有没人跟我一样有钱也不去电影院看烂片,说说你看见哪个明星就确定是烂片

楼主:枕千古00 时间:2017-02-06 13:28:07 点击:46123 回复:794
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  艾特,如题。
  有没人跟我一样有钱也不去电影院支持烂片,说说你看见哪个“导演”哪个“明星”就确定是烂片?
  不为别的就为争口气╭(╯^╰)╮
楼主发言:21次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:heng199 时间:2017-02-06 13:28:31
  PK

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主枕千古00 时间:2017-02-06 13:30:35
  注意 1楼 加了“导演”。

最近倒是下载了很多评价不错很有意思的电视剧( ^_^ )
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:随风而动001 时间:2017-02-06 13:30:38
  安吉拉比比

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:丑杜莎 时间:2017-02-06 13:30:54
  基本上那些跨行做导演的都不看,这些人连足够的素养都不具备,片子几乎是各种梗的堆砌
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:摸扎 时间:2017-02-06 13:32:26
  穿软猬甲来说下:国产偶像派明星的,爱情片题材,喜剧片题材的,个人觉得是烂片几率高高高。所以一定要看看影评再决定。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主枕千古00 时间:2017-02-06 13:36:27
  潜伏 北平无战事 琅琊榜 大明王朝 康熙王朝 黑洞 制作还算精良剧情还算OK的一些电视剧也是不错,学习工作之余放松一下就够了的。

希望大家多多推荐推荐口碑不错剧情好看的影视剧╮(╯_╰)╭
作者:myblog_007 时间:2017-02-06 13:41:56
  AB,黄百鸣,湖南卫视的电视剧,快乐家族,先这么多吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:好吧你去死 时间:2017-02-06 13:49:16
  王晶啊 有异议?

作者:有空就来啊 时间:2017-02-06 13:51:11
  请我去,我都没去,单位发的兑换券,都宁可过期也不去浪费时间!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:温暖如春2016 时间:2017-02-06 13:52:41
  整天热搜和头条的那几个

我要评论
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2017-02-06 13:57:37
  有些烂片打折都不去╭(╯^╰)╮
  • 好想疼你一生一世: 举报  2017-02-10 20:13:40  评论

吴子牛,一个老年导演,更是个超级烂的导演。八十年代拍了一部叫《晚钟》的电影,结果是零票房,没有一家影院买他的片子。因为片子极大的伤害了中国人,让人看了后会感觉中国人很贱,他其他的片子也是超级烂。
  • 第七条臭鱼: 举报  2017-02-10 21:52:33  评论

评论 好想疼你一生一世:吴子牛,不是《于成龙》的导演吗?这几天看了两眼,还不错啊
作者:懒起画峨眉2000 时间:2017-02-06 13:58:31
  快乐家族
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:yilupai 时间:2017-02-06 13:58:32
  快乐大本营的五个人。。一有他们的名字就铁定不看
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2017-02-06 13:59:24
  烂片费神还浪费时间,9.9宁愿捐给路边乞丐
作者:夏天的大桃子 时间:2017-02-06 14:01:29
  安吉拉baby等跨行演戏的都不看

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:公子狐 时间:2017-02-06 14:07:19
  所有流量小花小生当主角的电影都不去看…还有fbb。。。。
作者:Star丶千颂伊 时间:2017-02-06 14:20:45
  范冰冰
作者:allyoucaneat 时间:2017-02-06 14:26:05
  安吉拉比比,景甜,李易峰鹿晗吴亦凡等娘炮男,贩bb,刘德华,林志玲
  • 还是相忘于江湖: 举报  2017-02-07 06:32:37  评论

评论 allyoucaneat:和我一样一样的
  • 蔚小蓝: 举报  2017-02-07 08:24:39  评论

但是出乎意料长城有点好看啊
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:beneDB 时间:2017-02-06 14:28:58
  看到文章、陈赫、陈思诚绝对烂片~
  看到白百何就觉得是好片~
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:youlin860 时间:2017-02-06 14:30:13
  范冰冰 杨幂 黄晓明 等等
我要评论
作者:zhuzhutree 时间:2017-02-06 14:30:37
  吴亦凡
作者:真的没完没了了啊 时间:2017-02-06 14:30:51
  冒死说一句,fbb的,颜值肯定,演技嘛,就那样吧。
  还有喜剧题材的,很难出好片。
作者:无知的绿豆小猫 时间:2017-02-06 14:32:03
  ab杨幂范冰冰吴亦凡。这几位出现的绝对不看

我要评论
作者:苏三梅耶 时间:2017-02-06 14:36:20
  杨幂
作者:鸢语慕君年 时间:2017-02-06 14:38:42
  能说出来好多.....只能说 能看的只有...徐克 星爷 黄渤的...别的我都不想看

• 18036204665: 举报  2017-02-09 20:48:16  评论

过年之后,周星驰和徐克的招牌也都砸了,香港导演圈子除了银河映像还有成龙的电影能看其他的都是为了捞钱而已。周星驰自己不主演我再也不去看了,香港人为钱什么都干得出来。还不如支持呆湾的电影,九把刀的小说改编的两部电影都还值票价,至少呆湾的少年中二电影还是好看的
  • gdbngjgb: 举报  2017-02-09 21:20:17  评论

评论 18036204665:真正香港本土电影还是很厉害的,现在的和拍片为了过审质量大大下降。
作者:不能修改了 时间:2017-02-06 14:42:47
  刘和平编剧的电视剧,一定要看;张黎、孔笙和姜伟导演的,一定要看。
作者:ww想你 时间:2017-02-06 14:51:53
  国产几本烂片。

• 枕千古00: 举报  2017-02-06 14:57:52  评论

• 泡泡哦哦: 举报  2017-02-11 17:23:47  评论

过年纠结了好久,结果去看了 熊出没之奇幻空间,意外的不错呢,特效也很好,电影院的小朋友都伸手去抓小精灵,而且很适合大人看啊,特别适合家长朋友,哈哈哈
作者:三相异步 时间:2017-02-06 15:01:32
  景田 杨颖
我要评论
作者:铜汁漆 时间:2017-02-06 15:15:28
  没有讨厌的导演明星,会根据题材、片花和看过朋友的反馈决定看不看,网上的评论都不大相信了。

如果有我喜欢的演员就肯定看^_^
作者:sunnyyy520 时间:2017-02-06 15:17:42
  所有当红小生小花还有各种“大制作”“小青春”以及毯星
作者:爱滋宝宝 时间:2017-02-06 15:19:31
  刘亦菲 景甜,这两个后台姐妹花浪费了很多资源
我要评论
作者:最爱家人2012 时间:2017-02-06 15:20:13
  ab的不看
作者:见龙卸甲之华 时间:2017-02-06 15:26:38
  看见小鲜肉就是烂片

作者:破沙Eric 时间:2017-02-06 15:27:43
  加一

作者:无處話淒涼霉 时间:2017-02-06 15:28:14
  快乐家族!

作者:bobo和丫丫 时间:2017-02-06 15:30:01
  炮王。。。必须的。小鸡嘴儿辣眼睛儿

作者:Gigizheng13 时间:2017-02-06 15:30:28
  某宝贝,F爷,某加拿大籍大帅哥,林大妈,快乐家族也算,导演还有王岳伦,我就没看到过他有一部正常的片子

我要评论
作者:暴力血腥猫女王 时间:2017-02-06 15:32:37
  黄晓明夫妇。烂片保证。 希望他两在家好好带好孩子。

作者:总有刁民要害朕9 时间:2017-02-06 15:34:53
  你这应该问谁的片能看

我要评论
作者:戏戏墨墨 时间:2017-02-06 15:35:52
  @公子狐 18楼 2017-02-06 14:07:00

所有流量小花小生当主角的电影都不去看…还有fbb。。。。
  —————————————————
  +1

作者:最烦豆豆 时间:2017-02-06 15:41:20
  太多了,一张A4纸都不够
作者:望月苏 时间:2017-02-06 15:46:55
  国产电影里所谓的“大制作”……基本都不用去电影院看了
  特别是捆绑什么流量花生,年度IP大戏等等……
我要评论
作者:sammywong77 时间:2017-02-06 15:48:19
  那些整天买热门啊,炒作啊,拍戏多年演技都不见长进的明星,我是不会去看的,那些人不叫演员

例如范,杨幂,ab
  还有那堆没有演技的小鲜肉
  • 乐在祺钟: 举报  2017-02-09 21:32:21  评论

同意,像范BB这类的,演技就没好过,很多人喜欢刘YF,但是觉得她的电影也全都不好看
  • 蔻儿嫣然: 举报  2017-02-10 02:49:45  评论

哈哈,我也觉得,我基本不在电影院看国产片
作者:我是传中的小马甲 时间:2017-02-06 15:50:43
  教主夫妇,野花,范2B,天仙
我要评论
作者:请休息吧_ 时间:2017-02-06 15:52:41
  这次乘风破浪被韩寒骗了,以后再也不看他的片。
作者:一谦种真相 时间:2017-02-06 15:57:43
  范冰冰、黄晓明这种,还是有可能出个意外的,比如中国合伙人、观音山就不错
  但安吉拉北鼻、吴亦凡真是没什么意外的可能,烂片无误
  • 糖炒栗子爱米饭: 举报  2017-02-16 10:10:03  评论

赞同。有一种演员是基本都是好片,千里挑出一次烂片,比如葛优、黄渤、张涵予、周迅等等;第二种演技不稳定,碰到好剧本好导演演技就好,好坏掺拌,比如李冰冰、周冬雨、王宝强之类的;第三种就是吴炮王、杨幂等人,无论什么牛逼团队牛逼导演,只要有这两个人,必烂无疑。个人经验之谈仅供参考
我要评论
作者:看层主好帅 时间:2017-02-06 16:05:07
  演员嘛大概杨幂,pk,ab,范冰冰,导演的话跨行导演不是很看好。。。
作者:修罗绿 时间:2017-02-06 16:11:41
  以前还能报名字,现在,在各路金牌导演/影帝/影后都缺钱,却不肯直接放支付宝帐号后。。。。我就没法提名了
作者:元孞 时间:2017-02-06 16:18:32
  那个明星不是烂片?导演只有姜文,周星驰能看。
作者:毛毛和球球的小窝 时间:2017-02-06 16:22:35
  烂片代表太多,写不过来了,还不如提下坚持品质的导演和演员,比如张涵予

作者:腐鱼捞饭 时间:2017-02-06 16:25:02
  经常微博热搜那些吧
  数不过来了,反正哪里都看得到的都觉得烂
作者:想个名这么难2012 时间:2017-02-06 16:27:02
  @myblog_007 2017-02-06 13:41:56
  AB,黄百鸣,湖南卫视的电视剧,快乐家族,先这么多吧
  -----------------------------
  赞

• 丹姬: 举报  2017-02-12 12:36:35  评论

黄百鸣自从北上捞金后,就江河日下了,实在是无语。马桶卫视的,看了只会拉低智商。
我要评论
作者:钕王驾到n 时间:2017-02-06 16:27:41
  安吉拉包贝尔吴亦凡

• 丹姬: 举报  2017-02-12 12:37:28  评论

周围的朋友没有一个喜欢包贝尔的,为什么他的资源还那么好,那么多综艺节目那么多电影?
我要评论
作者:yuamigo1217 时间:2017-02-06 16:33:16
  fbb,ab,杨幂,杨洋等等等经常上热搜的几个

作者:不是结果的结果 时间:2017-02-06 16:35:15
  没人提名邓超导演不科学啊

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:Angela小瓶盖 时间:2017-02-06 18:17:53
  看脸

作者:小丸子在炒股 时间:2017-02-06 18:18:27
  @yilupai 13楼 2017-02-06 13:58:00

快乐大本营的五个人。。一有他们的名字就铁定不看
  看头像,哈哈

我要评论
作者:你会想念你自己吗 时间:2017-02-06 18:19:13
  有范冰冰的肯定烂!

作者:ty_121527416 时间:2017-02-06 18:20:51
  ab,黄晓明,吴亦凡,刘德华,赵薇。其他想不起来。

作者:SweetPepper 时间:2017-02-06 18:22:12
  AB ,羊羊,鹿晗,吴亦凡...................打死也不看.
  • 糖炒栗子爱米饭: 举报  2017-02-16 10:12:18  评论

其他都赞同,不过鹿晗的《重返二十岁》、《盗墓笔记》我觉得还不错,演技一般,不过比吴炮王杨洋杨幂之类的要好。
我要评论
作者:SweetPepper 时间:2017-02-06 18:26:55
  李安.汤维,吴秀波,一定买票.
  • u_113982836: 举报  2017-02-09 20:02:08  评论

对滴 其实北西系列不怎么样吧 换个主演绝对烂片啊 但是他俩还就真撑起来了
  • u_111218693: 举报  2017-02-10 14:48:41  评论

吴秀波,邓超演的都会去看
作者:_蓝蓝蓝蓝_ 时间:2017-02-06 19:21:11
  快乐家族妥妥的就是烂片了
  导演的话凡是跨行的,例如:王宝强啊,何炅啊之类的,基本确定是烂片了
作者:二萌玛玛 时间:2017-02-06 19:30:03
  郭敬明、黄百鸣、王晶、Ab、李易峰、杨幂、陈学冬、唐嫣、钟汉良……………太多写不过来

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:坐听云卷云舒 时间:2017-02-06 19:32:16
  黄晓明 目前看过最烂的 白发魔女

作者:雅歌李 时间:2017-02-06 19:55:32
  @随风而动001 2017-02-06 13:30:38
  安吉拉比比
  +1

作者:随风而动001 时间:2017-02-06 20:25:26
  @好吧你去死 8楼 2017-02-06 13:49:00

王晶啊 有异议?
  郭敬明,

作者:RayEllumi 时间:2017-02-06 20:26:27
  fbb的基本不看
作者:小兔几么么哒 时间:2017-02-06 20:50:05
  炮王

作者:ty_家有胖老公 时间:2017-02-06 23:08:36
  现在所有当红的小生小花,用他们就是为了圈粉保证票房,那对自己的电影信心也太不足了

• 一取名就想SHI: 举报  2017-02-27 20:47:09  评论

NC的钱不赚白不赚?-?说真的人,这些人有没有演技,那些导演会真不知道吗,还是要用,除了人情之类的,真心就没打算拍什么好片出来~~~
我要评论
作者:谢三都 时间:2017-02-06 23:18:32
  炮王 AB
  邓超演的会看 不过如果是他导的肯定不看…

作者:静爱的 时间:2017-02-06 23:35:21
  烂片好多,可能是因为现在的人没事无聊都喜欢去电影院休闲休闲,反正团购啊啥的票价便宜。我朋友圈还有一位总觉得看电影是一件多么洋气的事情,每一次看电影都要在朋友圈刷屏那种小视频,就是电影院一边看一边拍的那种,烦死,看一场电影就刷一次屏,服了

作者:上衫军 时间:2017-02-06 23:36:52
  成龙演的电影坚决不看

作者:古惑小淫妇 时间:2017-02-06 23:41:49

刘亦菲吧,她演的电影就没哪片好看的,哪怕是《功夫之王》

AB的《独立日2卷土重来》和《神都龙王》还行,不算难看
  • 西海格格: 举报  2017-02-10 10:32:05  评论

你是来搞笑的吗?我还觉得ab在寻龙诀里面演尸体演的不错呢。独立日没看不评价,神都龙王里面她就演一个没啥存在感的花瓶,戏份比龙套多一点点而已,电影不错,但跟她有关系吗。演花瓶还演的一脸尴尬也是服了她了。功夫之王虽然刘亦菲确实表现不咋样,但拿她跟ab比不是羞辱刘亦菲吗。ab的演技还能更差?
  • 月骑士T: 举报  2017-02-10 12:11:02  评论

评论 西海格格:你要是看过独立日,就会发现神都龙王的花瓶起码还有颜,独立日那里连花瓶都不算,就是一行走的尴尬啊
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:视觉婴儿 时间:2017-02-07 07:18:54
  黄圣依

作者:呵呵台港独 时间:2017-02-07 07:39:11
  炮王,ab,小明,函数,快乐家族所有人,郭德纲,岳云鹏,刘亦菲,范冰冰,李菁,曹云金,包贝尔,郭采洁,陈学冬,李小璐,小沈阳,唐嫣。。。。。太多,头疼。
作者:土肥圆爱土肥圆 时间:2017-02-07 08:01:46
  fbb

作者:俞小三 时间:2017-02-07 08:03:42
  我只去过一次电影院,
作者:信陵君的眼睛 时间:2017-02-07 08:08:27
  不去电影院看没啥,免费的都不看才叫有骨气,不过话说回来,不看怎么知道烂不烂,真是死循环,我反正是预感不值票价就不进电影院,也懒得花时间下下来看,如果有会员的平台出了,没有我特别讨厌的元素也会看一看

我要评论
作者:巫山云慢 时间:2017-02-07 08:08:52
  @苏三梅耶 2017-02-06 14:36:20
  杨幂
  +1

作者:找个树洞过冬 时间:2017-02-07 08:12:30
  如果以后,不把制作费都给明星,而是重编剧,特效,海报。以后演员只要能一个电影几个月,一年的准备,包括改口音(不想听到港台腔)
  这种片,有时间一定去看,支持国产电影发展。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:蔚小蓝 时间:2017-02-07 08:24:04
  AB PK 快乐家族 杨幂

作者:蓝天下的宇 时间:2017-02-07 08:27:08
  本人。

因为电影院没法快进。

而且来回交通也要花时间。

所以,

如果判断是烂片我就不去电影院了。
作者:yiyao1900 时间:2017-02-07 08:33:10
  房祖名
作者:记不住邮箱密码 时间:2017-02-07 09:34:43
  不爱国的说一句:国产片不看
  工作又要带娃的妈私人时间都是拜托父母帮带娃得来的,没时间浪费在试毒上,除了陪小孩看过熊出没系列没看过国产电影。
作者:凡尔赛外星人 时间:2017-02-07 11:00:46
  景甜
我要评论
作者:听我说个屁 时间:2017-02-07 11:01:14
  邓超。ab。 烂片绝对的了

我要评论
作者:风干的萝卜 时间:2017-02-07 11:10:35
  180夫妇、刘德华

作者:maggiccat 时间:2017-02-07 11:33:03
  杨幂, 景甜, ab
作者:jaeyan 时间:2017-02-08 09:25:32
  不用看明星的,基本国产都不看。
我要评论
作者:Oo深藏oO 时间:2017-02-08 10:40:24
  王宝强的电影感觉不用再看了
我要评论
作者:乔美娇 时间:2017-02-08 11:03:11
  AB

作者:我的龙非离 时间:2017-02-08 11:09:17
  太多了。。

作者:Se7on 时间:2017-02-08 11:12:56
  赵丽颖的全部都没看,电视剧电影也没,不要喷,纯粹没有眼缘喜欢不起她来
我要评论
作者:kfy5252 时间:2017-02-08 11:36:08
  范冰冰,杨幂
作者:磨磨唧唧的小孩 时间:2017-02-08 11:37:26
  基本全部,除了葛优,姜文

作者:ty_断桥下 时间:2017-02-08 11:46:27
  我就是。。。我爸单位发免费电影兑换券,我妈同事送她券,我丢了,都不想去看。。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规