纯实录!无捕风捉影。简单写一写我所接触的真实版娱乐圈吧!!!!!!

楼主:三点水的淘 时间:2017-02-07 15:03:29 点击:3472272 回复:10232
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 458 下页  到页 
  以前上学的时候我都是潜水看娱乐八卦,工作了之后也进入了这个圈子。对这个圈子,从最开始作为围观者的猎奇,到现在身为边缘人的平淡。变化也不过是十年之间。
  人快到30了,记性真是越来越差。这些年看到的,接触到的也是不少,在2017年的开头,简单记录一下,也是为了忘却的纪念吧。
  毕竟,在一个没人认识我的地方写这些有的没的,也是一件很爽的事情。哈哈哈哈哈哈。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1492次 发图:21张 | 更多 |
作者:泪点有点低 时间:2017-02-07 15:06:54
  毕竟拿数据线,倒茶喝水,搬小板凳也是挺麻烦的事情。楼主要速度哈!
剩余 78 条评论  点击查看  我要评论
作者:顾兮晨 时间:2017-02-07 15:08:50
  等着看~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:QINZHENMEI 时间:2017-02-07 15:10:18
  吃瓜群众表示已经搬好小板凳了

楼主三点水的淘 时间:2017-02-07 15:15:08
  我所在的圈子,接触明星机会会很多。其实我更愿意称呼他们是演员,或者歌手,或者模特。类似这种具象的称呼。有的艺人不愿意被称作明星他觉得你这是瞧不上他,有的艺人你不叫他明星他还觉得你不认识腕儿。反正,这是一个鱼龙混杂,素质参差不齐的地方。有争斗,也有扶持;有明刀,也有暗箭。生活中的我们什么样子,他们也是什么样子。名利场中,很多计较被无限放大,诱惑被无限放大。当然,更大的是财富和名望。身处其中,如果不是内心够澄净,不能免俗,其实也没什么太被苛责的。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:稚笙i 时间:2017-02-07 15:18:17
  留个名??

我要评论
作者:laodayong 时间:2017-02-07 15:18:56
  前排留名!!!

我要评论
作者:肖三吉 时间:2017-02-07 15:19:49
  前排就坐。。。
我要评论
作者:秋天醉薇 时间:2017-02-07 15:21:01
  搬好小板凳,带好瓜子可乐

我要评论
作者:暖小闹 时间:2017-02-07 15:21:54
  前排占座
我要评论
作者:浅浅清荇 时间:2017-02-07 15:22:07
  马
作者:lzz__hs 时间:2017-02-07 15:22:33
  刚好嗑完了一包瓜子

楼主三点水的淘 时间:2017-02-07 15:27:38
  最近袁姗姗因为和张继科的绯闻又被顶上了热搜,看到不少评论里质疑“袁姗姗也是一线小花”?。她的确算不上一线。哪怕是因为“马甲线、A4腰”树立起“励志女神”标签形象,她的演技,她的资源,也并没有让她持之以恒地上升。说到底,这姑娘“懒”。之前因为工作关系接触过袁姗姗,她自己也承认自己并不是一个太勤快、较真的女演员。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主三点水的淘 时间:2017-02-07 15:34:11
  @RENYJUUN 2017-02-07 15:32:13
  接触了这圈才知道很多“料”是圈外传到圈内的,忙时忙死,闲时闲死,真无聊
  -----------------------------
  所以我基本只写我接触的,以及我的一些感触。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:小兔长大是兔兔 时间:2017-02-07 15:36:22
  来早了。。。
楼主三点水的淘 时间:2017-02-07 15:39:05
  袁姗姗是一个不太上镜的姑娘,她本人其实比镜头上的要耐看。很多女艺人都面临这种问题,上镜后脸大一圈,除了袁姗姗,另一个我印象很深的是沈梦辰。
  • 01245961: 举报  2017-02-08 11:05:08  评论

为啥我看到的明星都没上镜好看?见过的小花小生,就没有皮肤好的,见过好几个的妆都反光,我也不知道为啥那么专业的化妆师画的妆会那么油腻
  • 莀苿: 举报  2017-02-08 12:13:00  评论

评论 01245961 :可能越是这种反光的妆上镜越好看
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主三点水的淘 时间:2017-02-07 15:45:42
  一个演员在观众这里的“眼缘”真的很重要。哪怕是很多人都已经从她的励志转型中“黑转路人”,她也难以上位到当红小花。袁姗姗够真诚,一个人是不是善良,是不是真诚,虽然不是百分百感知,但是大体上还是能感觉到的。她说起当年被黑的那段日子,眼角仍然会泪盈盈的。语言是很厉害武器,更厉害的,是在以被认同感为重要信心来源的娱乐圈,众口铄金。没人真的不在乎被人骂,否则也不会有那么多人关闭微博评论。
  • 1722429086: 举报  2017-02-08 14:53:52  评论

评论 三点水的淘:我想要是我是艺人我肯定不会关,我会竭尽所能做好公众希望的形象。。。烂后绝壁不看哈哈 得假点圆滑点才能有观众缘
  • 冷面小笼包: 举报  2017-02-08 19:21:57  评论

033演技不行这才是红不了的关键,像杨立方白百何之类的起码熬了那么久,演技起码能磨出来,033和大眼甜这票作品是不少,可惜演技实在不行啊
剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
楼主三点水的淘 时间:2017-02-07 15:48:58
  @小兔长大是兔兔 2017-02-07 15:36:22
  来早了。。。
  没来早,毕竟在我的帖子红之前我还可以回复回复你们的留言。哈哈哈哈哈
作者:一盏孤灯月无边 时间:2017-02-07 15:53:24
  来顶一顶,上班无聊时候就喜欢看看娱乐八卦,楼主加油
作者:暖暖的幸福D 时间:2017-02-07 15:59:45
  亲,求问接触过太子吗?真是gay吗?

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主三点水的淘 时间:2017-02-07 16:05:20
  @一盏孤灯月无边 2017-02-07 15:53:24
  来顶一顶,上班无聊时候就喜欢看看娱乐八卦,楼主加油
  多谢赏光。哈哈
楼主三点水的淘 时间:2017-02-07 16:12:25
  @暖暖的幸福D 2017-02-07 15:59:45
  亲,求问接触过太子吗?真是gay吗?

太子?是说盛一伦吗?我没有接触过他,所以不能回答他是不是gay的问题。他是乐视的签约艺人,前段时间闹解约,不过后续我也没关注。
楼主三点水的淘 时间:2017-02-07 16:21:37
  其实能见到自己喜欢的艺人还是很好的,如果你发现接触下来,你喜欢的艺人还是一个很nice的人就更欣慰了。那时候就觉得——哈,老子的眼光果然没错啊哈哈哈哈哈。毕竟这年头自己粉的艺人从神坛上倒栽葱掉下来的故事也不要太多。我当初进这个圈子,一部分原因是因为周杰伦,后来因为工作关系也接触了几次,虽然也不深。周杰伦是个很平易近人的人,不管是回答记者采访,还是做什么。尤其是做了爹之后,整个人就更加温和。
剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
楼主三点水的淘 时间:2017-02-07 16:28:16
  我一直觉得,真的长时间喜欢一个艺人,比如五年,比如十年,你十分了解他,哪怕你对他而言只是一个陌生人。但在你心中,他是亲人。当你见到他,没有疯狂的叫喊,没有汗流浃背的追逐,没有对他私生活无穷无尽的窥探。当你见到他,就是嘴角忍不住地笑啊笑,然后安静地坐在他旁边,打开录音笔,听着他说话,心里想“哈哈,我们这个傻子,真实诚。”
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主三点水的淘 时间:2017-02-07 16:33:33
  太多热烈的情感,往往归于平淡。爱情是这样,追星也是这样。所以当我看到发布会现场、盛典,里三层外三层的粉丝们挤来挤去,带着各种应援装饰,心里就想:“年轻真好啊”
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:暖暖的幸福D 时间:2017-02-07 16:54:14
  @三点水的淘 2017-02-07 16:12:25.92

太子?是说盛一伦吗?我没有接触过他,所以不能回答他是不是gay的问题。他是乐视的签约艺人,前段时间闹解约,不过后续我也没关注。
  —————————————
  谢谢!

作者:笑出大白牙 时间:2017-02-07 16:57:05
  首页留名

作者:优河2015 时间:2017-02-07 16:57:56
  马克一下
作者:天下有大道 时间:2017-02-07 17:00:37
  马克
作者:上官燕VS赵飞燕 时间:2017-02-07 17:03:44
  听楼主唠嗑~~
楼主三点水的淘 时间:2017-02-07 17:06:46
  @上官燕VS赵飞燕 2017-02-07 17:03:44
  听楼主唠嗑~~
  多谢赏光。:)
作者:bigbig胖猫 时间:2017-02-07 17:07:04
  想问问你们圈里的人究竟怎样看待PK?

楼主三点水的淘 时间:2017-02-07 17:09:40
  多谢大家的赏光。等楼建到100层的时候,我送一张马丽的签名照出来吧。
作者:life11 时间:2017-02-07 17:13:16
  我在一楼。
楼主三点水的淘 时间:2017-02-07 17:17:46
  @bigbig胖猫 2017-02-07 17:07:04
  想问问你们圈里的人究竟怎样看待PK?

我还反应了一下。这是谁,哈哈。圈里人大多数对他不粉不黑,但是也有很喜欢他的,数量也不少。因为他真是一个台风特别棒的偶像,但是演戏太糟糕。资源太好,但是自身也得跟上才行。至于约P这事儿,其实大家都是成年人,虽然有嘲讽,但是也没有觉得太糟糕。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2017-02-07 17:20:52
  火钳刘明

楼主三点水的淘 时间:2017-02-07 17:21:29
  @陌上桑离lr 2017-02-07 17:20:52
  火钳刘明

有眼光!哈哈
我要评论
作者:马猴烧酒可爱P 时间:2017-02-07 17:23:07
  火钳刘明!

楼主三点水的淘 时间:2017-02-07 17:34:26
  @喷崖观光客 2017-02-07 17:30:42
  马克一下,弱弱问下楼主有接触过田馥甄吗
  活动上见过,本人很美。我一直觉得她是一个外表柔美,内心很独立的姑娘。很有自己的想法,该干嘛干嘛。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:月夕兮成诀 时间:2017-02-07 17:34:50
  留名

作者:水之默言 时间:2017-02-07 17:39:26
  LZ8的比较真实,喜欢看这种的,其实演员也就是一个职业而已,但是我还是希望演员能敬业一些,要知道红的发紫也会瞬间消失,只有你的成功的作品被人惦记不会忘记。
我要评论
作者:断崖上的苍狼 时间:2017-02-07 17:45:07

楼主三点水的淘 时间:2017-02-07 17:47:31
  @水之默言 2017-02-07 17:39:26
  LZ8的比较真实,喜欢看这种的,其实演员也就是一个职业而已,但是我还是希望演员能敬业一些,要知道红的发紫也会瞬间消失,只有你的成功的作品被人惦记不会忘记。
  多谢你的认同。你的观点,所见略同。:)
我要评论
作者:抹了墨的白纸 时间:2017-02-07 17:53:04
  喜欢你这种风格的楼主

作者:nanyuo 时间:2017-02-07 17:56:04
  赶紧的
楼主三点水的淘 时间:2017-02-07 18:02:10
  @抹了墨的白纸 2017-02-07 17:53:04
  喜欢你这种风格的楼主

多谢欣赏。:)
作者:u_104676822 时间:2017-02-07 18:08:36
  留名留名
楼主三点水的淘 时间:2017-02-07 18:51:29
  我喜欢的演员是胡歌、张鲁一、靳东、林依晨这一挂的。至于小鲜肉,小花旦,我不粉也不黑。想到那儿说哪儿。先说胡歌吧。
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
作者:豆瓣酱和葱伴侣 时间:2017-02-07 18:55:42
  火钳留名
楼主三点水的淘 时间:2017-02-07 18:58:00
  胡歌是唐人的一哥,现在是,将来估计也不会有什么变动。名利场上哪有那么多恩情还报,但他和唐人就很好,利益和感情维持得刚刚好。认真演戏的演员遇上一个好作品以及一个好团队,是十分值得庆幸的事。胡歌是一个很文艺,也很孩子气的人。他喜欢摄影、喜欢读书,之前送给我的新年礼物,每一年都会有一张他的摄影作品,上面是西藏的风土人情,应该是他旅行时拍下来的,黑白色调。都说文如其人,其实摄影也如其人。一个人喜欢的东西,总会折射出一个人的内心。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:最爱萌滚滚 时间:2017-02-07 18:59:37
  @三点水的淘 2017-02-07 15:45:42
  一个演员在观众这里的“眼缘”真的很重要。哪怕是很多人都已经从她的励志转型中“黑转路人”,她也难以上位到当红小花。袁姗姗够真诚,一个人是不是善良,是不是真诚,虽然不是百分百感知,但是大体上还是能感觉到的。她说起当年被黑的那段日子,眼角仍然会泪盈盈的。语言是很厉害武器,更厉害的,是在以被认同感为重要信心来源的娱乐圈,众口铄金。没人真的不在乎被人骂,否则也不会有那么多人关闭微博评论。
  不认同你说的袁姗姗当年是被黑,说他演技差,丑整容也丑,嘴巴难看,没演技等,都是实事求是说的,他是个好人可能,但不是一个合格的演员

• feifei9610: 举报  2017-02-08 12:08:29  评论

评论 最爱萌滚滚:她当年演这么多美女主角,没说服力23333
  • 我爱小羊2016: 举报  2017-02-08 17:46:19  评论

评论 feifei9610 :我一直觉得她演技还好,可能没好到忽略她丑的程度吧,所以提起她都是丑、演技差
楼主三点水的淘 时间:2017-02-07 19:04:40

除了他的摄影大作,今年附送的还有一张购书卡。艺人的礼物每一年我也收过很多件,但是胡歌的礼物还是别有心意的,估计也跟他自己的个人偏好有关。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:戚九 时间:2017-02-07 19:08:35
  火钳留名,我也喜欢胡歌,还有陈坤,对pk,这类的我只想说你没有演技就不要演戏去瞎我的眼,没有演技就去琢磨琢磨,就算你资源特别好,台风特别好我也讨厌这种人

楼主三点水的淘 时间:2017-02-07 19:34:15

胡歌的字也很好看。然后为什么说胡歌孩子气呢?除了你们都知道的,比如他追刘德华的演唱会被记者堵到害羞,还是《琅琊榜》的花絮摔跤视频。哪怕从一个人的说话风格也能判断个差不离。过年的时候胡歌被拉到工作群里发红包,去年应该是群里发红包的第一年,胡歌也觉得哎呦这事儿挺新鲜,所以那一年话特别多,在群里和大家插科打诨的。春晚他的节目开始前,以及结束之后,都如约来群里发红包。我记得当时群里有好多人加胡歌微信,然后胡歌在群里就耍赖了“哎呀,很多人在加我微信啊,我看了一眼,都是帅哥和美女啊,我就不加啦,我会犯错误哒”。请自动脑补他耍赖的小语调吧,别问我为什么记得这么清,因为我收藏这条语音了,哈哈哈。今年大年三十儿当天可能他有别的安排,当完“散财童子”就匆匆撤了。虽然没有多聊几句,抢了个200的红包,我也是满意的。毕竟我是这么有原则的人。
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:岭南雨如烟 时间:2017-02-07 20:01:03
  楼主有接触过马天宇么?看到我,看到我*^_^*

作者:稚笙i 时间:2017-02-07 20:04:12
  TFBOYS嘞?王俊凯王俊凯。很有礼貌

楼主三点水的淘 时间:2017-02-07 20:16:54
  @岭南雨如烟 2017-02-07 20:01:03
  我没有接触过他。我朋友统筹腾讯视频的《放开我北鼻》,那节目里有马天宇。她跟我说马天宇超级暖。你可以放心啦。你的偶像挺好的。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主三点水的淘 时间:2017-02-07 20:18:13
  我本来想接下来先说王凯。不过既然有人点TFboys我就先聊他们吧。

我要评论
作者:岭南雨如烟 时间:2017-02-07 20:27:15
  @岭南雨如烟 2017-02-07 20:01:03

—————————————————
  @三点水的淘 60楼 2017-02-07 20:16:00

我没有接触过他。我朋友统筹腾讯视频的《放开我北鼻》,那节目里有马天宇。她跟我说马天宇超级暖。你可以放心啦。你的偶像挺好的。
  —————————————————
  啊啊啊啊??,被楼主回复了,开心,谢谢楼主啦。

楼主三点水的淘 时间:2017-02-07 20:40:52
  少年成名,是一把双刃剑。但是从世俗角度上来说,应该是弊大于利的。我在后台遇到过TFboys一次,三小只在候场准备走红毯,西装笔挺的。周边的保安如临大敌,工作人员用那种晃眼睛的小手电严防拍摄者。TFboys的每一个人都绷着脸,看不出来是紧张还是麻木。他们当时是倒数第二个压轴出场的嘉宾。王俊凯是一个阳光大男孩,虽然他最大,但是感觉是最不想事儿的那个吧。易烊千玺反而是眉头总皱着的样子。王源气场略弱。他们三个在那个场子里就是晚辈的感觉,虽然可能人气是最高的。

• 柠檬百果: 举报  2017-02-08 15:07:28  评论

点评得很好,少年成名,有时真是成也萧何,败也萧何!遇到一个能帮他们成长的经纪人非常重要!
  • 雀巢咖啡纯品: 举报  2017-02-08 15:23:41  评论

评论 三点水的淘:楼主说的挺客观的,应该是紧张不是麻木
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
楼主三点水的淘 时间:2017-02-07 20:42:59
  上面一句话打错,是“利大于弊”。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:diubudiu 时间:2017-02-07 20:44:17
  盖层楼,PK谁呀?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主三点水的淘 时间:2017-02-07 20:52:36
  继续按我的节奏来了。下面聊王凯。王凯是一个聊起天来哈哈哈哈大笑停不住的人。笑声特别爽朗,而且本身他是低音炮,笑起来就格外好听。我见他的时候,是《琅琊榜》刚刚播完。红到发紫的他,被一圈媒体围住,有问必答,兴致到了又会“哈哈哈哈哈哈”,笑点很低,一点就着。

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:默默的吃瓜群众TY 时间:2017-02-07 20:55:45
  楼主,可以说一说徐海乔吗,??

作者:陌上桑离lr 时间:2017-02-07 20:58:26
  每次这种帖子大家都问,就我没的问,因为没有粉的明星哈哈,但是我挺喜欢凯凯王哒,好帅啊,和胡歌春晚是我第二喜欢的节目了,我最爱的是三军仪仗队

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主三点水的淘 时间:2017-02-07 21:00:46
  我好朋友当时跟他接触得比我多。因为工作关系和王凯第一次见面吃饭时,我朋友也去了。据她说她当时低着头,然后听王凯哈哈哈笑,都忍不住心跳砰砰砰,而且,她当时还没看过几集《琅琊榜》。王凯在饭桌上给大家夹菜,一点架子都没有。很不错的演员,我也很喜欢。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主三点水的淘 时间:2017-02-07 21:14:24
  我会中间插入大家提问的艺人,接触多的就多写点,接触少的就少写点。然后回答完毕再自行讲述自己想起来写的。

• 雪依是我: 举报  2017-12-18 19:27:50  评论

楼主,你认识于波吗?能说说他的现状吗?未来有没有好的发展?
  • 三点水的淘: 举报  2018-01-05 17:54:50  评论

评论 雪依是我:我才注意到你的留言。于波最热的时候应该还是在我们小时候吧,那个时候我不觉得他帅,但是那时候他的资源是最好的。现在他也还在演戏,热门IP里也有他,都是一些配角什么的,是flop下去了,在圈里存在感不高。但是,这东西说不准啊,对吧?
作者:yyvvtt 时间:2017-02-07 21:26:43
  支持一下楼主 就凭楼主直接写名字这点 就看好

作者:梦圆不圆 时间:2017-02-07 21:38:45
  楼主。陈伟霆呢 说一下他好吗

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:dodobao 时间:2017-02-07 21:44:50
  码一个
作者:堕落有道巴 时间:2017-02-07 21:44:51
  范冰冰人怎么样

作者:安之若素嗨 时间:2017-02-07 21:49:22
  留名,楼主回我一个继续

作者:紫微星来不及 时间:2017-02-07 21:53:20
  mark

作者:RayEllumi 时间:2017-02-07 21:57:40
  楼主继续,已马克
  讲讲楼主接触过的,觉得真人真心还不错的呢
作者:岭南雨如烟 时间:2017-02-07 22:08:12
  楼主啊楼主,你当初是怎么进入娱乐圈的呢?我也很想做关于娱乐圈的一份工作。

• 午夜鸽哨: 举报  2017-02-09 09:26:21  评论

楼主应该是娱乐记者。你可以去报社电视台应聘相关板块就能接触到了,我之前在报社实习,被分到娱乐板块。但是我跑的不是明星那块,我认识的娱记就和楼主一样,接触很多明星,有的是长期接触,每年会收到明星的新年礼物。甚至明星结婚还收到喜糖。
  • 岭南雨如烟: 举报  2017-02-09 11:24:27  评论

评论 午夜鸽哨:哦哦,谢谢你啦
我要评论
作者:赤色流离 时间:2017-02-07 22:12:29
  没想到30多了喜欢赵丽颖喜欢的不行不行的。楼主八八赵丽颖吧,谢谢你哦。
作者:赤色流离 时间:2017-02-07 22:13:23
  没想到30多了喜欢赵丽颖喜欢的不行不行的。楼主八八赵丽颖吧,谢谢你哦。
作者:dedemao 时间:2017-02-07 22:18:33
  留一个抓
作者:赤色流离 时间:2017-02-07 22:26:10
  不好意思网有问题发了两遍
作者:哎呀喂哈哈 时间:2017-02-07 22:34:45
  mk

楼主三点水的淘 时间:2017-02-07 22:52:41
  刚才有网友问徐海乔,我来聊一下他。

作者:ILOVEYOUWYF 时间:2017-02-07 23:10:44
  快100楼了吧

楼主三点水的淘 时间:2017-02-07 23:26:27
  上一次见徐海乔是在一个综艺看片会上,他被节目组生生从大西北的片场拉来了北京。当时其他主创都没时间过来,所以徐海乔也有点救场的意思。我对他最深的印象还停留在《花千骨》里那个迟疑软弱的朗哥哥,但其实他本人是个很活分的自恋骚年。接受采访之前他就窝在沙发里自顾自地玩手机,发发微信。对待记者他是客气而疏离的。聊的开心了也哈哈哈,笑称自己是“宇宙无敌第一帅”,思考的时候眼睛习惯一瞥一瞥的,有那么一些《重生之名流巨星》里的封景的影子。性格有颜色的话,他比封景的性格更浅淡,也更活泼。

• 脑海一片空: 举报  2017-02-09 00:10:39  评论

评论 三点水的淘:楼主,我喜欢张艺兴,因为他很努力!他不是懵懂的少年,他能在娱乐圈里闯荡是需要一定的“心机”的,但是为什么有很多人黑他!就我观察,以鹿晗的粉丝居多
  • 如郡丶: 举报  2017-02-09 01:18:17  评论

封景挺让人满意的,他演得很好
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:小八丫头 时间:2017-02-08 09:14:49
  留名,楼主继续,
作者:清河17 时间:2017-02-08 09:39:41
  马克
作者:龙珏胤灵1023 时间:2017-02-08 09:49:22
  求问张翰和古力娜扎~还有杨洋~~~~~~
我要评论
作者:阡陌妆碧 时间:2017-02-08 09:50:54
  哇,好喜欢楼主的风格哦,留名支持一下๑乛◡乛๑
  就不点名提问了,楼主说谁我都爱看,么么哒

作者:雨人九户 时间:2017-02-08 09:51:11
  马克
作者:京越四时歌 时间:2017-02-08 09:57:47
  我怎么觉得好像以前看过一模一样的帖子
我要评论
作者:青镇小生 时间:2017-02-08 10:04:55
  希望被楼主翻牌~~~~八一八井柏然~~~~~~笔芯
作者:我是一只小猫哈哈 时间:2017-02-08 10:06:06
  记号。哈哈哈
作者:优美剩帝 时间:2017-02-08 10:09:46
  张鲁一,张鲁一。

作者:善良的男人1985 时间:2017-02-08 10:12:25
  马克
作者:蓝羽113113 时间:2017-02-08 10:13:23
  说说黄轩吧……
作者:my210my 时间:2017-02-08 10:16:14
  马克
作者:小易家de秋刀鱼 时间:2017-02-08 10:24:17
  100楼~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 458 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规