扒一扒娱乐圈的新人小生和开始冒头的男演员

楼主:雁过无痕min 时间:2017-02-13 19:57:44 点击:11300 回复:157
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主爱好广泛,喜欢的男演员不限于某一种类型。有时一个角色,一张海报或是某一种才艺都能吸引到我。
楼主发言:37次 发图:21张 | 更多
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主雁过无痕min 时间:2017-02-13 20:19:48
  我喜欢的部分男演员图镇楼

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主雁过无痕min 时间:2017-02-13 20:28:08
  楼主不盘点那些曾经红过和正在红的,只扒新鲜面孔,如果大家有哪些喜欢的新人演员,也可以推荐上来,有顺眼的楼主也不会错过。

楼主雁过无痕min 时间:2017-02-13 20:51:57
  首先说说郑业成,93年的小鲜肉,出道的签约公司是北京盛夏星空,和马天宇一个公司,出道的第一个角色是百万爱情宝贝的棒棒糖,一个路人角色,之后一直就没有任何消息。直到2014年,才靠自己去面试得到半路父子中男二的角色,还是和张国立这样的大前辈合作,不过虽然角色戏份还不少,但这类剧毕竟受众面窄,所以也没有吸什么粉。15年的时候在花千骨中扮演妖神南弦月,这还是一个配角中的配角。让他真正被年轻观众所知道还是在微微一笑很倾城这部剧播出以后,剧中他饰演的郝眉和张彬彬饰演的KO组成的K莫CP也助力不少。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主雁过无痕min 时间:2017-02-13 21:00:26
  后面他的资源开始慢慢好转,陆续接了不少男一,比如画江湖之不良人中的李星云,王牌御史中的叶言等等。看了不良人的预告片,他没有用替身,演员如果肯吃苦演技又不错的话肯定会有大红的一天的。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-02-14 13:48:14
  马克 楼主继续~
楼主雁过无痕min 时间:2017-02-14 17:50:14

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:暖暖v80231219 时间:2017-02-14 17:58:26
  马克,入了广平王的坑
作者:舒张包子 时间:2017-02-14 17:59:18
  提名任嘉伦,茅子俊
我要评论
作者:最爱家人2012 时间:2017-02-14 18:09:31
  提名任嘉伦
作者:奥利奥利奥1997 时间:2017-02-14 18:15:38
  个人看好郑业成,任嘉伦,秦俊杰
  也希望我茅子俊快熬出头

作者:看不透世间变化 时间:2017-02-14 18:18:09
  提名杨旭文,靖哥哥还是不错的

我要评论
作者:vk19870202 时间:2017-02-14 18:23:13
  茅子俊 好俊呀 演技也好

楼主雁过无痕min 时间:2017-02-14 18:32:19
  郑业成的资源虽然虐,但比起茅子俊,还是要略胜一筹的。茅子俊出道时签约的是林心如工作室,资源虐不说,而且又没有得到很好的规划,这些年真的是被耽搁了。当时美人心计中一闪而过的镜头有惊艳到我,但后续发展没及时跟上,接的戏都是男N号,稍微好点的角色大概就是少年四大名捕里的铁手了吧。好在去年他已经离开林心如,签约欢瑞了。进入欢瑞后,就接连参演诛仙青云志和大唐荣耀及龙珠传奇三部戏。在诛仙里虽然是个男四号,但毕竟这是个超级大IP,还有大唐荣耀里虽然他还是个男三号,但这部剧有景甜,而且播出后反响不错,所以关注度肯定是差不了的。但他有一个弊端,他的好几个角色都是身世坎坷,求爱不得的反派,比如倾世皇妃里的马度云,青云志里的秦无炎,虽然颜和演技都在线,但容易被定型,希望以后能多尝试更多角色

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2017-02-14 18:34:17
  我喜欢郑业成,他是我唯一觉得萌萌哒很可爱又不娘的男艺人哈哈,陈晓专注于老婆孩子热炕头了,这么帅他是我觉得古装最帅的了也接不到好戏,希望和孙俪的那部能爆虽然我讨厌辫子戏,还有郑业成是学戏曲的身手很好

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小二黑征婚 时间:2017-02-14 18:34:59
  最近大陆新晋小生很多,颜值演技都在线。希望他们眼光放长远多偿试不同角色磨练演技,百花齐放不拘一格,博爱党们会全都支持的。

我要评论
作者:眼罩喰种金木研 时间:2017-02-14 18:48:45
  大陆的小生我觉得都不错,只求多给这些新人机会,不要一直人让老腊肉霸屏了(话说我都小学三年级某些人就在演偶像剧,现在我大学毕业一年多,这些人还是在演偶像剧,真是够了)

我要评论
楼主雁过无痕min 时间:2017-02-14 18:53:57
  此楼内容与标题无关,大家随意。给大家安利一部剧,刺客列传,此剧最大的不同就是整部剧没有一个女性角色,但又不卖腐,是一个纯正剧,楼主看完以后感觉还不错。提醒大家,第一集可以不看,不影响剧情

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主雁过无痕min 时间:2017-02-14 19:03:43
  @眼罩喰种金木研 17楼 2017-02-14 18:48:00

大陆的小生我觉得都不错,只求多给这些新人机会,不要一直人让老腊肉霸屏了(话说我都小学三年级某些人就在演偶像剧,现在我大学毕业一年多,这些人还是在演偶像剧,真是够了)
  —————————————————
  有竞争才有进步,可惜现在的娱乐圈最看重的是人气,而不是演技。现在的新人演技我感觉都还是可以的,差的只是一个出头的机会而已。

作者:小龙宝宝521 时间:2017-02-14 19:12:43
  @雁过无痕min 2017-02-14 17:50:14

-----------------------------
  最近才看的青云志,觉得秦无炎真是帅到我了

我要评论
作者:u_112617863 时间:2017-02-14 21:07:16
  @暖暖v80231219 8楼 2017-02-14 17:58:00

马克,入了广平王的坑
  同入

作者:u_112617863 时间:2017-02-14 21:07:40
  @舒张包子 9楼 2017-02-14 17:59:00

提名任嘉伦,茅子俊
  必须有任嘉伦啊

作者:u_112617863 时间:2017-02-14 21:08:23
  @雁过无痕min 任嘉伦,任嘉伦

作者:床头的梳子 时间:2017-02-14 21:11:45
  镇楼都不认识啊,白衣裸男是谁
作者:沉吟880405 时间:2017-02-14 21:12:55
  郑业成不错的

作者:首席马甲代言人 时间:2017-02-14 21:24:34
  最近看三生,大唐,还有新射雕,三部剧其实都还不错啦,今年开年的三部戏都不烂,能看下去,同时剧里也有让人眼前一亮的角色,大唐男主和男三,三生里的离怨,新神雕里的郭靖,我不粉他们所以不知道他们叫什么,就觉得演的还行,大陆的小生真的如雨后春笋般地冒头,这也给那些总是被吐槽演技的流量小生一个警醒,中国娱乐圈从来不缺人,你不努力马上就会被取缔淘汰。
我要评论
楼主雁过无痕min 时间:2017-02-15 00:22:04
  接下来就扒大家提名很多的任嘉伦

楼主雁过无痕min 时间:2017-02-15 00:42:23
  任嘉伦,虽然是89年生的,但看着脸比实际年龄要显小些。我对他的第一印象是美人为陷里的张慕涵,饰演一个真人CS爱好者。当时感觉这个演员长的还行,把剧中人物的胆小和贪生怕死演的也挺到位的,缺点是个子不太高。

楼主雁过无痕min 时间:2017-02-15 05:15:40
  10年的时候,他就参加过歌唱选秀且获得不错的称号,还曾经加入过某个组合了,但完全没有冒什么水花。不过还好,他的影视剧方面资源还可以,第一部作品就是演男主,虽然到现在也没有播出。到至今为止,他才拍摄过五部作品,就有三部都是男主角,大唐荣耀中他更是和大甜甜一起搭档男女主,不得不说是幸运的。

楼主雁过无痕min 时间:2017-02-15 05:19:33
  @床头的梳子 24楼 2017-02-14 21:11:00

镇楼都不认识啊,白衣裸男是谁
  熊梓淇,现在和谭松韵搭档拍摄浪花一朵朵,他饰演男主唐一白

楼主雁过无痕min 时间:2017-02-15 05:28:15
  @雁过无痕min 5楼 2017-02-13 21:00:00

后面他的资源开始慢慢好转,陆续接了不少男一,比如画江湖之不良人中的李星云,王牌御史中的叶言等等。看了不良人的预告片,他没有用替身,演员如果肯吃苦演技又不错的话肯定会有大红的一天的。
  楼主看过他演的郝眉以后,觉得不错,就百度查他的资料,但完完全全没认出重生之名流巨星中那个狂拽的厉逍就是同一个人演的。

作者:上班特无聊的妹子 时间:2017-02-15 07:36:54
  楼主要多发点照片啊,不然大家还是不知道你在说谁

作者:lovet 时间:2017-02-15 07:48:43
  好 越多越好 比看脸瘫和抠图强
楼主雁过无痕min 时间:2017-02-15 08:02:32
  @上班特无聊的妹子 32楼 2017-02-15 07:36:00

楼主要多发点照片啊,不然大家还是不知道你在说谁
  好的,楼主会尽量每层带图

楼主雁过无痕min 时间:2017-02-15 08:03:44
  楼主扒的一定是颜值演技并存的,缺一不扒

作者:guii202 时间:2017-02-15 08:31:16
  小鲜肉厮杀更猛了,有演技的有几个?
作者:小汉梨 时间:2017-02-15 08:35:40
  哇,这楼原来这么瘦。。。但很喜欢楼主扒的,人也对胃口,扒的也很有料也很负责任。会继续追的。不过镇楼的几个里,感觉阶段不太一样了,有的是刚冒头,有的是还没冒头,有的是已经红了但是自己比较个性那种,所以不算大红大火,还有的是新鲜感已经没了但是没火。。不过还是祝福这些小生们吧,感觉竞争超激烈的

作者:牛牛6L 时间:2017-02-15 09:11:25
  吴亦凡算吗,帅得没边了。
我要评论
楼主雁过无痕min 时间:2017-02-15 11:43:12
  @牛牛6L 38楼 2017-02-15 09:11:00

吴亦凡算吗,帅得没边了。
  吴亦凡的嘴是一大缺点,而且目前来说,感觉演技还差了点

作者:妮芝 时间:2017-02-15 13:10:24
  最近喜欢一个刚出道的小艺人,蒋梓乐,识汝不识丁和愉此一生的主演,都是网剧。。。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:尼拜亚莎 时间:2017-02-15 14:13:35
  太瘦

作者:笨笨的女巫2015 时间:2017-02-15 15:09:38
  广平王…帅

作者:妮芝 时间:2017-02-15 15:32:39
  @妮芝 2017-02-15 13:10:24
  最近喜欢一个刚出道的小艺人,蒋梓乐,识汝不识丁和愉此一生的主演,都是网剧。。。

可能脸型像,尤其都是单边酒窝,陈的五官圆润些,蒋梓乐更立体些。

楼主雁过无痕min 时间:2017-02-15 20:00:59

楼主雁过无痕min 时间:2017-02-15 20:09:50
  前面说了茅子俊,现在来说说和他合作了好几部戏的秦俊杰。秦俊杰的出道作品《满城尽带黄金甲》,毋庸置疑,非常的高大上。导演张艺谋,演员周润发、巩俐还有周杰伦,每一个都是行业内的翘楚,请问一出道就能和这样的顶级大咖合作的新人还有谁?还有谁!!!

楼主雁过无痕min 时间:2017-02-15 20:17:58
  但可惜的是,后面几年里他参演的作品都没有多少热度,14年在古剑奇谭中扮演太子长琴,这个角色虽然出彩,但奈何镜头太少,所以效果微乎其微。15年以后他接的真人秀《一起出发》,还有青云志、大唐荣耀等作品开始让他慢慢进入观众视野,加上他演技不俗,未来肯定是会越来越好的。而且南派三叔的盗墓笔记系列之云顶天宫他也已经确定会参演了,以他的演技,我想肯定会吸引不少书粉的关注

• 大王的花花: 举报  2017-02-16 00:23:29  评论

lz没看过网球王子吗,我初中的时候天天晚上追,那时候真的是秦俊杰的颜值巅峰了,那个脸啊啧啧啧简直帅爆了,我跟我们寝室一个女的超喜欢他的哈哈哈哈,我还买了贴纸,结果那里面竟然没几个他的照片,全是别的主演和配角,气死我了。
  • 雁过无痕min: 举报  2017-02-16 03:53:29  评论

评论 大王的花花:确实没看过,他演龙马那会我还不知道他呢,有空的时候去补一下
楼主雁过无痕min 时间:2017-02-16 07:04:29

楼主雁过无痕min 时间:2017-02-16 07:10:11
  如果说哪个演员演反派还让观众觉得心疼,颠倒三观的话,那一定少不了乔振宇,他演的欧阳少恭真的太棒了。乔振宇虽说不是新人,也没有上升的势头,就这么一直平平淡淡的,但楼主实在非常喜欢他,所以也说一下他。

楼主雁过无痕min 时间:2017-02-16 07:20:21
  他给人印象最深的角色肯定是双欧阳,还有七剑下天山中他演的穆郎我也挺喜欢的,另外华胥引之绝爱之城中的陈王苏珩真可谓绝色,肉体饭的观众们的福利呦!

楼主雁过无痕min 时间:2017-02-16 07:23:42
  虽然他现在一直是这么不温不火的,但好演员不怕晚,我希望他能像靳东和王凯那样,有一个好的剧本,一个好的角色,毕竟他的颜值演技真的没话说。

作者:u_108946551 时间:2017-02-16 11:06:18
  大唐荣耀里茅以俊为嘛一直瞪着眼睛,我怀疑是不是高度近视啊

我要评论
作者:请叫我叫小白 时间:2017-02-16 16:22:50
  最近春晚又一个小鲜肉长得也挺可爱的。大家也可以关注一下的 叫王嘉

作者:请叫我叫小白 时间:2017-02-16 16:24:39
  楼主,求扒春晚的小鲜肉王嘉

作者:u_113864606 时间:2017-02-17 08:02:45
  能说说白敬亭吗谢谢楼主

作者:MoMo喵酱 时间:2017-02-18 13:02:00
  任嘉伦任嘉伦任嘉伦

我要评论
楼主雁过无痕min 时间:2017-02-19 14:58:47
  白敬亭,虽然他的颜我挺喜欢,综艺感也不错,但感觉他的演技一般。我看过他演的喻初原,感情比较内敛,表情平淡得很。

作者:小哈爱小龙 时间:2017-02-19 18:18:56
  没有韩东君?不科学

作者:阿亚的天空 时间:2017-02-19 22:08:20

作者:誓言荒废容颜 时间:2017-02-20 00:39:41
  啊啊啊楼主不喜欢朱戬吗 眼睛很有戏呀 三观也很正最开始冲着哭包看的刺客列传 最后被朱戬的直播圈了粉

作者:喜欢下雨的晴天 时间:2017-02-20 01:29:52
  @雁过无痕min 2017-02-13 20:51:57
  首先说说郑业成,93年的小鲜肉,出道的签约公司是北京盛夏星空,和马天宇一个公司,出道的第一个角色是百万爱情宝贝的棒棒糖,一个路人角色,之后一直就没有任何消息。直到2014年,才靠自己去面试得到半路父子中男二的角色,还是和张国立这样的大前辈合作,不过虽然角色戏份还不少,但这类剧毕竟受众面窄,所以也没有吸什么粉。15年的时候在花千骨中扮演妖神南弦月,这还是一个配角中的配角。让他真正被年轻观众所知道还是在微微一笑很倾城这部剧播出以后,剧中他饰演的郝眉和张彬彬饰演的KO组成的K莫CP也助力不少。
  好感满分

作者:喜欢下雨的晴天 时间:2017-02-20 01:32:25
  大成可以的,哈哈哈

作者:誓言荒废容颜 时间:2017-02-21 01:22:55
  啊啊啊楼主不喜欢朱戬吗 眼睛很有戏呀 三观也很正

楼主雁过无痕min 时间:2017-02-21 11:21:53
  最近在追愉此一生,这部剧全都是小鲜肉,好养眼呐!里面柳愉生和阿宽的扮演者挺不错的

• max066: 举报  2017-02-22 14:44:58  评论

握手,陈萌萌手下的布丁四人组还有阿宽演技真不错,希望他们能红
我要评论
作者:u_113965694 时间:2017-02-22 14:24:11
  不知道会不会说到我男神张的的 还会害羞问一个 当时和塘主演杉杉的男二 黄明 一眼就喜欢他的颜 好像没什么消息了 顺便表白镇楼

楼主雁过无痕min 时间:2017-02-22 20:03:39
  张若昀,是导演兼编剧张健的儿子。网上看到一些帖子说张若昀因为是张健的儿子才能红起来的,我却不这样看,最多只能说张若昀得他父亲的便利有戏可以拍而已。他参演他父亲执导或编剧的剧本几乎都是抗战题材的戏,说实话,这样的戏,我是不喜欢看的。我是因为看了法医秦明后才迷上张若昀的,后面接着看了麻雀,他演的唐山海太惨了,哭戏特别打动人心,最后被活埋那里赚了我不少眼泪。不过这算这样,像那些黑狐、雪豹这类的剧依旧看不下去。我有看到过张若昀的资一个访谈,说他的父亲是因为他才变得更有名,我非常认同,起码我是先知道了张若昀才知道他父亲叫张健的。张若昀的性格,我觉得是比较感性,比较敏感的,接人待物有自己的看法,不是所有人都能入得了他眼的

楼主雁过无痕min 时间:2017-02-22 20:16:25
  他04年的时候就在电视剧海的誓言里参演过某个角色了,到现在已经13年了,也是属于出道非常早,但特别久才慢慢红起来的这类演员。他的颜值特别两极化,喜欢的人特别喜欢,讨厌的人特别讨厌,我就非常喜欢他的颜。17年他的待播作品有霍去病,,他饰演男主霍去病,还有花儿与少年第三季也待播出,非常期待

我要评论
作者:小亭子1300 时间:2017-02-23 10:26:03
  @雁过无痕min 2017-02-19 14:58:47
  白敬亭,虽然他的颜我挺喜欢,综艺感也不错,但感觉他的演技一般。我看过他演的喻初原,感情比较内敛,表情平淡得很。
  这部戏最无语,人设不好,造型也不好看,配音更是毁,根本没有发挥的余地,小白出道的《匆匆那年》还有电影《谁的青春不迷茫》都演的不错,而且是不同性格的两个角色,楼主可以看一下

作者:小亭子1300 时间:2017-02-23 10:31:07
  小白戴眼镜超级苏

作者:明艳明媚明朗 时间:2017-02-23 10:39:00
  表白广平王!为了他,这部很撤的电视剧都看了,景甜都忍了
作者:一直在书荒 时间:2017-02-23 10:58:06
  @雁过无痕min 2017-02-22 20:03:39
  张若昀,是导演兼编剧张健的儿子。网上看到一些帖子说张若昀因为是张健的儿子才能红起来的,我却不这样看,最多只能说张若昀得他父亲的便利有戏可以拍而已。他参演他父亲执导或编剧的剧本几乎都是抗战题材的戏,说实话,这样的戏,我是不喜欢看的。我是因为看了法医秦明后才迷上张若昀的,后面接着看了麻雀,他演的唐山海太惨了,哭戏特别打动人心,最后被活埋那里赚了我不少眼泪。不过这算这样,像那些黑狐、雪豹这类的剧依......
  这个感觉火候差不多了,马上就要冒头了
作者:小小木木屋 时间:2017-02-23 11:07:06
  李现,提名李现,《法医秦明》里的林涛。
楼主雁过无痕min 时间:2017-02-23 17:59:11
  @小小木木屋 73楼 2017-02-23 11:07:00

李现,提名李现,《法医秦明》里的林涛。
  对,在法医秦明中他特别逗比,长相也不错,但我只看过他这一部剧,感觉没什么可说的

我要评论
楼主雁过无痕min 时间:2017-02-23 18:09:45
  @誓言荒废容颜 62楼 2017-02-21 01:22:00

第一印象很重要哇!他演的执明人设我不太喜欢,造型也不帅

楼主雁过无痕min 时间:2017-02-23 18:11:20
  感觉把喜欢的演员都说完了,为什么还没翻页?好难??

作者:誓言荒废容颜 时间:2017-02-24 01:59:16
  @誓言荒废容颜 62楼 2017-02-21 01:22:00

@雁过无痕min 2017-02-23 18:09:45

第一印象很重要哇!他演的执明人设我不太喜欢,造型也不帅
  确实人设不吸引人 我之前也是冲着哭包的哭戏去看的 最后是因为看直播 被直播里的他圈的粉

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规