《疯岳撬佳人》免费观影召集

楼主:天涯娱乐社区 时间:2017-02-13 11:07:34 点击:2785 回复:1072
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
  《疯岳撬佳人》是钟少雄执导,岳云鹏、袁姗姗、孙坚、马元等主演的都市情感喜剧电影。该片讲述了一位性格比较怯懦的男护工李帅庭跟女神设计师张子墨之间啼笑皆非的爱情故事。并于2017年2月14日在中国大陆上映。

截至目前中奖名单如下:@发焱 @新用户201111 @1274507401 @poilkj2010 @爱上红和绿 @wxya1982 @上海老阿姨很凶的 @新用户201111 @poilkj2010 @静夜风扬 @雨夜风扬 @赌二518

电子卖座卡兑换说明:

方式一:在线订票(推荐)
兑换方式:登录卖座官网/手机客户端(APP)/http://m.maizuo.com(微信H5页面) →选择城市→选择电影→选择影院、场次、座位→ 选择电子卖座卡支付→凭兑票短信至选定影城自助机或前台取票 。

注意事宜:
1) 有“订座”标识的影院。
2)排片存在市场不可控因素,提前在卖座查询适用影城,尽早观影。
3)通兑和专属票均可采用此兑换方式。

方式二:前台兑换
兑换方式:
登陆卖座官网、手机客户端(APP)查询影院,凭短信至影院前台兑换电影票。

注意事宜:
1)前往影院之前,一定要查询卖座合作影院。
2)因影院对专属影片排片具不可控因素,故不建议前台兑换专属票。
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-02-13 11:59:35
  我参加了《疯岳撬佳人》免费观影召集有奖转盘抽中了10天涯分~
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-02-13 13:20:06
  我参加了《疯岳撬佳人》免费观影召集有奖转盘抽中了15天涯分~
作者:我小时候可乖了 时间:2017-02-13 14:51:35
  我参加了《疯岳撬佳人》免费观影召集有奖转盘抽中了15天涯分~
作者:我小时候可乖了 时间:2017-02-13 14:51:43
  我参加了《疯岳撬佳人》免费观影召集有奖转盘抽中了5天涯分~
作者:艾泽拉斯的骄傲 时间:2017-02-13 15:19:23
作者:Sundaychen06 时间:2017-02-13 15:46:31
作者:Sundaychen06 时间:2017-02-13 15:46:41
  我参加了《疯岳撬佳人》免费观影召集有奖转盘抽中了10天涯分~
作者:Sundaychen06 时间:2017-02-13 15:46:48
作者:u_104467715 时间:2017-02-13 15:47:06
作者:行者无疆2001 时间:2017-02-13 15:47:15
作者:行者无疆2001 时间:2017-02-13 15:47:22
  我参加了《疯岳撬佳人》免费观影召集有奖转盘抽中了20天涯分~
作者:昵昵昵昵玛 时间:2017-02-13 15:47:24
作者:行者无疆2001 时间:2017-02-13 15:47:29
作者:u_104467715 时间:2017-02-13 15:47:32
作者:昵昵昵昵玛 时间:2017-02-13 15:47:33
  我参加了《疯岳撬佳人》免费观影召集有奖转盘抽中了20天涯分~
作者:昵昵昵昵玛 时间:2017-02-13 15:47:42
作者:u_104467715 时间:2017-02-13 15:47:42
作者:被幸福笼罩ing 时间:2017-02-13 15:51:05
作者:ISHIMC 时间:2017-02-13 15:57:28
作者:刀锋薰衣草 时间:2017-02-13 16:30:56
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-02-13 16:38:51
作者:寒夜风萧 时间:2017-02-13 16:59:50
作者:寒夜风萧 时间:2017-02-13 16:59:57
作者:寒夜风萧 时间:2017-02-13 17:00:05
作者:乐嘉乐 时间:2017-02-13 17:01:14
作者:乐嘉乐 时间:2017-02-13 17:01:27
作者:乐嘉乐 时间:2017-02-13 17:01:35
作者:现在开始上课 时间:2017-02-13 17:04:03
作者:现在开始上课 时间:2017-02-13 17:04:14
作者:现在开始上课 时间:2017-02-13 17:04:22
作者:笨朵儿 时间:2017-02-13 19:02:50
作者:笨朵儿 时间:2017-02-13 19:02:57
作者:笨朵儿 时间:2017-02-13 19:03:04
作者:雪霁江寒 时间:2017-02-13 19:17:38
作者:雪霁江寒 时间:2017-02-13 19:17:44
作者:雪霁江寒 时间:2017-02-13 19:17:50
作者:poilkj2010 时间:2017-02-13 19:18:05
作者:poilkj2010 时间:2017-02-13 19:18:11
作者:poilkj2010 时间:2017-02-13 19:18:17
作者:南国清月123 时间:2017-02-13 19:18:47
作者:南国清月123 时间:2017-02-13 19:18:53
作者:南国清月123 时间:2017-02-13 19:18:59
作者:poilkj2016 时间:2017-02-13 19:19:14
作者:poilkj2016 时间:2017-02-13 19:19:20
作者:poilkj2016 时间:2017-02-13 19:19:27
作者:雨夜风扬 时间:2017-02-13 19:20:22
作者:雨夜风扬 时间:2017-02-13 19:20:28
作者:雨夜风扬 时间:2017-02-13 19:20:34
作者:冷月清辉2017 时间:2017-02-13 19:20:48
作者:冷月清辉2017 时间:2017-02-13 19:20:54
作者:冷月清辉2017 时间:2017-02-13 19:21:00
作者:南国清风2020 时间:2017-02-13 19:21:51
作者:南国清风2020 时间:2017-02-13 19:21:57
作者:南国清风2020 时间:2017-02-13 19:22:03
作者:poilkj2020 时间:2017-02-13 19:22:50
作者:poilkj2020 时间:2017-02-13 19:22:56
作者:poilkj2020 时间:2017-02-13 19:23:03
作者:静夜风扬 时间:2017-02-13 19:24:09
作者:静夜风扬 时间:2017-02-13 19:24:15
作者:静夜风扬 时间:2017-02-13 19:24:22
作者:刘真人儿 时间:2017-02-13 21:00:01
作者:mxw200906 时间:2017-02-13 21:52:36
作者:mxw200906 时间:2017-02-13 21:52:44
作者:mxw200906 时间:2017-02-13 21:52:52
作者:mxw200906 时间:2017-02-14 01:00:31
作者:mxw200906 时间:2017-02-14 01:00:54
作者:mxw200906 时间:2017-02-14 01:01:27
作者:fruit123 时间:2017-02-14 09:57:45
作者:fruit123 时间:2017-02-14 09:57:52
作者:fruit123 时间:2017-02-14 09:58:00
作者:初见半城 时间:2017-02-14 10:08:44
作者:初见半城 时间:2017-02-14 10:09:48
作者:lap2015 时间:2017-02-14 10:10:27
作者:lap2015 时间:2017-02-14 10:10:44
作者:lap2015 时间:2017-02-14 10:10:51
作者:初见半城 时间:2017-02-14 10:17:52
作者:SylviaLa 时间:2017-02-14 10:32:11
作者:85后胖妈妈 时间:2017-02-14 11:48:44
作者:小小小小鱼儿D 时间:2017-02-14 11:50:40
作者:小小小小鱼儿D 时间:2017-02-14 11:50:49
作者:小小小小鱼儿D 时间:2017-02-14 11:50:58
作者:行与子逝兮 时间:2017-02-14 11:55:35
作者:行与子逝兮 时间:2017-02-14 11:55:42
作者:行与子逝兮 时间:2017-02-14 11:55:49
作者:寒夜风萧 时间:2017-02-14 13:14:23
作者:寒夜风萧 时间:2017-02-14 13:14:29
作者:寒夜风萧 时间:2017-02-14 13:14:35
作者:爱上红和绿 时间:2017-02-14 18:20:19
作者:爱上红和绿 时间:2017-02-14 18:20:27
作者:爱上红和绿 时间:2017-02-14 18:20:34
作者:soncyme 时间:2017-02-14 18:29:53
作者:soncyme 时间:2017-02-14 18:30:04
作者:soncyme 时间:2017-02-14 18:30:16
作者:潜水游客2012 时间:2017-02-14 18:55:02
作者:潜水游客2012 时间:2017-02-14 18:55:10
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规