八一八85后,90后,和95后小花们的男友类型

楼主:魔法的城堡 时间:2017-03-16 21:44:47 点击:139133 回复:937
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  通过这个,我们可以反推出她们以后会嫁给什么样的人
楼主发言:182次 发图:86张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主魔法的城堡 时间:2017-03-16 21:50:15
  先讨论85后吧

1. 倪妮

倪妮肤白貌美大长腿,算是我的女神之一了。但是她选男朋友的眼光实在是让我觉得不可思议。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主魔法的城堡 时间:2017-03-16 21:55:46
  第一任公开的男友冯绍峰

1978年10月7日出生,2010年和杨幂合作《宫锁心玉》一炮而红。他乍一看条件不错,典型的高富帅。但是,仔细一扒,就不是那么回事儿了。天涯爆料过,说在05年的时候,他还叫冯威,他曾经被双龙入洞过(不知道什么意思的请自己去百度),当年两人公开恋情的时候,很多人都说他俩不是真爱,只是炒作关系。
  • 找装修0: 举报  2017-03-17 10:14:35  评论

百度不出双龙入洞,还是没法理解。
  • 温水煮蝌蚪: 举报  2017-03-17 17:25:58  评论

3P?还是gay?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主魔法的城堡 时间:2017-03-16 21:58:51
  现男友井柏然

1989年4月19日,《捉妖记》男主。他一直被说是华谊小王总的小男宠,这个帖子里扒的很详细。

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5309401-1.shtml

因为倪妮两次和有同性恋传闻的男艺人公开恋情,很多人戏称她是“弯仔码头”。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主魔法的城堡 时间:2017-03-16 22:06:19
  2. 赵丽颖

她被扒出的男友有三个:高梓淇(新还珠演箫剑的),陈晓,还有王昊(美西时尚CEO)

楼主魔法的城堡 时间:2017-03-16 22:07:57
  高梓淇

他老婆是蔡琳

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主魔法的城堡 时间:2017-03-16 22:09:33
  第二任陈晓

这是当年两人被记者偷拍到的图,陈晓去赵丽颖的剧组探班

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主魔法的城堡 时间:2017-03-16 22:11:58
  第三任男友:王昊

第一张是他和赵丽颖一起旅游时候被偷拍的,第二张是王昊去赵丽颖剧组探班的时候被抓到的。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主魔法的城堡 时间:2017-03-16 22:16:27
  赵丽颖的前两任男友,一个找了个韩国媳妇,一个找了个台湾媳妇,这两个地方的女人是出了名的顺从男人。感觉她的两个前任都挺大男子主义的。她本人性格也挺强势的,所以和高梓淇跟陈晓都处不来。不知道王昊什么性格,希望是一个尊重女性的暖男吧

作者:wendychang2009 时间:2017-03-16 22:23:30
  赵丽颖第三任不好看啊,和前两任差好多,圈外也有帅哥吧,这个实在是。。。。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主魔法的城堡 时间:2017-03-16 22:32:09
  3.马思纯

被扒出来的男朋友也有三个:一个圈外男友,北京电视台主持人谢巍,还有演员欧豪

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主魔法的城堡 时间:2017-03-16 22:33:44
  马思纯第一任圈外男友,只有照片。

看起来很憨厚的感觉
楼主魔法的城堡 时间:2017-03-16 22:36:23
  马思纯第二任男友:谢巍(现湖北卫视主持人,原北京电视台主持人),1987年2月12日出生,是她大学时期的男朋友

http://baike.baidu.com/item/%E8%B0%A2%E5%B7%8D/4082781?noadapt=1

这是他的百度百科,这小伙长得还挺帅的
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主魔法的城堡 时间:2017-03-16 22:41:12
  现任:欧豪

1992年10月13日出生,比马思纯小四岁,《左耳》男主,天娱力捧的小生。这个一看就是个小痞子
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主魔法的城堡 时间:2017-03-16 22:42:42
  马思纯每一任男友都差别很大,第一任憨厚型,第二任精英范儿,第三任痞子型。不知道她最后能找什么样的
作者:cicitoshiya 时间:2017-03-16 22:43:55
  等更

楼主魔法的城堡 时间:2017-03-16 22:47:44
  4.张天爱

公开的男友有两任,第一任模特李子峰,第二任许文志(酒店老板)
我要评论
楼主魔法的城堡 时间:2017-03-16 22:48:38
  4.张天爱

公开的男友有两任,第一任模特李子峰,第二任许文志(酒店老板)
我要评论
楼主魔法的城堡 时间:2017-03-16 22:55:10
  第一任男友:模特李子峰,《全员加速中》里面的猎人,《武媚娘传奇》里面扮演张易之

当年两个人已经订婚了,后来男方劈腿了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主魔法的城堡 时间:2017-03-16 22:59:09
  第二任男友许文志

这个是酒店老板,长得不怎么样,但是身高够高。据说离过婚,有孩子。
楼主魔法的城堡 时间:2017-03-16 23:00:11
  张天爱典型的北方姑娘,找的男朋友都是大高个。李子峰187,这个许文志看起来也得180+,都不矮。个子矮的人恐怕是没有机会娶这位美女了
楼主魔法的城堡 时间:2017-03-16 23:02:52
  开扒90后小花

1. 周冬雨

她被扒出来的男友有三个:窦骁,林更新,田明鑫(富二代,她在北电时期的同学)
楼主魔法的城堡 时间:2017-03-16 23:06:44
  第一任男友:窦骁

1988年12月15日出生,《山楂树之恋》男主
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主魔法的城堡 时间:2017-03-16 23:14:21
  第一任男友:窦骁

1988年12月15日出生,《山楂树之恋》男主
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主魔法的城堡 时间:2017-03-16 23:17:12
  第二任:林更新

两人被拍到一起去吃火锅

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主魔法的城堡 时间:2017-03-16 23:19:47
  第三任:田明鑫(富二代,周冬雨北电时期的同学)

1993年6月28日出生,参加过明星真人秀《星球者联盟》
楼主魔法的城堡 时间:2017-03-16 23:20:18
  上面穿着花衣服那个男生就是田明鑫
楼主魔法的城堡 时间:2017-03-16 23:28:14
  周冬雨典型的颜控,找的男朋友都是帅哥,而且都是清秀型长相。我最认可她的审美
楼主魔法的城堡 时间:2017-03-16 23:30:53
  2. 郑爽

公开的男友有三个:北电同学,张瀚,胡彦斌

楼主魔法的城堡 时间:2017-03-16 23:31:26
  第一任男友:北电同学,不知道名字

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主魔法的城堡 时间:2017-03-16 23:31:57
  第二任男友:张翰

楼主魔法的城堡 时间:2017-03-16 23:32:56
  第三任男友:胡彦斌

郑爽三任男友区别很大,真搞不清楚她喜欢那种

楼主魔法的城堡 时间:2017-03-16 23:35:24
  3. 李沁

公开的男友有两个:杨洋,金世佳(《爱情公寓》里面的陆展博)

作者:猪林宝贝 时间:2017-03-16 23:41:27
  马克,楼主go on

楼主魔法的城堡 时间:2017-03-16 23:43:01
  第一任男友:杨洋

长得帅,但是感觉挺自恋的一个人

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主魔法的城堡 时间:2017-03-16 23:44:23
  第二任男友:金世佳

这个感觉更自恋,这个邪魅一笑真的很尴尬

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主魔法的城堡 时间:2017-03-16 23:45:11
  感觉李沁也是个颜控,但是找的男朋友都比较自恋,比较油腻。我觉得她审美没有周冬雨好

作者:奇异刀 时间:2017-03-16 23:49:34
  我只想知道大甜甜的真命天子会是谁
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主魔法的城堡 时间:2017-03-16 23:52:48
  4. 古力娜扎

公开的男友有三个:王成刚,冯铭潮,张翰

楼主魔法的城堡 时间:2017-03-16 23:53:16
  第一任男友:王成刚,青岛富二代

楼主魔法的城堡 时间:2017-03-16 23:54:04
  刚才放错图了,应该是这个。这个才是王成刚

楼主魔法的城堡 时间:2017-03-16 23:55:30
  第二任男友:冯铭潮,2010年快男全国前300强

长得有点像严宽

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主魔法的城堡 时间:2017-03-16 23:56:52
  第三任男友:张翰

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主魔法的城堡 时间:2017-03-16 23:57:46
  古力娜扎审美还挺一致,一直喜欢张翰这种长相的,两个人应该是真爱

楼主魔法的城堡 时间:2017-03-17 00:00:36
  5. 吴倩

和罗云熙(《何以笙箫默》里面的小何以琛)是半公开的恋人关系。罗云熙1988年7月28日出生,比吴倩大四岁

楼主魔法的城堡 时间:2017-03-17 00:02:30
  6. 陈都灵

她被扒出的男友只有一个,就是她在南航时期的同学

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主魔法的城堡 时间:2017-03-17 00:04:16
  陈都灵男友

她前男友长得又矮又丑,而且气质也很猥琐。估计是个学霸,否则我想不出来陈都灵看上他的理由

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主魔法的城堡 时间:2017-03-17 00:07:21
  7. 张予曦

被扒出来的男友有两个:王思聪,陈柏融

楼主魔法的城堡 时间:2017-03-17 00:08:05
  第一任男友:王思聪

这个蛮有意思的,她自己自称是王思聪的女朋友,但是王思聪身边的工作人员说她只是一个助理,哈哈哈哈哈哈哈

楼主魔法的城堡 时间:2017-03-17 00:09:00
  第二任男友:陈柏融,公主病男二

一对整容脸

楼主魔法的城堡 时间:2017-03-17 00:09:24
  张予曦没什么好说的,捞女被金主甩了,找个接盘侠而已

楼主魔法的城堡 时间:2017-03-17 00:12:11
  8. 杨紫

公开的男友有两个:贺鹏(煤老板二代),秦俊杰

楼主魔法的城堡 时间:2017-03-17 00:13:54
  第一任男友:贺鹏

继父是煤老板,本人是北电2010级相声班的学生。

原是河南新乡人,高中曾在新乡市第一中学,在上了两年的高中以后被开除,后转到河南师范大学附属中学就读。

感觉也是个小痞子啊

楼主魔法的城堡 时间:2017-03-17 00:16:25
  第二任男友:秦俊杰

这个感觉也有点痞气,看来杨紫比较喜欢痞气型男生

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主魔法的城堡 时间:2017-03-17 00:22:59
  9. 菅韧姿

1991年10月19日出生,电视剧《何以笙箫默》里面的何以玫,现在正在和大23岁的大叔邱心志谈恋爱。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主魔法的城堡 时间:2017-03-17 00:23:43
  邱心志又老又过气,我觉得菅韧姿对他应该是真爱吧,有的女生天生就是大叔控

楼主魔法的城堡 时间:2017-03-17 00:27:01
  10. 金晨

这个被扒出来的男朋友数量是最多的:富二代刘飞麟,tvb演员黎诺懿,韩东君,王大陆,邓伦

楼主魔法的城堡 时间:2017-03-17 00:28:50
  第一任男友刘飞麟

富二代,spark beijing club董事长,王思聪的朋友。微博id“刘飞麟殿下”

楼主魔法的城堡 时间:2017-03-17 00:32:28
  第二任男友黎诺懿

1980年6月15日出生,香港tvb演员,和金晨在综艺节目《舞动奇迹》里面是搭档。据说当年金晨为了和他在一起,把当时的富二代男友刘飞麟给甩了

楼主魔法的城堡 时间:2017-03-17 00:33:41
  第三任男友韩东君

两人因为合作《无心法师》假戏真做

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主魔法的城堡 时间:2017-03-17 00:35:16
  第四任男友王大陆

这是两人被狗仔赵五儿拍到的照片

不得不说,这姑娘什么眼光,这是她所有男友里面长得最丑的一个

楼主魔法的城堡 时间:2017-03-17 00:37:41
  现任男友邓伦

1992年10月21日出生,比金晨小两岁。长得有点像韩国人。在《欢乐颂2》里面演关关的男朋友,应该会小火一把

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:柠檬共和国 时间:2017-03-17 01:06:26
  楼主料全,带图,好评!

Please go on

我要评论
楼主魔法的城堡 时间:2017-03-17 01:24:15
  开扒95后的了

1. 林允(费霞)

被扒出来的男友有两任:张凤岭(群演负责人),冯绍峰

楼主魔法的城堡 时间:2017-03-17 01:26:09
  第一任男友张凤岭,比林允大10岁,是群演负责人。有一定的圈内人脉,认识一些副导演。林允没红的时候,一直在事业上支持着林允

楼主魔法的城堡 时间:2017-03-17 01:27:55
  第二任男友冯绍峰

比她大18岁,算是父女恋了。林允因为家境不好,出身差,所以一直没有安全感。选的对象都是那种年龄大而且在事业上能帮到她的

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主魔法的城堡 时间:2017-03-17 01:45:54
  2. 关晓彤

被扒出来的男友只有一个:白敬亭

http://m.happyjuzi.com/article/77700.html?d_source=wangyi

这个贴里面扒的比较详细

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主魔法的城堡 时间:2017-03-17 01:49:54
  3.宋祖儿

被扒出来的男友有两个:夏侯(武汉富二代),李克家(煤老板二代)
楼主魔法的城堡 时间:2017-03-17 01:53:18
  第一任男友夏侯

这个蛮搞笑的,她把人家当男友,人家拿她当干妹妹

这是夏侯的另外一个妹妹, 网红龟酱

楼主魔法的城堡 时间:2017-03-17 01:54:44
  说到夏侯不得不放这个动图了,太搞笑了。这是夏侯在吸电子烟

我要评论
楼主魔法的城堡 时间:2017-03-17 01:59:20
  第二任男友:李克家,煤老板二代

1996年11月8日出生,映客ID是9870741,在美国私立高中Sandy Springs Friends School读书,2016年毕业。这是他和宋祖儿的接吻照,还有他的生活照。

年龄不大,烟瘾不小,我不知道你怎么看,反正我觉得这算是不良少年了。
作者:夜色中的乌鸦 时间:2017-03-17 06:22:15
  好多小花不认识啊

我要评论
作者:今天你很美cece 时间:2017-03-17 07:24:18
  看得出来松祖儿还没长大阿全是富二代小混混加杀马特非主流的

作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-03-17 11:34:06
  马克 楼主继续
楼主魔法的城堡 时间:2017-03-17 11:46:07
  忘了一个90后小花了,谭松韵,被卓伟拍到和刘昊然开房,现在已经分手了

楼主魔法的城堡 时间:2017-03-17 11:47:52
  后来刘昊然因为不肯放弃欧阳娜娜(其实就是想和欧阳娜娜继续炒cp, 蹭人家的人脉和资源),就和谭松韵分手了,两家团队撕的很厉害。我想以后谭松韵绝对不会找这种男生了,估计连长得像的都要避开

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主魔法的城堡 时间:2017-03-17 11:52:49
  还漏掉了一个陈瑶,她男朋友叫陈若轩,和她一样是94年的。她俩是合作网剧《心理罪》以后假戏真做的

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主魔法的城堡 时间:2017-03-17 14:05:38
  @今天你很美cece 2017-03-17 07:24:18
  看得出来松祖儿还没长大阿全是富二代小混混加杀马特非主流的
  -----------------------------
  宋祖儿虚荣心挺强的,我看别处扒她的,还说她在微博上po了一张自己开豪车的照片,结果被扒出,她秀的那辆豪车实际上是她前男友的
楼主魔法的城堡 时间:2017-03-17 14:10:06
  没人回帖吗?我继续扒一下宋祖儿的料吧,不用为她惋惜,她是虚荣心非常重的一个人,找那几个富二代小混混根本就是意料之中的事情。

她在微博上晒了一张自己开豪车阿斯顿马丁DB9的照片,结果被扒出来,是她前男友的。这是她发的微博

这辆车被底下网友认出,是阿斯顿马丁DB9,人民币三百多万。看到这张照片以后,底下很多网友都羡慕她是富二代

楼主魔法的城堡 时间:2017-03-17 14:12:39

这个是阿斯顿马丁DB9的汽车仪表盘的图片,和宋祖儿微博的对比一下,是不是一模一样?

http://car.bitauto.com/asidunmadingdb9/m106018/tupian/

楼主魔法的城堡 时间:2017-03-17 14:14:07
  这是微博上面扒的宋祖儿男朋友的映客ID:9870741

楼主魔法的城堡 时间:2017-03-17 14:15:28
  这个是李克家的映客主页

我要评论
楼主魔法的城堡 时间:2017-03-17 14:16:39
  这个是李克家的人人网账户,和他的映客用的是同一个头像

http://www.renren.com/355166122/profile
楼主魔法的城堡 时间:2017-03-17 14:18:32
  然后那个兔区扒皮宋祖儿的楼主去了宋祖儿贴吧扒了一圈,发现她早期的ins,也从底下扒出了她男朋友的ins

她男朋友的ins号是kejialiiii

图片都是来源于这个帖子的

http://tieba.baidu.com/p/3475590543
  • 内马尔小马夹: 举报  2017-03-21 23:22:25  评论

宋祖儿太能炒作了,不喜欢,跟王俊凯同演了一部电视剧,就开始炒作王俊凯喜欢她,同部剧里的张子枫就很踏实不吵绯闻
  • 这个破名可以不: 举报  2017-03-22 13:40:24  评论

评论 内马尔小马夹:哈哈,确实。之前天涯还有个神经病楼主爆料说王俊凯很爱很爱宋祖儿,什么她俩已经同居了,王还会给宋洗内裤之类的,好像亲眼看到了似的
楼主魔法的城堡 时间:2017-03-17 14:22:23
  扒到了她男朋友的ins就容易了,这个是她男朋友晒的图

阿斯顿马丁DB9,是不是和宋祖儿晒的车是一个型号的?这个是那个兔区楼主刚刚截的图,显示的是44周以前,宋祖儿是2016年5月31日晒的这张图,时间线上面是不是差不多?
楼主魔法的城堡 时间:2017-03-17 14:26:28
  宋祖儿和李克家暗搓搓秀恩爱的照片很多的

看这个,也是那个兔区楼主截图的,李克家在他的ins上面发的

这个是宋祖儿在她的微博上面发的,现在微博还留着呢,我都怀疑两个人并没有分手(虽然我看过爆料帖说两个人早就分了)

如果两个人还没有分手,宋祖儿又捆绑王思聪又捆绑王俊凯炒作,是不是有点不太地道?毕竟是有男朋友的人了,低调点没什么不好的
楼主魔法的城堡 时间:2017-03-17 14:28:53
  搞错了,李克家在ins上面发的是这个,和宋祖儿微博上面的简直神对应啊

我要评论
楼主魔法的城堡 时间:2017-03-17 14:32:08
  宋祖儿家境如何,我在那个95后小花黑料贴已经说过了,就是比普通人家强,但是不够富二代级别的。她在美国住的房子非常普通

宋祖儿拿男朋友的豪车摆阔,本质上跟黄子韬租豪宅冒充是自己家是一样的
作者:骆骆带鱼 时间:2017-03-17 15:38:51
  支持楼主

作者:u_109351214 时间:2017-03-17 16:46:38
  金晨男友都很帅,条件好。高富帅比较中意她这样类型的吗

作者:哪吒悟空有基情 时间:2017-03-17 19:08:32
  @魔法的城堡 66楼 2017-03-17 00:37:00

现任男友邓伦
  1992年10月21日出生,比金晨小两岁。长得有点像韩国人。在《欢乐颂2》里面演关关的男朋友,应该会小火一把
  ...
  —————————————————
  邓伦,上戏毕业,河北石家庄人,曾演过琼瑶的花非花雾非雾在里面和杨紫演一对。近两年来演了十五年等待候鸟里的男二柳千仁,最近《因为遇见你》男一。为啥俺知道的这么清楚呢?因为俺吃他的颜哈哈哈哈!

作者:蓝天白云草原2012 时间:2017-03-17 19:50:09
  @魔法的城堡 2017-03-16 22:09:33
  第二任陈晓

这是当年两人被记者偷拍到的图,陈晓去赵丽颖的剧组探班

有点在话家常

作者:sunny晴悦 时间:2017-03-17 19:57:57
  论颜值,觉得娜扎的历任男友是最帅的

我要评论
作者:飞啊飞到月球 时间:2017-03-17 20:25:13
  @魔法的城堡 2017-03-16 21:55:46
  第一任公开的男友冯绍峰

1978年10月7日出生,2010年和杨幂合作《宫锁心玉》一炮而红。他乍一看条件不错,典型的高富帅。但是,仔细一扒,就不是那么回事儿了。天涯爆料过,说在05年的时候,他还叫冯威,他曾经被双龙入洞过(不知道什么意思的请自己去百度),当年两人公开恋情的时候,很多人都说他俩不是真爱,只是炒作关系。
  借楼谢谢(^-^),想知道同性恋生孩子的狗血情节?想辨别结婚对象是否同性恋小技能get起?想知道同性恋喜欢什么样的结婚对象?总之想了解更多相关信息,可搜索同妻吧并加关注。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!!!!!??!???!?。。。。。

作者:特别特别特别帅 时间:2017-03-17 20:38:42
  宋祖儿可真漂亮呀!

• 内马尔小马夹: 举报  2017-03-21 23:25:08  评论

可惜不踏踏实实演戏,傍富二代不成功,回国演戏又捆绑王思聪炒作王俊凯,炒作过度会引人反感的
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规