想吐槽下砍头案…………

楼主:千色读入猿 时间:2017-02-23 18:05:48 点击:410 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

事情的经过大家都知道不用多说了。流传的据说有三个版本。一说是为了找工作,一说是因为涨价后的扯皮。还有个说法昨天听过忘了是什么。好多人都支持凶手。也有同情死者的。其实我想的很复杂,不单单是同情凶手或死者。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:盲年大本营性uz 时间:2017-02-23 18:06:25
  说说看

作者:随风而动001 时间:2017-02-23 18:10:22
  诚信经营就不会出现这事,一会四块,一会五块,还带人格侮辱,傻逼遇到精神病了,让傻逼知道有精神病能治你。

作者:comeusssa 时间:2017-02-23 18:10:27
  那你同情的是那把刀么
楼主千色读入猿 时间:2017-02-23 18:17:17
  有人说死者平时横行霸道欺负旅客外地人,是个恶人。可是记者采访时邻居街坊对死者的评价还不错,是个本分人。出租屋里收拾的很整洁,说明生活习惯良好。那些大赞凶手的人,你们都忘了新闻里说的吗?凶手曾经举起板凳要砸父亲,就因为父亲叫他洗碗去。有天早上凶手毫无兆头无原因的举板凳要砸母亲,后发现躲开了。
  有网友说知道是神精病还拿到证了干嘛要放出去害人啊!凶手家里人也很无奈。家里穷看不起病治了几天就放弃了。再说因为他经常无故伤人举动家里人也怕了就要他出去打工干活,希望有事干了能转移他注意力。

楼主千色读入猿 时间:2017-02-23 18:25:11
  我只觉得人性好复杂。不能单单说某人是好人或坏人,比如天涯上常有妹子吐槽某渣男负我。可是,这渣男兴许转身对另一个女人又很复责很好呢?一个男人,也许是个好同事好朋友可他有可能不是个好老公。一个女人也许是个好同事好母亲可兴许不是个好婆婆呢!
  死者在邻居的心里是个勤劳孝顺本分的男子。可他在凶手的眼里就是个奸商。

作者:亲爱的小加菲 时间:2017-02-23 18:31:18
  这件事坊间传闻这么多,其实确定的只有一样,就是神经病杀人,觉得被害人无辜
楼主千色读入猿 时间:2017-02-23 18:39:15
  那些支持凶手的,我只想说就算这次死者对他笑脸相迎了,难保他下次不无故伤人。因为他根本没有判断能力,没有自控能力,严重社交障碍。按照他的病情他应该在监护下生活的,不能独自行动。
  宰客,经营不讲诚信,自古以来就有,各种不讲诚信的例子随处可见。骂任何人都没有用。要想大环境好就只有从自己做起。因为不知道什么时候会有一个疯子带证砍人。

我要评论
作者:尼拜亚莎 时间:2017-02-23 18:49:06
  以诚待人做不到最起码不要轻视人。打人莫打脸骂人莫揭疤。

作者:u_112389881 时间:2017-02-23 19:14:07
  就是该死。鲁提辖拳打镇关西,武松醉打蒋门神。那你说他们打的好不?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规