818吐槽大会的李小璐vs社会姐郑爽,觉得性格这东西真挺重要

楼主:解忧麦田 时间:2017-03-16 14:43:49 点击:117041 回复:453
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  楼主扒315义愤填膺着呢,然后朋友说有好玩的你快去看,然后发给我吐槽大会新一期的链接,我以为能主动来被吐槽的应该是想红想疯了789线明星吧。

然后一看,花擦!李小璐!

然后看了起来。

《都是天使惹的祸》大家都看过吧,就是因为有这样的情结在,所以她再怎么网红怎么变脸我都不粉不黑,但看了她上吐槽大会之后,还真觉得她虽然现在话题比较多,但是不得不承认,事业有成,家庭幸福,女儿可爱,最重要的是:

她给人一种开心的感觉!!!楼主觉得这很重要!她经的起吐槽,抗的了议论,秀的了恩爱。

比较一下,郑爽现在名利双收吧,但是老给人一种阴郁的样子,最近又“放飞自我”了哈,性格也是敏感多愁,有负能量。。

李小璐和郑爽都很瘦,但楼主感觉郑爽分分钟会被流言蜚语吹跑,而李小璐坚定不倒。楼主不是要黑谁,就是有这样的感觉而已。。

而说实在的,楼主更喜欢跟性格直爽,阳光能一起hi的人一起玩~

楼主发言:64次 发图:95张 | 更多
举报 | | 楼主
楼主解忧麦田 时间:2017-03-16 14:48:32

就知道乃们都看过楼主的帖子。。。

1.图解《五十度黑》http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7396620-1.shtml

2.喵星人进http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7400428-1.shtml

3.怎么对抗皮肤衰老?图解BBC纪录片http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7399552-1.shtml

4.《我的野蛮王妃》http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7389024-1.shtml

5.图解《吃播》http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7388198-1.shtml
我要评论
楼主解忧麦田 时间:2017-03-16 14:49:00
  要开始图解了[d:阴险]
作者:英雄的小熊猫 时间:2017-03-16 14:49:38
  沙发???
作者:齐琪 时间:2017-03-16 14:51:23
  前排围观

作者:丫的有种你别走 时间:2017-03-16 14:53:07
  前方围观
作者:玉容消酒 时间:2017-03-16 14:54:44
  本来就是啊,而且李小璐名利双收了,演技好

作者:小鸡小鸭游 时间:2017-03-16 14:55:10
  刚看完这期李小璐的吐槽大会,笑死我了!

楼主解忧麦田 时间:2017-03-16 14:55:11
  主持人是曹云金(话说他跟郭德纲的恩怨到底怎么样了诶)
  他说:竹板这么一打,哎,别的咱不说,要说就说那个李小璐...

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主解忧麦田 时间:2017-03-16 14:56:02
  大家围观的还蛮快的哈。。楼主撸起袖子8起来
我要评论
作者:猪都把好名字占了 时间:2017-03-16 14:57:44
  小皮鞭抽起来~

楼主解忧麦田 时间:2017-03-16 14:58:42
  李小璐来咯~
  她的艺能还蛮强的!

作者:账户注册马甲 时间:2017-03-16 15:00:12
  待会回来再看
作者:饭饭之北 时间:2017-03-16 15:04:49
  直播呀
作者:绿茶们滚粗 时间:2017-03-16 15:05:42
  前天晚上看了李小璐跟薛之谦的吐槽大会,没笑掉后槽牙哈哈哈,太逗了!!
楼主解忧麦田 时间:2017-03-16 15:06:16
  第一个吐槽的就是主持人曹云金,一开口就是连环炮!
  说变脸璐你演技不咋地啊。。

《守护丽人》大家有看吗?楼主跟着妈看了几集,服装简直辣眼睛。。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主解忧麦田 时间:2017-03-16 15:09:33

李小璐:呵呵,仍你风雨俱来,我无惧亦无畏。。。

她这个笑不是包容,而是我就这样我高兴你们请随便bb的意思。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主解忧麦田 时间:2017-03-16 15:13:58
  第二个吐槽的是李诞(吐槽大会的策划人)

他说我造我造,李小璐小时候有许下三个愿望!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:墙角的蛐蛐 时间:2017-03-16 15:17:49
  哈哈哈,回头看看去

楼主解忧麦田 时间:2017-03-16 15:18:40
  这三个愿望,实现与否,楼主快速想了一下...
  17岁凭借《天浴》获得金马影后,现在还是最年轻的记录保持者,嫁给了爱情...

成不成功,浪不浪漫,楼主觉得我们都说了不算,只有李小璐自己知道!

作者:阿菜76 时间:2017-03-16 15:20:39

这不李蛋么?
楼主解忧麦田 时间:2017-03-16 15:25:16
  话说吐槽呢?狠狠地吐槽呢?没脸没皮的吐槽呢?
  这就来了,哈哈哈哈
  说李小璐你高起低落,当演员却没有演技了...

楼主解忧麦田 时间:2017-03-16 15:26:38
  楼主看到这里,紧张,难道要鸡汤?

楼主解忧麦田 时间:2017-03-16 15:27:44
  哈哈哈哈哈哈哈
  这些搞脱口秀的真是牙尖嘴利

楼主解忧麦田 时间:2017-03-16 15:28:53
  李小璐:呵呵,继续说,继续说呗~无!所!谓!

(不过这个笑看起来真的粉厚脸假)

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhimazgn 时间:2017-03-16 15:29:25
  Mark
楼主解忧麦田 时间:2017-03-16 15:30:20
  接下来来吐槽的是李小璐的小学同学。
  楼主不知道这是谁?

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:lzz717 时间:2017-03-16 15:31:43
  马克,没看过,看看楼主八的怎样

作者:嘟一声之后 时间:2017-03-16 15:34:34
  马克

楼主解忧麦田 时间:2017-03-16 15:36:57
  哎诶,看了半天,这个小学同学啥爆点没说,估计是关系户来蹭李小璐热度的。

他说的不看也罢,楼主不8!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:舒张包子 时间:2017-03-16 15:38:22
  赶上直播啦
作者:阿黛尔尔 时间:2017-03-16 15:39:36
  m
楼主解忧麦田 时间:2017-03-16 15:39:41
  下一个吐槽李小璐的是王建国。楼主觉得这人挺逗~

我要评论
作者:一只虚荣的丑小鸭 时间:2017-03-16 15:40:27
  楼主加油,很喜欢看
楼主解忧麦田 时间:2017-03-16 15:46:37
  这人开始了哈。
  说:变脸璐啊,有人怼你你可千万别气!

楼主解忧麦田 时间:2017-03-16 15:47:11
  为啥嘞

楼主解忧麦田 时间:2017-03-16 15:48:53
  因为偶也是千千万万吐槽您整容大军中的一员...
  楼主笑岔了啊啊啊

我要评论
作者:熊小猫y 时间:2017-03-16 15:50:03
  刘明~

好想看看郑爽当时是什么表情。。。。
作者:本体是油菜花 时间:2017-03-16 15:51:32
  楼主快八!!

楼主解忧麦田 时间:2017-03-16 15:51:36
  李小璐也笑的直不起腰来。。

感觉她真的没把别人瞎bb的听往心里去。。。
  把自己的生活过得快快乐乐不就好了吗?

楼主随便数了一下,吐槽到这边,提到“李小璐你整容”的不下50次,换其他明星得疯吧。。。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主解忧麦田 时间:2017-03-16 15:54:00
  然后就没了?又换一人吐槽。
  楼主其实看明白了,这个节目也不是没底线的,这些人吐槽还没达到网友1/1000000的精髓呢!

下面吐槽的嘉宾是郑钧的老婆。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主解忧麦田 时间:2017-03-16 15:55:00
  说:李小璐有个组织叫“撞脸姐妹团”

我要评论
作者:丶普罗米修斯 时间:2017-03-16 15:56:33

内心真的好强大啊

感觉她就是要照自己喜欢的网红脸整!你BB也没用,她自己的脸爱咋整咋整的感觉~
楼主解忧麦田 时间:2017-03-16 15:57:09
  楼主赶忙去百度了一下!

作者:哆拉狗小姐 时间:2017-03-16 15:57:22
  加油楼楼
楼主解忧麦田 时间:2017-03-16 15:58:36
  然后呢?

她接着说:李小璐一听,急了,这脸撞不得啊,多贵!

作者:夏天亮晶晶2014 时间:2017-03-16 15:59:54
  我看过这期,挺逗的,李小璐很可爱。
楼主解忧麦田 时间:2017-03-16 16:01:43
  然后又没了?!真正的吐槽不带这样的啊!!

换了这个人,楼主看的挺眼熟

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:cococ香奈儿 时间:2017-03-16 16:01:46
  我记得以前有张李小璐和董洁的合照,八卦拿来讽刺过李小璐,照片中董洁气质如兰,李小璐假胸假脸。后来看过她们俩人的真人秀,李小璐性格好太多了,温和淡定,跟她相处肯定很舒服自在。董洁呢,时刻乌云笼罩,跟她相处都战战兢兢的,压力大。
楼主解忧麦田 时间:2017-03-16 16:03:05
  好吧,是筷子兄弟里的一根

我要评论
楼主解忧麦田 时间:2017-03-16 16:05:00
  楼主呐喊完,继续更
楼主解忧麦田 时间:2017-03-16 16:06:31
  这人就说:哎呀,你们夫妻俩感情好啊

我要评论
作者:一只橙小果子 时间:2017-03-16 16:07:17
  直播呀。。之前看有人说的挺好的。。虽说李小璐起点高演技下滑了,但是人家家庭幸福,没事还跳跳舞啊,也许这就是她的追求呢。她过得很幸福啊
作者:piggy2017 时间:2017-03-16 16:07:23
  哈哈哈,路转粉。这心大的可以,换ab得原地起飞

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主解忧麦田 时间:2017-03-16 16:09:11
  怎么个好法?

好吧,哈哈,整容梗
作者:晓风竹叶 时间:2017-03-16 16:10:34
  李小璐还是有演技的。
  守护丽人里头,虽然顶着假脸,但仍旧甩开了小花一大截~·
作者:是的我就是个马甲 时间:2017-03-16 16:12:24
  李小璐心态挺好的,感觉她就是事业心不强而已,只是没按照观众想的一步一步往高处走而已。

我觉得李小璐这样也很好啊,有家庭有孩子不缺钱,想整容就整容,老公支持,孩子爱着,想唱歌唱歌想跳舞跳舞,过得就是自己想要的生活
作者:你囡囡无聊 时间:2017-03-16 16:15:07
  个性决定一切,李小璐这样的个性和情商,我就是黑不起来,整容也黑不起来。
我要评论
楼主解忧麦田 时间:2017-03-16 16:22:38
  李小璐:咻咻咻,让你喷我。。。

我要评论
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-03-16 16:26:09
  李小璐心好大……好感度up
作者:ty_念念不忘157 时间:2017-03-16 16:26:25
  之前也不是很喜欢她,但自从看了甜馨觉得能教出这么可爱的孩子,父母本身也绝对差不到哪了

楼主解忧麦田 时间:2017-03-16 16:26:27
  然后,就没了?吐槽完啦?恍恍惚惚。。。

楼主总结一下,吐槽的点有三:

演技退化、整容、当网红
作者:我布超级威武 时间:2017-03-16 16:32:06
  我曹 第一次赶上直播啊 楼主快更新!!
楼主解忧麦田 时间:2017-03-16 16:33:58
  各位且慢,还有一人??

楼主解忧麦田 时间:2017-03-16 16:35:27
  哈!
  是甜馨小宝贝~

话说这个头发咋不梳一梳嘞

作者:西米露fly 时间:2017-03-16 16:36:01
  李小璐性格很好,朋友很多,很小就混娱乐圈但是一直头脑清楚,知道自己要什么。踏踏实实拍戏,老公也找了个年龄相貌相当的同行,孩子也教育的懂事可爱,自己家庭幸福也不缺钱,没事陪陪孩子和姐妹们聚聚会,我觉得生活状态很幸福,也未必见得事业上有多高的高度就会比现在幸福

• 解忧麦田: 举报  2017-03-16 20:54:25  评论

楼主借用你的评论贴到公众号去了啊
  • 挣扎求生的人: 举报  2017-03-17 07:32:13  评论

评论 西米露fly:活好自己比演戏更重要。有书呆子可别弄出戏呆子。人不是为了演戏而演戏,而是为了自己而演戏。演戏只是自己人生的一部分。忽略自己的人生,过分注重行业,也是心理不平衡不健康的。
作者:Miss_土肥圆 时间:2017-03-16 16:39:50
  李小璐活得很潇洒,是真的不在乎外界的流言蜚语,而郑爽表面上说不在乎那些负面新闻,其实一直在默默关注,非常在意外界对她的看法,活得很累
  • 浅浅浅深蓝: 举报  2017-03-17 21:14:25  评论

我觉得你说得很有道理,但是就是不明白,郑爽这么在乎别人看法的人不是会使劲展示给外人好的一面,比如穿得美美的参加典礼什么的,然而她只暂时不好的一面,出趟门头发永远没有打理过的样子,真是不懂她
  • 快速隐形的小马甲: 举报  2017-03-17 23:22:55  评论

评论 浅浅浅深蓝:物极必反!就像乖乖女突然叛逆了可能离经叛道的比小太妹还厉害。她的心理还不够成熟强大,压力之下有点破罐破摔的感觉。这个性格混娱乐圈会痛苦的很吧。
我要评论
楼主解忧麦田 时间:2017-03-16 16:41:02
  插播一下!

楼主这些天突然发现天涯号不错,各位天涯er可以关注一下哈。

图解一切新鲜八卦有趣精彩

大家随意哈~
作者:打倒大Boss 时间:2017-03-16 16:41:28
  这就没了呀,看得正爽呢
楼主解忧麦田 时间:2017-03-16 16:42:06

问:麻麻会跟你抢食吗?
  甜馨:那可不!

作者:呦米兜兜 时间:2017-03-16 16:42:11
  mk
作者:用户名要验证手机 时间:2017-03-16 16:42:35
  李小璐出道早啊,这么多年了起点又这么高,风风雨雨还有什么没见过的,所以心态平和了吧。她自家也不差钱,不用嫁富豪,嫁给爱情是最好的结局啊,整容又怎么样,脸是人家的爱怎么整怎么整,这么多年还是美美的
作者:最后给你一次机会 时间:2017-03-16 16:43:07
  看过她和贾乃亮的隐秘的伟大,对她还蛮有好感的
我要评论
楼主解忧麦田 时间:2017-03-16 16:46:51
  问:抢了啥么呀?

可以看得出来这是一个家有宝宝所以有些凌乱但是温馨正常的小家~就跟大家伙一样
  不必是什么海景大豪宅
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:胖胖的溺水鱼 时间:2017-03-16 16:47:10
  留爪

作者:丸子不是2丸子 时间:2017-03-16 16:47:25
  @解忧麦田 2017-03-16 15:36:57
  哎诶,看了半天,这个小学同学啥爆点没说,估计是关系户来蹭李小璐热度的。

-----------------------------
  哈哈我还蛮喜欢他的

作者:yxxaisdq 时间:2017-03-16 16:59:13
  好喜欢这家人,黑不起来啊。性格多好啊
作者:软糯糯喵一声 时间:2017-03-16 17:03:25
  楼主继续~~~

作者:荔枝番茄 时间:2017-03-16 17:06:09
  记号

作者:小小脸猫不爱吃鱼 时间:2017-03-16 17:08:00
  楼主继续呀

作者:舞低杨柳楼 时间:2017-03-16 18:14:30
  继续
作者:鱼香茄子煲仔饭66 时间:2017-03-16 18:22:46
  上这个节目本来就是这样的啊,玻璃心的绝对不能去,我看了薛之谦和大张伟的,大张伟的整个节目就在吐槽他抄袭,薛之谦的整个节目就在说他唱歌难听,开火锅店会倒闭,然后希望他不要再出现在综艺节目了。换普通人去早绝交了吧。

作者:南方嘉木11夜风 时间:2017-03-16 18:49:21
  记号

作者:楼上放了个屁 时间:2017-03-16 18:54:06
  我觉得她肯定有过人之处的,不然李晨还有那个谁不会公开说追求过她

我要评论
作者:u_97387114 时间:2017-03-16 18:59:43
  《守护丽人》这个成本超级底下的电视剧,为了男主角自然娴熟的演技差点追完。虽然说李的脸假但是演技真心没的说。

作者:siyu2121 时间:2017-03-16 19:20:14
  这吐槽大会,不就是每个人拿着事先准备好的台词本子,声情并茂地朗诵一下吗?
  那台词本子是一个人写的吧,都一个风格的……

我要评论
楼主解忧麦田 时间:2017-03-16 19:30:52

楼楼继续来更啦
楼主解忧麦田 时间:2017-03-16 19:31:14
  问:那麻麻唱歌好听不?

这娃real耿直啊
我要评论
楼主解忧麦田 时间:2017-03-16 19:34:27
  好了好了,被吐槽了这么久,主角有点按耐不住了。
  李小璐登场~~~

说:有人吐槽我学网红,简直掉!价!简直品!味!差!

作者:绿叶蚂蚁2016 时间:2017-03-16 19:36:45
  @解忧麦田 2017-03-16 15:36:57

-----------------------------
  他吐槽曹金狠

楼主解忧麦田 时间:2017-03-16 19:37:29
  呵呵,老娘才是网红界的鼻祖,骨灰级的人物!

楼主解忧麦田 时间:2017-03-16 19:39:44
  好像没错的,楼主翻了她2010年的微博,发现那时候就是这个样子的

我要评论
楼主解忧麦田 时间:2017-03-16 19:42:46
  说:有人炮轰我怼网游

(说的应该是这个事儿~)

• 玫瑰季: 举报  2017-03-17 23:26:23  评论

评论 解忧麦田:什么啊,她吵架的这人也没有说的多那个吧,言语对她还颇多肯定,主要也是表达可惜的意思,她用得着挂出来吵吗,这不说明她还是很在意啊,只是她比较强大,小日子也有滋有味,在意之后可以说不在乎~
  • XXYoungXX: 举报  2017-03-18 19:36:54  评论

底下也没说她啥吧,一点就炸,这才是真正的她吧,跟综艺不一样
楼主解忧麦田 时间:2017-03-16 19:44:47
  我李小璐说:咋滴啦,咋滴啦!还不允许人家每个月有那么几天心情不愉快啊

我要评论
作者:安然若故 时间:2017-03-16 19:45:39
  感觉和原版比起来吐槽力就是渣渣,但是话说回来原版也不喜欢,不知道有什么意思,看过几期,亮点没多少,真正好笑的吐槽吐得精准的不一定带多少脏字,主要在于巧,但是大部分吐槽最后都变成了刻薄而礼貌地骂人而已...每次看完不但没有减压反而觉得压力山大

作者:表当我不存在 时间:2017-03-16 19:48:07
  坐等

楼主解忧麦田 时间:2017-03-16 19:48:08
  终于说到了整容。。。

楼主十分好奇她会怎么发挥,结果她.。。
楼主解忧麦田 时间:2017-03-16 19:52:24
  哈哈,这节奏是狂启自黑模式吗

挺欣赏这种开得起玩笑的,最怕说两句黑脸暴风雨的。。

楼主解忧麦田 时间:2017-03-16 19:56:04
  大大方方地承认
  明明白白地说清
  最后再弘扬一下真善美
  不就好了吗
  有些明星非得遮着掩着

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规