防火防盗防票圈,新春网传十大谣言,你爹你娘有为你强行洗脑吗?!!

楼主:多金小朋友 时间:2017-01-26 08:48:01 点击:666471 回复:1435
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  明天就是大年三十了,作为一名大龄剩女,为了顺利过好这个春节,楼主早已收藏了各种版本的避人潮避催婚避相亲大法,《春节自救指南》都会唱了,取各家之所长,塑金刚不坏之身。正当我暗窃喜以为成功避开一万点伤害最终迎来一个祥和之春时,手机震动频响,难道是传说中的红包雨?!!!今年谁按捺不住这么早就开始发起红包攻势?手机抖得根本停不下来。。。别流泪贱人会笑,别犹豫红包会掉,速度抢!!!!!!我激动的掏出手机,几十条未读,以迅雷不及掩耳盗铃之势一一打开,握草血槽秒空!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主发言:390次 发图:5张 | 更多
作者:bjliyan66 时间:2017-01-26 08:51:55
  谣言止于超级智慧的我!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主多金小朋友 时间:2017-01-26 08:52:28
  包什么包!!!说红包简直太俗了好吗,原来亲情牌才是今年新春浪潮第一波兼万用杀手锏,一大早的,我亲爹发来亲切慰问:“喝凉白开等于慢性自杀”。。。。。。我亲娘发来暖心提醒:“女孩吃完柿子又喝酸奶中毒而死”。。。。。。我大姑秒补一条“女人经期这样做才能美丽更长久”。。。。。。我小姨不甘示弱发票圈分享毒鸡汤不忘圈我“喝它=白血病!!!请转给你最重要的人!!!”。。。。。。。。。。。。。百密一疏啊啊啊啊啊啊啊啊。。。我特么逃过了万水千山,却逃不过那些朋友圈里以爱之名疯狂刷屏的谣言。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谁快来把我拍死在沙滩上吧。。。或者拍死专写这种坑骗中老年流量造谣内容的编辑。。。但凡看到以上标题,都请大声跟我念:假的假的假的!!!!!!谣言谣言谣言!!!!!!

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主多金小朋友 时间:2017-01-26 08:55:52
  气炸!这个时候唯有正能量能拯救我!!!!!!!!!大家都来说说你遇到过什么匪夷所思的谣言,你爹你娘给你煲过几壶“救命鸡汤”,你姑婶姨舅又给你分享过哪些绝不外传的绝世妙招。。。。。。来来来,都说出来让楼主开心一下,这年三十两夜的,楼主伤害太大,急需脑残能量包回血!!!!!!!!楼主高兴了就发红包啊,楼主没有被红包雨砸到,这会儿怒冲1000天涯贝,用红包雨来洒洒你们还是可以的。

楼主多金小朋友 时间:2017-01-26 08:58:18
  红包发得这么随意是不是很害pia,嗯,楼主发起疯来楼主自己都害怕,打起赏来更是无节操没下限,唯一标准就是没有标准,只有一点可以确定的就是,无上限不封顶想发谁发谁想发多少发多少咩哈哈哈哈哈哈!!!!!!过节就是要嗨啊!!!!!!!!!咦,瞬间高兴起来了怎么回事,果然花钱就是高兴吗哦呵呵哈嘿。

楼主多金小朋友 时间:2017-01-26 08:59:03
  这个时间没人上网了吗?来啊来啊,楼主要下红包雨居然没有人。要是可以给自己打赏的话,楼主一定先给自己赏个天涯智慧教主大礼包。

楼主多金小朋友 时间:2017-01-26 09:00:26
  不管,楼主自己先说几个吧。
  这个图你们有没有很熟悉,反正楼主是很熟悉。(我不会告诉你说我家餐厅墙上贴了好多年我自己都会背了。。。。。。)

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主多金小朋友 时间:2017-01-26 09:04:27
  啥啥不能一起吃简直堪称中华大地第一大谣言,真是缘起缘灭好多年,生生不息,隔一段时间就要重新组合爆出一个害死人的惊天要闻。吓得多少家庭主妇把该表帖在自家餐桌墙上,奉为圣经。什么柿子和蟹、虾和水果、豆浆和鸡蛋,混在一起吃会相克,轻则导致身体不适,重则使人中毒。其中就包括羊肉和醋不能同食,导致热爱涮羊肉的楼主,每次吃涮羊肉狂加醋的时候都会被人看作自杀,可是楼主平均吃一次涮羊肉耗费半瓶子醋,连吃二十年,也还健在啊。不明白这么过时的谣言,居然还能月经这么多年,早就被科学家营养界一一验证否定了好吗。那些身体不适或者中毒的,你确定不是你吃多了或者东西没洗干净导致的?

• yc1063073916: 举报  2017-01-27 01:35:14  评论

有些确实不宜一起食用的
  • PowerIVQ: 举报  2017-01-27 18:51:59  评论

虾和含VC多的水果确实不应该一起吃,虽然正常吃不可能达到致死量,但对身体也不好啊
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主多金小朋友 时间:2017-01-26 09:09:21
  我妈刚刚发完毒鸡汤这会儿又来让我喝牛奶,还说牛奶是早上才去超市买的巴氏奶,说这个新鲜营养更好。我默默瞟了眼餐厅堆那几箱别人这两天刚刚送的盒装常温奶,我的亲娘,我完全不知道我们家已经有钱到有现成的常温奶不喝要专程跑去买巴氏奶的地步了。。。。。。为了防止我妈越陷越深掏银子走极端,我不得不跟她来辟下这个谣了。

楼主多金小朋友 时间:2017-01-26 09:13:12
  关于牛奶的谣言简直不要太多,最新的就是这个巴氏奶和常温奶的争端,好像喝巴氏奶就更贵更高级了一样。有吗有吗有吗,据我所知,贵是真有一点,高级倒不至于,贵也只是因为它需要冷藏所以成本更高。巴氏奶为什么需要冷藏,因为它杀菌不彻底常温容易坏掉,而常温奶因为达到商业无菌状态所以保质期更久。那杀菌不完全所以保留的营养就更多吗?常温奶经过高温就没营养了吗?这种说法也是完全没依据,各种实验数据都证明,牛奶最核心的几大营养元素两者是没有差别的。所以归根结底,巴氏奶和常温奶,本来就是针对不同消费群体的不同产品,两者存在无非是为了满足消费需求的多样性。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:看芸芸众生 时间:2017-01-26 09:14:04
  小时候的印象最深的谣言,吞了泡泡糖会粘住肠子,导致我有一次惊慌地吐出来粘在了头发上只能把头发剃掉,然后片儿秃的经典发型被同学笑了好久,简直就是童年阴影,以后坚决不给我孩子吃泡泡糖。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主多金小朋友 时间:2017-01-26 09:19:36
  下一个谣言,也跟我母亲大人有关。。。。。(是不是到这阶段的妇女都有听风就是雨的习惯。。。。。。。。。)不知道她从哪里听说绿植可以吸霾,加上临近春节,跑去花市买了好几盆大型绿植回来,什么绿萝虎尾兰幸福树滴水观音,家里都快成植物园了。。。。。。。虽然我不反对家里多点绿植造氧洗眼睛,但是也要科学购买,把控数量呀,现在这些树已经完全侵占了我和我爹的正常生存空间,更可怕的是在我卧室里还摆了好大一棵树,美其名曰天然氧吧和空气净化器,我只想知道它晚上真的不会跟我抢氧气吗。那些说它叶面上脏东西是它吸的霾的奸商都走开好吗,植物利用表面的气孔跟环境进行气体交换,根本不能吸附灰尘颗粒,那些明明都是落上去的灰好吗好吗好吗,要想“自强不吸”,戴口罩出门左转买新风机好吗好吗好吗,好的。

作者:我是猪猪乖 时间:2017-01-26 09:21:09
  吃啥补啥,吃核桃补脑,被核桃强行补脑很多年,我想知道我不是一个人。。。。。。。。
作者:和尚爱摸头 时间:2017-01-26 09:26:57
  +1
我要评论
作者:甜宝好可爱 时间:2017-01-26 09:27:29
  @多金小朋友 7楼 2017-01-26 09:04:00

啥啥不能一起吃简直堪称中华大地第一大谣言,真是缘起缘灭好多年,生生不息,隔一段时间就要重新组合爆出一个害死人的惊天要闻。吓得多少家庭主妇把该表帖在自家餐桌墙上,奉为圣经。什么柿子和蟹、虾和水果、豆浆和鸡蛋,混在一起吃会相克,轻则导致身体不适,重则使人中毒。其中就包括羊肉和醋不能同食,导致热爱涮羊肉的楼主,每次吃涮羊肉狂加醋的时候都会被人看作自杀,可是楼主平均吃一次涮羊肉耗费半瓶子醋,连吃二十年,也...
  —————————————————
  有的是真的啊,比如说吃过甲壳类食物不能立刻喝维C含量多的饮料,会砷中毒的。我老公没听,和他大学同学边和橙汁边吃蟹,结果一伙人上吐下泻全进医院了,挂水挂好几天才好。

• 多金小朋友: 举报  2017-01-26 10:19:24  评论

@甜宝好可爱 :本土豪赏1个福到了(280赏金)聊表敬意。好可怜安慰下
  • 钟馗弑鬼: 举报  2017-01-26 11:35:03  评论

这个真的可以有。我小时候跟我妈我们家不知道吃了啥,一直又拉又吐折腾了一夜,只有我们俩吃了一样的东西,不知道什么相冲了导致了食物中毒
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:yueqin0211 时间:2017-01-26 09:28:24
  楼上,我为你补图。

作者:甜宝好可爱 时间:2017-01-26 09:30:33
  @多金小朋友 11楼 2017-01-26 09:19:00

下一个谣言,也跟我母亲大人有关。。。。。(是不是到这阶段的妇女都有听风就是雨的习惯。。。。。。。。。)不知道她从哪里听说绿植可以吸霾,加上临近春节,跑去花市买了好几盆大型绿植回来,什么绿萝虎尾兰幸福树滴水观音,家里都快成植物园了。。。。。。。虽然我不反对家里多点绿植造氧洗眼睛,但是也要科学购买,把控数量呀,现在这些树已经完全侵占了我和我爹的正常生存空间,更可怕的是在我卧室里还摆了好大一棵树,美其名...
  这个……绿色植物晚上不能放卧室的好吗?大部分植物都是白天吸收二氧化碳放出氧气晚上吸收氧气放出二氧化碳的好吗!楼主妈真是听风就是雨啊!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:长琴无焰 时间:2017-01-26 09:32:16
  哟,来顶一下楼主~
楼主多金小朋友 时间:2017-01-26 09:32:27
  啊,楼主正在绑定手机号当中,不然红包发不出去。

作者:小小颍 时间:2017-01-26 09:32:46
  围观马克,慢慢看楼主细说谣言
作者:长琴无焰 时间:2017-01-26 09:33:49
  祝自救成功哈~
作者:ty_122886446 时间:2017-01-26 09:35:52
  坐等

作者:坚持 时间:2017-01-26 09:42:53
  祝福我自己,一般冷漠应对就好哈哈哈哈
作者:你知道吧吧 时间:2017-01-26 09:45:55
  谣言就是那种转发多少个群,回头看看你的扣扣的级别还是多少个太阳月亮的,还有就是不转不是中国人!并且要加上一大堆感叹号!
作者:长琴无焰 时间:2017-01-26 09:51:45
  哟哟哟,绑定手机号成功了的感觉
作者:你去大口吃屎呀 时间:2017-01-26 09:54:01
  在我朋友圈里有挺多个明星已经死了好几次了,比如赵本山

我要评论
作者:田村优 时间:2017-01-26 09:54:52
  之前无意中看到一个央视养生节目,专家当时说的观点我印象挺深的,两种奶各有利弊,只单一地摄取哪一种牛奶都是不科学的,他自己的做法是两种奶轮换交插着喝。。。虽然当时我还小,不过对“专家”的话还是无比信任的,然后从此以后冰箱里冰着巴氏奶,冰箱外放着常温奶,按着一三五二四六的节奏走起,哈哈哈哈。现在想想我真是太纯洁了。。。不过不管科学不科学两种奶间隔着喝的这个习惯这么多年我也没变过。
我要评论
作者:2121311 时间:2017-01-26 09:55:59
  楼主好文笔!

作者:aiyxt0204 时间:2017-01-26 09:56:18
  提名一个,我LG天天吓唬我说晚上不开灯玩手机会瞎,真的会瞎不,感觉现眼睛视力确实有点不如以前,该不会是心理作用吧。玩手机是戒不掉的,看来只能想办法让LG适应开着灯睡觉了。。。。。。。。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:2121311 时间:2017-01-26 09:57:49
  这个是楼主吧(ー_ー)!!

作者:南瓜妖怪 时间:2017-01-26 09:59:14
  我妈为了让我减肥,有一天很真诚地告诉我吃肉影响智商。。。。。。我想说妈妈你确定你自己的智商真的还好?后来发现居然真的有这种谣言并且有看起来有理有据的文章且很多人相信。。。。。我的天呐。。。。。。。。。。感觉过不好这个春节了。。。。。。。

作者:花儿为什么那么香 时间:2017-01-26 10:01:31
  饭局上认识了一位大哥,席间闲侃转基因食品问题,大哥很真诚地劝大家不要再吃转基因食品了,说对孩子伤害大,他孩子和他做亲子鉴定基因不匹配,就是因为孩子吃转基因食品把基因改变了,我们全懵了。然后问谁说的,他骄傲的说他老婆说的
  这我是在网上看到的,不是原创不是原创不是原创不是原创不是原创不是原创不是原创不是原创不是原创
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:gentlelasss 时间:2017-01-26 10:02:29
  读大学的人在家人眼中上至国家大事天文地理中至换灯泡修电视弄洗衣机下至花花草草蛇虫鼠蚁无一不懂无一不精通简直就是个万能时事播报家万能植物学家万能修理工…这个谣言谁能破…
  • 多金小朋友: 举报  2017-01-26 10:35:44  评论

无能为力。。。让你做你就做别bb。。。
  • 多金小朋友: 举报  2017-01-26 10:35:56  评论

@gentlelasss :本土豪赏1个新春礼花(80赏金)聊表敬意。对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝
作者:苹果醋2瓶子 时间:2017-01-26 10:03:15
  同楼上,谁说学美术的就一定会画素描。
作者:ioiohdgsoi 时间:2017-01-26 10:04:04
  同楼上,求破解:所有学计算机的都会修电脑……
  • 的是里: 举报  2017-01-26 10:17:00  评论

评论 ioiohdgsoi:抱抱,还要会装机,修机器,反正你学计算机的这些应该都会
  • 谁的罩掉啦: 举报  2017-01-26 10:25:51  评论

这也是一个文科生多年的疑问,学计算机的为啥不会修电脑,你的饭碗坏了总要会修的吧?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:hennydeng 时间:2017-01-26 10:06:13
  图片上这四种组合我都曾经在2小时之内同吃,至今不曾有过心脏病、痢疾、中毒、结石之类的麻烦。但这种食物相克的宣传画到处流传,按摩室、足浴房、美容院到处都是,弄得人诚惶诚恐,流毒不浅。

作者:G弦上的咏叹diao 时间:2017-01-26 10:06:57
  @2121311 2017-01-26 09:57:49
  这个是楼主吧(ー_ー)!!

-----------------------------
  火眼金睛啊!!!!!!!!!!!!!
作者:仔913 时间:2017-01-26 10:07:49
  @多金小朋友 2017-01-26 09:13:12
  关于牛奶的谣言简直不要太多,最新的就是这个巴氏奶和常温奶的争端,好像喝巴氏奶就更贵更高级了一样。有吗有吗有吗,据我所知,贵是真有一点,高级倒不至于,贵也只是因为它需要冷藏所以成本更高。巴氏奶为什么需要冷藏,因为它杀菌不彻底常温容易坏掉,而常温奶因为达到商业无菌状态所以保质期更久。那杀菌不完全所以保留的营养就更多吗?常温奶经过高温就没营养了吗?这种说法也是完全没依据,各种实验数据都证明,牛奶最......
  我曾经看过我一个宝妈朋友分享的关于牛奶的文章,虽然目的是写给育儿的,不过我觉得普通人也适用,里面评测了24款国内外不同品牌的巴氏奶和常温奶,最终结果蛋白质含量、脂肪含量、碳水化合物含量、乳总固体含量、抗生素测试、牛奶口感体验每一项对比完,胜出的正好是巴氏奶和常温奶各一款,所以说,常温奶品质营养和口感比不上巴氏奶并不是完全绝对的,一味追求只喝巴氏奶也完全没有必要。
我要评论
作者:日食不知道 时间:2017-01-26 10:08:23
  什么票圈?
我要评论
作者:我最伤 时间:2017-01-26 10:09:24
  白头发越拨越多?
  白头发并不会越拨越多,但是考虑到受伤的毛囊可能感染细菌等问题,还是不建议经常去拨白头发。
  同理还有,毛发越剃就会越浓、越硬、越黑?这个要是真的,那些脱发的人多剃几次光头不就好了。。。
  • Joycena: 举报  2017-01-26 10:13:31  评论

没插过资料没发言权但是感觉这个应该是个谣言
  • 多金小朋友: 举报  2017-01-26 10:32:26  评论

@我最伤 :本土豪赏1个福到了(280赏金)聊表敬意。对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝
作者:一夫浪人 时间:2017-01-26 10:13:14
  我今天听来的,我大姨说现在可以只凭手机号就能复制SIM卡来窃听电话,既然这么简单,依照现在手机号被卖了一万次的频率,那岂不是谁都可以来窃听我电话。这么瞎的瞎话居然也信。
作者:梦境之下 时间:2017-01-26 10:20:25
  自从我妈信了食物相克表,我再也没吃过菠菜炖豆腐………
作者:执事ABC 时间:2017-01-26 10:21:51
  睫毛越减越长

我要评论
作者:44216341 时间:2017-01-26 10:23:38
  楼主威武!求土豪金
我要评论
作者:谁的罩掉啦 时间:2017-01-26 10:29:00
  我娘前几天发了一个人炸得血淋淋破破烂烂的手掌告诉我,不要边充电边玩手机。我淡定滴告诉她,在家的话,手炸成这样肯定会到处都是血并且拿布捂着并且脏兮兮并且没人有心思拍照。在医院的话上课都缝合处理了不会这么裸着。她想了想说,好像是这样

我要评论
作者:燕子飞时 时间:2017-01-26 10:35:34
  我曾经以为红领巾真的是烈士的鲜血染成的,头晕目眩的想,天呐,那么多同学的红领巾,这得要多少血啊!
作者:luo31406 时间:2017-01-26 10:38:08
  哈哈,我妈妈天天说痛经不能吃豆浆,不能吃水果啥啥的还有我家人群的各种微信分享。真是。。。
我要评论
作者:一一妈爱一一 时间:2017-01-26 10:39:09
  小时候打防疫针,说是外国人来采血样,小孩吓的全躲到庄稼地里不敢回家。现在想起来都很想笑。

楼主多金小朋友 时间:2017-01-26 10:44:47
  基本每个都发了红包,发钱的感觉好开森哈哈

作者:2121311 时间:2017-01-26 10:45:57
  楼主太生猛了,送我那么多,本来想回礼的,看着最后一次银行发来的短信我决定了!楼主我可以帮你修电脑…………

我要评论
作者:禾子 时间:2017-01-26 10:46:02
  小时候不听话,大人都说 你是从河边捡来的,坐着个大水盆漂过来,每次都在畅想这个美丽的场景!!!!!O(∩_∩)O哈哈哈~
作者:请叫我小纯洁 时间:2017-01-26 10:47:09

我三叔朋友圈全是这个,不给他点赞或者评论的话,他就挨个给我们发!要疯了
作者:ty_117830568 时间:2017-01-26 10:54:28
  @多金小朋友 2017-01-26 10:44:47
  基本每个都发了红包,发钱的感觉好开森哈哈
  我妈基本每天私聊我一条 然后她和我姨两个人轮着发家族群 你一条我一条

• 多金小朋友: 举报  2017-01-26 11:30:50  评论

@ty_117830568 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意。对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝
我要评论
作者:孙贼咱们去哪里呀 时间:2017-01-26 10:55:22
  一看到这话题,瞬间想到被谣言荼毒的朋友圈,首当其冲就是我吗……来看看这画风,点进去发现好几条都早就被删了,大多是些养生谣言

• 多金小朋友: 举报  2017-01-26 11:32:16  评论

@孙贼咱们去哪里呀 :本土豪赏1个福到了(280赏金)聊表敬意。他们是有多喜欢养生。。一看这些标题就可以拿来做经典反例了
我要评论
作者:孙贼咱们去哪里呀 时间:2017-01-26 10:56:12
  月子里真的不能洗头吗?我觉得吹干应该就没事吧

• 多金小朋友: 举报  2017-01-26 11:33:03  评论

嗯,这个也蛮常见的,还有说姨妈期不能洗头洗澡
  • 多金小朋友: 举报  2017-01-26 11:33:14  评论

@孙贼咱们去哪里呀 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝
作者:哀loli 时间:2017-01-26 10:57:19
  以前很喜欢豆浆加鸡蛋,后来听说一起吃有毒,硬生生戒了
作者:rollin789 时间:2017-01-26 11:27:19
  我去!第一次看到这么大方的楼主!!

作者:Hero_M1 时间:2017-01-26 11:32:52
  感受下我老公的朋友圈……比毒鸡汤还可怕……

我要评论
作者:bjliyan66 时间:2017-01-26 11:34:04
  @多金小朋友 :本土豪赏(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

我要评论
作者:bjliyan66 时间:2017-01-26 11:39:00
  @孙贼咱们去哪里呀 2017-01-26 10:56:12
  老婆正在月子期,本着信其有的精神,不洗头、不洗澡、不刷牙的众多措施,完成坐月子大业。

• 南音之猗: 举报  2017-01-27 14:18:21  评论

我的天,这都什么年代了,一个月不刷牙不洗澡,整个人都臭了吧!
  • 小盾不是直人: 举报  2017-01-29 13:30:57  评论

天哪 不洗澡不刷牙 会产生更多健康问题吧? 长了虫牙知道要花多少钱去补吗? 不洗澡导致妇科病, 知道要花多少精力去治吗? 不洗头...你见过一个月不洗澡的长毛狗么 毛都会打结的...
作者:萌萌的小白love 时间:2017-01-26 11:49:14
  听过家里最搞笑的谣谣言是,我叔叔17岁的时候,爷爷奶奶逗他说他是小时候在桥底下捡来的,XX大桥,离我家几个站,关键是他信了!17岁的时候!然后去那个桥底下找了一圈自己的生父生母!还有就是家里深信老年人需要吃芹菜预防高血压,然后吃了半个月芹菜吃的全家都手脚冰凉,我家是祖传低血压啊,越吃越头晕

作者:萌萌的小白love 时间:2017-01-26 11:53:10
  @孙贼咱们去哪里呀 54楼 2017-01-26 10:56:00

如果南方夏天生孩子一天不洗澡都臭了,一个月不洗头得啥样。。。

我要评论
作者:葡萄架下看花花1 时间:2017-01-26 11:54:36

这几天朋友圈里到处都在传这个,我觉得肯定又是谣言
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:抹茶红豆薏米粥 时间:2017-01-26 11:56:25
  好土豪的楼主。。。

作者:葡萄架下看花花1 时间:2017-01-26 11:56:35
  感觉朋友圈里传的谣言可多了,目前看到类似于的题目,我连打开的想法都木有,纯浪费流量啊
作者:QQ只为方便查找 时间:2017-01-26 12:04:55
  不止朋友圈,新闻推送也好多
作者:美女剑豪和肉 时间:2017-01-26 12:06:28
  有次我爸转发到家族群里一条“注意!桃子和西瓜一起吃会食物中毒”我妈转发“小心!某地吃鱼吃出SB250”病毒..........
  转发钱为什么不过脑子啊摔

作者:安静的安安2016 时间:2017-01-26 12:39:51
  体寒要吃...皮肤干燥要吃...
  药用一览表,每个家庭必备...
  喝酒脸红的人能活多久...
  各种各种
  朋友圈有几个这样滴我都说不来

作者:糖宝小羊 时间:2017-01-26 12:47:16
  还有日本电影贞子上映,坚决不给日本人贡献票房,吧啦吧啦,不转不是中国人……年年都上映的电影,莫名有点想看怎么破
作者:糖宝小羊 时间:2017-01-26 12:48:28
  2017年是元宝年(可能是),有多个星期几,多少个星期,吧啦吧啦,转了三天必有好运……
作者:糖宝小羊 时间:2017-01-26 12:56:17
  还有好多关于小孩子的,我家宝宝年初一生下来头发好,2月2的时候,遇到的每个人都叫我给我家宝宝剪头发。还有小孩要挤乳头,要刮猪毛,要绑腿……太多了
  • 多金小朋友: 举报  2017-01-26 15:19:52  评论

@糖宝小羊 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝
  • 糖宝小羊: 举报  2017-01-26 17:56:43  评论

评论 多金小朋友 :谢土豪楼主^O^
作者:飞鱼游着飞走了 时间:2017-01-26 13:00:44
  注意注意!农村扔了喂猪的大白菜的某个部位,吃对了可以防癌!…………
  四十来岁的人时不时转发这样的内容进微信群,也是醉了!

• 多金小朋友: 举报  2017-01-26 15:20:11  评论

@飞鱼游着飞走了 :本土豪赏1个新春礼花(80赏金)聊表敬意。对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝
我要评论
作者:坚强的多嘴大蘑菇 时间:2017-01-26 13:06:53
  楼主土豪,话说那个金是啥意思,还没收到过

我要评论
作者:时光荏苒LL 时间:2017-01-26 13:20:01
  我婆婆看微信上说吃葵瓜子致癌,然后过年就没让买。。

作者:桦树皮的马甲 时间:2017-01-26 13:22:26
  自从给老妈开了微信后,最常态就是举着手机来给我科普各种‘吃什么,不吃什么;做什么不做什么’都会轻易致死的桥段,感觉自己要穿越古代去宅斗,一拍脑门脚板都会动的机灵劲儿比不过土著,妥妥的只能走杀人于无形的毒女路线……
我要评论
作者:ftss2012nxs 时间:2017-01-26 13:48:55
  朋友圈好多谣言

作者:我有颗萝莉心2016 时间:2017-01-26 13:55:09
  我们这里沿海城市,有种海鲜叫水潺,我最喜欢炖豆腐汤喝,每次买我妈都会语重心长的和我说,这是避孕药喂得…最近有草莓了,我儿子特别喜欢草莓,被我妈看见,第一句话就是别吃草莓,打了激素的…亲妈,咱能不能好好过日子了???

我要评论
作者:海之声昆明听力 时间:2017-01-26 14:18:35
  朋友圈好多谣言
作者:小白白老白白 时间:2017-01-26 14:23:38
  记得最奇葩的谣言就是小的时候流行的某种很扭曲的姿势,说是坚持二十分钟以上就可以成仙,有一次我跟我妈吵架,生气之下我决定不要我爸妈了,我要成仙去,我要我妈痛哭流涕失去我,于是我当着我妈的面拗了二十分钟的奇葩姿势,然后…就没有然后了

作者:紫魅琉璃2001 时间:2017-01-26 14:35:18
  我妈近期听说了一个,癌细胞怕热!保暖不容易得癌,吃凉的容易得癌!热带没癌症吗!?

作者:中村雅行 时间:2017-01-26 14:57:04
  真的真的,过年回家,基本天天饭局,顿顿大餐,吃的东西多又杂,就会有人讲说,唉呀,要小心注意哦,这个跟这个不能一起吃,是相克的哦,吃了要中毒,我真的白眼都要翻不过来了。
作者:tjtctjtc 时间:2017-01-26 15:02:36

中国人是有多爱吃啊,那么多谣言不是吃的就是喝的

作者:穷啊穷啊很爱你 时间:2017-01-26 15:12:19

土豪楼主抱紧我。。。
我要评论
作者:peaceran 时间:2017-01-26 15:17:52

为了红包现找了一个,说“反季蔬菜”“反季水果”与时令不合,对人体有害无益。一些“营养专家”说反季蔬果总是通过化肥、农药、激素等等催出来的,不仅营养价值不行,连是否安全都很难说。实际上与“时令蔬果”相比,反季水果中的营养成分会有一定差异,有时味道口感的差别甚至还相当明显,但这并不意味着它们“没有营养”,更不意味着它们“可能有害”。事实上,食用“反季水果”也远比没有“时令水果”可吃的情况要健康得多。很多反季节蔬菜的种植离不开激素和农药,农药残留量可能较高,但是按照规定剂量喷洒的农药或者激素对人体不会造成危害。
  • 多金小朋友: 举报  2017-01-26 15:24:39  评论

@peaceran :本土豪赏1条年年有余(880赏金)聊表敬意。对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝
  • 养了一只大公鸡: 举报  2017-01-27 14:58:49  评论

反正香烟刚有的时候有至少50年认为香烟无害健康,那50年都在做实验,说的也是科学认为香烟不会有害健康。科学这个东西,就是看实验的,实验手法粗糙,取样年数少,就能判定无害。你以为癌症村都怎么来的?都是各种科学“无害”的东西弄的,否则ZF也不会让他们随便开厂。有些事还是防着点好
我要评论
作者:小鱼儿捞小鱼儿 时间:2017-01-26 15:23:26
  艾玛我来晚了

作者:oldundead 时间:2017-01-26 15:27:34

爸妈的朋友圈真的看的我生无可恋啊还有老公家的各个长辈亲戚每天在家族群分享各种毒鸡汤!!!
作者:情场流窜犯 时间:2017-01-26 15:33:07

我记得有段时间谣传豆浆不能喝,大米不能吃,擦~~~~~~~~

作者:思永乐 时间:2017-01-26 15:38:16
  楼主好有钱啊,求包养,打滚求
作者:幸福人生自己创造 时间:2017-01-26 15:39:35
  我哺乳期那会,有同事很认真滴和我说,母乳6个月后就没营养了,要喝奶粉才营养全面…我当时以为是她自己没奶喂自我安慰且忽悠我的,后来才知道她是去医院打退奶针断奶的,并不是没奶,不知道哪里听的谣言,211大学毕业的,一点探索精神都没。

当然,与之相反的是母乳邪教,母乳是灵丹妙药、奶粉是万恶之源,各种眼花缭乱的下奶秘方…

作者:太麻烦拉 时间:2017-01-26 15:42:49

红酒抗癌,我那天看到有辟谣说是假的,这个我一直以为是真的,还老鼓动我不喝酒的奶奶坚持每天喝一点点活血防癌,搞得我现在都不相信任何科谱了,到底有没有个真实的说法啊。

作者:elsie073 时间:2017-01-26 15:43:36
  我爸的微信

全是鸡汤

• 多金小朋友: 举报  2017-01-26 17:15:15  评论

@elsie073 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝
我要评论
作者:肥嘟嘟橘子 时间:2017-01-26 15:43:53
  你们说的这些都算啥呀!新晋宝妈表示:我妈不让我挨着孩子玩手机,说是有辐射。
  孩子指甲长老挠脸,我姥姥不让我给他剪指甲,说是小孩子不会说话之前不能剪指甲,会变成结巴。还举例谁谁谁就是结巴。那么小婴儿指甲怎么办呢?我大妗子说用牙咬个小口子,然后撕开!我的天呐~~
  还有,晚上衣服一定要收回来,没干的话就晾在房檐下的晾衣绳上。因为放在院子里会招!贼!星!我表示:啥是贼星?我姥姥说贼星就是贼星呗~

• 多金小朋友: 举报  2017-01-26 17:14:52  评论

贼星是神马
  • 多金小朋友: 举报  2017-01-26 17:15:00  评论

@肥嘟嘟橘子 :本土豪赏1个福到了(280赏金)聊表敬意。对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:思永乐 时间:2017-01-26 15:44:06

我要评论
作者:王者归来184 时间:2017-01-26 15:45:13
  老人思想就是很难改变,婚姻早就不是生活必需品了
  宁缺毋滥
作者:老狼老狼13点啦 时间:2017-01-26 15:47:14
  @请叫我小纯洁 51楼 2017-01-26 10:47:00

我三叔朋友圈全是这个,不给他点赞或者评论的话,他就挨个给我们发!要疯了
  我爸爸在南海事件的时候非常激动,到处给人发:中国人必看!一个微商妹子忍无可忍回了一句:你有病!然后拉黑他了。咦,想想好像学到一招对付微商了呢!233333

作者:解意林烟 时间:2017-01-26 15:48:22

普通民众是最相信谣言的

作者:我是精明小辣椒 时间:2017-01-26 15:49:42
  哈哈,开始还以为楼主被朋友圈逼婚,原来是写谣言,我昨天还看了一个说不要带孩子去旅游,说小孩子根本什么都不懂
  • 多金小朋友: 举报  2017-01-26 15:59:44  评论

@我是精明小辣椒 :本土豪赏1个福到了(280赏金)聊表敬意。对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝
  • 多金小朋友: 举报  2017-01-26 16:00:04  评论

是啊,可是我明明记得我很小时候的事
作者:爱喝咖啡妹妹 时间:2017-01-26 15:50:04
  说什么植物好多转基因的,不能吃,这不能吃,那不能吃,我还活不活?!

我要评论
作者:看你一天一个样 时间:2017-01-26 15:52:04
  微信群里总有人转发抽中红包,需要转发才能到账,也不知道看看金额,几百块就那么容易抽中?????
作者:看你一天一个样 时间:2017-01-26 15:53:00
  @多金小朋友 :本土豪赏1个新春礼花(80赏金)聊表敬意,放出一年好彩头【我也要打赏
我要评论
作者:王者归来184 时间:2017-01-26 15:55:04
  楼主打赏那么多新年礼物,可以去这个帖子里抽奖,这个是真的哦!http://bbs.tianya.cn/post-410-36358-1.shtml
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规