既然网上有两种声音,你们为何都要偏信死者性格暴躁的说法?

楼主:Hhhhhhhhadage 时间:2017-02-21 12:08:44 点击:380 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一种说法就是面店老板坐地起价,再加几次侮辱吃面条小伙,所以小伙怒而杀之。

另一种说法
  武汉砍头案受害人家属:死者因欠债20万才开面馆】据介绍,姚某有兄妹3人,弟弟去世后,他当了10年挖煤工人。为了给父母治病,姚某欠下20多万。5年前,他离婚后抚养独子。去年,姚某在儿子学校附近租个铺面开面馆。朋友称,姚某性格温和,“几十年没见他打过架”,节约且有规划。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主Hhhhhhhhadage 时间:2017-02-21 12:08:59
  既然网上有两种声音,你们为何都要偏信死者性格暴躁的说法?在事情没有被确认之前,请不要宣扬一个当街分尸的精神病患者为英雄!

我要评论
作者:蜂子疯子 时间:2017-02-21 12:38:39
  死者性格还不爆噪?骂人,扇耳光,踢,掐脖子顶墙上,这些跟你贴出来欠几十万,家人对他的评价有一毛钱关系?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:吸血鬼日记xx 时间:2017-02-21 12:46:45
  再暴躁也罪不至于被斩首吧,杀人者本身就是精神病患者

楼主Hhhhhhhhadage 时间:2017-02-21 13:15:37
  发布了图片

作者:西月楼楼 时间:2017-02-21 22:24:38
  第一眼看到受害者照片就觉得是个性格温和的人

作者:云淡风轻lcj 时间:2017-02-22 08:41:10
  @蜂子疯子 2017-02-21 12:38:39
  死者性格还不爆噪?骂人,扇耳光,踢,掐脖子顶墙上,这些跟你贴出来欠几十万,家人对他的评价有一毛钱关系?
  -----------------------------
  楼主意思是因为欠了几十万,所以坑生脸是应该的,是么?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规