来玩个游戏吧。二十字内描述剧情,楼下来猜是哪部电视剧。不得出现人名哦。

楼主:佚名有人 时间:2017-03-14 11:27:28 点击:107974 回复:6814
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 421 下页  到页 
  先试试能不能发出去?
楼主发言:48次 发图:0张 | 更多
楼主佚名有人 时间:2017-03-14 11:31:33
  楼主先来为敬!
  寡妇带着小姨子和手下开酒店的故事。
  已经非常明显了,没有超出二十个字吧?

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:纯洁的周可儿 时间:2017-03-14 12:09:50
  美剧-史诗剧各种死主角

哈哈哈太简单了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:全民来掺和 时间:2017-03-14 12:11:24
  其实这部剧我只看了头两集,但是很火,大概知道剧情,夸张的概括一下:为师傅痴,为师傅狂,为师傅变成万妖之王。

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:坛子被注销 时间:2017-03-14 12:12:38
  @全民来掺和 2017-03-14 12:11:24
  其实这部剧我只看了头两集,但是很火,大概知道剧情,夸张的概括一下:为师傅痴,为师傅狂,为师傅变成万妖之王。
  -----------------------------
  这是花千骨嘛。我觉得20个字太多了,难度不高
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:何以飘零去I 时间:2017-03-14 12:14:15
  我也来凑个热闹
  【身残志坚的杰克苏撩而不娶的爱情故事】

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:心向往昔 时间:2017-03-14 12:14:37
  我来一个,一个很穷的国家靠各种外地来的牛逼的人慢慢变强大的故事
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:何以飘零去I 时间:2017-03-14 12:16:04
  @全民来掺和 3楼 2017-03-14 12:11:00

—————————————————
  花千骨

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:全民来掺和 时间:2017-03-14 12:18:50
  说个经典的剧:我和四位萌宠打怪升级的故事。

楼主佚名有人 时间:2017-03-14 12:58:10
  @何以飘零去I 2017-03-14 12:14:15
  我也来凑个热闹

遇见王沥川!!

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:总有刁民要害朕9 时间:2017-03-14 13:05:04
  男主能发现有些人类是某种生物、打怪的故事。美剧

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主佚名有人 时间:2017-03-14 13:07:21
  所以那个一个很穷的国家靠外地来的人渐渐变牛逼的到底是什么剧?

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:总有刁民要害朕9 时间:2017-03-14 13:08:24
  当动物反抗人类,我都忘了叫什么了,美剧

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:V小橙子 时间:2017-03-14 13:09:08
  好巧啊,不巧我在等你

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小土豆大战马铃薯 时间:2017-03-14 13:14:24
  一个少年和一群少女在一个园子里的悲欢离合
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:多愁伤肝的小酥饼 时间:2017-03-14 13:15:28
  @总有刁民要害朕9 2017-03-14 13:05:04
  男主能发现有些人类是某种生物、打怪的故事。美剧
  哈哈哈,在追

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小土豆大战马铃薯 时间:2017-03-14 13:15:53
  一对男女三辈子的爱恨情仇
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘真人儿 时间:2017-03-14 13:16:32
  美剧 -弟弟再救我一次
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:多愁伤肝的小酥饼 时间:2017-03-14 13:16:49
  误以为生病的化学老师带着小混混制毒贩毒。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:LaStbiRD2015 时间:2017-03-14 13:18:44
  为报兄(弟?)仇同美女一起驾驶巨大机器人炸毁大怪兽基地拯救地球 - 电影
作者:你说行一定行 时间:2017-03-14 13:19:46
  清朝皇宫打胎方法集锦
作者:总有刁民要害朕9 时间:2017-03-14 13:20:45
  地狱大boss在人间做协警的日子~

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:LaStbiRD2015 时间:2017-03-14 13:21:33
  流氓大叔逆袭贵族子弟一统天下
作者:LaStbiRD2015 时间:2017-03-14 13:23:07
  帅哥小偷武功高强屡破奇案不偷金银只偷心
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:南农烧卖 时间:2017-03-14 13:25:18
  毒舌带俩小鸡仔给人看病日常顺便勾搭隔壁帅大叔
作者:花落人亡_sjq 时间:2017-03-14 13:26:55
  @V小橙子 2017-03-14 13:09:08
  好巧啊,不巧我在等你
  哈哈,微微一笑很倾城

作者:小雨水中流 时间:2017-03-14 13:28:09
  小蝌蚪带着信物找爸爸路遇女贼帮忙被冒认亲
作者:看流星雨的橙子 时间:2017-03-14 13:28:36
  马克一个,好好玩
我要评论
楼主佚名有人 时间:2017-03-14 13:28:59
  为毛画风偏成了了知音????

作者:鸢语慕君年 时间:2017-03-14 13:31:52
  公主爱上熊骑士

我要评论
作者:总有刁民要害朕9 时间:2017-03-14 13:33:22
  屌丝女和富家落魄女做服务员的的故事

作者:总有刁民要害朕9 时间:2017-03-14 13:34:03
  @佚名有人 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

我要评论
作者:全民来掺和 时间:2017-03-14 13:36:33
  说一部最近播出,水花不大的剧:你整条鱼都是我的!

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:Ploiunozar 时间:2017-03-14 13:37:38
  满街丧尸,几个幸存者护送感染者去做解药。
作者:树杭的家趁子 时间:2017-03-14 13:37:39
  一群书呆怪胎的日常,美剧
作者:刘真人儿 时间:2017-03-14 13:40:23
  风流多金男和他的鸡贼窝囊弟弟加吃货侄子在海边的故事--美剧
作者:树杭的家趁子 时间:2017-03-14 13:40:36
  美女爱他,奈何他爱帅哥,终变二十年友情。经典美剧,后面好多美剧桥段都模仿这部。
作者:全民来掺和 时间:2017-03-14 13:41:43
  说一部雷剧:富二代真爱我——带我买美特斯邦威!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:玲珑相思豆 时间:2017-03-14 13:42:04
  五个女人一台戏,干瘪显老的演年轻漂亮富家女

作者:二货东东枪 时间:2017-03-14 13:42:46
  一个龟儿子从孬兵到兵王的故事
作者:总有刁民要害朕9 时间:2017-03-14 13:45:48
  警察带着一票武力值满分的人在末世生存的故事

作者:氵水淼 时间:2017-03-14 13:49:25
  @玲珑相思豆 39楼 2017-03-14 13:42:00

五个女人一台戏,干瘪显老的演年轻漂亮富家女
  欢乐颂?

作者:SSubala 时间:2017-03-14 13:50:23
  民国祖孙三代女的悲剧故事(国产电影)
作者:氵水淼 时间:2017-03-14 13:50:39
  7个男人和一个女人过海的故事

作者:wfwjjj 时间:2017-03-14 13:51:45
  和姐夫谈恋爱后,和他哥哥谈,和他弟弟结婚

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱吃土豆yrm 时间:2017-03-14 13:52:30
  一女的脑电波撞出来然后和一群男的发生故事
作者:全民来掺和 时间:2017-03-14 13:54:27
  说一部天涯图解过的美剧:富人区一群三八家政妇女的小九九

作者:福尔摩瑶 时间:2017-03-14 13:55:47
  这个帖子好玩 哈哈 我也来一个

小眼睛和大嘴巴的卧底生涯
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:蝶衣凤箫 时间:2017-03-14 13:56:16
  @何以飘零去I 5楼 2017-03-14 12:14:00

我也来凑个热闹

难道不是神雕侠侣。。。

作者:枫筱悦 时间:2017-03-14 13:57:46
  @我爱吃土豆yrm 46楼 2017-03-14 13:52:00

一女的脑电波撞出来然后和一群男的发生故事
  步步惊心

作者:Ploiunozar 时间:2017-03-14 13:58:26
  刀疤脸黑社会大叔给弱鸡屌丝做饭吃。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:天外飞猪o0 时间:2017-03-14 13:58:44
  @心向往昔 2017-03-14 12:14:37
  我来一个,一个很穷的国家靠各种外地来的牛逼的人慢慢变强大的故事
  大秦帝国之纵横

• 海之深幽: 举报  2017-03-14 14:46:15  评论

裂变也是外来人口。商鞅和白雪
  • 郁闷的大马甲2016: 举报  2017-03-14 17:38:26  评论

纵横已经不是很穷了 第一部才特别特别穷 老王把N年前周天子赏赐的一匹。什么来着 好像是帛 留着做寿衣的,给公主做了成年礼服。为解国难,女儿后来又把礼服捐出去了,大哥的宝剑也捐出去贿赂他国了
作者:狼烟飞 时间:2017-03-14 14:03:19
  我这个不知道谁猜得出,一个口头禅永远是indeed的外星黑人,一部永远在钻洞的科幻剧

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:福尔摩瑶 时间:2017-03-14 14:04:02
  人物:庐州才子、官二代好基友、少侠小和尚
作者:弱弱的马甲ABC 时间:2017-03-14 14:04:50
  我来一个,四个个性迥异的女人在曼哈顿各种撩汉OX

我要评论
楼主佚名有人 时间:2017-03-14 14:04:55
  @全民来掺和 2017-03-14 13:54:27
  蛇蝎女佣!

我要评论
作者:全民来掺和 时间:2017-03-14 14:05:45
  怎么没人说最近大热的剧:狐与蛇跨物种通婚,还能生孩子。

楼主佚名有人 时间:2017-03-14 14:05:59
  @弱弱的马甲ABC 2017-03-14 14:04:50
  我来一个,四个个性迥异的女人在曼哈顿各种撩汉OX
  欲望都市!

作者:蒹葭公主 时间:2017-03-14 14:06:26
  上海滩资本家长子领国共伪三份工资,幼子被策反
作者:福尔摩瑶 时间:2017-03-14 14:07:19
  受一个天涯帖子的启发

理直气壮的渣男三番五次游走于一对姐妹之间
我要评论
楼主佚名有人 时间:2017-03-14 14:08:20
  @福尔摩瑶 2017-03-14 14:07:19
  受一个天涯帖子的启发

理直气壮的渣男三番五次游走于一对姐妹之间
  情深深雨蒙蒙。
  步步惊心,一帘幽梦,哈哈哈。

我要评论
楼主佚名有人 时间:2017-03-14 14:08:57
  我在想,都特么猜得出来的人得多闲,得看了多少电视剧啊。。。。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:玉米味的云 时间:2017-03-14 14:09:00
  绝望的主妇
我要评论
作者:午夜晚秋2017 时间:2017-03-14 14:09:26
  每集靠一只狗狗断案的一部网剧????

作者:午夜晚秋2017 时间:2017-03-14 14:09:57
  @午夜晚秋2017 64楼 2017-03-14 14:09:00

哈哈哈

作者:福尔摩瑶 时间:2017-03-14 14:10:29
  抢姐夫 害姐残 扮柔弱 最后得男神?
作者:微微喵大人 时间:2017-03-14 14:11:29
  大师兄,师傅被妖怪抓走了。

作者:蒹葭公主 时间:2017-03-14 14:11:34
  整容帅哥为家族翻案的传奇经历
我要评论
作者:午夜晚秋2017 时间:2017-03-14 14:11:46
  @午夜晚秋2017 64楼 2017-03-14 14:09:00

看来我这个没人看过啦

作者:午夜晚秋2017 时间:2017-03-14 14:12:28
  @蒹葭公主 68楼 2017-03-14 14:11:00

整容帅哥为家族翻案的传奇经历
  琅琊榜

作者:双胞胎的母上 时间:2017-03-14 14:13:21
  换个角度说一个楼上有童鞋提到的剧:帅哥厨子爱上我

我要评论
作者:美女剑豪和肉 时间:2017-03-14 14:13:26
  富家女太作死被父亲一纸亲子鉴定赶出家门然后爱上屌丝男并改变自己人生(我是字太多了嘛)

作者:福尔摩瑶 时间:2017-03-14 14:14:47
  这个帖子真的好好玩呀 我其实很少看电视剧的 觉得墨迹

为了这个帖子我绞尽脑汁呀
作者:奶油布丁小草莓 时间:2017-03-14 14:15:08
  我把池塘承包给你。

作者:全民来掺和 时间:2017-03-14 14:15:40
  鸟人王子和花仙子的命定生死恋

作者:真田小龙虾 时间:2017-03-14 14:18:24
  学霸男众和无脑美女的故事
作者:奶油布丁小草莓 时间:2017-03-14 14:19:39
  高中生变小学生,破案无敌

作者:水煮鱼的妙恋 时间:2017-03-14 14:20:11
  @全民来掺和 57楼 2017-03-14 14:05:00

怎么没人说最近大热的剧:狐与蛇跨物种通婚,还能生孩子。
  哈哈,三生三世

作者:奶油布丁小草莓 时间:2017-03-14 14:21:35
  一个黑脸大叔跟他红衣侍卫破案的故事

作者:公子乃卿 时间:2017-03-14 14:22:03
  宠物狗和小伙伴们一起查案的故事。
我要评论
作者:桃花依旧笑哈哈 时间:2017-03-14 14:22:11
  二营长,把老子的意大利炮友拉出来
作者:奶油布丁小草莓 时间:2017-03-14 14:22:40
  男穿女身,步步升级,寻得真爱,归隐

我要评论
作者:心贵族L 时间:2017-03-14 14:23:01
  两个字,抠图????

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:奶油布丁小草莓 时间:2017-03-14 14:24:19
  一群东北农村老爷们叽咯的故事

作者:奶油布丁小草莓 时间:2017-03-14 14:25:25
  高中生一个红毛一个特立独行在一起打篮球

我要评论
作者:福尔摩瑶 时间:2017-03-14 14:25:33
  爱上平凡女子的不死道士被自己的追求者虐
作者:小科豆儿 时间:2017-03-14 14:25:48
  蛇蝎女佣
作者:你真是个逗比啊 时间:2017-03-14 14:25:49
  天涯之前有类似的帖子,不过是多年前了
  目测会火

我要评论
作者:奶油布丁小草莓 时间:2017-03-14 14:26:21
  高圆圆赵又廷定情作

作者:盛夏胡萝卜汤 时间:2017-03-14 14:27:15
  媳妇和老公吵架被赶出家门,然后和小叔子搞在一起生了俩仨孩子,老公听到媳妇的和弟弟的绯闻不乐意了,就把小叔子弄死了,再然后媳妇儿不乐意了,把老公弄死了。

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:不知道还能叫么斯 时间:2017-03-14 14:27:29
  好好玩,我也来个:正邪都是他,那何必露真面目让天下人对付他!

作者:奶油布丁小草莓 时间:2017-03-14 14:29:19
  一群人研究世界上唯一一个能自然死亡的老头

作者:奶油布丁小草莓 时间:2017-03-14 14:30:48
  两口子十六年后才相聚

作者:奶油布丁小草莓 时间:2017-03-14 14:31:37
  三个国家变成一个国家

我要评论
作者:落栗 时间:2017-03-14 14:33:39
  一个帅哥高手跟一个瞎子帅哥富二代高手行走江湖的故事

作者:素心以默 时间:2017-03-14 14:34:08
  美女与野兽在恐龙地头撒野。

我要评论
作者:奶油布丁小草莓 时间:2017-03-14 14:35:03
  一群土匪被招安的细枝末叶

我要评论
作者:奶油布丁小草莓 时间:2017-03-14 14:35:23
  一群土匪被招安的细枝末叶

我要评论
作者:刘真人儿 时间:2017-03-14 14:36:55
  青梅竹马刁蛮女为了让他戒撸砍掉他右手他却开始了一段不伦恋还玩起了人兽
作者:小受菊花快张开 时间:2017-03-14 14:36:59
  帅局长带着一群有特异功能的人打怪兽
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 421 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规