围观17年各路明星微博发的美照

楼主:7Colour_RainBow 时间:2017-01-13 15:09:34 点击:132762 回复:1695
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  @李沁
  时间从来不回答,生命从来不喧哗。
  2017,愿你我都被温柔以待…

貌似她很喜欢满意这张照片,马上用作了自己的头像。
楼主发言:244次 发图:842张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主7Colour_RainBow 时间:2017-01-13 15:24:21
  @江疏影
  ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​一往无前,将一切发挥到非凡 @保时捷​

剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
作者:JoeyIce 时间:2017-01-13 15:24:57
  gogogogo
我要评论
楼主7Colour_RainBow 时间:2017-01-13 15:33:47

@沈梦辰
  @瑞丽服饰美容《MINI BOOK》

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主7Colour_RainBow 时间:2017-01-13 15:40:52
  @刘雯
  就这样紫,灰奔快跑,2017!

剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
楼主7Colour_RainBow 时间:2017-01-13 15:44:46
  @李小鹏
  亲爱的宝贝5岁了!!![心]生日快乐Happy Birthday????希望你永远快乐[心]爱你

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主7Colour_RainBow 时间:2017-01-13 15:57:32
  @王子文Olivia
  人家白着呢……

我觉得这个MCM的新款包包很好看哈哈哈!
剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
楼主7Colour_RainBow 时间:2017-01-13 16:09:41
  @袁姗姗
  第一次饰演上海小妞,还是和上海本地Boy@郑恺 饰演的北京小伙为爱痴狂,毫无疑问,这是一次充满遐想的爱之zuo体验。期待夏晓昀导演和@王丽萍编剧 的《国民大生活》。拍摄过半,继续加油。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主7Colour_RainBow 时间:2017-01-13 16:17:28
  @吴倩mine4ever
  希望坏的消息不要影响好的心情[太阳] ​​​​

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:一世隐者 时间:2017-01-13 16:39:41
  @7Colour_RainBow 8楼 2017-01-13 16:17:00

@吴倩mine4ever
  希望坏的消息不要影响好的心情[太阳] ​​​​

...
  —————————————————
  看到这个感觉年轻真好!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主7Colour_RainBow 时间:2017-01-16 09:48:22
  @柳岩
  五颜六色迎过年[太阳] 周一开工大吉[加油] 虽然周末也没歇[摊手]

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋天醉薇 时间:2017-01-16 09:52:37
  占楼

作者:凯典装饰 时间:2017-01-16 10:00:30
  刘雯好看
作者:半岛范特西 时间:2017-01-16 12:37:26
  @7Colour_RainBow 2017-01-13 15:40:52
  @刘雯

就这样紫,灰奔快跑,2017!

-----------------------------
  女神

我要评论
楼主7Colour_RainBow 时间:2017-01-16 12:43:37
  @景甜
  你好,Shao Liwen[兔子] 澳大利亚·悉尼 ​​​​

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主7Colour_RainBow 时间:2017-01-16 12:46:27
  @伊一
  我妹妹,11[坏笑]

我要评论
楼主7Colour_RainBow 时间:2017-01-16 13:50:20
  @陈数
  看见合作过的,一直想合作的导演们纷纷获奖,祝贺!开心以这样的方式在春节前夕和这么多位同行见面,向坚守艺术工作的你们致敬!

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主7Colour_RainBow 时间:2017-01-17 08:29:30
  @范冰冰
  要谢谢我的冰冰邦邦每天没日没夜地为我投票,你们真的是太辛苦了,我的每一次进步,每一点成绩都有你们付出的时间与关爱!希望你们不要那么辛苦,不要为我担心,我会好好的,你们也要一样,2017我们还在一起!爱你们![心][心][爱你] ​​​​

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主7Colour_RainBow 时间:2017-01-17 08:51:21
  @林允Jelly
  #西游伏妖篇#

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主7Colour_RainBow 时间:2017-01-17 08:54:20
  @沈梦辰
  @WECOUTURE高级订制深圳 家的美裙,你们想到了什么?反正我想到的是碧海沙滩,还有新年假期[飞机][微风][音乐] ​​​​

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主7Colour_RainBow 时间:2017-01-17 09:52:59
  @杨紫
  偶像就是促使你变成更好的自己并且向着她慢慢前进[心][心][心] ​​​​

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主7Colour_RainBow 时间:2017-01-17 10:59:34
  @张雨绮
  自己给自己画了件新衣裳[太开心]@微博之夜

​​​​
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主7Colour_RainBow 时间:2017-01-17 13:21:33
  @景甜
  ??可能是假女人[喵喵][喵喵][喵喵][喵喵] ​​​​

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主7Colour_RainBow 时间:2017-01-17 13:30:34
  @柳岩
  我是傅园慧的迷姐儿[害羞] ​​​​

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主7Colour_RainBow 时间:2017-01-17 14:41:58
  @张佳宁
  感谢…鼓励…继续…做该做的事…

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主7Colour_RainBow 时间:2017-01-18 08:35:47
  @朱珠CAA
  不是开玩笑,在这次午餐中,每个IT GIRL 都在询问和夸赞我的耳环[害羞]

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主7Colour_RainBow 时间:2017-01-18 14:32:58
  @沈梦辰
  第一次挑战枣红色,你们觉得呢?Skirt:@KEVOLIE @KevYiu ​​​​

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦想糖 时间:2017-01-18 15:14:17
  马克
楼主7Colour_RainBow 时间:2017-01-18 16:33:48
  @唐嫣
  [羞嗒嗒][馋嘴]

剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
楼主7Colour_RainBow 时间:2017-01-18 20:26:01
  @袁姗姗
  成为最好的自己~等待情人节~[心]等你来爱~[鲜花]

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主7Colour_RainBow 时间:2017-01-20 08:52:09
  @范冰冰
  谢谢@angelica张宇 的邀请,在摄影师们创造的光影世界中,接受了一场美的洗礼![心] ​​​​

楼主7Colour_RainBow 时间:2017-01-20 08:56:07
  @黄明hm
  受邀参加Jo malone 馥郁系列北京发布会,感受香氛的魅力

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主7Colour_RainBow 时间:2017-01-20 09:24:45
  @宋佳
  极致黑瓶身奢华又很酷!很喜欢黑琥珀与姜百合混搭鼠尾草与海盐,自由神秘的味道,妙不可言~~@JoMaloneLondon祖玛珑 #珍奢凝萃 馥郁层现# 香气,迷人,夜晚,迷人~~️️️ ​​​​

楼主7Colour_RainBow 时间:2017-01-20 10:13:41
  @李易峰
  给你们支个招 穿这件能“shou” 不信试试 @Metersbonwe ​​​​

楼主7Colour_RainBow 时间:2017-01-20 10:55:36
  @林允Jelly
  #西游伏妖篇# 昨天的样子[噢耶] ​​​​

作者:抹茶红豆薏米粥 时间:2017-01-20 11:06:29
  最喜欢的居然是景甜的??

我要评论
作者:guii202 时间:2017-01-20 11:43:05
  哈哈好看,等着。
楼主7Colour_RainBow 时间:2017-01-20 14:23:43
  @罗晋
  喜歡光影的交錯,樸素、溫暖,謝謝@嘉人 帶給我一次有溫度的拍攝[太阳]

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主7Colour_RainBow 时间:2017-01-20 14:50:01
  @陳柏霖
  感謝IWC的邀請,讓我在日內瓦之行,有了新的體驗與回憶。
  @IWC万国表 @嘉人
  #THECODEOFME# ​​​​

楼主7Colour_RainBow 时间:2017-01-20 15:01:59
  @李溪芮
  是在说我吗[害羞][害羞] 那我也说句大实话 这组片子从花絮到正片我都喜欢

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主7Colour_RainBow 时间:2017-01-20 15:55:04
  @林允Jelly
  #西游伏妖篇# 小年快乐!记得吃饺子哦~ ​​​​

楼主7Colour_RainBow 时间:2017-01-22 08:26:03
  @歐陽娜娜Nana
  2.14 concert hoodie️ @歐陽妮妮Nini ​​​​

楼主7Colour_RainBow 时间:2017-01-22 10:34:48
  @蔡书雅Sophia
  新春将至,“中国娃娃”书雅预祝大家节日快乐哟~#春节祝福# ​​​​

楼主7Colour_RainBow 时间:2017-01-22 13:14:22
  @娄艺潇
  想嫁我的请举手[酷]

楼主7Colour_RainBow 时间:2017-01-22 14:10:55
  @林允Jelly
  昨天酱紫[笑哈哈]#西游伏妖篇#

楼主7Colour_RainBow 时间:2017-01-22 14:28:57
  @柳岩
  [兔子][兔子]

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:张小闹闹2015 时间:2017-01-22 16:12:56
  @7Colour_RainBow 这张根本都不像她自己了

我要评论
作者:张小闹闹2015 时间:2017-01-22 17:04:26
  @7Colour_RainBow 李沁那张

我要评论
楼主7Colour_RainBow 时间:2017-01-23 08:32:43
  @LIMYOONA90
  2017年 1月的 允儿
  #dazed 2月# ​​​​

楼主7Colour_RainBow 时间:2017-01-23 08:38:54
  @我是娜扎
  @电影游戏规则 走起~[耶] ​​​​

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主7Colour_RainBow 时间:2017-01-23 13:53:28
  @何穗
  [鲜花]

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主7Colour_RainBow 时间:2017-01-23 16:02:58
  @Dear-迪丽热巴
  剧里珍儿完成漂亮逆袭多亏了我代言的洗护品牌,剧外我也只选最赞的产品,就说你服不服!快夸我是 #漂亮的迪丽热巴#! ​​​​

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主7Colour_RainBow 时间:2017-01-23 16:12:11
  @沈梦辰
  再坚持两天就可以回老家过年啦[舔屏] ​​​​

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主7Colour_RainBow 时间:2017-01-24 08:36:44
  @李沁
  你
  喜欢
  现在的
  自己吗?

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主7Colour_RainBow 时间:2017-01-24 08:43:10
  @刘雯
  2017,开始了[羞嗒嗒]

楼主7Colour_RainBow 时间:2017-01-24 08:47:18
  @江疏影
  来到这里忍不住泛起的少女心,愿你永远纯真又爱笑[带着微博去旅行][带着微博去旅行] ​​​​

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主7Colour_RainBow 时间:2017-01-24 09:20:51
  @张馨予

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主7Colour_RainBow 时间:2017-01-24 13:08:34
  @亚丽-yali
  谢谢@河狸家 ,不论是在杭州,还是在北京上海出差时,忙里偷闲我总喜欢叫河狸家的上门服务,美甲、美睫或者美体按摩,让我在奔波的劳顿中放松,也常常因为手艺人的贴心和用心,给我带来许多惊喜。新年伊始,收到红红火火的礼物,除了收获一份吉祥如意,更觉得被惦念的感觉真好![心]心意最可贵,谢谢所有的手艺人,谢谢河狸家,2017,一起越来越好[鲜花]

我要评论
楼主7Colour_RainBow 时间:2017-01-24 13:15:47
  @景甜
  Paris @ Dior 又一次美好的相约 [心][心]@爱尚Dior迪奥 @Dior迪奥 2法国·巴黎 ​​​​

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主7Colour_RainBow 时间:2017-01-24 14:28:28
  @蒋勤勤
  这绿裤子??蓝大衣??算是一个挑战吗?!

楼主7Colour_RainBow 时间:2017-01-24 16:44:37
  @林允Jelly
  前几天酱紫的。忙完这一阵,接着忙下一阵啦~
  大年初一再忙我也要去看《西游伏妖篇》[噢耶] #西游伏妖篇# ​​​​

楼主7Colour_RainBow 时间:2017-01-25 08:41:54
  @蔡书雅Sophia
  手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目盼兮。 谢谢@Mirour镜谜自拍卢筱 在年前赶出来的工笔画效果,超喜欢。 ​​​​

我要评论
楼主7Colour_RainBow 时间:2017-01-25 08:47:56
  @宋轶xiaoyiyi
  杀青夜 送给有一颗少女心的你们[心] #逆袭之星途璀璨# ​​​​

所以这件衣服到底是什么颜色的?
作者:我和她和你和他 时间:2017-01-25 12:07:21
  挺喜欢林允的脸的,少女感时尚感并存还有辨识度

楼主7Colour_RainBow 时间:2017-02-05 08:47:51
  @柳岩
  @辽宁卫视春晚 今晚见[心] @TopBridal北京店 @TADASHISHOJI官方微博 @NETIGER @Shenbai深白 ​​​​

楼主7Colour_RainBow 时间:2017-02-05 09:02:40
  @刘涛tamia
  春晚马上就要开始啦!特别涂上我喜欢的颜色,一会见~~[挤眼]先给大家拜年!祝福各位新春快乐~更美丽~更幸福~[心][心][心]#春晚##艾特春晚# ​​​​

楼主7Colour_RainBow 时间:2017-02-05 09:04:42
  @蒋欣
  過年就要紅紅火火!!給大家拜年了![亲亲][亲亲][亲亲][亲亲] ​​​​

楼主7Colour_RainBow 时间:2017-02-05 09:07:30
  @田亮
  春节快乐[爱你],赶在开饭前先拜个年,祝大家开开心心,顺顺利利,团团圆圆,平平安安,健健康康,嗨嗨皮皮……快岔气了[笑cry],总之就是,2017新年快乐[作揖][作揖]! ​​​​

作者:努力的在减肥 时间:2017-02-05 09:09:51
  @7Colour_RainBow 2017-01-16 13:50:20
  @陈数
  看见合作过的,一直想合作的导演们纷纷获奖,祝贺!开心以这样的方式在春节前夕和这么多位同行见面,向坚守艺术工作的你们致敬!

我以为是那个之前的台湾第一美女
楼主7Colour_RainBow 时间:2017-02-05 09:14:03
  @景甜
  黑珍珠,白珍珠,不如今晚来看沈珍珠[羞嗒嗒]
  电视剧#大唐荣耀# 今晚北京卫视,安徽卫视同步开播[心][心][心] ​​​​

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主7Colour_RainBow 时间:2017-02-05 09:26:17
  @马思纯
  愿你的快乐与岁月无关,愿你的纯真与经历无关。沧海桑田后依旧乘风破浪,尘埃落定后依旧炙热欢畅。
  新年快乐! ​​​​

楼主7Colour_RainBow 时间:2017-02-05 09:31:00
  @宋佳
  大年初一,大家吃好喝好,再看看北京卫视春晚啥的。[偷乐] 唱歌给大伙拜年,就为个热闹,不图别的,您开心最好![笑哈哈] 内什么,就问一句,节目瞅着咋样啊?[二哈] 造型:@Fil小白 化妆:@何磊东田造型 发型:@肖昀见ONTIME @摄影师金亮 老几位棒棒哒~????️[心][鲜花] ​​​​

楼主7Colour_RainBow 时间:2017-02-05 09:44:18
  @关晓彤
  谢谢@贾蕾lainka 姐姐
  让这个春天浪漫 温暖起来吧[心] ​​​​

楼主7Colour_RainBow 时间:2017-02-05 10:14:39
  @李沁
  大年初二,你们都去哪儿玩啦? 宝宝已经开工了,求安慰[可怜][拜拜]

楼主7Colour_RainBow 时间:2017-02-05 10:21:33
  @柳岩
  What?[doge]还没去看#大闹天竺# 速去![爱你][爱你][爱你] ​​​ ​​​​

作者:我一賤你就笑 时间:2017-02-05 10:33:40
  @7Colour_RainBow 2017-01-18 16:33:48
  @唐嫣

[羞嗒嗒][馋嘴]

我觉得美炸了!

我要评论
楼主7Colour_RainBow 时间:2017-02-05 10:40:47
  @宋佳
  一个不转发、不点赞的人是没有办法做好朋友的。[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻] @丹崔 摄影师:@梅远贵 化妆:@何磊东田造型 发型:@肖昀见ONTIME 感谢各位大师~️

作者:微笑的阳光天使 时间:2017-02-05 10:49:01
  我觉得很喜欢林允的脸,少女娇憨感十足,满脸胶原蛋白。。。而且挺大气,时尚感很好
举报 | 80楼 | 打赏 | 回复 |