这些人要去日本了,就没有人劝劝吗?

楼主:散场迟到 时间:2017-02-17 08:55:53 点击:3821 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

搜狐体育 > 综合体育 > 冰雪
  2017亚冬会19日开幕,中国代表团阵容强大,236人出战全部64项比赛

楼主发言:16次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:日久相思不如初 时间:2017-02-17 10:01:17
  心疼他们
我要评论
作者:高档家电维修部 时间:2017-02-17 10:18:12
  也就去个几天,又不是长住,没关系的~
  • 散场迟到: 举报  2017-02-17 10:27:29  评论

那大使馆那些官员呢?他们可是长时间居住生活,有没有关系?
  • 朝海与朝歌: 举报  2017-02-17 10:43:26  评论

楼主其实来反讽的,不过昨天我在电视上看到工程院院士潘自强在说他们负责的一个国家项目,由此可见他也不是小粉红们骂的狗汉奸,所以他之前关于日本核泄漏的说法是值得参考的,那么运动员们应该没事
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:暮云儿 时间:2017-02-17 10:48:13
  在福岛30公里范围以外的话,目前应该是安全的。

但是鉴于现在核辐射信息获取不稳定不透明,短期逗留无碍,长期居住的还是慎重考虑。
作者:茉莉1128 时间:2017-02-17 12:48:21
  洗地的又来了,你2月份这么卖力,奖金肯定拿得多

我要评论
作者:喵星球的喵喵 时间:2017-02-17 13:15:26
  我很早就订了4月去日本玩一周左右,最近一段时间看网上好些帖子说的好吓人,有点怕

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:Tan_Invincible 时间:2017-02-17 13:39:29
  @喵星球的喵喵 2017-02-17 13:15:26
  我很早就订了4月去日本玩一周左右,最近一段时间看网上好些帖子说的好吓人,有点怕
  -----------------------------
  额……我朋友常居日本留学,说经常做实验带着仪器测量辐射值,说还好,没发现什么异常

我要评论
作者:海淀原来不缺水 时间:2017-02-17 14:00:25
  走路时看见医院就躲远点儿,因为医院里有个放射科,hoho。。。

作者:周持 时间:2017-02-17 17:17:21
  人家运动队跟p民吃的能一样吗?运动队吃核食是国际问题,p民吃核食是自己的问题。
  死道友不死贫道,劝别人下地狱也就上下嘴唇一动罢了,反正下的不是自己。
作者:fayewong2017 时间:2017-02-17 20:10:31
  运动员和普通游客是有区别对待的,至少食品用品检测上面要更严格吧。但是一般游客谁给你担保你在日本吃的用的都安全?

日本时差党早就爆料过日本有些饭店为了降低成本从福岛进便宜的农产品做菜给中国游客吃。而且台湾新闻也报道过,日本人把福岛产品的标签换成其他地方的。

日本人很多人为了钱没有诚信,日本新闻爆料过日本导游坑中国游客把他们拉到又贵又远的小酒店,还拉到有回扣的地方高价卖不知名产品还吹嘘是得过诺贝尔奖
作者:只买过期货 时间:2017-02-18 00:26:25
  劝什么劝,人家一个律师所的股东,我们本地最大律所的,那么有钱的人会听我等屌丝劝?人家喜欢,我管的着吗

作者:狼烟飞 时间:2017-02-18 00:34:13
  有时候真的忠言逆耳好话说尽没有用,哪怕真的是谣言那也要等完全辟谣再去吧?自己的身体自己要用几十年,有些辐射是要很长时间才显现出来的,现在一些新生儿哪怕一点不当心就会有白血病,这种事情宁可信其有,拿自己今后几十年的健康来证明岛国的人品及安全……你们是认真的吗?
  • 散场迟到: 举报  2017-02-18 09:24:46  评论

造谣者最希望达到的目的就是群众宁可信其有。就像丽江毁容受害者就被很多造谣者说成生活不检点的荡女,先谩骂丽江才被暴打,现在虽然辟谣,但是还有很多人相信她不是什么好人。
  • 狼烟飞: 举报  2017-02-18 09:29:18  评论

评论 狼烟飞:恰恰我就是只信丽江治安不良警察不作为,女孩没毛病的那批人
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:Pisces巢 时间:2017-02-18 09:29:27
  运动会是国际行为,日本政府现在就指望这些活动巩固它们的形象,当然会小心对待。
  不建议去日本旅游,并不是说核泄露严重到整个日本都不能去,而是不能保证你吃的东西,接触到的没有受到污染…
  日本这种重小节丢大义的民族,对核泄露这么严重的事情都是不负责任的态度,还能指望它能对旅游者的吃穿用住负责?
  既然驻日使馆发布旅游注意,那我们就应该考虑,毕竟要知道谁才是自己人…

作者:狼烟飞 时间:2017-02-18 09:33:47
  其实么,楼主,其他的不用辩论什么,如果楼主完全摒弃谣言,内心很坚定的想去日本,那您也不用来这楼发帖,自己直接去就行,您说是不是?每个人都有去的理由,也有不去的理由,就像丽江,很多人都说不去了宁愿去其他地方,但不是还有人继续去丽江旅游?既然劝不住,那就去呗
  • Pisces巢: 举报  2017-02-18 09:47:43  评论

现在还只是以游客立场在讨论,假设日本对我国而言,跟其它国家一样的话…上升个层次,简直不想劝这些人。
  • 狼烟飞: 举报  2017-02-18 21:45:20  评论

评论 Pisces巢 :嘿,去哪里都可以,却偏要去日本,我们的父辈有那几家完全没受过日本鬼子的欺辱,把日本的一切都幻想的美好无比,若真能完成他们的心愿加入日本国籍他们就会发现一个不一样的世界
我要评论
作者:tanluo025 时间:2017-02-18 15:23:41
  永远叫不醒装睡的人!

作者:月光下的蓝莲 时间:2017-02-18 21:47:21
  天要下雨,娘要嫁人
作者:鏡子里的猫 时间:2017-02-18 21:48:58

作者:Kylin起灵之灵 时间:2017-02-19 10:18:35
  举国体育制度,你去劝?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿了个喵番茄你的 时间:2017-02-21 18:19:06
  呵呵,真卖力
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规