从大唐荣耀里开始--818看好并希望大火的演员!

楼主:良辰美瑾巩 时间:2017-02-03 11:51:58 点击:64454 回复:781
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  考完试回家过年
  吃吃躺躺陪家人
  前几天陪奶奶看电视发现景甜演的大唐荣耀,看了下意外的好看,而且配角?或者说不是男主有几个都不错哎。

看了几集对甜甜转粉啊,比ab函数等差不多年纪的演的走心多了!电影圈的演电视剧演技绰绰有余了。那几个演的特别疲惫,没有精气神的样子,不想演就不要接戏啊,奶奶也挺喜欢甜甜的,还说看着讨喜哎~漂亮小姑娘活泼灵动不面瘫就很讨人喜欢了!

现在挺希望景甜火,然后多演电视剧吧,三生像秃头老太也是搞不懂?电视剧中国特别吸粉,还增加观众缘,到时候再电影就没什么人群嘲了。

上图

楼主发言:133次 发图:225张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:灰原小哀不可爱 时间:2017-02-03 11:53:49
  男主好受的样子。气势比大甜甜弱好多。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-03 12:07:27
  然后男主一开始我是拒绝的,呃,额头太大?身高有点不行还是太瘦了?衣服有点撑不起来的感觉,但演技比我预料的要好!
  看,被荼毒多了年轻演员稍微有点演技就谢天谢地了!
  我说得就是什么之前偶尔一瞥被吓到的很多剧,什么青云志麻雀等等,而且原来一些鲜肉明星不能说,说了就删楼,那就8不火的,但是我不相信没颜没演技甚至可以说样样拿不出手的可以一直火下去,总有人没瞎的,坐吃山空,终有尽时!德不配位,必有灾殃。

说回男主,演技意外的不错,当然配音杰大功不可没,但男主任嘉伦也是认真演了,有时还蛮苏的。

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:掉坑坑 时间:2017-02-03 12:09:52
  喜欢茅子俊,可是没什么好资源啊
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-03 12:15:58
  当然开贴动力不是男主啦,是个男配或者男几搞不清,就是甜甜的青梅竹马,安禄山儿子安庆绪,那个弑父的枭雄吧,剧里可能又是一个爱美人不爱江山的人设吧,而且又是个爹不疼的悲催角色。

查了下演员是茅子俊,反正出场角色来看这位的颜值私以为最硬了,而且身形也不错,比男主高,演技很可以啊,对青梅表白的小心翼翼,对青梅遭遇的感同身受与心疼,还有被他爹暴力镇压的虐心眼神都不错,可圈可点哎,最重要的是这款长相很喜欢,正气的阳光的,不卖萌嘟嘴那种!

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-03 12:19:18
  越找图越发现小哥哥好看的!

怎么一点也不红啊,长得好演技硬都不能红没天理啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-03 12:32:56
  天涯上图系统太慢!!

作者:神马乐 时间:2017-02-03 12:37:55
  男主起码不辣眼睛
  就是剧情太老套
  女主演技没觉得多好
  但是好歹没出戏
楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-03 12:43:19
  原来不是新人啊,前面也演过一些角色了,准备去看看cut

• 深海花妖0609: 举报  2017-02-03 18:58:02  评论

杨洋那版的少年四大名捕的铁手,青云志那个什么反派。。。演了好几部啊
  • GNbaby: 举报  2017-02-03 19:26:06  评论

青云志里的毒公子,秦无炎,青云志里最喜欢他了,虽然他是个反派,他好像总是演这种人生经历很复杂的角色,在青云志里是被师父下蛊控制。
楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-03 12:48:45
  看到他粉丝做的图,演过这么多了,好像没什么主角?

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-03 12:53:28
  秦无炎是他演的啊,不过这个剧应该是改了很多吧,看了cut演的不错啊,有个fanV配乐很到位

楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-03 12:59:10

泥沼里仰望天空
  最不屑一顾是相思
  守着爱怕人笑
  还怕人看轻
  秦无炎
  情无言

哎,光头也不丑
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-03 13:34:18
  找了下茅子俊好像没演过主角呢,真是…
  看他采访,剧里的很多台词居然还记得,背的出来,说明台词记得很认真了,努力的人运气不会太差了,加油吧↖(^ω^)↗挺看好他的,话说小时候看好的杨洋,这么多年不也红了吗~

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-03 13:41:42
  原来一开始定的不是秦无炎啊

我要评论
楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-03 13:45:15
  卧底是什么鬼?不过这个紫衣造型好看的

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:落英缤纷的色彩 时间:2017-02-03 13:50:31

要什么有什么的好演员,一个字,赞!
  • 喜__多: 举报  2017-02-04 23:54:53  评论

第一张 照片 这两人太像 之前分开看时 我一直以为 这俩是一个人 都当成演黄金甲的了 现在才知道 原来你是一个人...
  • 喜__多: 举报  2017-02-04 23:56:00  评论

第一张 照片 这两人太像 之前分开看时 我一直以为 这俩是一个人 都当成演黄金甲的了 现在才知道 原来不是一个人... 打错了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:布拉格的红砖墙 时间:2017-02-03 13:50:53
  我是上次景甜直播,被圈粉的。感觉素颜的时候好漂亮

作者:落英缤纷的色彩 时间:2017-02-03 13:56:24

看看什么叫做,脱衣有肉,穿衣显瘦。
作者:我只看看不说话77 时间:2017-02-03 14:03:08
  我也看了 居然意外的好看!!!!景甜演技真不错呢。至少不尴尬 不面瘫。男主角也很有层次。。现代装那个刘海什么鬼!

楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-03 14:04:19
  到这次大唐荣耀的男三?看了片花和原著又是虐虐虐!
  明明是江南小哥哥怎么老演被虐惨的角色nia??

青梅竹马抵不过一见丢魂?不服
作者:最爱家人2012 时间:2017-02-03 14:07:51
  看到男主必须过来登记下,男主还帅,真正的小鲜肉,关键有演技,感觉很踏实,什么骑马打仗危险动作一看就是亲自动手,这可比那些小鲜肉强多了。希望他能凭借这部剧大爆,成为下一个有演技李易峰。
我要评论
楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-03 14:11:53
  而且现在套路都是女主跟着男主一直吃苦受罪,即使不是男主做的,也是因为男主的关系,而男二或者男配却能护女主一世周全,这,脑子有包才选择吃苦吧…而且明明竹马颜值高…
楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-03 14:16:27
  找到些好玩的图,来源见水印,如果侵权立刻删除

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:落英缤纷的色彩 时间:2017-02-03 14:20:05
  放两张最近的,茅公子称得上是眉目如画。

楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-03 14:25:01
  最后美图结束,看好你↖(^ω^)↗努力不会被辜负!

之前还忘了说,茅子俊声音非常好听!!
  很温柔清正的,不是现在千篇一律的京腔,希望以后有时间还是自己配音,认可度更高的。
  • 云胡不乐: 举报  2017-02-07 14:06:00  评论

红衣造型不错,明艳
  • Sophie迪迪: 举报  2017-02-07 15:53:26  评论

第一次见他就觉得他很帅,这么多年看他一点一点进步,变好,相信他会越来越好的,加油
作者:高贵Isabel 时间:2017-02-03 14:32:29
  @掉坑坑 2017-02-03 12:09:52
  喜欢茅子俊,可是没什么好资源啊
  -----------------------------
  是的

• 13817285751: 举报  2017-02-06 11:12:24  评论

同感,感觉一个好苗子要被耽误了,碰到一部好剧或者好角度,这个演员绝对潜力巨大。
我要评论
作者:高贵Isabel 时间:2017-02-03 14:34:33
  @良辰美瑾巩 2017-02-03 12:19:18
  越找图越发现小哥哥好看的!

怎么一点也不红啊,长得好演技硬都不能红没天理啊
  因为没有背景后台,没有人捧。内地这样的演员多的是。真是很可惜。

作者:落英缤纷的色彩 时间:2017-02-03 14:34:47
  不明白天涯里茅子俊的迷妹们,为什么没有为他开过贴子?大惑不解……
我要评论
作者:最近落落取名慌 时间:2017-02-03 14:36:03
  每晚都在电视上追的剧。
楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-03 14:36:39
  中间说下大唐荣耀,一开始不知道,家里人看了我就跟着看了下,虽然很多老梗狗血,但服装道具礼仪什么的看得出下了功夫和银子,演员颜值可以,演技不出戏,希望大爆吧,而且配角卡司挺惊人的
  安禄山,杜sir的老搭档林雪胖胖

还有说历史上安禄山是帅哥的看得真不是YY小说吗?
  话说爹这颜值,怎么儿子上面那样??
作者:倾晨绝恋 时间:2017-02-03 14:38:36
  茅子俊运气不好啊,好在没残,男演员么,30岁还是好时光,继续熬,没准哪天就火了。人靳东不是40才大火吗?
  • sijiheliu: 举报  2017-02-04 16:54:29  评论

靳东是39岁大火的。。。。1976年12月的,2015年伪装者大火。。。。。
  • 爱喝水的爱哭鬼: 举报  2017-02-22 15:21:38  评论

追剧中!觉得大家演的都好,大甜甜路转粉了,演技还是在线的呢~~~这部剧各个方面感觉都很用心,不过有时剧情真的有点扯。。。。。。我忍了
我要评论
楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-03 14:55:49
  找了图,配角戏骨太多

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:就要单恋一枝花 时间:2017-02-03 14:57:43
  不服

楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-03 14:58:57

有金爷,秦汉,卢星宇,王劲松,曾黎,杨明娜…好多好多熟面孔,甜甜就是霸气,拉来的都是戏骨…
作者:月夜厨娘 时间:2017-02-03 15:12:03
  说实话,景甜的资源肯定是超好的,可是她那个外形,美艳霸道,她不适合演圣母小白花啊,她很适合演恶毒女配角啊,可惜她肯定不会去演女配的。所以,看她的戏总觉得她可以轻松弄死所有人

楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-03 15:13:38
  第二个就是男二秦俊杰了
  剧里是男主广平王李俶弟弟建宁王李倓

楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-03 15:18:53
  哎,居然是小雪湘湘的男朋友,挺好的,可爱的俩人

也演过不少了,好像很多都和茅子俊一起演的

楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-03 15:20:44
  但好像剧里能看出来这个小哥哥有一点点反颌的倾向啊,希望得空时能关注下牙齿,毕竟眉眼这么好看,性格还逗的
  • 蔚蓝ZZ: 举报  2017-02-04 23:31:59  评论

评论 良辰美瑾巩:目前这剧里只有他是原音,片花里万茜也是原音,但正片好像给她配音了,想不通,万茜这么好的台词功底,为啥要配音。
  • 爱bo: 举报  2017-02-07 13:47:46  评论

明明不是龅牙,咬合却是这样
我要评论
楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-03 15:34:02
  找图的时候发现秦俊杰和茅子俊等一起演了好多戏啊,同一个公司的吗?

玛丽莲哈哈
  • shine__拂晓: 举报  2017-02-05 02:45:10  评论

有点分不清他俩
  • 小虹心字罗衣2: 举报  2017-02-06 10:16:56  评论

地包天,演戏有点喜欢撒欢,外向跳脱放出去收不回来,也就是年轻的陈坤那种状态,比年轻陈坤好一点的是面部表情不装帅,对这个演员还是很值得期待的,纵使外放一点还是表示他有脑子有体验感不是那些草包榆木桩子,陈坤都从外向撒欢装逼派都成了内敛阴沉装逼派,秦俊杰经验积累多了也会找到门路。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:步步娇醉扶归 时间:2017-02-03 15:34:39
  那个杨国忠
  不久前刚刚看了他演的淘气爷孙
  又土又萌又犟的农村老头
  演的太可爱了
作者:鲜于小小酥 时间:2017-02-03 15:35:41
  明明这俩娃才像一对兄弟啊,诛仙同人志志其实选角颜值服装都不错,就是编剧各种加戏拖戏啊尼玛,照原著拍早爆了

作者:爱bo 时间:2017-02-03 16:01:21
  这戏居然珍珠的老师就是李白
  李白不进宫找高力士杨贵妃去
  却帮珍珠带弟弟
  不过也很脸熟
楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-03 16:34:59
  建宁王小夫妻是和舒畅搭配的慕容林致,纯虚构人物

一位医女

• 小虹心字罗衣2: 举报  2017-02-06 10:21:46  评论

演技也是门不进则退的学问,舒畅这么些年没有得到过大导演的垂青和指导,一直混迹于低级港台班子古偶里面,看不出当初年纪小的时候的演技,和一众古偶年轻演员套路越来越趋同,真是近朱者赤近墨者黑。
  • 黑色猫猫手: 举报  2017-02-06 14:37:47  评论

景甜和舒畅其实只差了一岁,皮肤年龄延伸相差好几岁,而且现在舒畅一近景就瞪眼,僵的不行,对比好残酷,惋惜
楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-03 16:44:59
  前期是少年夫妻,和美冤家,后期好像大虐…
  各种构陷,伤身伤心

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-03 16:49:26
  天惹,这么虐!都不敢追了

楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-03 16:52:07
  这么甜后面真是…

楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-03 17:04:46
  舒畅也是颜值演技可以的演员,但这部脸有点奇怪,不要打针太多啊,你很漂亮!
  还记得当年的小玉,虽然我更喜欢丁香和寸心
  私心带一波图

作者:个人活期存折 时间:2017-02-03 19:27:58
  好多都是青云志里的演员啊,男主在青里演六尾,茅子俊演秦无炎,还有那个曾书书
作者:IRIS_ANN 时间:2017-02-03 20:41:51
  对舒畅MM的宛如和天山童姥印象深刻呀 天才型的女演员
  大唐荣耀看了一部分 希望这戏里的万茜MM可以火起来把 也是个低调而有演技的菇凉
  恩 顺便提名她的大学同学钱芳 也是个有演技的好菇凉 希望能碰到好剧本吧

作者:鸢语慕君年 时间:2017-02-03 21:11:36
  喜欢 现在对景甜转粉了 大唐荣耀的自来水 真的都在和朋友推荐!万茜的角色是情敌吗?不过看样子也是让人讨厌不起来的长相啊!!!真好看 配角都很出彩 主角更别说了 喜欢任嘉伦 太适合古装了 现代装真的无感......

作者:tkd菲 时间:2017-02-03 21:52:20
  茅子俊真的应该红啊。我是对景甜转粉了 真漂亮 配音超好听。男主一开始丑拒 越来越接受。这剧不会火的,有点偏严肃的,后面太虐。应该像锦绣一样,男女主角不要那么快一起,边虐边爱,然后狗血撕逼假智慧那种才会火。这部剧甜份太少,我马上会弃
作者:穿个小小马甲aaa 时间:2017-02-03 22:43:38
  @良辰美瑾巩 45楼 2017-02-03 16:52:00

这么甜后面真是…

...
  —————————————————
  我也是看了超长片花,舒畅的角色太悲剧了,那个张氏太子妃太可恨了,真想把她赐死。而且整部电视剧就是大虐,珍珠跟李豫一直都有误会,一天追完十集,等更新,不敢看后面了

我要评论
作者:十月的果实 时间:2017-02-03 23:27:41
  作为山东人来大言不惭说一句,这是我们山东的帅锅。(男主)看了射雕英雄传17版也不错,比胡歌版的好看,尤其这个黄蓉比林依晨版的黄蓉演的好看多了。扮演黄蓉华筝和欧阳克的都我们大山东滴。其他几个主演都演的很不错,建议大家可以看看
作者:大脸小胸 时间:2017-02-03 23:31:42
  现代装那张,造型和鬼怪里面的刘德华一模一样!

作者:Geisberg 时间:2017-02-03 23:35:26
  天啊,居然有秦汉,没认出来啊。看样子还得接着往下看。几个小男生演的都不差。舒畅以前也是很喜欢的,好像演过董鄂妃吧,可惜现在脸变得有点奇怪。
作者:相对已忘言0622 时间:2017-02-03 23:38:09
  男二男三分不清
作者:高尚纯洁的马甲 时间:2017-02-04 02:23:45
  这样看来大甜甜的演技比大MM 糖糖等一众霸屏演员好太多,以后再也不黑大甜甜了

作者:guii202 时间:2017-02-04 09:14:32
  @良辰美瑾巩 2017-02-03 12:32:56
  天涯上图系统太慢!!

茅子俊以前做男模的时候,被刘姥姥玩过,反正想上位,真的不容易。
我要评论
楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-04 12:04:49
  之前配角老戏骨的长截图移动端好像要点开看才完整算了,重新截短一点,可能很多没看到…好多熟面孔的,而且很多都蛮喜欢的

秦汉,没想到啊没想到
  • rosemary314: 举报  2017-02-05 12:41:23  评论

评论 良辰美瑾巩:最近追爱情神话的帖子,很喜欢秦汉。已经70了,但看起来很年轻,五十多的样子,可以看看花样爷爷。因为秦汉也看了这个剧,剧中贴上白胡子化化妆,再弄个大肚子,倒真成70岁的样子了。
  • 良辰美瑾巩: 举报  2017-02-07 17:11:26  评论

评论 rosemary314 :花样爷爷这个爷爷最娇气哦
我要评论
楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-04 12:06:40

太子,言侯啊
楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-04 12:07:17

雪胖胖的安禄山
楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-04 12:08:01

卢星宇的史思明,弹幕说年轻也演过安禄山…齐全了
我要评论
楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-04 12:09:48

金爷!苏培盛~怎么老是演下人或者小人物呢?搜了下年轻可是琼瑶剧男主啊…口音绝了,好像老演员都是自己配音的
  • 雨润花城: 举报  2017-02-08 10:09:59  评论

《红色》里的金哥,在剧里苏北方言都是自己说的
  • BSN2012: 举报  2017-02-08 15:03:41  评论

可能是甄嬛传的缘故吧了。。。没关系,他老人家自己说的,不管什么角色,可以有人物塑造性的就不是小角色
楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-04 12:10:44

这位好像是男四
作者:hellahe 时间:2017-02-04 12:12:28
  看了觉得景甜的演技也还不错呀 虽然还需要磨练 但是看她演的至少不出戏啦 然后男主第一眼觉得什么鬼 再多看看也觉得好帅啊也很有演技尤其是眼神!
楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-04 12:28:15

这个不认识,脸还熟的
作者:云南白药真好吃 时间:2017-02-04 12:45:06
  表白毒公子 我站炎瑶

楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-04 13:14:31
  女配好多美人儿啊(ღˇ◡ˇღ)
  韩国夫人,崔氏的母亲

找了下年轻时候,好漂亮!

娇俏可人类型的顶级啊!杨若兮孙莉也是这类的
楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-04 13:30:39
  玉环
  回头一笑百媚生,六宫粉黛无颜色
  曾黎的杨贵妃,好看的,虽然我觉得更适合梅妃那样冷艳的美人儿…

楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-04 13:32:10
  张妃

• 懒散神: 举报  2017-02-08 10:49:36  评论

刘威葳演剧版风声的时候演的很好的,演技很棒
  • u_109148190: 举报  2017-02-08 14:40:21  评论

是她害的林志?
楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-04 13:39:34
  韦妃,就是开始的太子妃,方晓莉

作者:elsie073 时间:2017-02-04 13:43:17
  看到眉毛不是韩式一字眉,我已心生好感

我要评论
作者:麦小呆521 时间:2017-02-04 13:54:42
  这个剧比三生好多了,就是色彩太艳丽剧情太老套了,如果不是围着沈珍珠而是安史之乱那段时间的故事就好了,现在越来越不爱看大女主的剧了,怎么拍都一个样。

• heeeeyyyyty: 举报  2017-02-06 09:47:47  评论

看记录片的时候 颜色是很正的 跟正剧似的 播的时候就调成那么亮的颜色了。、、、、
  • 逸之方想: 举报  2017-02-07 10:01:24  评论

评论 麦小呆521:这剧并不是严格意义上的大女主,其实我觉得男主戏份貌似更重些,不知是不是错觉,可是政治和感情两条线在男主身上都有集中啊,所以感觉并不是完全的大女主
作者:海带2016 时间:2017-02-04 14:05:41
  喜欢万茜,演技非常棒,可惜人不红。好像还没出场
作者:且共疏狂 时间:2017-02-04 14:12:13
  常钺是不是马景涛那版八仙的韩湘子~~~

我要评论
作者:小膘胖团萌萌哒 时间:2017-02-04 14:20:10
  留名!!!!会火的!!!但是后面会虐受不了啊!!!

作者:欧阳力拔 时间:2017-02-04 14:25:31
  待看中。。。
楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-04 14:27:16
  发一些秦俊杰角色合集,这次主演中只有李倓是自己配音的,其他主演听过声音,男主声音不怎么好听,茅子俊好听就是有点软…
  以下一段是俊杰的fan的建议,写得挺好,搬来看下,侵权立刻删除。
  “为了小秦同学一直追着大唐荣耀这部剧,除了假期颇有空之外,还有一个原因是这应该是近年他作品多起来有热度之后第一部原声的剧。
  一直认为演员是应该尽量原声的,台词是演员必修课。电视剧不像舞台剧话剧,它的拍摄受环境经费演员档期等等多种因素的影响,是零散的,被打乱的。因而对演员来说,建立一个角色的行为逻辑就相对较难。而如何念台词,如何把台词融入角色,融进感情,思索这些能帮助演员捋顺逻辑捋顺人物,对体味角色演绎角色无疑多有裨益。配音老师功底固然扎实,但如今国产剧里配音老师霸屏,想来也不是太值得骄傲的事。
  关于小秦同学的台词,我有三个很深的记忆点。
  其一是《满城尽带黄金甲》。出道作品,当时年仅十五岁,表演经验匮乏,像块璞玉。许是张导教得好,初涉影视便不见套路,虽然青涩,但感情恰到好处,虽然出场不多,可重头戏那场哭吼足以让每一个走进影院的观众都不会忽略他。
  其二是那部大学时期算是中戏特别给他开绿灯拍的《风和日丽》。他饰演的是一个北京的红二代。一张嘴就让我吃惊不小,台词里京味十足。要知道他是正经的南方人,《黄金甲》时期接受采访时普通话里标准的南方语调,软软萌萌,让人喜欢得紧,而《风和日丽》里已全无踪影。小处看细节,细节看品质。肯连台词里的口音这般细枝末节都留意到的人,不可谓钻研得不用心。
  其三便是这部《大唐荣耀》了。很少有人注意到,至少是七大主演里,只有他是原音,其他所有的角色都有配音老师的帮助。我无意贬低其他演员,只是这很少有人注意恰恰也是他台词功力的体现,在一众常年浸润在角色里的配音老师之中毫不逊色,甚至他的台词与他的表演一样纯真自然,没有丁点套路,这与配音老师的配音技巧相比,也是难能可贵的。
  小秦同学说以后他会尽量多接允许他自己配音的剧,于我们这些老粉来说,自然是一次接一次的惊喜了。虽然这“额外”的工作让他更加辛苦,但相信所有的辛苦必不会被辜负。你这样有天赋又肯努力,命运怎会薄待你。”
  你看,努力自然有人看在眼中,记在心里,上面的fan是,我们观众也一样哒~

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:love就是u 时间:2017-02-04 14:28:49
  我一直以为韩国夫人和杨贵妃是一个人演的

楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-04 14:30:08
  还有这次的李倓,人设不错,演员发挥空间也挺大

楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-04 14:33:51
  大唐荣耀应该是每对cp都be…
  看见总结很虐,不过也是,乱世之中,人如浮萍

青梅竹马,痴心一片
楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-04 14:35:09
  夫妻一场,一别两宽

楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-04 14:39:36
  年少慕艾,情深不寿

我要评论
作者:最爱家人2012 时间:2017-02-04 14:41:17
  广平王,留一下。希望你能火。你演出心目中的大唐王孙。祝愿你2017大爆
楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-04 14:41:30
  恨不相逢未娶时

• 十月的果实: 举报  2017-02-05 12:20:11  评论

评论 良辰美瑾巩:后来他俩有结婚了是吗?广平王喜欢万茜演的这个人吗
  • 良辰美瑾巩: 举报  2017-02-05 12:57:25  评论

评论 十月的果实 对哒,历史上专宠这个独孤氏,独孤氏以姝艳进,居常专夜,获李豫专宠,爱遇第一,李豫登基后独孤氏被册封为贵妃,贵妃逝世后追谥贞懿皇后,殡于内殿。唐代宗三年不忍出宫归葬,十三年十月方葬,葬于庄陵之园,可见宠爱。而沈氏为广平王妾室,其子李适遥尊生母沈氏为睿贞皇太后。
楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-04 14:43:13

这条线还没看出来?兄妹情谊?
我要评论
楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-04 14:48:23

落花有意,流水无情。
  曾经沧海难为水,除却巫山不是云!
我要评论
作者:终有一天跑起来 时间:2017-02-04 14:52:59
  要宣传就好好宣传

为啥不红
  为啥不红
  。。。。。。

还让不让路人看了
作者:小狐狸七 时间:2017-02-04 14:57:27
  抱住大甜甜~笔芯

作者:刀刀吥叨叨 时间:2017-02-04 15:00:36
  只看楼主的截图剧透,心都快被虐成渣渣了
楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-04 15:00:46
  含情凝睇谢君王,一别音容两渺茫。
  君王掩面救不得,回看血泪相和流。
  悠悠生死别经年,魂魄不曾来入梦。
  在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝。
  小时候背这首只觉好背,朗朗上口,现在细品真是余恨绵绵!

我要评论
楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-04 15:01:46

这对也是夫妻同床异梦
楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-04 15:05:59

…为什么移动端图都看不全,希望大家点来看,明明都是长图啊摔!
作者:什么名字好哇0 时间:2017-02-04 15:09:58
  秦俊杰好帅
作者:别再盗号了 时间:2017-02-04 15:10:47
  @良辰美瑾巩 2017-02-04 13:14:31
  女配好多美人儿啊(ღˇ◡ˇღ)

韩国夫人,崔氏的母亲

找了下年轻时候,好漂亮!

娇俏可人类型的顶级啊!杨若兮孙莉也是这类的
  就是他的造型好像 葫芦娃里面的蛇精

我要评论
楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-04 15:18:17
  真是,秦俊杰的动图又忘了
  这剧貌似是华为荣耀赞助的?不过好像只能华为赞助了,总不能叫大唐苹果?大唐三星?大唐小米?大唐蓝绿?大唐锤子(ಡωಡ)

楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-04 15:20:15
  大唐荣耀应该是结束了,下面第三个
  小满牛骏峰

楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-04 20:47:33
  战长沙里最喜欢姐夫,湘湘小满演的都好,就是觉得气色不行,感觉卧蚕?有点明显,搜了下要出演楚乔传和蛮荒纪啊,可能会爆吧

楼主良辰美瑾巩 时间:2017-02-04 21:09:35
  眼睛好看,喜欢这样带内眦皮蒙古褶的眼睛,兵马俑那样漂亮,前面的茅子俊也是,不觉得怪,很古典,有东方气韵,反而不太爱开过眼角那种露红肉的…

我要评论
作者:李能能ty 时间:2017-02-04 21:43:22
  我太喜欢茅子俊了!他生活挺随性的,不过演戏也努力。他微博给人的感觉就是时而认真时而逗比时而忧郁……还爱吃爱玩爱旅游。很接地气的闷骚文艺男青年。
作者:周先森的小屁孩 时间:2017-02-04 22:01:30
  没有人看过林心如和袁弘演的秀丽江山吗?茅子俊演的阴识是个情种,又帅右转一,还护姐姐

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规