继续聊聊熟悉的某圈

楼主:大酒神酒wi 时间:2017-02-10 23:33:01 点击:5697667 回复:75371
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4165 下页  到页 
  大家好,废话不说,求先过审核,么么哒
楼主发言:299次 发图:1张 | 更多
作者:顾自Rose 时间:2017-02-10 23:36:30
  发出来了 前排

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:半岁音书绝_ 时间:2017-02-10 23:43:38
  前排占座,楼主小乔么么哒~

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:微微乔_ 时间:2017-02-10 23:43:57
  到咯~(>^ω^<)喵一手抱狗一手拖粮,嗯,给傻宝宝们拖的狗粮……~\(≧▽≦)/~

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主大酒神酒wi 时间:2017-02-10 23:44:27
  @微微乔_ 小乔,我们的新家啊,♪(^∇^*)
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:TDIWILLBEBEST 时间:2017-02-10 23:45:33
  爱你们,么么哒(*^ω^*)

作者:江越之初 时间:2017-02-10 23:45:56
  前排表白
作者:白发拔不拔 时间:2017-02-10 23:47:16
  马
我要评论
作者:就闹着玩呗 时间:2017-02-10 23:47:36
  马

作者:虞群 时间:2017-02-10 23:48:52
  表白继续!!!
我要评论
作者:小鼓捣 时间:2017-02-10 23:50:03
  来喽来喽,前排围观

• 一寸光阴2016: 举报  2017-09-04 00:53:41  评论

评论 小鼓捣:我已经看到10楼了然而不清楚这是个什么圈,也不知道你们的小乔是谁,我就知道一个小乔,周瑜的夫人,三国的美女,我走了。你们继续吧!
我要评论
作者:糖炒石子儿鱼 时间:2017-02-10 23:50:05
  一环表白

作者:BS棒粉 时间:2017-02-10 23:51:13
  首页留名

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:微微乔_ 时间:2017-02-10 23:51:47
  暖锅菜上一桌,妹子们接好先吃着~~~@大酒仙酒,么么哒,猫猫咱们开工啦~~(*^__^*) 嘻嘻……~~~

A: 想问问关于郑元畅 余文乐的料!特别是郑元畅的性取向啊 应该还是直树吧?

余文乐很花的,他喜欢的不是周妹子那一路,以前在HK他没比陈老师名声好太多啊,只是他没爆出某照门来,交女友换女友速度不差的。郑元畅,这位多少有点这方面的舆论,不过没有石锤子能证明,我们只能说,他看来还算是不排斥女人的,~~~~~~~~~~o(>﹏<)o~~~~~~~~~~~

B 两位楼主 我从1跟到了3 想问问陈楚河 好奇他家背景真的能给他帮上忙吗?因为他也一直半红不紫啊… 看他真人秀脾气也是任性得可以 不过喜欢这种有话直说的boy 谢谢!

在台湾还是有人买账的,他资源基本上是台湾直接拿过来,或者透过台方的人脉辗转接上线的,毕竟在大陆经营那么多年台湾还是有些底气的。对我们这种纯内地自己发展起来的地儿,那真的没人管他是谁家儿子,他爹又管不到我们头上来,外地的霸王还能跑天子脚下喊自己是帮主不成,大堆将军和高级上将驻守守护的地方,咱连老美都不怕,更别说一台湾啥啥啥了~~~~~╭(╯^╰)╮~~~~~

这位脾气的确有些任性,心眼不算坏,但是他是那种没怎么吃过坎坷的,一看就不圆滑,说话做事有些跟着性子走。这点还真是挺另类的,因为湾湾来的给我们最大的感觉就是被教育的很做足礼貌,就算不喜欢你也会把表面功夫做足,这位真不是这样的。

C: 最近看了两部去年炒的热热闹闹的电影。长城是在电影院看的,比利的中场战事是在网上看的,因为没有电影院放。

看完明白为什么那么多影评人和网友吐槽长城了,这是一部看完就忘的电影。演技上也不存在谁比谁好,大家都操着南腔北调的中文。

比利的中场战事,本来想着可能看十分钟就看不下去了,没想到一口气看完,看哭了。而且看完之后久久不能平静。确实是一部直入人心的电影。非常打动我。在我看来,结尾如果比利没有回战场就更好了。

最近看了两部去年炒的热热闹闹的电影。长城是在电影院看的,比利的中场战事是在网上看的,因为没有电影院放。

看完明白为什么那么多影评人和网友吐槽长城了,这是一部看完就忘的电影。演技上也不存在谁比谁好,大家都操着南腔北调的中文。

比利的中场战事,本来想着可能看十分钟就看不下去了,没想到一口气看完,看哭了。而且看完之后久久不能平静。确实是一部直入人心的电影。非常打动我。在我看来,结尾如果比利没有回战场就更好了。

老谋子,我其实觉得他算是不容易了,因为这次的确是逆水行舟,要借力,就只能把文化传输降低要求到最简单的部分,方便外国佬理解,不然讲得深了,人家老外根本会看不懂的。李安,比利林恩一开始是要奔着奥斯卡小金人去的吖,不过这位始终不亏,毕竟他开拓了一种新技术领域,虽然120帧的相关争议有点点多,么么哒,~~~~~~~~~~/(ㄒoㄒ)/~~~zZ~~~~~~~

D: 楼主和副楼主,请问冯绍峰是怎么回事啊,这么一大把年纪了,尽接那些偶像片,最新的这部看得人真心尴尬啊

一开始是冲着桐华+IP热去的,电影咖回归电视剧那时候也成普遍现象了,片酬比电影高还能刷刷人气。but,冯叔这回归的几部电视剧,我们都觉得是闹着玩,幻城就不提了,梦幻星园的剧,真的都普遍低龄。

E: 楼主副楼主,我想问一下,刚才在微博看到有爆料说,cwt一个饮品代言都谈的差不多了,但是被yy低价拿走了,这事是真的吗?霍汶希为什么对cwt一点都不上心啊?

建议妹子可以翻一下2.0或者3.0前面一点的内容,霍汶希的行事作风我们真的扒烂了,很长很长好多段的。这位地陈伟霆为什么吊着捧我们真的也说了不止一次了,字数实在是有点多,再打来不及了,请原谅,么么哒~~~~~~~

F : 李维嘉为什么暴瘦?其实看得出来瘦了,但也没暴瘦吧

给的说法是工作多,加上身体出了点状况,是不是有其他原因,我们也在跟,因为大家也觉得挺奇怪的。不过主持人的确不是很轻松的活儿,录影棚里一呆几个小时很折磨人的。

G : 问个已经被人遗忘的张栋梁有没有可能上我是歌手品冠和光良都上了。

霍汶希会争取的,但是可能性真的不算很高,某地儿都点名批评了,政治觉悟没有彻底反思拗正之前,还是先好好想想怎么才是正确的看待我党和社会主义的方式方法吧,么么哒!

H: 这是妹子翻牌子鹿晗的那个基金的: 有想法很好,可是他这个和任泉黄晓明那种有什么不同吗?讲老实话,感觉最近点开网站全是说他投资涉黄的事,看了一下具体情况,按道理应该和他无关,那个app是之前的,他加入应该是之后的,而且这个涉黄帽子太大,天涯豆瓣微信陌陌都有这种灰色地带,基本属于监管的作用更大吧,但是感觉都冲着他来黑,而且下场的媒体都有京华时报和澎湃新闻新浪财经和新浪科技这种正规的主流媒体,想问一下,这里面有啥猫腻不?

不过讲真的,不管是不是黑,这一时间,那个软件也是出名了,如邮筒事件一样,也真是体现了他的号召力,这对风投本身和软件知名度真的妥妥的好处啊

任泉黄晓明是自己独立的投资机构,他们找别人入股,或者找专业经理人打工,只给他们一个人负责赚钱。鹿晗这个是别人借他的名气,他也正好尝试下跨界,大致类似的,你们可以想一下那所谓的歌手跨界当设计师,差不多也就是这样。鹿晗跟这个基金背后的合作也是这样,虽然跨界,他并不是专业的投资负责人,决策层面看来并不是他一个人说了算。

I : 热搜小公主好任性啊,别的女星拼命保持热度,她一休息躲这么久,不过她也是幸运,在喜新厌旧的娱乐圈,她这么一个没规划的艺人能接到画壁这样的资源,可惜现在电影资源几乎没有了,她跟hyb现在怎么样啦

当时天娱推她所以她拿到电影资源了啊,现在主要还是电视剧,她是偶像言情剧的第一考虑梯队人物,热度特别高,投资商爱的很

不过小公主确实是个娱乐圈另类,骨子里有点拗,有些地方一旦上心了怎么都不肯转弯,她还一点不忌讳说我觉得我就不合适娱乐圈,我很讨厌拍吻戏什么的,我们都觉得这么直还能拿来写吗?她是真的很合适被娱乐,但是本人完全不知道怎么娱人娱己的一朵娱乐圈另类小花儿……~~~~~~~╮(╯_╰)╭~~~~~~~~~……….

喝口水去,我把胖憨抱过来玩会儿啊~~~~~~~  
  • 大酒神酒wi: 举报  2017-02-10 23:53:19  评论

我昨晚都回了啊→_→,继数学不好之后,你的记忆力又倒退了么
  • 微微乔_: 举报  2017-02-10 23:53:40  评论

涯叔吞我的字母干嘛,@大酒仙酒wi,猫猫是涯叔欺负我,不是我打错名字,么么哒~~~~
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:凑凑合合8 时间:2017-02-10 23:51:53
  前排,为可爱而坚持不懈的楼主点赞,每天早点休息,不要熬太晚呀

作者:19930828 时间:2017-02-10 23:51:57
  坚定追随楼主的脚步
楼主大酒神酒wi 时间:2017-02-10 23:52:21
  刚有朋友问红海行动的,pyy很大机会当上lcx的御用男主,毕竟港台联手找个内地镇得住场子的当主角来互相衬托,这个是他们惯用的模式,but好像有程咬金杀出来
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:一直在八卦的路上 时间:2017-02-10 23:52:34
  有点小失眠

作者:lubingwan 时间:2017-02-10 23:53:12
  楼主辛苦,我想问一下听说限韩又加强了,对小绵羊这样经纪约在韩国公司的中国艺人会不会影响他们事业,还有听说小绵羊最近换国内团队,不知道真假。因为我觉得他是小鲜肉里难得的聪明人而且拎得清人也不坏,还挺关注他的,看到我看到我,拜托啦
我要评论
作者:X清 时间:2017-02-10 23:55:07
  来了~
作者:毯星 时间:2017-02-10 23:56:05
  啥也没有
我要评论
作者:有本事给老子解封 时间:2017-02-10 23:56:46
  一环天时地利人和

作者:启明星大将金三胖 时间:2017-02-10 23:57:04
  问下关晓彤,这个女的太恶心了,买通告刷屏看得我只想吐

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主大酒神酒wi 时间:2017-02-10 23:58:45
  @lubingwan 2017-02-10 23:53:12
  楼主辛苦,我想问一下听说限韩又加强了,对小绵羊这样经纪约在韩国公司的中国艺人会不会影响他们事业,还有听说小绵羊最近换国内团队,不知道真假。因为我觉得他是小鲜肉里难得的聪明人而且拎得清人也不坏,还挺关注他的,看到我看到我,拜托啦
  -----------------------------
  有影响就上不了春晚了啊,他还是在我朝接纳范围内的,不用担心
  • 既帅且美马天宇啦: 举报  2017-02-14 05:38:49  评论

嗯,本就是中国土著,应该没有什么担心的,就如同外抱给人做养子的孩子又回到亲生父母身边似的,哈哈
我要评论
作者:lubingwan 时间:2017-02-10 23:59:58
  @lubingwan 2017-02-10 23:53:12
  @大酒神酒wi 2017-02-10 23:58:45
  有影响就上不了春晚了啊,他还是在我朝接纳范围内的,不用担心
  他换国内团队这事是真的么,谢谢啦
  • 大酒神酒wi: 举报  2017-02-11 00:05:51  评论

之前刚出限韩的时候就换过一次了,最近的,楼主还没收到确切的消息啊
  • lubingwan: 举报  2017-02-11 00:12:03  评论

谢谢楼主,他经济约在韩国的话,可能打不进主流的京圈港圈吧,换团队和换经纪人不是一回事对么
作者:u_111188909 时间:2017-02-11 00:00:04
  来啦

作者:u_111188909 时间:2017-02-11 00:02:50
  楼主副楼主,刚看到有人说诗诗和安乐有合作是真的么??

我要评论
作者:苹果sla 时间:2017-02-11 00:03:20
  从1.0一路追过来
作者:为了回复而生 时间:2017-02-11 00:05:51
  占个位置

作者:清河17 时间:2017-02-11 00:07:22
  马克
作者:小眼美女y 时间:2017-02-11 00:07:44
  前排

作者:小眼美女y 时间:2017-02-11 00:09:31
  想问下赵丽颖新戏,电影有没有接到好资源

作者:菊外小篱 时间:2017-02-11 00:09:50
  首页表白二位,辛苦了

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:七天七夜一礼拜 时间:2017-02-11 00:11:14
  马

楼主大酒神酒wi 时间:2017-02-11 00:11:27
  @启明星大将金三胖 2017-02-10 23:57:04
  问下关晓彤,这个女的太恶心了,买通告刷屏看得我只想吐
  营销过度的后遗症啊,能说她什么啊,皮都被扒得差不多了,深谙出名要趁早和打铁趁热啊
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:裙边飞扬 时间:2017-02-11 00:12:25
  一路相随,表白,表白猫猫喝乔妹[d:花]❤️❤️❤️❤️❤️❤️
  好像没什么想问的,继续吃瓜、看八卦????
作者:只是回一个帖子 时间:2017-02-11 00:13:03
  新家打卡!

作者:鲁鲁修V不列颠 时间:2017-02-11 00:13:44
  楼主 副楼主 上回问了诺兰 这回来问问陈正道,最近看了他几部片子 都很喜欢。感觉他和诺兰的路数有点像 商业和文艺结合得很好,然后影片里面还有许多人性闪光点,故事还时不时来个小升华,喜欢这样的片子。
楼主大酒神酒wi 时间:2017-02-11 00:18:59
  @u_111188909 2017-02-11 00:02:50
  不排除有可能啊,but还没有确切消息传出,也许是双方有意向还没谈
作者:聋子耳朵逝 时间:2017-02-11 00:19:42
  楼主,你觉得小绵羊怎么样,我觉得他智商情商双低啊,说话没脑子,这在这个复杂的娱乐圈怎么混?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:lubingwan 时间:2017-02-11 00:21:05
  @聋子耳朵逝 2017-02-11 00:19:42
  楼主,你觉得小绵羊怎么样,我觉得他智商情商双低啊,说话没脑子,这在这个复杂的娱乐圈怎么混?
  我反而觉得他双商很高
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主大酒神酒wi 时间:2017-02-11 00:23:09
  @聋子耳朵逝 2017-02-11 00:19:42
  个人觉得吧,真要说的话,他本人就好像通稿写的那样,觉得自己往艺术家方向发展,这点楼主觉得他目标远大啊,各人有各人的活法啊,王大治都能闯出一片天,凭啥他不行呢

还有他很多通稿的画风一言难尽啊,and真不要再搞欺诈式营销了
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:三天学习两天赚钱 时间:2017-02-11 00:24:06
  啦啦啦啦啦
作者:ty_Theresa925 时间:2017-02-11 00:24:11
  我从3.0火速赶来了!!!!!!!!!!!

求问孙艺洲!!!
我要评论
作者:微微乔_ 时间:2017-02-11 00:24:24
  @u_111188909 27楼 2017-02-11 00:02:00

—————————————————
  看来是有这个意思哟,就是具体细节目前看来还没彻底敲定,也就是到底负责多少和怎么分配利益方面,得看双方能不能协调到位啊。

扯句闲话,安乐的发型渠道比较强势,电影圈里面,江老板算一号人物,他的公司背靠这位爷也人脉很强。诗妹子要能搭上这条线,电影资源能上午一大截的,奖项方面也会多很多机会……o(≧v≦)o……~~

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:泊莜 时间:2017-02-11 00:27:33
  大家好,废话不说,先收藏
作者:泊莜 时间:2017-02-11 00:28:13
  大家好,废话不多说,先收藏
作者:我们只聊八卦2 时间:2017-02-11 00:28:21
  看看,留名

作者:我爱宁静的一切 时间:2017-02-11 00:30:39
  我来了继续
作者:Mika3233 时间:2017-02-11 00:31:44
  说说tf boy 吧 各种捧 特反感

作者:素衣浅yi 时间:2017-02-11 00:32:36
  来得有点迟?占座。

作者:言竹叶 时间:2017-02-11 00:34:26
  楼主乔层我来了,一圈内占座,搬好板凳,自带绝味鸭脖

作者:sj_yao 时间:2017-02-11 00:36:30
  我来了[d:呲牙]
作者:原创界焦 时间:2017-02-11 00:36:34
  楼主,请问你知道杨蕊,邵峰,小王晶(女星,还演过王晶导演的,张卫健主演的电视剧),鲍逸琳,钱小豪的料吗?里面貌似有几个已经做幕后了,好像应该还不错的样子。我记得邵峰以前就已经做过电视剧的制作人,老婆也是出品人,获过百花奖影后。在那个年代主演过台湾的电视剧,应该那时就挺有路子的吧?觉得不完全像把演戏当作工作赚钱。

我要评论
作者:言竹叶 时间:2017-02-11 00:37:33
  欺诈式营销是什么意思

作者:江户风铃 时间:2017-02-11 00:40:06
  哇 标记
作者:森林狂想之剑客 时间:2017-02-11 00:42:04
  幸亏我努力不懈地刷楼啊,终于把新帖给刷出来了!
作者:loving汛 时间:2017-02-11 00:47:28
  来迟了呢,收藏收藏

作者:chunfeng701 时间:2017-02-11 00:49:43
  新帖打卡
作者:lubingwan 时间:2017-02-11 00:53:21
  同问:什么是欺诈式营销啊,不太懂
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:混沌的世界追nv 时间:2017-02-11 00:56:57
  金世佳前景怎么样?

我要评论
作者:石水乐2 时间:2017-02-11 00:59:13
  在第一页合个影,跟着楼主小乔八卦到天荒地老!????

作者:酷毛5 时间:2017-02-11 00:59:27
  新楼打卡,顺便问一下楼主副楼,知道王自健近况吗?今晚八零后从周六换到周四,现在几个嘉宾主持轮流上场讲冷笑话,小王爷貌似被架空了,主演两部电影也都是影院一日游的命,他还回去说相声不?
作者:宿寻真 时间:2017-02-11 01:04:46
  收藏 追贴hohohohoho~

作者:加长青春期 时间:2017-02-11 01:11:25
  3.0过年没顾上看,没想到又开新楼了,楼主和乔妹辛苦了,汤圆节快乐!

作者:如是DYL 时间:2017-02-11 01:23:00
  好难得,跟了3个贴,在4.0赶上第一页

作者:IRIS_ANN 时间:2017-02-11 01:32:30
  占座占座 零食投喂

作者:酷毛5 时间:2017-02-11 01:33:01
  今天看到三生三世十里桃花的下集预告,册封太子诏书简直照抄琅琊榜,编剧不脸红吗?
作者:Xin的每一天 时间:2017-02-11 01:37:20
  留名

作者:阿阿阿阿阿阿宁 时间:2017-02-11 01:44:23
  第一页留名。

作者:少女吻 时间:2017-02-11 01:44:51
  。
作者:感受我的痛苦吧丶 时间:2017-02-11 01:48:03
  杨旭文是家里有背景还是被潜了啊 射雕和钟馗都是男一

作者:上古歌谣 时间:2017-02-11 01:50:22
  4.0打卡,滴~学生卡
作者:wenxiang417 时间:2017-02-11 01:51:53
  占楼!恭喜楼主乔副回归!这天杀的海角!

作者:审核总是不过 时间:2017-02-11 01:54:08
  马克
作者:0818念念不忘 时间:2017-02-11 02:01:31
  占座
作者:kaede1771 时间:2017-02-11 02:52:51
  恭喜审核通过

作者:tatacat123 时间:2017-02-11 02:53:31
  加油,继续,等你们

作者:kiki201300 时间:2017-02-11 04:04:19
  前排表白两位楼主??
  今看见小赵替了小公举接了ksf的茉莉茶代言,还是全系的,这种快消品代言对小花小生来说是好代言吗。我觉得小赵的代言费肯定比小公举要贵的啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:wjq19880431 时间:2017-02-11 06:26:37
  表白楼主和副楼主,我就想问问日本娱乐圈的料,不知道楼主和副楼主有没有接触日本那方面。就想问一下j家的料,岚组合松本润,么么哒

作者:大白兔008_80052 时间:2017-02-11 07:05:01
  前排,站一楼
作者:ty_壹壹82 时间:2017-02-11 08:19:11
  占位 嘻嘻

作者:江户风铃 时间:2017-02-11 08:33:30
  占位
作者:camellia1015 时间:2017-02-11 08:41:38
  占位置了。3.0楼主说了天后被上头点名了,票价信邪教,她女儿又说是拉拉,前夫李已婚有娃,逗唯已经是坐地铁吃啦面的普通人,不过我还是觉得前夫1.0是最正常的,不搞慈善事业不信佛道。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月安向 时间:2017-02-11 08:44:36
  换了个窝还是冒个泡

作者:鸾娅 时间:2017-02-11 08:47:19
  留名4.0

作者:晓风残月的马甲 时间:2017-02-11 08:52:43
  四朝元老来留个名,继续潜水喵喵

作者:花开彼岸小百合 时间:2017-02-11 08:55:32
  占位打卡
作者:M若如初见M 时间:2017-02-11 08:59:44
  从1.0~3.0追过来的,话说时间长了前面的八卦有的看完都忘差不多了

作者:rrrrrrr_x 时间:2017-02-11 09:05:39
  打卡

作者:william天蝎座 时间:2017-02-11 09:09:50
  马

作者:热闹一笑而过杭 时间:2017-02-11 09:20:28
  支持一下新帖,,,

作者:小圆脸飞刀 时间:2017-02-11 09:40:08
  从1到4,抱紧猫楼乔楼

作者:历历789 时间:2017-02-11 09:44:36
  翻页前留名~

作者:栗子桃子j 时间:2017-02-11 09:45:06
  四朝元老打个卡
作者:栗子桃子j 时间:2017-02-11 09:48:41
  祝大家元宵节快乐
作者:胡柚柚2016 时间:2017-02-11 09:50:26
  喜迎乔迁大喜

作者:阿衡2333 时间:2017-02-11 10:21:23
  留名留名 表白楼主乔乔(⑉°з°)-♡

作者:孔子曰你好 时间:2017-02-11 10:28:20
  从1.0追到4.0。留个名。
作者:总有刁民要害朕9 时间:2017-02-11 10:51:45
  马克

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4165 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规