八一八那些上了微博就脱粉的明星

楼主:在心拥抱 时间:2017-03-06 09:26:41 点击:105045 回复:1859
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  一楼喂了

相关链接:
  八一八微博上的那些明星【续集】
楼主发言:43次 发图:44张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:lonly胖胖熊 时间:2017-03-06 09:40:29
  ZS
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主在心拥抱 时间:2017-03-06 10:11:10
  开贴初衷是上微博脱粉的明星太多了,所以做个总结贴,有的明星平时还是挺有好感度的,但是一看他/她微博,分分钟脱粉……一家之言,拒绝人参……
  • 平安贷小刘: 举报  2017-03-14 09:03:42  评论

平安贷款,快速便捷,有无抵押都可,且抵押率高费率低可随时还清不收违约金需要的可以留言
我要评论
楼主在心拥抱 时间:2017-03-06 10:17:47
  第一提名,邓超
  邓超本来也是算实力演技派演员吧,挺喜欢他的《少年天子》,还有最近几年的《烈日灼心》也演的挺好的。邓超非常适合霸道总裁风,演绎的丝丝入扣,之前看有人点评过,邓超的霸道总裁演的好,是因为他的点都在女演员身上,而不是注重自己。所以霸道总裁就非常自然,也不会让人觉得突兀。但是邓超自从上了跑男以后,画风一贯跑偏,虽然有人会说邓超不是为了红才走喜剧路线,但是真的接受无能。特别是他的微博,一贯的装疯卖傻,小学生的微博都比他的走深度,而且他的微博搞笑程度基本上就是咯吱你的胳肢窝,然后问你“咋还不笑啊,我不好笑吗?”……非常让人崩溃,看了他的微博,分分钟脱粉,压根不想关注他,看他微博就闹心
  • 不知所云胡不喜: 举报  2017-03-06 11:11:40  评论

排。他演正经戏时分分钟转粉,放飞自我起来分分钟想转黑……
  • 王晏诗么么哒: 举报  2017-03-06 11:45:49  评论

这个加一,要不是他有演技撑着,我都想黑他了。
剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
作者:朵朵颜 时间:2017-03-06 10:19:42
  先送lz一个锅盖 感觉你分分钟被人参 啊哈哈
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主在心拥抱 时间:2017-03-06 10:31:28
  特意去截图了,感受下邓超微博的画风

大部分都是这种幼稚程度堪比小学生的微博,有段时间邓超莫名走了营销号风,经常自己发一些搞笑视频或者别的,但是从来不标注来源,不知道该以为自己关注了哪个营销号呢。再说了,营销号发别人东西,不标注来源,也是分分钟被骂成狗吧……摊手
  • 龚静静: 举报  2017-03-07 07:17:33  评论

真觉得他的微博挺sb的,特别是我是xxx这种,还有以前怼网友弯的服那些,上了跑男以后就彻底对自己定位不清,他可能真的觉得自己挺搞笑
  • 郸猫: 举报  2017-03-07 07:58:42  评论

评论 龚静静 :我一开始也是这样以为的。。。后来发现他从读书起就这样。。。在学校的话剧都是喜剧,翠花儿上shuan菜这样的。。。感觉微博上是真的放飞自我了。。。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:我不想长大520 时间:2017-03-06 10:31:59
  楼主快更 第一个就说出了我的心里话!

楼主在心拥抱 时间:2017-03-06 10:33:19
  欢迎各位提名,楼主第一次发帖,比较生疏,速度比较慢,见谅了!跪谢!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一碗宽面条 时间:2017-03-06 10:34:12
  yy

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:不会再有结局 时间:2017-03-06 10:43:28
  前几年喜欢陈晓 演古装笑起来心都酥了……就去粉了他微博 那些自拍真是一言难尽 有时候刷微博刷着刷着一下子看到他的自拍还会惊悚一秒钟……然后就取关了 再然后和小笼包在一起了 再现在……貌似糊了……

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:柔恩 时间:2017-03-06 10:52:05
  提名 靳东 会不会有人不服?委屈脸.jpg
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主在心拥抱 时间:2017-03-06 10:53:38
  第二位,范玮琪
  首先感谢范玮琪让楼主感受到了,在朋友圈里的晒娃狂魔是什么样的。十条微博九条九都在晒娃,退一万步说,如果你的娃真的长得特别漂亮特别冰雪可爱,你天天晒我也能忍。问题是只要是晒娃狂魔的人,从来没有人意识到自己的小孩长得非常一般,甚至丑……依旧陶醉在我的小孩可能是个仙童的美梦里。有人也许会说,这些明星你讨厌可以不看啊,说这句话的人你不上微博吗?你去微博热门,榜单看看,到处都是这些明星。即使你不想看,也能强奸你的眼球。就说范玮琪吧,你晒娃就晒吧,为啥还要买热门?每次她的微博都在榜单。不想看也得看,真想自扣双眼。而且她的晒是三百六十五天的晒,天天都上热门,你这没卖热门可能吗?而且有年阅兵的时候,范玮琪还是一如既往的晒娃,虽然她是台湾人吧,但是还是引发了一场口水战。别的不说,确实想晒,你去ins把,中国网友大部分都不上那个你随便发,眼不见心不烦……
  另外说下,明星卖粉真的不要太夸张,动不动几千万,十八线的,也粉丝几千万,欺负中国人多?山沟里没通网的粉丝也让你算上了?没错,说的就是你,黑人→_→

• 哈哈啊哈哈ABC: 举报  2017-03-06 11:24:40  评论

这个必须要说 他们一家戏都超级多 包括保姆 我关注的一个贴吧 超级多她们家的新闻 而且新闻开头都是一样的
  • tlkh: 举报  2017-03-06 11:31:51  评论

这对其实不上微博也招人讨厌,女的和张韶涵那事,男的超级想红,爸回不是老找机会出镜吗,还有那个《星球者联盟》人品差,心机重,夫妻俩都是一股子湾湾小家子气。
剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:水肥马甲123 时间:2017-03-06 10:56:48
  一定要提名郑爽
  • ailisangder: 举报  2017-03-07 07:33:49  评论

含泪排!!以前是她的颜粉,就喜欢她这种柔弱娇滴滴的软妹少女风,现在真是一言难尽!脱粉
  • ty_锅贴饺的包子: 举报  2017-03-08 12:13:58  评论

为啥我那么口味独特,只是一直觉得软妹设定好作,看综艺也不是那种人啊,现在放飞自我了看她抱个狗唱西游记里面的调调,觉得爆可爱啊,感觉她很真实有点神经质的女生,太直爽了情商有点低,这种人会当艺人也是奇葩,反应现在不讨厌了
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:无源之水百余 时间:2017-03-06 10:58:14
  邓超确实 看他演戏很喜欢 一上微博怀疑是不是换了个人啊
  • 金悦妍: 举报  2017-03-08 13:59:56  评论

+1他演正常角色真能带着观众入戏,演傻逼角色能把人恶心得不要不要的。
  • 沉静的飞贼: 举报  2017-03-09 11:29:12  评论

演技好的演员就不要扎在综艺里,综艺的表现会直接给观众留下固定的印象,导致你后面不管演什么都很难让观众入戏,所以走演技这一挂的还是多少保留点神秘感。走流量的就无所谓了
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-03-06 11:00:35
  马克
作者:无源之水百余 时间:2017-03-06 11:01:04
  其实tfb也是 我看节目其实觉得还蛮吸粉的,能理解为什么那么多loli的同龄人喜欢,单手一上微博觉得这三孩子是不是都有智商缺陷啊??卖萌也太生硬了吧,尤其是wy,但是有一次看他的综艺却觉得这孩子挺机灵的,动态也比那些粉丝放出来的高清好看,但是粉丝的高清和他们丑的一逼的自拍总上热门,烦死。
  • 不讲理的神烦: 举报  2017-03-07 12:19:12  评论

对的,看王牌对王牌觉得挺机灵的。但是微博上的不是很喜欢
  • 无源之水百余: 举报  2017-03-07 15:08:31  评论

评论 不讲理的神烦 :怀疑微博是他经纪人在打理
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主在心拥抱 时间:2017-03-06 11:16:59
  第三位,陈晓
  楼上有同学提到陈晓,其实陈晓也是楼主本来要八的。讲真,陈晓真的是可惜了,硬件条件都挺好的,脸有,演技也有。当初徐克的威虎山,陈晓演了一个小兵,看到一半才突然发现那是陈晓,化妆已经把他的脸模糊的差不多了,但是还是能辨认出来。忘了之前因为什么去搜了下陈晓的微博,特别一言难尽。翻到了他最早的几张照片,就是还没红的时候,刚才去找了下找不到了,不知道是不是删了
  好像是他一个人单独在一个船上还是啥的照片吧,整个人都怎么说呢,阴深深的感觉,而且眼神也让人特别不舒服
  陈晓的自拍也是让人非常无语,能把自己拍的这么难看,也是没谁了吧
  他业余之下非常喜欢画画,看了下他的画,用色阴暗,整个画面亮度非常低,而且给人非常不舒服的感觉,就像那种暗黑系漫画一样,看了第一眼绝对不想再看第二眼。这几张都是他拍神雕侠侣的时候画的,感受下
  总之之前因为他的颜值还有演技还是非常想粉他的,看了他的微博真心粉不起来。感觉陈晓个人性格太阴暗了点,很少给人以阳光的感觉,不知道是不是年少时吃的苦头太多的缘故?没有更彻底的了解过他,这些观感只是看了他的微博的感受而已。
  陈晓和孙俪拍了新戏,不管怎样,也是个三观正有演技的演员,还是希望他能爆一次吧

剩余 86 条评论  点击查看  我要评论
作者:tlkh 时间:2017-03-06 11:20:01
  前排留名

作者:akjikmlpn 时间:2017-03-06 11:31:55
  郑爽,这个人必须有啊。
  • 水花myriad: 举报  2017-03-06 11:55:50  评论

评论 akjikmlpn:她有微博?
  • akjikmlpn: 举报  2017-03-06 12:50:09  评论

评论 水花myriad:开了,那个什么虚拟小号。。。下水撕人,建立粉丝群收钱,跟粉丝要打赏。以前只知道她脾气可能不太好,现在简直就是做人的反面典型。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:tlkh 时间:2017-03-06 12:45:41
  提名陈乔恩
  爱炒作,人品差素质低

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:锦妆 时间:2017-03-06 12:52:49
  姚晨,恶之花让人恶心的要命,
楼主在心拥抱 时间:2017-03-06 12:54:14
  第四位 郑爽

楼主要八流量党了,锅盖护体!!

按理来说,郑爽这种人不在江湖,但是江湖到处都有她的传说的人,是没资格八她的,毕竟人家没开微博。奈何最近按捺不住性子,自己开了个小号,蜜汁画风也是让人沉醉不已啊……

以前对郑爽还是有路人好感的,虽然也没啥演技吧,但是青春靓丽,除了整容分手啥的,也没啥太大的负面新闻吧。芒果有一年办了个《花儿与少年》,彻底暴露了郑爽的低情商和性格问题
  那时候因为在花儿里的各种撕逼,收视率那是各种飘红啊,天涯到处都是帖子,芒果一看,兴奋的,把未剪辑十个小时的幕后版本都放出来了。然后天涯又是各种分析、讨论贴……芒果估计吃了不少甜头,坐等这一季谁坐稳撕逼小能手的位置了。

郑爽虽然没开微博,热度可一点都不低呢,号称包热搜小公主。“郑爽瘦了”“郑爽胖了”“郑爽吃东西了”“郑爽哭了”“郑爽迷路了”“郑爽笑了”不要问楼主一个不是郑爽粉的人,为何对郑爽的动向如何了如指掌,楼主也不想知道,摊手……

至于郑爽这个小号的微博内容,相信有十条九条九都看不懂,当然粉丝会跳出来说,又不是给你们看的,粉丝懂就行了,管的真宽。

退一步说,如果郑爽真的只是想和粉丝联系,又不想开微博,私底下在粉丝群里联系就可以了,这么大张旗鼓的开小号,上热搜,完了还一副受害者的样子“你们这群黑子,谁让你们关注我们小爽了,发啥管你啥事?”
  之前就有人爆料过,郑爽亲自打给百度贴吧,要求撤换她贴吧的管理员,导致老粉脱粉。只想说,一个演员,不好好琢磨演技,天天管理粉丝,也是挺闲的啊
  郑爽嘛,微博上看着挺火,小学生粉也多,战斗力也强,“爽式路人”也很多。但是郑爽既没有代言也没有演技傍身,连收视率都扛不起来,收视率差到直接被电视台砍掉,小花里她是头一个吧。
  自身条件都这么差了,天天还热衷各种作妖,而且从本人到粉丝都有严重的被害妄想症,讲真,该吃药就吃药吧!

• 水花myriad: 举报  2017-03-06 19:08:05  评论

评论 在心拥抱:现在真心看不懂她画风了。。。。。她急需心理医生。。。。。
  • 米落无痕: 举报  2017-03-07 06:56:23  评论

吃药啊吃药,最好退出娱乐圈,谢谢她
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
楼主在心拥抱 时间:2017-03-07 03:51:16
  其实明星本人的微博按理来说应该是吸粉利器,本来新浪微博这个东西就是为了粉丝存在的,这么好的一个平台都吸不到粉,真的要反思。举个正面例子——陈伟霆,李易峰。这两位的微博基本上是吸粉的好手,相信你只要看过一点安利,或者有一点好感度,就很容易被他个人散发的魅力吸引。陈伟霆的微博比较走傻白甜风吧,而且很真诚的和粉丝互动,给人感觉很贴心。李易峰就是标准的直男微博了,整个微博都是走干净清爽风,连自拍也是非常简洁干练的,很难不让人心生好感。虽然对他的脚滑事件和百花居士事件不可置否,但是他给人的观感还是不错的……
  • 米落无痕: 举报  2017-03-07 07:02:04  评论

李易峰很会蹭热度啊,闹出不少笑话2333
  • 一只小小西瓜: 举报  2017-03-07 10:32:49  评论

李易峰自己说过,他是个小网民,也跟普通人一样喜欢关注时事新闻,人红是非多。看得出,他真的是一个体育迷,没红之前的微博在足球杯比赛的时候简直是赛况解说员。很直男。比较有趣的是,他有些微博会埋梗。比如他14年首登湖南跨年的浴袍歌手1.0到3.0,真的好搞笑。
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:尤心95 时间:2017-03-07 03:54:26
  提名:薛之谦

感觉他已经过气了 不知道最近怎么又红了

提名理由:挂人 就是小伙子骂两个“创业女”的视频 这种明星利用自己的影响力 挂人 点名批评 有点公知的感觉 怀疑他是下一个袁立

• 咯啦咯啦啦啦: 举报  2017-03-07 07:23:26  评论

对啊,看了这个我都讨厌他了,
  • 咪欧巴的快乐生活: 举报  2017-03-07 07:41:04  评论

同感,越来越烦他
剩余 67 条评论  点击查看  我要评论
作者:点儿点点 时间:2017-03-07 04:03:14
  楼主继续

作者:陌上桑离lr 时间:2017-03-07 06:33:15
  邓超,李晨,都属于演技好但是走歪门邪道的

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:君隔浦莲 时间:2017-03-07 07:03:09
  留名

作者:葵奴 时间:2017-03-07 07:54:39
  现在明星的人设都一样,所以都非常无聊。男的基本就是逗比然后发个自拍说个段子,女的基本就是硬拗一个老公人设。我喜欢赵丽颖,但是从来不关注她微博,她的自拍简直乡村影楼风,街拍就是非主流,我十分怀疑她的审美。
  • 里匹抖: 举报  2017-03-07 12:10:42  评论

评论 葵奴:原来V姐传闻甚嚣尘上的时候不喜欢他,但后来她一直安安静静拍戏就不反感他了,不管传闻真假,现在的赵丽颖就是一个认真工作的人
  • 兔子爱吃雪糕: 举报  2017-03-07 23:00:52  评论

无聊+1
作者:藿香正气包子 时间:2017-03-07 07:57:25
  其实明星们的微博千奇百怪,只要不是公知还都能忍。退一万步,即使是公知,你能讲出个门门道道,提出个啥实际问题或者解决方案来也还行。最怕的就是姚大嘴这种,张嘴就来,不是蠢就是坏。蠢比坏还看恐怖,因为会给你一种无法在逻辑和经验所无法击败他的无力感,难过。
楼主在心拥抱 时间:2017-03-07 08:46:37
  啊嘞,楼主打了一长串的杨洋的那层楼呢?这么冷清的帖子还抽我的楼吗????????
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主在心拥抱 时间:2017-03-07 08:48:35
  第六位,袁弘、张歆艺
  本来也算不上张歆艺的,但是他俩都结婚了,就把他俩放一块说吧
  袁弘相信是不少人当年的心头好的,当年的袁弘胡歌还有不少cp粉呢吧,现在糊到十八线,也算自作自受吧……
  袁弘最大的脱粉导火线就是他和张歆艺在一起谈恋爱了。话说他俩谈恋爱的过程也是非常让人倒胃口。
  张歆艺亲口说的,那时候袁弘在拍真正男子汉,觉得身心俱疲,就来她这里找安慰,然后他俩就在一起了。更让人无语的是,张歆艺的闺蜜还跟她说“袁弘是想睡你吧?……”
  张歆艺的为人相信大部分人都清楚吧,当小三,踩男人上位,离婚好几次,没人想到她能搭上袁弘。不过有句话叫做“啥锅配啥盖”能找上张歆艺,粉丝真的不用太心疼袁弘眼瞎……
  而且袁弘颜值好的时候也就那两年,现在脸上硬伤太多,也不太收拾的起来了,演技也是麻麻,一部《平凡的世界》,这么好的本子,居然让别人抢了风头拿了奖。男主人设都撑不起来,相信以后也没有好本子找他了……
  袁弘以前可是明星微博的热门选手,一贯以幽默风趣著称,那时候粉丝还挺多的。但是慢慢的袁弘就暴露了他的公知属性,热衷点评时事热点,和侮辱邱少云的公知“作业本”以及刘春等人频繁的互动。
  特别是当初如家女孩被陌生男人拖拽事件中,大家都说以后都不去如家了,袁弘发了一条“如家墙倒众人推,丝毫不念当年便宜开房的情分”后来他自己删掉了……
  他老婆张歆艺亲自下场撕粉丝,他自己置若罔闻,也是让不少老粉挥手说拜拜……
  现在袁弘的微博粉丝倒是还是挺多的,但是评论转发已经低的吓人,很多时候评论只有两百多条,其中还不少高档号企业号等,就算有评论比较多的微博,打眼一看,也真的没几个粉丝……
  他微博还经常和张歆艺互动,秀恩爱,说是虐狗……呵呵,不好意思,相信没几个人能被你俩虐到吧,被你俩恶心到倒是真的……

• 里匹抖: 举报  2017-03-07 12:13:56  评论

评论 在心拥抱:爱过……平凡的世界播出后我就对他彻底死心了……
  • 木lj: 举报  2017-03-07 14:53:41  评论

评论 里匹抖:我以前是很喜欢袁弘的,没想到他居然会娶那么一女的
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:愚人你不懂 时间:2017-03-07 09:12:42
  没有了???

楼主在心拥抱 时间:2017-03-07 09:21:02
  第七位,姚晨、袁莉
  把这俩放一块说,是因为她俩基本差不多,都是有着路人缘极好的电视剧角色,但是却都马不停蹄的踏上了公知之路
  姚晨最招好感的也就是郭芙蓉了吧,这个电视剧的老本感觉她可以吃一辈子。后来姚晨因为在微博上经常撰写生活小事,人气颇高,号称微博女王。当然后来她和前夫的一系列离婚事件,也是恶心人,但是只影响了她前夫,对她并没有太大的影响,不得不说手段也是挺高的。
  姚晨最著名的公知事件,就是当年的昆明火车站事件她的评论了吧。当时她发了一条“难过的无以言表,恶之花绽放的土地啊,愿真相早日到来”。听到这句话,楼主以为还是哪个外国媒体写的,万万没想到居然是个中国人写的,而且是个明星写的。真的超级震惊,没想到居然有人这样诋毁自己的国家。
  昆明火车站事件明明是恐怖分子所为,在她嘴里好像是为了寻求什么正义所为一样,而且那句恶之花绽放的土地的措辞,真的太恶心了,真的是想象不到的恶心。
  当然,姚晨也被网友骂成狗,到现在微博也不敢开评论。
  这几年,姚晨也慢慢糊了,上次开直播也是拖着秀才一快,说什么郭芙蓉和秀才的再度重逢啊,还记得当年的武林外传吗?但是网友并不吃这一套,底下评论也是刷“恶之花”的,虽然微博可以删除,但是记忆并不会,更何况姚晨当年火的如日中天的时候,可没想过搭理秀才,现在糊的不行了,倒是想起来人家了,吃相也是够够的……
  袁莉的路也是大差不差,杜小月多招好感啊,但是后来她嫁给外国人,就进入了脑子有病想当公知的道路。
  袁莉在微博发的那些蠢事就不用科普了吧,实在是太蠢了,而且她只要一说话,就会有人跳出来打脸,她只能装聋作哑当没看见,或者强行辩解……
  她也没掌握公知的说话套路,但凡公知,说话必要阴阳怪气,而她呢,说话直来直去,而且漏洞颇多。天天被群嘲,公知队伍嫌弃她丢人,也不带她玩,她就一个人默默地在公知的道路上前行,也是一把心酸一把泪啊……

• 寒丁丫: 举报  2017-03-07 10:09:47  评论

恶之花太恶心了,一生黑
  • 里匹抖: 举报  2017-03-07 15:04:34  评论

评论 在心拥抱:姚晨还有一个小角色很招人好感的,就是炊事班的小姚,我就是从这个角色喜欢上她的,谁知道后来变成那种样子……
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:这个年过的真郁闷 时间:2017-03-07 09:46:18
  袁立的洗白微博恶心到要吐

作者:寒丁丫 时间:2017-03-07 10:11:15
  速度!小皮鞭甩起来!

作者:黑胡桃鱼 时间:2017-03-07 10:14:39
  我反而是因为邓超的微博圈粉的

哈哈哈

也许我是异类??
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:对于一个单憾 时间:2017-03-07 10:29:10
  马马马

楼主在心拥抱 时间:2017-03-07 10:34:37
  第五位,YY
  补楼,被天涯删除了两次,泪奔……求放过
  YY最开始是通过《新红楼梦》出道的,但是这个电视剧基本没啥水花,大家都忙着骂导演拍鬼片呢?里面的小演员也没一个爆的,YY也沉寂了好久……
  后来听到他的消息,就是和东家的解约新闻了,在轰轰烈烈的换了新公司之后,YY就摇身一变,变成了炙手可热的小鲜肉
  自从fbb开启了炒作的道路以后,炒作的手法那是各种层出不穷,以前的明星都是演红了一个角色才火,或者是演了一个特别火的电视剧。现在的明星很多都是人先火,后来才有戏出现……真真是本末倒置了……
  YY的爆红缺不了营销号的推波助澜,那时候首页天天都飘着安利某人的帖子,什么“翩翩少年郎”啊“军艺小生”啊“xx校友”啊,基本上把能吹的都吹了
  然后YY终于如愿以偿的火了,那时候楼主看到各种安利也有些心动,正好电视台在放《四大名捕》,楼主就开心的搬了小板凳,准备欣赏下某人的演技,结果看了五分钟就崩溃了,连他对面的那个台湾女演员都能吊打他,虽然那个女演员演的也不咋样,但是某人的演技更辣眼睛……只想说“这安利我不吃,不吃,不吃……”
  微博上的各种安利营销也到了惹人反感的地步了,各种花式卖惨,记得最清的就是为了证明拍戏很认真,放出了某人手的照片,也就破了两个不到两厘米的口子,楼主学做饭的时候,手上破的口子比那还多,楼主卖惨了吗?再说了,明星动不动几千万的片酬,手上破了那么小的口子,就觉得自己是吃大苦头了,立马要拿出来现,要让粉丝心疼一波,让粉丝骄傲一波。让那些为了拍戏什么苦头都吃了真正敬业的演员情何以堪?
  YY的微博基本上也是没法看的,十条微博,九条都是广告,不知道粉丝是怎么忍的,这是掉钱眼里出不来了吧?
  至于他的自拍,自从他红了以后,他就陶醉在自己的倾世美貌中无法自拔,每张自拍都在脸上写着“快看老子是不是快帅死了,啊,我自己都要被自己迷死了,怎么你还没被老子迷死吗?”
  黄教主后继有人,楼主心甚慰……

剩余 103 条评论  点击查看  我要评论
作者:眼前一亮ABC 时间:2017-03-07 10:34:46
  明星有好的?

百分之99都恶心。

作者:美女剑豪和肉 时间:2017-03-07 10:38:38
  还好我不上微博

作者:紫夜星语 时间:2017-03-07 10:42:34
  楼主继续

作者:xxnjj 时间:2017-03-07 10:50:10
  赵文瑄?
作者:u_109798840 时间:2017-03-07 11:23:55
  楼主加油更

作者:里匹抖 时间:2017-03-07 11:34:49
  讨厌一切通稿狂魔、热搜狂魔、强行吹人品吹演技的、天天屏蔽都屏蔽不掉的艺人
作者:里约不约 时间:2017-03-07 11:36:39
  楼主我一手搬砖一手掏出手机来赞你 快八
楼主在心拥抱 时间:2017-03-07 11:57:42
  第九位,fbb
  开通微博,绝对是范冰冰团队走的最烂的一招,可以理解想吸粉的心,但是难道不知道人设也会崩的稀里哗啦吗?
  范冰冰自己造的人设是女王,不要富豪,不要豪门自己做豪门。听着是挺霸气新鲜,也挺吸引人的,毕竟华语圈里她放这种话算头一个。
  当你吃了她的女王人设,准备去粉她的时候,转头看看她的微博,看看那阿宝色的自拍,看看那横跨了整个太平洋的双眼皮,看看那矫情又中二的文字,很难让人相信这是一个内心坚强气场庞大的女王?
  更不用说范冰冰自己拍的武媚娘,更是暴露了她自己那颗熊熊的玛丽苏之心……
  虽然范冰冰是炒作火起来的,但是人家也是有演技的,人家当年也是四旦双冰之一,这个称号可比现在的四小花旦含金量要高的多。
  她拍戏也只是演技在线和不在线之分,虽然有时候的炒作手段比较恶心,但是在这个圈子里,能红才是实力
  希望范冰冰能把微博给团队打理,或者干脆换微博管理的人,既然要走女王路线,微博上的人设和自己搭设的人设这么不搭噶,不难受吗?……

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:呆萌怪 时间:2017-03-07 12:12:28
  欧弟 零几年的时候 还追过欧弟不红天理难容的高楼 后来看他微博挂粉 几次清空微博 觉得这货红不起来是有道理的
作者:最爱家人2012 时间:2017-03-07 12:19:36
  楼主推荐一个,任嘉伦,广平王扮演者,刚出演了《大唐荣耀》有了一点人气,竟然在今天女生节公布女朋友,他的勇气很佩服,但作为一个新人,根基不稳,这样着急公布不太好吧,担心他以后发展。真的很喜欢他
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主在心拥抱 时间:2017-03-07 12:43:15
  第十位,欧弟
  这位也是当年在天天向上很喜欢的主持,感觉他挺幽默的,才艺也不错,现场反应也挺快。很有发展的潜力,万万没想到他居然跳槽了,也是非常可惜……
  当年他在节目上各种感谢汪涵,说在台湾都快混的没饭吃了,都是多亏了汪涵的推荐让他进了湖南台,也是为了他的经历默默掬了一把泪……
  之后有听说过,欧弟出了湖南台还是提天天向上,暗指湖南台把他踢走,他很舍不得天天向上,气的湖南台自己发了个声明,说是他自己跳槽走的,并不存在逼他走的说法,这脸打的……
  欧弟上了一次热搜,起因是他发了一条微博,感觉像是讽刺大张伟和经纪人结婚的事,不是,人家结婚,关你啥事啊,你讽刺个啥?
  后来网友指责他,他就发了大便的图,还发了两张吧,为了观感楼主就不放那几张图了,也是十分恶心
  自从他离开了湖南台,在别的地方也并没有更大建树,台湾市场他也回不去了,而且明显哪怕在大陆吃着最小的份额,也比在台湾赚的多……
  总之他微博的人设和节目上的截然不同,节目上有多讨人喜欢,微博上就有多讨人厌……

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_yaya423 时间:2017-03-07 14:03:54
  @在心拥抱 2017-03-06 10:17:47
  第一提名,邓超

邓超本来也是算实力演技派演员吧,挺喜欢他的《少年天子》,还有最近几年的《烈日灼心》也演的挺好的。邓超非常适合霸道总裁风,演绎的丝丝入扣,之前看有人点评过,邓超的霸道总裁演的好,是因为他的点都在女演员身上,而不是注重自己。所以霸道总裁就非常自然,也不会让人觉得突兀。但是邓超自从上了跑男以后,画风一贯跑偏,虽然有人会说邓超不是为了红才走喜剧路线,但是真的接受无能。特别是他的微博,一贯的装疯卖傻,小学生的微博都比他的走深度,而且他的微博搞笑程度基本上就是咯吱你的胳肢窝,然后问你“咋还不笑啊,我不好笑吗?”……非常让人崩溃,看了他的微博,分分钟脱粉,压根不想关注他,看他微博就闹心
  -----------------------------
  还不错啊,只不过跑男后有点装

作者:ty_yaya423 时间:2017-03-07 14:08:25
  @在心拥抱 2017-03-07 10:34:37
  第五位,YY

补楼,被天涯删除了两次,泪奔……求放过

YY最开始是通过《新红楼梦》出道的,但是这个电视剧基本没啥水花,大家都忙着骂导演拍鬼片呢?里面的小演员也没一个爆的,YY也沉寂了好久……

后来听到他的消息,就是和东家的解约新闻了,在轰轰烈烈的换了新公司之后,YY就摇身一变,变成了炙手可热的小鲜肉

自从fbb开启了炒作的道路以后,炒作的手法那是各种层出不穷,以前的明星都是演红了一个角色才火,或者是演了一个特别火的电视剧。现在的明星很多都是人先火,后来才有戏出现……真真是本末倒置了……

YY的爆红缺不了营销号的推波助澜,那时候首页天天都飘着安利某人的帖子,什么“翩翩少年郎”啊“军艺小生”啊“xx校友”啊,基本上把能吹的都吹了

然后YY终于如愿以偿的火了,那时候楼主看到各种安利也有些心动,正好电视台在放《四大名捕》,楼主就开心的搬了小板凳,准备欣赏下某人的演技,结果看了五分钟就崩溃了,连他对面的那个台湾女演员都能吊打他,虽然那个女演员演的也不咋样,但是某人的演技更辣眼睛……只想说“这安利我不吃,不吃,不吃……”

微博上的各种安利营销也到了惹人反感的地步了,各种花式卖惨,记得最清的就是为了证明拍戏很认真,放出了某人手的照片,也就破了两个不到两厘米的口子,楼主学做饭的时候,手上破的口子比那还多,楼主卖惨了吗?再说了,明星动不动几千万的片酬,手上破了那么小的口子,就觉得自己是吃大苦头了,立马要拿出来现,要让粉丝心疼一波,让粉丝骄傲一波。让那些为了拍戏什么苦头都吃了真正敬业的演员情何以堪?

YY的微博基本上也是没法看的,十条微博,九条都是广告,不知道粉丝是怎么忍的,这是掉钱眼里出不来了吧?

至于他的自拍,自从他红了以后,他就陶醉在自己的倾世美貌中无法自拔,每张自拍都在脸上写着“快看老子是不是快帅死了,啊,我自己都要被自己迷死了,怎么你还没被老子迷死吗?”

黄教主后继有人,楼主心甚慰……

还行吧,营销号和黑黑是互惠互利的存在,谢谢你的批评哟

作者:绿茶痞 时间:2017-03-07 14:56:32
  @在心拥抱 2017-03-06 12:54:14
  第四位 郑爽

楼主要八流量党了,锅盖护体!!

按理来说,郑爽这种人不在江湖,但是江湖到处都有她的传说的人,是没资格八她的,毕竟人家没开微博。奈何最近按捺不住性子,自己开了个小号,蜜汁画风也是让人沉醉不已啊……

以前对郑爽还是有路人好感的,虽然也没啥演技吧,但是青春靓丽,除了整容分手啥的,也没啥太大的负面新闻吧。芒果有一年办了个《花儿与少年》,彻底暴露了郑爽的低情商和性格问题

那时候因为在花儿里的各种撕逼,收视率那是各种飘红啊,天涯到处都是帖子,芒果一看,兴奋的,把未剪辑十个小时的幕后版本都放出来了。然后天涯又是各种分析、讨论贴……芒果估计吃了不少甜头,坐等这一季谁坐稳撕逼小能手的位置了。

郑爽虽然没开微博,热度可一点都不低呢,号称包热搜小公主。“郑爽瘦了”“郑爽胖了”“郑爽吃东西了”“郑爽哭了”“郑爽迷路了”“郑爽笑了”不要问楼主一个不是郑爽粉的人,为何对郑爽的动向如何了如指掌,楼主也不想知道,摊手……

至于郑爽这个小号的微博内容,相信有十条九条九都看不懂,当然粉丝会跳出来说,又不是给你们看的,粉丝懂就行了,管的真宽。

退一步说,如果郑爽真的只是想和粉丝联系,又不想开微博,私底下在粉丝群里联系就可以了,这么大张旗鼓的开小号,上热搜,完了还一副受害者的样子“你们这群黑子,谁让你们关注我们小爽了,发啥管你啥事?”

之前就有人爆料过,郑爽亲自打给百度贴吧,要求撤换她贴吧的管理员,导致老粉脱粉。只想说,一个演员,不好好琢磨演技,天天管理粉丝,也是挺闲的啊

郑爽嘛,微博上看着挺火,小学生粉也多,战斗力也强,“爽式路人”也很多。但是郑爽既没有代言也没有演技傍身,连收视率都扛不起来,收视率差到直接被电视台砍掉,小花里她是头一个吧。

自身条件都这么差了,天天还热衷各种作妖,而且从本人到粉丝都有严重的被害妄想症,讲真,该吃药就吃药吧!

Zs被下降头了

• 雷小艹: 举报  2017-03-08 13:46:41  评论

说真的,真有什么降头、养小鬼这类事?你说她吸毒了,我倒信,其他就别瞎扯淡了。
  • Jackie囡: 举报  2017-03-11 10:46:00  评论

哈哈哈我觉得叶璇也是典型的被人下降头的艺人了
我要评论
作者:肖三吉 时间:2017-03-07 15:08:20
  以上都没关注过。。想想曾经关注过又取关的人肯定有。。但是想不起了233333333
楼主在心拥抱 时间:2017-03-07 15:33:32
  第十一位,林志颖
  说起林志颖的装逼史,那可是老太太的裹脚布又臭又长……天黑都不一定说完,楼主随便挑几个说一下……
  想当年,一个文章横空出世,标题就十分吸引人《奥巴马都被他的简历震惊了》,也震惊了许多人,在QQ空间流传了好多年,经久不息……
  这个文章怎么写的呢,写的是这位选手,15岁就买了人生的第一辆车,17岁红遍亚洲,23岁有第一辆法拉利,26岁成立自己的科技公司,28岁获的美国总统颁发荣誉奖章……等等等等,总之就是怎么牛逼怎么来,那这位牛逼的选手是谁呢,就是我们的小旋风——林志颖同学
  讲真,这篇文章,在明星吹牛逼的通稿里绝对算的上是第一,论传播的广泛程度,给人留下的印象深度,绝对无人出其左右……
  那么,这么牛逼的林志颖同学,在微博上是怎么表现他的牛逼呢?
  首先,他po了一张他和车神的合照,声称是完成了自己儿时的梦想,然而被网友证明是ps,打脸……
  后来,他又po了一张豪车被淹没的图,表示很心痛,底下网友以为是他的豪车,纷纷表示羡慕嫉妒恨以及各种崇拜,然而很快被媒体证明,这是别人家的豪车,打脸……
  最后他的装逼最高技能要来了,但凡苹果上市,他总会提前发出来,表明自己牛逼,总是能提前拿到手机。最夸张的是提前两年拿到了还没上市的ipad……
  IPhone5还没上市的时候,他就在微博发了手机的测评,惹得苹果公司亲自出来打脸,我们还没有发售新机器。
  IP7没上市前,他也忙不迭的把微博客户端改成了IP7,当网友抱着崇拜的目光问他真的拿到了手机吗?他又故作高深一言不发,直到被人各种打脸,才无力的反驳了一句“IP几重要吗?”so?不重要你改个锤子?!
  林志颖总是在微博po各种高科技产品以及豪车,当围观群众以为是他自己的时候,他也微微一笑很倾城,从不自己反驳。直到收到了更多群众的打脸,才勉强表示下,都是上网玩的,大家那么认真干嘛?
  林志颖发现自己的娃娃脸很吃香的时候,就立马有了赚钱的主意,于是他在微博上打出了要跟一群研究人员研究自己不老的秘密,最后贡献给大家。
  对。然后他就马不停蹄的亲自穿上了白大褂亲自研究,拿个试管啊烧杯啊随便拍个照片,然后苦大仇深的表示自己研究出来了。
  虽然照片一放出来,就有各路人马来打脸,比如拿烧杯的动作不对啊,量东西的方法不对啊,基本都是很低级的错误,应该是一个稍微懂点化学知识都不会犯的错误,但是林志颖不仅犯了,人家还光明正大的po出来了。
  然后他也研究出成果了,什么成果呢,就是购买他生产的美容液还是口服液啥的,就可以和他一样不老唉!厉害吧!
  至于价钱吗,完全是良心价啊,就一千多一套而已,太便宜了好吗
  结果马上就有官方媒体打脸,所谓的产品,成本价只有4块钱,涉嫌虚假营销,哈哈哈哈哈哈……
  看到了吗,连奥巴马都震惊的天才、富可敌国、有超多豪车的人,居然会贪心粉丝的区区几千块,粉丝应该会感动的落泪吧……哈哈
  总之,林志颖就是一直在装逼的路上前进,装逼——被打脸——接着装逼——接着被打脸。周而复始,生生不息,阿弥陀佛……

剩余 94 条评论  点击查看  我要评论
作者:里匹抖 时间:2017-03-07 15:47:40
  上星期清电脑发现不知道什么时候存了一张YY做节目的动图,穿着迷彩服眼睛蒙着黑布被人反绑起来,那叫一个禁欲诱惑!!我才知道原来我还好感过他……不过后来他那渣演技被营销号一吹,我什么粉红泡泡都没了……
我要评论
作者:进击的阿原 时间:2017-03-07 15:50:33
  哈哈楼主打的一手好脸

作者:涯牙儿_Nov 时间:2017-03-07 16:47:29
  到此一游
作者:差点破音 时间:2017-03-07 16:52:22
  m
作者:挥长剑战山河 时间:2017-03-07 16:55:16
  马思纯

作者:seesheagain 时间:2017-03-07 17:24:32
  林志颖我以前是特别佩服他的,特别是看了qq空间里他的简历之后。那时只有崇拜的心,现在看来也是搞笑啊,总之好感并没有那么多了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:molaqueen 时间:2017-03-07 17:41:55
  还好我只关注18线以外的明星。那些只发美照,不胡言乱语的微博。
作者:小宝哥恭喜发财 时间:2017-03-07 17:43:03
  @xxnjj 44楼 2017-03-07 10:50:00

赵文瑄?
  —————————————————
  赵文瑄也是意识不良,骂过网友“毛狗”

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:叶语心 时间:2017-03-07 18:13:57
  ??

作者:CoCoLuckyshop 时间:2017-03-07 18:22:22
  直播
作者:圆满梦想 时间:2017-03-07 18:54:15
  ??

楼主在心拥抱 时间:2017-03-07 18:55:21
  郑重声明,楼主不是李易峰的粉,鉴于楼里有几个郑爽粉上蹿下跳的说楼主是李易峰粉,开贴黑郑爽的,真的戏太多
  楼主对李易峰其实连好感度都说不上了,特别是他的脚滑事件和百花居士,真的惹人反感。在天涯还和李易峰的粉丝对骂过,因为李易峰的粉丝不让楼主喊李易峰“百花居士”,说是在黑他 不是,李易峰凭本事拿的奖,凭啥不让说啊,这也太强词夺理了吧……
  楼主不粉任何小鲜肉,这个帖子只是楼主个人观感,请某家粉丝不要又被害妄想症上身,给楼主安个帽子,说是哪家的粉丝来diss你家主子。你们这套说法真的不厌其烦,看都看够了……
  这个世界难道就不允许真路人存在了吗?不允许不粉小鲜肉的人存在,一定要是谁家的粉?
  现在的小鲜肉里,特别讨楼主喜欢的,还真没有
  希望粉丝不要再给自己加戏,致谢……
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:想吃老冰棒 时间:2017-03-07 19:02:45
  搬上板凳嗑瓜子,楼主呢

作者:却让时间扑了空 时间:2017-03-07 19:06:18
  楼主太监了

作者:阿阿阿希吧 时间:2017-03-07 19:54:05
  深得我心!

作者:打倒大Boss 时间:2017-03-07 19:59:55
  yy啊,他演宝玉的时候很喜欢他,公子如玉的感觉。微博上的自拍,我……一股娘气扑面而来。最受不了一个自拍,下面配图要花还是要我,实在是受不了
作者:shanners 时间:2017-03-07 20:03:01
  @陌上桑离lr 2017-03-07 06:33:15

邓超,李晨,都属于演技好但是走歪门邪道的  请叫我ruru:2017-03-07 18:11:25 有没有觉得黑牛是被大冰带偏的陌上桑离lr:2017-03-07 18:19:15...

-----------------------

邓超同意,李晨算了吧,并不觉得他有什么演技,天天装老实,装时间太久,自己都信了
作者:sun机智 时间:2017-03-07 20:06:18
  @无源之水百余 16楼 2017-03-06 11:01:00

其实tfb也是 我看节目其实觉得还蛮吸粉的,能理解为什么那么多loli的同龄人喜欢,单手一上微博觉得这三孩子是不是都有智商缺陷啊??卖萌也太生硬了吧,尤其是wy,但是有一次看他的综艺却觉得这孩子挺机灵的,动态也比那些粉丝放出来的高清好看,但是粉丝的高清和他们丑的一逼的自拍总上热门,烦死。
  微博都是经纪人在打理√有些自拍不知道是公司故意的还是咋地,尽找些迷之角度,有的时候真的粉丝看了都尴尬??????

作者:u_108952902 时间:2017-03-07 20:15:54
  我能提名王俊凯吗?不是黑他哈,我也算是他的路人粉吧,跪求他不要发自拍了,脱粉分分钟,那滤镜,那角度,感觉是真丑啊,还有点娘,(不要打我)但实际上别人拍的他比他好看多了。另外我也佩服另一个小孩易烊千玺的自拍的,他的自拍是真好看,我印象很深的是有一个他用西瓜挖了一个心的那张,真的眼睛老水灵了,皮肤也好,滤镜颜色也好,还不娘,虽然别人拍的不如他自拍的好看。至于最后的那个小孩,感觉在他的自拍感觉很难找到他的脸,也找不到他的点
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:水煮香蕉多放辣椒 时间:2017-03-07 21:20:22
  现在男星流行逗比人设,尤其是邓超跟贾乃亮,真的是神烦,真的是用力过猛的节奏了,逗比并不招人烦,像刘烨就挺好啊,但是为了逗比而逗比就有点恶心人了!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主在心拥抱 时间:2017-03-07 21:57:05
  第十二位,靳东
  《伪装者》、《琅琊榜》等电视剧的大火,带红了一批演员,其中最亮眼就属王凯、靳东
  由于在伪装者里,靳东饰演的明楼是一个沉稳、有逼格、有内涵的人物。也颇受到人民群众的喜爱。于是,靳东的公司就顺势给他安上了最近很火的老干部人设
  什么是老干部人设呢,就是有文化,有逼格,有自己的一套行为处事的方法,不爱赶潮流,喜欢低调安安静静的高雅人物……
  当然这个人设,之前还是设立的挺成功的,毕竟这也算是圈里的一个新颖人设,还没人扑街到这个人设上面。而且大众对靳东也算不上熟悉,基本是喂啥人设就吃了啥人设
  被安利了这个人设的楼主,顺势就去看了下靳东的微博。
  嗯,繁体字,有逼格;嗯,二十四节气,有文化;嗯,爱看书,有内涵。老干部人设果然诚不欺我啊……
  然后就被打脸了,而且是花式打脸……
  有文化的老干部,说出了诺贝尔数学奖的话。有逼格的老干部,微博打错字。有内涵的老干部,机场摆拍看书……
  观众总是有种错觉,感觉演员在电视剧里的人设,和现实中的会一样,大抵是入戏过深的缘故。
  比如演过冷清秋的董洁,现在不少人心中她还是个纯洁无比,人淡如菊的人设……
  不过靳东也不过就是装的有点过了头,并没有什么太大的黑点,加上演技过硬,也就是微博吸不了太多粉而已,无伤大雅……

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:4楼小哥 时间:2017-03-07 22:22:35
  说的挺好
作者:路途再远一起走 时间:2017-03-07 22:49:10
  马克
作者:A_IRIS_V 时间:2017-03-07 22:50:16
  m

求继续……
作者:bajie1128 时间:2017-03-07 23:40:14
  mark

作者:瓶子_咩哈哈 时间:2017-03-07 23:41:33
  杨幂,不仅路人了,还路人黑了

作者:lld2017 时间:2017-03-08 00:18:21
  姚晨一生黑了

• 沉静的飞贼: 举报  2017-03-09 12:23:33  评论

前几天天津那个父亲摔死俩孩子的新闻,这货还在微博BB“已经尝到失去亲人的痛苦,我们也不忍再苛责于他”“是不是建议修改建筑安全标准”balabala,下面直接就有人怼她“建议废除民用住宅建筑标准,改用监狱建筑标准”。戏真多
  • wendychang2009: 举报  2017-03-09 18:34:41  评论

评论 沉静的飞贼:大悦城那事儿我觉得真怪不了商场的,明明就是他爸作死,不过我到是同意别再苛责他了,估计现在他已经生不如死了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪舞乾坤风满园 时间:2017-03-08 00:18:51
  留爪、

作者:xm1007 时间:2017-03-08 00:20:03
  @在心拥抱 3楼 2017-03-06 10:17:00

第一提名,邓超

邓超本来也是算实力演技派演员吧,挺喜欢他的《少年天子》,还有最近几年的《烈日灼心》也演的挺好的。邓超非常适合霸道总裁风,演绎的丝丝入扣,之前看有人点评过,邓超的霸道总裁演的好,是因为他的点都在女演员身上,而不是注重自己。所以霸道总裁就非常自然,也不会让人觉得突兀。但是邓超自从上了跑男以后,画风一贯跑偏,虽然有人会说邓超不是为了红才走喜剧路线,但是真的接受无能。特别是他的微博,一...
  他真的没有搞笑的天分,不管是在别人的喜剧还是自己的喜剧中都很尴尬。

我要评论
作者:rjx9352 时间:2017-03-08 00:32:28
  董洁怎么啦?求扒

作者:千指绕 时间:2017-03-08 00:34:19
  看下来,要给楼主点赞了!扒的深得我心!!!
作者:泡泡票票 时间:2017-03-08 00:56:47
  提名戚薇…看不懂在说什么,图形用的也很多…当年看电视剧挺喜欢她的,路人粉。关注了微博没多久就取关就…不直达现在她的微博是不是还是乱七八糟的

作者:旁友要片子伐 时间:2017-03-08 00:57:56
  易收藏,艾玛的简直如厕必备……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规