还记得小时候掉在你菊花上的蛔虫吗?来回忆小时候可怕的驱虫经历,噩梦啊

楼主:星金 时间:2017-03-06 16:21:39 点击:26111 回复:690
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  楼主小时候驱虫还用宝塔糖
  甜甜的,挺好吃
  楼主大概半年祛一次虫
  经历是楼主一辈子最可怕的回忆
  楼主爸爸是医生
  小时候楼主经常去他们医院玩
  吃了驱虫药肚子痛就在他们公共卫生间拉屎
  我爸的办公室在一层楼的另外一头
  我拉了一半就觉得有个什么堵在菊花里,另外一半吊着菊花外一甩一甩的
  那种感觉吓得我已经懵逼了
  我带着空白的大脑提着裤子跑出厕所
  边跑边哭边喊“爸爸,我拉虫了,救命啊!”然后所有的病人都把我看着
  麻痹屁股还在外面还有一根一摆一摆的蛔虫!!!!
  我爸赶忙跑过来拿了一叠草纸硬生生的给我把蛔虫拖出来
  尼玛还非常大一根
  楼主那时还是小姑娘,大概5岁

最受不了就是大便上裹了几根肥肥的蛔虫
  还在蠕动
  想想就想呕

大家来说说大家刻骨铭心的驱虫经历吧
楼主发言:92次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:爹灵如何 时间:2017-03-06 16:24:48
  没有,但是我很想经历一次
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主星金 时间:2017-03-06 16:30:25
  @爹灵如何 2017-03-06 16:24:48
  没有,但是我很想经历一次
  -----------------------------
  纯粹恶梦,这简直就是八辈子都不想经历的
  • 子亦凡: 举报  2017-03-07 22:42:06  评论

小时候 总会看见白白细细长长的 在那个里面 穿行。。。刚开始觉得吓人,后来就习惯了,然后 家里的大黄狗 会来津津有味的吃。。。 哈哈
  • 小七四: 举报  2017-03-08 14:15:23  评论

评论 子亦凡:啊啊啊啊好恶心啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:德伯家的萝卜丝 时间:2017-03-06 16:39:15
  小时侯有过几次拉蛔虫,有的是拉出来了在屎里乱扭,有的是拉出来一半,然后大人用纸垫着拽出来,呕

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主星金 时间:2017-03-06 16:45:32
  好吧,说了囧囧的还没死透的蛔虫之后,再来八八完全死透的,完全死透的是偏白的,而且是以堆计数的。你木有看错,真的是一堆!!
  小学时候这种有山有水有有蜗牛有蚕宝宝有鸟有猫有狗有小鸡小鸭的地方学校设施和卫生条件很一般有木有,厕所都是那种一竖排长坑,然后水泥稍微隔断每个蹲位,木有门,木有自动冲水,你拔虫子还要偷偷摸摸就算了,问题是你拉出来那一堆趴在那里别人都会看见有木有,别人看见你的一堆就算了,重点是你很可能在别人的一堆的基础上再加上一堆有木有!!!!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃饱没事干哟 时间:2017-03-06 16:45:42
  这种宝塔的蛔虫药是我一辈子的阴影,有一段我肚子疼,我妈带我去医生,医生说我很多蛔虫,然后我兑了整整两大包的宝塔蛔虫药给我吃,那会我还特意看了说明,过量服用会轻微中毒还是啥的,头晕呕吐什么的。我妈强逼我吃了,半小时后整个人都头晕目眩,呕吐,呕出了目测有7、8条长长的蛔虫,真的恶心爆了
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:斜插梅枝 时间:2017-03-06 16:48:49
  是不是因为以前卫生不行,现在的孩子还会有这种东西么
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:云云和和 时间:2017-03-06 16:56:44
  记得,但是我没亲眼见到,所以阴影不大
作者:月下梨花香 时间:2017-03-06 17:19:14
  肚子有虫的话小孩有什么特征

作者:大椰子子子 时间:2017-03-06 17:50:32
  记得 小时候 我妈在大马路边上让我撅着屁股 直接从我菊花里抽出虫来

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:大椰子子子 时间:2017-03-06 17:50:12
  记得 小时候 我妈在大马路边上让我撅着屁股 直接从我菊花里抽出虫来

作者:ty_念念不忘157 时间:2017-03-06 18:10:59
  我之前看过一个类似的帖子,有一个层主吃了从死老鼠身上孵化出来的蛆,关键是他还品出了味道,是的有点味精带点咸的味道(好像是),受不了了,我已出贴,现在好想看啊,谁有链接

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:青丝纹绣 时间:2017-03-06 20:03:18
  我吃了打虫丸也没拉出过虫子,还特别失望,因为人家都有!我就怀疑是不是我的虫子太顽强了!不过我妹倒是有一次,我没见,我妈说的,半根卡在菊花里,我现在还用这个取笑她
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:旧时红豆 时间:2017-03-06 20:45:51
  小时候还挺喜欢吃那种宝塔状的打虫药

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小儿迪嘉 时间:2017-03-06 22:24:40
  我也吃过打虫药啊,但是我从来没拉出来过!95年的,是因为药变了还是怎么样啊,我要是没拉出来的话虫子还在我肚子里吗?会不会影响我啊
作者:西瓜的瓜 时间:2017-03-06 22:32:57
  这帖名已经引起了我噩梦般的回忆。
  不过我印象最深的是小时候在奶奶家住,成天田里泥里爬,头上很成功的长了虱子
  简直要把头皮抓出血来啊!开始是拿密齿梳,一梳下来全是大大小小爬动的虱子还有白色的卵,那时我觉得最好玩的就是用指甲盖挤爆它发出的那种啪的一声,随后指甲上留出一朵血花……最后我是把头发剪了,然后喷上杀虫剂用毛巾裹住,当时感觉真个头都在发烫啊…后来完了以后洗头,水上漂浮着大大小小的尸体……被我妈后来接回她身边以后就没长过了。其实我很喜欢在奶奶家住的时候,最喜欢的是每天傍晚做饭时我坐在庭院前看烟囱里的烟冒出来,闻那股木柴香
  • 星金: 举报  2017-03-07 11:48:00  评论

虱子跳蚤都是80后的恶梦,还有蛔虫
  • 美女剑豪和肉: 举报  2017-03-07 12:29:57  评论

最后一句的画面很美啊,
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-03-07 11:37:11
  马克 看故事
作者:时空隧盗 时间:2017-03-07 11:46:29
  现在的孩子好像都不打虫了?

• FancyCMY: 举报  2017-03-07 12:40:37  评论

现在吃的打虫药数量不多的情况便便不会看到整个虫体
  • 星金: 举报  2017-03-07 12:52:30  评论

其实应该打虫,大多数人都没有定期驱虫
作者:yx雨馨丫头 时间:2017-03-07 11:53:56
  宝塔糖,记忆里就这个,味道很喜欢

• 找件马甲不容易: 举报  2017-03-08 14:39:06  评论

是呢,三角形状的,就当糖来吃的,那时候有段时间是集中驱虫的,学校的厕所全是虫,泥马恶心死了
我要评论
作者:八棱梅花亮银锤呢 时间:2017-03-07 12:07:36
  最近学寄生虫...看着还都挺萌萌的...
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:平小猪和狗怪 时间:2017-03-07 12:10:35
  小时候经常在学校厕所看到便便上有会蠕动的蛔虫,但是很遗憾我从来没有拉过,也没吃过宝塔糖。。。好像学校给我们吃的是两片,就是史克肠虫清。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:白雪团团 时间:2017-03-07 12:16:15
  一辈子的阴影那,想当年拉着拉着感觉有根东西在晃,于是拿着草纸裹着拽出来,想想都后怕

作者:qingjiaogewei1 时间:2017-03-07 12:23:44
  我妈说可以便出一整缕的蛔虫,还能吐出来。问我为什么现在这种东西都没有了,我不知道有化虫药,说可能吃的东西化学成分太多,都毒死了吧!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:睡午觉的熊 时间:2017-03-07 12:31:23
  快到饭点看见你这个帖子真是造孽啊啊啊啊啊……

我要评论
作者:唐辰ABC 时间:2017-03-07 12:35:19
  关于这个话题,我有话说。我自己吧,还好,吃了宝塔糖后的那几天,有可能就会出现菊花痒痒的但又不是想大便的那种,我就自己跑厕所用草纸裹着把它拉出来,但有那么一次,蛔虫好像是自己跑出来了,我又不敢举手上厕所,又穿了秋裤,于是。。。。。请自行脑补我放学后回家清理的场面以及一路上的内心活动!!抱歉实在不敢打字描述,我的胃部已经有一点翻滚!第二个是我同学的,这个更可怕但绝对真实!同学是个胖男孩,上语文课上到一半,突然有女同学尖叫,语文老师走过去问咋的了,但只走过去并没有听见老师骂人或者啪啪,然后语文老师说“拿厕所去扔掉”,男同学好像说“我不敢”,语文老师说“连书一起端着去”,隔一会儿胖同学拿着语文书回来继续上课。胖同学上课时感觉菊花痒,就伸手去摸,摸到了半截蛔虫,一惊吓就给扯出来了,还扔在了语文书上,尖叫的是他的同桌。现在想想那时的孩子心真大啊,那语文书还接着用。
作者:飘飘荡荡小马夹 时间:2017-03-07 12:41:23
  我爸爸也说过 我小时候肚子有蛔虫吃打虫药,他和我妈帮我捉虫。。如果我有小孩,感觉驱虫很恐怖啊啊啊??

作者:七七水木鱼 时间:2017-03-07 12:44:10
  我有,是表姐帮我扯出来的,我也帮表姐扯过,但是感觉很正常,如果是现在,我想我会疯掉

我要评论
作者:我要瘦瘦瘦瘦玥 时间:2017-03-07 12:44:42
  @唐辰ABC 2017-03-07 12:35:19
  关于这个话题,我有话说。我自己吧,还好,吃了宝塔糖后的那几天,有可能就会出现菊花痒痒的但又不是想大便的那种,我就自己跑厕所用草纸裹着把它拉出来,但有那么一次,蛔虫好像是自己跑出来了,我又不敢举手上厕所,又穿了秋裤,于是。。。。。请自行脑补我放学后回家清理的场面以及一路上的内心活动!!抱歉实在不敢打字描述,我的胃部已经有一点翻滚!第二个是我同学的,这个更可怕但绝对真实!同学是个胖男孩,上语文课上到一半,突然有女同学尖叫,语文老师走过去问咋的了,但只走过去并没有听见老师骂人或者啪啪,然后语文老师说“拿厕所去扔掉”,男同学好像说“我不敢”,语文老师说“连书一起端着去”,隔一会儿胖同学拿着语文书回来继续上课。胖同学上课时感觉菊花痒,就伸手去摸,摸到了半截蛔虫,一惊吓就给扯出来了,还扔在了语文书上,尖叫的是他的同桌。现在想想那时的孩子心真大啊,那语文书还接着用。
  饭点就看这个,饭点瘦不下来找我,哈哈哈哈哈哈

作者:苏小北北北北 时间:2017-03-07 12:56:14
  我还没吃宝塔糖呢,上厕所的时候一只虫子在菊花边上一甩一甩的,我以为我大便把肠子拉出来了,吓死宝宝了,哭着喊爸爸。。

作者:月亮砍树 时间:2017-03-07 12:59:36
  我在吃饭!!

楼主星金 时间:2017-03-07 13:01:34
  遇到一个四岁小朋友的妈妈,孩子从来没有打过虫
  就是因为妈妈想起小时候驱虫的经历
  没有胆量帮儿子用手扯出来
  默默等待当兵的丈夫回来弄
作者:jackycxl 时间:2017-03-07 13:03:11
  简直童年恶梦,拉到一半大人用火钳夹住,直接..往...外...扯....

到今天才晓得那玩意儿叫“宝塔糖”,还一直以为是“保打(虫)糖”
  • SophieChum: 举报  2017-03-07 14:09:27  评论

评论 jackycxl:我那时应该特严重吧,老师校长都来家里看我了,成天躺在沙发上,什么都不吃,连厕所都怕去上,太可怕了,一上厕所就拉虫,一辈子的噩梦。我们那有个老奶奶,咳嗽都能从嘴里吐出条虫,呕。。。
  • 星金: 举报  2017-03-07 14:40:59  评论

太惊悚了,吃着饭吐出一根比拉出来阴影还大
我要评论
作者:湮灭之灵 时间:2017-03-07 13:12:27
  我为什么要看这种帖子,小时候也拉过,不过画面不是很有印象了,只记得拉过。

作者:ty_圆橙子 时间:2017-03-07 13:14:00
  看完整个人都不好了。。感觉午餐在翻滚。。我木有这些记忆,但是我好朋友有。。她自己扯出来的

作者:西瓜的瓜 时间:2017-03-07 13:29:44
  其实我最怕的是蚂蝗(눈_눈)你们造我小时候在外婆家,喝水一般用的压水井。夏天直接这样喝的。有时应该是没有压力了?水上不来,所以一般情况会准备好一杯水倒进去然后捂住出水口抓住摇杆摇几下,水就上来了,有一次我很忧伤的发现,杯里的水有几条小小的红线一样在水里欢快的扭动的身体,吸血虫。看完就哭了,一边哭一边跑一边喊我要死了,以前喝的水里肯定很多吸血虫,它们在我肚子里把我血吸干了,我马上快死了……然后我死命的扣喉咙让自己吐出来。跟疯了一样
  最后我妈带我去了趟医院,不然我就是哭说自己要死了活不了了肚子好疼虫子在吸我血( ー̀εー́ )
  麻蛋,回忆到这里的时候感觉身体好难受
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_夏夏896 时间:2017-03-07 13:30:25
  我也经历过用纸垫着扯蛔虫的经历,有次吃了打虫药为了不想拉出蛔虫整整半个月没蹲大,后来实在憋不住了去上了厕所,才没管拉没拉出蛔虫呢

我要评论
作者:ty_rose510 时间:2017-03-07 13:31:43
  @德伯家的萝卜丝 3楼 2017-03-06 16:39:00

小时侯有过几次拉蛔虫,有的是拉出来了在屎里乱扭,有的是拉出来一半,然后大人用纸垫着拽出来,呕
  —————————————————
  95年,拉过

作者:消失中的世界 时间:2017-03-07 14:02:03
  你这算啥,我还有半夜某天醒了发现自己裤子被脱了撅着屁股老爸老妈在给我捉虫的经历。。。也不知是哪里听来的蛔虫半夜会从屁股里爬出来的谣言。以前没想法,现在莫名觉得。。。羞耻。。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:生命倒计时01 时间:2017-03-07 14:02:49
  宝塔糖,淡淡的乳白色、粉色、绿色.....味道很好。结果小时候拉粑粑在地上简直吓死人了...拉了一堆之后转移阵地,就在新的一个地方边拉边观察旁边那一堆......导致后面吃肠虫清都有阴影了!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿阿阿希吧 时间:2017-03-07 14:10:09
  91年的表示拉过活的蛔虫。。。还有次拉的屎是白色的???

作者:BrokenSmile5 时间:2017-03-07 14:27:30
  我小时候上幼儿园有过一次,睡午觉的时候,就觉得菊花里面特别别扭,好像堵着什么东西似的。然后下午睡起来上厕所的时候就把一条虫拉出来了,到现在还很清楚的记得,老师大喊了一声:啊呀,怎么痰盂里有条虫啊。。。
作者:德伯家的萝卜丝 时间:2017-03-07 14:32:39
  我老弟小时候经常屁眼周围有虫子,我妈经常在睡前把他裤子扒下来掰开屁股找虫子,有的话就擦掉,现在想想好恶心,不过当时年龄小,不觉得恶心

• 画中素秋: 举报  2017-03-16 21:49:36  评论

哈哈,我小时候也是这样,有段时间菊花特痒,晚上临睡前脱下裤子撅起屁股,老妈拿着棉签一点一点往下刮,虫子特小,白色的,还扭来扭去。。。
我要评论
作者:Goodbye旧时光12 时间:2017-03-07 14:42:06
  就我的经历不一样?
  我不是吃打虫药拉出来的,觉得菊花痒就告诉妈妈,然后妈妈就让我撅屁股趴着,把菊花掰开,然后打手电照着,蛔虫看到光就会爬出来,一条接一条!

作者:我醉欲眠卿且去v 时间:2017-03-07 14:47:53
  这个帖子真是勾起了我童年的回忆
作者:MISS从天而降 时间:2017-03-07 14:54:03
  真的是一辈子的噩梦~~~!后来从吃宝塔糖进化到吃肠虫清,我被老妈逼着吃了两片儿后,整整三天不敢去上厕所,后来实在憋不住了才去,心里吓得半死,好在肠虫清已经把虫化了。。。。。
  • 沈八荒: 举报  2017-03-07 16:30:57  评论

我也是吃了肠虫清不敢拉屎,憋了好几天拉的时候都要吓死了就怕有虫
我要评论
作者:小张222222 时间:2017-03-07 14:54:29
  @Goodbye旧时光12 45楼 2017-03-07 14:42:00

就我的经历不一样?

我不是吃打虫药拉出来的,觉得菊花痒就告诉妈妈,然后妈妈就让我撅屁股趴着,把菊花掰开,然后打手电照着,蛔虫看到光就会爬出来,一条接一条!
  这个叫蛲虫。

作者:此心安处是吾乡83 时间:2017-03-07 15:03:31
  似乎现在孩子很少驱虫了,
  • 星金: 举报  2017-03-07 16:16:42  评论

现在的父母驱虫意识更弱,那个时候国家会宣传,现在不会 正常人半年祛一次比较好
  • 黄花溪: 举报  2017-03-08 16:21:33  评论

评论 星金:成年人也要驱虫吗?二三十年没驱过了啊
作者:啊哈哈888 时间:2017-03-07 15:06:12
  经历过!我自己把它拖出来,然后就去愉快的玩耍了!

我要评论
作者:可菱 时间:2017-03-07 17:14:03
  小时候也是发那种宝塔驱虫糖,结果吃了之后上厕所,上的大里面就装出了很多白色的虫子,还在爬我那时还很小的我吓得直哭,还是我妈安慰了我好久还骗我她也拉出过虫子才好一点了,不过以后上厕所都有阴影了。
作者:我开心就好2016 时间:2017-03-07 19:51:11
  我小时也有过类似经历、大概2,3岁吧,吃宝塔糖打虫,拉粑粑时蛔虫一半在体内,一半被拉下来。可能年纪小,不觉得害怕,一甩甩还觉得好玩。也是家长拿纸拽出来的。额,现在想想,好可怕,身体里有一条大虫。

作者:ty_小蜜蜂796 时间:2017-03-07 20:02:23
  我拉出来屎中带出来一团线虫都不算啥,记得有次从嘴巴里出来哎哟喂……

作者:我开心就好2016 时间:2017-03-07 20:06:03
  就想问问,现在还有宝塔糖吗?是不是也该给我孩子打打虫?

作者:蓝的天白的天 时间:2017-03-07 21:03:54
  我印象最深就是小时候我上厕所,蛔虫在我屁股上堵着,我直接从厕所里跑出来了叫妈妈,妈妈很淡定的拿了簸箕和夹煤球的夹子,从我屁股上夹蛔虫,最恐怖的是结束的时候,簸箕里一簸箕的蛔虫在蠕动,我能说我到现在都没忘记那个画面,所以能想象我小时候是有多不讲究卫生??

我要评论
作者:零乱简单爱 时间:2017-03-07 21:10:45
  记得是小时候,在舅舅家走亲戚,肚子痛跑到他们菜园子拉屎,拉了一截出来拉不动了,哭着叫我妈,后来是我妈扯出来的,几只鸡争着啄着吃,恶。。。。
我要评论
作者:貌似在哪见过你噢 时间:2017-03-07 21:35:31
  这个一定要说!
  某个夜高风黑的夜晚,家里停电了,床头边点着蜡烛,大家可以脑补下那画面,突然我觉得喉咙痒的厉害,紧接着我站在阳台上开始干呕,就看着一段白色的大约有姆指粗的虫子从喉咙里吐出来了,我捏着虫子冲进房间大喊:“妈,我把肠子吐出来了!”我妈定睛一看,顿时哭笑不得,让我马上丢了手中的“肠子”,事后我才知道是蛔虫,恶心得不得了,小时候不爱干净,手总是乱摸,还记得生过一种病叫“胆道蛔虫症”,就是蛔虫爬进胆里了,痛得在地上打滚,哎,童年阿童年…… 难忘的童年阿……

我要评论
作者:妍色颜色 时间:2017-03-07 21:56:31
  我说个恶心的吧,我小时候特别瘦,吃了打宝塔糖后,能拉出来半截虫子,剩下半截我用手拽出来的。。。。。。。。
作者:包海川 时间:2017-03-07 22:28:46
  为什么我小时候拉的时候那么兴奋???还跟爸爸妈妈老师隔壁邻居小伙伴们分享喜悦???

我要评论
作者:曼弗雷多尼亚 时间:2017-03-07 22:35:52
  不觉的恶心啊,第一次吃打虫药后在拉的便便上看到有虫很兴奋,那之后好久每次大便完都要拿树枝拨开看看有没虫子。
我要评论
作者:不知道叫什么呢呀 时间:2017-03-07 22:37:47
  记得小时候在姨家住,半夜虫子出来一半,那时候大人说过说谎话会长尾巴,我摸了很久确定真的长了“尾巴”才叫醒我姨,告诉她我长尾巴了。。。摸了很久 很久 久。。。。上学的时候觉得屁股有便便要出来,使劲憋回去,又出来又憋回去,回家妈妈给拽出一条超大的,我觉得那条蛔虫当时内心也是崩溃的,被屁屁一直夹头夹头 头。。。现在看到打虫药就怕怕

作者:雨中梦幻辣 时间:2017-03-07 22:39:16
  再回首,虫虫已远走。。
作者:喵喵酱小怪兽 时间:2017-03-07 22:43:34
  哈哈,小时候有过,我很纳闷小时候为什么那么淡定,自己一边拉一边低头看着虫子出来,居然没感到害怕

作者:ty_118724423 时间:2017-03-07 22:48:00
  @消失中的世界 40楼 2017-03-07 14:02:00

你这算啥,我还有半夜某天醒了发现自己裤子被脱了撅着屁股老爸老妈在给我捉虫的经历。。。也不知是哪里听来的蛔虫半夜会从屁股里爬出来的谣言。以前没想法,现在莫名觉得。。。羞耻。。。
  会爬出来的是饶虫,现在的孩子也还是有啊

作者:try20080808 时间:2017-03-07 23:13:21
  @星金 好发动呀楼主,和你经历一毛一样

作者:冬日花朵 时间:2017-03-07 23:23:04
  记得上幼儿园时,旁坐的女生忽然咳出一条蛔虫,把大家吓的散开了。

作者:克里斯2017 时间:2017-03-07 23:32:49
  童年噩梦,做我后头的男生上课突然发出呕呕呕的声音,他的同桌尖叫,然后我回头…瞬间吓哭了,那个同学嘴巴里出来很多虫子,活的(#゚Д゚)

我要评论
作者:狂睡不醒 时间:2017-03-07 23:39:54
  没有扯出过虫的经历,但是扯出过一根大长葱,汗,中午吃的葱烤排骨
作者:you1133 时间:2017-03-08 00:01:24
  @星金 大半夜的笑死我了。

作者:ty5xty 时间:2017-03-08 02:06:41
  我的妈,大晚上看见这贴真是醉了
我要评论
作者:只怕不再遇上1984 时间:2017-03-08 05:16:03
  拜拜 要疯

作者:摆摆宝宝贝贝 时间:2017-03-08 07:13:46
  为什么会有蛔虫?

我要评论
作者:千面小妖521 时间:2017-03-08 08:04:57
  为什么小孩子肚子里都会有蛔虫?

• 星金: 举报  2017-03-08 12:10:42  评论

小孩子不爱卫生,喜欢东摸西摸,不过大人也有寄生虫,所以需要定期驱虫
我要评论
作者:只影单飞无人渡2 时间:2017-03-08 09:31:39
  有啊,托儿所的时候,午睡时觉得屁股里有东西,又弄不出来,夹到回家,告诉妈妈屁股里夹了根皮筋。我妈一脸懵逼,什么皮筋?扒下来一看,哦,蛔虫啊~然后给我扯出来了
作者:肉肉嘟嘟满满 时间:2017-03-08 09:47:48
  有两次经历。一次婴儿时期太小不记得,老娘说的,把她吓得够呛,以为我的肠子掉出来了。一次是四周岁的时候,拉粑粑自己出来了一半,吓得我大喊,老娘帮我处理了。那时农村卫生条件太差,经常一群小孩聚一起吃宝塔糖驱虫。
作者:背娃牵狗一路暴走 时间:2017-03-08 10:16:03
  女儿大便后就会立刻洗PP,一次洗完屁股哀嚎着跟我说有个细长的东西挂在屁股上了,我过去看,揪出细长浅黄的一条,我说完了,你长虫了,叫你不好好洗手!结果扔马桶里仔细一看,原来苏波一根头天吃的金针菇......

• kanonair: 举报  2017-03-09 16:06:58  评论

哈哈哈哈,金针菇又叫隔天见
  • 无忧_1003: 举报  2017-03-10 20:14:31  评论

女儿小时候有一次便便后我帮忙擦屁屁,看到一个白色的东西卡在那里没拉出来,还以为是寄生虫快吓死我了,战战兢兢的拿纸捏出来一看是头天吃的小虾米。
我要评论
作者:小兔秃兔子 时间:2017-03-08 10:35:31
  这个帖子好带感!!
楼主星金 时间:2017-03-08 12:13:04
  看来很多人都有童年的蛔虫记忆
  这感觉就是大杀器
  不过那个时候的妈妈好勇敢
  直接扯出来
  现在换我
  尼玛直接把娃丢了算了
作者:小乔QJL 时间:2017-03-08 12:20:32
  小的时候老是发打虫药吃,学校发了村里发,我爸那时是村长,发的剩下的就放柜子上,我老是偷着拿着当糖吃

作者:小乔QJL 时间:2017-03-08 12:23:57
  @西瓜的瓜 2017-03-06 22:32:57

不过我印象最深的是小时候在奶奶家住,成天田里泥里爬,头上很成功的长了虱子

简直要把头皮抓出血来啊!开始是拿密齿梳,一梳下来全是大大小小爬动的虱子还有白色的卵,那时我觉得最好玩的就是用指甲盖挤爆它发出的那种啪的一声,随后指甲上留出一朵血花……最后我是把头发剪了,然后喷上杀虫剂用毛巾裹住,当时感觉真个头都在发烫啊…后来完了以后洗头,水上漂浮着大大小小的尸体……被我妈后来接回她身边以后就没长过了。其实我很喜欢在奶奶家住的时候,最喜欢的是每天傍晚做饭时我坐在庭院前看烟囱里的烟冒出来,闻那股木柴香
  读小学时坐我前面有一女孩子头上长满了虱子,天天上课都看到一坨坨的跑岀来,唉,!我的学习也从前几名一下子落后到中等了

我要评论
作者:ty_120819174 时间:2017-03-08 12:27:56
  我也是,印象深刻!!!

作者:本是明月心 时间:2017-03-08 12:29:07
  我想问在哪里能买到肠虫清

我要评论
作者:一口气吃光光 时间:2017-03-08 13:03:25
  掉在菊花的虫子? 你一直都是拿大顶光腚的啊哈哈哈哈哈哈哈

作者:对顶角A 时间:2017-03-08 13:08:49
  我看了lz写的 这完全也我小时候写照啊 日子久了 我就不害怕了 自己拽 真的好恶心哦 最关键我妈分辨我肚子有没有虫 是观察我睡觉姿势 如果我趴着睡 肚子里面就有虫 就要吃打虫药

作者:对顶角A 时间:2017-03-08 13:15:58
  发布了图片

作者:滴滴嗒嗒t 时间:2017-03-08 13:22:28
  好奇问下,我做过腹部CT 的,这个能看见虫子不,长大后都没吃过驱虫的,会不会肚子里有啊,有点恐怖。
作者:蓝的天白的天 时间:2017-03-08 13:22:50
  @蓝的天白的天 55楼 2017-03-07 21:03:00

我印象最深就是小时候我上厕所,蛔虫在我屁股上堵着,我直接从厕所里跑出来了叫妈妈,妈妈很淡定的拿了簸箕和夹煤球的夹子,从我屁股上夹蛔虫,最恐怖的是结束的时候,簸箕里一簸箕的蛔虫在蠕动,我能说我到现在都没忘记那个画面,所以能想象我小时候是有多不讲究卫生??
  所以我现在是个讲究卫生的好孩子??

我要评论
作者:纯洁美少女 时间:2017-03-08 13:36:15
  我好几天(五、六天)才大便一次,拉出来的依旧是软便,是不是肚子里有虫把我吃进去的东西吃掉了……

我要评论
作者:青城山下白奶奶 时间:2017-03-08 13:40:42
  我没有这样的经历,但是拉出半截金针菇勉强也算吧233333

作者:天蓝的蓝2015 时间:2017-03-08 13:48:43
  我只记得有次吓得半死,后来想想应该是金针菇,

我要评论
作者:我不是橙子橙子 时间:2017-03-08 13:53:36
  @西瓜的瓜 2017-03-07 13:29:44
  其实我最怕的是蚂蝗(눈_눈)你们造我小时候在外婆家,喝水一般用的压水井。夏天直接这样喝的。有时应该是没有压力了?水上不来,所以一般情况会准备好一杯水倒进去然后捂住出水口抓住摇杆摇几下,水就上来了,有一次我很忧伤的发现,杯里的水有几条小小的红线一样在水里欢快的扭动的身体,吸血虫。看完就哭了,一边哭一边跑一边喊我要死了,以前喝的水里肯定很多吸血虫,它们在我肚子里把我血吸干了,我马上快死了……然后我死命的扣喉咙让自己吐出来。跟疯了一样

最后我妈带我去了趟医院,不然我就是哭说自己要死了活不了了肚子好疼虫子在吸我血( ー̀εー́ )

麻蛋,回忆到这里的时候感觉身体好难受
  这个虫我知道……以前我小时候我家旁边的小沟里会有,感觉是水不太干净长得

我要评论
作者:奥利奥的ala 时间:2017-03-08 13:59:05
  哈哈哈 至今还记得菊花一辣的感觉

作者:奥利奥的ala 时间:2017-03-08 14:04:42
  我表姐以前给我说她小时候吃了宝塔糖 拉了半痰盂的虫 印象深刻

作者:我不是橙子橙子 时间:2017-03-08 14:07:21
  这个我印象深刻啊!这个宝塔糖是不是黄色的,大便形状的糖?甜甜的,我小时候吃过。我以为那是单纯的糖,没想到是驱虫的……说起蛔虫我记得我五六岁的时候经常在外婆家小住,然后有一天下午我外婆去田里干活,我也跟着一起去田里玩泥巴啥的,然后我没玩一会就和外婆说我肚子痛,我外婆就让我在地里拉大便,然后我拉着拉着感觉没那么痛了就叫外婆过来给我擦屁股……然后我看着我拉的大便惊呆了啊,我拉了一条虫子,蚯蚓色的,比蚯蚓粗,比蚯蚓长……一半拉出来还在乱蹦,一半还在屁股里,整个人都懵逼了,好像都忘了哭……让我我外婆还没带纸巾……直接折了几片大树叶淡定的把我的虫子拽出来了……然后用叶子把我屁股擦了,说我拉的是蛔虫,拉出来肚子就不疼了……

我要评论
作者:盗墓花骨秦明 时间:2017-03-08 14:07:59
  哈哈哈,笑死了,这贴简直是八零后的童年阴影
作者:用户名不能为空 时间:2017-03-08 14:12:29
  艾马。。楼主生生把我童年的恐怖回忆扯出来了。奇怪现在的小孩怎么没这么拉虫出来?我记得是在幼儿园里拉的,然后一直拖在屁股后面,就撅着PP出来到处找老师,整个幼儿园跑遍了最后才找到,找到前还几次想蹭掉它没成功,晕,为啥?好像是放暑假了。然后还跟老师说有个树叶梗在屁股上下不来
我要评论
作者:珠源2099 时间:2017-03-08 14:14:01
  哈哈,与楼主故事相比。我似乎勇敢点。 我也是记事时,一次拉出条虫,前面过程与楼主一样,它出来一半,我吓着了,但看着它似乎要缩回去啊,我怕但也急了,顺手在地边扯几根草,包着它硬扯出来。 然后逃离了那个地方。--很怕又踩到,或它跟着回到自己肚子里去。
我要评论
作者:u_110863258 时间:2017-03-08 14:17:35
  好有画面感
作者:小乔QJL 时间:2017-03-08 14:24:03
  @西瓜的瓜 2017-03-06 22:32:57

@小乔QJL 2017-03-08 12:23:57

读小学时坐我前面有一女孩子头上长满了虱子,天天上课都看到一坨坨的跑岀来,唉,!我的学习也从前几名一下子落后到中等了
  现在想起来我头皮都发痒,应该那时候好多人头上长,也见怪不怪了,我那时头上也有过,不过都是和别的女孩子一起玩头挨一起了就传到我头上了,一到星期六我妈给我扎头发发现有虱子就要用药喷,

楼主星金 时间:2017-03-08 14:39:37
  80后的记忆逃不过就是虱子蛔虫
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规