无印良品官方微薄对昨天315发声明了,然而令人惊讶的是底下的评论!

楼主:hilaryt 时间:2017-03-16 16:26:56 点击:94023 回复:1597
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  无印良品官方微薄对昨天315发声明了,然而令人惊讶的是底下的评论!无比震惊,这是清了多少水军啊??要审核吗?要凑字数吗?如果不要,就不废话直接上图!大家感受一下!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:38次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主hilaryt 时间:2017-03-16 16:28:23
  虽然顺序有点反,但是不影响阅读吧,扎心了,败类真多!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主hilaryt 时间:2017-03-16 16:30:29
  这个世界到底怎么了,被一片和谐的景象惊呆,不是应该被骂到死吗
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:兰妹的苏苏甜心糕 时间:2017-03-16 16:35:39
  可怕。

评论居然一边倒
作者:森持优 时间:2017-03-16 16:36:48
  不止是官网底下一边倒,好多新闻大v底下也一边倒。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:晓风竹叶 时间:2017-03-16 16:39:47
  可怕
  • jayce304: 举报  2017-03-17 09:54:12  评论

在这楼挤挤。其实人家愿意吃日本东西吃呗,愿意用日本东西用呗。吃的是自己,用的也是自给,核辐也是自己,咱们跟着瞎着啥急。控制自己不吃就行了,315过后,我发现我身边也有很多日杂,公知。盲目崇拜日本。我也懒得试图说服他们,他们也说服不了我,都这么大人了,谁又能扭转谁的三观呢。
  • 杨青帝青us: 举报  2017-03-17 10:27:03  评论

评论 jayce304 :我也是这种观点。反正我自己亲近的家人我是管好了,其他人,跟我观点一致的用不着我去说,观点不一致的懒得去说。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:jan-girl 时间:2017-03-16 16:40:11
  吃死他们就好了,赶紧移民去日本
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:菜包菜 时间:2017-03-16 17:19:52
  这水军挺无语,要是有人信那就更无语……

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2017-03-16 17:21:13
  水军加网特加部分真脑残

• 丁丁与茶亢: 举报  2017-03-16 17:35:57  评论

吃瓜看看,看能怼出什么结果。
  • 通界舟: 举报  2017-03-19 11:15:53  评论

前排挤挤 我看楼主就是闲的 人家想吃大日本帝国的核辐射食品 吃了好变奥特曼 你个穷鬼 吃不起大日本帝国来的辐射食品 鄙视你 另外免费赠送大家一句话 生活中遇到傻,逼怎么办 就是赞同他的一切观点 把他培养成大傻。逼
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:2过没好 时间:2017-03-16 17:26:45
  他们想早死,有他们去呗
我要评论
作者:风来风去2014 时间:2017-03-16 17:30:47
  哈哈哈,你不知道微博一半以上的人都是水军嘛

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:观音菩萨保佑我吧 时间:2017-03-16 17:31:15
  越这样越说明他们有问题

我要评论
作者:不知为不知2016 时间:2017-03-16 17:31:46
  脑残误国

作者:糯米小闪 时间:2017-03-16 17:33:12
  要么是水军要么是脑残,随便了,爱用用爱死死
作者:大乔啊我不想回家 时间:2017-03-16 17:33:45
  说实话我一个爱看日剧自学日语准备将来去京都旅行的也惊呆了。
  MD还好有天涯有豆瓣,不然真以为就我一个觉得呵呵哒

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:月光之林的马甲 时间:2017-03-16 17:33:45
  @hilaryt 2楼 2017-03-16 16:30:00

这个世界到底怎么了,被一片和谐的景象惊呆,不是应该被骂到死吗
  —————————————————
  这有啥好奇怪的,需知在2016年日本为了培养“知日派”就拨款405亿人民币

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:醉折海棠花 时间:2017-03-16 17:34:50
  没曝光微商三无产品呵呵

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:aaskss 时间:2017-03-16 17:37:39
  这还没开战呢,到时候对日开战,不知道多少跪日派,精日,投机党,和无知群众要跳出来搞混乱。到时候才是洗地盛宴。

作者:米妮的果果 时间:2017-03-16 17:45:39
  有点夸张

我要评论
作者:多愁伤肝的小酥饼 时间:2017-03-16 18:01:08
  @jan-girl 2017-03-16 16:40:11
  吃死他们就好了,赶紧移民去日本
  -----------------------------
  就是

作者:三月和十月 时间:2017-03-16 18:04:08
  @醉折海棠花 2017-03-16 17:34:50
  没曝光微商三无产品呵呵
  觉得微博回复的很有道理呀。有啥好喷的。

作者:刘真人儿 时间:2017-03-16 18:04:25
  陪别人逛过一次 不知道这个店的卖点是什么。。性价比不高 质量也就那么回事 也谈不上什么设计感 也许能满足一些喜欢给自己贴标签的人的心理需求吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:月光之林的马甲 时间:2017-03-16 18:10:14
  断人财路如同杀人父母

我要评论
作者:宏joy 时间:2017-03-16 18:14:12
  不是水军么。。。不是的话。那简直太可怕了。好好活着不好么。。。

作者:紫夜星语 时间:2017-03-16 18:14:30
  不请点水军,难道等被喷死么,辐射这个问题谁说的清楚呢,不管咋样,反正来自福岛还是算了吧。不怕一万就怕万一。至于那些脑残粉要找死就随他们去吧。好话不劝找死鬼啊。

• 峰回天阔: 举报  2017-03-16 19:16:07  评论

我只想知道 有辐射的东西之前是怎么过海关的
  • 空白页15: 举报  2017-03-16 21:06:21  评论

一种是出口转内销 其实就是国内小作坊 帖个日本标签 这还好 一种就是 香港 台湾 澳门 挂牌公司 转进中国 这种又不需要检查的那么详细通关便利 又有租税上面的利好。毕竟一国两制 。要不然外资怎么偷跑的 或者贪腐的怎么跑路的。这些黑心商人逆向操作
作者:红楼的石头 时间:2017-03-16 18:16:17
  你不知道有水军么?而且评论都是选择性删的,所以才让你觉得好多支持的。而且真有个把傻逼就吃死他们算了,影响不了大局

• 玫卉: 举报  2017-03-16 18:21:14  评论

选择性删除才是重点,发表点不同意见就删除拉黑,天涯还好不能删除,不过现在楼主可以拉黑也是醉了。。。
  • hilaryt: 举报  2017-03-17 08:51:15  评论

原来评论可以删啊,够恶心!
作者:月释凡尘 时间:2017-03-16 18:18:41
  是水军可以理解。。广告效应吗。。不是水军,那管他们这些脑残干嘛?他们自己都不在乎喝核泄露的水,咱们别人怎么管?

作者:如果相见不如怀念 时间:2017-03-16 18:19:52
  来张朋友圈代购发的,感受一下这脑回路

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏宰橙弓 时间:2017-03-16 18:20:09
  触犯很多黑心肠日代的利益了
作者:小春卷宝贝 时间:2017-03-16 18:43:14

没曝光微商三无产品呵呵

@三月和十月 23楼 2017-03-16 18:04:00

你吓了我一大跳。一个中国养肥的店,人家把有问题的产品卖给中国,这不是忘恩负义?就好比你天天帮衬楼下的便利店,却发现他天天给你下毒鼠强,你一点都不生气?

我要评论
作者:碧海擎天五指山 时间:2017-03-16 18:53:54
  网络实名制什么时候开始啊?

作者:橘子少爷 时间:2017-03-16 19:17:05
  最新消息

作者:随便看看路过 时间:2017-03-16 19:21:04
  @小春卷宝贝 2017-03-16 18:43:14
  没曝光微商三无产品呵呵
  @三月和十月 23楼 2017-03-16 18:04:00
  你吓了我一大跳。一个中国养肥的店,人家把有问题的产品卖给中国,这不是忘恩负义?就好比你天天帮衬楼下的便利店,却发现他天天给你下毒鼠强,你一点都不生气?
  上海国检发声明澄清了,需要给你链接吗
  • 奔跑的大月月: 举报  2017-03-16 21:26:05  评论

你说的澄清有用吗,3.15晚会说无印良品部份进口商品来自污染区,上海海关说抽查了我这里的货,没发现来污染区的。这只能说明从上海那里进关的商品不是来自污染区的罢了。
  • 随便看看路过: 举报  2017-03-16 21:43:42  评论

评论 奔跑的大月月:人家本来就是从上海海关入关的,又没从其他海关入关,况且央视曝光的是公司注册地址在污染区,又没去查证生产地址在哪里
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:来看花花世界的 时间:2017-03-16 19:24:22
  和说乐天的微博底下情况一样,一边倒的反对抵制,扯北朝鲜,扯韩国人爱国。发现这类微博评论一致的原因是——触动了很多中国相关从业者的利益,于是不论是乐天的中国员工还是无印良品的中国员工都自动变成了带节奏的水军。

• 晴晴1865: 举报  2017-03-16 23:15:52  评论

评论 来看花花世界的:只能说明有正义感的人还是要多一些。
  • 雅唯Ceci: 举报  2017-03-17 12:10:46  评论

从所谓的政治正确性来讲,你满分了。从逻辑上来讲,这两者性质还是有区别的,一个是精神上的,一个是质量上的,不能混为一谈。反对乐天是因为狗逼样的赚tc钱还反嘴咬tc,而MUJI事件的起因却是CCAV3.15不严谨取证就曝光(冤枉?)了商家。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:莲嫣无双 时间:2017-03-16 20:29:53
  和一个日代撕了一下把她删了

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:甜甜豆豆熊 时间:2017-03-16 20:33:33
  不管水军怎么怼,反正跟日本沾边的我全不碰
我要评论
作者:kylinni 时间:2017-03-16 20:37:29
  央视也是多事,中国人口本来就多,有些人嫌命长干嘛不成全他们呢

作者:xiqingwan 时间:2017-03-16 20:56:03
  央视很清醒,日本背景的黑心商品到处骗钱,一定要揪出来曝光。
作者:xiqingwan 时间:2017-03-16 20:57:08
  韩国货是暂时政治问题需要抵制,日本货是良心问题要永久杜绝。
我要评论
作者:天雷与NC 时间:2017-03-16 20:57:41
  哪些人收了日本钱,这不就一目了然了
作者:菊后庭 时间:2017-03-16 21:12:09
  随便他们啦,爱吃吃爱用用,毒死一个是一个,反正我不用就是了

我要评论
作者:u_108581379 时间:2017-03-16 21:16:03
  我朋友圈的日代,恶心的我快吐了

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_108581379 时间:2017-03-16 21:17:20
  我朋友圈的日代,恶心的我快吐了

• 落雪时分de恶魔: 举报  2017-03-17 21:55:19  评论

这种人最坏,自己不吃,却说自己天天吃没问题,骗别人买他的东西吃。
  • 天天都有雷: 举报  2017-03-19 12:51:57  评论

直接回他,那你天天吃吧,我们不吃是我们的自由,不就是果干加麦片,哪国的不能吃,市面上这种麦片不少,没啥稀奇的
我要评论
作者:黄色的猫咪 时间:2017-03-16 21:46:37
  还有评论说,核泄漏已经过去6年了这句话的意思是已经没事了?我已经对他们的智商无语了
  • u_108581379: 举报  2017-03-16 21:49:20  评论

这不是智商问题这是吃了狗粮,拿了日元,精着呢
  • 时空曲率Stardust: 举报  2017-03-19 18:29:15  评论

切尔诺贝利都已经过去30年了,还得用石棺继续封好,福岛也是7级,不管不顾的,还已经没事了,他们把脑子留在了核反应堆里吧
我要评论
作者:鏡子里的猫 时间:2017-03-16 21:53:12
  这难道不是领狗粮的日杂加一部分智障。
作者:吴_辛 时间:2017-03-16 21:54:55
  如果真有问题,这些货是怎么运到中国的,是怎么通过海关的?我看首先要问责政府。
  • 金蟾儿: 举报  2017-03-17 12:41:05  评论

你这么说会被骂的,揭露日本韩国的时候,一定要忽略自家问题,再严重也不能提,否则会被人骂别有用心。。。
  • Dv猫: 举报  2017-03-17 13:40:01  评论

这就是央视为了邀功出卖了海关...海关那边估计 郁闷死了
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:若能随心便好 时间:2017-03-16 21:55:13
  @小冰花儿 2017-03-16 20:52:25
  @hilaryt 2楼 2017-03-16 16:30:00
  我觉得,讲理,很重要
  真的像无印良品说的那样,把人公司地址说成是食品产地,那确实是党媒被打脸了
  我只是好奇,不敢标注产地的产品符合我国的政策吗。反正我买的东西,无论是进口的还是国产的,无论是食品还是家电或其他,就没有出现过不标明产地,所以它的声明的结果只不过是用另一个错误来掩盖上一个错误。
  • 从前有个人很爱你: 举报  2017-03-16 23:58:23  评论

评论 晴晴1865:拍的是日本本来的标签,日本食物都会标明原产地,但是没有!!!!
  • 殇柠: 举报  2017-03-17 00:23:59  评论

不敢标明产地不就是三无产品嘛
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓉蓉626 时间:2017-03-16 21:55:14
  @月光之林的马甲 2017-03-16 18:10:14
  断人财路如同杀人父母
  日本人杀了多少中国人的父母,我们只是断他们财路而已又怎么了?而且我们断他们财路是为了保护我们自己和我们的后代,有什么毛病

作者:lovelyyue 时间:2017-03-16 22:01:46
  还不如大家都来发发朋友圈日代今天发的图,更精彩。哈哈

作者:stacey妮妮5 时间:2017-03-16 22:09:02
  我感觉吃的东西要是产地是辐射区必须不能买啊!用品什么的好像国内代工吧,那就无所谓了

作者:等星期二 时间:2017-03-16 22:29:09
  就这个事来说,央视本来就弄错了,无印良品渠道手续都是正规的,它有底气直接晒相关文件,我站无印良品。

就这个事带来的信号来说,这么基本的一个有基本素养的记者都不会做那种报道,而央视偏偏就敢爆。这事后面的信号我是完完全全站央视的。

一是国民消费能力全球瞩目,强大的消费能力已经能够成武器能拿来要挟别人了,在慢慢敲打一些外企公司,这一点很骄傲啊!
  二是国内产能过剩,国家悄悄给国产商品站台,近几年打造的好多民族品牌,民族企业,毕竟肥水不流外人田。慢慢来吧。

但是,对于315晚会来说,像我这样的人不介意被国家拿来当枪使,但更希望能够弄一点实在的,跟我的生活息息相关的,所以昨天我看到什么知识百科啥的都气歪了。

随便写写我的想法,不喜欢的就当是在瞎说吧,不要人身攻击,也不要打标签,谢谢!

• ty_西西648: 举报  2017-03-16 22:38:48  评论

手机居然没有点赞功能
  • 苍暮紫暮尘: 举报  2017-03-16 22:41:37  评论

剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞奔而过的马甲 时间:2017-03-16 22:34:45
  他们核辐射,我们地沟油塑化剂等等等,谁先死,天知道。咱中国人铜墙铁胃。朋友圈有个说担心和辐射的可以吃地沟油吗,我想了半天都反驳不出。
  之前微博上有新闻说,核辐射污染海域会随着海水流向和风向慢慢扩散到中国海域,想想也是倒了十八辈子血霉。

• 老苹果小苹果: 举报  2017-03-16 22:47:04  评论

排你,地沟油还有各种精,哪个先吃死人还不一定呢
  • 凤尾裙缠绕着烟: 举报  2017-03-16 22:57:54  评论

评论 老苹果小苹果 :核辐射和地沟油能比?天啊,你上过学吗,别出来丢人了好吗?就算不懂你不会百度?
剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
作者:嫩草一掃光 时间:2017-03-16 22:51:46
  @hilaryt 2017-03-16 16:28:23
  虽然顺序有点反,但是不影响阅读吧,扎心了,败类真多!
  就事论事,如果产地确实是福井和大阪府,那央视的所谓曝光确实有误。央视曝的内容是“无印良品伪装产地贩卖核污染地区产食品”,基本全是错误信息。所以下面很多人支持muji我倒觉的没什么难理解的。

• 小柳子19840818: 举报  2017-03-17 07:29:33  评论

就事论事而已,不能为喷而喷。我觉得最疑惑的就是每年3月中的某一天全国的各类食品都要出问题,过了这一天就各自安好…真是呵呵哒。
  • 大眼睛游侠: 举报  2017-03-17 15:42:03  评论

评论 小柳子19840818:晕,你不会以为3?15都是连夜曝光连夜调查吧。。央视有个节目叫每周质检报告,国家质检总局还有信息公开,3?15晚会是集中曝光一些重大问题,提醒消费者,警示非法商家
作者:凤尾裙缠绕着烟 时间:2017-03-16 22:56:46
  微博和八组有多少带路的八千党,看他们就像看脑残一样。恶毒点,真的好希望他们赶紧用,用死了最好,这样我们国家能少点脑残了
  • 晴晴1865: 举报  2017-03-16 23:40:37  评论

评论 凤尾裙缠绕着烟:呵呵,相反别人觉得你是个脑残。你还是多吃点中国食品吧,千万不要买任何国外的产品,否则你就一汉奸。
  • 从前有个人很爱你: 举报  2017-03-16 23:55:06  评论

还有知乎。。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:清歌断弦 时间:2017-03-16 23:07:20
  美国去日本,机场好几年前就会发个指南,不要喝日本的水什么的,难道就没有一个人出来吭一声么!

作者:清歌断弦 时间:2017-03-16 23:09:00
  天涯好几个关于日本核辐射污染的干货贴都被删了,难怪叫日涯,股票跌死活该。

作者:一米阳光123123 时间:2017-03-16 23:15:58
  看微博还以为这是在日本……
作者:如琼机 时间:2017-03-16 23:24:46
  毕竟日本是他们的爹嘛,护爹心切我们要理解

作者:黍离不知愁 时间:2017-03-16 23:41:02
  中国的东西就算没曝光都有一群人喊着不干净不卫生打死也不吃,日本这实打实的核辐射还要跪着给人家洗白……就那么大点地方影响能有多小

作者:爱睡觉的天蝎 时间:2017-03-16 23:44:58
  我觉得很大一部分不是水军,连王思聪这种名人都公然讽刺央视,还有我舍友说日本辐射的新闻都是抵制日货的人搞出来

作者:开心最重要66 时间:2017-03-16 23:48:37
  反正不管他们是不是从污染区进口,日本的产品在我这里已经打上核污染标签了,毕竟日本就这么大点的地方,福岛事故比当年切的事故严重多了,并且至今没有对事故地进行妥善的处理,后续出问题我觉得是迟早的事,我以前也是日系的拥趸,护肤全线日系,现在也逐渐用回国产和欧美系了,我就是怕死怎滴(来自天涯社区客户端)

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:痞子沫沫沫沫 时间:2017-03-16 23:55:36
  我一只纳闷无印良品的东西到底哪里好了…… 比如日本的马桶盖一样…… 价格还不便宜……为什么这么多人趋之若鹜,买个筷子也要无印良品的??????筷子不应该是中国的最好吗?

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:痞子沫沫沫沫 时间:2017-03-17 00:04:00
  其实央视也是带了一大波节奏,现在把矛盾冲突话,问题放大话,挺好的。

因为绝大多数中国人还是有身为中国人该有骨气,让别国说我们天朝就喜欢他们,无论他们怎样中国人照样跪舔的人 看看中国人对待日本韩国到底是什么态度。

至于脑残,哪里都有,莫慌,等真有事了,让这些人滚去找他们爸爸,刚好筛选淘汰掉。

作为一个日漫迷,我都觉得这些人傻逼。

国家为上,民族为尊。理性爱国,共同抵制。

作者:q391895760 时间:2017-03-17 00:06:55
  我也无语了,还跟人怼起来了,他说日本人知道有辐射还呆在那,自杀吗,说他日本朋友说完全没问题
  • 我是我就是毛毛: 举报  2017-03-17 10:28:27  评论

日本政府完全就不提辐射的问题,在国际场合一涉及到这个问题就闪烁其词,鬼子真的不是好东西!外交部发言人都说了,请日本不要危害他国人民的安全和健康!!这话够重了吧?傻子才听不懂!
  • 薷婧: 举报  2017-03-17 12:09:56  评论

没事,我和人怼起来,东京都千人食物中毒案,人说,在日本全部给食制度下,才那么点人中毒,是件值得肯定的事情呢。。。我表示,对方赢了。。。
作者:q391895760 时间:2017-03-17 00:11:42

看看吧,日精管不住自己
作者:遙遠的他 时间:2017-03-17 00:50:01
  要不就是水军 要不就是汉奸 要不就是没脑子

作者:卿本佳人奈何从良 时间:2017-03-17 01:27:53
  一句话,即便是愚忠,也忠我大中华。

我要评论
作者:y390689007 时间:2017-03-17 01:39:02
  。。。。。。我今天特意看了化妆棉。。。我是在成都某家无印良品买的,上面写的日本,但是下面还有,撕掉之后就是日本东京都xxx,然后我就把它丢了。。。。。。
作者:chaofan_75 时间:2017-03-17 02:36:47
  应该让他们代替那些难民去清理福岛核污染
我要评论
作者:翡鱼琳琅 时间:2017-03-17 03:57:40
  核辐射都不怕,拿来跟地沟油比,这些人真有脑子吗?地沟油吃了会基因变异?地沟油吃了死也死你一个,核辐射可关乎你的后代啊。说的是楼上某些层里无知的蠢猪。

作者:ylby1983 时间:2017-03-17 04:34:42
  智硬没得救
作者:江湖糨糊 时间:2017-03-17 07:00:19
  现在最可怕的是核污染区的东西把生产地改为非污染地区。最好的办法就是不卖日本货。
作者:草莓么么 时间:2017-03-17 07:15:36
  他们喜欢日本辐射的东西就让他们去吃好了

作者:u_109798840 时间:2017-03-17 07:54:34
  日本代购也开始踩国家了,

作者:壮壮的小饭盆 时间:2017-03-17 07:55:24
  是啊,下面的评论让人无语。
作者:心情的新开始 时间:2017-03-17 08:06:19
  是可怕!而且还很烦人!就像有些小鲜肉粉丝到处刷评论一样!现在大V们也组团了,不知道又是哪家金主给了钱

作者:guii202 时间:2017-03-17 08:09:31
  道德底线在哪里!
作者:老子的少女心裂了 时间:2017-03-17 08:17:06
  人家确实没说错,正规途径进口的东西,通过了检疫局的凭什么说人家无良。

不过我也是不敢买了- -看了315之后查了下核污染区,日本起码有三分之一都是,放弃日代了,因为鬼知道工厂在哪。

我要评论
作者:hakare西西 时间:2017-03-17 08:18:35
  我觉得日本确实做的出这种恶心事儿。不过中国的生产业也好不到哪里去。

作者:BTforest 时间:2017-03-17 08:51:51
  洗白的简直是智障,地下水早就被渗透了,几年前东京小学生食堂里吃的蔬菜都被检测出核辐射了
作者:salang_yang 时间:2017-03-17 08:52:46
  让他们吃呗!
楼主hilaryt 时间:2017-03-17 08:58:19
  讲真,说无印良品手续齐全,东西渠道正规,我还是有些信。

但是党媒既然爆料了必有背后深意。

对,我就是狭隘就是有民族仇恨,虽然这些仇恨不牵扯日本的普通百姓,但要我心无芥蒂的买日货,也确实做不到,更何况还有个情况不明的核辐射阴影笼罩。

人啊,还是惜命点好。
  • shqpmjr: 举报  2017-03-17 11:02:03  评论

确实,日本政府和企业当然会竭力洗白自己,为了利益嘛,看看他们,连罪恶的侵略都可以否认,30多万屠杀都会当没发生,这种睁眼说瞎话的无聊嘴脸对日本来说太常见了。作为中国人,无论是民族感情上,还是个人身体健康上,最好还是尽量不买日货
  • shqpmjr: 举报  2017-03-17 11:07:40  评论

辐射这种表面隐性的严重问题,往往受害人一时感觉不到伤害,就好比上周我做了增强ct,完全没感觉啊,但是身体伤害已经存在了,如果长期这样觉绝对会量变引起质变。生命只有一次,身体是自己的,拿自己的生命开玩笑是脑残的。
作者:痞子猫老爷 时间:2017-03-17 09:00:14
  @hilaryt 2017-03-17 08:58:19
  讲真,说无印良品手续齐全,东西渠道正规,我还是有些信。
  但是党媒既然爆料了必有背后深意。
  对,我就是狭隘就是有民族仇恨,虽然这些仇恨不牵扯日本的普通百姓,但要我心无芥蒂的买日货,也确实做不到,更何况还有个情况不明的核辐射阴影笼罩。
  人啊,还是惜命点好。
  说不定就是央视自己工作不仔细,出了个纰漏。。
楼主hilaryt 时间:2017-03-17 09:05:48
  之前有听过一个传言吧,说新浪,“sina”是日文里“支那”的发音。

听完还狠狠的愤慨了一阵,但是之后帖子就销声匿迹了,毕竟新浪sina这么大时间这么长的网站了,应该不会隐藏这么深侵蚀咱们的思想吧。

但是每次,每一次,不论是ZW事件、这次的315事件,总觉得新浪里有那么一帮子奇怪的分子,总是说些作为中国人无法理解的话,各种吹、各种洗地洗脑洗白,无法理解,也让人无法不怀疑。

只想对那些奇怪的人说,中国生你养你,没有国就没有家,难道真的要去当可怜的亡国奴吗?
  • 栗子爱紫英: 举报  2017-03-17 09:13:12  评论

那些人都不认为自己是中国人
  • hilaryt: 举报  2017-03-17 09:18:33  评论

评论 栗子爱紫英:这些人吃中国饭喝中国水,被中国父母养大,却做外国的狗,真是呵呵呵呵呵。
楼主hilaryt 时间:2017-03-17 09:06:22
  好想自己第一次翻页啊!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规