九子各有不同,但也不能说父母对子女就没有影响力,社会对个人没有影响力。但全部推给父母推给社会当然也不对。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:人而无耻 时间:2017-01-08 17:16:31
  前排。希望大家能重视孩子的心理健康。不是输出爱就一定能得到爱的。你打一巴掌再给碗饭吃,这样的“爱”要求对方无怨无恨是很难的。

坚持“天生反社会”的,别来驳了。我没兴趣。能提醒一个是一个吧。
  • 八卦妈的八卦year: 举报  2017-01-09 01:53:50  评论

+1
  • 靓蜜儿: 举报  2017-01-09 01:57:45  评论

我妈对我是打我十巴掌再给我一粒米,对我妹是直接给一锅饭。。所以我内心反她,不管任何事
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主太监赵大鸟 时间:2017-01-08 17:16:46
  故事的开头是警方提供的一段视频

凳子上捆绑的母亲好像被透明胶带封了嘴巴,说话含糊不清

在那回答着她闺女的话“女儿你记住,不管怎样我都是你妈”

而女儿是这样回复她的

手里还拿着一根小棍在耀武扬威的朝空气中抽打,说完话还轻踢了她妈一下

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_108574310 时间:2017-01-08 17:28:33
  沙发
  • 小萨宝宝4: 举报  2017-01-11 10:23:28  评论

这个女孩才是受害者。一个普通女孩被送去戒网中心遭受毒打和电刑是一定会变态的。革命烈士也受不住电刑,建议不了解的人搜索杨8永6信(去掉数字)。女孩今天不杀母,明天的下场必然是自杀。
  • mei3500: 举报  2017-01-11 16:40:50  评论

评论 小萨宝宝4 :那也不能杀了她妈,变态。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:青菜嫩叶子 时间:2017-01-08 17:29:13
  这是个恶魔吧
我要评论
作者:LaSachertorte 时间:2017-01-08 17:29:40
  楼主辛苦,马克

作者:呆湾诈骗犯 时间:2017-01-08 17:33:42
  看看
作者:tianjingsha163 时间:2017-01-08 17:34:39
  这个我也看了,看完了真不知道什么滋味,其实是很小的家庭矛盾激化出来的,很多家庭都有,但是达到这种程度真的少见,我觉得那个女孩挺可怕,就是她妈被她虐死了,她居然毫无悔恨之心,一味指责父亲对她如何不好,非常冷漠,甚至说如果杀了她爸她一点都不会后悔什么的
  • 悲伤的槐荫少将: 举报  2017-01-09 10:32:09  评论

评论 tianjingsha163:其实可以理解,女孩从小就被高压政策管束。结交朋友还被强行干涉。父母没有注重孩子的心理变化。始终把她当成那个未成年还不懂事的孩子来教育。既教育不了了,不是转变自己的教育思维,而是强行把她送入行为矫正机构。
  • 风景荼糜: 举报  2017-01-09 11:08:08  评论

从这段看这孩子没学到和感受过爱啊。看来她除了在家庭生活外,在学校生活也过得不怎么样。
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:路人魅 时间:2017-01-08 17:48:22
  这种案子挺好的。
  “不管怎样我都是你妈”说明这个妈百分百做了缺德事心虚,开始拿大义压人了。
  正好提醒那些“生而不养,养而不教”的傻逼人渣,孩子又不是一件东西,养的好是贵人,养的一般是朋友,养的不好么,呵呵,“做错事总会有报应的”。
  想要养出一个虐死亲妈的孩子可比养一个人生赢家还难,真是报应。
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘娜娜今年32 时间:2017-01-08 18:06:50
  坐等楼主发图!

楼主太监赵大鸟 时间:2017-01-08 18:11:36
  凌晨四点多一个女孩冲进了医院说家里有人虚弱的危及生命了,医生赶紧随她前去

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主太监赵大鸟 时间:2017-01-08 18:13:51
  医生到时人已经死亡了

现场看到死者被绑在椅子上,用很多很多绳子紧紧的绑在椅子上,家里几乎所有能绑的东西都绑上了,绳子纠缠在一起

• 最最可爱的小马甲: 举报  2017-01-08 23:25:46  评论

她妈一成年人咋能让女儿绑成这样呢?要我孩子,马上打的她打不到北,小王八羔子还反了!
  • 啥乱七八糟的: 举报  2017-01-09 09:50:12  评论

评论 最最可爱的小马甲:哎~是她家长对孩子教育的方式不对呀!又不是熊孩子没事儿拿自己母亲开涮!
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:只是八卦爱好者 时间:2017-01-08 18:14:01
  继续

• 断手党: 举报  2017-01-10 00:07:39  评论

借楼,圣斗士里的不死鸟一辉的成长经历跟这个案件神似。他师傅为了培养出最强的圣斗士而化身恶魔,各种虐待,还杀了一辉的gf,最后一辉亲手杀了师傅,如其所愿的成了一个心中只有憎恨的强者。哈哈
  • hubaolinyou: 举报  2017-01-10 07:50:09  评论

评论 只是八卦爱好者:你脑洞太大了,哈哈??
我要评论
楼主太监赵大鸟 时间:2017-01-08 18:20:16

被害人41岁,被害人女儿16岁,花一样的年纪

我一直认为16岁是花一样的年纪,但要正确的引导,教育。

照顾好了,勃勃迸发出生机,开出更灿烂的花朵,结出更鲜美的果实。照顾不好,那结出的果实可能酸涩,可能苦楚,更有可能含有毒素,让人上瘾让人丧命让人家破人亡

16岁,有了可以执行各种危险行动的能力,体力。可是又没有控制这种行为的思想,非常非常危险

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主太监赵大鸟 时间:2017-01-08 18:23:07
  一家三口住在一栋复式楼里,说明家人的经济条件还是不错的,这就说明有可能父母一直在努力赚钱而忽略了女儿的教育

而女儿也已经辍学半年

最近两个月因为女儿老是跟他们闹,他们夫妻二人就干脆搬出去,留女儿一个人在家

• u_104169525: 举报  2017-01-08 21:55:37  评论

不会吧,就因为和女儿有矛盾直接和妻子搬出去住了?住了? 。。。OMG,女儿才16岁啊,会做饭吗?
  • 翩客沙鸥: 举报  2017-01-08 22:40:24  评论

评论 u_104169525:16岁早就该有自理能力了吧
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:babeedaisy 时间:2017-01-08 18:24:47
  先马克

楼主太监赵大鸟 时间:2017-01-08 18:25:47
  9月8日,被害人放心不下独自在家的女儿,回去给女儿做饭,直到晚上还不回来

原来是女儿囚禁了母亲,跟她爸说要去哈尔滨上体校,要5万块钱

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主太监赵大鸟 时间:2017-01-08 18:33:41
  肯定不会给一个未成年孩子五万块钱啊

而父母打算明天去参加一个教育孩子的会

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:wawwe 时间:2017-01-08 18:41:53
  太残忍了,教育失败的结果

作者:u_104966049 时间:2017-01-08 18:46:58
  好可怕

作者:shiftcauses 时间:2017-01-08 18:48:13
  马克

作者:qqyouxiqisiren2 时间:2017-01-08 18:52:36
  每次看到这样的事都特别唏嘘,家长们在生孩子养孩子的时候有没有想到孩子超过7岁基本就定型了,再想管过来就太难了,我知道一个男孩子,妈妈特别温柔爸爸工作很忙,孩子小的时候沉迷游戏,妈妈太温柔管不了,结果发展到每天就是坐在家里玩游戏,吃饭要把饭放到他房间门口,在家也穿着帽衫把帽子戴上,不和家里人说一句话,孩子的智商不低重点高中,后来也考上大学了,在学校不和同学说话,考试也不去,爸爸看着他心烦就经常出差还考在职博士不着家。家长教育的时候父亲母亲的角色和责任都很重要,一个男孩子没有一个男性角色充当榜样,这是很多父亲养家工作母亲带孩子的家庭的常态,一个男孩子长期缺失一个男性的榜样,家庭教育是父母双方的责任,不是想逃避就能逃避的。
  请您谨记:孩子的教育很重要,7岁之前特别重要,今天您糊弄过去,可能会担心痛苦一辈子。
  • promise007: 举报  2017-01-08 19:28:54  评论

这个是溺爱
  • 兔半仙不算命: 举报  2017-01-08 20:21:56  评论

所以小时候孩子有什么错误行为一定要及时纠正,不要说什么还小,还是孩子,以后就会懂事了。这种说法本身就是错的,孩子不正确的引导,怎么会懂事呢?不好好教育和教育,等以后大了就会变成人人都讨厌の熊孩子,那时候就晚了。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小马甲啊123 时间:2017-01-08 18:54:18
  赶紧的~

作者:故事姐姐 时间:2017-01-08 18:57:10
  马克

作者:胖嘟嘟家 时间:2017-01-08 18:57:55
  值得好好反醒

作者:乐淘淘7 时间:2017-01-08 19:02:44
  马克

作者:洒家带你飞 时间:2017-01-08 19:02:59
  楼主快点啊啊啊啊,,人这一生,最大的成功,是子女教育的成功,同理,最大的失败,是子女教育的失败。
  • promise007: 举报  2017-01-08 19:31:43  评论

感觉好难啊,不同孩子不同性格。照搬教条还是不行,唉,比如上个月跳楼的记者,各方面都非常优秀,工作,人际,人品不错。无奈对感情太过于执着了。
  • haze_026: 举报  2017-01-09 22:20:07  评论

评论 promise007 不要看表面。其实深入的追寻下去,保准可以追溯到童年某些方面的缺失。
我要评论
作者:majia2023 时间:2017-01-08 19:03:45
  M

作者:zzandgg19911 时间:2017-01-08 19:22:20
  楼主不见了。。。。
作者:冰雪奇缘的elsa 时间:2017-01-08 19:22:32
  @太监赵大鸟 19楼 2017-01-08 18:33:00

肯定不会给一个未成年孩子五万块钱啊
  而父母打算明天去参加一个教育孩子的会

...
  —————————————————
  快更,直播了

作者:知闲猫 时间:2017-01-08 19:27:22
  应该是家长忙于物质建设,忘了孩子的思想教育了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:难熬的夏天 时间:2017-01-08 19:27:30
  没啦?

作者:只过一条马路ty 时间:2017-01-08 19:28:26
  楼主快

作者:一一夜明珠 时间:2017-01-08 19:31:45
  女孩被绑去强制戒网中心关了半年
  回来就和父母敌对状态

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑黑花花 时间:2017-01-08 19:32:41
  学习如何做父母真的是不能停啊

作者:我爱琪琪妮妮 时间:2017-01-08 19:33:19
  我也看了,哎,这事怪她爸吧,管的太多了。

• leonhu85: 举报  2017-01-10 18:04:44  评论

怪他爸?两期我都看了,他爸没问题。
  • 我爱琪琪妮妮: 举报  2017-01-10 18:06:51  评论

评论 leonhu85:我就看了下,还是一半才看的,她说她恨她爸,希望她爸死,找时间看看完整的。
作者:xiaohema319 时间:2017-01-08 19:35:25
  畜牲

作者:萤火虫小王芳 时间:2017-01-08 19:35:46
  我小的时候,我妈也常骂我,反正以前我很怕也很讨厌在家,她一有什么事,就拿我出气、撒气。

她骂人,很毒,骂的可以能令人想自杀很多次,那时候我也才初中。她可以站在家门口,骂得整条街人都听到。

她骂过我后,打过我后,她还能留下那种鳄鱼的眼泪,现在想起,还很令我觉得恶心。

后面,我就去外地求学,后面,又工作了,结婚后,已经好很多。

她现在是很好,但是我内心永远都不会忘记小时候,她常毒骂我的事。

她现在还是赌、赌、赌。小时候,她常骗我,把我爸给我的学费拿去赌输光。

现在我和娘家离5分钟的路程,但是我不常回去,因为我一回去,就和我哭穷,没钱买菜,家里什么东西坏了,没人买。

我才懒的管,她、我爸、我小哥小嫂,一家四口人,常常互相较劲,不愿交电费、水费,家里的一切的东西和他们无关似的。

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:贵人不鸟 时间:2017-01-08 19:39:08
  楼主继续

作者:枯骨红颜泪 时间:2017-01-08 19:44:08
  好吓人啊~

作者:u_111454213 时间:2017-01-08 19:50:14
  马克
楼主太监赵大鸟 时间:2017-01-08 19:50:14
  当时从楼下看的时候被害人还没有被禁锢

• 竹竹乖乖: 举报  2017-01-09 10:53:09  评论

我也看了,说到这的时候我觉得超级奇怪,妻子没回短信没接电话,丈夫不是应该上楼去看看吗,总是自己的家,怎么就一直在楼下观察那么多天,后面都知道妻子被捆了,居然还只是观察!就这样那个妈活活被捆死了。。。
  • 若若小鱼: 举报  2017-01-09 12:48:43  评论

评论 竹竹乖乖:因为女儿把锁换了 爸爸进不去门
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:神马薄荷 时间:2017-01-08 19:53:46
  我看了,唏嘘不已,感觉这个女孩子可能是被38的女人带载了,父母担心的太多了。有时觉得还是孩子多了好,不至于养的这么任性!

• 小时候很乖2012: 举报  2017-01-08 21:28:25  评论

我也是觉得那个中年女人有问题,不知道给孩子灌输了什么观念,后来这女的又一声不吭的跑了,她家人说着女的也是从小就一人到处瞎跑。
  • 神马薄荷: 举报  2017-01-08 22:14:19  评论

评论 小时候很乖2012:看最后父亲欲言又止的,不敢问,感觉那个女的可能是拉拉
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主太监赵大鸟 时间:2017-01-08 19:53:55
  女儿把手机没收了,但还没有禁锢母亲

9月8日,被害人给自己的丈夫递了第一张纸条

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:小西11 时间:2017-01-08 19:59:32
  @太监赵大鸟 就想看图解这个呢,今天天涯有人提了下,优酷没搜出来。

我要评论
作者:毫末丶 时间:2017-01-08 20:01:24
  更的太慢了

楼主太监赵大鸟 时间:2017-01-08 20:12:38
  发布了图片

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主太监赵大鸟 时间:2017-01-08 20:13:00
  @小西11 2017-01-08 19:59:32
  @太监赵大鸟 就想看图解这个呢,今天天涯有人提了下,优酷没搜出来。
  腾讯视频就有

楼主太监赵大鸟 时间:2017-01-08 20:17:23
  第五天开始,情况发生了变化!!!

• 拉姆汗: 举报  2017-01-09 14:07:10  评论

这个妈妈到死都不相信自己的女儿会要了她的命!
  • 月光爱1017: 举报  2017-01-09 15:29:05  评论

评论 拉姆汗:母亲就是这样,因为我们自己从来不忍让孩子受一点伤害,又怎么会想到孩子会伤害自己呢.
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:键盘没坏 时间:2017-01-08 20:17:51
  溺爱过头了 纵容

• 花之堇: 举报  2017-01-09 23:44:16  评论

评论 键盘没坏:对孩子没有丝毫信任也叫溺爱?这不叫溺爱叫控制欲强好吧。
  • fayewong2017: 举报  2017-01-10 00:07:45  评论

一对不懂教育还乱投医的父母
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主太监赵大鸟 时间:2017-01-08 20:20:27
  丈夫下午在楼下,发现妻子不再在他能看见的阳台了,等了很久终于等到妻子的纸条,而妻子现在已经被孩子绑住了

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主太监赵大鸟 时间:2017-01-08 20:21:46
  丈夫开始着急,和女儿说可以给钱,只要她放了妻子,可是女儿拒绝了

作者:彩虹糖TY 时间:2017-01-08 20:23:00
  @神马薄荷 2017-01-08 19:53:46
  我看了,唏嘘不已,感觉这个女孩子可能是被38的女人带载了,父母担心的太多了。有时觉得还是孩子多了好,不至于养的这么任性!
  我也觉得那个38岁女人还是有点关联的,后来这个女人把店转给亲戚了,不知去哪里了,还是怕被报复。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主太监赵大鸟 时间:2017-01-08 20:24:30
  到现在,父亲依然不觉得妻子会有生命危险,因为之前女儿就有过这种情况!!

那是2016年8月8日

女儿把妻子绑在了沙袋上,录下了开头的那段视频给父亲,向父亲要钱

作者:playoyo 时间:2017-01-08 20:27:31
  我看了上,昨天没有看下,
  很心痛,
  唉,爸妈的溺爱
  • 花之堇: 举报  2017-01-09 23:46:47  评论

评论 playoyo:别乱用词好不,有全方位控制不给任何空间和自由的溺爱?
  • fayewong2017: 举报  2017-01-10 00:11:51  评论

估计先有无原则的溺爱,到孩子青少年期变得叛逆不懂管教了,就送网瘾学校一了百了,孩子从暴力教育学校出来后就变得没人性了
楼主太监赵大鸟 时间:2017-01-08 20:27:32
  而这段视频谁都没有向警方提起过,还是警方在侦查期间发现的

之前那段视频丈夫并没有给女儿钱,而是关了机,之后女儿便把妻子放了

作者:睏覺覺 时间:2017-01-08 20:29:00
  这家人也太大意了,这不断的扔纸条不就是有问题吗??

• 草西妈妈: 举报  2017-01-09 14:30:35  评论

只能说这家人都不正常,那哪是正常的交流方式啊
  • 连怕鼻艘: 举报  2017-01-28 22:43:53  评论

视频及其他都看了说下吧,开始是溺爱后来发现女儿是拉拉,父母吓到了不知所措就把她送去强制学校受到虐待,产生仇恨,加上女朋友就是那个奶茶店老板教唆,女儿就开始全方位的反抗,父母这时又懦弱退让,从最后母亲被绑打过却没报警能看出
楼主太监赵大鸟 时间:2017-01-08 20:29:29
  只是女儿在放了妻子之前用刀割了妻子的腿

有了上次的经历,丈夫认为这次女儿也只是威胁一下

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:一语成谶yz 时间:2017-01-08 20:30:23
  我怎么觉得,这个女孩有同性恋倾向,再加上那个三十多的女人,我觉得可能性很大,看那打扮
我要评论
楼主太监赵大鸟 时间:2017-01-08 20:32:25
  丈夫没有报警,甚至没有告诉亲戚

因为他认为只是女儿在要钱,不会怎样,可是事情开始往严重发展了

• 小小小蘑菇m: 举报  2017-01-09 21:07:42  评论

。。看到这里我泪点低了。。
  • 祈如一123: 举报  2017-01-09 21:25:14  评论

温暖的家……果然越没有什么就越是要标榜什么。
作者:长门娇娇爱恨恢 时间:2017-01-08 20:33:51
  变态
楼主太监赵大鸟 时间:2017-01-08 20:37:58
  妻子身在外地的妹妹开始质问女儿

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主太监赵大鸟 时间:2017-01-08 20:38:22
  女儿给的回复,语气已经开始激动

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:一语成谶yz 时间:2017-01-08 20:38:53
  心疼死这个妈妈了,被孩子捆着还说相信你,心疼。
  • 连怕鼻艘: 举报  2017-01-28 22:58:40  评论

讲真,可以看出这对父母首先都无知,知道女儿拉拉接受不了就送去强制学校,后来女儿行为过激,夫妻搬出去代表想逃避,父亲还表现较为冷淡甚至强硬,妈妈是溺爱傻缺,从第一次绑起来虐待却不报警不惩罚就能看出
我要评论
楼主太监赵大鸟 时间:2017-01-08 20:42:05
  女儿明确表明自己恨的是父亲,囚禁母亲只是想惩罚父亲,母亲的妹妹又给女儿打了很长的一个电话,劝她不要太激动

• 芥末青豆1981: 举报  2017-01-10 11:17:35  评论

女儿也没错啊,想上学不是好事情吗?这家人又不穷,出几万块送出去读书不是挺好?留在家里教养不好还是个祸害。何况这个年龄是超级叛逆期,等她再混几年成熟了,回头想想自己都知道当初多么幼稚可笑。
  • ty_庄子: 举报  2017-01-10 12:33:18  评论

评论 芥末青豆1981 :你真觉得她要5万块是去上学?
楼主太监赵大鸟 时间:2017-01-08 20:42:05
  女儿明确表明自己恨的是父亲,囚禁母亲只是想惩罚父亲,母亲的妹妹又给女儿打了很长的一个电话,劝她不要太激动

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:小老太黎 时间:2017-01-08 20:42:06
  楼主,直播啊!等着咧!

作者:小老太黎 时间:2017-01-08 20:43:14
  为什么,这个时候家里人还不去解救妈妈?

作者:个把马野 时间:2017-01-08 20:45:41
  这家都不正常,还女儿关妈妈,还殴打,换正常家庭,早狠打一顿女儿了
  • 薇宝贝的家: 举报  2017-01-09 14:14:26  评论

我看过之前的报道。她妈妈很宠爱她。女儿要买烟买酒也会带她去小区的小卖部买。就是太疼爱孩子了。以为可以感化她。
  • 下一个转弯口: 举报  2017-01-09 16:25:07  评论

评论 薇宝贝的家 :惯子如杀子。
作者:小西11 时间:2017-01-08 20:48:42
  @小西11 2017-01-08 19:59:32

@太监赵大鸟 50楼 2017-01-08 20:13:00

腾讯视频就有
  手机没装腾讯,孩子看光头强呢,我手机刷图

作者:u_109046142 时间:2017-01-08 20:49:31
  看完了,昨天看天涯上还没人讨论,看完上集我妈说是不是她爸爸做什么错事伤害到她了?我当时就说肯定没有,最多也就是多管教她了、是她性格太极端。果然看了下集,父母真的没什么很大过失的地方,这样的人在全国都是少的吧,可怜的妈妈啊!我记得小姨那句话,我姐太可怜了,从生到死都是为了这个孩子。

• 心如蝶: 举报  2017-01-09 00:36:51  评论

评论 u_109046142:关了半年网瘾学校,你说有无关系,可以遇见这个女孩受到多少伤害。
  • 猫总统不哭: 举报  2017-01-09 11:08:08  评论

评论 心如蝶 :如果不是绝望了,父母会送去网瘾学校?你以为送网瘾学校的都是些无辜的孩子?其实绝大部分真的都是家庭学校再也管不了了,父母又不能让他们在社会上沉沦,抱着最后一点希望送去了,送去的很多父母本身都是极其溺爱孩子的,这种家长忍心把孩子送到那里,你想想孩子本身恶劣到什么地步了
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109046142 时间:2017-01-08 20:51:18
  @tianjingsha163 2017-01-08 17:34:39
  这个我也看了,看完了真不知道什么滋味,其实是很小的家庭矛盾激化出来的,很多家庭都有,但是达到这种程度真的少见,我觉得那个女孩挺可怕,就是她妈被她虐死了,她居然毫无悔恨之心,一味指责父亲对她如何不好,非常冷漠,甚至说如果杀了她爸她一点都不会后悔什么的
  对啊,他爸爸去看她,她还在指责她爸爸,一点悔恨之心都没有,这样的孩子早都该放弃了,把她赶走爱哪哪去。

作者:小西11 时间:2017-01-08 20:51:25
  @太监赵大鸟 69楼 2017-01-08 20:42:00

楼主加油

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:声纳无铜捞之无用 时间:2017-01-08 20:54:15
  一家子神经病,警方调查过这个爹吗?她爹是不是强奸过这个神经病女儿,不然怎么会恨成那样?
  • 烦恼的笨笨跳: 举报  2017-01-08 21:19:40  评论

我也觉得,否则一般正常人怎么也不会一下子偏激成这样呢,要是有精神方面的疾病那就没办法了
  • 我不要脸II: 举报  2017-01-08 21:40:44  评论

不是强奸,冷暴力伤害。不打女儿不骂女儿,但是女儿的要求漠视,这种行为多了对精神的压迫是很强大的。两个正常成年人之间用这种手段,受不了的一方大不了一拍两散,各走各路,但是小孩靠自己的能力做不到一拍两散,最后只有向父母屈服,结果心里的气是越憋越重。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:寂寞稻草人盐 时间:2017-01-08 21:03:38
  这家人的关系很奇怪,孩子把妈妈关起来了,其他人也无动于衷习以为常的样子
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:彩虹糖TY 时间:2017-01-08 21:21:02
  @声纳无铜捞之无用 2017-01-08 20:54:15
  一家子神经病,警方调查过这个爹吗?她爹是不是强奸过这个神经病女儿,不然怎么会恨成那样?
  她爸把她送到山东的一个学校,她说学校体罚要退学,可她爸还是让她继续在学校。后来去医院看病时逃跑了。还让她爸给五万块去体校。她就不给,绑了她妈威胁她爸。

作者:周周喵 时间:2017-01-08 21:29:05
  心理不正常

作者:人参公鸡是不好的 时间:2017-01-08 21:36:10
  @一语成谶yz 61楼 2017-01-08 20:30:00

我怎么觉得,这个女孩有同性恋倾向,再加上那个三十多的女人,我觉得可能性很大,看那打扮
  +10086

楼主太监赵大鸟 时间:2017-01-08 21:37:01
  母亲妹妹继续劝说女儿,表示愿意给她钱,女儿拒绝了,她说只要父亲的钱哦,别人的钱我都不要别的哦

而父亲表示呵呵我才不会给你钱

最后在母亲妹妹的坚持不懈的劝说下,父亲同意给了三万多,打过去时已经是16日的零点了

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:人参公鸡是不好的 时间:2017-01-08 21:39:08
  那个38岁的叫张南的女的绝对有问题。这个16岁的女儿离家出走和她住一起,女孩父母去求张,让张帮忙劝孩子回家,张一口咬定不知道女孩在哪。

作者:u_104966049 时间:2017-01-08 21:42:01
  这一家子心真大

作者:riverofnoreturn 时间:2017-01-08 21:43:25
  如果之前亲人觉得就是女孩威胁一下她爸要钱,不会真伤害她亲妈,后来女孩把她妈绑起来的时候就应该发觉不对了,为什么不赶紧报警啊?看得急死了。
作者:我不要脸II 时间:2017-01-08 21:45:09
  妈的,去查了下,这个16岁女儿是被送到杨永信那里“治疗”过的。

她妈死得其所!没把她爹捅了真是老天没眼!
  • u_104169525: 举报  2017-01-08 22:01:17  评论

真的被送过戒网瘾中心?如果是真的话我不知道是应该同情女儿还是她妈了,听说杨永信哪的网瘾学校不是人呆的,动辄打骂,不能笑不能哭,必要时还要下跪痛哭流涕,一点人格都没有,如果这女孩真的被送进去的话我突然理解她为什么会变得偏激了。。。。
  • 什么跟什么是什么: 举报  2017-01-08 22:21:17  评论

我天。。。。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主太监赵大鸟 时间:2017-01-08 21:46:42
  钱打给女儿后,父亲来到自家门前,女儿并没有放了母亲,父亲也没有强进家门,如果当时强行闯进去了,也许就没有后来的那个悲剧了,可惜这个世界没有如果

母亲妹妹又和女儿聊天,聊到两点多,女儿坚持不放母亲,母亲妹妹也就挂了电话,又过了几个小时,女儿打电话给母亲妹妹,说母亲快不行了

案情到这基本可以确定和女儿逃不了干系了,只是还需要确定母亲为什么死亡,而这时女儿已经不知去向了,怎么办呢?

这时,家人提供了一个重要的线索

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主太监赵大鸟 时间:2017-01-08 21:50:41
  发布了图片

楼主太监赵大鸟 时间:2017-01-08 21:56:10
  女儿在给38女的语音中不但说出了自己杀害了母亲的事实,还说出了更加危险的话

跳楼!!

我要评论
楼主太监赵大鸟 时间:2017-01-08 22:02:38
  警方让38女立刻和女儿对话,询问她的具体位置,女儿始终不肯说,语气却很温柔,有点疲惫。

聊了一会,女儿渐渐放下警惕,情绪也稳定下来。说了段自己的杀后感

杀了自己的亲生母亲,第一反应居然是担心自己进监狱?!WTF?!!!!你特么逗我呢???就算你是16岁你纯真无知天真烂漫你特么杀了个人杀了自己亲妈啊你一点都不愧疚悲伤么?!!

• 我不要脸II: 举报  2017-01-08 22:11:48  评论

把孩子送去给虐待狂变态杨永信调教的父母,杀了真没必要愧疚悲伤。
  • 月雨流风: 举报  2017-01-08 22:16:49  评论

评论 我不要脸II:你的言论挺符合你的昵称的。
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:再也没不放心的 时间:2017-01-08 22:04:43
  畜生不如,枪毙算了。
楼主太监赵大鸟 时间:2017-01-08 22:04:49
  38女劝啊劝的劝了几个小时,女儿终于把自己的位置发过来,已经跑到哈尔滨了

楼主太监赵大鸟 时间:2017-01-08 22:09:57
  回家的路上,女儿一直缄口不言,快到了,才开了口“那毕竟是我妈啊,我怎么把我妈给杀了呢?”

• XxVittoriaxX: 举报  2017-01-12 06:18:09  评论

评论 楼主制杖:我刚开始以为是男警察…想不到是个女孩子
  • TX少卿: 举报  2017-01-17 19:28:27  评论

评论 楼主制杖:喜欢酷帅的装扮并不一定是同性恋????
作者:ali1994 时间:2017-01-08 22:11:05
  讲到这里,没有任何背景阐述,已经能体会到这个女生的父母根本不把孩子的想法当一回事儿...反正都是想的闹闹就算了 就是发点脾气....

作者:u_104169525 时间:2017-01-08 22:12:05

一开始看这新闻我第一反应也觉得女儿是个恶魔,但是略微了解之后才发现原来女孩之前被强制送进戒网瘾学校过,我之前听说过网瘾学校的厉害,电击、不能笑不能哭、 永无止境的体罚、处罚、没有尊严。。。哎,真的不知道该同情女孩还是女孩她妈了,但最可怜的还是妈妈吧,被自己生下来的女儿杀了,而且还是最残忍的饿死法,女儿也说了她不恨妈妈,只是狠爸爸,所以送她进网瘾学校的应该是她爹没跑了
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:遇到潜力股 时间:2017-01-08 22:13:30
  天雷
楼主太监赵大鸟 时间:2017-01-08 22:14:20
  女儿是未成年人,法律规定应该有父母的陪同来讯问,可是父亲又同时是受害者,需要回避,所以找来女儿的表姐来陪同。

女儿趴在审讯椅子上哭的很惨

作者:夏天的大螃蟹 时间:2017-01-08 22:17:16
  这个我看了,我觉得她们一家子都是极品,不是绑了一天两天,而是4,5天活活饿死的,其中爸爸一直知道,亲属在死之前一天也知道了,竟然没有人去阻止悲剧发生,我简直无语了。。
  • 睿宝宝1111: 举报  2017-01-08 23:23:17  评论

评论 夏天的大螃蟹
  • 柠檬百果: 举报  2017-01-09 11:00:32  评论

是的,对这种家庭,彼此的亲情冷淡冷漠到如此地步,已经不知道说什么了,出离愤怒!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主太监赵大鸟 时间:2017-01-08 22:18:50
  女儿在审讯椅子上哭的稀里哗啦,可是你哭的再惨,你母亲也回不来了

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规