新版射雕出来了,意料之外竟还挺好看的,怎么没人扒

楼主:九秋蓬1 时间:2017-01-10 09:50:21 点击:158771 回复:1492
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  等天涯人来扒,翻了一圈帖子没看见,自己不会扒,希望开个头,等大神来扒

楼主发言:196次 发图:66张 | 更多
楼主九秋蓬1 时间:2017-01-10 09:55:06
  我发现我每次开帖子,不论什么帖子,无一例外都是要独自开始,然后在自己默默结束
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主九秋蓬1 时间:2017-01-10 09:56:55
  昨天晚上东方卫视开播,没看上直播一早起来刚摸着手机,就点开爱奇艺进去看剧了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主九秋蓬1 时间:2017-01-10 10:00:42
  本来前段时间看微信公众号推文说,这剧本来是要接档鬼吹灯,后来因为鬼吹灯一些超自然情节没过审,把后期特效还没做完的新射雕充充拉上去了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主九秋蓬1 时间:2017-01-10 10:05:46
  主角都是新人不过1 2集里都还没上场,不知道演技怎么样暂时下不说。就目前来看,一群配角演的都不错的,取景不错,没看出有抠像的
  • 参差不齐HH: 举报  2017-01-10 11:20:40  评论

现在宁愿看新人啊,说不定还有惊喜,那些只会瞪眼憋嘴的还是不要拍电视剧了
  • 九秋蓬1: 举报  2017-01-10 11:23:36  评论

评论 参差不齐HH:不是就霸屏演的好没话说,关键是演的 真不行
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主九秋蓬1 时间:2017-01-10 10:06:58
  微博上转了一圈也都是好评,等后续了
  • 寂寞的小草莓: 举报  2017-01-17 08:35:26  评论

又拍射雕啊,有完没完,之后是打算年年出一部吗?一部不如一步啊。 洗钱的话也要有点诚意,换换别的剧翻好不好?真想看看看看我这辈子能拍多少部射雕。
  • 第六天魔王2016: 举报  2017-02-03 09:43:16  评论

还挺好看的,不要因为主演都是新人就打压,胡歌当时第一部戏演仙剑奇侠传的时候我也实时看了的,李逍遥觉得演的不错,不过那时是新人没得到人们肯定,直到遇到琅琊榜和伪装者两部好剧才翻身实力派
我要评论
作者:123小透明 时间:2017-01-10 10:07:20
  没看到唐嫣杨幂刘诗诗郑爽霸屏已经很满足了,新人蛮不错的

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主九秋蓬1 时间:2017-01-10 10:18:12
  这剧片头片尾曲都是铁血丹心,一听声音感觉就来了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主九秋蓬1 时间:2017-01-10 10:21:57
  还有那个当年的小王爷苗侨伟现在来演黄老邪了
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主九秋蓬1 时间:2017-01-10 10:32:01
  最近看了几集利先生,感觉这剧情是不知杀了多少条狗换来的,然后那个抠图自赏本来想看的,看天涯人扒直接放弃,昨天晚上看有帖子说那个漂亮李慧珍感觉不错,不过一集结束后,感觉那后来的剧情又是闺蜜反目为仇的,不怎么想看了。换来换去还是看新射雕了,就是不知道后来新人演的怎么样
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_108850115 时间:2017-01-10 10:32:32
  又拍了?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:做人不能YY过度 时间:2017-01-10 10:37:26
  郭靖那个发型不能忍
作者:林氢侠 时间:2017-01-10 10:45:20
  国内编剧都想不出新故事了?炒冷饭

• 九秋蓬1: 举报  2017-01-10 10:57:03  评论

老剧剧情不错,多炒也没关系,哈哈。翻拍看各导演功力了,就目前来看这剧值得追
  • 倏云暮: 举报  2017-01-10 14:28:28  评论

炒冷饭炒出新意来也好
作者:一只发呆的羊 时间:2017-01-10 10:46:38
  金毛狮王是郭靖的私生子?

作者:就是爱我牢 时间:2017-01-10 10:47:23
  只服翁美玲版本的

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:其实我不想换ID 时间:2017-01-10 10:47:38
  再好看也看不下去啊,这些年看了一部又一部射雕英雄传,再看是要玩找不同吗?这种看了前面知道后面的故事实在提不起兴趣了
  • 九秋蓬1: 举报  2017-01-10 10:55:14  评论

前几版我就08版看过一点,不过我是原著粉。看了前面知道后面是啊,不过融入剧情就不去想后面的,想到也感觉没什么。反正最近剧没一部想看的,
  • 看你月淡风清清: 举报  2017-01-13 15:31:34  评论

我倒觉得还好吧,名著本来就是一直翻拍的,古今中外都是,而且最近的一版射雕是李亚鹏周迅吧,那个都好多年了,胡歌那个我觉得不能算射雕,改得太离谱了
我要评论
作者:最美少年之恋 时间:2017-01-10 10:53:20
  嗯,我昨晚上看了,暂时还不错~先追追看吧。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我被注销了422 时间:2017-01-10 10:57:48
  郭靖黄蓉都还没出来呢。没什么可说的。
  倒是又看见李宗翰,演过郭伯父又变成了伯父的爹。然后这个李萍俏了点儿,还是糙点儿好。
  那个包惜弱腿上真有劲儿,不拉马缰用腿控马,赶上骑兵了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:戴手套不好打字 时间:2017-01-10 11:01:31
  这个团队很不错 铁梨花红娘子勇敢的心打狗棍 他们的剧本每次都很好看 演员导演都是同一群人

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:手绘leochu 时间:2017-01-10 11:03:57
  不懂为啥乐此不疲重拍,对于烂熟于心的故事,演员再好再美演技再惊艳都提不起去瞅一眼的兴致了,为啥不拍个新故事?
  • 1404617084: 举报  2017-01-11 09:24:46  评论

拍给00后看的。他们这一代也不会去看前拍的,那些画面质感太差了。当初陈妍希版小龙女出来,作为看过古天乐版的各种不能忍。可是95后的小孩都觉得陈妍希的小龙女很好。(那时我在高中教书,在班上问过学生们)。可惜西游记永远也翻拍不了到六小龄童的高度。要不然翻拍一下也不错
  • cnljsl: 举报  2017-01-11 15:38:06  评论

评论 手绘leochu:的确是拍给00后看的,让他们回去看八几版的他们还真不愿意。
作者:马甲有没有密码 时间:2017-01-10 11:04:44
  本来打算看看,但是是周播,所以你懂的,又等着看李慧珍。而且第一集是牛家村,觉得没意思就没看。
  • 九秋蓬1: 举报  2017-01-10 11:07:34  评论

一个星期4集,好痛苦,1 2两集不错的,挺好看的。本来准备看了前两集不好看就弃剧,现在看能追了
  • 马甲有没有密码: 举报  2017-01-10 16:20:29  评论

评论 九秋蓬1 :我还是先把李慧珍追完再说吧,李慧珍一周10集。等新射雕全出来再看。
我要评论
作者:262841563 时间:2017-01-10 11:05:43
  还行吧,马马虎虎
本贴来自天涯应用“官方”
我要评论
作者:莫名被封啊喂 时间:2017-01-10 11:08:22
  据说配角阵容很强大简直不给男女主活路

• 九秋蓬1: 举报  2017-01-10 11:10:10  评论

听说配角都是经典版主角,男女主,是新人不错,有新面孔看
  • hyxixicc: 举报  2017-01-10 13:29:19  评论

我喜欢层主的评价
作者:u_109899255 时间:2017-01-10 11:14:02
  我也觉得还行

我要评论
作者:山水有相逢1083 时间:2017-01-10 11:18:29
  场景服装什么都不错,至少不花花绿绿辣眼睛,但是为毛还要翻拍啊,最近一版的射雕08年拍的,离现在很近哪,射雕这个真的是,TVB拍了2版,大陆拍了三个版

• 九秋蓬1: 举报  2017-01-10 11:22:15  评论

估计也是捧新人吧,前几版83版看一点点,那取景真不行,08版看多一点。但是这剧就目前来说,取景不错,配角阵容也强大
  • 我被注销了422: 举报  2017-01-10 12:05:02  评论

评论 九秋蓬1:汗……取景不行……所以你爱好音乐风光片?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:铁臂奥特木 时间:2017-01-10 11:21:28
  我接受不了这个穆念慈和杨康……尤其是看了一年级后更不喜欢孟子义了

作者:长着翅膀的小马甲 时间:2017-01-10 11:21:29
  天,没一个是认识的。

我要评论
作者:最美少年之恋 时间:2017-01-10 11:22:26
  我看片尾,老是觉得有个女的像baby,有个男的像是古剑奇谭里面那个师傅,天涯里讨论很多的,一时间想不起来叫啥了,这里面演的是谁啊?杨康和穆念慈吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:没有毛的桃子 时间:2017-01-10 11:24:01
  @九秋蓬1 2017-01-10 10:32:01
  最近看了几集利先生,感觉这剧情是不知杀了多少条狗换来的,然后那个抠图自赏本来想看的,看天涯人扒直接放弃,昨天晚上看有帖子说那个漂亮李慧珍感觉不错,不过一集结束后,感觉那后来的剧情又是闺蜜反目为仇的,不怎么想看了。换来换去还是看新射雕了,就是不知道后来新人演的怎么样
  -----------------------------
  这个剧买的韩剧她很漂亮的版权,里面两个女生的友情挺暖的,没有反目成仇,配角也都对女主很好,不是人人害女主的那种

• 九秋蓬1: 举报  2017-01-10 11:31:47  评论

不知道我是最怕看那些开头是好姐妹,或者好兄弟然后最后因为爱情开始撕起来,然后主角还是个傻白甜的
我要评论
楼主九秋蓬1 时间:2017-01-10 11:28:33
  黄药师

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主九秋蓬1 时间:2017-01-10 11:29:00
  杨康,穆念慈

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主九秋蓬1 时间:2017-01-10 11:29:59
  郭靖,黄蓉 黄头发……忍忍

剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
作者:特别专用小马甲TY 时间:2017-01-10 11:33:38
  点开看了一点 郭靖他妈是曾黎啊!大美女来的不是应该演包惜弱吗?相反演包惜弱那个演郭靖他妈还勉强吧(⌒▽⌒)
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:my五朵朵 时间:2017-01-10 11:37:27
  昨晚看了,很好看,期待我的青龙大哥和聂倾城
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:国宝是熊猫 时间:2017-01-10 11:39:50
  …………看片头里面的郭靖那一头黄毛就什么鬼。另外,真的审美疲劳暂时不想看这个剧情了……

作者:二六二六 时间:2017-01-10 11:40:00
  金庸还要被翻拍多少次...
我要评论
作者:要做厚道的娃 时间:2017-01-10 11:40:10
  @九秋蓬1 33楼 2017-01-10 11:29:00

郭靖,黄蓉 黄头发……忍忍

—————————————————
  天哪,男女主太丑了~杨康穆念慈还不错

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:yanghl 时间:2017-01-10 11:40:43
  唯一看不下去的是杭州附近有崇山峻岭悬崖绝壁倒也罢了
  杨铁心从那么高的悬崖上被踹下去,而且还是凌空坠下,还能活~~~~~~轻功了得

作者:huangdiany 时间:2017-01-10 11:42:27
  目前唯一不足是武打戏 慢动作过多,严重影响流畅,快动作看去来比慢动作好很多,导演估计是为了凑时长,类似以前西游后传那部(一个动作来回放三遍),过多慢动作也有反效果的
我要评论
作者:西辞x 时间:2017-01-10 11:44:03
  完全没关注,居然已经开播了???
我要评论
作者:yeslight 时间:2017-01-10 11:44:28
  杨康穆念慈还不错,郭靖黄蓉什么鬼

作者:marszf 时间:2017-01-10 11:45:40
  金庸故事已过时。

• 九秋蓬1: 举报  2017-01-10 12:11:36  评论

没感觉过时,高中才知道金庸,到现在一直特别喜欢
  • marszf: 举报  2017-01-10 12:35:28  评论

评论 九秋蓬1:改编得太多太滥。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:好大一根乌骚蛇啊 时间:2017-01-10 11:50:33
  看到这刘海就伤感

作者:不想熬夜的小马甲 时间:2017-01-10 12:08:06
  讨厌周播剧这种饥饿营销
作者:独凰 时间:2017-01-10 12:21:42
  女主是李依桐,就是半妖倾城的女主,男主是咱们穿越吧第一季里的一个嘉宾

我要评论
作者:苏傛丶 时间:2017-01-10 12:25:24
  刚看了2级 觉得还可以 可以追追看
作者:喵喵喵咪咪咪 时间:2017-01-10 12:57:42
  可以啊,觉得还是能看的,至少比孤芳不自赏好多了
作者:美哒哒淡淡的 时间:2017-01-10 13:04:36
  李依桐还是挺漂亮的,但是前几个月才又看了胡歌版的射雕,现在还不想又看射雕。。

等更完再说吧。。
作者:沫沫惹人爱 时间:2017-01-10 13:10:33
  被楼主安利了去看了,整体感觉确实不错,可惜是周播剧哎~~

我要评论
作者:南乳花生来一颗 时间:2017-01-10 13:24:57
  我就愿意看新人,新人没准还有演技
作者:黯然销魂蛋888 时间:2017-01-10 13:42:52
  这种集数多的片子 一周只播两天 看到夏天能不能播完
作者:清寒沾伊 时间:2017-01-10 13:58:33
  女主丑,看不下去

作者:NY为你而来 时间:2017-01-10 13:59:44
  看了帖子就去瞄了一眼,觉得拍得不错啊。演员服装外景都挺好的。
作者:梦剧场的小草 时间:2017-01-10 13:59:59
  能换个剧本拍么?再怎么新的演员也拍不出新意了,毕竟故事我们基本都烂熟于心了

• 九秋蓬1: 举报  2017-01-10 14:11:03  评论

建议还是去看一下吧,拍的真是不错的,虽说剧情烂熟于心,但每一个演员都对这角色又一次新诠释
我要评论
作者:特别专用小马甲TY 时间:2017-01-10 14:05:07

我就说一句 如果用曾黎 至少是包惜弱 (⌒▽⌒) 原著里郭靖的娘就是个普通的村妇啊…
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_ABC339 时间:2017-01-10 14:35:12
  现在这么多网文,不能找大神的拍吗,如果拍龙蛇演义我肯定看
作者:武悼犯汉者死 时间:2017-01-10 15:05:32
  怎么又拍射雕?到底要拍多少遍啊?

我要评论
作者:武悼犯汉者死 时间:2017-01-10 15:07:24
  @九秋蓬1 31楼 2017-01-10 11:28:00

黄药师

get不到一点小王爷的影子啊~是化妆技术有这么好还是P成这样了啊?

作者:吃瓜路人OVO 时间:2017-01-10 15:15:10
  怎么老是翻拍,没兴趣
作者:紫桑果果 时间:2017-01-10 15:18:44
  黄药师是苗侨伟演的??好情念他的杨康
作者:紫桑果果 时间:2017-01-10 15:26:39
  导演是郭靖宇?这个可以看。话说MS演包惜弱的是那个演赵香月的?谁说她不漂亮了?看了两眼里面的扮相曾还不如那个演赵香月和玛丽亚的叫什么来着的女的
  • 九秋蓬1: 举报  2017-01-10 15:32:14  评论

他是监制,不过这剧真是挺好看的
  • 紫桑果果: 举报  2017-01-10 15:38:20  评论

评论 九秋蓬1:不管监制还是导演,他在应该不会太离谱吧
作者:wxt529113 时间:2017-01-10 15:38:00
  此剧最大问题是播放太慢感觉不错结果就没了无语vip都没用
作者:u_110070039 时间:2017-01-10 15:42:28
  不太喜欢女主角的表情。。总觉得嘴巴一直在轻微撅着。眼睛一直在做迷离姿态。。。说不出来的感觉

作者:lu78543703 时间:2017-01-10 15:46:03
  @wxt529113 2017-01-10 15:38:00
  此剧最大问题是播放太慢感觉不错结果就没了无语vip都没用
  顶,大家对剧情熟悉的不能再熟悉了,播放那么慢搞什么。。。
作者:花语燕呢喃 时间:2017-01-10 15:46:35
  对新人有点想看但是对剧本没兴趣,射雕神雕从小到大翻拍那么多次了,实在提不起兴趣看
  • 九秋蓬1: 举报  2017-01-10 16:10:34  评论

这部翻拍的挺好看的,老戏骨配新人,取景又好,而且比较忠实原著
  • 花语燕呢喃: 举报  2017-01-10 16:51:11  评论

评论 九秋蓬1 :忠实原著那就更没兴趣了。这不是说这部剧不好。只是不想看已经知道了的故事。没什么好奇心
我要评论
作者:采薇1107hh 时间:2017-01-10 15:54:01
  看了一点,觉得还不错,老郭老杨这两对夫妻颜值都挺高呀!
作者:林春霞2015 时间:2017-01-10 15:56:51
  男主94年的。。。好小
作者:susuyoyojojo 时间:2017-01-10 16:10:16
  看了两集,挺不错的嘞。真是意外。抠图不自赏看得我想戳瞎眼。
作者:卡姐爱多多 时间:2017-01-10 16:23:13
  据说欧阳克是灵魂摆渡里的夏冬青演的

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:Nookjoy 时间:2017-01-10 16:25:25

知道故事剧情,没悬念,没激情看。
我要评论
作者:小鹿LULU 时间:2017-01-10 16:42:33
  对于这些拍了又拍的电视实在是没兴趣看。
  • 九秋蓬1: 举报  2017-01-10 16:47:52  评论

于妈的两部翻拍都看不下去,本来这部也不报希望,但是竟然意料地好看
我要评论
作者:音音笑貌 时间:2017-01-10 16:48:42
  欧阳克,哎,男神
作者:羊脂翡翠玉 时间:2017-01-10 16:59:23
  好多配角都是熟面孔,
作者:叶便离枝便p 时间:2017-01-10 16:59:36
  可以可以的

作者:TO念 时间:2017-01-10 18:09:19
  昨天看了,觉得不错啊,特别是以前的歌曲好怀念

• 九秋蓬1: 举报  2017-01-10 18:12:46  评论

就是的嘛拍成这样还有一帮人在喷,而且主角还没出场了有什么可喷的
我要评论
作者:山水有相逢1083 时间:2017-01-10 18:15:58
  这版的杨康狠帅诶,每个版本的杨康都贼帅贼帅,苗侨伟罗嘉良袁弘每个版本的杨康我都讨厌不起来,明明是个坏蛋啊,可能颜值问题吧,如果是个丑逼来演绝对骂死他(除了周杰版杨康以外)

作者:长尧玉 时间:2017-01-10 18:16:17
  这年头,我只相信没有流量花生没有炒作的剧可以去看看了

作者:清_宵 时间:2017-01-10 18:19:22
  没有杨幂唐嫣ab刘诗诗李易峰吴亦凡等等我就表示支持一把

我要评论
作者:szzawd 时间:2017-01-10 18:26:03
  郭靖是谁演?造型真的不能忍。别的都挺好的。能不能换个造型。这个真的造型真的看着好傻

作者:新时代的挑粪工 时间:2017-01-10 18:27:27
  这剧要翻拍到本世纪末吗?
  男主咋看都像刚离开乡亲们的进城务工人员。(非歧视)
  苗哥你这不像黄老邪啊,很像城东头新时代的补鞋匠啊。
  古装剧能不能别再有刘海和披肩发啊,在古代只有神经病才这样,而且很容易挨揍知道不。武功再高不是也怕菜刀嘛。

我要评论
作者:guangning111 时间:2017-01-10 18:29:00
  @戴手套不好打字 2017-01-10 11:01:31
  这个团队很不错 铁梨花红娘子勇敢的心打狗棍 他们的剧本每次都很好看 演员导演都是同一群人
  还以为是于正呢

我要评论
作者:周持 时间:2017-01-10 18:32:59
  其实李亚鹏版的除了男女主其他都不错,特别是场景配乐。由于没有先入为主,始终觉得翁版不太好。郭靖张智霖比较好,黄蓉朱茵+林依晨。
  翻拍也挺好啊,人英国也经常翻拍奥斯汀,每一版都有可看之处。好比说翁版,现在人肯定不太会去看了,为何不翻拍呢?
作者:溶溶月7 时间:2017-01-10 18:34:00
  可能真的不错,不过剧情实在是看过太多遍各种演绎了,已经不想再看了......
作者:ty_boring791 时间:2017-01-10 18:37:25
  感觉经典又要被毁一次
  • 九秋蓬1: 举报  2017-01-10 18:40:22  评论

评论 ty_boring791:就目前两集来看,绝对没有毁经典。拍的挺不错的,难得这么好的武侠剧
  • ty_boring791: 举报  2017-01-10 23:05:37  评论

评论 九秋蓬1:嗯,我去看了,拍得还行,这江南七侠有那么利害吗?太夸张了 郭靖还是挺帅的,黄蓉长相一般,还没出场,不知道能否表现出机智又活泼的特点。
作者:ty_boring791 时间:2017-01-10 18:40:28
  射雕,就是黄日华版最经典,神雕,就是刘德华版最经典,后无来者了。

后来的那些版本,无论多大阵容,多大投资,都是很烂。

不过,任贤齐版的神雕导演拍得不错的,只是任贤齐太老了点。

• 浅墨浓香yaya: 举报  2017-01-10 18:48:03  评论

任贤齐那版里小龙女太丑,还老穿黑衣服
  • ty_boring791: 举报  2017-01-10 19:40:13  评论

评论 浅墨浓香yaya:吴倩莲还行,冷美人,还算符合角色。我主要是说导演的功力,不错
作者:浅墨浓香yaya 时间:2017-01-10 18:42:55
  百度了一下,里面配角都挺有名的,反倒是几个主角我一个都不认识

作者:爱月明 时间:2017-01-10 18:49:14
  貌似还行
作者:超古怪阿姨 时间:2017-01-10 18:52:39
  剧情看着还可以,没作妖,只是头发不能忍,就不能好好弄个发型吗?非得谁都弄几撮黄毛红毛啊,就不能老老实实把头发染黑吗?特别是女演员!包惜弱太一般了,李苹都比她美真的好吗?
我要评论
作者:羊脂翡翠玉 时间:2017-01-10 18:55:58
  刚看了两集,配角颜值都很高,没有僵硬的整容脸。主角挺青葱的,是照着黄日华找的吗?怎么有点像何润东,笑..华筝很漂亮呀
作者:银杏黄 时间:2017-01-10 19:43:44
  看了个开头,感觉郭杨丘三人聊天,尤其赠剑和指腹为婚的台词怪怪的,不太有古装剧的味道,还有开头为啥在一个四面透风像路边摊的地方喝酒啊,还说的是“天寒地冻请进屋喝酒”……
  • 九秋蓬1: 举报  2017-01-10 19:52:07  评论

大环境是冬天,赠剑跟指腹为婚都是原著里的,开头喝酒地方应该就像现在的走廊一样吧。细节不大好,但总体还是不错的
  • 银杏黄: 举报  2017-01-11 12:13:32  评论

评论 九秋蓬1:我知道是原著情节呀,就是觉得这段的台词有点怪怪的,一茬接一茬赶着把剧情讲给观众听,没有自然的过渡
作者:梨花落落落 时间:2017-01-10 19:57:10
  如果好看的话,倒有兴趣去看看
  说真的,黄日华版的射雕简直太深入人心了。
  那版唯一不怎么的,就是布景,太假了。
  • 九秋蓬1: 举报  2017-01-10 21:35:18  评论

就目前更新的来说还是挺好看的
  • GYW1214: 举报  2017-01-11 01:01:36  评论

评论 梨花落落落:黄日华的郭靖太深刻了,太符合,基本无法超越了。不过这版目前看也还好,没毁。就是郭靖的眼神有点活,不够木。。。
作者:ohdarlin 时间:2017-01-10 19:58:43
  出了懸崖,都是實景,而且打鬥場面也沒有過多特技,目前為止演員也沒有假臉,真也良心劇
作者:李紫茜 时间:2017-01-10 20:08:22
  为什么不拍梁羽生的呢?非要翻拍金庸的

金庸就那么十来部小说 都拍烂了
  • 九秋蓬1: 举报  2017-01-10 20:48:49  评论

梁羽生的小说没有金庸小说名气大,而且感觉也不怎么好看。这次翻拍的新剧不错的,还挺好看的
  • 屁股开会: 举报  2017-01-11 00:40:43  评论

评论 九秋蓬1 :我也不喜欢梁羽生的小说,有点虎头蛇尾,前面摊子铺的太大,后面兜不住的感觉。
作者:心雪8哇涵 时间:2017-01-10 20:17:41
  编剧都好轻松了翻拍就行啦,08年到现在都还没10年又拍了,看了一集主题曲配乐是来不及做吗我都听到好几部电视的配乐了,那个黄蓉是于妈的人吧之前被扒皮过了没啥好感,果靖一般般,另外两个不想说了脸看着就假

• 九秋蓬1: 举报  2017-01-10 20:29:01  评论

配乐是有的后来因为一些原因给换掉了,那个黄蓉好像是张馨予工作室的(听网上这样说的)。前两集看着还是不错的,没有那么糟糕,总体还是挺良心的
我要评论
作者:悟空他姐爱吃西瓜 时间:2017-01-10 20:50:52
  说句良心话,咱们的编剧真的不如日韩,泱泱中华上下5000文明史,就没好看的故事拍吗?好故事就算拍了,也是糊弄,从头到尾就是圈钱糊弄观众,跟男足一模一样,烂泥扶不上墙
  • 九秋蓬1: 举报  2017-01-10 20:53:54  评论

现在不是题材问题,是导演,还有这些制片人,明星问题。我开这个帖子一是因为金庸粉还有一个就是这剧拍的真算是良心
我要评论
作者:星星星星星星姐 时间:2017-01-10 21:01:03
  @九秋蓬1 9楼 2017-01-10 10:32:00

终于有人吐槽了,真他妈难看

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规