看似高潮迭起,实质破绽百出,猜中结果却猜不出过程—我评超女6进5

楼主:是非曲直11 时间:2005-08-13 20:26:00 点击:35259 回复:682
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
前 言
   想唱就唱,想评就评,对于大喊要把超女贴赶出8卦的呼声本人十分反感,现在时下最火的娱乐节目是什么?不言而喻。最火的不8,那8什么。当然要8就要高质量的8,省得一些高雅人士又要发不看超女的来签名的贴,但正也应正了它的影响力,见过有人发不看同一首歌进来签名的贴吗?现在切入正题,如有雷同,实属巧合,如有出入,欢迎拍砖,如对质量不满,可以把它赶出8卦版。
   当我压抑了一个星期的兴奋与等待,习惯性地打开电脑PPLIYE收看超女,习惯性地进入天涯8卦版的超女直播贴中,3个小时的时间中,我惊叹过,我赞叹过,我失望过,我愤怒过,我悲伤过,可是我没有发一条信息或者打一个电话去支持一位超女。我靠,你怎么可以这样小气,都不支持你喜爱的歌手(主持人也是这样说的,她们不是选手了,她们是歌手了,她们配得起,她们更是明星了)。老兄,我6个都喜欢,手心手背都是肉,支持谁好呢?全部支持啊?等于没有支持,发信息就是要比出个高下,看一下谁的人气高,我每个都发,对于结果丝毫没有影响,何必去增加主办方统计的难度呢。我总是倍加珍惜我努力赚的金钱,不去送给我不认识、不喜欢的人的。3个小时换来的论点如下:
   这是一场在喜气洋洋、欢歌笑语中开始,在一片哭声中送走最小的超女雅莉中结束的戏剧。
   这是一场只要淘汰一个人、本应在1个小时内搞定,却折腾了3个多小时、而1/2时间是在广告中度过的戏剧。
   这是一场疲惫不堪的表演者、兴风作浪狡猾弄人的评委们、失去理智疯狂投票的观众们和一切尽在掌控、暗自窃笑的策划者联合上演的戏剧。
   这是一场看似高潮迭起,实质破绽百出,猜中结果却猜不出过程,让人不忍不看,看了又无奈的戏剧。

(一)美丽而欢快的开场,校园、梦想与励志
   不能奇装异服,不要搞怪耍宝,全国有几亿人民,其中有多少还不懂事,喜欢模仿的青少年盯着你们啊?超女们你们一定要树立好积极向上,正面健康的形象。于是个性化的衣服没有了,配合歌曲特别的妆容没有了,富于个性自选的歌曲没有了,看:何洁和李宇春送上了带有浓浓的校园风情:《童年》+《十七岁的雨季》+《青苹果乐园》;周笔畅和黄雅莉用歌声诉说自己的梦想:《橄榄树》+《我的未来不是梦》+《向前冲》;张靓颖和纪敏佳,通过一组颇为励志的歌曲《好大一棵树》+《铿锵玫瑰》+《真心英雄》表达年轻人努力追求理想,不怕艰难险阻的精神。看:超女们来到了女兵中间,来到了小朋友中间,来到了工作第一线商场姐妹们中间,来到挥汗如雨的体操训练馆中间,把美丽的歌声送给她们,把人间的欢乐送给她们,把人间的真情送给她们,她们是多么的需要这份爱啊,是多么的感动啊!精神上的粮食给人的温暖是无无穷无尽的,组办方不会俗到让每个超女带上短信收入的1/100,哪怕1/1000,送到那些想唱唱不起,想唱不能唱,想唱唱不了的孩子们手中,绝对不会的。

(二)独唱,待定,PK,扣人心弦,高潮迭起与意外不断

高明的编剧不会让同样的情节上演两次,可是由于春和BB超高的人气或者是超高的实力,她们已经2次直接晋级了,她们还会第3次直接晋级吗?玉米们和BB迷们当然是信心满满,她们的直接晋级就如同人要吃饭睡觉一样合情合理。可是这样下去,故事会精彩吗,看客们会满意吗?恐怕玉米们和BB迷们也会松懈,她们总是能直接晋级的,投太多的票也没有多大用,真没有劲,发出对手为什么那样弱,老是我们春和我们BB直接晋级,高手寂寞的感叹啊。于是,不可思议的事发生了,当BB一如继往的保持水准唱好了她偶像的歌《爱我还是他》,唱得收放自如,演绎得别有韵味,得到评委交口称赞的时候,大家早已忘了拥有浑厚嗓音的纪敏佳唱的既有蒙古长调韵味,又融合流行音乐的《月亮之上》了,因为纪敏佳一向是唱得很好的,一向是不讨人喜欢的,一向是不会对于直接晋级的高手有危险的,她只是一个PK王,可是黑心楠居然在选择谁直接晋级时空白了。全场哗然了,李湘坐不住了,你黑楠还想说些什么吗?聪明无比的何炯却说漏了嘴:导演让我们按自己的意图选择。你们高兴怎么折腾就怎样折腾,折腾得越是曲折离奇,越是扣人心弦越是好,因为结果是很明显的,不就是6个人只淘汰1人啊,淘汰谁,谁都有点数。如果剧情不反复,不增加点悬念,不给点不关结局的意外,它 它还是湖南卫视吗?殊途同归,说得大概就是这个意思。得到了导演的允许,一向听话的评委开始表演了,开始戏弄了,开始个性了。只有一个意外是不够的,对于BB没有直接晋级,有人还是表示了称赞,因为纪敏佳实在是实力惊人,可是我就纳闷了,她的惊人实力又不是这场才开始拥有的?当春被分到和雅莉一组时,大家都认为这样安排,不就是确保春的直接晋级吗?极具舞台感染力的宇春声情并茂的演唱了一首拉丁风味的《请你恰恰》,一如继往的迷倒众生。个子小小,声音却很有爆发力的雅莉唱了张韶涵的《欧若拉》,音色很好听,有金属的光泽,可是音准、气息都有问题。对于结果还要猜吗?可是何炯还要高人一筹,还要让人意外,他两个都选了,字还是很漂亮的。后来的黑心楠居然用了同一招,两个都不选。这下一向高贵典雅,经典气质美女夏老师坐不住了“还是我实在,我选一个”,你们2也玩得太过分了吧,下场了看我收拾你们。黑心楠和何老师想:你这个老女人,真的是跟不上形势了,要玩就是刺激,不会影响到结果的。你看:天涯的直播贴本来没有什么人气了,比赛过半,才分了2页,我一个空白,分页猛增到9页,都有网友发出:天涯神经,天涯抽经的呼喊了。你看,我把春放到了待定上,激起了多少玉迷的激情,后来的82万条信息怎会到手?
   结果只有之前的何洁奇迹般战胜了张靓颖,一个人绝尘而去进入5强。难道,这3组中只有何与张的实力悬殊到可以一个人晋级,而其它组的2个人都是一个是玛丽亚,凯瑞,一个是惠特尼休斯顿了,实在是实力相当,实在是水平高到分不出胜负,就应何老师选择同时晋级。真为张靓颖叫屈,搞得她好象是6人中实力最弱一样。靓颖要直接晋级就好象以前的中国跳水队一样必须表现得十分完美时才能得冠军一样,只要你有一点点不如意,就会失败。可是后来不知所谓的一个环节中,让何洁唱了她本不合适她的《故乡的云》,狠狠的给了评委们一记响亮的耳光。
   留下来的5大高手书迅速进入状态,各自拿出了看家本领,使出了独门绝招,上演了本晚最精彩的一幕。刚沉浸在张靓颖天籁般的《天涯海角》时,又被粗犷有力的纪敏佳《天堂》惊醒,刚陶醉在周笔畅动情动心的《永远的爱》中,又被热情四射的李宇春《come on over》折服,最后在宛转迷人的黄雅莉的《杀破狼》中死去了。
   一阵短暂的幸福后,气氛压抑中让人透不过气,评委安静地宣布了另外2个直接晋级的是周笔畅和张靓颖。天啊,竟然让人气王春再一次留在了待定席上,这是对玉米的最大的耻辱。怎可以让女神般的春和一个待定王和一个PK王站在一起再次接受考验呢?不行,绝对不行,玉米们的疯狂开始体现在投票上,一定不能让春上PK台。评委们你们是不是瞎眼了,故意和春过不去啊?最让人气急败坏的事还没有完,留下来的春,佳和莉要请已被淘汰的超女来帮帮唱。春请了自家姓的李那上台,可是万万没有想到李那好象被注射了兴奋剂一样,那高昂的声音在呼叫,扭动的四肢在呐喊,我才是超级女生,我才是最不应该被淘汰的,看吧,听吧,谁唱得好,谁唱得响,谁舞跳得棒,春惊惊地又无可奈何的看着那,我的女中音是比不过过你唱的亮,我看错人了,行吧?在这个帮帮唱中,也露出了本场的最大漏洞。当李相宣布一组帮唱的歌曲名为《春天花会开》时,与春一组的李那跳出来说这是我们的歌,现场直播中没有人看到她们商量唱什么歌,可是她一叫露出了事先安排好的帮帮唱的歌,连最后留下3个人难道也是定好的,认人匪夷所思?
   玉米们是很客观的:春的唱功不是最好的,但绝不是6个中最差的,她绝对不应被待定的。她的舞台表现力,个人魅力,人气指数据绝对是第1的。可是你们正好中了主办方的计谋,他们绝对不会让春走的,放春几乎到最后,是对她人气的放心,同时也是检验玉米们无限潜能的时候,实事证明,他们成功了,玉米们是好样的,团结的,无比强大的,82万张的票让鼎盛时的王菲,现在的周杰伦来也不定得能到。市场不少会唱歌的人,就是少迷人的偶然,春,干净,舒服,自然,纯洁,天生的巨星气质,难得的观众喜爱。包装她吧,她是万人迷。

(三)早已预知的结果,哭了,散了,累了,心疼了。
   兜兜转转的情节确实让人看得眼花缭乱,可是到最后走上PK台的还是纪敏佳和黄雅莉时,看客们感觉好象是上当了一样,以为会有什么意外的结果,原来还是她们2人啊。纪敏佳啊纪敏佳,你为什么这样不争气,你无论唱得多好,多深情,多卖力,无论你如何讨好评委唱何炯的花开,听评委的话,可是你的短信支持还是倒数第一。大众的眼睛瞎了吗?纪敏佳的音量是春的10倍,短信支持率却不到春的1/10。我承认你唱歌有实力,可是我就是不喜欢你,就是不投你票,可以吗?当然可以,纪敏佳这就是你的命。年龄最小的黄雅莉能走到今天实属不易,她胜在她的天真率性,胜在她的超好人缘。当她败在能唱惠特尼的《我永远爱你》的纪敏佳手中也没有什么遗憾了,因为她说:我尽力了,我是全国第6名,我可以开心地回家了。多么善良可爱的一位小姑娘啊,可是难舍姐妹情谊的泪水还是流了下来。台上的姑娘们哭成了一片。其中,哭得最让人疼惜自然是BB了,说实话,我真有一种冲上去拥抱她安慰她的想法,BB哭得太真诚,太可爱了,让人忍不住要去保护她,是的,她们还只是个孩子啊,只是个喜欢唱歌的孩子啊,不应承受太多音乐以外的东西。可是她们因为得到了太多,所以也必须付出很多。就好象骄傲如靓颖,她已有全国2个歌唱比赛的冠军,可是她为什么还要来参赛,为什么还要忍受一些无端的批评与指责。在台上哭成一片的同样有靓颖,可是我多么希望靓颖是与众不同的,是置之度外的,是高高在上的,淘汰谁她都不会落一滴泪,她应如王菲般冷冷的站在台上,想自己的心事,别人的悲喜与她无关,可是她终究是靓颖,不是王菲,把雅莉抱在怀中正是她。而春只是寂静的低下头,看不清她的表情,今晚最受打击的不是雅莉,而是一向自信的春,她低着头,她在想什么,她在怀疑自己吗?她还会坚持下去吗?

后记
   只论这场比赛,靓颖哑了,但水准是还在的;宇春蔫了,但人气是还在的;雅莉尽力了,但人是回家的;笔畅发挥了,但心是郁闷的;敏佳成功了,但前景是黑暗的;何洁是幸运的,但是让人不服的。
   要论下场,是不是5进3,还是新说法只是表演赛,等2个星期后最后决赛,我们不得而知。但要说:天籁是靓颖的,唱英文歌是无敌的,唱中文歌是难以称雄的:宇春是迷人的,唱什么歌只要是动感的,有合声的,效果是好的,只要玉米没有被打倒,人气王是要蝉联的;唱歌感觉最好的是笔畅的,发挥是最稳定的,雅莉走了票数是要大涨的,进前3是肯定的:最动感妩媚是何洁的,不改变审美疲劳是肯定的,上PK台和PK王决战是难免的:状态奇佳是敏佳的,实力是存在的,命运是悲惨的,让人是惋惜的。评委是可笑的,但是是不可少的;收视是创新高的,主办者是笑得是合不拢嘴的;同行者是嫉妒的,打压是必然的;观众是痴情的,是可爱的,投票精神是革命的,团结精神是强大的,共产主义是要实现的,超女结束是会空虚一阵子的。
   我还是会看下去的,投票我是不干的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主是非曲直11 时间:2005-08-13 20:39:08
  不见了啊?
  我可是写了3个多小时啊
  看在我很卖力的份上

作者:caij406 时间:2005-08-13 20:42:53
  ni hen mai li
作者:pb250 时间:2005-08-13 20:43:37
  什么时候结束啊?

看着久的戏,一张票都没投,总感觉有点亏欠湖南卫视啊!
作者:凡凡的幸福 时间:2005-08-13 20:44:31
  下场还真的不知道淘汰谁了.何洁和纪比较悬.虽然我挺喜欢何洁的~
作者:烟雨江南柳 时间:2005-08-13 20:51:10
  我和楼主想的不同。
  雅莉走了,荔枝们也不会把票投给周笔畅。不相信的话,身为六强的粉丝自已代入一下。
  像我本人,如果我支持的周MM走了,哪还有什么情绪支持别的选手?我是一票也不会再投,看热闹吧。

作者:小乙1210 时间:2005-08-13 20:51:24
  看的郁闷
作者:charols 时间:2005-08-13 20:53:25
  靓颖哑了,但水准是还在的;宇春蔫了,但人气是还在的;雅莉尽力了,但人是回家的;笔畅发挥了,但心是郁闷的;敏佳成功了,但前景是黑暗的;何洁是幸运的,但是让人不服的。

经典

作者:爱与不同 时间:2005-08-13 20:57:23
  我支持你,呵呵我是一个凉粉,大家多多支持靓颖,最好用票数支持哦!
作者:backupvicki 时间:2005-08-13 20:57:49
  楼主

你懂不 ?

说什么?

不过发在八卦.也无可厚非

楼主是非曲直11 时间:2005-08-13 20:58:56
  自己老老实实辛辛苦苦得写了一个下午,会有人仔细看吗
  哈,
作者:舞中飞溅的腰花 时间:2005-08-13 20:59:45
   最喜欢ZLY,JMJ和HJ,希望她们是三强,但JMJ好像不太可能了。
作者:长着啤酒肚的小猪 时间:2005-08-13 20:59:54
  我对何洁真的是已经审美疲劳了!
作者:我是希恩 时间:2005-08-13 20:59:55
   楼主文风可爱,呵呵,最后一段搞笑
楼主是非曲直11 时间:2005-08-13 21:00:28
  backupvicki 

我哪儿不懂了
  说得不合你意
  我只是表达自己的看法
  可能文中对何洁写得不够好
  其实我也很喜欢她的
  动感,活力

作者:修莱 时间:2005-08-13 21:00:31
  写得挺实在的,顶一下~~~
  虽然我是玉米,但我也觉得下一场春春是要被淘汰了的~~~
作者:长着啤酒肚的小猪 时间:2005-08-13 21:01:02
  我支持LZ.
作者:虫虫笑 时间:2005-08-13 21:01:33
  给楼主顶一个,但是你给春投个票吧,字里行间看出你也喜欢春春啊
作者:羽尹 时间:2005-08-13 21:02:04
  湖南台恶心!!!
作者:我是希恩 时间:2005-08-13 21:03:10
  我很同情纪敏佳,她应该去参加青年歌手大赛,超女不太适合她
作者:米兰磐石 时间:2005-08-13 21:04:56
  老实说,虽然我曾经为了超级女声大唱赞歌,实际上,如果没有张靓颖,我看都不会再看了。
作者:dami_dxy 时间:2005-08-13 21:05:33
  下场淘汰纪敏佳和周必唱.
作者:修莱 时间:2005-08-13 21:06:28
  作者:dami_dxy 回复日期:2005-8-13 21:05:33 

ZBC绝对不会被淘汰!!!
作者:午影 时间:2005-08-13 21:06:37
  LZ是可爱的,八面玲珑谁都讨好的,谁的FANS都会不买单的
作者:虫虫笑 时间:2005-08-13 21:06:37
  修莱你真的是玉米吗?是玉米就不该对春春没信心!
作者:不会做人 时间:2005-08-13 21:08:16
  楼主写得很好啊
  我有仔细看
  现在的5强各有优缺点
  淘汰谁还真不好说
作者:破裂利用 时间:2005-08-13 21:08:17
  深有同感!楼主很客观!其实从昨晚比赛结束后我就开始郁闷了,下周是残酷的,照昨天的情况发展下去,除了周bb,谁都有可能离开。舍不得靓颖啊!
作者:海上海下 时间:2005-08-13 21:08:21
  下场JMJ肯定还是上PK台的,悬念就是ZBC的票数会不会超过LYC了……
作者:七心海獭 时间:2005-08-13 21:08:23
  三个多小时没有浪费,写的好,我看了一半,先顶一下,接着在看。呵呵。
作者:粥堂草 时间:2005-08-13 21:08:43
  非常支持!!
作者:campkiller 时间:2005-08-13 21:08:50
  我预测下次肯定淘汰ZLY和JMJ !!
作者:windyrock 时间:2005-08-13 21:08:59
  支持.我也是娱乐之,但是不投票之.

相信没有什么针对超女个人的黑幕,湖广的操作只是为了让投票的更疯狂些,赚得更多些而已.

小超女们也该明白
作者:ajw 时间:2005-08-13 21:09:00
  写的很精彩
作者:你是我的猪宝贝 时间:2005-08-13 21:09:15
  楼主放心,我仔细看了,

笑到爆

作者:心如故 时间:2005-08-13 21:09:22
  看你写得那么辛苦,顶一下是应该的;不过笔笔还是我最喜爱的!
  ^&^~~
作者:你是我的猪宝贝 时间:2005-08-13 21:11:04
  我怀念10进8的宇春

自信满满,倾倒众生

作者:摇摆的球 时间:2005-08-13 21:11:39
  幻想ZLY ZBC JMJ是三强~~

作者:wuyapo 时间:2005-08-13 21:11:43
  楼主写的很好
作者:爱欣无限 时间:2005-08-13 21:12:57
  写得太经典了.顶
作者:遇见_薰 时间:2005-08-13 21:13:31
  作者:dami_dxy 回复日期:2005-8-13 21:05:33 

————————————————
  成都小吃的经典YY啊!!!!!
作者:宋允儿 时间:2005-08-13 21:15:15
  下一个该走的是纪MM了,40岁大妈的形象,和控制不住的嗓门,真让人汗啊。。。也越来越讨厌周笔畅了,不知道为什么,听她的歌开始感觉还不错,现在怎么越听越累?
作者:拚则先生 时间:2005-08-13 21:15:22
  觉得玉米们的水准好高啊,每一篇文章,每一句话,都是这么地感动人。
作者:已经注销用户 时间:2005-08-13 21:15:54
  作者:虫虫笑 回复日期:2005-8-13 21:01:33 
    给楼主顶一个,但是你给春投个票吧,字里行间看出你也喜欢春春啊
   呵呵

作者:疏帘淡月映娇容 时间:2005-08-13 21:16:02
  超好的帖啊!!!!!!!!!为什么没人顶呢????
作者:邱比特的蛋 时间:2005-08-13 21:16:06
  【我还是会看下去的,投票我是不干的。】
  顶这句
作者:xybenben 时间:2005-08-13 21:17:05
  靓颖哑了,但水准是还在的;宇春蔫了,但人气是还在的;雅莉尽力了,但人是回家的;笔畅发挥了,但心是郁闷的;敏佳成功了,但前景是黑暗的;何洁是幸运的,但是让人不服的。

-----------------

写得好!!

作者:浮澄 时间:2005-08-13 21:19:16
  用调侃的语调写得很好玩
  是近期在天涯看过的评论超女的最有趣也最有看头的贴
作者:yebushou123 时间:2005-08-13 21:19:23
  不错

作者:广大JJ 时间:2005-08-13 21:19:37
  这是我所看到的6进5比赛最中肯、最到位的帖子。
楼主是非曲直11 时间:2005-08-13 21:19:40

TO:作者:拚则先生 回复日期:2005-8-13 21:15:22 
    觉得玉米们的水准好高啊,每一篇文章,每一句话,都是这么地感动人。

我可不是玉米
  我只迷王菲
作者:朱晓朱 时间:2005-08-13 21:19:55
  黑楠,如果你还真的有点血性,你为什么不直接把宇春送上pk台。就用那首儿歌和中国版惠特尼休斯顿pk。干干净净的“再见”。

世界就清净,人民就满意了,我也可以关上电视机了,把手机好好清理一下了,静静的等待宇春下一个舞台了。

同时纠正楼主一个错误:无论哪个超女被淘汰,fans都不会票数分流的。偶像不在了,估计连超女都不想看了,还分流,分流个鬼啊。
作者:haohao73 时间:2005-08-13 21:20:15
  版主的帖子是经典的,评论是出神入化的,超女我们会继续关注的,好贴是永远会顶的!
作者:丹丹大小姐 时间:2005-08-13 21:23:38
  看了不少帖子,楼主这篇真的不错!

给朵小红花~~~~~~~

作者:loofahelisa 时间:2005-08-13 21:24:25
  UP
作者:gtonyg 时间:2005-08-13 21:26:02
  看完了,写的很好啊
作者:落花之舞1 时间:2005-08-13 21:27:30
  自以为客观谁都不得罪的帖子其实是最容易得罪人的……
作者:黑里红 时间:2005-08-13 21:28:06
  “BB哭得太真诚,太可爱了,让人忍不住要去保护她”
  开始走马观花的看这篇贴的时候,只喜欢这句话,这也是我昨晚最大的感受。我一向只喜欢在电视上看超女,而 不喜欢在这上面来8超女。当我要关掉着贴的时候,我 又不知是被什么吸回来了,对于楼主的话,很多都是我的心理话。当然很多话也是我无法写出来的。虽然昨晚的我也陪着BB一起掉眼泪,伤心YL的离开。但是现在依然在等待着下一次的超女。明白它只是一场游戏,但是依然这么卖力的喜欢!
  我感受到了楼主的真诚,很喜欢你!
作者:傻左既TIFFANY 时间:2005-08-13 21:29:35
  笔迷友情顶一下哈
作者:漫步在玉米地 时间:2005-08-13 21:29:55
  特别爱小宇,可是我今天也想开了.她得不得那个鸟冠军真的不重要....

玉米们的爱象海一样,李宇春2005,让那么多人走到一起...这就够了.
作者:玫瑰天竺葵 时间:2005-08-13 21:30:43
  我倒是觉得何洁的故乡的云唱得不错啊,轻柔中满是游子思乡的情愫。科尔老师也赞了的。
作者:wonderwallbj 时间:2005-08-13 21:34:07
  楼主说的好,写的好。

好帖子。

我喜欢LY和BB。

作者:蒂凡尼的猫 时间:2005-08-13 21:34:32
  何洁的故乡的云,唱的那个差阿,夏青是故意让何洁丢脸的吗~~

何洁的做作和重复,下周就淘汰她了~~
作者:冰色 时间:2005-08-13 21:35:03
  不错不错
作者:通通没有 时间:2005-08-13 21:35:17
  我说过很多不好听的话,但是我不会在这个帖子里说。

楼主写的很好。

代表笔迷顶你的帖子。

作者:错过你错过幸福 时间:2005-08-13 21:35:53
  我一向是个很悲观的人,不知怎的,总感觉我最最最最爱的春春的处境危险了,隐约觉得似乎要被....可是我除了投票,还能做些什么?昨天看完比赛,到今天心情还没恢复过来,好怕,希望跟我一样希望看到我们的春春一直走到最后的玉米们给我些勇气,给我些希望!
作者:反派主义 时间:2005-08-13 21:35:56
  作者:宋允儿 回复日期:2005-8-13 21:15:15 
    下一个该走的是纪MM了,40岁大妈的形象,和控制不住的嗓门,真让人汗啊。。。也越来越讨厌周笔畅了,不知道为什么,听她的歌开始感觉还不错,现在怎么越听越累?

楼上请注意你的言辞,不喜欢别人但不能诋毁别人。丑陋
作者:zhm707 时间:2005-08-13 21:38:40
  怎可以让女神般的春和一个待定王和一个PK王站在一起再次接受考验呢?

————春是男神好不好,女神是男人选的,男神是女人选的。
作者:蒂凡尼的猫 时间:2005-08-13 21:39:16
  李宇春,还是喜欢的,特别是成都唱区,但问题,由于黑南的揭露,让越来越多的人感觉她唱的也太次了。
  天涯最近烦她的贴子多久是这个原因
作者:北重楼 时间:2005-08-13 21:39:34
  要论下场,是不是5进3,还是新说法只是表演赛,等2个星期后最后决赛
  =========================================================
  不会吧?? 拜托hntv,放过可怜的超女们,放过我们春儿吧!!
作者:浪底流苏 时间:2005-08-13 21:39:48
  最爱靓颖!~~~~~~~~~~~~~
作者:秋色连波雨落忘川 时间:2005-08-13 21:42:38
  楼主写的很中肯
  没有盲目
  没有漫骂
  谢谢你!
楼主是非曲直11 时间:2005-08-13 21:42:41
  这只是姑娘们人生中的一个小舞台
  热热闹闹开开心心得过了就好了
  不过说实话
  到百度去看各个超女专版中
  不论是BB迷
  还是玉米
  还是凉粉
  还是盒饭
  他们为自己喜欢的偶象想尽办法投票支持助威的做法
  真的好让人感动,有时眼睛都会有湿润
  是什么让他们有如此的热情呢
  也许我真的老了
  只能和年少的冲动和激情说再见了
作者:一个青蛙 时间:2005-08-13 21:47:22
  何洁那个故乡的云真的唱的很差,作为fans也要态度诚恳点,你们这样只会捧坏她。

不好就是不好
作者:错过你错过幸福 时间:2005-08-13 21:47:33
  那么一点点的虚荣心,那么一点点的自豪,还是希望我们的春春一直走到最后,也许在有些人看来超女冠军的头衔对她不重要,但我觉得既然参赛了,一定要撑到最后,因为她是我们心中的女神,永远的女神!
作者:三十六点九 时间:2005-08-13 21:47:44
  很少顶贴
  但是楼主所写的破绽我当时也都看出来了,楼主把我想说的都说出来了,所以无论如何要来顶N下
作者:hollydn 时间:2005-08-13 21:49:07
  lz写的很真实很中肯啊,至少是我的心声。。。
作者:阳离子730 时间:2005-08-13 21:49:46
  楼主!!!!
  你把我的心声都说出来了!!说的太好了!!
  我喜欢她们每一个人!
  所以看超级女声时,我真的不想想得太多~黑幕也好~~~只想赚钱的湖南卫视也好~~~都见鬼去吧!!!!!
  爱她们的人只想能听到她们最最最动听的歌声就好,不是吗??!

作者:失恋红杉鱼 时间:2005-08-13 21:50:06
   看到资深菲迷写出这么逗的文章,有点晕~~哈
作者:隆冬无雪 时间:2005-08-13 21:50:41
  认真的读完了,呵呵,很少在八卦这么认真的来读帖子。楼主辛苦了,写得不错,在面对这个诸神狂欢、诸神狂乱的节目,我们是不是真该思考一下自己的生命如何有意义,自己的生命怎样的有价值?
作者:greenjade 时间:2005-08-13 21:50:53
  楼主写得很好,真正有旁观者的清醒,这点是我们这些沉迷在其中的人做不到的。

宇春只是累了,如果让她回家也是好的。有人不爱她,家里总有很多很多的爱的。而人活在这个世界上有一两个人的爱已然是幸福,何况有几十万人的幸福呢?
作者:dayan_xly 时间:2005-08-13 21:52:31
  顶了!!!
作者:liunai001 时间:2005-08-13 21:54:44
  LZ写得好
  谁也不得罪,呵呵
作者:CECILIYA 时间:2005-08-13 21:54:57
  也觉得把LYC放到待定席上是要增加刺激性和悬念,不知道湖南卫视在她待定的这个时段,增加多少短信,还有多少玉米是急的赶紧补票的
作者:篮子宝宝 时间:2005-08-13 21:55:08
  写的不错~
作者:超级煮竹 时间:2005-08-13 21:55:47

米吐,要我便宜HNWS那帮龟孙,不干.

大家这么讨厌夏青,难道你们不知道短信多,得益的将是谁吗?

剩下几个超女之间短信竞争越厉害,无论谁得冠军都将是五败俱伤
  最后名次怎么样,对她们将来发展的影响都不大的,小吃们拼短信只不过白送钱你们最讨厌的人.

作者:yyq9y2q 时间:2005-08-13 22:01:19
  写得好!!
作者:只讲政治 时间:2005-08-13 22:02:16
  昨晚开始讨厌李愚蠢,很奇怪 讨厌就这么轻轻的来了 哈哈
作者:真蛋黄改 时间:2005-08-13 22:02:44

昨天的笔笔在台上哭的时候真的能看出她是最真诚的。太让人伤心了。。。。。。。。

HJ每次的表演都一样,腻了

作者:微尘里 时间:2005-08-13 22:05:33
  天籁是靓颖的,唱英文歌是无敌的,唱中文歌是难以称雄的:宇春是迷人的,唱什么歌只要是动感的,有合声的,效果是好的,只要玉米没有被打倒,人气王是要蝉联的;唱歌感觉最好的是笔畅的,发挥是最稳定的,雅莉走了票数是要大涨的,进前3是肯定的:最动感妩媚是何洁的,不改变审美疲劳是肯定的,上PK台和PK王决战是难免的:状态奇佳是敏佳的,实力是存在的,命运是悲惨的,让人是惋惜的。评委是可笑的,但是是不可少的;收视是创新高的,主办者是笑得是合不拢嘴的;同行者是嫉妒的,打压是必然的;观众是痴情的,是可爱的,投票精神是革命的,团结精神是强大的,共产主义是要实现的,超女结束是会空虚一阵子的。
  ----------------------------------------------------------
  呵呵,写得好!
  不过,下一场我要给宇春投票了!
作者:无语则刚 时间:2005-08-13 22:11:27
  共产主义是要实现的,超女结束是会空虚一阵子的。
  =========================
  这句同意

不过关于靓颖的,她要想杀出重围,还就得靠中文歌
  就像当年的《热情的沙漠》
作者:吉木木 时间:2005-08-13 22:12:02
  写得经典~

哈哈哈

字字句句都写到我心坎啦 HOHOHOHO
作者:冯碧落 时间:2005-08-13 22:12:05
  那个纪敏佳啊,唱得太棒了.可是全场,最没星味的也是她
作者:污七八糟噼里啪啦 时间:2005-08-13 22:14:27
  很好很好
作者:maoym 时间:2005-08-13 22:15:09
  剩下的五强里无疑lyc的唱功是最差的,要是上pk台我看生死难料
作者:vvsj 时间:2005-08-13 22:15:38
  刚刚一个朋友跟我讲:
  下一场最好的情况是:jmj第一轮pkhj
  hj被pk王淘汰
  然后第二轮
  lyc jmj pk
  jmj胜出
  这样成都不用自相残杀

作者:ivy8710 时间:2005-08-13 22:19:07
  好贴!顶!写的是客观的,俺是佩服的!

作者:曦乔yanyan 时间:2005-08-13 22:20:09
  C C是疲惫的
  玉米是疼她的
  淘汰是可能
  票还是要投的
作者:只讲政治 时间:2005-08-13 22:20:51
  作者:vvsj 回复日期:2005-8-13 22:15:38 
    刚刚一个朋友跟我讲:
    下一场最好的情况是:jmj第一轮pkhj
    hj被pk王淘汰
    然后第二轮
    lyc jmj pk
    jmj胜出
    这样成都不用自相残杀

同意

作者:那有何妨 时间:2005-08-13 22:21:15
  作者:错过你错过幸福 回复日期:2005-8-13 21:35:53 
    我一向是个很悲观的人,不知怎的,总感觉我最最最最爱的春春的处境危险了,隐约觉得似乎要被....可是我除了投票,还能做些什么?昨天看完比赛,到今天心情还没恢复过来,好怕,希望跟我一样希望看到我们的春春一直走到最后的玉米们给我些勇气,给我些希望!

作者:白色咖啡杯 时间:2005-08-13 22:24:34
  我会一如既往给笔笔投票,也会分出一点点给纪敏佳,她的票数和她的水平差别太远了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规