论莫妮卡贝鲁奇和苏菲玛索谁是欧陆第一美女与二人历史地位的评判

楼主:LeonVanCheng 时间:2017-02-12 17:36:48 点击:79267 回复:669
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  众所周知,莫妮卡贝鲁奇和苏菲玛索谁是欧陆第一美女的争论已经持续了快20年了,在2位女神年过50的今日,她们的历史地位以及评价已经可以基本敲定,现在让我们开始进入下文。一楼献给2位女神

楼主发言:37次 发图:41张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:请输入其它昵称 时间:2017-02-12 17:38:52
  如果是我,我选苏菲
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主LeonVanCheng 时间:2017-02-12 18:05:52
  莫妮卡·贝鲁奇出生于1964年9月30日,身高173cm,体重58kg,代表作品 《非常公寓》、《西西里美丽传说》、《黑客帝国2》、《格林兄弟》,主要成就 第4届奥地利维也纳世界女性奖 ,第22届法国恺撒电影奖-最佳新人女演员提名 ,第14届欧洲电影奖观众奖-最佳女演员提名。

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主LeonVanCheng 时间:2017-02-12 18:10:49
  苏菲玛索出生于1966年11月17日,身高173cm,体重57kg,代表作品初吻、勇敢的心、芳芳、安娜卡列尼娜、超级女特工、心火、不要回头、枕边的男人。
  主要成就:
  1982年,苏菲玛索凭《再一次接触》(又译《青春的疑惑》,“La Boum 2”)荣获法国金像奖最佳女主角奖、法国电影恺撒奖最有潜力女演员奖。

1985年,凭《狂野的爱》》(“L' Amour braque”)荣获马德里影展最佳女主角奖。

1994年获得莫里哀戏剧奖最佳女演员。

1998年,凭《安娜-卡列尼娜》(“Anna Karenina”)荣获国际浪漫电影节浪漫女主角奖。

2000年,凭《忠贞》(“La Fidelity”)提名Glaubber最佳女主角奖、金钟奖最佳女配角奖。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主LeonVanCheng 时间:2017-02-12 18:18:26
  从演艺成就来看,苏菲玛索自从1980年起就活跃在大银幕之上,16岁的她凭借初吻备受好评,而莫妮卡贝鲁奇的电影生涯从1990年开始,此时她已经26岁,知道1996年32岁的她才得以在法语电影非常公寓中担任女主角。而她真正成名也是在2000年的西西里的美丽传说中一炮走红,此时她已经36岁。从成名时间上来说,苏菲玛索是高过莫妮卡贝鲁奇不少的,其次拍摄的作品来说,贝鲁奇真正拿得出手的自己的代表作也就西西里的美丽传说,其成名也是依靠自己当时的身材,而苏菲则有初吻,芳芳,勇敢的心,安娜卡列尼娜,并且成名靠的不止是自己的外在条件其次还有自己出色的演技。

在演艺事业地位上,苏菲玛索胜出。
  • 假面的告白1: 举报  2017-02-12 19:14:31  评论

你说的这些除了勇敢的心,都是烂片啊,苏菲玛索才没什么代表作好吧,她在法国定位就是女明星,原因就是没有代表作,演技也差
  • 假面的告白1: 举报  2017-02-12 19:14:31  评论

你说的这些除了勇敢的心,都是烂片啊,苏菲玛索才没什么代表作好吧,她在法国定位就是女明星,原因就是没有代表作,演技也差
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主LeonVanCheng 时间:2017-02-12 18:18:52
  @请输入其它昵称 2017-02-12 17:38:52
  如果是我,我选苏菲
  -----------------------------
  还没有更新好,哈哈
楼主LeonVanCheng 时间:2017-02-12 18:20:23
  肯定也会有人说,贝鲁奇的完美在于她的肉体和脸蛋,苏菲玛索在外在条件上会输给她。这个也是二人欧陆第一美女之争的最重要一战,那么接下来就开始这一段吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jiri18 时间:2017-02-12 18:24:53
  贝鲁奇

我要评论
作者:兔子爱吃雪糕 时间:2017-02-12 18:25:45
  我是女的,我选莫妮卡,西西里被她掰弯了,太美了

我要评论
作者:06113 时间:2017-02-12 18:26:46
  如果是我,我选阿佳妮

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:izzieC_izzieG 时间:2017-02-12 18:27:33
  要是阿佳妮和莫妮卡还能一争高下 苏菲玛索…不觉得她是大美人 气质过于甜美小家子气 而且她的额头真是个短板 美是美 但是离第一美女还远着呢

• Varinia: 举报  2017-02-14 11:28:20  评论

同意,苏菲给我的感觉就是嘴总闭不上,而且可能眼睛那里太深邃了,像脸没洗干净,比不了莫妮卡。
  • 培根路: 举报  2017-02-15 09:13:12  评论

同意,我选阿佳妮
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:明翊湛 时间:2017-02-12 18:28:00
  莫妮卡最美
作者:Justify_mylove 时间:2017-02-12 18:28:55
  楼主快点更
我要评论
作者:06113 时间:2017-02-12 18:31:14
  强烈要求楼主加上阿佳妮,唯一有资格与莫妮卡争的人

楼主LeonVanCheng 时间:2017-02-12 18:32:23
  两人在年轻时可谓都是极品尤物,各有千秋,苏菲玛索的清纯气质以及其又隐藏的野性奔放,莫妮卡贝鲁奇极具强悍的视觉冲击,都让我们大饱眼福,在二人年轻以及巅峰时期,这可真的是一大难题。

苏菲玛索

莫妮卡贝鲁奇

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主LeonVanCheng 时间:2017-02-12 18:34:49
  二人的同台PK也可以在2009年戛纳红毯上看到,简直是不分高下,竞争激烈,令人大饱眼福,造福观众。

剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
楼主LeonVanCheng 时间:2017-02-12 18:37:58
  但是,我们也要考虑到一个很重要的因素,能和岁月的赛跑中笑到最后的美女才是赢家,而在这一点上苏菲玛索做到了,而且是十分成功的。反观西西里女神莫妮卡贝鲁奇,则是输掉了这场长途赛跑,令人惋惜。

2011年莫妮卡贝鲁奇的泳池比基尼图片,如此发福的模样宛如臃肿的中年老大妈,你还能想象得到这会是尤物马连娜?

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:这就是猿粪呐 时间:2017-02-12 18:38:33
  我选莫妮卡
作者:刘真人儿 时间:2017-02-12 18:39:22
  作为一个直男 肯定是选 摸你胯被撸骑
  • u_112449706: 举报  2017-02-13 21:56:55  评论

评论 刘真人儿:哈哈哈哈哈
  • Jeff123123123: 举报  2017-02-14 09:08:34  评论

评论 刘真人儿:哈哈哈
楼主LeonVanCheng 时间:2017-02-12 18:39:47
  莫妮卡贝鲁奇近期生活照以及参加活动照片

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:06113 时间:2017-02-12 18:40:23
  我觉得阿佳妮和莫妮卡好像小说中那种倾国倾城的女主感觉,还得是双女主,一个是白月光,一个是朱砂痣。

楼主LeonVanCheng 时间:2017-02-12 18:48:27
  作为艳星,莫妮卡贝鲁奇的身材一旦陨落,那么其完美女神形象自然倒塌,从2011年开始,47岁的莫妮卡贝鲁奇身材迅速发福臃肿,而57岁的艳星莎朗斯特则依然是保持着完美身材,下图为2人对比。
  莫妮卡贝鲁奇

莎朗斯特

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主LeonVanCheng 时间:2017-02-12 18:51:01
  而50岁的苏菲玛索对比大她2岁的莫妮卡贝鲁奇,其身材可是保持的十分完美。

下图是50岁的苏菲比基尼照片,这个年龄的女人有如此身材已经完美

参加活动的照片以及自拍生活照,说她50岁你会相信?

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主LeonVanCheng 时间:2017-02-12 18:53:32
  苏菲玛索的保质期胜过了莫妮卡贝鲁奇,要知道成为欧陆第一美女,能保持住自己的身材,胜过和岁月的赛跑也是十分重要的,这一点苏菲玛索做到了,莫妮卡贝鲁奇没做到,从如今二人的状态来看,苏菲玛索的欧陆第一美女位置是没跑了。而演艺事业上,莫妮卡贝鲁奇则是给苏菲玛索当跟班的资格,莫妮卡贝鲁奇能在2009年自己最后的身材颜值保质期时和苏菲玛索公演不要回头,可以一起出现在戛纳红毯,也是她的幸运吧!
作者:rochest126 时间:2017-02-12 18:55:42
  贝鲁奇老了,就不好看了。还不如索菲亚
我要评论
楼主LeonVanCheng 时间:2017-02-12 18:56:19
  @jiri18 2017-02-12 18:24:53
  贝鲁奇
  我得出的结论是苏菲
我要评论
楼主LeonVanCheng 时间:2017-02-12 18:56:50
  @rochest126 2017-02-12 18:55:42
  贝鲁奇老了,就不好看了。还不如索菲亚
  我认同你,莫妮卡的保质期太短,迅速陨落,而苏菲始终保持了自己的最好状态
楼主LeonVanCheng 时间:2017-02-12 18:57:11
  @刘真人儿 2017-02-12 18:39:22
  作为一个直男 肯定是选 摸你胯被撸骑
  做情人肯定是
  • 鸣人L: 举报  2017-02-18 14:10:52  评论

他说的是直男?还是抠脚大汉。一般这种男人会比较倾向于女性化,丰胸巨乳,还以为全天下都跟自己一样简单粗暴,然而只是因为穷,没地位等等原因。而另外一方面,喜欢苏菲玛索的,一部分是充满内涵,以及物质方面很丰富了,不需要那种直接粗鲁女性化的视觉冲击感。直男也分两种,一种有钱一种没钱~哈哈
  • 鸣人L: 举报  2017-02-18 14:13:22  评论

一般比较有内涵(也有可能是衣冠禽兽)的男人,会偏爱苏菲玛索这种的。而另外那种简单粗暴的,男性冲动比较强烈的(要么没钱穷吊丝要么后期奋斗成功但内心还是一如既往 毕竟社会没有规定 略微有点成功的人必定人品好)就偏爱莫妮卡。虽然我选择安吉丽娜朱莉 哈哈哈哈
我要评论
楼主LeonVanCheng 时间:2017-02-12 18:58:18
  @06113 2017-02-12 18:31:14
  强烈要求楼主加上阿佳妮,唯一有资格与莫妮卡争的人
  阿佳妮和她们2个不是一个年代的,不在这次范围
作者:老孙家的悟空 时间:2017-02-12 19:00:32
  无论莫妮卡怎么臃肿,都觉得她完胜苏菲,那种韵味就一直在;何况看脸的话,我一直喜欢她的颜。

作者:aoki1985 时间:2017-02-12 19:01:21
  楼主你是来捧苏菲的吧
楼主LeonVanCheng 时间:2017-02-12 19:04:21
  @aoki1985 2017-02-12 19:01:21
  楼主你是来捧苏菲的吧
  不能算是吧,苏菲玛索确实是比莫妮卡贝鲁奇成功,现在的身材和颜值状态也是苏菲更好
我要评论
楼主LeonVanCheng 时间:2017-02-12 19:04:47
  @老孙家的悟空 2017-02-12 19:00:32
  无论莫妮卡怎么臃肿,都觉得她完胜苏菲,那种韵味就一直在;何况看脸的话,我一直喜欢她的颜。
  现在更多的是有点臃肿
作者:nerty2000 时间:2017-02-12 19:15:30
  巅峰时期,莫妮卡

我要评论
作者:鳗鱼Maggie 时间:2017-02-12 19:16:14
  @请输入其它昵称 1楼 2017-02-12 17:38:00

如果是我,我选苏菲
  —————————————————
  !莫妮卡感觉表情有点呆

我要评论
作者:假面的告白1 时间:2017-02-12 19:18:34
  苏菲玛索连法国第一都算不上,怎么有胆量来争欧陆第一美女,脑残粉太过了,苏菲玛索在法国电影史上算拿得出手的女明星,到现在连个有重量的代表作都没有。别提什么芳芳啊初吻这些商业片啊

作者:假面的告白1 时间:2017-02-12 19:19:35
  苏菲玛索连法国第一都算不上,怎么有胆量来争欧陆第一美女,脑残粉太过了,苏菲玛索在法国电影史上算拿不出手的女明星,到现在连个有重量的代表作都没有。别提什么芳芳啊初吻这些商业片啊,最多算是法国的范冰冰吧,只不过她特别符合中国人审美

我要评论
楼主LeonVanCheng 时间:2017-02-12 19:20:05
  @假面的告白1 2017-02-12 19:18:34
  苏菲玛索连法国第一都算不上,怎么有胆量来争欧陆第一美女,脑残粉太过了,苏菲玛索在法国电影史上算拿得出手的女明星,到现在连个有重量的代表作都没有。别提什么芳芳啊初吻这些商业片啊
  问题是贝鲁奇除了西西里也是其他作品更没法拿出来,而且贝鲁奇以完美身材著称,如今身材臃肿到这程度,和苏菲比她也算低一档吧?
  • 假面的告白1: 举报  2017-02-12 19:25:10  评论

贝鲁奇演技好多了,苏菲玛索就是花瓶,连一部像样代表作也没有,法国人也这样看她,阿佳妮老了以后,法国人怀念阿佳妮,苏菲玛索长的像她顶着阿佳妮头衔出道。她在影史上没有任何历史地位可谈。就是一个红的女明星。
  • LeonVanCheng: 举报  2017-02-12 19:56:44  评论

苏菲玛索在法国的受欢迎程度其实是很高的,并不是国内那种说法。其次贝鲁奇一直定位就是花瓶,演的角色不需要什么演技,只需要她自己的本色演出。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:鳗鱼Maggie 时间:2017-02-12 19:20:28
  @请输入其它昵称 1楼 2017-02-12 17:38:00

如果是我,我选苏菲

@鳗鱼Maggie 34楼 2017-02-12 19:16:00

!莫妮卡感觉表情有点呆
  迷人,

作者:为了更方便看帖子 时间:2017-02-12 19:21:46
  我喜欢苏菲啊

作者:黑米黑米酱 时间:2017-02-12 19:22:43
  贝鲁奇,必须的

我要评论
作者:西子0929 时间:2017-02-12 19:28:55
  我选莫妮卡

作者:雅致伊人 时间:2017-02-12 19:33:33
  莫妮卡,我的女神

作者:长风万里送白鸽 时间:2017-02-12 19:37:12
  @aoki1985 2017-02-12 19:01:21

楼主你是来捧苏菲的吧

@LeonVanCheng 31楼 2017-02-12 19:04:00

不能算是吧,苏菲玛索确实是比莫妮卡贝鲁奇成功,现在的身材和颜值状态也是苏菲更好
  皱纹减分

作者:小弥岛 时间:2017-02-12 19:39:17
  苏菲是女明星, 莫妮卡是女神。

作者:睿睿家的猪 时间:2017-02-12 19:41:23
  都很漂亮,都已经老去
楼主LeonVanCheng 时间:2017-02-12 19:58:10
  @睿睿家的猪 2017-02-12 19:41:23
  都很漂亮,都已经老去
  你说得对,只是苏菲保持的还不错,莫妮卡老的有点厉害
楼主LeonVanCheng 时间:2017-02-12 19:58:39
  @小弥岛 2017-02-12 19:39:17
  苏菲是女明星, 莫妮卡是女神。
  都是女神
作者:我酸我酸梅汁 时间:2017-02-12 20:08:48
  美的不同吧,我选玛素

作者:SAm19901102 时间:2017-02-12 20:13:08
  莫妮卡吧~当年的西西里太棒了
作者:19cloud 时间:2017-02-12 20:24:17
  苏菲玛索好看,重来不喜欢莫妮卡。夸上天了,我也觉得一般,可能男的喜欢吧,我觉得她太不平易近人了,对她不喜欢!

作者:bnm909 时间:2017-02-12 20:29:41
  选苏菲 莫妮卡有点木 有点壮

作者:城市小蝴蝶 时间:2017-02-12 20:43:25
  贝鲁奇只有一部西西里就足够流芳百世了!楼主,她远胜苏菲玛索。
作者:猪家族 时间:2017-02-12 20:45:07
  莫妮卡 完美
作者:樱桃大杏子 时间:2017-02-12 20:46:55
  莫妮卡!
作者:喵了个喵00 时间:2017-02-12 20:48:01
  好难选啊
作者:善善善善善 时间:2017-02-12 21:39:52
  苏菲玛索年轻的时候是真美,但现在,脸太瘦太干巴,不好看!

作者:王龙客是我的 时间:2017-02-13 04:40:33
  贝鲁奇。不过她真的太爱脱了。。。
我要评论
作者:偶是新用户允 时间:2017-02-13 04:55:27
  在法国快十年了,没见过承认苏菲玛索是美女的法国人。一提起她,法国人的反应就是“太平庸了”

当然这不影响苏菲玛索是我心中的女神哦~
我要评论
作者:jojojojozyy 时间:2017-02-13 05:01:53
  脸明显莫妮卡贝鲁奇好看。身型也好看

作者:kuma不是熊 时间:2017-02-13 05:05:28
  你当阿佳妮是死的拿她俩比

作者:馍夹巧克力 时间:2017-02-13 11:17:47
  再美的人,老了也就是老了

作者:未来的钻石王老五 时间:2017-02-13 11:20:25
  一般女的很反感的肯定是男的喜欢的,哈哈

我要评论
作者:恒恒宝宝 时间:2017-02-13 11:26:41
  莫妮卡颜值取胜 就像关之琳李嘉欣这种
  苏菲玛索气质取胜 像周慧敏 颜值还是有瑕疵的
作者:灰色容颜 时间:2017-02-13 13:29:16
  没啥可比的。这两颜值差不多。没觉得她们有多漂亮。
  论作品啥的是苏菲完胜。
作者:我爱黄兴桂 时间:2017-02-13 16:10:06
  我想,说苏菲没有作品的朋友可能比较年轻,也不喜欢看欧洲文艺电影。
  当然,西西里的美丽传说是一部很强大的作品。
  但我认为苏菲玛索的成名作初吻并不比它差,插曲reality在80年代也是风靡一时。前几年韩片阳光姐妹淘也向这首金曲致敬。
  而我最喜欢的是芳芳,经典的文艺片。
  另外云上的日子也是大师级作品。
  至于007,勇敢的心就不用说了

我认为芳芳里面的苏菲玛索可以稍压莫妮卡
作者:阿斯珈尔德 时间:2017-02-13 16:15:08
  我选阿佳妮
作者:LaSachertorte 时间:2017-02-13 16:21:44
  这标题…你让阿佳妮说什么…

作者:陌浅眠 时间:2017-02-13 17:31:41
  阿佳妮绝对法国第一美女,有颜有气质。

论身材莫妮卡胜,西西里太美。

苏菲玛索从来都get不到她的美。
我要评论
作者:晓风竹叶 时间:2017-02-13 17:37:39
  楼主就是来捧苏菲的,有什么好说的。
  连客观的立场都没有了,还不如直接说苏菲是你心目中的第一,就好了
作者:永夜小衣饲 时间:2017-02-13 18:27:35
  果断莫妮卡~
作者:杜唐尧 时间:2017-02-13 18:37:43
  苏菲是美女,莫妮卡是尤物
作者:欣赏俊秀的秀 时间:2017-02-13 19:53:56
  苏菲吧,光看照片的话,更喜欢苏菲的气质。
作者:奈菲尔缇蒂2016 时间:2017-02-13 20:04:24
  阿佳妮的5次凯撒奖才是真的女神啊!
我要评论
作者:Xirealy_ 时间:2017-02-13 20:42:12
  欧洲四大美女,以颜值论:
  阿佳妮》凯瑟琳泽塔琼斯=莫妮卡贝鲁奇》》苏菲玛索
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Monomana 时间:2017-02-13 20:48:28
  我选莫妮卡。苏菲我只觉得她初吻时最美,后来就越来越不行了。

作者:杨大伟2012 时间:2017-02-13 20:49:25
  莫妮卡任何时期都完胜,包括现在。苏菲已经干瘪了好不好,莫妮卡还是丰乳肥臀,很有韵味
作者:开心最重要66 时间:2017-02-13 21:03:26
  喜欢苏菲,对贝鲁奇无感

作者:kennka 时间:2017-02-13 21:29:49
  选莫妮卡,她可以被称作尤物,惊艳、大气、有风情。
  苏菲颜值感觉还打不到惊艳我,风情也不及莫妮卡。
作者:njqiuqiu 时间:2017-02-13 21:41:45
  苏菲更美,另一个好粗糙

作者:xiaohema319 时间:2017-02-13 21:42:06
  莫妮卡,女人味

作者:u_109382857 时间:2017-02-13 21:42:23
  莫妮卡完胜

作者:小船儿2009 时间:2017-02-13 21:49:35
  喜欢苏菲:顽皮、美丽、自信、性感
作者:茉莉一院香 时间:2017-02-13 21:55:30
  只觉得她美,她是谁?我对外国人脸盲
作者:茉莉一院香 时间:2017-02-13 21:56:55
  我觉得她美
作者:早碎早起 时间:2017-02-13 22:04:48
  论美貌程度的话,苏菲明显和莫妮卡不是一个段位……
  莫妮卡是真正的尤物,是从你面前走过呼吸都能停一分钟的那种,是坐在饭店大堂里让所有的男人忍不住侧目所有的女人充满危机感的那种……
  她的吸引力无关其他,仅仅是因为这具极具诱惑力的肉体这张美艳不可方物的脸……
  苏菲从年轻到现在,颜值巅峰期也达不到那种高度

我要评论
作者:u_112449706 时间:2017-02-13 22:11:29
  她俩不就是双胞胎吗。。。哈哈

作者:路边炸蛋 时间:2017-02-13 22:27:02
  西方美女就两位:赫本和玛索
作者:唯我封神 时间:2017-02-13 22:31:17
  我知道一个美女皇后,比她们两个都美,名字忘了,好像是斯拉夫人,在有个剧情中,这美女皇后打桌球的时候嫌头发碍事,当众把小内内脱下来绑头发,那真是万种风情,无可描述,只想拜倒在其石榴裙下也
作者:苏萸 时间:2017-02-13 22:38:04
  无法欣赏莫妮卡这种壮硕的美

作者:这是一个瓜 时间:2017-02-13 22:38:44
  进贴时候以为大多会说苏菲更美。后来突然想起了西西里。又看到楼上一位同志说苏菲是美女。莫妮卡是尤物。嗯。。。怎么说呢? 你说的对! 也许按照东西人对脸部构造的审美,应该苏菲更美吧! 在加上身材的加持,莫妮卡又略胜一筹。
作者:maoyimoke 时间:2017-02-13 22:40:46
  @06113 2017-02-12 18:26:46
  如果是我,我选阿佳妮
  我也选阿佳妮,苏菲接受无能,莫妮卡很有风情

作者:沉栖落豨 时间:2017-02-13 22:41:12
  各有各的美,但是还是最喜欢艾西瓦娅·雷那种类型
作者:ssssahz 时间:2017-02-13 23:03:26
  除了莫妮卡,没有人再能给我西西里那种美的震撼,各有各的审美,我觉得莫妮卡年轻时是最美的人。

作者:woaizhi0 时间:2017-02-13 23:27:35
  从亚洲人审美角度来讲苏菲完胜,但欧美人应该觉得莫妮卡更美吧
作者:柠檬萧萧 时间:2017-02-13 23:43:54
  美女是不需要刘海的,一辈子离不开刘海的,多少有问题。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:天天哥歌 时间:2017-02-13 23:59:51
  一个都不认识
作者:科尔沁的哲哲 时间:2017-02-14 00:00:30
  莫妮卡第一

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规