刚刚得知身边一朋友确诊艾滋,关键是已到艾滋后期,震惊~

楼主:买脱机 时间:2017-02-28 01:09:36 点击:130763 回复:541
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  某宝买得公马!这个朋友算是我老公朋友的朋友,平时接触很少,大概半年前老公因为一些工作上的事情在他家吃过几次饭,吓得我让我老公明天赶紧去查查,图个心安吧。稍后8下这个患者的事情。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:86次 发图:0张 | 更多 |
楼主买脱机 时间:2017-02-28 01:16:29
  终于审核通过,有人么?

• 买脱机: 举报  2017-02-28 15:02:47  评论

评论 买脱机:不过,不是辟谷,汗
  • 亡专某露遗: 举报  2017-03-04 15:20:07  评论

前排知识,评论 云章:我是护士,医院经常接收一些尖锐湿疣梅毒的,要用激光打掉外面的病变不为的疙瘩。激光一打疙瘩就烂了,激光的热量会让分子蒸发在空气中,病毒细菌也会有。旁边必须有一个医用的大功率吸尘器吸走病毒。艾滋病接触的时候会传染只要他一个喷嚏就可以进去你的眼睛粘膜处就可以传染
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主买脱机 时间:2017-02-28 01:20:27
  据说女儿和老婆都没感染,不过算时间也有些蹊跷,女儿才几个月大,还没过周到两岁,有大神可以分析下感染到晚期最短时间吗?

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主买脱机 时间:2017-02-28 01:24:35
  称他为z吧,我是年后某天听我老公说z不知道怎么了,短短个把月瘦了30多斤,肺部感染70%,现在在xx医院,等待疾控出报告,初步怀疑禽流感,当时我还嘱咐了老公几句,结果出来之前不要去看他之类的。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主买脱机 时间:2017-02-28 01:25:18
  果真木有人,单机啊~

我要评论
作者:7个龙东墙 时间:2017-02-28 01:31:37
  他得艾滋病。为啥你为啥怀疑你老公?
  • 买脱机: 举报  2017-02-28 01:34:52  评论

上面不是说了嘛,我老公半年前在他家吃过几次饭,因为时间长了,不太记得细节了,怕有口腔溃疡之类的,反正就是图个心安。
  • 白小木: 举报  2017-02-28 14:50:11  评论

评论 洒家带你飞:这个有很多普及的,口水要传染那需要大量的,又没跟他深吻要大量交换体液口水。一起吃饭不会传染很多医院都会张贴宣传画的呀。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:maliang2005 时间:2017-02-28 01:31:46
  Mark.
楼主买脱机 时间:2017-02-28 01:33:30
  有人哎…

作者:小娃小二郎 时间:2017-02-28 01:37:06
  感觉有点小惊悚,毕竟这病不是说着玩的
楼主买脱机 时间:2017-02-28 01:45:14
  继续,z这个女儿是和二婚老婆生的,之前离婚好像是因为z不育。可是z二婚不久老婆就怀了,因为是女孩,z妈很不待见媳妇和孙女。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主买脱机 时间:2017-02-28 01:47:32
  目前对外宣称z是患肺癌,孩子真是可怜,才几个月大。现在z妈一边带着孙女一边照顾z,很凄凉。不要问楼主中的老婆怎么不看孩子不照顾丈夫,lz也不知道。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主买脱机 时间:2017-02-28 01:55:12
  没人???lz睡觉去吧!

作者:举头13尺有神淋 时间:2017-02-28 01:58:07
  估计是基佬或者是去嫖染上的
作者:救你妈吧我在游会 时间:2017-02-28 02:00:52
  无语

作者:难道是007 时间:2017-02-28 02:15:00
  歪个楼,就不育了能生出孩子就是喜事了,还挑剔生男生女……
我要评论
作者:90后2货小青年 时间:2017-02-28 02:17:51
  口腔溃疡也不会传染你老公好吧,连舌吻都不会,除非他俩搅基
  • 买脱机: 举报  2017-02-28 02:20:24  评论

说了只是图个心安!这不是重点!
  • 小白的食谱: 举报  2017-03-01 11:06:40  评论

是啊,不是早就科普过一起吃饭,亲吻都不会传染麽。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱我的人幸福 时间:2017-02-28 02:38:36
  两年前去朋友家里玩时有个时尚的阿姨当时也在,时尚阿姨是朋友妈妈的牌友,当时大家坐在沙发上聊天还是看电视忘记了,朋友家人我都很熟就没客气的坐在时尚阿姨旁边(当时客厅还有其他朋友我就随意坐下)结果日本人这一下把我简直吓出天际了!!刚刚坐下几分钟那位时尚阿姨在她包包里那什么东西…我正和朋友说话突然我的手背感觉到被针扎了一下!当时说实话我就是想到是针!可能是人的本能吧!我一下就表情木了有点不知道怎么形容,另外一个认识的阿姨看我不对就问我怎么了,我说,好奇怪,我手好像被针扎了一下,我马上看到时尚阿姨和她明显晓得什么,我去厕所马上把水打开随便看看是不是真的被扎到了,我后天实在坐立不安,我就给我们共同的一个朋友(他是刑警)发信息把这个担心给他说了,他很严肃的说等下下班回我。

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱我的人幸福 时间:2017-02-28 02:47:24
  接上,然后我们见面他告诉我个晴天霹雳的事,哪位时尚阿姨以前吸毒!!还是注射的那种!我当时就感觉生无可恋了,真的当时很谢谢这个朋友不仅一边安慰我还陪我去疾控中心检验,当时俩都想到如果不幸中招就去美国治疗还是怎么的,反正有总很贵很贵的药可以用了至少不那么早死。当最后确定是虚惊一场,我整个人感觉老天爷真好,也谢谢自己运气好。所以我能体会你的心情也更加明白你老公的心情!

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:开始跑路 时间:2017-02-28 05:03:08
  怎么到处都是艾滋啊!吓!

楼主买脱机 时间:2017-02-28 14:30:51
  都没人看啦,lz也遁匿啦。

我要评论
作者:panchby 时间:2017-02-28 14:38:03
  太瘦 没啥看的

作者:fellW 时间:2017-02-28 14:39:03
  艾滋病男同传染机率很大,估计基佬的可能性比较大,楼主也不要担心你跟你老公会传染啦,没那么容易传播,又不是通过唾液传播

作者:咸鸭蛋蛋超人 时间:2017-02-28 14:42:53
  一直很好奇不是说艾滋病潜伏期很长吗?不知道艾滋病病发的表现形式是什么样的,如果这个z已经进入晚期了,难道是他一次性大面积感染,比较严重,所以才会短时间内就爆发出来吗?

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:白小木 时间:2017-02-28 14:48:11
  虽然艾滋普及了这么多年
  大众对于这件事的认知还是很浅,所以容易引起惶恐
  之前印象比较深刻的
  就是一个程序员,坐出租车,在车上被扎了一下,查看发现有一个针头,是前一个乘客留下的
  于是他立刻就想到了艾滋,然后去医院查验,当时还说是要三个月才知道结果
  期间他的女友迅速分手了
  几个月后又看到新闻,说他没事,但本人也瘦了不少
  这几个月不知道他是如何熬过来的,又受了周围人多少的戒备和歧视
  但也应该让他更加清醒地珍惜活着的这些时间和周围值得珍惜的人吧
作者:panchby 时间:2017-02-28 14:50:21
  艾滋主要通过体液和血液传播的,唾液没事,光吃饭没事的,别自己吓自己

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主买脱机 时间:2017-02-28 14:52:06
  目前,z和z妈还不知道z具体得了什么病,只有少数至亲知道。

• 勿離qs: 举报  2017-02-28 15:00:43  评论

评论 买脱机:他本人都不知道??打错了吧
  • 买脱机: 举报  2017-02-28 15:04:34  评论

评论 勿離qs:确实不知道,他是晚期才去医院的。
作者:一碗白开水 时间:2017-02-28 14:54:46
  没亲身经历的人总是摆出一副你们真愚昧的表情来普及知识。为了安心,去检查一下没什么不妥啊,更何况这也不是本贴重点啊。lz继续。

作者:白小木 时间:2017-02-28 14:55:45
  前面我说一起吃饭不会传染,有人@我表示疑问,所以截图过来,也是让楼主放宽心

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:早睡早起爱健康 时间:2017-02-28 14:56:05
  囧
作者:记不住邮箱密码 时间:2017-02-28 14:56:30
  楼主好天真啊,说是一起吃过饭怕口腔感染这种借口你也信?别的不说了,该懂的都懂了。
作者:青春吹动长发 时间:2017-02-28 15:00:16
  艾滋病虽然知识普及了很多,但是,还是觉得害怕

作者:家里有只小臭狗 时间:2017-02-28 15:05:10
  不管怎么说。我要是知道哪个朋友得了艾滋,绝壁不来往了啊,心里渗得慌好嘛?(特别铁的闺蜜除外。)
楼主买脱机 时间:2017-02-28 15:10:28
  lz包邮区三线城市,疾控朋友私下跟lz说过,艾滋和同性恋比想象的多得多,大家在外一定要注意,特别是洗牙,一定要去正规医院。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:铭姑浩母 时间:2017-02-28 15:17:55
  想象一下,如果身边人真发现了这个,估计我也会吓一大跳的
作者:悬崖上的金鱼姬nn 时间:2017-02-28 15:23:31
  就是因为这种病可怕才让人草木皆兵,都说感染率多少多少,总有倒霉鬼存在。

作者:我家澄澄 时间:2017-02-28 15:36:43
  多说点
作者:清润眼神 时间:2017-02-28 15:50:31
  楼主继续
作者:大嘴的无奈 时间:2017-02-28 15:50:34
  我阿姨是卫生局专管艾滋防御的 她说现在有一种药和狂犬疫苗一样 72小时内注射可以阻断艾滋 还有就是现在男男比例超级高 而且青少年的艾滋比例也是大幅度提高

• 香香木菠萝: 举报  2017-02-28 21:53:06  评论

都是那些电视剧,电影,那些明星老是有意无意,搞点男男暧昧,搞得好多青少年以为男男暧昧行为很正常。
  • loyw102: 举报  2017-02-28 23:53:19  评论

评论 香香木菠萝 :男男比例升高是因为现在社会对男同宽容了,男同敢走出来了。青少年比例升高是因为中国青少年性教育缺失,发生性关系年龄提早。那是两个不同方面。按你说法,网络才是最大的问题呢。
作者:倾城不悔0417 时间:2017-02-28 16:05:27
  @白小木 28楼 2017-02-28 14:55:00

前面我说一起吃饭不会传染,有人@我表示疑问,所以截图过来,也是让楼主放宽心

—————————————————
  楼主是要辟谷减肥吗哈哈哈

作者:罗汉果位 时间:2017-02-28 16:12:12
  感觉好可怕啊??

作者:打来打去 时间:2017-02-28 16:34:25
  真的服了很多人了,就算一起吃饭不会得,当你知道跟你一起吃饭的人有艾滋病而且还有可能口腔溃疡这些不会怕到?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Sooooolucky 时间:2017-02-28 16:42:36
  楼主你还有故事吗?不要不停问有没有人啊

作者:超级小俗马甲 时间:2017-02-28 17:20:06
  吃饭怕啥。。那个就是母婴,血液,性传播。不过你可以去查查安心。

作者:guigui4201 时间:2017-02-28 17:24:14
  他怎么感染上的呢
作者:爱我的人幸福 时间:2017-02-28 19:54:42
  @爱我的人幸福 2017-02-28 02:47:24
  接上,然后我们见面他告诉我个晴天霹雳的事,哪位时尚阿姨以前吸毒!!还是注射的那种!我当时就感觉生无可恋了,真的当时很谢谢这个朋友不仅一边安慰我还陪我去疾控中心检验,当时俩都想到如果不幸中招就去美国治疗还是怎么的,反正有总很贵很贵的药可以用了至少不那么早死。当最后确定是虚惊一场,我整个人感觉老天爷真好,也谢谢自己运气好。所以我能体会你的心情也更加明白你老公的心情!
  -----------------------------
  评论 就止于此:原谅我一提到这件事就没表达能力了,应该是我不清楚是她捏在手上正准备去厕所吧应该是然后我不知道坐在旁边,她说话动作大了就扎到我了,人的本能真的好神奇,我就是马上反应扎到我的东西绝对是针,但是我不确定是什么针,后来我和朋友趁他们出去时把针筒找到了,好可怕

• 长度不足: 举报  2018-04-17 13:13:12  评论

就是说一位吸毒的大妈打算拿着针筒去厕所,结果不小心炸到你了对吧?
我要评论
作者:喜欢听朗诵 时间:2017-02-28 19:56:40
  这货被控制了还是继续在社会上散养啊??希望把它控制起来...一直到它死
作者:声色不懂 时间:2017-02-28 20:01:47
  评论 买脱机:明显明显gay啊,头婚没孩子是因为没Xxoo生活。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:打败周喵喵 时间:2017-03-01 00:23:30
  @爱我的人幸福 2017-02-28 02:47:24

接上,然后我们见面他告诉我个晴天霹雳的事,哪位时尚阿姨以前吸毒!!还是注射的那种!我当时就感觉生无可恋了,真的当时很谢谢这个朋友不仅一边安慰我还陪我去疾控中心检验,当时俩都想到如果不幸中招就去美...

-----------------------
  有种药是你怀疑你被感染24小时去打一针可以阻断隔离的。
作者:减不掉的肉坨 时间:2017-03-01 00:42:47
  表示今天就刚做出来一个病人艾滋阳性,才20岁

作者:青香蕉硬道里 时间:2017-03-01 00:50:31
  我就不明白,很多人为啥做爱不带安全套!!!为啥一点最基本的安全常识都没有!!!!
作者:空心勿语 时间:2017-03-01 00:59:49

哦哦

我来普及一下,, 现在hiv在人群中有蔓延的趋势,主要是因为有了不撸帝这些奇葩的男同约炮软件。

我国HIV感染率人数: 男:女 =9:1 ,按照这个几率计算的话,男同感染HIV的几率是普通人群的9倍,是女同的81倍,而事实上,真正的女同感染HIV的几率无限接近于零。而男同HIV感染率应该达到了百分之5左右。

保守地估计,300个人里面就有一个携带HIV病毒的,这意味着你出门随便逛个街都能遇上几个HIV携带者。

其实这也没什么,只要洁身自好,一般人都不会感染这个病毒。

但是有很多女的洁身自好却被男方感染的例子,我还见过一个婚前没有性行为,结婚
  后怀孕孕检被查出HIV的可怜女人。

真是庆幸自己选择了不婚,其实很多女人永远不知道自己的枕边人心里到底在想什么。
我要评论
作者:riverofnoreturn 时间:2017-03-01 08:36:31
  做了洗牙和深刮治疗,出了好多血,虽然是三甲医院,但是也不能保证所有医护人员都很有责任心,现在有点恐慌啊。
  • FancyCMY: 举报  2017-03-01 14:04:05  评论

消毒是按乙肝标准消的,每一锅都有消毒的留样,定期检查
  • 追随太阳的喇叭: 举报  2017-03-01 17:45:05  评论

评论 FancyCMY:前段时间青岛医院乙肝感染事件还有个浙江医院“5患者感染艾滋病事故”都是医护人员失误导致!都是今年的新闻,可以百度一下!当初看的时候都吓死了,连正规医院都不能让人相信。两件事相继出事的时间都还很接近呢
作者:justyoulone 时间:2017-03-01 09:09:31
  @riverofnoreturn 2017-03-01 08:36:31
  做了洗牙和深刮治疗,出了好多血,虽然是三甲医院,但是也不能保证所有医护人员都很有责任心,现在有点恐慌啊。
  杭州那个省中医院的艾滋事件,不就是由于工作人员的极度不负责任造成的么?拖出去判个凌迟都算是便宜他了!
  • beneDB: 举报  2017-03-01 10:48:44  评论

中医院事件据说是因为操作用的器材1w一套,一人买一套的话患者负担太重,所以历来都是十几对共用的,术前都会检查...但还是没防住那个男同~
  • 咿咿呀2016: 举报  2017-03-01 14:30:37  评论

评论 beneDB:据说而已
作者:ty_125601590 时间:2017-03-01 09:12:20
  我朋友嫁了个同性恋,她老公就有艾滋。第一次觉得艾滋病人离自己好近好近。
  • tttttms: 举报  2017-03-01 10:34:36  评论

骗婚的太恶心了。。。离了没
  • ty_125601590: 举报  2017-03-01 10:43:49  评论

评论 tttttms:现在分居了,上个星期准备回去给他爸妈摊牌的,但是看着两个老人家这么大年龄了,身体也不好,不知道怎么开口,怕他们承受不了这个打击!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主买脱机 时间:2017-03-01 09:54:40
  lz现在怀疑z是基佬,请问大家,有z手机号码,如何查的是否在同性软件交友?

剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
楼主买脱机 时间:2017-03-01 11:05:45
  lz特意看了z朋友圈女儿照片,z女儿跟z很像,因为z上传过自己不满周岁的照片和女儿照片对比过,相似度95%,大体排除喜当爹。(这里尊重隐私,照片不便给大家看。)

• 胖囡囡139: 举报  2017-03-14 09:34:22  评论

有很多gay也是会结婚生孩子的,只是为了给父母一个交代,别问我为什么知道,身边就有。
我要评论
作者:小沫沫的小布丁 时间:2017-03-01 11:16:29
  基佬是不是都喜欢乱叫群P,要不然艾滋病源哪来的
作者:夜里坚持的向日葵 时间:2017-03-01 11:24:30
  为什么那么多男的喜欢当搅屎棍,我真是。。。。跟女人不好吗

作者:敏恩大菇凉 时间:2017-03-01 11:29:05
  目测是gay,只是对家里隐瞒自己不孕,生了孩子打掩饰,话说男方妈脸皮不是一般够,自己儿子这样还好意思嫌弃儿媳妇生的女儿
  • 买脱机: 举报  2017-03-01 11:30:22  评论

对对对,lz现在就是这么怀疑!
  • Double66w: 举报  2017-03-14 10:01:14  评论

搞不好是Z妈妈一直都知道自己儿子是gay,然后媳妇生了孩子出来,觉得不是自己家的,所以不待见。
我要评论
作者:pinkyrobby2015 时间:2017-03-01 11:53:03
  不歧视gay,但是骗婚的基佬应该千刀万剐
作者:greenapples2011 时间:2017-03-01 12:03:54
  其实我比较奇怪,如果艾滋病人肯为别人着想的话,为何要和正常人一样进行正常社交活动? 就算别人邀请,客气一下婉言拒绝就是了,这也算给自己积德不是? 如果是隐瞒病情才换来聚餐等活动,就更可恶了!

别跟我说什么艾滋病人都很可怜! 不吸毒, 不滥交,不搞基....只是因输血而无辜染艾滋的比例现在可是少之又少!
  • 神雕倾情: 举报  2017-03-01 12:13:32  评论

艾滋病毒携带者,他们也有人权的,也需要正常生活和社交,只要和他交往的人不介意就行了。
  • greenapples2011: 举报  2017-03-01 12:44:05  评论

评论 神雕倾情:那么正常人该不该有知晓谁是艾滋病人的人权?总不能是艾滋病人有人权,正常人就没人权吧?你说的不错,艾滋病患者有权正常社交,但前提得是他们告知对方自己是艾滋病患者,让他们周围的人有知情权呀!
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:秦秦泰秦秦 时间:2017-03-01 12:24:07
  也有可能是嫖娼染上的,某些人动不动就断定是gay是不是智障?
我要评论
作者:Juliaopry 时间:2017-03-01 14:06:05
  @买脱机 2017-02-28 14:52:06
  目前,z和z妈还不知道z具体得了什么病,只有少数至亲知道。
  艾滋病的话医生不可能不通知本人,因为需要他今后在生活中注意,不传染给其他人。
  • 买脱机: 举报  2017-03-01 14:32:35  评论

原则上是该告知本人,但是z已经晚期,不知道晚期什么症状自行百度,而且他肺部感染,呼吸困难,家里都在等结果,所以疾控直接把病情告知了他父亲。
我要评论
作者:我是个淡淡春 时间:2017-03-01 14:49:55
  ...
作者:忽然然后 时间:2017-03-01 14:59:27
  唉

作者:翻翻页斗斗嘴 时间:2017-03-01 15:40:23
  马克
作者:TMSUGAR 时间:2017-03-01 15:54:06
  曾经公司有个AIDS,保护隐私我们没有公开,只是劝退了。
  他是个大家心知肚明的GAY,经常去泰国参加各种趴体(你们懂的)。目前已经离职了六七年,前些日子还碰到了,还在上班(不知道现在的同事们是不是知道。。)。
  本人并不歧视同性恋,只是歧视滥交。
  最奇葩的是,这个人有一个不离不弃的官二代女朋友,对的,女朋友!知道他是GAY,知道他是AIDS,但就是爱的死去活来,这么多年一直和他生活在一起,家里有权有钱,快把她母亲气疯了。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:炉火照天地 时间:2017-03-01 16:33:01
  我一直认为:

搞基、乱交得了艾滋,绝对不值得同情,更没啥隐私可言,这病就是上天对此类人的惩罚,"万恶淫为首",古人诚不欺我;

得了病能幡然醒悟,改过自新,甚至公开自己病情防止周围人传染,还算有良心;

可如果明知自己的恶行不改,且还通过结婚生子乱交伤害那些无辜的人,那就是自作孽不可活,死100次都不值得同情。甚至应该人道清除。
  • rayrayla: 举报  2017-03-02 08:03:15  评论

评论 炉火照天地:艾滋病人自己坚守良心不恶意散播就好了,为什么要告知周围的人?这不是自己隐私的一部分吗
  • 飞花轻似梦5200: 举报  2017-03-07 22:09:50  评论

我在艾滋病吧听说过男男吸毒之后恶意传播的,还有个专业名词叫bb什么的忘记了,有些被骗传染的还是高中生,第一次戴T,然后趁人不注意摘了故意传染,好可怜同性恋真的还没踏足社会的孩子别为了新鲜去搞,得了一辈子靠药物维持生命,得个感冒就像要si了一样
我要评论
作者:朱砂原是水中精 时间:2017-03-01 16:34:23
  同性恋为什么不带套?为什么为什么?得了这种病不是害人害己吗!

我要评论
作者:maple2264067 时间:2017-03-01 16:38:21
  楼上一些说害怕一起吃饭的朋友…其实我们也会和感染乙肝的朋友吃饭啊…吃饭的时候注意个人卫生,被传染的几率真的不高啊…艾滋病毒也和乙肝病毒一样,他们只是携带了病毒啊……正常交往真的不至于太惶恐
作者:草莓菠萝蜜蜜 时间:2017-03-01 16:55:58
  @爱我的人幸福 2017-02-28 02:38:36.823
  两年前去朋友家里玩时有个时尚的阿姨当时也在,时尚阿姨是朋友妈妈的牌友,当时大家坐在沙发上聊天还是看电视忘记了,朋友家人我都很熟就没客气的坐在时尚阿姨旁边(当时客厅还有其他朋友我就随意坐下)结果日本人这一下把我简直吓出天际了!!刚刚坐下几分钟那位时尚阿姨在她包包里那什么东西…我正和朋友说话突然我的手背感觉到被针扎了一下!当时说实话我就是想到是针!可能是人的本能吧!我一下就表情木了有点不知道怎......
  —————————————
  上了天涯才知道,语文还是要好好学的

作者:云章 时间:2017-03-01 17:22:35
  @maple2264067 2017-03-01 16:38:21
  楼上一些说害怕一起吃饭的朋友…其实我们也会和感染乙肝的朋友吃饭啊…吃饭的时候注意个人卫生,被传染的几率真的不高啊…艾滋病毒也和乙肝病毒一样,他们只是携带了病毒啊……正常交往真的不至于太惶恐
  你是你别人是别人,人只能要求自己不能要求别人。如果知道人家有传染病,正常想法都会避开,为什么要增加生活风险指数?生活不够刺激吗?

作者:天上没有枫 时间:2017-03-01 17:47:25
  楼主继续更~~瓜子板凳矿泉水已经准备好
作者:花样 时间:2017-03-01 17:58:38
  万恶淫为首
作者:000022223333abc 时间:2017-03-01 17:59:21
  有些人理解能力好弱,都抓不住楼主的重点,就在那里瞎逼逼,以为自己口才很好啊,

作者:翘嘴昌鱼 时间:2017-03-01 18:08:27
  我也识认个熟人。开始是无力,然后暴瘦。然后肺出大问题。。住了院之后,现在3'4年了,和常人无异。只是天天要吃药。这病没想像中可怕!

我要评论
作者:429719563 时间:2017-03-01 18:50:45
  我觉得有艾滋病的应该让接触多的人有知情权,就和我妈妈同事,是??老师,有个小孩就是母婴传播得,但是大家都不知道有,有次这孩子和同学玩的时候摔出血了,这老师就忙着帮他止血包一下,后来才知道孩子有病,当时这老师手做饭切着也有口,就去检查,过了一段事件通知被感染了。后来这老师老公带着孩子离婚了,简直躺枪,后来一直受歧视,虽然大家都同情她但是不敢多接触了。
  • molaqueen: 举报  2017-03-01 21:51:51  评论

这个真的太可怜啊。所以正常人对于那些有很强传染性的疾病,比如艾滋病,乙肝的病人,就是应该有知情权。不然糊里糊涂被传染,简直就是毁了下半辈子。
  • 许麟儿: 举报  2017-03-01 21:52:53  评论

这个好惨!
作者:西瓜的瓜 时间:2017-03-01 21:32:37
  我想知道他是怎么得的
作者:爱我的人幸福 时间:2017-03-01 23:11:25
  @爱我的人幸福 2017-02-28 02:38:36.823

两年前去朋友家里玩时有个时尚的阿姨当时也在,时尚阿姨是朋友妈妈的牌友,当时大家坐在沙发上聊天还是看电视忘记了,朋友家人我都很熟就没客气的坐在时尚阿姨旁边(当时客厅还有其他朋友我就随意坐下)结果日本人这一下把我简直吓出天际了!!刚刚坐下几分钟那位时尚阿姨在她包包里那什么东西…我正和朋友说话突然我的手背感觉到被针扎了一下!当时说实话我就是想到是针!可能是人的本能吧!我一下就表情木了有点不知道怎......

@草莓菠萝蜜蜜 2017-03-01 16:55:58

真的没看懂么,我怎么会有这个缺点,哎日本人

• 买脱机: 举报  2017-03-02 00:19:43  评论

层主,其实楼主第一遍就看懂了,但是除了那个“日本人”。
我要评论
作者:爱我的人幸福 时间:2017-03-02 04:19:47

@爱我的人幸福 2017-03-01 23:11:25

谢谢楼主,我解释下“日本人”在这里是指比如骂人都就说“草尼马”,我就用“日本人”代表了骂人的口头禅

作者:喜欢CW 时间:2017-03-02 11:39:05

@爱我的人幸福 2017-03-02 04:19:47

谢谢楼主,我解释下“日本人”在这里是指比如骂人都就说“草尼马”,我就用“日本人”代表了骂人的口头禅
  哈哈哈哈 虽然我也想吐槽层主表达能力,但是依旧觉得你很可爱。。。

作者:爱我的人幸福 时间:2017-03-02 11:52:23

@爱我的人幸福 2017-03-02 04:19:47

@喜欢CW 2017-03-02 11:39:05

哈哈哈哈 虽然我也想吐槽层主表达能力,但是依旧觉得你很可爱。。。
  哈哈哈,我相信你们了,幸好在这里回复了一段文字,不然我都不知道自己叙述能力有差,朋友也没告诉过我,只叫我大家一起玩的时候少说话,我也没深想,还以为是为我的美好形象着想

作者:意尔小驴 时间:2017-03-02 12:24:20
  后期艾滋,老婆女儿都没被传染

作者:程云笙 时间:2017-03-02 13:17:04
  我妹和她闺蜜都是同一个传染病医院护士,我妹是照顾那种药石无灵等死的病人的,她闺蜜是照顾艾滋病病人的,闺蜜工资是她三倍。
  之前出现一个艾滋病人,嫌弃护士说话声音不够温柔,在护士换点滴时忽然拔起自己手上的针头扎护士,妈的太恐怖了

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:北极光gl 时间:2017-03-07 20:05:38
  之前好朋友的朋友得了艾滋 听说发病也就几个月就死了 而且出去祸害了不少人 是个男同 还有艾滋潜伏期很久的

作者:Intercalaryland 时间:2017-03-08 12:55:59
  性盛至灾
  割以永治
作者:遇到潜力股 时间:2017-03-08 15:26:11
  好可怕,怎么感染的呢
作者:我家澄澄 时间:2017-03-08 15:29:07
  楼主不说了吗
楼主买脱机 时间:2017-03-14 08:13:50
  来点后续,听我老公好朋友说z已经到省会治疗,费用一天一万的样子,z妈说把两套房子卖掉都要给儿子续命,能活一天是一天,唉…

我要评论
作者:米迦勒1980 时间:2017-03-14 08:58:52
  @pinkyrobby2015 2017-03-01 11:53:03
  不歧视gay,但是骗婚的基佬应该千刀万剐
  -----------------------------对
作者:Emily张123 时间:2017-08-14 11:39:36
  为啥说的好像我们这里的一个主持人
作者:ms_sugar 时间:2018-04-17 09:30:02
  我老公是帝都某疾控预防传染部门的工作人员
  现在艾滋患病人数远远比公众知道的多
  同性恋确实是占一大部分传播途径
  媒体播报的艾滋传染途径没错
  但是 楼上说的和艾滋一起吃火锅或无意被针扎了换在自己身上 哪有不担心 心里不犯嘀咕的呢 这病每个人的潜伏期也是不尽相同的
  洁身自好才是真
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规