《三生三世十里桃花》剧版的吐槽和自己PS的壁纸

楼主:蜗牛楠 时间:2017-02-10 16:51:21 点击:16762 回复:230
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  第一集
  从一开始还好,出场的张智尧和大幂幂都还不错,就是墨渊的配音太。。。肾虚了一点。其实配音估摸着是想凸显墨渊上神的沉稳持重的吧。。。只能这么理解了。
楼主发言:101次 发图:88张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主蜗牛楠 时间:2017-02-10 16:53:43
  墨渊的造型真是让人无力吐槽,赵又廷的古装本来就不怎么好看,墨渊又变成了胡子大叔
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主蜗牛楠 时间:2017-02-10 16:57:29
  接下来贴一下墨渊的衣服

这补丁似的黄不拉几的颜色和款式。。。您是风度翩翩的上神好吗?造型师减鸡腿!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主蜗牛楠 时间:2017-02-10 16:58:30
  哦,肩膀上还带了顶肩,嗯 有气场
楼主蜗牛楠 时间:2017-02-10 17:01:20
  司音这一身是怎么想的,左短右长大褶皱叫花子风?

楼主蜗牛楠 时间:2017-02-10 17:05:08
  头发绑起来,就是男儿身了,对于国产剧这一设定观众都是自动装瞎子的

我要评论
作者:倾城不悔0417 时间:2017-02-10 17:07:51
  继续啊楼主

楼主蜗牛楠 时间:2017-02-10 17:08:54
  瑶光上神的风头似乎都被身边的两个婢女给抢了,其中一个婢女长得确实不怎么好看,像凶巴巴的阿姨

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主蜗牛楠 时间:2017-02-10 17:13:59
  司音被瑶光上神关在了水牢之中,每半个时辰就要被水没顶一次,司音被如此粗大的锁链“捆绑”着,来来来欣赏一下剧组的花式麻花没什么用捆绑大法

看的时候我真的要赞叹大幂幂的演技了,司音得多辛苦努力不让自己的胳膊从锁链上掉下来吖
楼主蜗牛楠 时间:2017-02-10 17:16:43
  然后墨渊来救人了,欣赏一下墨渊对“男弟子”的公主抱

楼主蜗牛楠 时间:2017-02-10 17:17:37
  难怪瑶光说墨渊要备受非议了,这是妥妥的龙阳之好啊
作者:苏慕深 时间:2017-02-10 17:21:26
  哈哈哈哈哈哈啊哈~~有意思,楼主继续!!!
楼主蜗牛楠 时间:2017-02-10 17:21:53
  接下来墨渊就给了瑶光一个期限,约于二月十七苍梧之巅决战,天了噜,上神决战呢,天君肯定要来掺和一脚的啊,所以派了自己的大儿子来劝和,但是没用,接下来就是墨渊和瑶光那搞笑的决战了
楼主蜗牛楠 时间:2017-02-10 17:31:15
  首先,两人决战的总览,原谅我第一眼看见两人这姿势的时候我是笑哭了的,好像公鸡斗架啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈

墨渊特写

瑶光特写

然后战争开始了!瑶光放了大招,什么呢?她隐身了!天了噜!高级技能啊!

接下来就是我狂笑的原因了,瑶光隐身刷了个技能,我以为她会在墨渊背后出现刺他一剑,结果人家倒好,只是加速度了一下而已,武指有脑子没?这隐身的意义在哪里啊亲?瞎浪费特效啊!?

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主蜗牛楠 时间:2017-02-10 17:33:40
  @苏慕深 2017-02-10 17:21:26
  哈哈哈哈哈哈啊哈~~有意思,楼主继续!!!
  -----------------------------
  谢谢支持

楼主蜗牛楠 时间:2017-02-10 17:34:41
  @蜗牛楠 2017-02-10 16:53:43
  墨渊的造型真是让人无力吐槽,赵又廷的古装本来就不怎么好看,墨渊又变成了胡子大叔
  就是声音让人感觉虚,其他都很好的

楼主蜗牛楠 时间:2017-02-10 17:35:39
  楼主边看边截图,会有点慢哦
楼主蜗牛楠 时间:2017-02-10 17:45:34
  小说中玄女的长相和白浅是有九分相似的,楼主一直担心大幂幂一人分饰四角:白浅、素素、司音、玄女会累着她,剧组直接找了一个一分不像的来演了,也是服气

• 沙丘的故事: 举报  2017-02-11 17:41:57  评论

其实原著里素素长相和白浅根本不像,应该白浅和玄女一个人演,素素换个人演才是。
  • constant1111: 举报  2017-02-14 16:18:46  评论

评论 沙丘的故事:怎么不像,不像她儿子阿离能第一眼认出来,自然是像的,就是素素没白浅好看,用我们现在的话来说就是素素的五官没有白浅精致
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主蜗牛楠 时间:2017-02-10 17:49:03
  不得不说,大幂幂这伸脖子驼背的毛病确实得治一治了吧?

我要评论
作者:Poerrty 时间:2017-02-10 17:55:20
  @蜗牛楠 18楼 2017-02-10 17:49:00

不得不说,大幂幂这伸脖子驼背的毛病确实得治一治了吧?

—————————————————
  在这个剧里特别明显,穿女装的时候看着还挺美的

作者:LaSachertorte 时间:2017-02-10 18:26:19
  原作者估计就没看过仙侠类的好东西,都设定的什么乱七八糟的世界观。我陪老妈看了几集,看一帮一点仙气都没有的演员总在那儿一集要说七八回七万年,尴尬症都犯了。

• 陌上桑离lr: 举报  2017-02-11 16:35:01  评论

估计在演几集,凡间就能用手机了→_→,话说为什么神仙整天就是谈恋爱?我一直以为仙侠剧就是惩恶扬善再加着儿女情长,但是我这部剧就是会法术的宫斗剧,跟我妈看了两眼,一会儿陷害啊逼不得已啊,男主也太没用了,要说天君他弄不了,一个女配还治不了?
  • mygodkeita: 举报  2017-02-15 10:21:07  评论

原著就是披着修仙皮的言情小说
我要评论
楼主蜗牛楠 时间:2017-02-11 16:27:44
  楼主又回来啦!
楼主蜗牛楠 时间:2017-02-11 16:31:07
  放几张自己修的图

楼主蜗牛楠 时间:2017-02-11 16:47:03
  第二集
楼主蜗牛楠 时间:2017-02-11 16:49:42
  司音被罚抄三万遍冲虚真经,真是受不了这部剧的原小说,动不动就几万年的。半个月能抄三万遍吗?除非用仙法吧?

• 铁臀阿童木: 举报  2017-02-15 14:01:50  评论

也许是把“冲虚真经”这四个字抄3万遍
  • amongclouds: 举报  2017-02-15 14:07:33  评论

评论 铁臀阿童木 :2333
楼主蜗牛楠 时间:2017-02-11 16:50:10
  原小说是这样,剧本还是这样。。。
楼主蜗牛楠 时间:2017-02-11 16:52:57
  @LaSachertorte 2017-02-10 18:26:19
  原作者估计就没看过仙侠类的好东西,都设定的什么乱七八糟的世界观。我陪老妈看了几集,看一帮一点仙气都没有的演员总在那儿一集要说七八回七万年,尴尬症都犯了。
  就是强行虐恋

我要评论
楼主蜗牛楠 时间:2017-02-11 16:58:05
  大幂幂头上这朵花哈哈哈哈哈哈哈,你是个男仙啊!

楼主蜗牛楠 时间:2017-02-11 17:01:47
  翼族抢眼的眉毛上的“贝壳”?额。。。显示他是个鸟?

说人家奇怪,你们才奇怪好吗?鸟人啊!
  • 依灵鸟: 举报  2017-02-11 17:56:10  评论

评论 蜗牛楠:那头上贴的那玩意儿看得我真的好想好想扣掉啊,强迫症伤不起,扣扣扣……
  • nancyorange: 举报  2017-02-15 14:21:58  评论

评论 依灵鸟 :真的么?我完全没感觉阿,挺适合鬼族阿!看到好多人说想扣下来。。。
我要评论
楼主蜗牛楠 时间:2017-02-11 17:04:17
  不知道这位小姐姐是谁,但长得怪怪的,是因为美瞳?

楼主蜗牛楠 时间:2017-02-11 17:05:33
  妈呀!大妖怪出来啦

我要评论
楼主蜗牛楠 时间:2017-02-11 17:05:52
  看着好疼怎么回事?
楼主蜗牛楠 时间:2017-02-11 17:16:25
  翼族就是放的开啊,这露胳膊露腿的现代肚皮舞都上来了哈哈哈哈哈

我要评论
楼主蜗牛楠 时间:2017-02-11 17:24:05
  可爱的令羽被翼君调戏了哈哈哈哈哈说好的认义子呢!哪有这么猥琐的对义子的?不愧是干爹吖

• mygodkeita: 举报  2017-02-15 10:24:21  评论

原著擎苍是个基佬,看上了令羽想抓他回来当老婆。。。。
  • 放满馄饨的水缸: 举报  2017-02-27 15:44:21  评论

评论 mygodkeita:人家明明是相爱的咩……令羽就是矫情啊,当初乖乖的听话成亲,就没有后面那些事了呀,天地一片和谐,擎苍也不会死,他也不会最后伤心……书里的擎苍很帅很漂亮的呀
我要评论
作者:junqushi 时间:2017-02-11 17:26:59
  楼主吐槽的都是我想吐槽的
楼主蜗牛楠 时间:2017-02-11 17:27:23
  穿衣服洗澡的二皇子,这也太浪费水了吧?臭男人还撒花瓣

• 光影流年LL: 举报  2017-03-09 16:22:49  评论

我也觉得啊,这个剧里洗澡干嘛都穿衣服呢,完全可以拍啊,水下可以不露啊。
我要评论
楼主蜗牛楠 时间:2017-02-11 17:33:39
  天族也跳舞,和翼族比起来舞蹈动作过于单一,就那么撒着花瓣光着脚丫子乱飞,好担心舞女一脚丫子踩天君脸上

楼主蜗牛楠 时间:2017-02-11 17:35:25
  东华这深情的又奇怪的表情。。。噗嗤哈哈哈哈哈

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主蜗牛楠 时间:2017-02-11 17:36:16
  楼主觉得自己好贱怎么办?啊哈哈哈哈恍恍惚惚呵呵
楼主蜗牛楠 时间:2017-02-11 17:36:52
  @junqushi 2017-02-11 17:26:59
  楼主吐槽的都是我想吐槽的
  谢啦
楼主蜗牛楠 时间:2017-02-11 17:39:16
  东华被改动的太大了,难以置信他会这么说话

我要评论
楼主蜗牛楠 时间:2017-02-11 17:39:38
  这表情好想揍他
楼主蜗牛楠 时间:2017-02-11 17:43:36
  东华演的太失败了!那表情谈吐语气台词就不重复说了,这是什么鬼坐姿啊

桀骜不驯也不是这么表现的吧
楼主蜗牛楠 时间:2017-02-11 17:46:10
  老子的司命星君!!!想死!!!

我要评论
楼主蜗牛楠 时间:2017-02-11 17:47:05
  @蜗牛楠 2017-02-10 16:53:43

@林德照德sq 2017-02-11 17:43:25

有病啊!

楼主蜗牛楠 时间:2017-02-11 18:32:27
  @蜗牛楠 2017-02-11 17:05:33
  妈呀!大妖怪出来啦

好像石头精

作者:叮当二世 时间:2017-02-11 19:21:51
  素锦不是天君的天妃吗?怎么还能赐给孙子夜华做侧妃呢!天界也兴乱伦的嘛!

楼主蜗牛楠 时间:2017-02-11 20:01:18
  刚生下来的女娃娃,头发都那么长啦,小凤九真是萌萌哒

• 哇哩哇哩哇哩耶: 举报  2017-02-11 22:47:39  评论

估计是这两天新闻里那个b超能看到头发的那种外国宝宝,怎么说凤九也是混血儿,必须有特长。
  • 神神叨叨的小二货: 举报  2017-02-11 23:06:31  评论

刚生下来的娃娃哪来的眉毛啊……这娃娃眼睛瞪这么大,至少半岁了
楼主蜗牛楠 时间:2017-02-11 20:05:22
  @叮当二世 2017-02-11 19:21:51
  素锦不是天君的天妃吗?怎么还能赐给孙子夜华做侧妃呢!天界也兴乱伦的嘛!
  原著里就是这么写的,后来又写成了功臣一族的孤女,素锦这条线作者就没处理好
楼主蜗牛楠 时间:2017-02-11 20:16:57
  青丘的人都喜欢在头上插稻草,这也太穷啦

作者:清悦镜明 时间:2017-02-11 20:18:20
  @蜗牛楠 42楼 2017-02-11 17:35:00

东华这深情的又奇怪的表情。。。噗嗤哈哈哈哈哈

每次看到东华帝君都觉得一脸惊奇,感觉妆容有点问题

作者:u_110021851 时间:2017-02-11 20:19:16
  @蜗牛楠 2楼 2017-02-10 16:57:00

接下来贴一下墨渊的衣服

这补丁似的黄不拉几的颜色和款式。。。您是风度翩翩的上神好吗?造型师减鸡腿!
  济公既视感

作者:清悦镜明 时间:2017-02-11 20:21:02
  @蜗牛楠 48楼 2017-02-11 17:43:00

东华演的太失败了!那表情谈吐语气台词就不重复说了,这是什么鬼坐姿啊

非常认同,这个坐姿太不符合人物形象了,完全颠覆

楼主蜗牛楠 时间:2017-02-11 20:31:21
  第三集
楼主蜗牛楠 时间:2017-02-11 20:32:40
  片头曲一唱完,离境又洗澡了,这是穿衣服洗的第二次澡了哈

楼主蜗牛楠 时间:2017-02-11 20:34:09
  洗澡时候还得有女人跳舞,哎呦喂,二皇子比翼君架子还大

楼主蜗牛楠 时间:2017-02-11 20:38:37
  阿阿阿阿阿我受不了离境的大红穗子袍子了,红丹丹的山花红艳艳的开

作者:毛毛的大猫猫 时间:2017-02-11 20:39:59
  哈哈哈
楼主蜗牛楠 时间:2017-02-11 20:51:07
  楼主没看清楚,以为东华衣服着火了,原来是蜡烛。。。

楼主蜗牛楠 时间:2017-02-11 20:53:53
  这神经病胡闹似的颜色搭配,看起来真的像姥姥

作者:看帖子好欢乐 时间:2017-02-11 21:01:38
  楼主吐槽得很好,看得很欢乐
楼主蜗牛楠 时间:2017-02-11 21:05:05
  墨渊和翼君一战打斗场面太弱了,主要靠气场。。。这一段都懒得截图了
作者:elaine_yulin 时间:2017-02-11 21:06:10
  东华的选角是最失败的,简直牛郎感爆棚
作者:名字都重了女皇 时间:2017-02-11 21:32:37
  这剧打斗场面太尴尬,我全部快进
楼主蜗牛楠 时间:2017-02-11 21:35:43
  无天的“孪生兄弟”夜华终于出现了

楼主蜗牛楠 时间:2017-02-11 21:37:29
  @名字都重了女皇 2017-02-11 21:32:37
  这剧打斗场面太尴尬,我全部快进
  打得超级笨重

楼主蜗牛楠 时间:2017-02-11 21:48:38
  第四集
楼主蜗牛楠 时间:2017-02-11 21:50:44
  从第一次玄女出场就觉得哪里怪怪的,原来是玄女的胸那里。。。不太对,是衣服太薄了?胸怎么痕迹那么明显

我要评论
作者:叮当二世 时间:2017-02-11 21:58:33
  @蜗牛楠 2017-02-11 21:50:44
  从第一次玄女出场就觉得哪里怪怪的,原来是玄女的胸那里。。。不太对,是衣服太薄了?胸怎么痕迹那么明显

玄女说,人家大胸不可以啊,啊,啊!

楼主蜗牛楠 时间:2017-02-11 22:01:39

@叮当二世 2017-02-11 21:58:33

哈哈哈哈哈比大幂幂还大吗?

楼主蜗牛楠 时间:2017-02-11 22:06:13
  睁眼说瞎话的技能,好歹也可以先化的丑一点在施法变漂亮才有说服力啊

我要评论
作者:叮当二世 时间:2017-02-11 22:09:27

@叮当二世 2017-02-11 21:58:33

@蜗牛楠 2017-02-11 22:01:39

哈哈哈哈哈比大幂幂还大吗?
  看那图的话,估计比大咪咪大!

我要评论
楼主蜗牛楠 时间:2017-02-11 22:11:10
  白浅这身衣服又出来了,青丘的人怎么都那么叫花子风,白真就不是这么穿的呀

楼主蜗牛楠 时间:2017-02-11 22:37:05
  离境渣的太快就像龙卷风,这就教育我们姑娘啦:没事就爱要死要活、甜言蜜语满天飞、誓言随处发的男人是不靠谱的哟。还有吖,约会的时候不要带什么闺蜜之类的女人,毕竟挖墙脚这种事情谁说得准呢

楼主蜗牛楠 时间:2017-02-11 22:44:28
  楼主要休息啦,明日继续吧
作者:哇哩哇哩哇哩耶 时间:2017-02-11 22:49:45
  @蜗牛楠 2017-02-11 21:35:43
  无天的“孪生兄弟”夜华终于出现了

哈哈!超级像无天的,不过我觉得无天更霸气点,当初很喜欢他的。

楼主蜗牛楠 时间:2017-02-11 23:02:21
  @蜗牛楠 2017-02-11 22:11:10
  白浅这身衣服又出来了,青丘的人怎么都那么叫花子风,白真就不是这么穿的呀

对吖,我也觉得啊

楼主蜗牛楠 时间:2017-02-11 23:04:14
  @蜗牛楠 2017-02-11 17:43:36

那把腿打折吧

作者:在心拥抱 时间:2017-02-11 23:09:18
  楼主继续
作者:爱夏天的羊咩咩 时间:2017-02-12 12:43:42
  还没吐槽到凤九呀

楼主蜗牛楠 时间:2017-02-12 19:43:23
  @爱夏天的羊咩咩 2017-02-12 12:43:42
  还没吐槽到凤九呀
  尽量快点哦
楼主蜗牛楠 时间:2017-02-12 19:45:19
  第五集
楼主蜗牛楠 时间:2017-02-12 20:27:22

翼族的兵器:烧火棍哈哈哈哈哈
楼主蜗牛楠 时间:2017-02-12 20:32:50
  这一声父君真是显示了脸皮的厚度

楼主蜗牛楠 时间:2017-02-12 20:37:42
  玄女处心积虑嫁给离镜,不过是记恨处处不如白浅

楼主蜗牛楠 时间:2017-02-12 20:39:38

墨渊的丑服。。。
楼主蜗牛楠 时间:2017-02-12 20:43:18

墨渊的牛奶菊花浴
楼主蜗牛楠 时间:2017-02-12 20:44:13

注意池水,变浑浊了,啧啧灰挺厚啊
我要评论
作者:粤十一 时间:2017-02-12 21:23:09
  我觉得,换上电影的打光,有些衣服是很有质感的,虽然我觉得这部戏很辣眼睛,是张叔平做造型服装的?
  • nancyorange: 举报  2017-02-15 14:48:15  评论

评论 粤十一:是的,看三生织梦的造型特辑是很用心了,绝对不是影楼风,料子有真丝的,裙子都是好几层的轻薄料子,据说走的时候无风都可以飘起来,一套盔甲就耗时上千小时,不知道为什么总被嘲。。。
  • abcXxya: 举报  2017-02-23 01:48:05  评论

评论 nancyorange:因为丑
我要评论
楼主蜗牛楠 时间:2017-02-12 21:38:58
  第六集
楼主蜗牛楠 时间:2017-02-12 21:40:38
  天上飞的天兵跟扑棱蛾子似的

我要评论
楼主蜗牛楠 时间:2017-02-12 22:14:01
  令羽死了,心好痛,我萌萌哒九师兄呜呜呜呜呜
楼主蜗牛楠 时间:2017-02-12 22:22:28
  素锦族人的孤女就叫素锦,这什么破族名

我要评论
作者:笙楠23333 时间:2017-02-13 11:13:10
  @蜗牛楠 2017-02-11 17:36:16
  楼主觉得自己好贱怎么办?啊哈哈哈哈恍恍惚惚呵呵
  ??????????觉悟高

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规