港普学习会——钟一宪做客天涯娱乐访谈问题征集中

楼主:天涯娱乐社区 时间:2017-02-20 16:02:10 点击:4872 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

钟一宪Jason做客天涯娱乐访谈精彩内容回顾:

他有一口流利的港普,为大家学习普通话提供了一种新姿势(误),集严肃活泼正经搞笑于一身,分享了两年在内地的经历,顺便展示自己纯情(?)的一面,在这次的访谈里和大家开玩笑开车各种欢乐!全程无尿点!

个人简介:

钟一宪(Jason),出道前为广告模特儿,2007年参加《大名星歌唱比赛》夺得亚军,因而被发掘入行,并于2010年以歌手身份在香港出道。2011年,与麦贝夷合唱《勾手指尾》成名,youtube网上点击率超600万,EP销量大获好评,同年获得《TVB劲歌金榜》冠军歌曲大奖。2012年推出他们第二张合唱专辑《天生不对》,成绩非凡。

2014年,钟一宪以个人身份独立发展,离开香港转战内地,并以男主角身份接拍由广东广播电视台投资制作的重点打造百集喜剧《仔大仔世界》,正式成为歌、影、视三栖艺人。2015年,担纲网络剧《尖叫制片厂》男主角,扮演各种不同的角色,演技备受肯定,全网播放量超过两亿。2016年,参演《四平青年之浩哥大战古惑仔》,《渡灵人2》(未上映),《僵尸英雄2》(未上映)等多个影视作品。演艺天分不断被挖掘,凭借其搞怪的“港普”小视频吸引众多粉丝。

港普作品欣赏:

他的最新作品《囧男热东京》也即将和大家见面了,敬请关注~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-02-22 18:28:28
  哈哈哈哈哈哈哈哈求教程啊
作者:W_Allah 时间:2017-02-22 19:13:21
  香港男艺人怎么都帅得这么对我胃口

作者:西早妹子 时间:2017-02-23 09:34:18
  所以还没开始就置顶了? 0.0
我要评论
作者:芬yuki521 时间:2017-02-23 11:37:23
  哇 好像问 渡灵人第二部什么时候上映啊
作者:突突1234 时间:2017-02-23 13:27:51
  不要港独 祝身体健康
作者:小想先生 时间:2017-02-23 16:06:07
  好好笑……请问这是用尽全力学的普通话吗
作者:黄金马甲布灵布灵 时间:2017-02-23 16:27:42
  据闻你喜欢肉肉的女生是真的吗(doge脸)?请问是喜欢浑身都是肉的吗?
作者:怪獸大大 时间:2017-02-23 17:04:52
  喜欢我吗哈哈哈哈哈
  不是啦,其实是想问你有女朋友吗?哈哈哈哈
  其实也不是啦!就是我们有机会见面吗哈哈哈哈
  不对不对啦不对,其实是想问你看到我了没有!
作者:岁绕 时间:2017-02-24 09:42:02
  好好学普通话吧0-0
作者:niki 时间:2017-02-24 13:49:53
  看外形真的好港男……是直的吗……
作者:caiqiguai 时间:2017-02-27 14:04:35
  已经准备好前排位置啦啦啦
  摘肾你看到我了吗哈哈哈
作者:ssnake 时间:2017-02-27 14:15:17
  如果要众筹写港普字典算我一份,先给你一块钱(手动滑稽)
作者:嘘hh 时间:2017-02-27 16:36:15
  虽然只看了最后十分钟,但是精华在最后啊,歌喉很很可以,拍戏有点浪费了,记号一个表示我来过!
作者:拽而不狂的李ZW 时间:2017-03-03 17:42:29
  这普通话也太好了吧?
  完全没口音啊
  听过目前香港艺人里普通话最好的?
作者:执子若 时间:2017-03-04 15:01:33
  最喜欢看什么书?

作者:小鸡的肝钙化啦 时间:2017-03-05 16:54:01
  我好像关注了他的美拍……
作者:找我回来琳 时间:2017-03-07 15:55:49
  在北京混过吧?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规