ab的演技是没救了,最近看了少年天子感叹郝蕾真是厉害呀

楼主:布岳城 时间:2017-02-07 01:58:36 点击:68990 回复:564
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  AB的面部情绪表达几乎都是靠鼻子以上部位完成,不是瞪眼就是皱眉。醉了...
楼主发言:85次 发图:28张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主布岳城 时间:2017-02-07 06:48:10
  图片对比惨烈:http://mp.weixin.qq.com/s/LFptVNgygRX6PfDkEH7S5A

ab基本都是一个表情

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主布岳城 时间:2017-02-07 06:50:11

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主布岳城 时间:2017-02-07 06:51:17

太僵硬了
楼主布岳城 时间:2017-02-07 06:53:48
  看看郝蕾多会演戏
  拍少年天子的时候郝蕾也才二十多岁,也就是现在小花的年纪

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鹿子bibibibi 时间:2017-02-07 06:55:20
  还以为是戚薇

我要评论
楼主布岳城 时间:2017-02-07 06:57:11

表情多到位呀

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇拉娜 时间:2017-02-07 06:58:11
  而且漂亮

我要评论
楼主布岳城 时间:2017-02-07 07:00:40
  废皇后静妃,性格尖刻固执,待人冷漠
  结局太惨了

我要评论
楼主布岳城 时间:2017-02-07 07:02:45
  既可恨又可悲的女人,根本不适合进宫的

我要评论
楼主布岳城 时间:2017-02-07 07:03:47
  @薇拉娜 2017-02-07 06:58:11
  而且漂亮
  -----------------------------
  是啊,美,演技也好
作者:tendays2017abc 时间:2017-02-07 07:04:46
  @薇拉娜 2017-02-07 06:58:11
  而且漂亮
  @布岳城 2017-02-07 07:03:47
  是啊,美,演技也好
  而且唱歌也好,不信你们可以找一下郝蕾唱的歌听听啊~
楼主布岳城 时间:2017-02-07 07:08:18
  眼神太有戏了

楼主布岳城 时间:2017-02-07 07:08:53
  委屈

楼主布岳城 时间:2017-02-07 07:09:22
  很辣

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主布岳城 时间:2017-02-07 07:12:49
  再看ab的表情。。基本都一样

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫之日喵 时间:2017-02-07 07:17:54
  这两个人演技根本无法比较……

作者:韩晓瑜2016 时间:2017-02-07 07:18:35
  她会演戏吗?还有他家那位会演戏吗

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:行嚟行去 时间:2017-02-07 07:19:50
  郝蕾甩ab十八条街
作者:不知好赖 时间:2017-02-07 07:27:57
  郝蕾的演技秒杀各种花草

作者:tendays2017abc 时间:2017-02-07 07:30:51
  @布岳城 2017-02-07 07:12:49
  再看ab的表情。。基本都一样

你知道最可怕的是什么吗?在《谋杀似水年华》里,郝蕾居然演了个配角,AB演女猪脚啊,真是没天理啊~
作者:桃花咪咪 时间:2017-02-07 07:33:14
  ab没以前好看了,嘴真是越来越大,说真的我还没见过哪个女明星嘴巴有那么大的,整容保质期到了吗
作者:小人国的大个子 时间:2017-02-07 07:42:26
  这就是明星和演员的区别

作者:我是会眨眼的鱼 时间:2017-02-07 07:49:26
  @小人国的大个子 23楼 2017-02-07 07:42:00

这就是明星和演员的区别
  —————————————————
  赞!可现在偏偏就是没演技会炒作的红

• 小人国的大个子: 举报  2017-02-07 07:54:47  评论

评论 我是会眨眼的鱼:再红也不看 只看有演技口碑好的作品 只怪这个社会太浮躁了 希望我喜欢的演员都能坚持下去
  • 时光老太太01: 举报  2017-02-07 18:06:11  评论

评论 我是会眨眼的鱼: 抠图不自赏我一集都没看,云中歌也没看,基本上她的电视剧是真的看不下去,电影主要是冲着男主角女配角,关键是哪哪都有卑鄙,真是妥妥的避无可避,无fuck可说
作者:怎么怎么这样啊啊 时间:2017-02-07 08:05:35
  郝蕾真的是又漂亮演技又好

• luoshenhua: 举报  2017-02-09 01:01:12  评论

比郝蕾演技好的(在我心目中郝蕾已经演技好得不要不要的了)没她美,比郝蕾美的(在我心目中郝蕾已经美得不要不要的了)没她演技好, 居然没大红?!也对哈,看看现在所谓的大一线女星,都特喵的啥玩意儿!一没颜值二缺演技三不敬业,只顾吸金+炒绯闻+作了,一堆乱七八糟的明星——郝蕾呢,是演员。
  • 理智的女孩乱可爱: 举报  2017-02-18 16:06:06  评论

郝蕾是演得了话剧的演员,不是这种流量明星。只可惜越出色越不顺,碰到那个人渣邓超。
我要评论
作者:靠天吃饭啊啊啊 时间:2017-02-07 09:09:03
  天哪,看了楼主发的图,感觉ab连美貌上都比郝蕾差远了,这几年娱乐圈到底经历了啥……

作者:还记得吗2006 时间:2017-02-07 09:38:02
  郝蕾是少有的有美貌又有演技的
楼主布岳城 时间:2017-02-07 09:55:50
  这张更是。。。眼睛快瞪出来了

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:打怪升级小公举 时间:2017-02-07 10:06:08
  郝蕾的演技在女演员里面不是第一,也是前三

作者:广告小马甲2015 时间:2017-02-07 10:11:37
  作为一个ab粉,我单纯好奇楼主是怎么忍心拿郝蕾去比ab的,欺负郝蕾没有脑残粉吗?她俩的演技根本不是一个世界的啊,基本就是美国和埃塞俄比亚的区别
楼主布岳城 时间:2017-02-07 10:16:21
  好吧,有人说拿郝蕾比太欺负ab,那举另一个例子
  刘心悠,郝蕾刘心悠ab都是微笑唇,她演技算不上多好,但是起码表情做得自然呀
  看看

楼主布岳城 时间:2017-02-07 10:20:17
  好歹能看出情绪呀

• 小仙女潘塔扣: 举报  2017-07-06 16:22:00  评论

ab没表情 面部不自然 不能怪她啊 满脸的假体硅胶你们让她怎么自然 她有多努力你们知道嘛
我要评论
楼主布岳城 时间:2017-02-07 10:40:01
  再看看ab的表情。。

作者:胖MM小蕾 时间:2017-02-07 10:50:48
  少年天子虽然我最爱霍思燕的乌云珠 但郝蕾演技太强了 跟潘虹飙戏气场完全不输 皇后人设不讨喜 骄纵张狂又狠毒 但看到最后还是觉得很可怜很同情
作者:不想潜水了12138 时间:2017-02-07 11:01:35
  杀鸡焉用牛刀 郝蕾演技在这和她对比可惜了 也说明了有演技没人捧 多现实的娱乐圈
我要评论
作者:任家小妹儿 时间:2017-02-07 11:04:59
  一个是演员,一个是明星,AB她能比吗
作者:crystaljar 时间:2017-02-07 11:10:10
  不要用一个情绪都无法表达的人来跟郝蕾比~

AB只用五官(瞪眼、呲牙咧嘴,木呆呆)和动作,没有表情、内心情绪,名副其实的刷脸
我要评论
作者:一只过气的蘑菇 时间:2017-02-07 11:20:13
  一个嫩模来演戏赶鸭子上架啊

作者:tendays2018abc 时间:2017-02-07 11:22:32
  @crystaljar 2017-02-07 11:10:10
  不要用一个情绪都无法表达的人来跟郝蕾比~
  AB只用五官(瞪眼、呲牙咧嘴,木呆呆)和动作,没有表情、内心情绪,名副其实的刷脸
  其实李嘉欣的演技也很烂,但至少人家长得美啊,是个合格的花瓶,AB想做花瓶都不合格,毕竟娱乐圈美女如云,人家又不缺美女,更何况AB就是个人造美女啊~^_^
  • 时光老太太01: 举报  2017-02-07 18:14:41  评论

评论 tendays2018abc:不不不,不要拿卑鄙来侮辱嘉欣,嘉欣是有演技的,看早期电影,人家情绪表达还是很丰满的
  • tendays2018abc: 举报  2017-02-07 18:18:38  评论

评论 时光老太太01:也是,跟卑鄙一比,李嘉欣都变成演技派了,^_^
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:妹妹杀着洋娃娃 时间:2017-02-07 11:25:59
  不要黑郝蕾,她是专业演员。
  不要黑AB,主业是拍广告和综艺咖。
我要评论
作者:戴手套不好打字 时间:2017-02-07 11:43:22
  @韩晓瑜2016 2017-02-07 07:18:35
  她会演戏吗?还有他家那位会演戏吗
  就是 侮辱郝蕾

作者:爱老公爱宝宝ABC 时间:2017-02-07 12:01:13
  在圈吧那个抠图贴里说AB演儿子丢了就像宠物丢了在那儿干瞪眼,在实景图里面是替身在大太阳底下焦急问路人有没有看到她儿子,换到她自己抠图大头贴就是瞪眼问路人找儿子!
  • 爱八卦的马甲789: 举报  2017-02-07 13:00:48  评论

我就好烦圈吧为什么有抠图剧的帖子,每天都要开个新帖讨论剧情,不能回自己的贴吧吗,烦死了,别的剧也没有每集都在圈吧开帖子啊
我要评论
作者:侯员外在此 时间:2017-02-07 12:06:24
  ab杨幂这种不叫演员,叫明星

作者:上南楼 时间:2017-02-07 12:10:16
  完全没有什么可比性啊………………

作者:ty_富江979 时间:2017-02-07 12:11:13
  郝蕾真心算不上绝色,为什么每次说大美女都提她

作者:看花东陌上 时间:2017-02-07 12:49:20
  说到这些小花们没演技,我觉得吧,一是打针太多,影响面部表情,二是有包袱,总喜欢把自己端着,三是懒,不走心。现在把这些所谓的明星捧得太高了,钱来得太轻松,光靠脸就行了
  • 时光老太太01: 举报  2017-02-07 18:17:23  评论

评论 看花东陌上:我觉得还要加上一点,对于角色的领悟力太差,真的是太差,别说他们懒,没时间琢磨,是真的领悟力太差,功底太差
  • 壹傆: 举报  2017-02-08 18:51:25  评论

评论 看花东陌上:我觉得她们脸上不能做大动作,否则又狰狞又奇怪
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔纸娘娘 时间:2017-02-07 13:19:09
  ab单看照片是不错的。但是和别人一比经常被秒杀,这就是所谓的空有皮囊没有一点内涵。真的是一点点内在都没。但感觉她又很有心机,就是那种玩弄手段的女人既视感。

• 66666柳: 举报  2017-02-08 21:45:21  评论

对,每次看别人做的拉郎视频之类的,她都会被比下去,尤其是古装。
我要评论
作者:葱葱不脑残 时间:2017-02-07 17:59:57
  人家做了微笑唇,體諒一下人家嘛

作者:埃及的蓝天 时间:2017-02-07 18:00:10
  真是侮辱了郝蕾
作者:葱葱不脑残 时间:2017-02-07 18:00:42
  发布了图片

作者:换个马甲也上网 时间:2017-02-07 19:45:28
  AB和郝蕾差距也太大了,不觉得两人需要并列提
作者:南瓜小鬼乌拉拉 时间:2017-02-07 20:09:20
  ab的微微还可以啊,电影版挺好看的,比zs的好

作者:lancaofei0 时间:2017-02-07 20:22:15
  @胖MM小蕾 2017-02-07 10:50:48
  少年天子虽然我最爱霍思燕的乌云珠 但郝蕾演技太强了 跟潘虹飙戏气场完全不输 皇后人设不讨喜 骄纵张狂又狠毒 但看到最后还是觉得很可怜很同情
  然而,我只喜欢静妃,乌云珠简直太恶心人了,妥妥绿茶婊!

• 大侠稚: 举报  2017-02-09 21:07:21  评论

我看到那个什么师父发一的一番慷慨激昂的,乌云珠必须进宫的言论,我就看不下去了
  • lancaofei0: 举报  2017-02-09 22:12:36  评论

评论 大侠稚:对啊,不是风淡云轻的人设嘛,搞的特别有心机,妥妥绿茶婊,没选进宫,跟死了娘一样!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:睡觉的棉花糖 时间:2017-02-07 20:27:02
  寒假重温了少年天子,感觉现在的电视剧更没法看了

作者:tendays2018abc 时间:2017-02-07 20:29:53
  @胖MM小蕾 2017-02-07 10:50:48
  @lancaofei0 2017-02-07 20:22:15
  然而,我只喜欢静妃,乌云珠简直太恶心人了,妥妥绿茶婊!
  +1,都结婚了还跟顺治勾勾搭搭,而且她怎么爱上的皇上啊?简直莫名其妙嘛,真是个绿茶婊!活该她儿子死,呵呵~
  • 美好霉: 举报  2017-02-08 09:10:36  评论

不能同意你们更多,超爱静妃,对霍思燕一直非好感可能就是从乌云珠开始的。
  • tendays2018abc: 举报  2017-02-08 09:12:54  评论

评论 美好霉:哈哈,我倒是不会因为角色讨厌演员,毕竟那是人设的错啊,前几天我还看到罗嘉良演秦桧呢,我总不能因为他演秦桧就讨厌他吧?哈哈~
作者:性感无敌小土豆 时间:2017-02-07 21:35:13
  AB真美啊

楼主布岳城 时间:2017-02-07 21:36:31
  试试动图

作者:碇真嗣干巴爹 时间:2017-02-07 21:41:38
  用美瞳演戏233333333333
楼主布岳城 时间:2017-02-07 21:42:56
  皇上宣布废后之后,她万念俱灰上吊自尽,但并没能成功。
  只有被她害得流产的花束子来探望她,悲愤绝望之下,痛哭失声。

我要评论
楼主布岳城 时间:2017-02-07 21:44:23
  这段她和邓超的对手戏相当精彩
  已皈依佛门的顺治来探望犯下滔天大罪的静妃

• w司空摘星w8: 举报  2017-02-08 08:28:45  评论

其实郝蕾条件比娘娘强,要台词有台词,要演技有演技!长得也好看,怎么现在四线开外。一样脾气不好的娘娘却是稳稳的一线!
  • tendays2018abc: 举报  2017-02-08 11:13:11  评论

评论 w司空摘星w8:说到郝蕾,我想到了万箭穿心的女主(我都想不起她的名字来了),因为那个女演员也是跟郝蕾一样演技非常好(不信可以去看她的万箭穿心,豆瓣上的影评家说她演活了李宝莉),可惜那个女演员也是四线开外啊~
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_120581021 时间:2017-02-07 21:45:18
  哈我家电视正在放抠图不自赏,我一直叫我老公看AB怎么都是面无表情的,看的我尴尬癌都快犯了,还有这剧里钟汉良怎么这么丑

楼主布岳城 时间:2017-02-07 21:48:28
  来看看AB的动图,楼主也不知道说啥好了...

作者:明州一仕 时间:2017-02-07 21:54:05
  郝蕾人称戏疯子,演起戏来真是非常到位。而且当年十七岁不哭时候,她的演技就已经很出众了,跟李晨一起的那部。暴露年纪了,好吧

我要评论
作者:长忆雪 时间:2017-02-07 21:55:31
  杨颖真不该去做微笑唇,太影响演技了

我要评论
作者:沉默的老者 时间:2017-02-07 21:57:24
  @布岳城 2017-02-07 21:36:31
  试试动图

说实话,演戏不光需要外表,还要有灵气,以前教主没和AB谈的时候,还是稍微有灵气的,现在一言难尽了,被胡歌秒杀
  • 一取名就想SHI: 举报  2017-02-07 22:42:06  评论

确实,教主上一部好的作品就是13年的中国合伙人,后面好多扑街的,电视虽然收视好,然而口碑远不如他演大汉天子的时候了,而恰恰就是13年开始,正式和字母搭住了
我要评论
作者:沉默的老者 时间:2017-02-07 21:58:59
  @长忆雪 2017-02-07 21:55:31
  杨颖真不该去做微笑唇,太影响演技了
  不做微笑唇也不一定有演技
楼主布岳城 时间:2017-02-07 22:04:03
  大家都在说少年天子的女演员,楼主也帖些剧照过来

乌云珠

楼主布岳城 时间:2017-02-07 22:06:34
  佟妃 杨蓉
  当时演技有些稚嫩,但演的也很不错

楼主布岳城 时间:2017-02-07 22:12:38
  谨贵人,花束子
  这演员也很漂亮呀

作者:tendays2018abc 时间:2017-02-07 22:14:32
  @布岳城 2017-02-07 22:12:38
  谨贵人,花束子
  这演员也很漂亮呀

花束子是不是演过华胥引啊?就是介入袁弘和蒋欣的那个哑女啊?^_^
作者:Dana_sweet 时间:2017-02-07 22:18:39
  从来不觉得ab多美,从来不觉得绿小明多帅....基本不看它们的作品

我要评论
作者:不可能rosa 时间:2017-02-07 22:22:23
  赫蕾好美
作者:ty_124363888 时间:2017-02-07 22:28:05
  @小人国的大个子 23楼 2017-02-07 07:42:00

这就是明星和演员的区别

@我是会眨眼的鱼 24楼 2017-02-07 07:49:00

赞!可现在偏偏就是没演技会炒作的红
  AB会红 都是脑残粉捧的

我要评论
作者:羽毛的马甲 时间:2017-02-07 22:30:41
  最早看的她演的小麦,不知道能追溯到什么时候?

作者:戴手套不好打字 时间:2017-02-07 22:38:17
  @妹妹杀着洋娃娃 2017-02-07 11:25:59
  不要黑郝蕾,她是专业演员。

不要黑AB,主业是拍广告和综艺咖。
  什么?AB居然是综艺咖?她不是影后吗?

作者:没有梦真好 时间:2017-02-07 22:50:02
  看少年天子时超级佩服郝蕾,那种又骄傲,又爱着皇上,后来即使被废依然不服输的劲儿

我要评论
作者:吃了一吨沙糖桔 时间:2017-02-07 23:03:07
  楼主你行行好
  拿AB跟郝蕾比演技,严重拉低郝蕾的档次
  你可以拿现在的某些小花比嘛,随便一个都比Ab强

我要评论
作者:洛洛随心 时间:2017-02-07 23:44:57
  本来对郝蕾挺有好感的,自从吃饭时候看了她那部《你是我的眼》,剧里全程嘴角耷拉,眼睛浮肿面无表情。再加上苦情剧情及圣母套路,我就彻底被打败了,好感刷一下跌谷底了

作者:看看再说红橙蓝 时间:2017-02-08 00:24:42
  郝蕾的十七岁不哭,多经典
作者:花小颦 时间:2017-02-08 01:05:49
  郝蕾的后脑勺戏都比ab多
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:tendays2018abc 时间:2017-02-08 08:32:35
  @布岳城 2017-02-07 22:12:38
  谨贵人,花束子
  这演员也很漂亮呀

我百度了一下柳萋萋,她是所有的电视剧中最轻松的小三了:一句话都没说乃至手势都不用比一个就成了男主的最爱;掉几滴泪就让沈岸不信宋凝;离家出个走就让沈岸另置别院,彻底远离了宋凝。。。其他种种,不再赘述。其实她的手段一点也不高明,但就是因为遇上了沈岸和宋凝这俩固执的人,而成就了她七年的幸福(哪怕是毁了另一个女子一生的幸福)

然后,她的结局是沈岸死后,她也一根白绫吊死在了花厅。
  是因为什么呢?殉情?愧疚?(她这种人也会有羞耻之心吗)害怕?(沈岸死了自己就无依无靠了,不是还有个女儿吗,国家抚恤什么的总归是能活下去的)

其实我觉得她寻死就是为了让宋凝他们一家三口在阴间都不能团聚,死也要横插一脚来着。简而言之,柳萋萋乃是我最厌烦的小三,没有之一!
  • 布岳城: 举报  2017-02-08 10:59:56  评论

她是一方面,男主的问题才是关键啊,我觉得所有虐文男主都特别可气
  • 如郡丶: 举报  2017-02-09 00:37:46  评论

这是我最讨厌的现实女配没有之一。可惜沈岸什么都不听啊,宋凝说的他从来不信。
作者:樱花欧尼酱 时间:2017-02-08 11:28:43
  郝蕾在烟花三月里真心美

我要评论
作者:樱花欧尼酱 时间:2017-02-08 11:55:51
  @樱花欧尼酱 85楼 2017-02-08 11:28:00

郝蕾在烟花三月里真心美
  随便找了几张图,真的是我见犹怜~

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:小人国的大个子 时间:2017-02-08 12:44:28
  @洛洛随心 80楼 2017-02-07 23:44:00

本来对郝蕾挺有好感的,自从吃饭时候看了她那部《你是我的眼》,剧里全程嘴角耷拉,眼睛浮肿面无表情。再加上苦情剧情及圣母套路,我就彻底被打败了,好感刷一下跌谷底了
  她也跟风整容了 还整残了 已经没有以前的灵气了

我要评论
作者:娅一娅噢 时间:2017-02-08 13:57:56
  我觉得郝蕾的演技比周迅还好,粉丝莫拍。。
作者:怪鱼x 时间:2017-02-08 14:32:39
  郝蕾演技公认的厉害,有人把她和另外两位女演员排过序,叫什么来着,演过《无人区》的余男,还有一位颜丙燕,教科书级的演技派。可惜这种认真演戏的真正演员,很难像靠绯闻炒作抠图啥的女明星一样,那么大红赚大钱。

我要评论
作者:咸蛋超人屎琦琦 时间:2017-02-08 15:02:08
  即使这样,AB还能腆着脸说自己是因为不顺利才拿不到大满贯的,无敌了!!!
作者:樱樱漫 时间:2017-02-08 15:30:06
  楼主一说,想起来这部少年天子真是超级棒,虽然那时候我年纪挺小,但是印象真是深刻,因为大家演得太好了,加上剧情,就是好阴森,搞得气氛恐怖兮兮的,而且那时候邓超的演戏也真是好,跟现在完全不一样的感觉,或者说那个觉得很适合他。
  剧里面的女的也都演得很好又貌美,而且感觉都是颜值和演技的巅峰,郝蕾啊,杨蓉啊,霍思燕啊,特别是霍思燕,后面好像很少有剧超越,而且有没有人记得她演的《女人汤》,也挺好的,跟现在的演技完全不一样。还有那个花束子,也很美,就是没火。总之这部戏真的挺不错的,深宫的哀怨啊,啧啧啧啧,那些妃子一个个幽怨的眼神,现在还有印象。
  后面邓超的《少年康熙》也很好看啊,里面那个女主,演他妹妹的,跟他兄弟三角恋的那个好像什么圆圆的演员,也是超级美,而且那部剧也好看。
  总结下,剧真是老的好,现在好剧太少,稍微好点就成良心剧了。汗死。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:tendays2018abc 时间:2017-02-08 16:57:31
  @怪鱼x 2017-02-08 14:32:39
  郝蕾演技公认的厉害,有人把她和另外两位女演员排过序,叫什么来着,演过《无人区》的余男,还有一位颜丙燕,教科书级的演技派。可惜这种认真演戏的真正演员,很难像靠绯闻炒作抠图啥的女明星一样,那么大红赚大钱。
  对,颜丙燕演的也不错,尤其是《万箭穿心》里的女主李宝莉演的很好,闫妮演过电视版的《万箭穿心》,我绝对闫妮也没颜丙燕演的好啊,^_^
作者:jess1007 时间:2017-02-08 17:25:23
  郝蕾好可惜怎么不控制下身材呢还是会美美哒

我要评论
作者:莎莉米 时间:2017-02-08 17:25:58
  她就是平面模特啊,不是演员却来拍戏,太高估自己的美貌了

作者:九尾猫和九尾狐 时间:2017-02-08 17:27:44
  少年天子里的嫔妃都演的太好了,根本讨厌不起来啊!不,讨厌顺治和董鄂妃。
我要评论
作者:novazz2015 时间:2017-02-08 18:33:09
  哎呀,人家可是最佳女主角呢~哈哈
作者:novazz2015 时间:2017-02-08 18:33:45
  为毛去做微笑唇,看什么都是笑的模样
作者:starheart2015 时间:2017-02-08 18:52:13
  @ty_富江979 46楼 2017-02-07 12:11:00

郝蕾真心算不上绝色,为什么每次说大美女都提她
  没看过17岁不哭吧

• ty_富江979: 举报  2017-02-08 19:07:17  评论

我看过少年黄飞鸿,我觉得郝蕾演的十三姨就是一个一般美女啊,怎么天涯每次说起她都奉为圣经
  • 小苏苏爱学习: 举报  2017-02-08 22:04:52  评论

评论 ty_富江979 :演技好啊,少年天子里演技太赞了
作者:mimiTsin 时间:2017-02-08 21:44:21
  郝蕾毕竟是能演话剧的
作者:霸谟秃也 时间:2017-02-08 21:51:22
  郝蕾可惜了,长相好,演技好,唱歌好。她应该有周迅这样的级别的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规