图解||霸道黑帮老大爱上我,男n都帅帅的但不能带IQ看的泰剧

楼主:解忧麦田 时间:2017-02-11 13:24:20 点击:46288 回复:667
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  何以解忧,唯有看剧。

这阵子有点烦恼,看剧解忧一下。

朋友安利的泰剧,看了一集觉得不错,演员颜值都好高,男主霸道,女主小白兔。

一大把年纪了,还是好喜欢腹黑的男设啊啊啊啊啊啊。

男主188cm(混丹麦),男二183cm,女主161cm,最萌身高差有没有。。。
楼主发言:394次 发图:399张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 14:42:33

开始了,局势貌似有些紧张,高大帅气举枪的是咱们的男主,指着某个姑娘,粉红碎花的style,有点土里土气的。

作为金龙帮(金龙。。seriously??)帮主的男主oba丹尼尔决定让这姑娘go die。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 14:52:16

镜头转过来,咦?这不是女主吗?苍蝇腿睫毛让我有点出戏。。哭的楚楚可怜。。

粉红碎花girl说:撒浪嘿~

男主还是开枪了,因为粉红碎花girl背叛了他,作为帮主必须拿出点男人的样子,背叛我者死。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 15:04:23

稀里糊涂换了个场景,介个是女主的医生男友,春风满面啊,在毕业典礼上准备求婚。女主以为会是自己,终于要跟男友幸福地生活在一起ever after。傻孩子啊。。。

结果卧槽,没有一点点防备,医生男友移情别恋抛弃了女主,向院长女儿求婚。

女主不哭!谁年轻的时候没认识几个渣男!

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 15:35:48
  女主被甩了,心情很糟糕,学姐兼好朋友菲说:跟姐去日本浪吧~

与此同时呢,男主在打架,真是淘气boy啊。男主在的金龙帮与男二在的白虎帮。。。狭路相逢,男二陈明要找男主算账,因为男主好像杀了男二的爹,还把人家哥哥弄疯。。。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:tkd菲 时间:2017-02-11 15:37:38
  继续
楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 15:44:51

这俩打的比较激烈,男性荷尔蒙满屏,看得我简直鼻血喷到屏幕上。

男二陈明把男主打伤了,男主赶紧撤。

去药妆店买药的时候碰上了wuli女主。男主震惊:这货是牡丹?原来男主前爱人长得跟女主一毛一样。第一幕男主开枪的粉红碎花女不是女主而是牡丹。所以很老套的,男主就这么跟wuli女主纠缠在一起了。

我要评论
楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 15:49:08

白虎帮人追来,男主带着女主逃开,躲到女主房间。喂,不能因为人家帅就忘记那人掳了你威胁你强迫你啊!!!女主看到男主受伤流血圣母心爆炸,就帮忙包扎。
  为什么觉得纹身有点淘宝劣质纹身贴效果。。。不过男主帅,怎样都帅。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 15:57:09

女主,你好好待着不行吗,乱跑会出大事的啊喂!!
  果然坏人找来了,英雄救美老梗出现:男主一个飞踢把坏银放倒。看来这个地方不能待了,于是带女主躲到了郊外一个老汉的家里。

结果很自然的出现假扮夫妻梗,一个房间梗,老土不老土啊,但是颜值高就是任性啊。。。
  男主说外头不安全,咱老老实实在这避避风头,于是俩上演了小打小闹的乡村爱情生活剧。。

楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 15:58:49

两人互生情愫。我这个外人都看出来了。。。肢体接触,拉拉小手,抱一下,不在话下。。

楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 16:00:38
  第一集end

为什么泰剧的配音听起来这么的。。。这么的。。。萌萌哒呢?

老是害我出戏,不行,不能笑。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 16:11:53
  @如约而至TY 2017-02-11 15:59:38
  白痴。左右都没了
  -----------------------------
  什么意思啊
楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 16:21:35
  第二集继续哈。

女二找未婚夫也就是女主的渣ex找到女主的地盘来了。。这一对喜感的阿姨大叔就是女主的爹地和妈咪。因为渣ex从小父母不在,所以跟女主一家生活在一起。。

青梅竹马都甩啊,就因为女二爸爸是医院院长?想起一个贴子吐槽为了上位娶领导女儿跟妻子离婚的事情。渣男都这么相似啊。

女二这时候还不招黑,不过你的眼睫毛让我看着好尴尬呢。。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 16:23:24
  于是,女主爹妈知道自己宝贝女儿被甩了。(废话,小three都找上门来了!确定不是故意的?)

楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 16:26:25
  女主这时候估计没想着渣ex,因为被咱们男主丹尼尔oba照顾有加。

睡得好。

男主给女主准备应急小纸条。

楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 16:30:11
  小粉红。女主脚疼,男主一把抱起来~

传说中的霸道黑帮老大呢?为什么这么温柔,啊,我的少女心哟

我要评论
楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 16:33:41

对了,女主不见了,好朋友菲好是着急哦。

顺便勾搭一下男主的跟班,咱们英姿飒爽的男三。说:你们老大把我的学妹拐到哪里去了?

我要评论
楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 16:35:34

女主可以给好朋友打个电话报平安啊,但是女主根本想不起这个事情,因为她在男主的怀抱里。

要么看泰剧就别用智商。

作者:三个罗小疯 时间:2017-02-11 16:40:19
  我觉得这部剧挺好看的...我几个月前看的,当时迷得我不要不要的

楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 16:41:31

幸福的醒来,女主这时候没意识到俩人即将分开。

男主解决了危机,要从日本回泰国了。

女主不舍的表情。男主准备来个kiss goodbye~就要亲下去了。。。

果然没亲到。。。我就想怎么可能第二集就亲呢?

楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 16:43:43

在分别的时候,阴魂不散的死对头白虎帮又找上门来了。
  男主:快走!
  女主傻傻的好像没听到。
  男主:走啊,倒霉孩子!

楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 17:02:19

女主转身要走了。。

男主拉住了她!要干什么,你这个善变的男人!

还是亲下去了!!!给力!
  不过老大,你这样好吗?小弟们在拼死拼活枪战啊啊啊。

枪林弹雨的定情之吻

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 17:16:17

就这么回到了motherland泰国,回归了平静的生活。女主在一家杂志社工作,是个努力勤奋girl!

在日本的一切,像做了一场梦一样,时不时会想起男主欧巴。。。
  所以女主写了一本小说:讲的是少女邂逅黑帮老大的传奇故事。。。

我要评论
楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 17:19:59

还记得男主女主在枪林弹雨中的那个kiss吗?被男主死对头白虎帮瞧见了,他们坚信:掌握了老大的女人就搞得定老大。于是去找女主麻烦。

白虎帮老大陈明,咱们帅帅哒男二亲自出马。抛出橄榄枝:给我工作吧~

楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 17:21:58

女主还没答应合伙的事,毕竟在日本,追杀自己的也是那货!

画报男主出现

男主这边消息很灵通啊。男主得知女主因为自己要有麻烦了。

楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 17:30:36

女主这边倒霉事不断:

1.杂志社着火,效益低下,饭碗难保啊啊。。。
  2.不省心老爸借高利贷,欠了28万(28万泰铢=5万多RMB)

生活竟是如此艰难!不过机智如我早就看出要引出之后的剧情了。。。

• 小Yoo: 举报  2017-02-15 22:34:51  评论

敢不敢写多点,像日本小黄漫主角动不动就欠个一两亿的,虽然是日元但这样看着才有言情的效果!!=。=
  • 解忧麦田: 举报  2017-02-15 22:54:34  评论

评论 小Yoo:哈哈哈,比如承包个鱼塘吗
我要评论
楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 17:31:15

女主这边倒霉事不断:

1.杂志社着火,效益低下,饭碗难保啊啊。。。
  2.不省心老爸借高利贷,欠了28万(28万泰铢=5万多RMB)

生活竟是如此艰难!不过机智如我早就看出要引出之后的剧情了。。。

楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 17:37:54

救场的闪亮登场~~~

“我要投资你们杂志社”

对,就是这么豪!

这个帅气的男人系who?
  背影辣么熟悉。。是他,难道是他?女主心花怒放!马上就能相认了!

但很快笑不粗来了。。

我要评论
楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 17:38:57

因为男主酷酷的说,我不认识这丫。

楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 17:40:58
  @三个罗小疯 2017-02-11 16:40:19
  我觉得这部剧挺好看的...我几个月前看的,当时迷得我不要不要的
  是啊啊啊,你迷男主还男二。。。
楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 17:41:29
  @三个罗小疯 2017-02-11 16:40:19
  是啊啊啊,你迷男主还男二。。。
  • 三个罗小疯: 举报  2017-02-11 18:14:43  评论

虽然男主有些猪鼻子而且好像还有些散光,可我还是婶婶地迷上了他...总觉得男二虽然帅可是没有男猪相啊..
  • 解忧麦田: 举报  2017-02-11 19:05:31  评论

猪鼻子。。。。。。你这么一说,我现在不能直视男主了,你赔我。。
作者:爱看剧的念七 时间:2017-02-11 17:41:47
  楼主好棒

作者:爱看剧的念七 时间:2017-02-11 17:42:14
  继续更下去啊,最近都没时间看。

楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 17:46:18
  @爱看剧的念七 2017-02-11 17:41:47
  楼主好棒
  好的,楼楼去吃个饭先
楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 17:59:38

女主呆化,you肿么能介样呢!

男主:我们其实不大熟,我纯粹是来报恩的。

女主气炸!

但我们女主是有志气的!跟那些绿茶biao都不一样。虽然男主长的像罗马雕塑帅气又有钱能打公主抱一点都不吃力,不认识就不认识!哼!

我要评论
楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 18:02:18

女主跟男主堵气的时候,男二趁虚而入。
  前面说到家里欠了高利贷,男二给了女主10万——来给我工作吧。。

工作就是——照顾男二疯了的大哥

大哥疯的不轻,女主吓傻
我要评论
作者:永远的华筝 时间:2017-02-11 18:06:45
  楼主,交出剧名啊~
作者:可爱徐姑娘 时间:2017-02-11 18:08:03
  皮鞭抽起来,蜡烛点起来,楼主快更,不更就虐你。
楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 18:55:32
  @永远的华筝 2017-02-11 18:06:45
  楼主,交出剧名啊~
  霸道黑帮老大爱上我,b站就有滴
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 18:56:52
  @可爱徐姑娘 2017-02-11 18:08:03
  皮鞭抽起来,蜡烛点起来,楼主快更,不更就虐你。

好嘞,大冷天的楼主手冻成石头也要更!
我要评论
作者:心脏偏左 时间:2017-02-11 21:02:48
  超好看,我不知道是什么让我看完的

楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 21:54:59
  老夫回来了,大家元宵节快乐,继续更!
楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 22:10:43

话说女主看到疯了的男二他哥吓傻了,男二开始给女主洗脑:看吧,我哥好可怜啊,都是tm你家男主丹尼尔给害的!他不是个好银。。。

我要评论
楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 22:13:13
  男二说的很铿锵有力:离他远点思!密!达!

女主动摇了吗?

作者:许梓妍 时间:2017-02-11 22:15:34
  什么剧名?

楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 22:15:39
  女主果真tm不争气的动摇了!

这时候在思考:他是好人捏还是坏人捏?
  按姐姐说,这都不要紧,帅就行了阿喂~

我要评论
作者:许梓妍 时间:2017-02-11 22:16:08
  什么剧名?

楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 22:16:22
  @许梓妍 2017-02-11 22:15:34
  什么剧名?
  霸道黑帮老大爱上我,b站就有啊

楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 22:21:53
  男主这时候还装高贵冷艳!喂!妹子都要被挖走了!

但是他还是酷酷地说:i 动特 care…

我要评论
作者:许梓妍 时间:2017-02-11 22:22:36

什么剧名?

—————————————————
  @解忧麦田 50楼 2017-02-11 22:16:00

原来这就是剧名,这么不内涵,我还以为是你这么写的

楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 22:24:59
  就你嘴硬!
  说完就跑到杂志社去给女主开后门。。。

作者:三支驴 时间:2017-02-11 22:25:50
  确实帅啊,立马去搜索看看,么么哒

楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 22:32:14
  但wuli女主不仅是颜值担当也是实力担当哦,绝对不是花瓶一个哦!你们造我们女主有多努力吗

楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 22:34:46
  突然两个帮又碰上了,老师没有教打架不是好孩子吗?
  但这时候我顾不上道德和正义了,
  因为男主和男二脱衣服准备肉搏!

楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 22:47:26
  活色生香的一番肉搏,男二被扑倒在地!

楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 22:51:49
  回忆杀出现,俩鲜肉就是年轻的阿丹和阿明!他俩和牡丹从小一起长大。果然是相爱相杀!

男主回忆起当年,就下不了手了,对敌人仁慈就是对自己残忍!结果被男二使诈放倒负伤。。

楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 22:55:23
  女主跑来找杂志社股东--wuli男主汇报工作,笑的跟蜜一样。
  男主表示很受用。

男主说:没办法,谁叫你是女主,so不管你写的如何一样都是棒棒哒!

楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 22:57:49
  另一边,女主爹又不省心了!

傻大哥傻乎乎被摆了一道。而罪魁祸首就是。。。

楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 23:01:27
  大家猜对了吗?
  就是白虎帮那群2b,设了个局,目的是要跟女主做个交易。

交易是:我救你爸,你接近男主,拿回小黑本!(小黑本能威胁到白虎帮存亡)

楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 23:02:38
  女主智商在线吗?

第三集end

作者:小烦恼大不了 时间:2017-02-11 23:06:47
  天呐天涯居然有人安利这部剧!!好开森
  刚开始觉得男主蛋妞好帅
  后来迷上蠢萌的男二小明
  看完以后满脑子都是天空,天空…
  还有什么牡丹发财一堆人名
  里面黑帮打架太尴尬了…
楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 23:15:11
  @小烦恼大不了 2017-02-11 23:06:47
  天呐天涯居然有人安利这部剧!!好开森

刚开始觉得男主蛋妞好帅

后来迷上蠢萌的男二小明

看完以后满脑子都是天空,天空…

还有什么牡丹发财一堆人名

里面黑帮打架太尴尬了…
  对啊,每次打戏的时候莫名喜感

作者:三支驴 时间:2017-02-11 23:24:58
  女主演技不错

楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 23:39:53
  楼楼决定再更一会儿。

女主竟然智商在线,撒花~发现了白虎帮的勾当

楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 23:41:05
  突然又傻了,因为被男二洗脑洗着洗着就答应帮忙偷小黑本了!

阿明啊,你很适合传销

作者:爱看剧的念七 时间:2017-02-11 23:41:20
  楼楼棒棒的,加油坚持更呀,靠你了。

楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 23:43:25
  不知情的男主跑到医院看望女主他爸,还要给女主出头!是男人!

不过我的丹尼尔,你要知道女主的小算盘心会碎的啊

楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 23:45:44
  女主爸脱离危险了,白衣天使是抢走渣ex的小three,不过女二这时候还不招黑,不过小心,过后就要再抢你男人了!

楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 23:49:51
  傻乎乎的女主来偷小黑本了,招式一:不请自来。招式二:赖着不走。

楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 23:52:36
  男主色欲熏心,看不到女主的傻里傻气,说:乖,格格待会送你回家。
  送到半路,出现拦路虎!

楼主解忧麦田 时间:2017-02-11 23:56:25
  没错,还是wuli心机阿明搞的鬼!
  好强大的逻辑:路上出事-男主不放心女主一个人-带女主回家-女主偷小黑本

楼主解忧麦田 时间:2017-02-12 00:01:37
  男主带女主回到了自己家。老大的房子果然土豪金style~

楼主解忧麦田 时间:2017-02-12 00:03:17
  @曦月情殇曦db 2017-02-12 00:01:28

猝不及防吓死我了

楼主解忧麦田 时间:2017-02-12 00:04:36
  女主趁男主忙活的时候在翻人家抽屉,喂,很没礼貌诶……

作者:wzwbwla 时间:2017-02-12 00:06:44
  啥名字。我去看。

楼主解忧麦田 时间:2017-02-12 00:10:01
  男主找来了,媳妇儿~媳妇儿你在哪~

女主心一慌:不好,自己这么不乖待会被男主打pp,匆忙躲进衣柜。

男主这会想换个衣服,脱的时候,衣柜里的女主面对好肉体貌似很不好意思……

楼主解忧麦田 时间:2017-02-12 00:15:24
  女主果然不是老司机,道行太浅,流鼻血了

楼主解忧麦田 时间:2017-02-12 00:16:08
  还能因为什么,因为俺们男主的美好肉体啊

作者:三支驴 时间:2017-02-12 00:19:08
  喜欢男三,中国人的脸,也很有气场,冷冷的好看

楼主解忧麦田 时间:2017-02-12 00:29:31
  男主快穿上衣服啦,真让人把持不了……
  虽然纹身有股淘宝风

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主解忧麦田 时间:2017-02-12 00:32:01
  这货是女主所在杂志社的娘娘腔boss,他拜托女主帮个忙。

这个忙就是。。。

请男主丹尼尔给杂志社拍封面照!!!
  男主啊,你可是黑帮老大,这样真的好嘛……

楼主解忧麦田 时间:2017-02-12 00:34:40
  男主可是很忙滴,这会跑到女主家里看望她爸。其乐融融,又是从小缺爱所以被女主虽不富裕但暖暖的家庭所感动之梗……

男主羡慕嫉妒恨

楼主解忧麦田 时间:2017-02-12 00:38:08
  男主跟班很帅的阿彪趁男主忙活着讨好丈人,跑出来做私事了,就是给父母报仇雪恨!

仇人就是:白虎帮!!

白虎帮帮主男二被打趴……

我要评论
楼主解忧麦田 时间:2017-02-12 00:39:24
  男主得知阿彪so任性,语重心长地教育了一番,没想到黑帮老大三观so正!

楼主解忧麦田 时间:2017-02-12 00:42:16
  被打趴的男二被送到男主大床上休息,醒来就开始闹!

闹闹,切克闹!

俩大男人又开始吵架,能不能别一见面就吵哩,做个安静的美男子不好么~

女主跳出来劝架!

我要评论
楼主解忧麦田 时间:2017-02-12 00:44:11
  男二简直crazy,抢了女主当人质!

顺利回到了老巢。

楼主解忧麦田 时间:2017-02-12 00:46:57
  女主傻白甜,很快就忘记刚才男二虏了自己,还给男二煮粥当知心姐姐想开导一下他。。。

有点是非观好嘛!男二帅了不起啊

楼主解忧麦田 时间:2017-02-12 00:47:32
  @解忧麦田 2017-02-11 15:35:48
  女主被甩了,心情很糟糕,学姐兼好朋友菲说:跟姐去日本浪吧~

与此同时呢,男主在打架,真是淘气boy啊。男主在的金龙帮与男二在的白虎帮。。。狭路相逢,男二陈明要找男主算账,因为男主好像杀了男二的爹,还把人家哥哥弄疯。。。

好像确实有那么点。。像

楼主解忧麦田 时间:2017-02-12 01:01:24
  楼楼困了,晚安??

作者:爱橘儿wing 时间:2017-02-12 01:42:10
  马克
楼主解忧麦田 时间:2017-02-12 07:06:37
  @心脏偏左 2017-02-11 21:02:48
  超好看,我不知道是什么让我看完的
  这剧有毒

楼主解忧麦田 时间:2017-02-12 07:07:28

什么剧名?

@解忧麦田 50楼 2017-02-11 22:16:00

@许梓妍 2017-02-11 22:22:36

原来这就是剧名,这么不内涵,我还以为是你这么写的
  其实也不是原名是字幕组的恶搞。。。

楼主解忧麦田 时间:2017-02-12 07:09:10
  @三支驴 2017-02-11 23:24:58
  女主演技不错
  对!特别哭的时候梨花带雨

楼主解忧麦田 时间:2017-02-12 07:09:49
  @爱看剧的念七 2017-02-11 23:41:20
  楼楼棒棒的,加油坚持更呀,靠你了。
  一定更完!么么哒!经常来做客啊

楼主解忧麦田 时间:2017-02-12 07:11:03
  @wzwbwla 2017-02-12 00:06:44
  啥名字。我去看。
  霸道黑帮老大爱上我。。。b站就有

楼主解忧麦田 时间:2017-02-12 07:11:46
  @三支驴 2017-02-12 00:19:08
  喜欢男三,中国人的脸,也很有气场,冷冷的好看
  不错不错,能耍酷能卖萌

作者:墙角的蛐蛐 时间:2017-02-12 07:44:16
  哈哈哈不错

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规