来打个赌呗,猜猜新晋小生任嘉伦是会继续走红还是就此扑街

楼主:月下南山 时间:2017-03-09 15:57:20 点击:29202 回复:441
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  话说2017新晋小生任嘉伦,可真是一个月走完了别的艺人多少年的腥风血雨呀。
  琅琊榜后,姐就没怎么好好看过古装偶像剧了。每次看到有人安利新剧,也会去翻一翻,但是基本都是抽个得空的半天儿快进看完,姐实在是忍不了呀。那剧情,那演技,那服装,但凡有一样能看的下去的,都会忍忍,但是每次忍到最后都只剩看风景了。最近更是有丧心病狂的剧组连风景都开始抠图了。
  被人安利《大唐荣耀》时,基本是已经不报什么希望的,这名字起的有些大,心理怎么觉得都兜不住。不过,衣服好看呀,每件都很精美又不俗气,选角好呀,从主角到配角,没有出戏的。就是头两集的时候我有些蒙圈,这男主到底是谁呀?
  任嘉伦难道就是广平王?
  是不是先从广平王少年时期开始演起,后面长大了会换人呀?

可是。。。可是,这少年竟然演的一点儿也不出戏,虽不说演技有多炸裂惊人,但是楞生生接的住一群老戏骨的对戏。以至于越看越喜欢。
  当然,剧本本身还有很多bug,但是不妨碍我每天搬个小板凳在电视前守起。毕竟姐已经好多年没追过剧了。
  姐已经过了追星的年纪,但是基本上看剧的时候,如果有喜欢的人物,会搜搜演员相关介绍什么的,如果觉得还比较喜欢,就关注下微博,看看新闻。
  任嘉伦的微博很有意思,(不是说写的好玩,而是他的微博时间很长,能从他很中二的时期看到他开始走红的一路)他的粉丝也很有意思。我关注的时候,他才二十万左右的粉丝吧,等第一部播完,基本上170万?不记得了。
  而他女朋友的事情,从他微博中早就可以看出一二。还有那个胡萝卜事件,其实不用福尔摩斯粉,也能猜出基本是女朋友在打理。大部分粉丝也是心知肚明,但是不说破就装没有这回事儿。当时闹了胡萝卜事件之后,我还想,不知道嘉伦小哥有没有勇气一鼓作气公开算了。
  可是,女神节前一天,当我看到微博上这么明目张胆的告白,还是楞了一下的。
  于是,粉丝们终于是炸开了锅,微博评论腥风血雨呀。我这属于看热闹不嫌事儿大的。也知道了原来粉丝也分这么多种。什么女友粉呀,事业粉呀,角色粉呀,路人粉呀。。。我这种,应该属于很羞耻的白嫖粉。。。既不贡献留言,也不投票,还从来不买周边。。。就是觉得好看了就看看,过段时间也许记得,也许就改投别的山头了。
楼主发言:97次 发图:22张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主月下南山 时间:2017-03-09 16:00:13
  图都是从任嘉伦的狗屎楼搬过来的,不知道合不合规矩?从来没在天涯发过帖子
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7381935-1.shtml
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小云卷 时间:2017-03-09 16:00:58
  啥叫继续走红,还没红呢么→_→才一百多万粉丝
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主月下南山 时间:2017-03-09 16:07:30
  怎么也得贴下这告别的图图,写的很嘉伦,平淡有情。但是姐从来是觉得秀恩爱死得快的那种人。其实并不看好秀恩爱的行为。

• 粉红娘娘i: 举报  2017-03-09 16:32:32  评论

这叫公布恋情,秀恩爱是邓超那种好吗
  • 月下南山: 举报  2017-03-09 16:39:41  评论

说的对,我只是觉得一般不要轻易讲以后,因为以后真的说不准。并非分手的都是渣男,只是各种原因,携手一路的永远都是少数。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主月下南山 时间:2017-03-09 16:08:47
  @小云卷 2017-03-09 16:00:58
  啥叫继续走红,还没红呢么→_→才一百多万粉丝
  -----------------------------
  就是继续这种势头呀,当然不能和一线比,但是怎么说现在提起来算是有些水花的艺人了,跟之前三十六线透明期比,还是红很多吧。
我要评论
楼主月下南山 时间:2017-03-09 16:18:14
  继续写。
  话说,我之前也粉过别的明星,二十出头的时候,感情空窗期,有大把的爱心无处安放。跟着大部队打榜,投票,还参加过一次真人见面的活动。但是后来有了男朋友,就顾不上了。
  但是,当年的明星都还是谈恋爱要遮遮掩掩,或者打死不承认的。所以,当看到嘉伦小哥如此有气魄的公开,而且还是事业刚刚暂露头角之时,有些惊叹。现在的娱乐圈的小生,已经可以不用卖男友的人设了吗?

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷楼清秋 时间:2017-03-09 16:29:40
  公司力捧会有的水花,可是永远达不到lyf高度
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主月下南山 时间:2017-03-09 16:34:40
  可是我还是太天真的,微博下面腥风血雨的评论,证明了就算是在这年头,在粉丝心中这也是件地震般的大事儿。

不过很有意思的是,当天哀嚎着要脱粉的狠人妹子,估计过了两天,气儿就消了,羞答答的回来继续支持。

经过两天的发酵期,粉丝们闹也闹过了,继续支持的人还是居多。还有一众合作的演员,老板等都表示了支持和祝福。

这次表白事件的背后到底是什么故事,作为路人,我不清楚。
  自愿也好,被逼也好,炒作也好。

但是从这件事情,我感觉到一些苗头。演艺圈,除了各种炒作,各种敷衍,各种粉饰,大家越来越希望看到一些实实在在在做事情的人了。

作为一名艺人,任嘉伦是近年少有的不娘气,不作妖的小生。虽不算美颜盛世,但是撑得起一部片子的主角。演技也在线。从各种访谈和花絮中,也看得出是个勤恳踏实的孩子。

所以,就算他公开了恋情。我心下是不太担心他的以后的。能不能到一线,除了努力,那是靠运气的;但是在演艺圈混得还不错,有好戏接拍,有一定认可度,就这么发展下去也不错呀。也许他本人也不是那种一定要红得发紫的人呢?

还有,各路的幕后制作团队,应该也会希望这种踏踏实实演戏的艺人越来越多吧。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主月下南山 时间:2017-03-09 16:37:14
  @冷楼清秋 2017-03-09 16:29:40
  公司力捧会有的水花,可是永远达不到lyf高度
  可是为什么一定要到那种高度呢?一线永远只是少数,可是市场还是需要各种各样好好演戏的艺人呀。
作者:飞729 时间:2017-03-09 16:52:40
  看下午发的微博的评论数和点赞数就知道还是有影响的,他的粉丝真的是付出了很多才会让他在势力榜上保持前列,看看李易峰,还有尹正都拍到了居然回应是好盆友,当然人各有志,他想要平平淡淡的生活,就尊重他好了。

楼主月下南山 时间:2017-03-09 16:54:50
  @飞729 2017-03-09 16:52:40
  看下午发的微博的评论数和点赞数就知道还是有影响的,他的粉丝真的是付出了很多才会让他在势力榜上保持前列,看看李易峰,还有尹正都拍到了居然回应是好盆友,当然人各有志,他想要平平淡淡的生活,就尊重他好了。
  有新围脖了吗?
作者:daxiaobao620 时间:2017-03-09 16:56:39
  李易峰是独一无二的,任嘉伦走不了李易峰的路,不如另辟一条,成为独一无二的任嘉伦。
  • 流行泛滥的年代: 举报  2017-03-17 11:03:06  评论

评论 daxiaobao620:我觉得人广平王走的就是自己独特的路线啊!起码踏实勤恳,演技在线
  • 风卷残书: 举报  2017-03-18 06:44:08  评论

人啥时候说要走李易峰路线了?能不能不要给自己加戏?人就想走实力派不行吗?不是所有男明星都想得个被群嘲的百花
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主月下南山 时间:2017-03-09 16:58:40
  嗯,粉丝的确是付出很多的一群人。可是这就是很悲哀的地方。粉丝永远是最不可能亲近本人的一群人。
  我们耿直的嘉伦小哥能否学会掌控好这个分寸,就不得而知了。但是我感觉他有和面相不太相称的成熟心理。面相太显小了,稚嫩的像16岁。
我要评论
楼主月下南山 时间:2017-03-09 17:01:52
  @daxiaobao620 2017-03-09 16:56:39
  李易峰是独一无二的,任嘉伦走不了李易峰的路,不如另辟一条,成为独一无二的任嘉伦。
  应该是。但是青云志败光了我对峰峰的好感,觉得成为一线又怎样。
  任嘉伦走到目前为止,的确是独一无二的任嘉伦,呵呵,就看能走多远了。
  • 果果苗的muma: 举报  2017-03-09 23:17:13  评论

评论 月下南山:虽然我从07加油好男儿就觉得李易峰帅,但是从来不看他的剧,好烂的演技好烂的台词功底,看不下去啊,臣妾做不到啊
  • 白映雪: 举报  2017-03-12 22:25:56  评论

评论 月下南山:李易峰长得帅,情商高,讨人喜欢。但是没有演戏的天赋。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:bigbiggreenonion 时间:2017-03-09 17:05:45
  难说…路人觉得长得一般般,演技也麻麻的

作者:mytangbao 时间:2017-03-09 17:13:24
  我跟楼主一个心态:我这种,应该属于很羞耻的白嫖粉。。。既不贡献留言,也不投票,还从来不买周边。。。就是觉得好看了就看看,过段时间也许记得,也许就改投别的山头了。
楼主月下南山 时间:2017-03-09 20:20:43
  @mytangbao 2017-03-09 17:13:24
  我跟楼主一个心态:我这种,应该属于很羞耻的白嫖粉。。。既不贡献留言,也不投票,还从来不买周边。。。就是觉得好看了就看看,过段时间也许记得,也许就改投别的山头了。
  嗯,我觉得咱们这种心态就挺好,呵呵。
我要评论
楼主月下南山 时间:2017-03-09 20:39:13
  吃完饭,遛完弯儿再写点儿。

上面说到,初看任嘉伦的广平王,觉得扮相太年轻了。可是看着看着,就觉得,本当如此。以前的人,可能不像现在苦读十几年,才初入社会,是个什么都不懂的素人。在古代,也许十几岁就已经开始建功立业的不在少数。特别是王侯将相之后。
  总之,看了广平王,忽然觉得以前小说里读到的“鲜衣怒马少年郎”有了很好的带入对象。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主月下南山 时间:2017-03-09 20:49:31
  试试能不能贴视频
  http://video.weibo.com/show?fid=1034:a91281be030467a7e96feb1091178455

作者:ETR_粟米条超好吃 时间:2017-03-09 20:50:26
  今天听人爆料说他有推手,所以应该不会差吧,虽然很zuo

• 月下南山: 举报  2017-03-09 20:53:43  评论

推手,应该都有的吧,毕竟演艺圈竞争这么激烈的地方,每家公司应该都不是省油的灯。但是你为什么觉得他zuo呢?我觉得他还蛮实在的。
  • ETR_粟米条超好吃: 举报  2017-03-09 20:56:06  评论

评论 月下南山:特意说的这种推手和普通意义上的推一把不一样吧,上升期公开恋情,还不zuo,hr头都大了吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主月下南山 时间:2017-03-09 20:51:19
  据说本周六的快本,嘉伦的综艺首秀。到时看看结果如何。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:苍之涛逝紫 时间:2017-03-09 20:54:07
  觉得很一般
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2017-03-09 20:56:55
  赶紧扑
  • 月下南山: 举报  2017-03-09 21:01:58  评论

亲,曾经是粉么???,表伤心,真的,对爱豆不能这么在意,就是闲暇时看了多些乐子,觉得不开心了,就打入冷宫,说不定赶明儿气消了又想起来了呢
我要评论
楼主月下南山 时间:2017-03-09 21:02:23
  数一数【大唐荣耀】里面的戏骨:http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7388059-1.shtml

楼主月下南山 时间:2017-03-09 21:06:34
  讲真,大唐能看下去,很大程度上是因为这些做配的演员。随便哪个,颜值和演技都不出戏。觉得以后即使偶像剧,也可以找老戏骨呀,对双方都好。
  同时在看的三生三世,我就只能快进看。除了赵姑父的戏份,和素素时期的戏份,别的我真的看不下去呀。

• 出来混迟早换号码: 举报  2017-03-18 21:23:02  评论

嗯嗯,我觉得太子妃演技也很好啊,感觉就是一个面若桃花却心机深沉的人,景甜也有演技至少脸不僵,白白嫩嫩还不错,国超就不讲了,眼神有戏得很,有一种高中生谈恋爱的感觉哈哈哈哈,前面几集看得少女心爆棚啊啊啊!后面剧情拖沓就不怎么爱看了,看的同时还特地去看原著,觉得小说不咋滴………
我要评论
作者:u_109306853 时间:2017-03-09 21:09:21
  我觉得还好啊,就是公布个恋爱……不管是女友逼的还是自己愿意的

作者:junqushi 时间:2017-03-09 23:04:40
  我觉得他会红,因为他演戏眼神很有戏,生动而灵动,在一群小鲜肉中独树一帜,个人特色鲜明,希望他不忘初心,走好演技这条路。只要有演技在身,迟早会红。之前看琅琊榜的时候,还不认识王凯,只看了2集就弃剧了,印象深刻的就是王凯演的角色,并不觉得胡歌演的有多好,王凯那个角色的特色坚韧内敛正直,一下子在一群小鲜肉中就别树一帜了,当时就断定剧播完以后他肯定会大红。
我要评论
作者:瑷橙最真 时间:2017-03-09 23:06:26
  我猜会扑

我要评论
作者:与忧伤同名 时间:2017-03-09 23:16:19
  看公司捧不捧呗,演个讨巧的剧,炒对了路子自然有人粉~虽然觉得他那个外貌,身高,年龄,加上公开女朋友,走流量小生不靠谱,至于大唐,摄影,美术,服装,音乐,演员都挺好,就是编剧太瞎,剪的什东西,搞那么长,槽点无数,不是演员人设我坚持不下来…

• 月下南山: 举报  2017-03-10 09:37:33  评论

嗯哪,看到雪山那段差点儿弃了。那雪山真真是带资出境的吧,可汗爬了李俶爬,李俶爬了二哥爬,还谁爬谁雪崩,整整演了两天没剧情。只能边看电视边刷别的才熬过来呀
  • 李绮绮绮: 举报  2017-03-11 14:43:40  评论

哈哈 可是我看了一个花絮 爬雪山在平地上爬 只能说他们演的还挺像那么回事 那吃力到咬牙切齿的样子还挺逗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:鲨鱼姑娘 时间:2017-03-09 23:25:43
  想把他刘海梳上去。
楼主月下南山 时间:2017-03-10 07:00:20
  @daxiaobao620 2017-03-09 16:56:39

@月下南山 2017-03-09 17:01:52

应该是。但是青云志败光了我对峰峰的好感,觉得成为一线又怎样。

任嘉伦走到目前为止,的确是独一无二的任嘉伦,呵呵,就看能走多远了。
  是呀,所以即使被捧成一线,也许峰峰自己并不开心呢,当然这都是我主观臆测,嘿嘿,总觉得当演员并不适合他。但是有大把银子可以赚到还是很爽的。
  就是觉得每次看到一些想看的剧本,却被这些有人气但演技捉急的小生小花抢去,就有苦说不出呀

• 九清朝歌: 举报  2017-03-18 09:54:55  评论

天涯不是流传着一句话吗。小红靠捧,大红靠命。lyf自己就是有红的特质。身在名利场,谁还怕自己太红咋地。任要是有本事当一哥,也不会想当二哥。
我要评论
作者:tereasa88 时间:2017-03-10 07:42:49
  扑街不至于,但是之后的路不太平是真的,会出现一些对他并不是太好的新闻,慢慢磨练吧

• 月下南山: 举报  2017-03-10 09:39:38  评论

想来他也应该有心理准备的。毕竟胖球运动员出身,坚韧的劲儿应该还是有的,有时候能坚持下去,迟早会走柳暗花明之时
我要评论
楼主月下南山 时间:2017-03-10 08:56:39
  新出的花絮
  http://m.v.qq.com/play/play.html?vid=q002366jks3&coverid=jwplwx9ootoigud&type=2&sharePlayNumTag=0&ptag=4_5.4.1.17650_copy

其实我还蛮喜欢看独孤和李俶互撩的

楼主月下南山 时间:2017-03-10 08:57:39
  不能看?再来
  https://v.qq.com/x/cover/3vf9tz2p57cirg9/q002366jks3.html (来自天涯社区客户端)

作者:柚子哪里去挖 时间:2017-03-10 09:00:13
  长相一般,最近存在感刷了不少,不过欢瑞的眼光跟我向来不对盘,李易峰我都不喜欢

我要评论
作者:絮絮然 时间:2017-03-10 09:26:51
  看看综艺感如何 这个人才艺很多啊 应该上上真人秀立体展示一下我能唱能跳 体育也好吧
我要评论
作者:自嘲墨尽灬 时间:2017-03-10 09:35:48
  下一部和杨紫拍的白蛇传说可以期待下 我看杨紫那个海报照片还不错
  • 月下南山: 举报  2017-03-10 09:46:38  评论

觉得和嘉伦搭戏的女演员都不错呀。大甜甜就不用说了,杨紫也很有好感。不知道为什么那么多人说她不好看
  • 李绮绮绮: 举报  2017-03-11 14:47:01  评论

评论 月下南山:因为心里觉得不好看 所以就说不好看呗;当然黑子另算; 杨紫我觉得是不够好看 不够有好感
我要评论
作者:紫夜星语 时间:2017-03-10 09:44:33
  看后续有没有资源吧,如果继续有戏拍就有希望红,如果被公司放弃那就算了。

我要评论
作者:06113 时间:2017-03-10 09:52:02
  够努力应该红的比那些妖魔鬼怪好多了

我要评论
作者:飞729 时间:2017-03-10 10:01:13
  @飞729 2017-03-09 16:52:40

@月下南山 2017-03-09 16:54:50

有新围脖了吗?
  没有新围脖,只是以前任嘉伦发个微博,差不多一小时就有一万的评论,昨天好像一下午都没有破万。总的来说不懂突然公布是怎么一个策略,既然想平平淡淡就好好保护女友就好了,你这一公开必然把她推到大众视野,怎么还能平平淡淡,

楼主月下南山 时间:2017-03-10 10:02:09
  http://t.cn/RiCXbdU
作者:烦那个烦 时间:2017-03-10 10:02:10
  有后台,不会扑街。

我要评论
楼主月下南山 时间:2017-03-10 10:02:32
  http://weibo.com/tv/v/EyysDf5y3?fid=1034:a2a7cafe4a4b36178c69d735688a24f4
楼主月下南山 时间:2017-03-10 10:02:59
  还是搞不清楚什么格式的视频可以放上来,汗
楼主月下南山 时间:2017-03-10 10:03:22

我要评论
楼主月下南山 时间:2017-03-10 10:06:00
  #BAZAAR电影组# #时尚芭莎4月下# 今天,@任嘉伦Allen 不是大唐荣耀的广平王,他是满脸写着“撩的就是你”的青岛小哥哥[舔屏] .

其实有很多面呀,所以可塑性还是很强的。
作者:ty_春夏秋冬269 时间:2017-03-10 10:07:53
  严宽第二,跟粉丝有仇的感觉!
我要评论
楼主月下南山 时间:2017-03-10 20:20:05
  帖子又找回来了

作者:ty_愚人 时间:2017-03-10 20:25:35
  他是谁

作者:爱上萌蠢弱智男 时间:2017-03-10 20:32:12
  @月下南山 5楼 2017-03-09 16:18:00

继续写。
  话说,我之前也粉过别的明星,二十出头的时候,感情空窗期,有大把的爱心无处安放。跟着大部队打榜,投票,还参加过一次真人见面的活动。但是后来有了男朋友,就顾不上了。
  但是,当年的明星都还是谈恋爱要遮遮掩掩,或者打死不承认的。所以,当看到嘉伦小哥如此有气魄的公开,而且还是事业刚刚暂露头角之时,有些惊叹。现在的娱乐圈的小生,已经可以不用卖男友的人设了吗?
  ...
  —————————————————
  他应该不会有流量路线,往演技面靠最好

我要评论
作者:紫o尚 时间:2017-03-10 23:28:17
  要是接不到好剧本或者话题的话基本应该可能就扑街了,虽然我挺喜欢他的广平王,很欣赏他公布大方的公布恋情,是个好男人
作者:蜗牛YES牛 时间:2017-03-11 01:05:41
  不适合公开恋情

作者:ty_125304870 时间:2017-03-11 03:45:12
  感觉欢瑞捧人不如嘉行

楼主月下南山 时间:2017-03-11 08:39:43
  所以基本到目前为止,大部分人还是觉得只要有作品继续出来,应该是不会扑的。其实大家心底里对艺人的期望还是好作品大过私生活嘛。

我要评论
楼主月下南山 时间:2017-03-11 08:42:01
  看了一下,嘉伦目前的微博粉丝数“他的粉丝 1951503"
  猜猜看,今晚的快乐大本营之后会多多少呢?
楼主月下南山 时间:2017-03-11 08:46:33
  @ty_愚人 2017-03-10 20:25:35
  他是谁
  他是任嘉伦
  他是任国超
  他是发廊总监tony
  他还是广平王
  哈哈,我也不知道他到底是哪个,总之是个有意思的孩子
我要评论
楼主月下南山 时间:2017-03-11 08:54:18
  @爱上萌蠢弱智男 2017-03-10 20:32:12
  @月下南山 5楼 2017-03-09 16:18:00
  继续写。
  但是,当年的明星都还是谈恋爱要遮遮掩掩,或者打死不承认的。所以,当看到嘉伦小哥如此有气魄的公开,而且还是事业刚刚暂露头角之时,有些惊叹。现在的娱乐圈的小生,已经可以不用卖男......
  其实楼主私心是希望他能走演技派的。因为比起正剧,我还是更多的看看偶像剧。对历史已经不感兴趣,特别是改编过的历史。
  更愿意看看有剧情,有演值,有演技,最好服化道又好看的偶像剧,让心情放松放松就好。
  老戏骨演技好则好矣,只是楼主实在是个演控呀,单单演技是满足不了看电视的初衷呀;
  小鲜肉好看是好看,可是又不是看海报,演技着实急死人呐。
  多些有颜又有演技的小生小花们,才是我等无聊看剧的人的福利呀
我要评论
作者:白白胖胖就是你 时间:2017-03-11 09:00:34
  大唐荣耀到后面是越来无聊了 明明安史之乱那么好的题材 但是拍的并不吸引人 男女主之间的互动情节少也很淡 感觉编剧能力不怎么样 不过任嘉伦倒是挺特别的 看起来很嫩 但是演起有能力有气场的广平王丝毫不弱 广平演好这个人设还蛮好 这剧虽看起来是大女主戏 但感觉男主戏份更多一点
我要评论
作者:夏末夏沫 时间:2017-03-11 09:45:52
  女朋友太想红的感觉,毕竟原来是个演员

作者:相对已忘言0622 时间:2017-03-11 09:49:48
  看大唐农药很偶然,之前看过海报,觉得这男主路人脸,嘴还凸,不看好。但是第一集他拜别母亲那里就打动我了,真是依依不舍,无限眷恋,后来越看越顺眼。最重要是眼里有戏,能打动观众,影视作品终究不是拍海报,美就行了,还得靠演技啊。其实这剧我觉得挺好,服化道不说了,歌曲也很好,演员们演技也在线。尤其景甜,之前听说她演技不行,但这剧里我觉得能打80分吧,听到广平王阵亡的消息那一段,她表现太棒了,我差点看哭了,希望第二部尽快播出吧。公布恋情这事我觉得很冒险,应该是迫于某种压力,结果如何,得看后续。但是总之希望他能挺住,毕竟这几年能靠演技出头的年轻演员不多,他算一个吧。

• 月下南山: 举报  2017-03-11 14:07:10  评论

么么哒,同感,觉得大甜甜这次有些出乎意料的表现很好
  • ty_125748746: 举报  2017-03-17 11:34:17  评论

难得一部我和老公能同时喜欢的剧,要知道平常我是看三生三世这类,他看抗战神剧那种,这里边的演员演技都在线,剧情有点次,颜值都高我喜欢,大甜甜的戏我第二次看觉得真心不错,广平王是意外的喜欢
我要评论
作者:温暖如春2016 时间:2017-03-11 09:51:47
  感觉大红不了

作者:桦树皮的马甲 时间:2017-03-11 09:52:46
  怎么一天一个新贴出现

简直像炒作路线了

哪能次次都有这么好的人设给他,长相上吃了点亏,看命吧。
作者:达达达利 时间:2017-03-11 12:45:08
  现代装太土没气质 本人没有文化底蕴的感觉 但广平王人设完美
作者:胖囡囡139 时间:2017-03-11 12:56:06
  估计不会有多大声响,长的没有辨识度啊

作者:不定期更换马甲 时间:2017-03-11 19:43:02
  刚开始看大唐完全就是因为他,眼神到位,人设佳,不过后来看了纪录片发现,他的演技中其实有一部分是配音的功劳,和老戏骨就不对比了,特别是后期看秦俊杰、舒畅的虐戏是真的有演技,秦俊杰也是自己配音,台词功底很棒,当然毕竟任不是科班出身,看纪录片里的原声演技也是有的,提升空间很大。再有,任目前的戏路有点窄,特意看了美人为馅的片段,感觉现代剧没什么存在感,演技中规中矩;拍大唐瘦了那么多,看了几次直播什么的,感觉穿正装撑不起来,没有气场,还是休闲装好一些。目前看还是适合演古装,希望再磨练磨练演技,觉得他以后会有发展。

我要评论
作者:午夜飞行_sung 时间:2017-03-11 19:45:16
  不会扑的,演技能看,欢瑞力捧。
作者:骑哥的扒扒圈 时间:2017-03-11 19:48:39
  扑

作者:许梓妍 时间:2017-03-11 21:03:52
  @bigbiggreenonion 17楼 2017-03-09 17:05:00

难说…路人觉得长得一般般,演技也麻麻的
  —————————————————
  真的看长相就不像会红的

作者:小2b上酸菜 时间:2017-03-11 22:10:18
  不会红了,智商和情商都不咋高,还是个恋爱脑

楼主月下南山 时间:2017-03-11 22:41:17
  看了今晚的快乐大本营
  嗯
  有一种一众小哥哥里面的大哥哥的感觉

楼主月下南山 时间:2017-03-11 22:42:39
  感觉还是好好拍戏吧,没有比这个更适合你的了。

楼主月下南山 时间:2017-03-11 22:43:54
  @不定期更换马甲 2017-03-11 19:43:02
  刚开始看大唐完全就是因为他,眼神到位,人设佳,不过后来看了纪录片发现,他的演技中其实有一部分是配音的功劳,和老戏骨就不对比了,特别是后期看秦俊杰、舒畅的虐戏是真的有演技,秦俊杰也是自己配音,台词功底很棒,当然毕竟任不是科班出身,看纪录片里的原声演技也是有的,提升空间很大。再有,任目前的戏路有点窄,特意看了美人为馅的片段,感觉现代剧没什么存在感,演技中规中矩;拍大唐瘦了那么多,看了几次直播什么的,感觉穿正装撑不起来,没有气场,还是休闲装好一些。目前看还是适合演古装,希望再磨练磨练演技,觉得他以后会有发展。
  是的,身材有些单薄。台词功底待加强。
  不过,相信他是个努力的孩子。

作者:芒果泥 时间:2017-03-11 22:44:29
  我看今天的快本了,偶尔换台看到的,任嘉伦在里面给我的感觉就是一排人站在那,不会第一眼就看到他,视线也不总会被吸引,可能是气场问题?

楼主月下南山 时间:2017-03-11 22:45:15
  @不定期更换马甲 2017-03-11 19:43:02
  我也觉得林芝和建宁王演的好好。

楼主月下南山 时间:2017-03-12 07:36:53
  @芒果泥 2017-03-11 22:44:29
  我看今天的快本了,偶尔换台看到的,任嘉伦在里面给我的感觉就是一排人站在那,不会第一眼就看到他,视线也不总会被吸引,可能是气场问题?
  嗯,第一次上综艺,还好吧。台风还算稳,还有些小害羞,

楼主月下南山 时间:2017-03-12 07:39:51
  发布了图片

楼主月下南山 时间:2017-03-12 17:40:11
  感觉应该不会扑了
  发现真的只是喜欢他的戏
  希望以后还能带来好的角色
  这帖子也没啥好更了

作者:小尤喜大普奔 时间:2017-03-12 22:50:58
  这人长得不是很帅啊,没看过他的戏不知道演技怎么样
  如果想靠脸大红还是算了
作者:沐酒眠 时间:2017-03-13 03:17:22
  讲真,他不会扑,我已经脱粉成剧粉了,3月7和3月8那两天的闹剧真是侮辱智商,有种被耍了的赶脚,但也是那两天让路人对他有了个印象再加上后面的快本,不会扑的

作者:真田小龙虾 时间:2017-03-13 03:18:10
  太丑,扑街
楼主月下南山 时间:2017-03-13 08:16:26
  @沐酒眠 2017-03-13 03:17:22
  讲真,他不会扑,我已经脱粉成剧粉了,3月7和3月8那两天的闹剧真是侮辱智商,有种被耍了的赶脚,但也是那两天让路人对他有了个印象再加上后面的快本,不会扑的
  你好可爱,呵呵
  本来打算这帖子不更了的,还是想回你两句
  37,38两天对粉丝的确很打脸,
  或者说刚被雷劈又补一刀
  不过,事后想一想,都28的男生了
  让人整年整年的待在横店这深山老林中
  身边要是没个女友照顾陪伴,也是有些可怜吧
  他要是一直不近女色,守身如玉什么的,岂不是更让人担心,哈哈

作者:桃花友 时间:2017-03-13 11:38:18
  大唐里他的演技还行,人设造型配音加了很多分,颜值一般般。

作者:魔法部落 时间:2017-03-13 13:09:38
  觉得他不错,比那些演戏耍帅的好多啦
作者:何夜无月erya 时间:2017-03-14 22:37:50
  会红吧,
作者:fj风景这边独好 时间:2017-03-15 03:05:38
  看公司捧的力度,他自己的努力吧!当然他如果有下一步剧我还是会去看的。
  感情戏很好,台词很待加强,说实话我对他抱有很大的期望,毕竟近几年出现的小青年中,他的演技算是很不错的了,真心希望他能够提升台词功力,然后琢磨情绪爆发戏。
  大唐荣耀这部剧后来真的是靠这些演员撑下去的。剧情真是一言难尽。很喜欢秦俊杰,舒畅和万茜。有人说景甜演得不错,我觉得也仅仅相对之前而言,在这部剧中跟其他演员比起来,景甜真的不算好。
  这些年演艺圈演员普遍浮躁,我都不敢轻易喜欢哪个演员了,现在只敢关注一下老戏骨比如王劲松这样的。。。。。很长一段时间喜欢钟汉良,出了个孤芳不自赏伤透了心。很害怕还会继续失望。如果任嘉伦走流量小生的路,我想我不会再关注了。
  但是目前演艺圈很多小粉丝跟我不持一种观点,他们看脸就可以了,所以任嘉伦也许走实力派的路说不定会扑街啊我去!
  现在演员走红程度和宣传力度关系太大了!比如什么整容般的演技这个词,一开始是形容张若昀的吧!然后大唐荣耀出来后也有很多人用来形容任嘉伦。但是莫名其妙现在成了赵又廷的代名词,甚至百度百科都这样写的。我看到整容般演技的百度百科,和各种关于这个说法的宣传新闻,就是感觉演艺圈真的是靠人脉,靠之前积累的人气,靠宣传手段来增加人气和曝光率。赵又廷在演艺界摸爬滚打这么多年,他的宣传团队也是更专业吧!再加上赵又廷本身也算有些实力。
  可是我始终认为,光靠所谓宣传没有实力是走不长的,就像成龙形容有些年轻演员:看你几时完!感觉港台演员更深谙宣传之道,但是看目前港台的市场,港台剧的没落,我们可以预言,如果大陆只学会了他们的营销宣传手段,迟早也是这样的下场啊!
  我去!啰嗦了这么多,跑题了。总之真心希望任嘉伦能够有一个光明的未来,这个未来的基础是他的不断努力和进步。我看好他呦!但是如果接下来他表现不佳,我也很快就弃了。对,没错,我就是墙头草。。。。

作者:京城一只鹿 时间:2017-03-15 11:31:24
  楼主不要弃,他有啥动静还可以继续写写的,飞刀拔剑力挽,么么。
作者:ty_117552572 时间:2017-03-15 11:33:25
  扑街啊 因为他的颜其实很一般

楼主月下南山 时间:2017-03-15 12:47:19
  @fj风景这边独好 2017-03-15 03:05:38
  看公司捧的力度,他自己的努力吧!当然他如果有下一步剧我还是会去看的。

感情戏很好,台词很待加强,说实话我对他抱有很大的期望,毕竟近几年出现的小青年中,他的演技算是很不错的了,真心希望他能够提升台词功力,然后琢磨情绪爆发戏。

大唐荣耀这部剧后来真的是靠这些演员撑下去的。剧情真是一言难尽。很喜欢秦俊杰,舒畅和万茜。有人说景甜演得不错,我觉得也仅仅相对之前而言,在这部剧中跟其他演员比起来,景甜真的不算好。

这些年演艺圈演员普遍浮躁,我都不敢轻易喜欢哪个演员了,现在只敢关注一下老戏骨比如王劲松这样的。。。。。很长一段时间喜欢钟汉良,出了个孤芳不自赏伤透了心。很害怕还会继续失望。如果任嘉伦走流量小生的路,我想我不会再关注了。

但是目前演艺圈很多小粉丝跟我不持一种观点,他们看脸就可以了,所以任嘉伦也许走实力派的路说不定会扑街啊我去!

现在演员走红程度和宣传力度关系太大了!比如什么整容般的演技这个词,一开始是形容张若昀的吧!然后大唐荣耀出来后也有很多人用来形容任嘉伦。但是莫名其妙现在成了赵又廷的代名词,甚至百度百科都这样写的。我看到整容般演技的百度百科,和各种关于这个说法的宣传新闻,就是感觉演艺圈真的是靠人脉,靠之前积累的人气,靠宣传手段来增加人气和曝光率。赵又廷在演艺界摸爬滚打这么多年,他的宣传团队也是更专业吧!再加上赵又廷本身也算有些实力。

可是我始终认为,光靠所谓宣传没有实力是走不长的,就像成龙形容有些年轻演员:看你几时完!感觉港台演员更深谙宣传之道,但是看目前港台的市场,港台剧的没落,我们可以预言,如果大陆只学会了他们的营销宣传手段,迟早也是这样的下场啊!

我去!啰嗦了这么多,跑题了。总之真心希望任嘉伦能够有一个光明的未来,这个未来的基础是他的不断努力和进步。我看好他呦!但是如果接下来他表现不佳,我也很快就弃了。对,没错,我就是墙头草。。。。
  咱俩好像,呵呵
  之前也很喜欢钟汉良
  可是孤芳让我失望了
  镜头看的头晕

其实这不知道算不算要求太高
  可是既然是当爱豆来粉的
  总会有些要求

• maplelove1021: 举报  2017-03-18 01:08:56  评论

因為孤芳對鍾漢良失望+1,照樓主的說法我應該算鍾的白嫖粉哈哈,雖然還是會看一下他之後的"一路繁花相送",但孤芳之後對他的熱情退了很多。希望因為大唐讓我驚豔的任嘉倫不要殞落!!
我要评论
楼主月下南山 时间:2017-03-15 12:48:24
  @京城一只鹿 2017-03-15 11:31:24
  楼主不要弃,他有啥动静还可以继续写写的,飞刀拔剑力挽,么么。
  么么
  本来打算弃了的
  看到还有些谈得来的亲,那咱们就有空聊聊吧
  就当闲聊天吧

楼主月下南山 时间:2017-03-15 12:50:12
  嘉伦牌青岛啤酒
  哈哈
  很多粉说欣赏不来这款青草绿
  可是我却很喜欢诶
  多应春天的景呀

楼主月下南山 时间:2017-03-15 12:55:57
  小哥的街拍