【图文直播】这可能是开年来最走心的一档综艺节目

楼主:Nemure 时间:2017-01-17 14:50:06 点击:1754 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近突如其来的降温想必让广大吃瓜群众感叹

大家肯定也像我一样躲在被窝里瑟瑟发抖

周一还是让我们来打点鸡血吧!不知道大家最近有没有关注周六晚上22:05广东卫视一档荒野求生类型的爱情综艺《海岛之恋》。

怎么说呢,楼主稍微关注了一下开年新出的综艺档,本来抱着一种找一些普通的综艺来消遣时间的,结果意外发现了这档新推出的综艺,认真看了十分钟发现这真的是一档神!奇!的!节!目!先不说扑面而来的荒野求生气息,里面的嘉宾竟然在荒岛上展开了缠绵的爱情酣战。是的你没看错这是一档交!友!类!综艺。话不多说,还是来跟着楼主扒一扒这档“荒野”“恋爱”合二为一的神奇节目吧。
楼主发言:18次 发图:27张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:黄小渤 时间:2017-01-17 14:51:35
  别炒了,红不了。
楼主Nemure 时间:2017-01-17 14:53:01
  不得不说,广东卫视在打造这类节目上有得天独厚的优势,广东卫视与周边东南亚沿海国家的合作越显密切。阳光洒满海岛,一带一路下的发展战略也带动着旅游业的发展。这一档充满正能量的综艺节目在现如今综艺市场上就如同一股清流,展现的是积极向上的年轻人新一代的恋爱交友观。
楼主Nemure 时间:2017-01-17 14:53:39
  引导八位男女嘉宾的幕后暴司首先出场,作为一座无人岛的“岛主”他写了八封信给好久不见的朋友,邀请了4男4女来一座神秘的无人岛重拾对生活的热忱。

楼主Nemure 时间:2017-01-17 14:54:36
  一行人上岛领略风光,对于这个海岛真是直戳楼主心底。此地被世界五大潜水机构评为十大最美海岛!且为世界潜水圣地之冠!对于即将到来的春节假期,打算研究一下放假去哪旅游的你,可以参考一下节目中这座温暖的小岛来一场华丽的无人岛之旅。

楼主Nemure 时间:2017-01-17 14:57:05
  关于这个位于印度尼西亚北部的海岛——美娜多,楼主要多说几句了。这座小岛可是大有来头,观众们也许对这个名字感到很陌生,但是作为被誉为世界第一潜水圣地的美娜多,以极高的能见度、清澈的水质、大量的海底生物体系而闻名于世。抛弃了商业化的巴厘岛、马尔代夫这些旅游热门地,只能感叹这个节目组的取景地有品位!

借楼放几张自截的节目中海岛风光!壁纸级多图来袭流量党慎入!

楼主Nemure 时间:2017-01-17 14:57:38
  嘉宾们才刚上岸就遇到了突发状况,男嘉宾罗锴主动请缨要求背女嘉宾玟曦渡岸,结果一个不小心导致两人双双落水,还导致女嘉宾摔伤膝盖,这该说什么好呢

楼主Nemure 时间:2017-01-17 14:58:40
  对!还是刚才的男嘉宾罗锴,自带尴尬气场的野外生存达人,自18岁就出国留学的他给人留下了滔滔不绝的“孔雀男”形象。刚上岸的众人在分配勘探荒岛时,他便自告奋勇想要组织大家一起去勘岛,结果发现没人领情,还好一旁女嘉宾方兰洞察了他的心思,及时缓解了尴尬。

楼主Nemure 时间:2017-01-17 14:59:06
  海岛探险小分队分组出来啦!由于女嘉宾玟曦的受伤,来自香港的团体组合歌手Lincoln展现了他对女嘉宾的悉心关怀,递鞋子、递纸巾,让观众见识到了他大男子汉的一面。他和充满朝气的女嘉宾玟曦首先组成了一对青春洋溢的CP组合。

我要评论
楼主Nemure 时间:2017-01-17 15:01:40

海岛探险第二小分队,由女汉子方兰和生存达人罗锴组成。这两人可是真的将荒岛探险精神进行到底。比如偶遇蛇窝鼠洞……

生吃葛根险中毒……

前方高能来袭,非战斗人员请立即撤离!
楼主Nemure 时间:2017-01-17 15:02:53
  上菜!罗锴带头咀嚼草蜢,哇这满满的蛋白质!

画风一转,由意大利型男罗密欧为领导,专业潜水教练喻文和邻家女荣荣组成的海岛三人组出场了。别问我为什么是三个人……在这座荒岛上什么都有可能发生。

楼主Nemure 时间:2017-01-17 15:04:59
  终于迎来了楼主期待已久的潜水环节!钟情于旅游浮潜的观众一定不能错过这一段片段!被誉为全球潜水圣地的美娜多海底景色第一次在荧屏上向广大潜水爱好者揭露了它的面纱。

节目组将任务目标补给设在离岸50米开外的美娜多水面下,美女潜水教练喻文换上了潜水套装后便化身美人鱼潜入这座水下天堂探寻芳容。美人配美景,我也就看了一百三十遍而已!大图来袭!

楼主Nemure 时间:2017-01-17 15:06:48

“独行侠”边策凭着我行我素的作风将所有嘉宾甩在后头,这个来自北京的主持人一上来就展现了他逗比的一面,这个海岛对他来说就像是一款RPG通关游戏,画风如下:

叮~获得道具——树枝X1

叮~获得道具——脚蹼X1

叮~获得道具——宝箱X1

……然而这是一档恋爱交友节目大兄弟!挖宝是挖不到真爱的。
楼主Nemure 时间:2017-01-17 15:07:24
  节目组安插的神秘第九人的出场打破了岛上众人的宁静,作为破坏者的他,要在这4对伴侣之间制造一点点奇妙的化学反应来干扰他们的选择。等等!你确定这个出场方式是正确的?还是我打开方式有问题?

楼主Nemure 时间:2017-01-17 15:08:57
  终于迎来了饥寒交迫的第一个晚上,众人用白天获得的所有道具齐心协力在夜晚
  生起了篝火

支起了帐篷

吃起了草蜢…好像没有什么不对?

更残酷的挑战在第二天等着他们!
楼主Nemure 时间:2017-01-17 15:09:47
  一大早吹着海风,大家来到了岸边的沙滩上准备进行第一期最紧张刺激的环节,CP互选

首先是女选男一对一深入了解的环节,还没开战就展现出来纠葛的情感线让楼主不禁看懵了。这是要上演一出宫廷剧的节奏?
楼主Nemure 时间:2017-01-17 15:10:31
  大战一触即发!随着无人机空运物资的到来,男嘉宾们为了争夺女嘉宾芳心一拥而上展开了一场荒岛激战。

楼主Nemure 时间:2017-01-17 15:11:09
  Lincoln抢到了玟曦的包,却将包丢在脚下,以泄头一天大家将自己当弟弟看待的气,也向大家展示了小鲜肉也是有战斗力的

战况愈发激烈,男嘉宾们从岸上战斗到海中,这刷新了楼主看待交友类综艺的上线,原来恋爱交友还能这么玩的?

作者:想想曲奇 时间:2017-01-17 15:11:15
  风景不错啊 能不能玩出《幸存者》的感觉呢
楼主Nemure 时间:2017-01-17 15:11:30
  最后总结一下这档开年新春综艺,个人的一己之见认为《海岛之恋》中所蕴含的新生代年轻人积极向上的元素堪称众多交友节目中的一股清流。不同于棚内录制走台本的相亲交友节目,你会看到更多素人嘉宾最真实的一面,有突发状况,也有没剧本的莫名冷场尴尬,但是这无不是吸引我的原因。另外提到的一点就是无论是在拍摄剪辑、器材投入、后期制作都能看得出节目组带来的满满诚意,在寒冷的冬天暖心推荐给各位这档广东卫视《海岛之恋》 !
作者:橘子对对碰 时间:2017-01-17 15:25:14
  有点意思 做成中国版《survivor》??如果真能做出《suivivor》的感觉就是神作了 关注一下哈哈
作者:lightdancing520 时间:2017-01-17 18:51:04
  我记得他们出过一个交友节目,先在暗室聊天,聊几次再开灯,有个胖点的女孩子,和一个长得不咋滴的 男的聊得很投机,聊几次开灯男方发现不是女方不是女神的样子啊,后面女的在阳台等他,但男的选择了带行李箱离开。啊啊啊啊,好尴尬

作者:这孩子忒2 时间:2017-01-17 19:02:50
  一个都不认识

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规