这个情人节没有情人,约炮?洗脸出门太麻烦!

楼主:新星光3815 时间:2017-02-09 16:46:50 点击:871 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【林山王一号专栏】

用不正经的态度,
正经的三观,
来聊聊:
爱情、婚姻、时尚、八卦、电影、男色,
那些妹子们关心的话题,
哎呦,
忘了最重要的,
梦想呢!

接下来的几天,不但有寓意团圆元宵节,还有引发朋友圈刷屏,闹市堵车的情人节。

目测,很快,朋友的贤妻良母会各种转发《妻子是恩人》,或者单身狗们发一张美美的45°忧伤的自拍,配图文字是,又一个孤单情人节。

只是,这种转发的文章,老公们真的会看吗?我用脚趾头都能想象出,男人们强忍着“愚蠢的女人 败家老娘们”的怒火,一面勉为其难去选礼物时的表情。

而,也许直男癌喜欢这种肤白貌美没事爱发低胸长腿自拍的软妹子,但是,别谈爱情,ok?简单开个价,说多少钱能够打一炮,我觉得才是效率最高的共赢模式。

楼主发言:5次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主新星光3815 时间:2017-02-09 16:47:50
  也许说这样的话,很讨打!

很多已婚女同胞肯定第一个站出来大骂我心理阴暗。你自己婚姻不幸福,夫妻不恩爱,不懂把婚姻经营成高逼格的浪漫一生,然后自己脑补我们也同样庸俗平淡同床异梦。

某些单身姑娘也觉得委屈,真心是只求一份充满爱意又有逼格(满足虚荣心)的昂贵礼物。

问题是,事实是什么吗?

亦舒的小说,虽然冷酷自私,但是有些话却一语中的。里面某本书有某个情节,大致是讲,已婚的领导,秃头,办公室的老好人,出了名的顾家好男人。但是,无人处,比谁都懂得跟年轻未婚女同事献殷勤,一杯劣质啤酒下肚,就开始摸着小手,大谈跟老婆没有共同语言。

我只有一个问题,当初是谁,把刀架在脖子上,逼婚不成?

楼主新星光3815 时间:2017-02-09 16:48:17
  已婚的有钱男人,我倒是可以贡献一个挑战三观的实例,妻子的朋友圈是老公既能在外光鲜打拼事业,也能回家陪孩子玩奥特曼游戏,情人节也不会落下满足媳妇虚荣心的表现机会,豪华欧洲游,亮瞎眼的新款爱马仕包,蒂芙尼真爱一生的钻石珠宝。

然后呢?小三的朋友圈无非是价格稍微低一下,去掉父爱如山的剧情,秀恩爱更低调隐蔽一些而已:副驾驶拍到的无头男主,代表爱的卡通头像遮脸,满脖子的吻痕,然后一样的浪漫桥段,昂贵礼物。

妻子+小三的朋友圈结合来看,正好凑齐了那个只转发成功学励志图片的青年才俊的真实人生。

好玩吗?看完这些,还期待情人节礼物吗?

楼主新星光3815 时间:2017-02-09 16:49:00
  已婚的有钱男人,我倒是可以贡献一个挑战三观的实例,妻子的朋友圈是老公既能在外光鲜打拼事业,也能回家陪孩子玩奥特曼游戏,情人节也不会落下满足媳妇虚荣心的表现机会,豪华欧洲游,亮瞎眼的新款爱马仕包,蒂芙尼真爱一生的钻石珠宝。

然后呢?小三的朋友圈无非是价格稍微低一下,去掉父爱如山的剧情,秀恩爱更低调隐蔽一些而已:副驾驶拍到的无头男主,代表爱的卡通头像遮脸,满脖子的吻痕,然后一样的浪漫桥段,昂贵礼物。

妻子+小三的朋友圈结合来看,正好凑齐了那个只转发成功学励志图片的青年才俊的真实人生。

好玩吗?看完这些,还期待情人节礼物吗?

所以,我家某男从京东选了特价19块钱,还能用10块钱礼券的丑到爆的项链,我也觉得挺不错的。不会晚上关灯之后,还絮絮叨叨说,同事刚收了万足金的大粗金链子。因为有这心就行了。第二天上班,临出门跟他讲,那项链留着送人吧。

我倒是在给傻逼织毛衣的年纪也期待过男神送我一件首饰,不需要很昂贵,只要他送的。然后,我觉得通过一条产量很低的金属才证明,我们曾是彼此生命里最重要的一个人。然后,男神当年说,最好的幸福不是占有,是希望对方过的幸福。现在,我想做个试验:

如果把我跟gigi放在一起,不考虑任何现实因素,让男神选一个滚床单,他会选谁呢?
  我赌一把辣条,就当做男神会选我,好了。

我要评论
楼主新星光3815 时间:2017-02-09 16:49:35
  为什么呢?因为人到中年,我们都为了多活几年,早就不碰辣条这种垃圾食品了。

我这几天目睹两位未婚情侣朋友,当我面掐架。姑娘觉得,天呢,你总撩骚,朋友圈还伪单身,也不懂浪漫。小伙盯着连续加班几页的黑眼圈说,天地良心,我现在满脑袋都是如何赚钱。

这次,女权的我,也决定站在男同胞的立场,支持一下这位小伙子,虽然他的辩词半真半假,能够在大胸与长腿齐飞,兄弟起哄和利益社交双重催化下,做夜生活里的一股清流太考验人性了。

所以,我羡慕这种还可以为爱拌嘴,吵架的小情侣们。

因为,我的历任男神都顶着一张张比我更疲惫生无可恋的脸,然后承认,别说爱无能了,压力大到都快性无能了。

我们人到中年的这批人,真心是连约炮的心都老没了。

Ps:我没有临终一刻反转的剧情,我希望我的丑儿子永远做一个“父母永远相爱,灵魂伴侣”的美梦。而且,出轨这件事,如果能够在解开第一颗纽扣之余,看看镜中那张皱纹与白发蹂躏的脸,亲,你确定是你是爱上这个凡人,还是舍不得允许疯狂的青春?
  你错过的那段情,再也没有机会重来了。

你心心念念的那个人,也只存在自己梦中而已——一切不过是痴梦一场。

作者:曾经沧海狙 时间:2017-02-11 14:12:12
  能放在朋友圈里的一定是你经过粉饰的文字和图片,你慢慢地离真实的你越来越远,你带着面具的狂欢
作者:小萌男翟 时间:2017-02-11 18:24:01
  除了这些朋友圈都没有新的动态了。。也很正常
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规