图解日本综艺《向小动物们说thank you》之《喵星人到我家啦》

楼主:唯有知识如此可靠 时间:2017-01-19 07:48:18 点击:30750 回复:275
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  图解日本综艺《向小动物们说thank you~》之《喵星人到我家啦~》喵星人的铲屎官们快来呀~

(标题居然有字数限制了)

最近在油管上看到一个非常有趣日本综艺节目,《向小动物们说thank you~》萌宠向(原名《生き物にさんきゅー》),内容大概是每期一个萌宠主题,摄制组到主人家取材,然后主持人们一起评论的节目。我很喜欢喵也喜欢汪~奈何家里没条件,就只能看视频啦~独乐乐不如众乐乐~

综艺节目没有电视剧电影有情节,整体走向比较慢,先试发两段,有人看再接着发~

p.s.楼主技术不行,没找到资源,也不是字幕组不会做字幕,所以视频上只有部分翻译没有旁白字幕。旁白是楼主听译,翻译的不对之处欢迎学习交流

下面就正式开始吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:123次 发图:298张 | 添加到话题 |
楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-19 07:51:14
  不可思议的小喵星人。

这是高畑家

到了接小猫的日子,是什么样的喵呢~

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-19 07:53:07
  出生两个月,苏格兰折耳猫,名字就叫阳菜吧。

小陆果然很在意箱子里面的小猫

楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-19 07:55:32
  啊~到新家了

很想把小猫抱出来,可是因为是第一次……不知从何下手
  好可爱~

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-19 07:57:49
  你好!
  果然到了新的地方感到紧张

我要评论
楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-19 08:01:07
  那么先放进笼子里吧

进入笼子之后
  嗅 嗅
  要先闻一闻,利用气味收集环境的信息。

楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-19 08:02:24
  收集了信息之后,终于走出笼子啦。
  尾巴“呯”地直立着,表示兴趣盎然。

楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-19 08:03:55
  伸出手的小陆
  爸爸也心咚咚地很紧张的样子。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-19 08:06:21
  在一家人紧张而小心地注视下阳菜开始冒险了。

自由自在地探索起来。
  大概是稍微习惯了吧,在房间里绕着圈跑了起来。

楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-19 08:08:19
  准备了喵星人最喜欢的“那个”
  逗猫棒!
  出生两个月后,开始对活动的东西感兴趣。
  抓到啦!

时光如飞,之后猫咪又发生了让家族惊讶的变化,
  不过在那之前,先说另外一个刚开始养猫的人。

我要评论
作者:祸起囡蔷 时间:2017-01-19 08:21:12
  噜噜噜
作者:lyy6781 时间:2017-01-19 08:25:54
  哇!~好可爱的小猫哦!~
楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-19 08:27:31

山岸小姐,护士。
  现在一个人生活,因为看了《向小动物们说thank you》,所以下决心养猫。

是什么样的小猫呢~

楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-19 08:29:48
  (山岸小姐说)看了一眼照片就立刻一见钟情
  出生两个月,雄性异国长毛猫。
  名字叫Poko太
  性格沉稳内向,抱起来也不会生气~

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-19 08:31:57
  Poko太是杂交猫咪,带有异国短毛猫、波斯猫和美国短毛猫的基因,
  却继承了波斯猫的性格,非常珍惜少见,变成了现在异国长毛猫的样子。

楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-19 08:35:08
  实际上,为了迎接Poko太回家,山岸小姐很早以前就开始准备。
  为了买各种各样需要的东西,转了几家宠物店。

并且搬到了可以养猫的公寓。
  为了Poko太做了充分的准备。

楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-19 08:42:48
  那么现在就把Poko太放进猫包里带回新家吧!
  Poko太,稍微忍耐一下。

虽然老家养了猫,但是山岸小姐却是第一次自己养猫,
  在等电车的空隙里学习关于养猫的知识。

楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-19 08:44:23
  顺便说一下,带猫包上电车,猫包作为手提行李需要支付280日元车票。

乘坐电车20分钟,终于到新家了。

作者:吃饺子老虎基 时间:2017-01-19 08:44:59
  楼主勤快更吧

楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-19 08:54:21
  Poko太,还好吗?

楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-19 08:57:30
  哎?难道是起床气?

楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-19 09:04:04
  好啦好啦~到新家了哟~

第一次在新家,东张西望地确认周围环境。

我要评论
楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-19 09:10:36
  然后闻一闻用气味确认。

像这样尾巴与地面水平稍微向上翘起的现象,
  表示还是有点紧张。

作者:zhuzhutree 时间:2017-01-19 09:12:13
  话说猫这种宠物,跟狗完全不同,即使是没有养过狗的人,也能列举出养狗的种种好处,但猫的好处真的只有养过猫的人才懂。我小时候养过猫,女儿8岁时提出养猫,老公说就算要养宠物,也要养条狗。但是拗不过我俩,最后还是接了一只小猫回家,说好老公什么都不管的,进家一个月后,被我撞到老公叫猫“儿子”,进家三个月后,老公说要戒烟,攒钱给猫找个老婆回来,再生一窝小猫,享受一下子孙满堂的感觉。
楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-19 09:15:47
  进入笼子,先确认一下厕所。

就这样先呆在笼子里吧。

放好猫粮,暂时就让Poko太在笼子里生活吧。

我要评论
楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-19 09:23:07
  @zhuzhutree 2017-01-19 09:12:13
  话说猫这种宠物,跟狗完全不同,即使是没有养过狗的人,也能列举出养狗的种种好处,但猫的好处真的只有养过猫的人才懂。我小时候养过猫,女儿8岁时提出养猫,老公说就算要养宠物,也要养条狗。但是拗不过我俩,最后还是接了一只小猫回家,说好老公什么都不管的,进家一个月后,被我撞到老公叫猫“儿子”,进家三个月后,老公说要戒烟,攒钱给猫找个老婆回来,再生一窝小猫,享受一下子孙满堂的感觉。
  -----------------------------
  哈哈哈,大叔和猫~好萌的感觉~那你家现在儿孙满堂了没
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:天外飞鲜鲜 时间:2017-01-19 09:39:47
  去A站B站,都没找到,好想看啊
作者:兔子爱吃小龙虾 时间:2017-01-19 10:16:05
  超喜欢第一只喵星人啊,好像很软萌易推倒的样子。不过我自己是不敢养折耳猫的,折耳猫天生存在缺陷。繁育就是制造 下一代基因缺陷的猫
楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-19 11:05:41
  @天外飞鲜鲜 2017-01-19 09:39:47
  去A站B站,都没找到,好想看啊
  我也是偶然在油管上看的
作者:神子田真一 时间:2017-01-19 12:42:24
  马克
作者:吃饺子老虎基 时间:2017-01-19 13:00:21
  马克 马克

作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-01-19 14:16:35
  马克 楼主加油
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-01-19 14:16:43
  @唯有知识如此可靠 :本土豪赏3朵鲜花(300赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:无敌小莹子 时间:2017-01-19 14:25:03
  推荐大家看一个纪录片,《萌宠成长记》····

保证萌出三斤血····
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-19 18:34:15
  @小鱼干拌北极熊 2017-01-19 14:16:43
  @唯有知识如此可靠 :本土豪赏3朵 鲜花 (300赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【 我也要打赏 】
  哇谢谢谢谢,受宠若惊!
楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-19 18:34:43
  楼主现在在研究室,马上回家更贴!保证不弃楼!
作者:hikaru6670 时间:2017-01-19 18:51:36
  哈哈
楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-19 19:34:36
  得,一着急图片没同步……
  明天早上再更,谢谢各位支持
作者:shiftcauses 时间:2017-01-19 20:38:14
  马克

作者:吃饺子老虎基 时间:2017-01-20 09:41:08
  楼主加油更啊 期待

楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-20 11:00:18
  高畑家的阳菜

准备好猫砂盆

虽然阳菜是第一次见到猫砂,
  但是在柔软的地面排便是猫的本能,不用教也会。
  看
  哎?好可惜~没便在盆里

楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-20 11:02:43
  无论小猫做什么都完全无法移开视线。
  开始最不同意养猫的就是爸爸,
  现在却是这样的笑脸~

楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-20 11:05:08
  阳菜对所有家庭成员也都放松下来。

楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-20 11:12:17
  啊~小陆又把笼子打开了。

开始一起玩

小猫就像妹妹一样。
  连害羞不善于表达感情的小陆也说“好可爱啊!”

楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-20 11:14:16
  小猫玩了一会累了,好困~

到了新家的第一个觉。
  这个值得纪念的瞬间,绝对不能错过。

楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-20 11:20:09
  一直是斯芬克斯的姿势,果然还是没法放松。

一直一直看着斯芬克斯阳菜的父子俩。

五分钟后。。。还在看!

楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-20 11:28:08
  为了不吵醒阳菜

终于都安静下来了,

楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-20 11:31:32
  出去买东西的妈妈回来了

果然还是不发出声音的说话

楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-20 11:39:09
  养了猫之后,像这样的怕吵到它的顾虑就会多起来了吧

妈妈开始准备晚饭

阳菜被水的声音吵醒了

睁开了眼睛

喂……爸爸

爸爸你不要这样……果然还是很喜欢阳菜!

• 有个猫咪叫小花: 举报  2017-01-26 10:48:46  评论

其实应该让它从小适应人类正常的活动的音量的,毕竟猫一天要睡15个小时以上,不可能完全迁就它。
我要评论
楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-20 11:41:27
  传个图这么费劲,这网速……
楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-20 11:45:18
  山岸家的Poko太

一直看着笼子的山岸小姐。

哎?
  在猫砂盆里睡着了!

觉得被包围的地方最安心,这样的小猫很多。
  虽然似乎习惯了新环境,
  但普遍要花上两三天。

山岸小姐还是很担心,一直守在笼子旁边。

我要评论
作者:灵笑 时间:2017-01-20 11:46:31
  啊啊啊可爱死了
楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-20 12:20:54
  就这样,
  睡了四个小时的Poko太终于醒啦。

但是果然还是更喜欢柔软的猫砂。

第一顿饭

小猫很容易因为环境的改变而不进食。
  这样一来,(吃饭方面)放心了。

也能正常的排便了,真是太好了。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-20 12:22:47
  终于完成四节!
  昨天上油管一看,这段视频的音轨被禁了,说有版权问题……
  难道楼主摊上事了?
  后面还有两节没听呢……
楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-20 12:28:11
  @无敌小莹子 2017-01-19 14:25:03
  推荐大家看一个纪录片,《萌宠成长记》····
  保证萌出三斤血····
  我去看看~
楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-20 19:36:55
  都没人看,好伤心
  单机版
我要评论
作者:欢欢倾城 时间:2017-01-20 20:54:01
  好可爱的喵啊

作者:加油少年TAT 时间:2017-01-20 21:39:23
  领养的猫咪都好可爱 萌化了

作者:谁是谁的天下无双 时间:2017-01-20 21:55:37
  楼楼我在看啊
  小猫好可爱好可爱
  尤其是动图萌死了
我要评论
作者:蜂蜜桔子猫 时间:2017-01-21 11:31:01
  嗷嗷好可爱
楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-21 17:06:20
  楼主来更贴了!!
楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-21 17:27:47
  因为视频音轨被禁了,所以这一段阳菜楼主凭记忆八,大家凑合看

高畑家的阳菜

小陆认真的准备猫食,小猫还小所以为了断奶,要把猫粮泡软

楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-21 17:36:08
  一家人都在看。

终于到了晚饭的时候,一家人在桌子前吃完饭。
  可是却忍不住瞥向小猫~

我要评论
楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-21 17:41:09
  吃完饭,妈妈和小陆翻看起宠物商店给的饲养小猫说明书。
  刚到家的小猫不好好“教育”可能未来会养成不好的习惯。

楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-21 17:45:01

楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-21 17:45:25
  好想要个每秒20M的网。。。
楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-21 17:54:49
  终于到了睡觉的时候。
  首先是小陆,晚安阳菜!

然后是爸爸。
  哎?爸爸你要做什么?
  爸爸你忘了还在摄像吗!注意一家之主的形象形象!

作者:吃饺子老虎基 时间:2017-01-21 17:55:12
  顶一下!

楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-21 18:00:22
  高畑家 第二天早上

第一个起床的是妈妈。
  阳菜还好吗

楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-21 18:03:53
  然后是爸爸……
  爸爸你其实很喜欢小动物吧

最后是小陆

全家都沉迷了!

楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-21 18:07:38
  然后小陆准备猫粮,铲猫砂。

楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-21 18:25:30
  其实楼主养过四回猫,可是目前家里面一只都没有了……

第一回是小学的时候,第一次养的猫是全白的猫,长大了才来的我家。可能是别人送的,记不太清了。
  我不喜欢它,它跟我们谁都不亲,还特别喜欢抢我的吃的。
  有一件事我记得特别清楚。
  那时候爸妈都忙,早饭都没有什么时间准备,我每天就吃一个烤肠当早饭,微波炉热热放在袋子里,爸妈送我上学的时候路上吃。
  那天我回房间做出门准备,一出来就发现白猫在桌上咬我的烤肠!我特别生气,本来早饭就没有,然后你还要抢!我妈说那切一截给它,剩下的接着吃。挺不情愿的,没办法只好这样。然后我一扭头去取了个什么东西回来,那猫把剩下的又给叼走了。当时我就哭了,特别委屈,它太过分了!凭什么抢我的烤肠!都给了你一半了,你非要抢我另一半!反正当时我就哭了……
楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-21 18:35:32
  后来,我们出门的时候白猫总也要出去,我总是特别注意千万别跑出去。
  但是,有一天不知道怎么回事,它就跑了。我家住四楼,我和我妈在六楼找到了它。再后来,妈妈经常放它出去玩,但是每天都能在六楼找到它。我那时觉得特别神奇,它还挺聪明的。但后来有一天它再也没回来了。邻居跟我们说曾经看见它和另一只猫在一起,大概是找到女朋友了。
  虽然是我家猫,感情却不深,所以也没有感到什么。就这样算了。

这是第一次养猫的经历。

楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-21 18:36:44
  接着说山岸家的Poko太~
作者:相对已忘言0622 时间:2017-01-21 18:49:03
  楼主 加油

我要评论
楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-21 18:52:45
  山岸家的Poko太

一周之后
  Poko太已经可以在笼子外面玩了
  这是Poko太最喜欢的地方

我要评论
楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-21 18:55:06
  如此一来
  似乎已经完全习惯这个家了

我要评论
作者:我是会眨眼的鱼 时间:2017-01-21 19:01:55
  马克
楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-21 19:03:27
  太放松了!
  睡成这样,做一个临时枕头吧
  好温柔~

楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-21 19:14:00
  自己打喷嚏醒了
  真是个活宝

我要评论
楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-21 19:22:41
  网速真是不行了……还是说说第二段养猫的经历吧……
楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-21 19:52:31
  第二次养猫是小学六年级。只养了一个月的白猫出走寻找自己的春天之后,我就一直再想养个小动物在家。这个机会终于来了,就是小升初的最后一个寒假。
  小升初的事我也不很懂,当时在一个区重点中学上辅导班,据说参加了辅导班最后的考试就能保证上这个区重点。有一天我下课,我妈接我回家,忘了是什么事就去花鸟鱼虫市场转了转。就是这次,我碰到了斯斯,一只小黄猫。
  当时一堆小猫被贩卖,就它看着漂亮,背部黄猫肚子和四肢是白色的,特别可爱。我和我妈本来是转一转看看小动物就回家的,结果这一转就是三圈。第一圈看见小黄猫觉得好喜欢,转身走了之后,越想越可爱,就饶了一圈回去再看。可是我妈并没有要的意思,可是我真的好喜欢,满脑子都是它萌萌的大眼睛,小肉球。
  我妈是个传统的家长,对我的教育特别上心,她总是站在辅导班外面边和别的家长聊孩子边等我下课,后来的小升初、初升高、高考、直到现在还是很上心。我妈喜欢拿我和她同事的孩子比较。那时我为了打动她,就说妈你放心,只要养小猫我肯定能考上区重点。我妈终于同意了!
  当时我抱着那小笼子,就跟小陆一样。我也坐在后座上,看来看去,又希望它睡又希望它和我玩。拿着怕吵醒它,放在座位上又怕车太颠,就抱着放腿上。
楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-21 20:03:03
  刚养小猫都不知道怎么对它好,它总是往缝隙里跑,茶几底下沙发底下,暖气片下面。但它最喜欢暖气片下面。后来我在暖气片下面铺了毛巾,它那么小还是冬天,就睡在那吧。

小猫特别乖,比白猫性格温顺,也喜欢撒娇。那时不懂猫砂,就用普通的沙子放鞋盒里,脏了就换新的。伟嘉的猫粮特别贵觉得,但还是每顿都吃。小猫起名叫斯斯,我爸也很喜欢它。

可是从此之后我妈的抱怨就更多了,她总说每天伺候完我们还要伺候我爸,我俩就知道玩儿从来不管它吃喝。现在回头想想,觉得自己特不负责,确实是自己硬要养确不怎么管。大概也是因为我妈总给它吃的,小猫和妈妈特别亲。妈妈侧着趟,小猫就趴在她跨上;我妈睡觉,小猫就在她脑袋边依偎着,我特别羡慕。每当这个时候,我妈就特别开心,说猫也能这么可爱,真是没有想到。
  • 吾半半: 举报  2017-01-28 16:50:11  评论

我的猫从小到大都是 非要躺我身上睡 小时候还行 长大后还趴我肚子上睡觉 我感觉整个人都呼吸不过来了 它睡觉打呼噜的声音也超大 有时候贴着我脑袋睡时 那我一整晚都不用睡了哈哈哈 想起之前早上醒来时 它和我背对背躺在被窝里 我妈说不怕我一翻身把它压扁了吗
我要评论
楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-21 20:17:44
  现在我20好几岁,回想小升初根本不算什么,可是在11岁的我看来就是天就是一切。难懂的奥数,上了辅导班也没怎么提升的作文,还有“你和我”快乐英语,它们占满了整个周末。我那时哪懂思考呢,为什么要上这些课,哪有起跑线,我只是期盼着下课。

有一回奥数班上考试,我记得应该是排列组合。我真的不会,就用排列法把48个组合全写在了卷子背面,特别绝望。还有一次上课不小心椅子碰到桌子弄出了好大声音,那个漂亮的女老师在60多人面前狠狠批评了我,说花爸妈钱来就是玩的,我好想听懂,可是就是不懂啊……

我妈喜欢在接我回家的路上说别人家孩子怎么怎么样,分数考得多高,又上了什么补习班。我不喜欢听这些,因为不知怎么的每次比较,落败的都是我。可是我反驳,我妈就说她开着大汽车送我,我不应该有怨言。我也不知道,就是有愧疚又委屈。可是如此还是考不了高分。
楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-21 20:27:57
  就是这样小升初,我却有小猫陪着我。回到家扔下书包,摸摸小猫所有烦恼就消失了,看着它我就好开心。我妈有时会说,你考不上我就把它扔了,所以我就很努力地学。

我以为这样的生活就会继续的时候,小猫却越来越喜欢在暖气下面睡觉了。慢慢的冬去春来天气转暖,我想暖气停了它会不会换地方呢。可是小猫却再也没等到春天。一天半夜,它忽然痉挛,呼呼的喘气,肚子一鼓一鼓,眼睛大睁着无论如何也闭不上,瞳孔也开始放大。我和我妈焦急地爬起来,我妈裹上外套睡衣都没换,就带着小猫去医院。我被留在家里,因为第二天有课。没有网络,连手机都是翻盖的年代,你能指望多快找到医院。

我在家里等阿等,那夜特别黑特别静。小猫却没能回来。
楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-21 20:37:42
  我又回到了周一到周五上学周六周日辅导班的日子。我把一只小猫大小的毛绒玩具放到了它刚来时候的笼子里,用毛线把笼子装饰地花里胡哨。从此回家不会在第一时间跑到暖气下面看,不会再在床上看漫画上时听到咕噜咕噜。

我责怪我妈没有快速找到医院,如果我早点发现它吃的越来越少睡得越来越长……小猫从来都不是玩物,它是我的朋友!如果没有能力对它负责,一开始就别把它带回家!

后来,我考上了区重点中学过了小升初大关,可是我的小伙伴却不在身边了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:呀呀和啦啦 时间:2017-01-21 20:47:44
  家有猫咪一枚,很可爱就是总咬人,唉
楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-21 20:50:26
  从那之后,有好长时间不敢养小动物,但我还是很喜欢。

明天接着更,这图片传起来太费劲了!
楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-22 10:38:19
  补一张动图

楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-22 10:41:22
  今天更一波!
楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-22 10:46:35
  之后
  稍微清醒的Poko太立刻到山岸小姐的身边撒起娇来。

楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-22 10:53:10
  摸一摸它

楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-22 10:54:21
  发重复好几张!
楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-22 10:58:32
  高畑家的阳菜部分因为后半截音轨问题,就不再发了.
  Poko太这边还有好几段.
  楼主忙完了再发.
  谢谢大家支持~

作者:吃饺子老虎基 时间:2017-01-22 13:18:28
  打卡打卡 话说真的 好喜欢poko太呀

楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-23 11:21:38
  @吃饺子老虎基 2017-01-22 13:18:28
  打卡打卡 话说真的 好喜欢poko太呀
  超可爱这小猫!但是后来长大了……
楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-24 13:34:43
  终于今天演讲完了!
  准备更贴~
作者:吃饺子老虎基 时间:2017-01-24 13:41:04
  顶一下

楼主唯有知识如此可靠 时间:2017-01-24 14:28:19
  已经和Poko太生活了两周,

同事来家里玩,看看Poko太
  最后变成了超可爱的Poko太的摄影会

第一次有这么多人来到家里
  会不会觉得太热闹了
  Poko太跑到了卧室避难

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规