《上海王》免费观影召集

楼主:天涯娱乐社区 时间:2017-02-17 15:03:03 点击:1546 回复:487
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 

《上海王》是由上海电影(集团)有限公司、上海胡氏文化传媒有限公司、上海国际文化集团出品,由胡雪桦执导,胡军、余男、凤小岳、秦昊联合主演的动作片。该片于2017年2月17日在中国上映。

该片根据作家虹影同名小说改编,讲述了20世纪初上海滩十里洋场黑帮势力的角逐纷争,纷杂乱世中奇女子筱月桂与三代上海王之间充满传奇色彩的爱恨情仇的故事。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主天涯娱乐社区 时间:2017-02-17 15:03:20
作者:ty_Lucky511 时间:2017-02-17 15:40:54
  我参加了《上海王》免费观影召集有奖转盘抽中了10天涯分~
作者:xyn668 时间:2017-02-17 15:42:27
  我参加了《上海王》免费观影召集有奖转盘抽中了5天涯分~
作者:爱上红和绿 时间:2017-02-17 16:13:35
  我参加了《上海王》免费观影召集有奖转盘抽中了20天涯分~
作者:红绿红绿 时间:2017-02-17 16:15:01
作者:Nalanda_Salome 时间:2017-02-17 16:18:16
作者:Nalanda_Salome 时间:2017-02-17 16:18:41
作者:rachel_chenr 时间:2017-02-17 16:40:10
作者:rachel_chenr2017 时间:2017-02-17 16:40:47
作者:adptor123 时间:2017-02-17 16:41:23
作者:心会笑 时间:2017-02-17 16:43:15
作者:爱尚星空 时间:2017-02-17 16:44:00
作者:用心相随9999 时间:2017-02-17 16:52:24
作者:赌二 时间:2017-02-17 16:53:27
作者:独孤闲云 时间:2017-02-17 16:54:28
作者:谢舍吾 时间:2017-02-17 16:55:24
作者:长水校尉 时间:2017-02-17 16:56:12
作者:不懂教授 时间:2017-02-17 16:57:03
作者:青春不解风情 时间:2017-02-17 18:52:19
作者:皇后大道东东 时间:2017-02-17 18:52:51
作者:赌2 时间:2017-02-17 18:53:18
作者:赌2 时间:2017-02-17 18:53:34
作者:互相 时间:2017-02-17 18:53:52
作者:栀子花开基金 时间:2017-02-17 18:54:22
作者:天之涯之志基金 时间:2017-02-17 18:54:56
作者:成都房产基金 时间:2017-02-17 18:55:29
作者:天涯志基金 时间:2017-02-17 18:56:08
作者:携手一起前行 时间:2017-02-17 18:57:58
作者:兰儿爱百合 时间:2017-02-17 19:00:24
作者:烂笛书生 时间:2017-02-17 19:01:16
作者:发焱 时间:2017-02-17 19:02:31
作者:市政 时间:2017-02-17 19:02:58
  我参加了《上海王》免费观影召集有奖转盘抽中了15天涯分~
作者:赵白板 时间:2017-02-17 19:03:26
作者:慕容超 时间:2017-02-17 19:03:59
作者:慕容廆 时间:2017-02-17 19:04:25
作者:潜水游客2012 时间:2017-02-17 19:04:51
作者:天涯志 时间:2017-02-17 19:06:05
作者:天涯志 时间:2017-02-17 19:06:19
作者:mxw200906 时间:2017-02-17 21:55:03
作者:寒夜风萧 时间:2017-02-17 22:47:54
作者:南国清风2020 时间:2017-02-17 22:49:35
作者:01012007 时间:2017-02-18 00:04:59
作者:hajve 时间:2017-02-18 00:07:01
作者:赌二518 时间:2017-02-18 06:42:19
作者:爱尚星空99 时间:2017-02-18 06:45:08
作者:皇后大道东东 时间:2017-02-18 06:48:33
作者:超低音小炮 时间:2017-02-18 07:29:02
作者:超低音小炮 时间:2017-02-18 07:29:25
作者:赌二 时间:2017-02-18 09:17:22
作者:独孤闲云 时间:2017-02-18 09:41:34
作者:独孤闲云 时间:2017-02-18 09:45:12
作者:谢舍吾 时间:2017-02-18 09:46:44
作者:大家狼 时间:2017-02-18 09:57:22
作者:mxw200906 时间:2017-02-18 12:14:56
作者:mxw200906 时间:2017-02-18 12:17:02
作者:臭臭养的猫 时间:2017-02-18 13:56:12
作者:逆尔耳吾忠言 时间:2017-02-18 14:19:52
作者:逆尔耳吾忠言 时间:2017-02-18 14:20:09
作者:断肠人要添牙 时间:2017-02-18 17:03:29
作者:01012007 时间:2017-02-19 00:22:15
作者:hajve 时间:2017-02-19 00:25:19
作者:携手一起前行 时间:2017-02-19 05:57:51
作者:爱上红和绿 时间:2017-02-19 06:01:58
作者:市政 时间:2017-02-19 06:10:52
作者:发焱 时间:2017-02-19 06:11:52
作者:赵白板 时间:2017-02-19 06:12:38
作者:慕容廆 时间:2017-02-19 06:15:21
作者:慕容超 时间:2017-02-19 06:17:41
作者:红绿红绿 时间:2017-02-19 06:19:23
作者:赌二518 时间:2017-02-19 06:20:44
作者:爱尚星空99 时间:2017-02-19 06:21:39
作者:天涯志 时间:2017-02-19 06:23:26
作者:我就是喜欢欺负你 时间:2017-02-19 10:11:55
作者:皇后大道东东 时间:2017-02-19 10:13:15
作者:互相 时间:2017-02-19 11:44:41
作者:赌2 时间:2017-02-19 11:46:21
作者:天之涯之志基金 时间:2017-02-19 11:47:21
作者:成都房产基金 时间:2017-02-19 11:58:27
作者:成都房产基金 时间:2017-02-19 11:59:29
作者:天涯志基金 时间:2017-02-19 12:00:08
作者:栀子花开基金 时间:2017-02-19 12:01:35
作者:烂笛书生 时间:2017-02-19 12:03:03
作者:心会笑 时间:2017-02-19 12:04:00
作者:爱尚星空 时间:2017-02-19 12:04:44
作者:爱尚星空999 时间:2017-02-19 12:05:47
作者:用心相随9999 时间:2017-02-19 12:06:37
作者:赌二 时间:2017-02-19 12:07:34
作者:独孤闲云 时间:2017-02-19 12:09:17
作者:独孤闲云 时间:2017-02-19 12:09:35
作者:mxw200906 时间:2017-02-19 12:23:42
作者:mxw200906 时间:2017-02-19 12:34:37
作者:mxw200906 时间:2017-02-19 12:54:15
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规