大家快来八一八你家的蜜汁装修,蜜汁饰品

楼主:骑马回唐朝 时间:2017-02-16 11:22:27 点击:221991 回复:1344
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  我家的拖拉机壁纸镇楼,我妈说这是田园风,她是不是对田园风有什么误解,我会说去年我家的电视背景墙是秋收么

楼主发言:151次 发图:40张 | 更多
楼主骑马回唐朝 时间:2017-02-16 11:27:06
  这样的相片我家墙上还挂了好几个,我真的不懂为什么我爸会把这种把我拍的一言难尽的照片放大挂在墙上,我会说还有一副拍的是我站在乡间的小路上么

剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
作者:白喵 时间:2017-02-16 11:30:58
  已经不错了。我家有木工打的假壁炉,里面放电视机…

木工贵就不说了,真心土。还不如全部贴石材,……叹气!

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主骑马回唐朝 时间:2017-02-16 11:35:27
  @白喵 2017-02-16 11:30:58
  已经不错了。我家有木工打的假壁炉,里面放电视机…

木工贵就不说了,真心土。还不如全部贴石材,……叹气!
  -----------------------------
  对了,忘了说,我家就是干装潢的,装修的时候我家工人来义务帮忙,结果我爸一上午没去,工人就特别热心的在墙上还做了个酒柜出来,特别丑,特别丑,特别丑,而且人家的一番好心,还不能拆掉。。。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主骑马回唐朝 时间:2017-02-16 11:39:32
  说说我爸,他就是干包工头起家的,早年是干家装的,后来去做工装了,我就一直特别好奇,怎么就没人投诉他呢,他的审美真的超级暴发户啊,特别喜欢那种欧洲宫廷风格,而且必须是那种中西合璧的风格,真的不会被客户嫌弃么。
  然后我实在忍不住,就问了我妈,我妈幽幽地跟我说,那是因为找你爹装修房子的都是跟他有一样审美的老头子啊,他们非常喜欢你爹的装修

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:薛定谔的大老虎 时间:2017-02-16 11:40:35
  养肥了看
我要评论
楼主骑马回唐朝 时间:2017-02-16 11:46:30
  给你们看看我爸的得意之作,七彩切糕灯,翻遍灯具城翻出的极品,会闪七彩光芒哟,亮起来像个新疆切糕,买的时候只剩下两个了,结果因为我爸太喜欢,居然两个都买了,然后送了他同学一个,不知道这个灯会不会导致同学夫妻感情不睦。
  因为太丑这灯十分受我妈嫌弃,有一天我妈踩上凳子想用拖布把灯捅坏换新的,捅了半天居然纹丝不动,又丑又结实有没有

剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
楼主骑马回唐朝 时间:2017-02-16 11:53:00
  我爸心爱的老虎枕头,我爸非常热衷在客厅躺着看电视,每当这个时候总缺不了这种老虎枕头的陪伴,然而这枕头真在太丑,又被我妈嫌弃了,每次家里来客人,我妈都要把枕头藏起来

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主骑马回唐朝 时间:2017-02-16 11:55:24
  感觉变成了我爸的专场吐槽会,有没有觉得我家的壁纸门和踢脚线都还不错,而旁边的白色吊柜简直像走错门一样格格不入,没错,因为那个柜子是我爸挑的啊

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主骑马回唐朝 时间:2017-02-16 11:57:46
  同时入镜的白色宫廷欧式小公举鞋柜,和后现代印象派油画,都是我爸的心爱之物哟

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:oodi 时间:2017-02-16 12:01:09
  @骑马回唐朝 1楼 2017-02-16 11:27:00

这样的相片我家墙上还挂了好几个,我真的不懂为什么我爸会把这种把我拍的一言难尽的照片放大挂在墙上,我会说还有一副拍的是我站在乡间的小路上么
  ...
  —————————————————
  蜜汁是什么意思?

我要评论
作者:一枚大猫 时间:2017-02-16 12:03:47
  迷之

我要评论
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-02-16 12:05:26
  哈哈哈田园风好好笑 楼主继续
作者:eiaido2013 时间:2017-02-16 12:09:21
  其实这些老人家喜欢就好了
作者:上帝的鬼牌 时间:2017-02-16 12:17:15
  我很好奇那巨大的拖拉机壁纸花了多少钱 好像影楼背景
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主骑马回唐朝 时间:2017-02-16 12:29:00
  @上帝的鬼牌 2017-02-16 12:17:15
  我很好奇那巨大的拖拉机壁纸花了多少钱 好像影楼背景
  我家就卖这玩意的,卖的话两千多吧,不过话说回来,你真的觉得会有人想站在拖拉机前面拍照么

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:神经病去死 时间:2017-02-16 12:35:47
  哈哈哈哈哈哈哈哈好好笑,楼主继续啊

我要评论
楼主骑马回唐朝 时间:2017-02-16 12:37:18
  然后说说我妈,和我爸完全相反的是,我妈就是个中年文艺小清新,最爱看的电视剧是唐顿庄园,一和我聊天就聊伊朗电影,梦想就是在乡下盖一个城堡,最痴迷城堡的时候居然想在网上找城堡的图印在壁纸上贴到我家电视背景墙上,结果我妈放大她心怡的城堡图片的时候,发现照片下面印了一行小字。欧洲十大鬼宅。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主骑马回唐朝 时间:2017-02-16 12:39:38
  我妈喜欢的城堡风格如下,有一天我妈又在跟我憧憬她的庄园,她的花园,她的壁炉的时候,我突然问了她一句,你不怕我爸在你的花园里种满茄子辣椒,然后在你城堡窗户上挂满腊肉么。
  那一个,我仿佛听见了少女梦碎的声音。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:忘记密码真烦 时间:2017-02-16 12:42:21
  哈哈哈哈被楼主的镇楼图震出来了

作者:来吧冬天的小snow 时间:2017-02-16 12:43:10
  啊哈哈

作者:忘记密码真烦 时间:2017-02-16 12:43:52
  @骑马回唐朝 5楼 2017-02-16 11:39:00

说说我爸,他就是干包工头起家的,早年是干家装的,后来去做工装了,我就一直特别好奇,怎么就没人投诉他呢,他的审美真的超级暴发户啊,特别喜欢那种欧洲宫廷风格,而且必须是那种中西合璧的风格,真的不会被客户嫌弃么。

然后我实在忍不住,就问了我妈,我妈幽幽地跟我说,那是因为找你爹装修房子的都是跟他有一样审美的老头子啊,他们非常喜欢你爹的装修
  哈哈哈哈哈笑死我了楼主

楼主骑马回唐朝 时间:2017-02-16 12:44:51
  让你们熟悉一下我妈日常的风格,看见那行签名了么。放下凡尘,跟我一起去朝圣吧。仙不仙,是不是特有档次,特不羁,特超尘。其实也不知道她是怎么生出我这么俗不可耐只爱钱的女儿的,也许我随我爹了?

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主骑马回唐朝 时间:2017-02-16 12:47:21
  @骑马回唐朝 2017-02-16 12:39:38
  我妈喜欢的城堡风格如下,有一天我妈又在跟我憧憬她的庄园,她的花园,她的壁炉的时候,我突然问了她一句,你不怕我爸在你的花园里种满茄子辣椒,然后在你城堡窗户上挂满腊肉么。

那一个,我仿佛听见了少女梦碎的声音。

那一刻,那一刻,打错字了怎么办,会不会暴露我的文化水平啊好烦

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:你个屁屁的 时间:2017-02-16 12:49:35
  哈哈

作者:志村新吧唧 时间:2017-02-16 12:54:16
  哈哈哈,楼主你爸妈都挺好玩的,你也很逗啊(^ω^)

楼主骑马回唐朝 时间:2017-02-16 12:54:17
  我家有一座山,我妈声称山上所有的野生动物都是她的,结果她上山给城堡选址的时候,发现了一窝狐狸。。。
  我妈立马爱上了这窝狐狸,极尽宠爱,过年还会买鸡放到山上给狐狸吃,搞得都有人来问我我家是不是信狐大仙。。。我也没办法跟人解释我妈觉得这些狐狸是她的狐狸啊。。
  现在这些狐狸已经成了狐狸四代了。。变成了许多狐狸。。

剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个名字整半天 时间:2017-02-16 12:56:08
  楼主文风很可爱,顶一个。
作者:吓死本胖了 时间:2017-02-16 12:56:59
  哈哈哈哈哈楼主好搞笑好好玩,每次看完装修贴,我都想吧我家里的装修扒掉重新来
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:白羽夫人 时间:2017-02-16 12:57:02
  哈哈哈太搞了

作者:洗洗就要睡了 时间:2017-02-16 12:57:17
  哈哈哈,楼主实力吐槽老爹

作者:阿阿阿希吧 时间:2017-02-16 12:57:35
  楼主,你好幽默啊,我要笑死了,继续继续。

作者:lili不伤心 时间:2017-02-16 12:59:48
  哈哈,想买个一楼,带小院的,种上满满的玫瑰花,想想又很担心公婆会种上接地气的茄子辣椒????
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:Celia1m 时间:2017-02-16 13:00:31
  和我老公新房装修,公公婆婆死活要打酒柜,我们是包给装潢公司的,结果硬给我客厅打了个不伦不类的酒柜,上面摆满了60年代的装饰品,还存灰。然后公婆家装潢,又打了跟我家一模一样的酒柜…偶然有一天我翻老公儿时照片,发现婆家80年代的房子,里面就是跟我那一样的酒柜…

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主骑马回唐朝 时间:2017-02-16 13:01:27
  @lili不伤心 2017-02-16 12:59:48
  哈哈,想买个一楼,带小院的,种上满满的玫瑰花,想想又很担心公婆会种上接地气的茄子辣椒????
  一定会的,相信我,有一回我路过一个小区,小区大多数的花园都被种上了大葱和香菜,但是还是有一些有品味的人,他们种的白菜

剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:当当网垃圾 时间:2017-02-16 13:03:52
  你家有一座山

作者:万年潜艇蛋蛋卷 时间:2017-02-16 13:04:28
  没毛病啊,田园啊哈哈哈哈

楼主骑马回唐朝 时间:2017-02-16 13:04:47
  @Celia1m 2017-02-16 13:00:31
  和我老公新房装修,公公婆婆死活要打酒柜,我们是包给装潢公司的,结果硬给我客厅打了个不伦不类的酒柜,上面摆满了60年代的装饰品,还存灰。然后公婆家装潢,又打了跟我家一模一样的酒柜…偶然有一天我翻老公儿时照片,发现婆家80年代的房子,里面就是跟我那一样的酒柜…
  我知道了,你找的外包公司莫非是我爸

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:水蓝若梦 时间:2017-02-16 13:05:52
  楼主你继续啊
作者:他叫小凇胖 时间:2017-02-16 13:08:04
  哈哈哈
作者:锦了花栅 时间:2017-02-16 13:12:55

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主骑马回唐朝 时间:2017-02-16 13:14:11
  我和我妈的日常对话如下

楼主骑马回唐朝 时间:2017-02-16 13:15:01
  图发多了,涯叔的锅,不怪我

楼主骑马回唐朝 时间:2017-02-16 13:15:50
  @锦了花栅 2017-02-16 13:12:55

你有没有觉得,这特别像只蛋糕盒子。。

作者:爱死寂默 时间:2017-02-16 13:16:29
  哈哈哈哈哈哈哈
作者:要多难瘦有多难受 时间:2017-02-16 13:17:30
  哈哈,感觉你家一家都很欢乐啊,生活在你家一定很开心,在这样家庭长大的孩子性格也一定很好,希望没事多更更你家的日常

作者:锦了花栅 时间:2017-02-16 13:20:45
  @锦了花栅 41楼 2017-02-16 13:12:00

前几个月我老公装修的时候我正在家带孩子,当时就觉得很担心。后来果然到处是一堆不能言说的痛啊!客厅那小竹子小清新的壁纸我就不说了。那一堆不中不洋的家具我也不说了。包括特意给我定制的巧克力色加白色的梳妆台我也不说了。就说这灯。。。我早就跟他说过四个主灯合起来花三千块就差不多了,不要太贵也不要太省。结果他连玄关灯,厨卫灯,加阳台灯,还有几个主灯合起来才花了一千块。包括这个卧室灯买回来之后还得意洋洋地向我求表扬说:“老婆,特价灯,几十块噢!”我连揍他的力气都没有了,看的眼睛疼。唉!

楼主骑马回唐朝 时间:2017-02-16 13:23:58
  @锦了花栅 41楼 2017-02-16 13:12:00

@锦了花栅 2017-02-16 13:20:45

前几个月我老公装修的时候我正在家带孩子,当时就觉得很担心。后来果然到处是一堆不能言说的痛啊!客厅那小竹子小清新的壁纸我就不说了。那一堆不中不洋的家具我也不说了。包括特意给我定制的巧克力色加白色的梳妆台我也不说了。就说这灯。。。我早就跟他说过四个主灯合起来花三千块就差不多了,不要太贵也不要太省。结果他连玄关灯,厨卫灯,加阳台灯,还有几个主灯合起来才花了一千块。包括这个卧室灯买回来之后还得意洋洋地向我求表扬说:“老婆,特价灯,几十块噢!”我连揍他的力气都没有了,看的眼睛疼。唉!
  哎呀,下回你装修你要全程看着啊,我都已经想好了,我以后装修绝对只让我爸监工,千万不能让他动手,不然就完了啊,一定会有怪怪的事情发生

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:白哼唧 时间:2017-02-16 13:32:13
  小公举妈妈和女汉子的日常
楼主骑马回唐朝 时间:2017-02-16 13:45:12
  有一回我爸去山里种树,正在外地上学的我突然收到了我爸发来的微信,他跟我嘚瑟他新买的山地摩托车,他嘚瑟的我也很眼热啊,我也好想骑啊,跟他聊完我就跟我妈打了个电话,兴奋地跟我说,妈,你知道我爸买了个新摩托车么?!
  我妈,什么时候?我不知道啊
  这就十分的尴尬了
  摩托车被退回去了。。

楼主骑马回唐朝 时间:2017-02-16 13:45:38
  居然忘带了图,可恶

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:grace19860118 时间:2017-02-16 14:10:53
  233333333333 LZ你爸的摩托车太惨了
楼主骑马回唐朝 时间:2017-02-16 14:12:17
  @grace19860118 2017-02-16 14:10:53
  我也十分同时他,谁让他不提前跟我说好,要沟通啊

楼主骑马回唐朝 时间:2017-02-16 14:12:49
  @grace19860118 2017-02-16 14:10:53

@骑马回唐朝 2017-02-16 14:12:17

我也十分同时他,谁让他不提前跟我说好,要沟通啊
  同情。。。又打错字,可是是因为我太困了

作者:呦米兜兜 时间:2017-02-16 14:14:22
  mk
作者:假面一家人 时间:2017-02-16 15:00:03
  楼主文风太幽默了 继续继续啊
楼主骑马回唐朝 时间:2017-02-16 15:09:50
  大家踊跃上图啊,多多上图,我不信只有我家有奇葩切糕灯,送你们一张切糕灯亮起来的照片

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:小白不更慢慢了 时间:2017-02-16 15:24:33
  我家有个吧台,是我为了风水好设计的。但是家里人都嫌弃。
  • 米妮的果果: 举报  2017-02-16 23:35:19  评论

最不能用的设计就是为了风水的,一般都是又丑又不实用
  • 床上一堆枕头: 举报  2017-03-14 01:30:48  评论

我家做了个大理石吧台,然而我老公就因为听了楼下邻居说的什么“吧台台面不能宽于房梁”的风水说,楞给做成了22厘米的台面!那么窄连个盘子都放不稳好嘛!最后还是在吧台下边做成了柜子。白花那么多钱,浪费!
我要评论
作者:榴莲榴莲爱 时间:2017-02-16 15:29:03
  马
作者:爱着大野的小丸子 时间:2017-02-16 15:58:52
  楼主 楼主爹 楼主妈 都好可爱啊
作者:云散风清2016 时间:2017-02-16 16:04:05

@骑马回唐朝 35楼 2017-02-16 13:01:00

一定会的,相信我,有一回我路过一个小区,小区大多数的花园都被种上了大葱和香菜,但是还是有一些有品味的人,他们种的白菜
  我家就是一楼带院子的啊,然而我不喜欢种花,想打造个花园房,结果发现楼上不是个好邻居,偶尔扔东西下来,所以也就没想法了,就让我妈在那种了黄瓜

• 千年回眸2009: 举报  2017-02-17 17:04:57  评论

评论 云散风清2016:弄个阳光房啊,我家一楼就是这样弄的
  • 云散风清2016: 举报  2017-02-20 21:31:02  评论

评论 千年回眸2009 :我是想的,怕楼上说有安全隐患,更怕楼上扔东西下来,自从二楼换了个租客,我家院子就老是会有各种小吃的包装盒,引了很多蚂蚁,讨厌死了
我要评论
作者:醒来的琥珀 时间:2017-02-16 16:13:14
  我的梦想就是造个房子,带小院,一半种上满满的月季,一半种上接地气的茄子辣椒
作者:u_96955280 时间:2017-02-16 16:27:55
  楼主你的文风我好喜欢~啊哈哈哈~我家现在正好在装修。本来顺着我的意思铺了灰色磨砂仿古砖,顶住了我妈说像洋灰地的压力,结果好死不死我被美缝师傅忽悠了了~他劝我填了金缝!金缝!金缝!我简直欲哭无泪。。。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主骑马回唐朝 时间:2017-02-16 16:30:39

@骑马回唐朝 35楼 2017-02-16 13:01:00

@云散风清2016 2017-02-16 16:04:05

我家就是一楼带院子的啊,然而我不喜欢种花,想打造个花园房,结果发现楼上不是个好邻居,偶尔扔东西下来,所以也就没想法了,就让我妈在那种了黄瓜
  你们一楼可以自己盖阳光房不?我的梦想就是自己盖一个阳光房

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:六月贰拾 时间:2017-02-16 16:30:44
  楼主家真是和谐的一家,好羡慕
楼主骑马回唐朝 时间:2017-02-16 16:31:14

@醒来的琥珀 2017-02-16 16:13:14

我的梦想就是造个房子,带小院,一半种上满满的月季,一半种上接地气的茄子辣椒
  我的梦想是养一匹马,然后把我妈的花全吃了

我要评论
楼主骑马回唐朝 时间:2017-02-16 16:32:00
  @u_96955280 2017-02-16 16:27:55
  楼主你的文风我好喜欢~啊哈哈哈~我家现在正好在装修。本来顺着我的意思铺了灰色磨砂仿古砖,顶住了我妈说像洋灰地的压力,结果好死不死我被美缝师傅忽悠了了~他劝我填了金缝!金缝!金缝!我简直欲哭无泪。。。
  金缝好,多富丽堂皇,大气大气

楼主骑马回唐朝 时间:2017-02-16 16:35:08
  @六月贰拾 2017-02-16 16:30:44
  楼主家真是和谐的一家,好羡慕
  我爸要是出差我妈连饭都吃不上,还发自己吃米饭就咸菜的图片到朋友圈,我猜是给我爸看的。。

我要评论
作者:此小猪已有饲养员 时间:2017-02-16 16:35:40
  哈哈 好搞笑
作者:你猜我在哪里 时间:2017-02-16 16:48:36
  切糕灯!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈
作者:芝麻汤圆肉元宵 时间:2017-02-16 17:21:34
  楼主全家都如此可爱,我好喜欢!

作者:kazekaoru 时间:2017-02-16 17:25:54
  哈哈哈哈哈哈!
作者:敲碎玻璃心 时间:2017-02-16 17:32:26
  hahahha 我太喜欢看你家的日常了楼主,要经常更新哦
作者:杨梅和奶茶 时间:2017-02-16 17:39:51
  你们一家好欢乐
作者:随便去个 时间:2017-02-16 17:47:09
  你们一家好有爱的感觉,很好啊
作者:荣耀-白狼 时间:2017-02-16 17:51:33
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:马甲君密码8个1 时间:2017-02-16 17:59:20

是我们小区么,被大爷大妈种了各种蔬菜。。。。。(⊙_⊙)。。。。

楼主骑马回唐朝 时间:2017-02-16 18:19:42
  唉,掉进了指甲油的坑,做成这种程度我用了一个小时。。。手残心好累

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:谢老屋的棉小花 时间:2017-02-16 18:20:48
  哈哈哈楼主全家都是宝!

楼主骑马回唐朝 时间:2017-02-16 18:22:25
  @谢老屋的棉小花 2017-02-16 18:20:48
  哈哈哈楼主全家都是宝!
  哈哈哈哈我为什么想起来什么可食用的动物我是不是想错了

作者:luoxi1850 时间:2017-02-16 18:29:08

这里我就想到了我同学 说家里装了自己最喜欢的简约欧式风格 一点开图我去暴发户中西合璧欧式风 所以你爹很有市场

作者:都别找我我想静静 时间:2017-02-16 18:30:23
  @骑马回唐朝 乡村音乐的意思就是《屯儿》…

作者:虫儿飞我飞 时间:2017-02-16 18:31:21
  好恶心的广告

楼主骑马回唐朝 时间:2017-02-16 18:35:36
  @虫儿飞我飞 2017-02-16 18:31:21
  好恶心的广告
  没事,我已经举报了

楼主骑马回唐朝 时间:2017-02-16 18:37:54

@luoxi1850 2017-02-16 18:29:08

这里我就想到了我同学 说家里装了自己最喜欢的简约欧式风格 一点开图我去暴发户中西合璧欧式风 所以你爹很有市场
  哈哈哈哈,其实天涯的很多装修贴,风格都特像我爸装的,不过后来我爸不干这个了,最近一次我听说他的工作是带着一群人给大楼地基打洞

作者:都别找我我想静静 时间:2017-02-16 18:42:22
  楼主母上大人好霸气,大雪满刀弓…

我要评论
作者:万年潜水系列 时间:2017-02-16 19:37:56
  @骑马回唐朝 8楼 2017-02-16 11:53:00

我爸心爱的老虎枕头,我爸非常热衷在客厅躺着看电视,每当这个时候总缺不了这种老虎枕头的陪伴,然而这枕头真在太丑,又被我妈嫌弃了,每次家里来客人,我妈都要把枕头藏起来
  ...
  只有我喜欢这个枕头吗!?嘿嘿!

作者:shanghaimezzo 时间:2017-02-16 19:38:36
  笑死我了。

作者:ty_夕颜839 时间:2017-02-16 20:31:12
  我城里房子的阳台就老想种菜栽葱,然后买了很多花和果树种在老家农村的房前屋后。我对自己也很无语。

作者:菊次郎的挚友 时间:2017-02-16 20:40:16
  哈哈哈 灯真是重灾区

作者:谎言0620 时间:2017-02-16 20:46:31
  mk
楼主骑马回唐朝 时间:2017-02-16 20:48:05

@ty_夕颜839 2017-02-16 20:31:12

我城里房子的阳台就老想种菜栽葱,然后买了很多花和果树种在老家农村的房前屋后。我对自己也很无语。
  那也挺好的啊,我家现在住楼房没条件,我爸还坚持种辣椒和香菜呢

作者:西瓜com 时间:2017-02-16 20:52:46
  好欢乐啊,我家装的也是一言难尽

作者:小白兔墙角数菊花 时间:2017-02-16 21:00:53
  羡慕楼主
楼主骑马回唐朝 时间:2017-02-16 21:01:06
  @西瓜com 2017-02-16 20:52:46
  好欢乐啊,我家装的也是一言难尽
  多发图啊亲,帖子太瘦了

我要评论
作者:你是我的甜蜜饯儿 时间:2017-02-16 21:07:00
  楼主家有一座山!土豪啊

作者:大小小大大小小大 时间:2017-02-16 21:40:10
  一楼你放的照片和你的id 好配

我要评论
楼主骑马回唐朝 时间:2017-02-16 21:42:12
  @大小小大大小小大 2017-02-16 21:40:10
  一楼你放的照片和你的id 好配
  对,那就是我在穿越的路上拍的

作者:大小小大大小小大 时间:2017-02-16 21:47:50
  楼主好油抹,233333333

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规