当红女星出名前的作品,原来她们还演了这些角色

楼主:洪七公爱吃鸡腿 时间:2017-02-12 14:35:39 点击:78479 回复:796
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  如题,来聊聊当红女明星成名前的角色。

1.杨幂
  也许你还记得杨幂的《新红楼梦》,《新神雕侠侣》,《仙剑奇侠传》

不过,楼主对杨幂的第一印象停留在《笑着活下去》,那一阵姚芊羽的人气还很高,杨幂还是X线的小明星。

杨幂在剧中的名字叫程小诺,角色并不讨喜,抢了女主的男朋友(传说中的小三)

脸没有现在这么尖,眼角还没有现在这么开,气质比也更为清纯。
楼主发言:74次 发图:33张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:小田螺河边游 时间:2017-02-12 14:43:06
  继续继续
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主洪七公爱吃鸡腿 时间:2017-02-12 14:50:07
  2、佟丽娅
  很巧,同样与姚芊羽搭戏的还有佟丽娅。只不过是在另外一部剧,《笑着活下去》

所以说,姚芊羽后来整容,也不是没有原因的吧,毕竟和自己搭戏的女配角都火了...

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主洪七公爱吃鸡腿 时间:2017-02-12 14:52:06
  佟丽娅在剧里面扮演姚芊羽的嫂子,这个对嫂子有偏见,对妈妈又任性的角色,简直让人get不到佟丽娅的美,每天一张怨妇脸↓

• 何以缱晴烟: 举报  2017-02-13 04:23:14  评论

这是两部剧,和杨幂的叫做笑着活下去,和佟丽娅的是叫我是一棵小草
  • 踏凉: 举报  2017-02-13 23:34:34  评论

我也看过这个剧!竟然没认出来
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主洪七公爱吃鸡腿 时间:2017-02-12 14:52:37
  或者是这样的↓

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主洪七公爱吃鸡腿 时间:2017-02-12 14:53:39
  以及酱紫的↓

正是因为这部剧,再加上《宫》里面的反派角色,总觉得佟丽娅有些苦相...
楼主洪七公爱吃鸡腿 时间:2017-02-12 14:55:12
  3、景甜
  最近话题度较高的景甜,在出演《一个女人的史诗》,和赵薇搭戏时,只有20岁。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主洪七公爱吃鸡腿 时间:2017-02-12 14:57:33
  在剧中扮演赵薇的女儿,当时的景甜,满眼还是纯真,灵气十足。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:花开彼岸小百合 时间:2017-02-12 14:58:05
  @洪七公爱吃鸡腿 2017-02-12 14:55:12

3、景甜  最近话题度较高的景甜,在出演《一个女人的史诗》,和赵薇搭戏时,只有20岁。

-----------------------

演赵薇刘烨的女儿
楼主洪七公爱吃鸡腿 时间:2017-02-12 15:00:49
  见过景甜本人,皮肤很白。有人说景甜资源好但就是没有大火,个人觉得与她长相有关,景甜是小家碧玉型,长相也不像章子怡等国际明星那样,不是标志的电影脸。双眼皮有点太明星,眼睛有点鼓,脸型在镜头下,有些显短。

• 洪七公爱吃鸡腿: 举报  2017-02-12 15:34:36  评论

打错,双眼皮太明显。。
  • 半个蜗牛爬上来: 举报  2017-02-13 22:49:23  评论

她是以歌手身份出道的吧~有首歌叫“不懂爱”老在中国音乐电视里放~和现在长得确实不一样~
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主洪七公爱吃鸡腿 时间:2017-02-12 15:06:12
  4、蒋欣
  蒋欣在成名前拍的电视剧有很多,不过楼主比较有印象的是当年风靡一时的《欢天喜地七仙女》,这部剧的主角是霍思燕,蒋欣扮演了她的姐姐,四仙女-绿儿

剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
楼主洪七公爱吃鸡腿 时间:2017-02-12 15:07:13
  虽然这部剧当年太火,但放现在来看,造型和妆容都有点雷人啊...除了一身绿,连眼影也是绿色的

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主洪七公爱吃鸡腿 时间:2017-02-12 15:08:03
  然而,毕竟年轻有资本,当年的蒋欣也是嫩得可以掐出水额~

楼主洪七公爱吃鸡腿 时间:2017-02-12 15:21:27
  5、赵丽颖
  很多人认识赵丽颖是因为《陆贞传奇》这部剧,实际上,早在演《金婚》的时候,赵丽颖已小有名气。

赵丽颖在剧中扮演蒋雯丽的女儿,脸型比现在更圆些。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主洪七公爱吃鸡腿 时间:2017-02-12 15:22:03
  五官跟现在相比,没有太大变化。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主洪七公爱吃鸡腿 时间:2017-02-12 15:42:11
  6、刘涛

最近又大火的总攻大人刘涛,成名比较早。当年的《还珠格格3》,还有多少人有印象?

剧中身为缅甸公主,性格泼辣,文武双全。

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主洪七公爱吃鸡腿 时间:2017-02-12 15:43:51
  刘涛的长相还是蛮扛老的啦,五官和现在相比,差异比较小。当然,胶原蛋白还是有差异滴。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主洪七公爱吃鸡腿 时间:2017-02-12 15:44:38
  打斗戏被尔康把衣服撕破了,坏坏...

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主洪七公爱吃鸡腿 时间:2017-02-12 16:05:57
  7、杨紫
  《家有儿女》算是杨紫的成名作,其实她的出道时间还要更早。

看过孝庄秘史的朋友们,想必对舒畅扮演的董鄂妃印象深刻。

而小时候的宛如就是杨紫扮演哒。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主洪七公爱吃鸡腿 时间:2017-02-12 16:06:34

酒窝很明显,从小就是美人胚子。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:真心相爱的乌鸦 时间:2017-02-12 18:11:55
  希望楼主继续更

作者:法海呐 时间:2017-02-13 04:07:15
  刘涛最早的我看她演过原来就是你,当时觉得很好看啊

作者:锦妆 时间:2017-02-13 04:14:59
  佟丽娅还有一部『空巷子』,在里面很美很清纯!
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-02-13 10:45:07
  马克 楼主加油更~~~
作者:小雨哥的大美妞 时间:2017-02-13 22:40:41
  我还上小学的时候就看过笑着活下去,当时感觉程小诺好讨厌,以至于现在好多人说杨幂没整容,那是不可能的,那时候是妥妥的大方脸
我要评论
作者:某某你好某某再见 时间:2017-02-13 22:41:26
  秦岚还演过我和僵尸有个约会呢,当时她还好美

我要评论
作者:QQ只为方便查找 时间:2017-02-13 23:42:52
  居然这么瘦
作者:某某你好某某再见 时间:2017-02-14 17:28:41
  汤唯之前还演过一个叛逆少女,跟贾乃亮演的一对,忘了剧名了

楼主洪七公爱吃鸡腿 时间:2017-02-15 15:26:46
  工作太忙啦,今天有点时间继续更。
  8、邓家佳
  虽然不是大火,也不算过气吧?所以也把她算上。因《爱情公寓》而走红的邓家佳,早在02年的《侠客行》就有出演女配角侍剑,不过当年只对叮叮当当有印象。

个人觉得邓家佳的五官放在众女明星里面,不算好看。

PS:一直有点疑问,为什么相比其他金庸小说,《侠客行》的热度这么低?
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主洪七公爱吃鸡腿 时间:2017-02-15 15:38:29
  9、霍思燕

既然提到了董鄂妃,就来说说霍思燕吧,在《少年天子》里面,霍思燕出演了董鄂妃。我感觉吧,这真是一个能走红的角色...

有点替霍思燕感到惋惜啊,记得有段时间,还挺火的,咋就退到X线了呢?

气质很清纯,长相很讨喜,但就是不火了。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主洪七公爱吃鸡腿 时间:2017-02-15 15:48:32
  10、贾静雯
  贾静雯最经典的角色应该是赵敏吧?在《倚天屠龙记》之前,还是个比较惊艳的角色是《大汉天子》里的念奴娇。贾静雯的眼睛很好看,非常有灵气。赵敏这样的角色更能放大她的美,不是很喜欢念奴娇这样的才女style.

好像比赵敏时期要胖点。

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主洪七公爱吃鸡腿 时间:2017-02-15 15:56:11
  11、汤唯
  当年看《女人不哭》这样的苦情剧时,真的没料想到汤唯会成为国际影星...机缘这东西,挺有意思。

顺便说一句,这部剧里面依旧有姚芊羽...

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主洪七公爱吃鸡腿 时间:2017-02-15 15:58:53
  汤唯的美,不是经得起360度考验的,有些角度看起来很男性化,好在沉淀下来的气质。

作者:明朗88 时间:2017-02-15 16:14:50
  @洪七公爱吃鸡腿 11楼 2017-02-12 15:07:00

虽然这部剧当年太火,但放现在来看,造型和妆容都有点雷人啊...除了一身绿,连眼影也是绿色的

—————————————————
  闲人马大姐中也看到过蒋欣

我要评论
作者:竹枝枝 时间:2017-02-15 16:15:54
  好多电视没看过,好多明星也不知道(ಥ_ಥ)

楼主洪七公爱吃鸡腿 时间:2017-02-15 18:32:01
  12.秦岚

你可能看过刘晓庆、贾静雯、范冰冰版本的武媚娘,但不知你可否看过秦岚的武媚娘。《大唐情史》这部剧的尺度很大,不如说是大唐偷情史。。说的是高阳公主和和尚辩机的爱情故事(史书也有记载)

主演是当年还很年轻貌美的沈傲君(高阳公主)

而秦岚则扮演了武媚娘,里面还有被李世民临幸的激情片段。。

秦岚在里面很妩媚,发几张图,大家感受下...

楼主洪七公爱吃鸡腿 时间:2017-02-15 18:40:31
  13、舒淇
  大多数人的印象中,舒淇只拍电影。实际上,舒淇还拍过电视剧哇。上了一定年纪的朋友一定看过《红佛女》吧,舒淇在里面和闺蜜林心如的老公——霍建华演情侣,世界太小啦...

这个角度看,雀斑好明显..
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
楼主洪七公爱吃鸡腿 时间:2017-02-15 18:40:59
  不过这样来看,又很美啦。

楼主洪七公爱吃鸡腿 时间:2017-02-15 18:41:43
  眼神里有一股杀气,但还是很性感哦。

楼主洪七公爱吃鸡腿 时间:2017-02-15 19:00:48
  14、颖儿
  和杨洋和宋茜签了同一个经纪人的颖儿,资源越来越好,最近出演了《古剑奇谭2》的女主。颖儿是凭借《千山暮雪》走红。不过在此之前,因为出演《书剑恩仇录》里的香香公主,已经小有名气。

颖儿之前的微博名称也是@香香公主颖儿,换经纪人以后,微博名字也换了。

这妹子一直没有大火,长相也比较受争议。有人觉得很土,有人觉得很好看..

个人觉得她嘴巴实在太丑,做微整形或许可改善气质。
楼主洪七公爱吃鸡腿 时间:2017-02-15 19:22:38
  15、杨蓉
  最近两年名字大增的杨蓉,很多人说她是演技派,毕竟她出道就很早呢。看过《少年天子》的朋友,一定还记得佟妃吧?(佟佳氏)虽然长得很美,但是顺治偏偏只喜欢董鄂妃,诶,悲哉。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主洪七公爱吃鸡腿 时间:2017-02-15 19:25:19
  话说,佟佳氏的人生也很传奇啊。虽然不受宠,却生下了千古一帝——康熙。而玄烨康熙之所以能当上皇帝,原因是董鄂妃的儿子死了...这机遇不能不好,但佟佳氏本人也没活多久,过两年也死了,顺治也克妻吧?

作者:eiaido2013 时间:2017-02-15 20:30:16
作者:氵水淼 时间:2017-02-15 20:30:42
  楼主说的这些电视剧都是我小时候看过的。。。

作者:青山隐隐水迢迢a 时间:2017-02-15 20:55:52
  马克了
作者:搬运工七七 时间:2017-02-15 21:10:34
  @洪七公爱吃鸡腿 2017-02-15 18:40:31
  13、舒淇
  大多数人的印象中,舒淇只拍电影。实际上,舒淇还拍过电视剧哇。上了一定年纪的朋友一定看过《红佛女》吧,舒淇在里面和闺蜜林心如的老公——霍建华演情侣,世界太小啦...

这个角度看,雀斑好明显..
  -----------------------------
  什么叫上了年纪?我还是个宝宝好伐?挺喜欢刘芸在里面的尺素的。哦~红拂女里面也有贾乃亮
作者:什么名字好哇0 时间:2017-02-15 21:11:24
  马克一下
作者:越越和环环 时间:2017-02-15 22:48:05
  @洪七公爱吃鸡腿 2楼 2017-02-12 14:50:00

2、佟丽娅
  很巧,同样与姚芊羽搭戏的还有佟丽娅。只不过是在另外一部剧,《笑着活下去》
  所以说,姚芊羽后来整容,也不是没有原因的吧,毕竟和自己搭戏的女配角都火了...
  ...
  我当时恰好觉得就算那么土的造型那么黑干瘦五官眼前一亮

作者:吃麦咪 时间:2017-02-15 22:55:59
  @洪七公爱吃鸡腿 我就是从这部剧开始关注她,当时还挺喜欢这个角色

作者:阿明镜台 时间:2017-02-15 22:59:42
  @洪七公爱吃鸡腿 11楼 2017-02-12 15:07:00

我看过她演的一个酒吧老板娘,电视剧好像叫晚婚有高云翔,有奚美娟。叶静,她演女主角的闺蜜很有风韵

作者:十年前的小叶子 时间:2017-02-15 23:17:14
  1,杨幂。多年前有个电影叫《门》,算是恐怖片,根据小说三岔口改编的,杨幂和林申演的,第一次在影视里看见杨幂,印象挺深,觉得这姑娘挺有灵气的,长得小方脸也有特点,努努力应该能成气候,结果现在就成了锥子脸,演技也是要啥没啥,红倒是够红了,可当年刚出道时候那点灵气全没了。
  2,周迅。很多年前有部《重案六组》,周迅在里面有一个案子里演了个角色,记得好像是凶手的姐姐,戏份不多,但是印象很深刻,觉得这女孩怎么就长得这么好看呢,那下巴怎么就那么尖呢,真好看又有特点,演的也好,肯定能红!后来就红了。。

作者:骆骆带鱼 时间:2017-02-15 23:19:33
  支持

作者:许倩33089 时间:2017-02-15 23:40:28
  @洪七公爱吃鸡腿 4楼 2017-02-12 14:52:00

或者是这样的↓

不知名小演员时期也看得出是上乘美女

我要评论
作者:老娘这么CJ为哪般 时间:2017-02-15 23:41:27
  @洪七公爱吃鸡腿 2017-02-15 18:41:43
  眼神里有一股杀气,但还是很性感哦。

舒淇在这部剧里又丑演技又差

作者:越玲珑越二 时间:2017-02-16 00:10:32
  周迅20年前拍的电影《小娇妻》,我印象太深刻。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:Jess1028 时间:2017-02-16 00:43:16
  楼主一定是刚来天涯不久

我要评论
作者:醉望月中仙 时间:2017-02-16 08:51:53
  @洪七公爱吃鸡腿 2017-02-12 15:00:49
  见过景甜本人,皮肤很白。有人说景甜资源好但就是没有大火,个人觉得与她长相有关,景甜是小家碧玉型,长相也不像章子怡等国际明星那样,不是标志的电影脸。双眼皮有点太明星,眼睛有点鼓,脸型在镜头下,有些显短。

我觉得她长得挺大家闺秀挺端庄大方的,标准的中国美人脸。可能审美不同,不过我觉得她真的超美。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:醉望月中仙 时间:2017-02-16 08:54:40
  @某某你好某某再见 2017-02-14 17:28:41
  女主田海容,也特别漂亮。

作者:pussinboots_a 时间:2017-02-16 10:39:31
  还是纯天然最美
作者:非常柠檬2010 时间:2017-02-16 10:40:55
  王鸥以前演过《温柔的谎言》,讲职场潜规则的,里边的女的都跟坐台的一样,穿着很暴露,不过她身材确实好,但是脸却没现在精致,那时也感觉她好黑,《伪装者》后百度她才知道,简直不敢相信,现在演《周末父母》更是跟以前判若两人了~

作者:薛定谔的猫喵喵 时间:2017-02-16 11:07:43
  对对,我是因为笑着活下去而喜欢上她的,不知是谁,到仙剑了才知是谁,就喜欢了。其实我更喜欢以前的长相,不介意她整,像仙剑那样就好了。现在啊过了。

作者:midkid 时间:2017-02-16 11:39:50
  大幂幂的变化亮了……
作者:薄暮冥冥之游 时间:2017-02-16 11:56:22
  杨幂当年有部和孙娘娘佟大为演的红粉世家,大概就在金粉世家以后,和现在感觉完全是两样
作者:小0000小 时间:2017-02-16 12:44:45
  M
作者:朱天宝 时间:2017-02-16 13:34:24
  还在首页
作者:花桦话画花 时间:2017-02-16 13:51:28
  还在首页嘛

作者:lotus_ty 时间:2017-02-16 14:48:22
  坐等更贴
作者:娃她娘学唱歌 时间:2017-02-16 15:00:10
  好贴。
作者:你囡囡无聊 时间:2017-02-16 15:08:18
  马克
作者:张元喜还钱 时间:2017-02-16 15:39:12
  然后呢
作者:泪花的旋转式 时间:2017-02-16 16:03:55
  @洪七公爱吃鸡腿 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:泪花的旋转式 时间:2017-02-16 16:04:14
  @洪七公爱吃鸡腿 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:泪花的旋转式 时间:2017-02-16 16:04:23
  @洪七公爱吃鸡腿 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:blancheyy 时间:2017-02-16 16:15:26
  杨幂变化太大,佟丽娅感觉基本没变
作者:泪花的旋转式 时间:2017-02-16 16:30:49
  继续跟新,楼主
作者:泪花的旋转式 时间:2017-02-16 16:31:53
  @洪七公爱吃鸡腿 :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:没事就吃溜溜梅啦 时间:2017-02-16 17:39:58
  汤唯这剧照里看起来好俗艳啊

作者:非常柠檬2010 时间:2017-02-16 20:23:48
  发现这其实是个励志贴哈哈~

作者:谎言0620 时间:2017-02-16 20:29:19
  mk
作者:Danizor 时间:2017-02-16 20:56:33
  我对舒淇印象最深的还属那部光着腚在海边散步的写真集,那一撮pussy毛太晃眼了。

作者:ty_124528189 时间:2017-02-16 21:04:26
  @Jess1028 57楼 2017-02-16 00:43:00

楼主一定是刚来天涯不久
  层主咋看出来的

作者:hongle920 时间:2017-02-16 21:34:05
  @洪七公爱吃鸡腿 32楼 2017-02-15 15:56:00

11、汤唯
  当年看《女人不哭》这样的苦情剧时,真的没料想到汤唯会成为国际影星...机缘这东西,挺有意思。
  顺便说一句,这部剧里面依旧有姚芊羽...
  ...
  这剧我有印象,汤唯也有印象,但是没想到居然是贾乃亮

• mmmsssrrr: 举报  2017-02-17 19:29:41  评论

我记得那会有个电视台在重播,就是广告期间预告的时候,介绍主演的时候,最后总有汤唯,但是感觉汤唯戏份不多,人也不是很出名,咋就成天用她来宣传呢?就很搞不懂,后来知道她出演色戒了,不过忘了那个台播的时候是不是色戒以后了……汤唯成名,我只知道色戒……
  • clover050119: 举报  2017-02-20 00:22:38  评论

评论 mmmsssrrr:我一直以为色戒是汤唯的出道作……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:用户5969696476 时间:2017-02-16 21:38:23
  @某某你好某某再见 28楼 2017-02-14 17:28:00

电视剧红旗渠的儿女们 汤唯出演过 忘了扮演的是谁反正不是主角!

作者:青涩眼泪 时间:2017-02-16 22:38:49
  这么看下来佟丽娅蒋欣和刘涛都没变,可见有些明星所谓变美了真不是靠化妆,而是微调了。

作者:窈窕淑女0g 时间:2017-02-17 00:41:56
  我觉得都很漂亮随便哪个是我我都高兴而且年龄什么的真的会改变脸型不能看到哪个脸长点尖点眼睛大点就说人家整了上了年纪脸上皮缩水了眼睛大了很正常的,反正都挺好看的哈哈哈

作者:zhitong319427 时间:2017-02-17 02:21:29
  @非常柠檬2010 61楼 2017-02-16 10:40:00

王鸥以前演过《温柔的谎言》,讲职场潜规则的,里边的女的都跟坐台的一样,穿着很暴露,不过她身材确实好,但是脸却没现在精致,那时也感觉她好黑,《伪装者》后百度她才知道,简直不敢相信,现在演《周末父母》更是跟以前判若两人了~
  这剧有个叫康宝晶的,我很佩服他的演技,非常浮夸但是觉得很到位。

• 非常柠檬2010: 举报  2017-02-17 10:00:33  评论

好多都忘了,看的时候就没仔细看,只记得王鸥和另一个整容女,后来整容女也演过几个角色但是都没红,我也是后来百度才知道是王鸥,对了,里边王鸥的老板是《封神榜》里伯邑考的三弟,还有一个老男人演过《走西口》里杜淳他爹,还有一个是整容女的老公被戴绿帽子的钢琴老师吧好像,就记住了这五个人~
  • zhitong319427: 举报  2017-02-20 16:15:15  评论

评论 非常柠檬2010:这系列我和老婆当喜剧看的,演员选的真心好,没错就是一眼看上去就是那种人你懂的,我不评论真实生活。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111214217 时间:2017-02-17 02:34:59

@明朗88 34楼 2017-02-15 16:14:00

闲人马大姐中也看到过蒋欣
  邓超不是演过东北一家人么

作者:库兹维尔 时间:2017-02-17 08:05:13
  什么东西嘛!

作者:公主的左边 时间:2017-02-17 08:40:23
  佟丽娅还演过《娘妻》 和刘恺威郑家榆

作者:lily_20182016 时间:2017-02-17 08:56:02
  @洪七公爱吃鸡腿 好丑。

作者:维多利亚897 时间:2017-02-17 09:41:00
  以前126瘦到96不容易啊

作者:小清新886 时间:2017-02-17 11:35:25
  认识杨幂就是08年时候地方台播的《笑着活下去》,那时候觉得她脸好方。还是抢姐姐男友的妹妹,后来坐轮椅好像。
  佟丽娅是有个电视剧叫《空巷子》还是《空镜子》,里面的她就很漂亮,当时觉得这姑娘这么漂亮,以后得出名。果然如此。
作者:ty_云水谣377 时间:2017-02-17 11:43:55
  @小清新886 2017-02-17 11:35:25
  认识杨幂就是08年时候地方台播的《笑着活下去》,那时候觉得她脸好方。还是抢姐姐男友的妹妹,后来坐轮椅好像。

佟丽娅是有个电视剧叫《空巷子》还是《空镜子》,里面的她就很漂亮,当时觉得这姑娘这么漂亮,以后得出名。果然如此。
  不是空镜子,空镜子很早拍的,有牛莉和小陶红,那时候的陶红挺美

作者:海之深幽 时间:2017-02-17 11:48:05
  @Jess1028 57楼 2017-02-16 00:43:00

楼主一定是刚来天涯不久

@ty_124528189 84楼 2017-02-16 21:04:00

层主咋看出来的
  楼主说的你想不到的那些角色都被天涯扒烂了而且楼主的年龄特别小,她列举的那些角色都是该演员比较中期的代表作而不是楼主所谓的早期作品。

作者:abls2010 时间:2017-02-17 11:49:47
  @洪七公爱吃鸡腿 4楼 2017-02-12 14:52:00

或者是这样的↓

吴亦凡。。。

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规