我靠!今天早上一辆台湾大陆游客游览车又出事了....(转载)

楼主:壮阳发帖散 时间:2017-03-06 13:53:18 点击:1495 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天10点左右,一辆游览车行经台湾新北市万里区港东路时,不明原因冲入民宅。初步了解,车上载有23名大陆游客(含领队)。目前,大巴司机无生命体征正在抢救,3名乘客轻伤,其他乘客无大碍。事故原因正在调查。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主壮阳发帖散 时间:2017-03-06 13:54:34
  2017年3月6日,台湾新北,当地消防局上午10时6分接获通报,一辆载着陆客团的游览车,行经万里区港东路2号时,不知何故冲入民宅,车上包含导游共23名乘客平安无恙,但驾驶陈男失去生命体征。

楼主壮阳发帖散 时间:2017-03-06 13:55:42
  据悉,由环游国际旅行社承揽的陆客团8天7夜行程,5日抵达台湾,参观国父纪念馆、台北101、西门钉后,于5日晚间入住新北市新店区1家景观旅馆,一行人预计上午参观野柳风景区、故宫博物院及士林官邸,12日返回。

楼主壮阳发帖散 时间:2017-03-06 13:57:06
  当时,游览车驾驶陈男上午载着陆客团行经港东路2号时,不知何故突然冲入路旁民宅,民宅水泥砖墙受到剧烈撞击破了大洞,游览车挡风玻璃龟裂,碎片散落四处。警察和消防获报后,立刻派员将年约40岁的驾驶陈男送往台大医院金山分院急救,陈男虽无明显外伤,但到院前已失去呼吸、心跳,院方正积极抢救中。

作者:路过打酱油继续 时间:2017-03-06 13:58:51
  勇闯夺命岛
我要评论
作者:silanshenwei 时间:2017-03-06 13:59:15
  居然还有团队去台湾?上次烧车不是说最后一波了?什么情况
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:从前有个人很爱你 时间:2017-03-06 14:02:36
  。。。都这样了还旅游。。。。
  不知道该说什么好
  说活该又刻薄
  但同情我也做不到
我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2017-03-06 14:02:43
  敢去日本台湾玩儿的都是真汉子

作者:华铧桦 时间:2017-03-06 14:03:28
  汗

楼主壮阳发帖散 时间:2017-03-06 14:09:55
  台湾的游览车几乎全都是私人改装车,甚至有用木头做车顶梁骨架的,台湾的安全管理部门视而不见。
我要评论
楼主壮阳发帖散 时间:2017-03-06 21:07:01
作者:安维ting 时间:2017-03-06 21:13:08
  这是我看过的第四起了,说实话,已经同情不起来了。之前也劝过一个同事近期不要去日本,被委婉的嘲讽了,所以以后不在多嘴,爱去夺命岛也好,爱去辐射岛也好,别人的事,少管
作者:忘记这是几个账号 时间:2017-03-06 21:13:16
  难道真的有不看新闻的人吗?我想不出还有什么理由敢去台湾旅游!
作者:砂糖褰裳 时间:2017-03-06 21:21:51
  鬼岛早晚把自己作死

作者:紫夜星语 时间:2017-03-07 16:39:19
  又~~~一点也意外啊

作者:小丸子爱阿狸 时间:2017-03-07 16:56:25
  用生命在旅游啊

作者:mimleee 时间:2017-03-07 17:01:15
  怎么还有人去啊
作者:kiss_luoluo 时间:2017-03-07 17:15:46
  点进来第一件事是看了眼发帖时间,我了个去,还是新鲜的。不是很懂都报道这么多次了为什么还有人要去碰运气,都是不上网不看电视不和人聊天活在真空中所以信息闭塞的吗?再不济提到想去台湾了,关系好的也会说交通事故很多很不安全的事吧,自己也该掂量掂量吧,连家人都没有的?台湾就这么好玩你命就这么贱?
作者:hongdoubaihe 时间:2017-03-07 17:35:33
  感觉公交司机都是恐怖组织的成员啊

作者:苹果香蕉大白菜 时间:2017-03-07 18:04:30
  在桃园大巴事件以后,在这个事情之前好像还有一起,在UC上看到的,也是佩服这些人,就不能等太平了以后再去玩吗?
作者:忧郁的小王子hgf 时间:2017-03-07 18:04:42
  死了最好!

作者:牙签oppa 时间:2017-03-07 18:07:07
  感谢台湾人民,替我们教训了这些软骨头。。。
作者:金色手风琴O 时间:2017-03-07 22:15:19
  台湾自杀团

作者:一矢二鸟既 时间:2017-03-07 22:16:43
  勇闯夺命岛
作者:西瓜的瓜 时间:2017-03-07 22:20:29
  我记得去年还是前年来着,我们这小广场有个小型儿童游乐场,就是旋转木马啊,气垫城堡啊之类的,老板是一对大约5.60的夫妻吧,我周末经常带儿子去玩,有一次就听到老板说这周过了就不开业了,旁边人问他怎么了。
  他说要带老婆去国外旅游。
  我以为他说的国外是哪。
  结果人家说是去台湾(눈_눈)
  不知道他去玩的结果如何,总之我到现在都没看到那开业~
作者:herocd 时间:2017-03-07 22:20:54
  纵观国人出国旅游的地方,每年都出事的也就“宝(气)岛”了,但是这个岛你不去它也能通过诈骗来影响你。
作者:他山之石可生木 时间:2017-03-07 22:26:08
  讲真,这种几天环岛累死人的行程为什么要参加?
作者:呆湾诈骗犯 时间:2017-03-07 22:31:24
  【吓死人了!台湾游览车车顶是木制的】(转载)

2月13日台湾游览车翻车事故中,由于车顶是木制的,翻覆造成整个车顶被削去。
  因为失去车顶的防护,车内未系安全带的乘客在翻车时腾空掉落摔死。
  系了安全带的乘客,有的头部直接碰撞硬物而亡,有的随着车子的滑动,头部与硬物摩擦,头骨掀开,当场被“磨死”。

全世界的木头拼装车,没有囼湾,他造不出来!
  据媒体报道,在世界大部分国家和地区,拼装车是明令禁止生产的,而台湾却不是这样。
  一项统计显示,台湾超过九成游览车属于拼装,这种车辆横行岛内旅游市场。有学者讽刺说,拼装车已成为台湾继“电信诈骗”之后的另一大公害。
作者:风中的蝴碟结2012 时间:2017-03-08 14:49:44
  为什么还有大陆人敢去台湾?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规