老规矩,818你在情人节收到的奇葩礼物吧……

楼主:fangaotajie 时间:2017-02-15 00:25:42 点击:40525 回复:507
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  刚刚和男票过完情人节,上车的时候,他送了我一束花,这束花没啥问题,至少比一束小熊欣慰多了……

楼主发言:44次 发图:2张 | 更多
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主fangaotajie 时间:2017-02-15 00:30:25
  lz也把自己准备的情人节礼物拿出来送给他,是一只包包,价格1500左右,我觉得这个可能比较实用一点。然后咱们就去景区吃饭了,晚上送我回家的时候我还在期待会不会有礼物呀~

楼主fangaotajie 时间:2017-02-15 00:35:18
  等送我到家的时候,他说:来,跟我到后备箱拿个东西!

我想:可以呀小样,还是挺上道的,准备了礼物…

这时,他从后备箱拿出了一个快递盒子,超级重,交到了我手上……然后说:你回家慢慢拼哈~

我已经有不好的预感了,想着会不会是什么乐高或者拼图…

回到家拆开来一看,果然不出所料,是类似的玩意儿!这是啥意思,“给我一个家”的寓意吗2333

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主fangaotajie 时间:2017-02-15 00:37:01
  没人吗!难道都去过节啪啪啪了……

楼主fangaotajie 时间:2017-02-15 00:41:54
  没有人挽尊的lz就是我……

作者:属于世界的猫 时间:2017-02-15 01:01:50
  港真楼主我超爱这种diy小屋子,我恨不得以后男朋友每次送礼物都送这个,不嫌多,因为做出来真的很美很有成就感。而且你男票已经送了花了,就算你不是很爱小屋子也可以接受啊

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:外包装好难撕 时间:2017-02-15 01:03:51
  看到这个楼主你心里平衡没?

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:外包装好难撕 时间:2017-02-15 01:16:59
  @外包装好难撕 7楼 2017-02-15 01:03:00

—————————————————
  ??VR眼镜……

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:关键我是小昊 时间:2017-02-15 01:43:35
  @外包装好难撕 2017-02-15 01:03:51

-----------------------------
  这个感觉真的挺low

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:微微看八卦 时间:2017-02-15 02:10:34
  一束花而已

我要评论
作者:飞天小女警派大星 时间:2017-02-15 02:12:33
  我以前收到过老公送的号称“五百四十万的梦”。。。。其实就是双色球和刮刮乐。。。。
作者:臭小宝澳代 时间:2017-02-15 08:41:06
  我和我老公谈恋爱的时候他送过我两箱安慕希,我妈说这男孩子不错很务实。哈哈哈哈哈

作者:peri33 时间:2017-02-15 08:45:34
  头绳,两根

我要评论
作者:谁的灰色在蔓延 时间:2017-02-15 08:48:00
  我老公送过我粉红色的polo衫
我要评论
作者:倾城不悔0417 时间:2017-02-15 09:21:07
  我一个单身狗为什么要进这个帖子??

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风薄衣 时间:2017-02-15 09:21:33
  一束玫瑰给我,一束小熊给他闺女,一顿火锅,本来打算去买项链,去了一看人太多闺女又闹着玩淘气堡,未遂,说今天补上…

我要评论
作者:醋溜丸子四喜丸子 时间:2017-02-15 09:28:12
  给我买了一盒彩色铅笔 拿回家发现我已经有一个一模一样的 于是没好意思拿出来 静静地放在桌子上等我发现 我#?!@…… 还美其名曰我想送你一本秘密花园觉得太幼稚了就没买
  我想说我们不是小学生 已婚……
  还有比我更惨的吗 还有吗!!!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:弥漫山歌 时间:2017-02-15 09:32:47
  看我的!看到没?看到没?啊?没看到?可以理解 因为我老公送我好大一罐子空气!!

我要评论
作者:贫尼法号不二 时间:2017-02-15 09:41:18
  送我肥皂做的花,还挺实用。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:仰慕而来 时间:2017-02-15 09:42:13
  送了个滑板车……然后今天早上跟我说昨晚梦见我们离婚了……什么鬼
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:转身的背影1011 时间:2017-02-15 09:42:42
  美食,花都有。。。宝宝在肚里都好开心

我要评论
作者:萝卜爱吃兔兔 时间:2017-02-15 09:44:22
  看到一位筒子的搞笑回复,我老公送我的东西可多了,有送个屁送个鸡毛送个卵。哈哈哈哈

作者:杨小羊是个乖宝宝 时间:2017-02-15 09:45:59
  四大块煎羊排,你们好受点没有

我要评论
作者:一块小心肝 时间:2017-02-15 09:47:36
  围观

作者:一一妈爱一一 时间:2017-02-15 09:49:05
  只有一只粉色玫瑰的飘过,还是让娃拿着回来说送妈妈的,备注一直冷战闹离婚中。

作者:总有刁民想害朕16 时间:2017-02-15 09:50:15
  发布了图片

作者:金盏花开 时间:2017-02-15 09:54:42
  没花没礼物,美食+一顿电影,回家啪啪啪

作者:妞妞5299X 时间:2017-02-15 09:58:08
  送了我10包精武鸭脖,说我爱吃,楼主满意了吗?

作者:红袍大将军 时间:2017-02-15 09:59:54
  送金、送银、送花,三样一起送金银花,这算不算?
我要评论
作者:一只虚荣的丑小鸭 时间:2017-02-15 10:01:26
  老公说要送我一个音乐盒,我拒绝了。娃四岁多
我要评论
作者:一只虚荣的丑小鸭 时间:2017-02-15 10:03:04

作者:微微香辣小龙虾 时间:2017-02-15 10:07:35
  收到礼物是,吵一顿架,哭一场,妹的,终身难忘

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:锦了花栅 时间:2017-02-15 10:10:15
  昨天送了一个4000+的,比五毛硬币大一点的翡翠平安扣,我觉得不值,刚刚装修完换了车不宽裕,有点奢侈,我退掉了换一个200+的,我相信他看不出来。。。现在在想剩下的这4000块怎么处理,心里有点后悔了,觉得自己有点过分了。。。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:fuyan琳 时间:2017-02-15 10:36:23
  我的是一张欠条

作者:抖抖机灵 时间:2017-02-15 10:41:40
  生日和情人节,送的包是同款同色,只是大小的差别。看见想打人!

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:妞妞5299X 时间:2017-02-15 12:12:45
  @妞妞5299X 2017-02-15 09:58:08
  送了我10包精武鸭脖,说我爱吃,楼主满意了吗?
  看我真生气了,发了个12900的红包

我要评论
作者:减肥减脾气 时间:2017-02-15 14:32:12
  送了一张纸条。

作者:冬小湖fly 时间:2017-02-15 15:21:48
  @抖抖机灵 2017-02-15 10:41:40
  生日和情人节,送的包是同款同色,只是大小的差别。看见想打人!

我男朋友年前给我买了件衣服,回家过完年回来可能是因为我胖了?就跟他说年前买的衣服有点瘦了点,好难过,再大一个号就好了……结果情人节礼物,就是再大一个号的那件衣服……层主有没有开心一点

• 抖抖机灵: 举报  2017-02-15 17:50:09  评论

男人的脑子都不带转弯的。我就是心痛啊,几千块钱,我买两个不一样的款多好啊!我都不想吐槽那个大的包,自重两斤多,我到手几个月从没用过。
  • annayl: 举报  2017-02-16 15:04:45  评论

哈哈哈哈
作者:长发及腰就嫁人 时间:2017-02-15 15:33:37
  我收到了红包还有玫瑰花和巧克力和王者荣耀皮肤,不过最后我老公神秘兮兮的掏了只炸鸡出来……我的眼睛一下就亮了因为最近在减肥……哈哈哈然后鸡没了,我对我老公的爱更深了……

我要评论
作者:一朵云de幸福 时间:2017-02-15 15:42:19
  我老公带回来的,怕我说他还不如买菜,所以菜一起买了,我只想说,花丑爆了,这么丑的花,卖花的咋想的,买花的又咋想的

作者:Qooocat 时间:2017-02-15 15:59:22
  我老公给我发了520和131.4的红包,发在只有我们俩还有他一个小号的群里让我抢,结果我只抢到23块………他爱我也太少了,呵呵呵呵呵呵呵呵
作者:我只是转闲置的 时间:2017-02-15 16:05:01
  我和老公是异地,我给他发了5块2,他回了我520
我要评论
作者:ccdd_zd320 时间:2017-02-15 16:10:53
  @fangaotajie 2017-02-15 00:35:18
  等送我到家的时候,他说:来,跟我到后备箱拿个东西!
  ……

没买过的一定要有心理准备!

这个是成品图!

成!品!图!

也就是说,你必须自己动手,把材料慢慢的粘成别墅的样子

而材料零碎到一片木片、一包沙子、一块布头

所有的都需要你自己动手做好

我曾经买过两个给弟弟和妹妹当结婚礼物,基本拼一个至少半个月到一个月(我只能下班回家抽时间拼)

所以,真得想好再买。
  • fangaotajie: 举报  2017-02-15 18:39:02  评论

哈哈哈我真的没兴趣玩这个,让我弟弟(六年级)去玩吧
  • 强大的竹子: 举报  2017-02-16 14:42:58  评论

哈哈 我就喜欢拼这些 如果我以后男友送我乐高之类的话 好开心啊
作者:ccdd_zd320 时间:2017-02-15 16:19:05

完成品

以及 材料……

后来决定,再也不送了

说多了都是泪
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:yan22822 时间:2017-02-15 16:19:55
  这算个啥,一根数据线还不是把我骗回家生了两个娃

作者:ccdd_zd320 时间:2017-02-15 16:23:30
  如果想再精细点,可以配声控灯

产品里原先就有图纸教你怎么走线,当然也可以自己根据实际情况走线,能亮就行

作者:我滴小心肝you 时间:2017-02-15 17:35:47
  他认为我喜欢吃,送吃的最实在。其实我也喜欢漂亮衣服,可惜,他每次送的我都不喜欢。

我要评论
作者:麻溜溜的小萝莉 时间:2017-02-15 17:59:58
  哈哈哈哈哈哈
作者:光脚丫闯未来 时间:2017-02-15 18:36:49
  @Qooocat 2017-02-15 15:59:22
  我老公给我发了520和131.4的红包,发在只有我们俩还有他一个小号的群里让我抢,结果我只抢到23块………他爱我也太少了,呵呵呵呵呵呵呵呵
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,对不起,没忍住(≖‿≖)✧

作者:会奔跑的小蘑菇 时间:2017-02-15 19:01:28
  下个月的预产期,老公就送了一块他们公司发的巧克力,让人生气的是发了三块,他只给我带回来一块ヽ(`д´)ノ

我要评论
作者:周青云 时间:2017-02-15 19:10:27
  @一一妈爱一一 25楼 2017-02-15 09:49:00

只有一只粉色玫瑰的飘过,还是让娃拿着回来说送妈妈的,备注一直冷战闹离婚中。
  至少还有一支,我是啥都没。

作者:独舒一只 时间:2017-02-15 20:22:21
  我是真心讨厌过节发红包的,他发了我不收。就直接转我支付宝了。为此还吵了一架。

作者:蹬蹬不言笑 时间:2017-02-15 23:06:40
  送了我四条蕾丝内裤。。。。网购的。拿回来说怎么是这样的,难为情。握草,改难为情的是我好吧!我说你没看嘛买的时候,他说他没看,就看到本命年红内裤。。。。。我。。。。。

我要评论
作者:顗光熹微 时间:2017-02-15 23:13:37
  收到摄像头的路过

作者:彼岸花LTT 时间:2017-02-15 23:17:08
  @臭小宝澳代 2017-02-15 08:41:06
  我和我老公谈恋爱的时候他送过我两箱安慕希,我妈说这男孩子不错很务实。哈哈哈哈哈
  也可能是让你喝啥补啥。哈哈哈……

作者:ty_雨意晰 时间:2017-02-15 23:17:26
  我想说我老公送我个扫地机器人,说我不会扫地,美其名曰:解放我的双手。

作者:枫绵桃 时间:2017-02-15 23:19:03
  收到十一个红包,十个五块二,一个52块的。我真想问问他发的不累吗,我真是没兴趣要。不收遗憾收了恶心。

作者:注个册2013 时间:2017-02-15 23:23:38
  我戴上跟乡村非主流似的……他还机智的配了五根皮绳,凑了3140元……
  我怎么才能换成现金啊…………

我要评论
作者:陈玩玩 时间:2017-02-15 23:32:36
  他叫我晒朋友圈

我好意思咩

毕竟是村里发的分红

只是恰好情人节那几天发而已

我要评论
作者:别人叫我贞哥 时间:2017-02-15 23:41:58
  @一朵云de幸福 2017-02-15 15:42:19
  我老公带回来的,怕我说他还不如买菜,所以菜一起买了,我只想说,花丑爆了,这么丑的花,卖花的咋想的,买花的又咋想的

花不错,是盒子太丑了

作者:sablinazhang123 时间:2017-02-15 23:45:04
  @ccdd_zd320 2017-02-15 16:19:05

完成品

以及 材料……

后来决定,再也不送了

说多了都是泪
  好好看

作者:常驻东莞 时间:2017-02-15 23:49:40
  什么都没有,在家带孩子读书洗澡睡觉。
  没期待。没感觉。

我要评论
作者:当丁丁丁叮 时间:2017-02-15 23:50:55
  给我送了一个6200的gucci手表又花了1000给我单令配了一个表带、网上一查美国代购才3000+我差点昏过去...一点都不惊喜!!

作者:白色十字架P2016 时间:2017-02-16 00:32:45
  一只ysl口红,我自己刷的卡,他陪我去的,哈哈

作者:ct611 时间:2017-02-16 01:52:31
  千辛万苦网上买一个泰迪熊,结果打开发现遇到店主传说中很少遇到的质量问题,根本就不能说话,然后今天寄回去了。

作者:xiaohema319 时间:2017-02-16 02:30:57
  我是来看奇葩的

作者:hong84525 时间:2017-02-16 03:05:29
  一个戒指,生完宝宝手粗了,以前的戴不上了,前几天我喊着去扩一下,一直没时间,情人节送了个

作者:昕易2011 时间:2017-02-16 03:10:24
  除了结婚第一年七夕送了我一支5元的玫瑰花,后面每年的情人节就再也没送过东西。

作者:ty_124791393 时间:2017-02-16 10:57:27
  说好的奇葩礼物呢?怎么都是高逼格的啊 哭笑不得。。。。。。。 我的貌似只是一个好利来的小蛋糕,算不算奇葩。。。。。。。
作者:danerwf 时间:2017-02-16 12:11:26
  从结婚到现在的每年情人节,除了送个屁,就是送个毛线。。。。9年延续至今,好了,你们看到我,都去开心吧,能过的都继续过,想离婚的看到我也不用离了。。。
我要评论
作者:莫莫的欧尼呢 时间:2017-02-16 12:20:56
  52.1的微信红包,一个6寸的蛋糕,15号带我出去吃了一顿饭,吃完饭一边蹦一边问我:今年情人节怎么样?你看我多用心......对了,还给我报销了一双nb的鞋

作者:莫莫的欧尼呢 时间:2017-02-16 12:21:57
  晚上一顿啪啪啪,第二天休班有一顿啪啪啪

我要评论
作者:莫莫的欧尼呢 时间:2017-02-16 12:26:34
  @莫莫的欧尼呢 2017-02-16 12:20:56
  52.1的微信红包,一个6寸的蛋糕,15号带我出去吃了一顿饭,吃完饭一边蹦一边问我:今年情人节怎么样?你看我多用心......对了,还给我报销了一双nb的鞋
  还有他项目上去就送的玫瑰花,3根

作者:莫莫的欧尼呢 时间:2017-02-16 12:28:20
  @莫莫的欧尼呢 2017-02-16 12:21:57
  晚上一顿啪啪啪,第二天休班有一顿啪啪啪
  我就想正日子过个节怎么了?每次都说过节人太多了,我们不去挤……你以为是地铁站吗?挤个毛线球子

作者:冷月无灵 时间:2017-02-16 13:05:46
  这个我必须发!!!

我要评论
作者:清泉momo 时间:2017-02-16 13:16:53
  这是cla嘛

我要评论
作者:飞矢one 时间:2017-02-16 13:20:54
  @一一妈爱一一 2017-02-15 09:49:05
  离婚中还能送一枝玫瑰,我们正常生活,居然毫无反应,啥也没送你说怎么办?
作者:就欣喜若狂怎么滳 时间:2017-02-16 13:40:05
  带我去快餐店吃了一顿,我应该可以拿第一了

• 看门的小豆豆: 举报  2017-02-16 13:50:47  评论

一样一顿KFC,然后回家我坐公交,他骑电瓶车,回到家他说今天情人节送我一瓶金银花(就是药店买的那种玻璃瓶),因为是药店买的,所有都是拿医保卡刷的
我要评论
作者:静待荼靡__ 时间:2017-02-16 13:54:28
  一碗陕西岐山面……

作者:经常鸣叫的丹丹龙 时间:2017-02-16 14:00:28
  粉红色的ck钱包,很贵妇的那种……不奇葩,主要是我觉得这个不符合我平时的风格
我要评论
作者:海之声88 时间:2017-02-16 14:05:50
  情人节我什么都没有
作者:初夏第一萌 时间:2017-02-16 14:08:34
  @一朵云de幸福 2017-02-15 15:42:19

同样都是盒子装 我很喜欢

作者:时光筱雅 时间:2017-02-16 14:22:59
  @长发及腰就嫁人 2017-02-15 15:33:37
  我收到了红包还有玫瑰花和巧克力和王者荣耀皮肤,不过最后我老公神秘兮兮的掏了只炸鸡出来……我的眼睛一下就亮了因为最近在减肥……哈哈哈然后鸡没了,我对我老公的爱更深了……
  好想要小乔的皮肤
作者:acidlilith 时间:2017-02-16 14:24:01

。。。我这个是升级版,送了40斤牦牛肉,40斤羊肉大羊腿,还有无数的狍子肉、鹿肉,一大块冻酥油,全部是大晚上坐飞机超重罚钱带回来的,半夜让我下楼取,我暴怒把家里2个冰箱的冰格都塞裂了。。。另外就是一个特百惠的塑料水壶,我爱自带水喝,但是定期要换水壶,死活不让我扔。。。

我不爱吃这些我爸吃得乐开了花。婚后每每说起来人家都很得意:我送的东西多实在啊,都是千辛万苦罚钱背回来了。。
  • 猫歪头看我: 举报  2017-02-16 21:23:46  评论

实在!
  • 安逸的春夏秋冬: 举报  2017-02-17 10:52:48  评论

评论 acidlilith:这个真的超好!要是我老公这样我幸福死了。
作者:去年买鸟个表 时间:2017-02-16 14:36:36
  @会奔跑的小蘑菇 2017-02-15 19:01:28
  下个月的预产期,老公就送了一块他们公司发的巧克力,让人生气的是发了三块,他只给我带回来一块ヽ(`д´)ノ
  其它两块送人了,男人不咋吃巧克力,哈哈

作者:Alice绯绯 时间:2017-02-16 14:41:13
  我表妹婚前婚后从没送给我表妹什么东西,今年终于出手了,发了个5.20的红包,然后我表妹在朋友圈截图,说到底是对她好还是不好
我要评论
作者:u_114054629 时间:2017-02-16 14:50:57
  送了一瓶洗面奶,711卖的洗面奶。。。还有谁。。。

作者:一一妈爱一一 时间:2017-02-16 15:00:36
  @一一妈爱一一 2017-02-15 09:49:05

@飞矢one 79楼 2017-02-16 13:20:00

离婚中还能送一枝玫瑰,我们正常生活,居然毫无反应,啥也没送你说怎么办?
  撒泼打滚找他要礼物??,不给就说找别人送吓死他。和和

作者:杨子二 时间:2017-02-16 15:05:56
  老公送了一束巨丑无比的花,然后第二天帮他付了4000大洋的淘宝钱,我感觉被套路了

作者:会奔跑的小蘑菇 时间:2017-02-16 15:14:20
  @会奔跑的小蘑菇 2017-02-15 19:01:28

@去年买鸟个表 87楼 2017-02-16 14:36:00

其它两块送人了,男人不咋吃巧克力,哈哈
  有道理,晚上回去审审他,哈哈哈

作者:会奔跑的小蘑菇 时间:2017-02-16 15:20:20

@acidlilith 86楼 2017-02-16 14:24:00

。。。我这个是升级版,送了40斤牦牛肉,40斤羊肉大羊腿,还有无数的狍子肉、鹿肉,一大块冻酥油,全部是大晚上坐飞机超重罚钱带回来的,半夜让我下楼取,我暴怒把家里2个冰箱的冰格都塞裂了。。。另外就是一个特百惠的塑料水壶,我爱自带水喝,但是定期要换水壶,死活不让我扔。。。

我不爱吃这些我爸吃得乐开了花。婚后每每说起来人家都很得意:我送的东西多实在啊,都是千辛万苦罚钱背回来了。。
  你老公真是符合我们这种吃货的胃口

我要评论
作者:解药ZRY 时间:2017-02-16 15:28:52
  啥也不送,还每次都说要不我也送你支花吧,注意是支,无语了
作者:pingere 时间:2017-02-16 15:30:05
  我在公司收到了个快递,我说奇怪哦我没买东西啊,同事起哄说肯定是你老公给你的惊喜!打开一看一个剃须刀!回家后他说买的时候地址不小心点到我公司了,就没改……

作者:说走溜走吧 时间:2017-02-16 15:47:40
  路过~~~~~
作者:曼殊沙华666 时间:2017-02-16 15:51:32
  哈哈

作者:丑八怪爱爱爱爱爱 时间:2017-02-16 16:17:59
  好羡慕收到鲜花礼物的哦
  已婚 屁也没收到
  我说 你看人家收到的礼物
  答曰 我没钱啊 堂而皇之
  所以开始纠结让他每个月把工资上交是不是不合理
  最近他体检三高 吃完饭跑步去了
  我自己在家孤独得刷着朋友圈

我要评论
作者:ty_120222518 时间:2017-02-16 16:24:52
  提醒了他,才给我发了个520,然后我收了,又还给他,备注,老娘拒收

作者:我就爱闲逛 时间:2017-02-16 17:14:17
  生日那天和老公一起坐火车回老家奔丧,情人节和老公坐在火车上朝回赶上班,生日蛋糕礼物都没,有比我悲催的吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规