演员需要演技吗?不不有配音就成了

楼主:骨頭镶红豆 时间:2017-03-15 20:26:25 点击:71798 回复:1273
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

楼主发言:23次 发图:27张 | 更多
楼主骨頭镶红豆 时间:2017-03-15 20:29:02
  以前,配音的存在就是解决演员的声音与角色不搭而存在,比如周迅,少女脸却有一幅沙哑的嗓子,台词再好也让人出戏。

• 窝窝窝: 举报  2017-03-16 01:48:27  评论

曾经很怨念为啥她的黄蓉不配音,那粗哑嗓子可以妖可以迷离可以村姑可以小资......,但绝不可能是声如出谷黄鹂般的二八江南少女
  • lidaoxu1991: 举报  2017-03-17 12:55:07  评论

周迅这张真真好看
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主骨頭镶红豆 时间:2017-03-15 20:32:54
  现在的配音员可辛苦多,台词好是基本功,配音必须配到给观众觉得这个演员是有演技的是有工开的要求。更过分的是,观众觉得演员演技差,发通稿配音的问题,观众觉得面瘫脸居然让人苏起来,发通稿演员的努力与用心。唉!满纸荒唐言,一把辛酸泪。

• applekiss520: 举报  2017-03-17 14:46:17  评论

要现场收音条件还挺多的,要四周要没有别人说话的声音,这在横店就很难了。除非包下整个摄影基地。那也只有央视才有这样的大手笔了,所以现在的电视剧也只有央视拍的可能还会用原音。而且全员主配角有对手戏的都要普通话好,这样港台腔的人怎么办……抛开这些再论台词轻重都分不清的演员……orz
  • p563834120: 举报  2017-03-17 16:44:28  评论

那也可以演员后期给自己配音,这不是可以掩饰自己台词功力差的借口
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:希西karl 时间:2017-03-15 20:34:04
  @骨頭镶红豆 2楼 2017-03-15 20:32:00

现在的配音员可辛苦多,台词好是基本功,配音必须配到给观众觉得这个演员是有演技的是有工开的要求。更过分的是,观众觉得演员演技差,发通稿配音的问题,观众觉得面瘫脸居然让人苏起来,发通稿演员的努力与用心。唉!满纸荒唐言,一把辛酸泪。
  ...
  —————————————————
  但是周迅真的有演技啊

• u_105507669: 举报  2017-03-18 11:04:40  评论

评论 希西karl:不是说周迅。
  • lyrf12: 举报  2017-03-18 19:07:53  评论

要演技?那么多唱歌的、说相声的、二人转的、主持人、运动员都演片了,怎能说演员需要演技?当然,少数奖项的获得可能是需要有一定演技才可
我要评论
楼主骨頭镶红豆 时间:2017-03-15 20:34:08
  1.赵又廷--夜华/配音--边江

赵又廷饰演的夜华就是一个黑山蝙蝠怪,对于楼主这样的纯颜控来说,发通稿发帖子说你的演技如何如何棒,就算动用了微表情这种高度装逼专用知识来360度夸都没有用。

剩余 101 条评论  点击查看  我要评论
楼主骨頭镶红豆 时间:2017-03-15 20:36:56
  古装偶像剧对演员的要求,颜值第一,演技第二,毕竟偶像剧就是少女们的AV,裤子都脱了,你就给我这样的货色,虽然边江大大的声音绝对能把人撩到怀孕,但男的也不会因为女忧声音好听,就不挑剔相貌和身材就能high起来吧。话粗理不粗,你说是吧?

剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
楼主骨頭镶红豆 时间:2017-03-15 20:44:33
  唉!以前百花齐放,俊男当做平平无奇,现在蓝颜凋零,鱼目当珍珠。

剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:个人活期存折 时间:2017-03-15 21:43:22
  楼主说到点子上了
  • 边衙藤蚁: 举报  2017-03-20 14:08:49  评论

可问题现在大把的配音也很差啊!!!不如戏…
  • 咩咩咩jks: 举报  2017-03-21 14:02:22  评论

我觉得演技和配音一半一半吧,都需要,两个少一个都不行,但是也有少数演员是演技和好听的声音都具备的
我要评论
作者:王晏诗么么哒 时间:2017-03-15 22:26:13
  的确

作者:木薯kk 时间:2017-03-15 22:40:35
  好的配音演员还是赶紧回归动画行业吧,现在动画,游戏更需要优质cv的地方,一堆网配甚至新人荼毒观众耳朵,优秀的配音又一边配着电视剧一边抱怨行业关注度不够,有些电视剧都能听出他们声音的疲态,何必强迫自己呢,像日本偶像化的配音可以演戏甚至开演唱会,成功都来自于二次元,动漫行业的有优秀的cv加入又能反哺这行业,互惠互利的事,也不知为什么中国的有些cv就喜欢把自己拘在影视圈。。。。。
  电视剧需要配音演员原音不适合是一方面,也是因为经费问题档期不合,或是收音条件不够。有这种需求可以让新人cv去锻炼嘛,工作量大又能锻炼人,配好了再转去二次元这些更重视这一行业的地方,电视剧方用新人cv也要考虑结果,或是演员本身为了角色更好的效果也会敦促自己提升配音实力啊,这难道不是良性循环?

• 真的啊真的: 举报  2017-03-15 23:38:45  评论

国产动画受众太少,而且关注度不够,CV要是想靠这个成功太难了。相比日本差距太大了。想当年《我为歌狂》海选配音的时候多轰轰烈烈,结果也就那样。还不如去配译制电影呢。像童自荣、丁建华那般也算家喻户晓。然而还有很多人表示译制片是垃圾,一定要听原音……大环境不行啊……【摊手】
  • 柔恩: 举报  2017-03-16 12:43:01  评论

我国配音演员就是从译制片之类的起家的吧,动漫电视剧都是后来的。可惜,译制片不景气,大家不买账,动漫圈子小打不开市场,而电视剧也是名利不相配。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:小丸子耶耶耶 时间:2017-03-15 22:48:14
  楼主领几毛钱?

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:自由摇滚乐 时间:2017-03-15 23:05:26
  说几个嗓音特别有辨识度的演员:赵薇,周迅,杨幂,关晓彤,

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就爱吃米线哟 时间:2017-03-16 00:54:19
  支持下 某个4s的丑男配音带火了
  真是辣眼睛
  • 愤怒的船: 举报  2017-03-21 08:38:36  评论

拿周迅当枪扯配音的作用,回头又开始翻来覆去说赵又廷丑。黑人能找多两板斧吗?美丑本来就是个人感受,拿皮相说事是多对演技没自信啊。周迅的黄蓉恰恰说明了演技再好的演员,声音不契合角色也需要配音,天族太子台湾口音不出戏吗?有口音不得不配音和那些9年义务教育科班出身还要配音的人一样吗?
  • 愤怒的船: 举报  2017-03-21 08:47:22  评论

同理,长得漂亮塑造受欢迎的角色和长得丑塑造了一个倍受欢迎的角色,哪一个更需要演技,哪个更难呢?承认别人有演技真那么难吗?检验一个角色演技和配音的作用很容易,就是调低音量只看字幕,看能不能被代入戏。而只听配音也容易,关闭显示器就好。哪个作用大?一目了然。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:流氓兔234号 时间:2017-03-16 01:09:25
  小黑蛇配的真心萌呆!
  • 我有两只小绵羊: 举报  2017-03-18 09:57:55  评论

排,当时就觉得这声音配的很好啊,很无奈有骄傲又温柔的感觉,和夜华不是同一个人配的么?
  • 落叶满长安o: 举报  2017-03-18 20:12:36  评论

小黑蛇=边江 夜华=边江+赵
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-03-16 10:40:17
  马克 楼主继续
作者:陈尕尕 时间:2017-03-16 11:17:33
  时无英雄 使竖子成名
我要评论
楼主骨頭镶红豆 时间:2017-03-16 11:41:24
  @流氓兔234号 2017-03-16 01:09:25
  小黑蛇配的真心萌呆!
  -----------------------------

黑蛇的萌,三分给后期,七分给边江,萌物+好声音=春心大动
楼主骨頭镶红豆 时间:2017-03-16 11:59:34
  最后总结,夜华的苏,十分全给边江大大,满分不怕你骄傲。

剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:浮生灼灼 时间:2017-03-16 12:18:39
  ヾ(✿゚▽゚)ノ

作者:今晚上头条 时间:2017-03-16 12:23:49
  姚晨不需要配音。可恶的是沙溢演一部抗战剧居然是配音,我就是喜欢老白那口苞米茬子味。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:林茸茸 时间:2017-03-16 12:31:58
  说起配音,真想吐槽那些吃东西的配音,那么大声,生怕别人不知道你在吃东西一样。白凤九吃桃那配音,实在销魂,吓死人。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:miuxiumixiu 时间:2017-03-16 12:48:42
  每次看到评论说某某演员演技不错就是台词不行,我,,,,,,,,
作者:huangshan52 时间:2017-03-16 13:29:22
  对配音演员没意见,只是野花全程说话气声好难受

楼主骨頭镶红豆 时间:2017-03-16 13:47:10
  2.Angelababy 饰 白娉婷/配音--季冠霖

AB的白娉婷,对比赵又廷的夜华好太多,毕竟AB还是有颜的。

• 小虎依狼: 举报  2017-03-18 13:55:29  评论

按照楼主的说法,一个演员最重要的是声音和颜值的话,那还需要演技做什么,不如找选美小姐去演戏
  • 养了一只大公鸡: 举报  2017-03-18 15:57:01  评论

你说有颜,这一句就暴露了你没看这部剧。前几集就有好多AB的鬼脸,我是一路笑过来的,真是部优秀的喜剧。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主骨頭镶红豆 时间:2017-03-16 13:48:04
  可是楼主说什么来着,偶像剧颜值第一,演技第二,AB的颜值是过关了,AB只需要拿出三分的演技出来就可以了。而AB作为金鸡百花奖最佳女配的得奖者从来不辜负观众的期望,展现出了负数演技。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:我忘了我叫啥 时间:2017-03-16 13:57:19
  现在配音无非就是边江,张杰,季冠霖,乔诗语,这几个出现的太频繁了,听到边江版的夜华就容易让人想到何以琛,张杰的东华容易窜到百里屠苏,季冠霖的白浅瞬间被娘娘附体,
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ya208 时间:2017-03-16 14:03:29
  @骨頭镶红豆 2017-03-15 20:34:08

赵又廷饰演的夜华就是一个黑山蝙蝠怪,对于楼主这样的纯颜控来说,发通稿发帖子说你的演技如何如何棒,就算动用了微表情这种高度装逼专用知识来360度夸都没有用。

猿人吗?

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主骨頭镶红豆 时间:2017-03-16 14:06:13
  配音季冠霖看着一张张或面瘫或瞪眼或我美吗的脸中,活生生配出喜怒哀乐的情绪出来,把AB的演技从负数化成为0,真是多大多么牛逼的专业能力啊。

作者:海底自由的鱼儿 时间:2017-03-16 14:47:46
  为什么第二名不是杨幂?
  • 251675736: 举报  2017-03-18 17:03:48  评论

对啊,以为演了一部题材好的,配音牛的剧就开始有演技了?她真的想多了!
  • 黄色水葱: 举报  2017-03-18 21:17:55  评论

评论 251675736:她想不想多,不重要,重要的是水军吹嘘到很多路人信了,哈哈哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ryoryophoenix 时间:2017-03-17 12:34:39
  我提名盛一伦的,漂亮的李惠珍里面,如果没有配音,也是波澜不惊的一张脸。尤其是他跟好友打电话时的表情。把声音关掉,你可以自己给他配各种台词,都很合适。就是完全,没入戏

作者:干脆注新号 时间:2017-03-17 12:55:53
  现在大家用配音,还总是那几个人,在我没有看电视的情况下,家里人播台,第一次我一听,以为在重播甄嬛,一抬头,是抠图不自赏,第二次又发生同样的情况,一抬头,是4s……
作者:小马送你花见笑 时间:2017-03-17 16:32:51
  @huangshan52 2017-03-16 13:29:22

赵那嘴都不舍得张开,不配气声怎么办?
作者:tppeyf 时间:2017-03-17 16:42:48
  哈哈哈哈,这种剧又不是拍给你我看的,再骂人家该赚钱赚钱,该出名出名。
我要评论
作者:栀岚 时间:2017-03-17 19:07:26
  我是本人特别喜欢国内的配音演员。女的最爱季冠霖季姐,还有白雪。不过白雪没有乔诗语名气大。邱秋和李世荣也超棒!!
  男的我真好喜欢阿杰大大呀!!!还有姜sir、边江大大、宝木中阳、陈浩。超级棒!

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:信陵君的眼睛 时间:2017-03-17 20:03:32
  一个颜控跑来谈演技,第一个拉赵又廷,我说你们电影还没到宣传期,能放过赵又廷吗?已经黑了几轮了?配不配音赵又廷的演技都没差吧,他自己演过那么多电影,原音有毛病吗?

• 空山忆新雨: 举报  2017-03-18 09:42:33  评论

所有人都将就你就对了?不能没有别的意见吗?差不多得了
  • 空山忆新雨: 举报  2017-03-18 09:43:19  评论

送给睁眼瞎黑子的
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主骨頭镶红豆 时间:2017-03-17 22:29:14
  @信陵君的眼睛 2017-03-17 20:03:32
  一个颜控跑来谈演技,第一个拉赵又廷,我说你们电影还没到宣传期,能放过赵又廷吗?已经黑了几轮了?配不配音赵又廷的演技都没差吧,他自己演过那么多电影,原音有毛病吗?
  楼主的意思是,赵又廷既没有颜值也没有演技,电影演的多就是演技派了吗,那天仙不就成了实力派女星代表,配了音的赵又廷差,没配音更差。

还有赵又廷本身就黑,楼主只是说出来而已

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:心之曲坏 时间:2017-03-17 22:43:46
  @ryoryophoenix 2017-03-17 12:34:39
  我提名盛一伦的,漂亮的李惠珍里面,如果没有配音,也是波澜不惊的一张脸。尤其是他跟好友打电话时的表情。把声音关掉,你可以自己给他配各种台词,都很合适。就是完全,没入戏
  太子妃里太子九王都演技尴尬全靠配音撑着,关了声音根本没法看。
作者:鱼非鱼0 时间:2017-03-17 22:44:27
  我记得以前给港剧配音的都不错啊

我要评论
作者:妮妮微甜 时间:2017-03-17 23:07:56
  哈哈给敢说真话的楼主点赞

作者:墙角的蛐蛐 时间:2017-03-18 07:22:14
  @骨頭镶红豆 1楼 2017-03-15 20:29:00

以前,配音的存在就是解决演员的声音与角色不搭而存在,比如周迅,少女脸却有一幅沙哑的嗓子,台词再好也让人出戏。
  ...
  其实这个版本的射雕很好,只要用配音就可以拯救这部剧了。

作者:墙角的蛐蛐 时间:2017-03-18 07:26:24
  @huangshan52 2017-03-16 13:29:22

@小马送你花见笑 35楼 2017-03-17 16:32:00

赵那嘴都不舍得张开,不配气声怎么办?
  正解

我要评论
作者:8卦君子 时间:2017-03-18 08:46:47
  看来赵又廷真的是火了呀
  首页好几个急不可耐的黑贴
  截几个角度不好的图就可劲儿踩
  随你们黑随你们踩
  但改变不了我心中他就是完美的夜华呀

• 养了一只大公鸡: 举报  2017-03-18 16:02:37  评论

但是 也比不过完美的五毛钱啊!
  • 眼前一亮ABC: 举报  2017-03-18 16:13:59  评论

知道黑贴还进来(PS:楼主让你背锅了),想扭转赵又廷在我们心中是狗屎的形象?还是省省吧,再怎么吹嘘,也改变不了,我心中他就是狗屎的夜华(刚打个夜华差点打出个野花,看来是一家子)。
作者:树洞专用吐槽 时间:2017-03-18 09:41:49
  还是胡歌王凯敬业
  从来不用配音
  自己台词声音都过关

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲不能说话了 时间:2017-03-18 10:17:03
  最近看了周末父母,刘恺威一直都是这样演戏吗?看了几集看不下去了,全程一个表情,看不出喜怒哀乐……

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:东方观月 时间:2017-03-18 10:45:22
  有时候收音不到位,必须后期配音,像拍戏都不来的男女主们,指望他们给你配?我想国内的小花小鲜肉拍戏乱象放到哪都是匪夷所思的吧,还有就是季冠霖的声音再怎么好听,听多了也是真的受够了

• 愤怒的船: 举报  2017-03-18 16:01:34  评论

评论 东方观月:那么多人用配音,也不是个个角色都能火,承认别人有演技真的那么难吗?
  • 东方观月: 举报  2017-03-18 16:49:16  评论

评论 愤怒的船:好像评论错了吧,我没说谁火不火的问题,我是说,再怎么美好的声音,千篇一律也听够了,就像再怎么精致的美食天天吃也腻了
作者:清香素榴莲 时间:2017-03-18 10:49:57

@骨頭镶红豆 40楼 2017-03-17 22:29:00

楼主的意思是,赵又廷既没有颜值也没有演技,电影演的多就是演技派了吗,那天仙不就成了实力派女星代表,配了音的赵又廷差,没配音更差。
  ...
  楼主不要理水军 顺便跟你说个喜讯他爆是假的 花钱买热搜买水军 这几天发现4s整个都是假的 从原作抄袭到花钱炒IP 剧各种抄袭 买收视50w一集 网播量更搞笑 一天15亿 全国网民一天得看两次 粉丝那边的刷播放量攻略估计是跟营销公司学的 一天最少可以看500次

• 愤怒的船: 举报  2017-03-18 16:04:57  评论

评论 清香素榴莲:你就是个黑子水军还賊喊抓贼,那头正义凛然地去其他帖子里蹦哒反抄袭。现在又马不停蹄地黑演员。真敬业,加鸡腿。
  • 小莞游侠: 举报  2017-03-18 16:37:24  评论

已经播完了不知道还在炒什么。这种片子播了也就播了。倒是大秦我这两天反复刷,有些片段一看再看
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:信陵君的眼睛 时间:2017-03-18 11:12:23

@骨頭镶红豆 40楼 2017-03-17 22:29:00

...

@清香素榴莲 50楼 2017-03-18 10:49:00

楼主不要理水军 顺便跟你说个喜讯他爆是假的 花钱买热搜买水军 这几天发现4s整个都是假的 从原作抄袭到花钱炒IP 剧各种抄袭 买收视50w一集 网播量更搞笑 一天15亿 全国网民一天得看两次 粉丝那边的刷播放量攻略估计是跟营销公司学的 一天最少可以看500次
  他爆是假的不是正合你意,给他添什么流量呢?对哦,抄袭大作,抵制电影还来得及,大家千万不要给抄袭大作拍的电影贡献票房!抄袭恶心恶心恶心,演员还出了名的没演技不敬业,谁给电影贡献票房谁煞笔呗

• love星星竹: 举报  2017-03-21 10:18:52  评论

一天15亿也只有他这个没脑子的编的出来 闭眼黑 电影更恶心呢 两个超级没演技的人一起
我要评论
作者:千面小妖521 时间:2017-03-18 11:24:16
  不管赵又廷长得怎么样,但这个角色我觉得大部分人是认可的

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是专业围观君 时间:2017-03-18 13:42:57
  我就喜欢看这种帖子哈哈哈哈。是对我们工作的肯定。

作者:Dana_sweet 时间:2017-03-18 14:06:40

丑得昏天暗地,关键是还没演技

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:魔域一溪 时间:2017-03-18 14:26:45
  楼主你真是??,随便一个覆水难收,随便一个话粗理不粗,我就服气了??

作者:kokoyo000 时间:2017-03-18 14:46:33
  • 251675736: 举报  2017-03-18 17:09:35  评论

哈哈哈哈,把配音一去这剧毁了
  • love星星竹: 举报  2017-03-21 10:21:55  评论

真的承认别人有这么难?确实是有演技 比AB 刘亦菲 刘诗诗强太多了 你不喜欢人家 人家还不是公司开的越来越大 捧得新人越来越红 你也就在这里说说内心的风凉话
作者:皇一门 时间:2017-03-18 14:51:18
  @流氓兔234号 16楼 2017-03-16 01:09:00

小黑蛇配的真心萌呆!
  就是看不见人只看见蛇的时候,被声音圈粉,太霸道总裁了!还有挖素素眼睛那段配的哭音真是苏到骨子里去,表白边江大大!

• 愤怒的船: 举报  2017-03-18 16:57:13  评论

这么说就没意思了,我只看到那张小黑蛇图片,上面写着放肆两个字,下面一行小字,写着大家好,我是夜华,就觉得萌得不要不要,根本就不需要配音。相反,没有画面单听放肆这两个字,你还会有感觉吗?恰恰证明了配音只是辅助。看三生我是晚上家人睡着看手机,音量很小,主要看画面和字幕,还是能感动
  • 愤怒的船: 举报  2017-03-18 17:02:41  评论

试着关闭音量,只看表情动作眼神,配字幕,能不能带你入戏,就能检验出演员的演技和配音的作用。在夜华这个角色里,关小音量,看手机视频,依然能带入戏,哭成狗,这已经能证明演员功力。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:非常惊讶的马甲 时间:2017-03-18 14:54:25
  配音是加分,演技也是要的,ab的演技,100分的配音也救不了

• love星星竹: 举报  2017-03-21 10:22:57  评论

是的 正解 她也是什么配音的
  • 愤怒的船: 举报  2017-03-21 10:38:12  评论

只能说,对于楼主的标题,我的观点和小编给推荐置顶时起的标题一致:配音找得好就无需演员的演技?
作者:陌浅眠 时间:2017-03-18 15:34:00
  国内配音最服陆揆老师。

少年、书生、贵公子、大叔、老伯、老爷爷。
  主角、配角、路人甲乙丙丁。

任何角色任何年龄段都毫不违和,功底相当深厚。
  啊,还差一个类型。

古剑奇谭一游戏里的奶娘!!!
作者:000yu 时间:2017-03-18 15:52:36
  看了配音的戏不过瘾,都不是明星本人的声音

• 不知所云胡不喜: 举报  2017-03-21 23:26:04  评论

前几天和同事聊到现在的国产剧,我的看法是台词不过关就不配称作演员,哇,不知戳了某同事哪个心肝了,跳出来骂我:你要求太苛刻!又不是人人都科班出身!……中国演艺界之怪现状啊,最基本的台词要求都是“苛刻”了……欧美日本韩国甚至泰国那么多非科班出身的演员,用配音演戏的有几个?
  • 不知所云胡不喜: 举报  2017-03-21 23:28:47  评论

再说一句,人家能做到,不是因为欧美日韩泰国人都天赋异禀台词好,是因为台词差的混着混着就混不下去,这才是正常的健康的市场选择。
作者:愤怒的船 时间:2017-03-18 15:59:18
  东华和夜华都用了配音,皮相高伟光还好于赵又廷,身份更高于太子。人设也不差。
  然而出演效果天差地别。为何全盘否认演员演技的差异?
  一味强调配音无视演员表演,何尝不是一个极端到另一个极端?
  • 特地来回贴: 举报  2017-03-18 23:35:18  评论

评论 愤怒的船:出演效果天差地别?东华我还能勉强看下去…夜华我只能闭着眼看…真心觉得除了哭戏能体现出演技外,其他都不行,最最关键的是太丑(也有可能是造型师的问题)还演美男子,就算拿出道明叔的演技也整不了…
  • 梨花落落落: 举报  2017-03-20 10:02:57  评论

层主的意思是出来的效果,野花天,东华地?这让一个喜欢东华的人情何以堪啊,心好痛
作者:去年海棠锁朱楼 时间:2017-03-18 16:00:02
  感觉三生火了之后全世界的人都在说杨幂赵又廷演的好什么什么的,吓得我都不敢说实话

作者:通界舟 时间:2017-03-18 16:14:21
  @骨頭镶红豆 4楼 2017-03-15 20:34:00

...
  问题是 还真有身边的人认为赵又廷帅的不要不要的 当然 演技也是棒棒的 还有还有 杨幂在在这个三分地里的桃花园也是演技爆棚的哟 粉丝说了 你要说以前杨幂演的不好 我承认 但是 桃花里 杨幂的演技也是棒棒的~~~~~坐等楼主被围攻

作者:晓风竹叶 时间:2017-03-18 16:16:50
  我说句话可能会被打~~
  个人感觉古剑奇谭,李易峰的配音给他加了很多分。
  然后盗墓笔记跟那个什么充电两小时的那个网剧应该就是原音
  他演技就那样了~~
  台词比较糟糕,但是用了配音之后,立马就感觉好多了~~古剑之后能圈粉,我觉得配音也占了一半的功劳
  上面说配音没用的,你让那个湾湾开口说话,你还粉的起来,我算你牛逼!

深情高伟光那个,不用配音的话,绝对全场哈哈哈哈哈哈哈……

• 暮云辞: 举报  2017-03-18 18:52:07  评论

其实李易峰的粉丝大多是访谈综艺圈粉的,至少古剑时期我看屠苏无感甚至觉得有点丑,但后来他上大本营还有一系列访谈和微博内容放出来之后,开始有点好感了。
  • 色拉女人: 举报  2017-03-19 13:00:24  评论

李易峰古装本来就不好看,我还是非常恶心他把屠苏演成那样的,他能红,只能说是因为第一,这个角色第一次搬上荧幕,没得比较;第二,屠苏的人设非常非常好,他演得不咋样,但不装逼,这种冷面角色很容易演得装的,只要不演得装,这个角色魅力就不会被埋没
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:youlin860 时间:2017-03-18 16:23:07
  喜欢台词好声音好的演员 代表 靳东 王凯 胡歌
  • 黑皮豆沙包: 举报  2017-03-20 14:10:31  评论

排层主,大哥和凯凯王不用说了,胡歌的台词年轻时候一般般这几年磨练出来了,年轻一辈的男演员里张若昀的台词很不错,演技也在线,三石弟弟有希望更上一层楼
  • 愤怒的船: 举报  2017-03-21 10:48:20  评论

评论 黑皮豆沙包:李易峰麻雀都是配音的,人家配音是从小教育体系的口音问题,可李易峰不是中国人吗?没有受过正规教育吗?憋足劲宣传,戏骨做配,还得了百花奖,麻雀没成功转型是因为没找好配音演员还是人设不好还是资源不足还是上头没人关照?
作者:刮骨到底 时间:2017-03-18 16:56:31
  看过无配音版4s,我只能说原音合格的只有司命和三皇子。至于男女主角,他们说什么完全听不清!!!我就奇怪了,别人都能听到原音,就她倆像演默剧似的。少女幂上北影的时候难道没有培训过台词吗?

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:独木舟Leo 时间:2017-03-18 17:27:46
  没毛病,一开始说配音出戏,后来又说演得好是配音加分,反正好的坏的都是双标狗说的算,反驳下就是脑残粉,这逻辑溜。
  • youlin860: 举报  2017-03-21 11:00:15  评论

配音对着那张脸是很出戏啊,出戏并不是说配音不好 也就是说不看这张脸 配音完美
  • 愤怒的船: 举报  2017-03-21 11:03:27  评论

也是,一会儿说角色能火全靠配音加持,当有人说配音有气无力,音质上分不清墨渊和夜华,又说全靠人设好,回头又有人说夜华是渣男,演员丑。既然配音相貌人设都是BUG。那到底神马成就夜华的?对了,一定是家世资源老婆........话说,承认别人有演技真的那么难吗?
作者:jerrianlee 时间:2017-03-18 17:46:08

第一次发现覆水难收能这样用,还特和谐!特到位!

作者:伊丽莎白狒狒 时间:2017-03-18 18:24:31
  @huangshan52 25楼 2017-03-16 13:29:00

对对对 我以为就我一个人这样认为呢,全程都没有正常分贝说过话

作者:清香素榴莲 时间:2017-03-18 18:28:26
  @骨頭镶红豆 4楼 2017-03-15 20:34:00

...

@通界舟 69楼 2017-03-18 16:14:00

问题是 还真有身边的人认为赵又廷帅的不要不要的 当然 演技也是棒棒的 还有还有 杨幂在在这个三分地里的桃花园也是演技爆棚的哟 粉丝说了 你要说以前杨幂演的不好 我承认 但是 桃花里 杨幂的演技也是棒棒的~~~~~坐等楼主被围攻
  哈哈哈 你身边的人都瞎吗?? 我在微博看到夸游艇的po主都不敢带图 太丑了

作者:清香素榴莲 时间:2017-03-18 18:31:06

@jerrianlee 75楼 2017-03-18 17:46:00

第一次发现覆水难收能这样用,还特和谐!特到位!
  以前看搜索感觉他算小帅吧 结果屎里淘花里丑的无法直视 尤其是哭戏 丑爆了 这是我这几年来知道的偶像剧里最丑的男主 再难找出比他丑的了

作者:滔光光 时间:2017-03-18 18:40:59
  @骨頭镶红豆 5楼 2017-03-15 20:36:00

古装偶像剧对演员的要求,颜值第一,演技第二,毕竟偶像剧就是少女们的AV,裤子都脱了,你就给我这样的货色,虽然边江大大的声音绝对能把人撩到怀孕,但男的也不会因为女忧声音好听,就不挑剔相貌和身材就能high起来吧。话粗理不粗,你说是吧?
  ...
  楼主,我服你

作者:STARYSTAR 时间:2017-03-18 18:49:59
  要论配音的功劳,周星驰是最典型的加分案例吧。

作者:不知前程阿根廷 时间:2017-03-18 19:25:24
  @我忘了我叫啥 29楼 2017-03-16 13:57:00

现在配音无非就是边江,张杰,季冠霖,乔诗语,这几个出现的太频繁了,听到边江版的夜华就容易让人想到何以琛,张杰的东华容易窜到百里屠苏,季冠霖的白浅瞬间被娘娘附体,
  还有老九门的张大佛爷以及百里屠苏的大师兄等……

作者:tina881231 时间:2017-03-18 21:27:18
  就是觉得赵又廷好看,演技好,气质好,咋地?

• 愤怒的船: 举报  2017-03-18 21:34:42  评论

评论 tina881231:酸咯,比如我不喜欢花瓶流量们,我就不会专门开贴骂,不喜欢就少看好了,花痴贴从不进去 不懂为何要专门开帖骂,用词刻薄又恶毒自己不感兴趣的人,专门找丑图,还要非让别人认同自己的审美标准。
  • 色拉女人: 举报  2017-03-19 13:04:56  评论

评论 愤怒的船:我能做到不骂,你们能做到不吹么,对喜欢的人表示赞美,都不感兴趣的人不会关注,对讨厌的人批判,都是人之常情,LZ用词犀利有水平,可不是谩骂
作者:tina881231 时间:2017-03-18 21:30:02
  我身边现在喜欢夜华的多的很~在这酸有用吗。不喜欢配音的路人也一堆。还是骂赵又廷的。楼主怎么选择性无视呢。还有专门因为配音骂赵又廷的。说明这个个人喜好问题

作者:刘瑞勤 时间:2017-03-19 02:30:20
  有的粉真不是一般的脑残。

作者:林呀林 时间:2017-03-19 03:39:19
  粉丝都是自带滤镜的嘛!对演员粉来说他家爱豆最好,剧播出来效果不理想都是配音的锅,就该上原音。至于我这种配音粉向来是把那些只能靠配音撑起来的剧当成广播剧听得,反正我是不觉得剧里总是出现那些声音很烦啦,听音辨人完全是一种乐趣好吗,偶尔玩一下配音梗也很开心啦。
作者:不爱涂鸦 时间:2017-03-19 09:15:38
  所以说我现在看国漫,懒得看这些辣眼睛的玩意
作者:雷死人是要偿命的 时间:2017-03-19 09:24:09
  一个颜控跑来谈演技,第一个拉赵又廷,我说你们电影还没到宣传期,能放过赵又廷吗?已经黑了几轮了?配不配音赵又廷的演技都没差吧,他自己演过那么多电影,原音有毛病吗?   屋里屋里哈哈哈:...
  -----------------------
  所以在电影圈混那么久了拍偶像剧演技烂成这样,还用配音,好意思?!
  况且他的电影演技从来都是被吊打,在我眼里也就是比吴亦凡强那么点点
作者:一两荷叶 时间:2017-03-19 09:27:41
  童自荣配音也杠杠滴
  老爷子这个岁数声音还很年轻

作者:冬天的圈圈 时间:2017-03-19 09:35:14
  @ryoryophoenix 33楼 2017-03-17 12:34:00
  他脸上无任何表情,太子妃升职记里就这样,所以衬的张天爱演技好

作者:陌末的秘密 时间:2017-03-19 12:33:14
  @骨頭镶红豆 5楼 2017-03-15 20:36:00

...
  卧槽 丑死了 就这还吹呢 连基本的颜都没有

作者:yizhigongma 时间:2017-03-19 12:36:33
  是。发音标准是演员的基本功吧。
  有时候看电视那些咬字带乡音的真是一秒出戏。
作者:6248416 时间:2017-03-19 13:02:25
  你这标题,你要搭错车的李少骅怎么办,人家演一哑巴

• 愤怒的船: 举报  2017-03-21 11:08:16  评论

+1.让我很喜欢的几场戏,几乎没有对白,而夜华也不是聒噪之人,说话比较简洁,桃林重逢,挖眼,结魄灯碎后悲催,300年奶爸生涯,封印擎苍夜华将死之时,这些让人记忆深刻的戏码,对白都非常少,有些几乎都是肢体和表情动作。单配音,没有演员动情表演,能代入入戏吗?简直是睁眼黑。
  • 6248416: 举报  2017-03-21 11:28:56  评论

评论 愤怒的船:三生印象最深的戏是,夜华烧了女主的衣服,桃花飞入房内,他激动的跑出去伸手接住花瓣,动作是那么孤寂落寞。还有一段是桃林中接住掉下的女主,眼神带着疑惑和不敢相信。这些没台词的我反而印象深
作者:6248416 时间:2017-03-19 13:04:16
  还以为是技术贴,结果一进来又是黑贴,天真了!

• 愤怒的船: 举报  2017-03-21 11:12:11  评论

周迅只是个幌子,周迅恰恰证明的是有演技的演员,也需要和角色气质契合的配音加持。而用配音不等于没演技,结果草草说完周迅,画风一转就变成了“夜华丑丑丑,演员需要演技吗?不不不有配音就行”。可笑的是天涯还置顶推荐了,打脸的是小编改了一个意思完全相反的标题“配音找得好就无需演员的演技?”
我要评论
作者:Ada_酷酷的猫 时间:2017-03-19 13:34:54
  @骨頭镶红豆 2017-03-15 20:36:56

哈哈哈哈哈哈,楼主不厚道,人家古偶男演员哪有脱裤子
作者:anuotai520 时间:2017-03-19 15:03:56
  其实我就觉得佐罗演的一般,配音的功劳大大滴

作者:anuotai520 时间:2017-03-19 15:09:29
  这个姓赵的演别的电视剧之前,夜华恐怕是没有翻身之地了,可怜的夜华。姓赵的赶紧演别的角色要人去骂吧,省的一天到晚惹的夜华被骂。

楼主骨頭镶红豆 时间:2017-03-19 16:34:43
  ----------------------歪楼歪楼歪楼--------------------------------------
  如果说蓝颜凋零,江湖上的红颜更凄惨,既无牡丹真国色,也没芍药的妖娆。

只剩下高级网红+狐狸脸的冰冰霸称中国第一美女称号。

楼主骨頭镶红豆 时间:2017-03-19 16:35:48
  只剩下少女幂和少女AB,争夺第一美少女的称号。

• 悠小仙: 举报  2017-03-19 18:09:03  评论

杨幂三生如果没有配音,估计观众都会弃剧。看三生基本不看她,只听配音。
  • 七星海棠之: 举报  2017-03-21 08:20:40  评论

你们要求真是高,我觉得三生这样的剧在国产剧里算是水平高的了,一整年我也就把这部剧能看完,你们还挑来挑去,其他剧根本看都看不下去。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规