那些电视剧里的圣母女主,我真的很想冲进屏幕里打死你!!!

楼主:五头曼荷 时间:2017-03-08 10:38:53 点击:15693 回复:320
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  最近老妈刚把一部神剧看完,我陪着听了几集,简直能把人气死,来来来,猜猜是哪部,圣母脑残女主大人,你去死好不好啦!!!!!
楼主发言:47次 发图:1张 | 更多
楼主五头曼荷 时间:2017-03-08 10:41:19
  嗯,就是这部,爱,来的刚好!
  呀呀呸,好个屁,这种爱情看的来气,你不配!!!!

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主五头曼荷 时间:2017-03-08 10:50:09
  简单描述下剧情,按照我妈看剧的尿性,剧情不狗血人物关系不复杂她那是不会看的,女主是个孤儿,被外婆收养,有个男友,男友没啥大本事就想踩着人往上爬,有个极品老妈,各种看不惯女主,男友工作不顺被辞退了,心有不甘想花钱去读书认识权贵啥的但是缺20万,想到骗女主结婚把嫁妆拿过来,但是女主外婆不同意啊,得,骗怀上了,脑残女主同意了,把外婆的20万拿来给了男友,嗯,我缓缓……

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiyus 时间:2017-03-08 10:51:43
  等等,怀上了女主自己都不知道
楼主五头曼荷 时间:2017-03-08 10:59:09
  @xiyus 3楼 2017-03-08 10:51:00

等等,怀上了女主自己都不知道
  —————————————————
  知道,但是男友花言巧语女主就同意骗外婆他们要结婚了先把20万拿过来给男友读书去

我要评论
作者:天蝎座青青 时间:2017-03-08 11:05:46
  看过二婶,一个大圣母,有青梅竹马的男友,为了报答养母嫁给了养母瘸腿的大儿子,后来大儿子还智障了,忍气吞声的,圣母的不行,看着就生气
  • 爱雅雅呀: 举报  2017-03-08 17:17:35  评论

评论 天蝎座青青:二婶这个我妈看的时候我跟着看了几集,真是不能忍,女主除了脑袋有坑我是无法解释了。
  • lavenderfish之: 举报  2017-03-09 14:10:07  评论

评论 爱雅雅呀 :我也看过,咱看的都是啥剧啊?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主五头曼荷 时间:2017-03-08 11:08:14
  继续……这个时候男主在干嘛呢,男主默默地爱慕着女主,奈何女主一片丹心在男友,外婆想着你怀孕了咱不结婚呀,一直在催,可是男友妈妈不同意啊,我儿子多优秀啊,可以找到更好的,你个孤儿要钱没钱要势没势的,女主圣母开始了,对待婆婆的冷言冷语那是用温暖感化啊,反正最后婚结了,人住进去了,男友个妈宝各种向着妈,女主甘之如饴啊,初恋啊,家里活,我干,婆婆不开心了,我的错,只要老公觉得我好一切就都值得了,好感人啊,我快要气吐了!!!!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主五头曼荷 时间:2017-03-08 11:12:51
  对了,剧情穿插着个男主的互动,男主有个青梅竹马的女三号,女三号和女主是闺蜜(女三号其实对女主也不是真心的闺蜜情),女主一直和男主有接触,女三觉得很危险,让女主别在扒着男主了,女主口口声声说和男主没有关系,不在接触了,但是还是不断的有来往,还不告诉女三,这难道就不是绿茶吗???!!!

• SIssiV19: 举报  2017-03-08 16:39:27  评论

青梅竹马不就是从小一起长大而已么?女三凭啥不准女主跟男主接触?你是想说男主和女三原本是男女朋友吧?那女主拿20万供养小白脸就合理了,本来就是她当三抢来的嘛,可不得好好供着~
  • 五头曼荷: 举报  2017-03-08 16:47:01  评论

评论 SIssiV19:女三喜欢男主,男主喜欢女主,女主一开始喜欢男友对男主没感觉也答应女三不在接触男主了,女三就是个反派角色,反正这部剧关系那叫一个乱……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:konglong_1108 时间:2017-03-08 11:17:38
  听着就生气,养个这样个闺女,不如生快叉烧
楼主五头曼荷 时间:2017-03-08 11:18:18
  想到哪说哪……婚后没多久女主真怀孕了,但是和男友的关系越来越差,因为男友攀上了男主的姐姐,贼有钱,婆婆看不上女主所以还在给儿子安排相亲,男友还去了,但被女主撞个正着,回家吵了起来,婆婆听到不爽了呀,骂我儿子你不是找死嘛,怼死你,吵不过,装病,气的往地上一趟,女主看到一个劲的担心,妈,你没事吧没事吧,我去,她死了才好好吗!!!!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主五头曼荷 时间:2017-03-08 11:21:10
  男友看到老妈气病了,回头找女主说教,你这样不行,你变了,以前的你很听话的,最近怎么那么泼辣,女主说,老公,你去和妈说,其他的我都可以接受,但是别在给你安排相亲了好吗,噗,谁在洒水,是我又被气吐血了……

楼主五头曼荷 时间:2017-03-08 11:27:35
  因为这件事男友说我妈太生气了,这样对她身体不好,我们先假离婚,等他们不生气了我们在复婚,女主问真的吗,真的以后再复婚吗,男友点点头,女主哭唧唧的就把婚给离了,离婚后还发现怀孕了(刚刚时间线搞错了,哈哈),想着啊呀,终于好复婚了,这个时候男友和女二(男主的姐姐)已经在一起并且女二也怀上了,男友当然不会吃回头草啦,女主依然做些美梦,天天回婆家给婆婆当牛做马……那个神情你是没看电视剧,真的是贱的慌呀,是我女儿就掐死她了……

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:太阳就是希望丶 时间:2017-03-08 11:35:55
  楼主快更!!顺便求电视剧名好想看哈哈哈!!这么狗血!!

我要评论
作者:请输入其它昵称 时间:2017-03-08 11:46:13
  马克,等更新
楼主五头曼荷 时间:2017-03-08 11:49:45
  @太阳就是希望丶 13楼 2017-03-08 11:35:00

楼主快更!!顺便求电视剧名好想看哈哈哈!!这么狗血!!
  爱,来的刚好
  亲,你真的要去看吗,为何如此想不开……我妈天天电视外放我那是躲也躲不开生生被折磨的不要不要的……

• 郁锦娘: 举报  2017-03-08 17:15:15  评论

我记得我妈有一年看夏家三千金,太长又狗血我受不了就跑到听不到声音的地方,然后说“妈,放完了叫我一声我在过来”
  • fengying933: 举报  2017-03-08 19:57:31  评论

评论 五头曼荷:这个比夏家三千金还要狗血!还有开头男友妈妈想讹女二钱那段,女主表现简直了
我要评论
楼主五头曼荷 时间:2017-03-08 11:54:32
  再更一段吃饭
  女三从中作梗把男友和女二的奸情捅穿了,女主知道了真相,哭的那叫一个我见犹怜,有人劝她说算来,这种男人不要也罢,女主说,不,他是我初恋啊,我爱他爱他爱他,他也是爱我的,摸着自己的肚子说,宝宝,爸爸是爱我们的,我们会在结婚的,妈妈不会放弃的!!!求你了,你放弃吧,你脑子被僵尸吃掉啦!!!!!

作者:Rosie945 时间:2017-03-08 12:02:17
  笑死我了 这种神剧我是不会看的 看楼主说的我都快一口气咽不下去了 好想一掌把这女主拍醒 ZZ阿
作者:小呀小灵萌 时间:2017-03-08 12:02:55
  这还幸福剧场播。。

作者:一苇云天 时间:2017-03-08 12:04:10
  女主亲人是把胎儿扔了把胎盘养大了???
我要评论
作者:尼拜亚莎 时间:2017-03-08 12:07:01
  看名字就不想看。

我要评论
作者:踏平潭岛 时间:2017-03-08 12:09:15
  你们还不明白吗?这是给十几岁小女生洗脑的啊,骗到几个是几个,再搭配婚龄降到十八岁的新政策(不知道会不会通过),妥妥解决了一批光棍的个人问题。
作者:我的十二月 时间:2017-03-08 12:09:46
  哈哈哈,我昨天还在跟人吐槽剧情,我妈也在看,不管我任何时候不小心听到看到这个剧都能立刻触雷导演和编剧也受有才啊
作者:忍者小包子 时间:2017-03-08 12:13:09
  MDZZ 看完楼主描述已经不行了!
作者:萌萌哒19991 时间:2017-03-08 12:22:11
  @五头曼荷 16楼 2017-03-08 11:54:00

再更一段吃饭

女三从中作梗把男友和女二的奸情捅穿了,女主知道了真相,哭的那叫一个我见犹怜,有人劝她说算来,这种男人不要也罢,女主说,不,他是我初恋啊,我爱他爱他爱他,他也是爱我的,摸着自己的肚子说,宝宝,爸爸是爱我们的,我们会在结婚的,妈妈不会放弃的!!!求你了,你放弃吧,你脑子被僵尸吃掉啦!!!!!
  你确定僵尸打开女主脑子有东西吃?

作者:银河系的白莲藕 时间:2017-03-08 12:26:14
  现在的编剧就爱写这种狗血~~越狗血大妈越爱看

作者:薄暮冰露 时间:2017-03-08 12:27:36
  江铠同演单亲妈妈,离婚女演上瘾了吗????所有角色都一个样

楼主五头曼荷 时间:2017-03-08 12:31:16
  @银河系的白莲藕 25楼 2017-03-08 12:26:00

现在的编剧就爱写这种狗血~~越狗血大妈越爱看
  为了凑够60集编剧也是挺拼的……

• 默默式莫莫: 举报  2017-03-09 14:11:40  评论

看了你楼下剧情,这不是和那个回家的诱惑差不多路子吗,那个改变妻子的诱惑还算可以了,但是现在很多编剧喜欢写这种狗血,偏偏广电总局总通过,恶心得不要不要的!!!!尼玛这种女人活在这世上干嘛!!!
  • 五头曼荷: 举报  2017-03-09 14:13:05  评论

评论 默默式莫莫:简直丢我们女人的脸!!!!如果编剧是女人我要给她寄刀片!!
楼主五头曼荷 时间:2017-03-08 13:21:28
  期间剧情因为楼主上班后不用天天被查毒blablabla跳过,昨天回家老妈终于看到大结局了,我很三八的打听了下发生了什么,女主孩子因为男友下的药给留掉了,和男主的感情蹭蹭蹭的发展,女三骗男主喝醉酒说了他的孩子,搞的他们感情又蹭蹭蹭的降温,男主的家业被男友和女三老爸联手给合并了,女主被女二推下楼,掉下河,没死,被亲妈(男主和女二的后妈,编剧算你狠,总是喜欢一家门一锅乱)救起送到国外深造,回来又是一出腹黑(?)报复,是不是很大快人心?呸,最后女主原谅了婆婆,原谅了女二,原谅了男友,口口声声说不爱了准备和帮助她报复的男n结果,最后的最后,她还是逃婚了(虽然这场婚姻是为了考验他们的真爱,我呸),差不多剧情就这样吧,反正女主的那个圣母情怀我是看不下去,每每她再电视机可怜巴巴的问为什么样这样对我的时候我都在电视外大声的回答他,因为你有病!!!!!!

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:早起的虾米 时间:2017-03-08 13:23:28
  看楼主说的我都整个人都不好了,现实??️这种包子女,那会有个有钱的备胎在等着,没结婚的女孩子们,千万不要活在电视里啊!

楼主五头曼荷 时间:2017-03-08 13:25:09
  @五头曼荷 16楼 2017-03-08 11:54:00

再更一段吃饭

@萌萌哒19991 24楼 2017-03-08 12:22:00

你确定僵尸打开女主脑子有东西吃?
  你是对的,僵尸被女主给饿死了(微笑脸)

作者:为啥自己萌萌哒 时间:2017-03-08 13:25:10
  我家老人看的津津有味,我快被这种神剧情逼疯了
楼主五头曼荷 时间:2017-03-08 13:31:06
  @为啥自己萌萌哒 31楼 2017-03-08 13:25:00

我家老人看的津津有味,我快被这种神剧情逼疯了
  我妈和我一起吐槽,但是她依然每集不拉的都要看,我是被烦的听到声音就控制不住情绪,想抽女主丫的……

我要评论
作者:小山坡麦芽糖 时间:2017-03-08 13:54:13
  哈哈,这剧我大年初几看了一点点,简直就是圣母傻白甜重现,不知道为毛会拍那么没逻辑的电视剧

我要评论
作者:墨墨墨白白 时间:2017-03-08 15:17:39
  过年我妈坚持要看幸福归来 我听得都想跳楼 我的个妈 女主又蠢又圣母 女二又贱又丑 乡土女版许志安 真是受不了 那些电视没一部是正常的 差点崩溃了我

作者:157387130 时间:2017-03-08 15:18:18
  @小山坡麦芽糖 2017-03-08 13:54:13
  哈哈,这剧我大年初几看了一点点,简直就是圣母傻白甜重现,不知道为毛会拍那么没逻辑的电视剧
  -----------------------------
  专门拍给无逻辑的人看的吧?

作者:秋水and孤鹜 时间:2017-03-08 15:20:14
  我是有点感叹韩栋现在没戏拍了么,这种婆妈剧也接了,不过终于演上了25岁的男主了
  • 郁锦娘: 举报  2017-03-08 21:04:00  评论

他的脸完全不像25岁
  • 雪落无痕1144: 举报  2017-03-09 15:11:27  评论

搞不懂,韩栋有颜,演技还不错,当年九爷的时候多令人眼前一亮啊,什么悠悠药草香民国剧还可以的,从韦小宝开始后来怎么越来越过回去了,这种台式小言根本就无利于提升演技,剧本烂到更是无从谈口碑,可惜了。
我要评论
作者:慕白安 时间:2017-03-08 15:22:07
  @五头曼荷 1楼 2017-03-08 10:41:00

嗯,就是这部,爱,来的刚好!
  呀呀呸,好个屁,这种爱情看的来气,你不配!!!!

我陪我妈看了几集,简直恶心死了,全程在骂女主傻逼。最后在旁边听得气死了??不让我妈看了。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:我亲爱的熊仔宝宝 时间:2017-03-08 15:28:23
  这么贱啊,怎么对得起把她养大的外婆,贱人哪

• 五头曼荷: 举报  2017-03-08 15:30:49  评论

可是外婆还是觉得女主人很好啊,大家都爱女主,女主做什么都是对的,是个傻、丫、头
  • 薷婧: 举报  2017-03-10 09:39:59  评论

关键是外婆被她亲亲男友也就是男主的妈给气死了哦~~~~~
我要评论
作者:菊后庭 时间:2017-03-08 15:29:26
  光看你描述就想把女主掐死

楼主五头曼荷 时间:2017-03-08 16:16:35
  好吧,楼主上班无聊在来吐吐槽,老妈退休在家唯一的爱好霸占电视机,之前看的啥名不记得了,连男女主角我也没记住,唯一记着没忘的就是这部剧软广真是杠杠的,广告穿插着剧情,没见过那么缺钱的剧组,京东那是无处不在,女n爱上了男主的爹,给人上赶子送了个净化器还是啥的,京东当天送达这个梗说了好久,男主的爹说无功不受禄,退,然后第二天京东派人来拿货女n又一顿夸赞,你们京东真是效率高啊bbb的,还有个贱货软广也是醉,反正公司福利啦,女主嘴馋啦它就出现了,那出现的叫一个生硬啊,台词完全硬加,看的我尴尬症都晚期了

作者:pingere 时间:2017-03-08 16:23:26
  我婆婆看啊,看的可带劲!最恐怖的是,我老公也开始看了!还跟他妈讨论剧情!我好想抓着他的衣服摇他!老公,老公你肿么了?你的脑子也坏掉了吗?

• 五头曼荷: 举报  2017-03-08 16:29:14  评论

制止你老公,快……
  • pingere: 举报  2017-03-08 16:47:36  评论

评论 五头曼荷:还好江苏卫视已经播完了,他们现在每天晚上看法制频道,也是狗血满天飞……
作者:心如荒草 时间:2017-03-08 16:30:19
  我现在最讨厌看那些圣母剧了,遇到这种剧果断弃之
作者:夏天亮晶晶2014 时间:2017-03-08 17:59:14
  哈哈哈神经病一样的剧
  我问过看这种片子的人,说因为看的时候不费脑子。
我要评论
作者:不喜欢留言的我 时间:2017-03-08 18:29:14
  跟我妈妈一起看完了木兰妈妈,十足的圣母

我要评论
作者:掉落的麦穗 时间:2017-03-08 22:53:23
  很可怕的电视剧,我公公一直在看,听一点就感觉快疯了,女主就是一受虐狂魔,每天惨兮兮的,总之这部戏就没有一个正常成年人

作者:西瓜的瓜 时间:2017-03-08 22:57:24
  我觉得一般带了幸福,加油,因为有,爱情等等文字得都应该差不多是圣母剧
  • ty_夏夏896: 举报  2017-03-09 11:29:01  评论

层主的关键词里面有一部狗血电视剧,因为爱情有幸福,哈哈
  • tendays2022abc: 举报  2017-03-09 12:23:58  评论

评论 ty_夏夏896:话说《因为爱情有幸福》现在正在CCTV-8播着呢,而且主演居然是陈伟霆啊~我只是觉得陈伟霆演这种婆婆妈妈的电视剧太没有逼格了吧?还有我想说他的普通话真让人出戏啊,^_^
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_娜娜199 时间:2017-03-09 10:30:58
  我也吓到了 女主每天惨兮兮

我要评论
作者:破坏激光 时间:2017-03-09 11:17:51
  楼主……文革之后,也就台湾还有这种封建主义的戏码……

作者:公用马甲注册 时间:2017-03-09 11:25:13
  然后圣母和绿茶婊的粉丝互相指责对方喜欢的角色是坏人,哈哈哈哈哈哈。
作者:月雨流风 时间:2017-03-09 12:01:45
  楼主说的里面男的是不是叫段天朗还是什么的。
  前两天我同事看一个狗血电视剧,我听了一段就恶心的受不了。其中有一段,女主奶奶还是外婆的,合同过期忘记续约,结果被人抢先签约了新合同。于是女主就各种委屈怨念,说人家阴险卑鄙,趁人之危什么的,麻痹你自己忘了续约也能怪别人了。
我要评论
作者:月雨流风 时间:2017-03-09 12:03:13
  噗,我查了下,果然就是这个!
作者:nanijiang 时间:2017-03-09 12:40:26
  看到标题就好好笑
作者:监狱吐她现在去 时间:2017-03-09 13:24:42
  韩国圣母剧更多,话说看日剧倒没看到什么婆媳矛盾,看韩剧小两口不管有钱没钱全是跟公公婆婆一起住,各种极品婆婆把女主当包子一样捏,看他们家庭氛围又是对长辈极其敬重,如果还有小姑子什么更惨,女主一贯都是小心翼翼的伺候隐忍

• 五头曼荷: 举报  2017-03-09 13:30:02  评论

韩国家庭伦理剧我也是敬而远之的,主要人物关系太多,大姑子小舅子婆婆公公的一大家子住一起,每个人都要来个感情线,个个都纠结的不行,脑容量太小,pass!
  • tendays2022abc: 举报  2017-03-09 13:58:40  评论

评论 五头曼荷:所以现在知道计生政策多好了吧?如果每一家都是独生子女的话,那么我们结婚之后就不会遇到什么大姑子小姑子,大伯子小叔子之类的问题了,只可惜现在又要开放二胎了呢,^_^
作者:X_kame 时间:2017-03-09 13:40:40
  这剧为了韩栋瞄了几眼,实在是看不下去,是真的看不下去,要炸成烟花那种,浪费了韩栋的颜啊。
作者:后宫三千马甲 时间:2017-03-09 13:41:16
  第一个笑喷,楼主继续 啊。
我要评论
作者:鱼香茄子煲仔饭66 时间:2017-03-09 13:45:50
  哎呀婆婆妈妈就喜欢看这种剧,越狗血越开心。我妈,退休在家后最爱的就是浙江台的民生频道,因为那台一天到晚就是1818黄金眼,鸡毛蒜皮的事,老娘舅,狗血的事,相亲,狗血的事,然后斗地主。。。晚上播新的,白天重播前一天晚上的。我有次终于受不了了问我妈为什么这么喜欢看,我妈说看看人家生活的水生火热心情就好了,有种智商上的优越感。。。。。。。
作者:鱼香茄子煲仔饭66 时间:2017-03-09 13:46:50
  哎呀婆婆妈妈就喜欢看这种剧,越狗血越开心。我妈,退休在家后最爱的就是浙江台的民生频道,因为那台一天到晚就是1818黄金眼,鸡毛蒜皮的事,老娘舅,狗血的事,相亲,狗血的事,然后斗地主。。。晚上播新的,白天重播前一天晚上的。我有次终于受不了了问我妈为什么这么喜欢看,我妈说看看人家生活的水生火热心情就好了,有种智商上的优越感。。。。。。。
作者:Dear胖迪 时间:2017-03-09 14:08:22
  我婆婆就喜欢圣母玛丽苏剧??

作者:空口小白牙 时间:2017-03-09 14:28:45
  我也没事看了几集,女主在对她不好的人面前是个热气腾腾的包子,干啥都低声下气的,就在男主面前跟个神经病似的时时刻刻怼男主,全剧看下来对肝不好。

• ZOIP11: 举报  2017-03-11 00:09:48  评论

评论 空口小白牙:太对了,我妈前两天刚看完了,这两天在看木兰妈妈。我就说你天天看这片不憋屈的难受啊,看点欢乐喜剧片啥的也比这强啊,太憋屈~~~
我要评论
作者:消失中的世界 时间:2017-03-09 15:02:27
  包子女和智商不上线的恶毒女配这种类型的人,天涯看帖一抓一大把。难道天涯写手都去转行当编剧了?
作者:森森要多多多 时间:2017-03-09 15:09:56
  你有没有看过遇见爱情的利先生…看得真的血量蹭蹭蹭

• 淡淡零落: 举报  2017-03-09 15:39:52  评论

我就换台瞄了几下下,给我雷得都要吐了!女主都要嫁人了还跑去跟男主开房,更吐血的是她居然要求男主娶她未来老公的妹妹,脑残男主竟然答应了!这特么都是什么脑回路!
  • 暖玉生烟LL: 举报  2017-03-09 22:28:12  评论

评论 森森要多多多:n年前看过原著《玻璃鞋》郑媛的,本来就狗血了,改变后更令人蛋疼
作者:狂奔的彪悍蜗牛 时间:2017-03-09 15:14:27
  @五头曼荷 11楼 2017-03-08 11:21:00

男友看到老妈气病了,回头找女主说教,你这样不行,你变了,以前的你很听话的,最近怎么那么泼辣,女主说,老公,你去和妈说,其他的我都可以接受,但是别在给你安排相亲了好吗,噗,谁在洒水,是我又被气吐血了……
  现实中有这样的女人,真是要丢女性的脸了,一脸离了男人能死的模样

作者:爱上KING 时间:2017-03-09 15:29:23
  有点像前几年一部棒子剧的剧情。不会又是抄的吧
作者:tendays2022abc 时间:2017-03-09 15:36:28
  @森森要多多多 2017-03-09 15:09:56
  你有没有看过遇见 爱情 的利先生…看得真的血量蹭蹭蹭
  因为遇见爱情的利先生抄袭了泰国剧《玻钻之争》,而且泰国剧本来就是狗血剧嘛,^_^
作者:舒薇抒衡 时间:2017-03-09 15:59:20
  没发现这剧是配音的吗?演员声音和口型都对不上啊

作者:shaoqishao 时间:2017-03-09 16:40:46
  哈哈 ,这种电视剧我婆婆最爱看 边看边骂···
作者:永无止境的约会88 时间:2017-03-09 23:08:15
  终于看到这个剧的吐槽贴,我跟婆婆一起看的,我是边看边骂,时不时还想冲进去抽死女主!从没见过这么贱的女主!

• 五头曼荷: 举报  2017-03-10 09:27:10  评论

我也是边看边骂,问题是找不到认同难受死,所以来天涯吐槽了,终于舒服了,哈哈
我要评论
作者:低吟挽歌 时间:2017-03-10 06:02:04
  我也特别讨厌圣母女主,对她坏的她各种容忍原谅,对她好的反而各种伤害误会。

作者:无敌胖胖鼠 时间:2017-03-10 08:08:23
  我家婆婆就喜欢看这种圣母脑残剧,最近她刚把这追完,哎呀妈,受不了了!看的包子剧太多了,什么小草,二叔,二婶,都是这一类,要不然就婆媳大战的片子。

我要评论
作者:素心红尘 时间:2017-03-10 09:42:30
  楼主你应该去看看现在珠江台每晚7点播的拥抱幸福,我娘每晚追,我也被荼毒了,恨不得冲进去把女主给掐死
我要评论
作者:薷婧 时间:2017-03-10 10:03:45
  我陪我妈有一集没一集的看了下

其中,女主至少结四次婚:和男二,和男主(被女三抢婚),和男N(被男主抢婚),最后肯定要和男主结一次。。。

男主至少结三次:和女主(被女三抢),和女三,最后还要和女主

我一度和我妈吐槽,他们不是在中国么?婚礼捣乱有啥用?后来欣慰的发现,原来还是需要办离婚的。。。。

至于女主,我妈最后都忍不住吐槽了,别人再三给你机会,给台阶去原谅男主,死活不肯原谅男主,那你就老实和男N结婚呗。。结果到结婚当天了,想跑了。。。。真不是自己作么。。。。
  • 五头曼荷: 举报  2017-03-10 10:15:56  评论

我也要吐槽,最后逃婚真的大丈夫吗,他们不用领证吗,为啥电视剧都要搞这么一出,真的符合中国国情吗?!
  • 薷婧: 举报  2017-03-10 10:19:42  评论

评论 五头曼荷:大概等到风平浪静回去办离婚吧。。。。女主他妈也是,和她爸吵架,跑了。。。。。然后又和男主他爸结婚。。。。幸亏她老公是死了,不然,岂不是重婚罪???
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:find44444 时间:2017-03-10 11:31:14
  女主真的很圣母白莲花绿茶婊

作者:洛萱瑶 时间:2017-03-10 11:40:24
  提名一个:遇见爱情的利先生,我老娘硬是一集不落的看完了,我偶尔看个一集半集的,我一直没想通周冬雨这种起点这么高的电影咖又刚拿了金马影后,为什么会堕落到演这样的狗血电视剧?
  • 20141201001: 举报  2017-03-12 18:13:35  评论

这部剧是14年的。。好像是她拿了奖这部剧才播的,不然估计还得压着
我要评论
作者:舒张包子 时间:2017-03-10 14:04:24
  这部剧之狗血,得确令人印象深刻
作者:舒张包子 时间:2017-03-10 14:05:48
  我国之编剧药丸。恶心根本不足以形容他
作者:舒张包子 时间:2017-03-10 14:47:38
  喜欢韩栋的九爷,为了韩栋看了三集。再看下去要疯
作者:最爱吃芭乐 时间:2017-03-10 16:00:07
  觉得这些圣母剧真是诲人不倦。看多了遇到渣男时就会有代入感,以为能用自己感化那些渣男。

作者:zhyizhya2016 时间:2017-03-10 16:06:49
  还不如打死编剧呢
作者:江门海之声88 时间:2017-03-10 16:55:21
  ,来的刚好!
作者:AS姚微 时间:2017-03-10 18:57:46
  @五头曼荷 2017-03-08 10:50:09
  简单描述下剧情,按照我妈看剧的尿性,剧情不狗血人物关系不复杂她那是不会看的,女主是个孤儿,被外婆收养,有个男友,男友没啥大本事就想踩着人往上爬,有个极品老妈,各种看不惯女主,男友工作不顺被辞退了,心有不甘想花钱去读书认识权贵啥的但是缺20万,想到骗女主结婚把嫁妆拿过来,但是女主外婆不同意啊,得,骗怀上了,脑残女主同意了,把外婆的20万拿来给了男友,嗯,我缓缓……
  不是外婆是亲奶奶!
作者:猥琐大叔萝莉控 时间:2017-03-10 18:59:36
  来,我来提几部

《婆婆来了》《傻春》《满秋》,大型农村圣母剧,女主被虐惨了一样坚强的活下去最后合家欢
作者:tendays2022abc 时间:2017-03-10 19:04:15
  @猥琐大叔萝莉控 2017-03-10 18:59:36
  来,我来提几部
  《婆婆来了》《傻春》《满秋》,大型农村圣母剧,女主被虐惨了一样坚强的活下去最后合家欢
  话说满秋是颜丙燕演的吧?我很难想象颜丙燕演过《万箭穿心》那么好的电影又去演一个农村圣母啊,^_^
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:tendays2022abc 时间:2017-03-10 19:05:40
  @洛萱瑶 2017-03-10 11:40:24
  提名一个:遇见 爱情 的利先生,我老娘硬是一集不落的看完了,我偶尔看个一集半集的,我一直没想通周冬雨这种起点这么高的电影咖又刚拿了金马影后,为什么会堕落到演这样的狗血电视剧?
  那不就是跟颜丙燕一样吗?她也是影后啊,然后也堕落到演《满秋》那样的狗血电视剧了吗?其实说白了不就是因为钱吗?难道是为了艺术吗?^_^
作者:AS姚微 时间:2017-03-10 19:24:47
  过年那几天在电视上看前几集,感觉还可以,以为剧情没那么拖沓,第5集以后我觉得女主性格也是没谁了,简直是神啊!哪个“人”能如此善解人意啊,什么都能以德报怨,怀了渣男的孩子,最后孩子被女主的渣男老公和婆婆害死,女主自己经常被各种人扇耳光,这剧情简直不要太狗血了,后面的剧情实在是看不下去了,就这剧还拍了60集,搞不懂编剧是怎么想的。
作者:蠍蠍夏风 时间:2017-03-10 19:27:50
  我妈还安利给我,把我的小心脏吓的一跳一跳的^o^

作者:chz南南 时间:2017-03-12 14:49:35
  我12岁的侄女看的有滋有味的,开始我还跟着看了几集,最后真的扛不住了!!!!编剧的三观在哪

作者:silviagd 时间:2017-03-12 19:31:36
  最近播的 只因遇见你,女主为了个捡来的孩子,放弃自己的前途,在小镇打工5年攒钱,最后把唯一的房子卖了,给孩子做手术。她妈对她非打即骂,她自己也知道自己是捡来的,对妈妈依旧百依百顺。她姐姐对她从来都是开口你不配闭口你滚,她还是打不还手骂不还口。牛啊
  • 烦恼的笨笨跳: 举报  2017-03-12 20:09:35  评论

现实中还真有这样的人,你看天涯的帖子就知道了,就算是亲生但从小一直被虐待的,长大后只要原生家庭对她有点示好就掏心掏肺,结果对方翻脸无情再上天涯哭诉,大家让她不要出钱出力还不得好,结果对方来一句什么她养大啊我要感恩啦云云
  • 烦恼的笨笨跳: 举报  2017-03-12 20:10:29  评论

尤其是重男轻女的家庭,女的长大后无条件贴补自己娘家和不争气的弟弟,连累到自己老公和孩子,老公要和她离婚都无怨无悔的人不要太多
作者:烦恼的笨笨跳 时间:2017-03-12 20:07:09
  比较好奇,国剧这种奇葩三观把女性当傻逼的电视剧我一直以为不会有人看的,懵懂向往纯爱的少女喜欢看韩剧,在社会和婚姻中打滚过的成年女性应该也对这类剧不以为然了,大老爷们就算认同这类剧的三观也不会有人看的, 所以这类剧到底给谁看呀
  • 爱吃凉面锅盔: 举报  2017-03-12 23:10:21  评论

这些就是抄的韩剧,现在连泰剧都抄了,呃……好怀念以前那些反应现实的剧,像《外来妹》《公关小姐》《渴望》什么的,名字土了点,但能引起共鸣啊!
  • 烦恼的笨笨跳: 举报  2017-03-13 00:48:00  评论

评论 爱吃凉面锅盔 :渴望就省省吧,那里面的女主也是典型的中国好媳妇
我要评论
作者:tendays2022abc 时间:2017-03-12 20:08:39
  @silviagd 2017-03-12 19:31:36
  最近播的 只因遇见你,女主为了个捡来的孩子,放弃自己的前途,在小镇打工5年攒钱,最后把唯一的房子卖了,给孩子做手术。她妈对她非打即骂,她自己也知道自己是捡来的,对妈妈依旧百依百顺。她姐姐对她从来都是开口你不配闭口你滚,她还是打不还手骂不还口。牛啊
  你说的是《因为遇见你》吗?话说这个狗血电视剧还抄袭了韩剧《来了,张宝利》呢,^_^
作者:爱吃凉面锅盔 时间:2017-03-12 22:56:16
  像这种剧多半是港台到内地来捞钱的编剧写的,关键又是满满的棒子剧套路,甚至直接抄袭棒子剧,严重侮辱智商啊!

作者:爱吃凉面锅盔 时间:2017-03-12 23:05:29
  同样是农村女主剧,《小麦进城》《胡杨女人》就要积极正能量得多。

作者:tendays2022abc 时间:2017-03-14 04:51:17
  @烦恼的笨笨跳 2017-03-12 20:07:09
  比较好奇,国剧这种奇葩三观把女性当傻逼的电视剧我一直以为不会有人看的,懵懂向往纯爱的少女喜欢看韩剧,在社会和婚姻中打滚过的成年女性应该也对这类剧不以为然了,大老爷们就算认同这类剧的三观也不会有人看的, 所以这类剧到底给谁看呀
  不光是国剧,还有网络小说也是把女性当傻1逼啊,今天我看了一本小说叫《情深刻骨,原来如此》吗,光看内容简介,就是一股浓浓的玛丽苏味道啊,^_^

话说这个小说的女主的人设是江南闺秀,清丽温婉,貌美柔柔,而且对霸道男主(在本书中的设定是个霸道军阀,不是霸道总裁,O(∩_∩)O~)不屑一顾,然后霸道男主没办法,只能一次次地禁锢我们的玛丽苏女主~
我要评论
作者:小蝴蝶2015 时间:2017-03-14 13:38:40
  女主的智商也是分分钟都要命的节奏!这种圣母玛利亚的剧情还是不要搬上银幕了吧,诲人不倦啊!
作者:7yn蒋_ 时间:2017-03-14 22:27:27
  楼主换个思维想,为什么她有女主光环,因为她一直善良(外人说的“傻”),所谓爱笑的女孩运气不会太差哈哈哈。好了,我乱讲的

作者:你看那衣袂飘飘 时间:2017-03-14 22:41:47
  安徽台真是够了,老是放啥爱情睡醒了,爱情回来了,爱情刚刚好。。。。就不能在剧名上稍微用点心吗

作者:西西小铺188 时间:2017-03-18 23:33:09
  玛的,看到第二集就受不了了!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规