来来来,一起来吐槽日剧那些异常醒脑剧情吧~

楼主:白塔顿 时间:2017-03-17 12:22:52 点击:34730 回复:507
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  世界上有一种逻辑思维叫日本人的逻辑思维

每次看完它们小说影视剧,恍恍惚惚中会觉得自己是不是得了“自从得了精神病整个人都精神多了”的猫饼 ╮( ̄▽ ̄")╭
  憋不住开个帖子吐槽下 ( ̄y▽, ̄)╭ 哎哟哟……
  也许有人会说不喜欢的话瞎掰掰什么直接点叉叉眼不见为净就可以啦

不,个人还蛮爱看日系推理的,跟它们的感情属于虐恋情深,边看边抓狂,看完以后恨不得骂个几天几夜,骂完以后接着找下部感兴趣的片子,如此反复一轮接一轮
  也是一种猫饼,微笑脸

楼主发言:107次 发图:202张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:欧阳力拔 时间:2017-03-17 12:24:34
  ??
我要评论
作者:欧阳力拔 时间:2017-03-17 12:25:03
  这些表情太扯了
我要评论
楼主白塔顿 时间:2017-03-17 12:27:52
  二楼给它们找个爸爸

大时代的丁螃蟹
  该怎么说这个人呢?他的思维国度是这样的:
  把人家的爸爸打死了,还把人“约”出来,说:虽然我打死了你的爸爸,但是没关系,你可以把我当成你爸爸呀,我以后会很疼你的!
  方敏(以及观众):叉死你!!

多么清新脱俗的反派啊,双手血债累累,还理直气壮+一脸无辜
  居然有脸讲这种话,有的时候都被他气笑了2333333

能说什么呢,只能说慧玲辛苦你了,被这么个变态纠缠坚持了这么久才疯掉,真真辛苦你了!
  刷张大时代五美图吧,慧玲结合蓝洁瑛戏外真实人生,更添唏嘘

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主白塔顿 时间:2017-03-17 12:33:34
  嗯,虽然丁蟹令人极其无语,但得说明下这是正例
  大时代整部剧下来并没有宣扬什么让观众站到丁蟹的角度去理解丁蟹之类的思想
  但日剧却不一样了!
  “虽然我杀了人但是你看看我的动机,我很惨的,我有理由的!”
  “虽然我也杀人人但是你看我杀得多么唯美,你快看就问你美不美?美不美!!”
  吧啦吧啦吧啦吧啦吧啦吧啦吧啦吧啦吧啦

我日你个仙人板板!( `o′){ ···-=≡)) 真空波动拳!
  行行行,算怕你了你丫爱杀人就去杀人好了,但千万别给我扯什么鬼理由,行吗?行吗!
  请像尔康答应紫薇一样答应我!好不好?好不好!

想把他们都抓起来绑到一个岛上去,连同丁蟹你们自己去商量评比谁比较惨比较唯美好了~
  ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:乔恋宇 时间:2017-03-17 12:37:44
  @白塔顿 2017-03-17 12:33:34
  嗯,虽然丁蟹令人极其无语,但得说明下这是正例
  大时代整部剧下来并没有宣扬什么让观众站到丁蟹的角度去理解丁蟹之类的思想
  但日剧却不一样了!
  “虽然我杀了人但是你看看我的动机,我很惨的,我有理由的!”
  “虽然我也杀人人但是你看我杀得多么唯美,你快看就问你美不美?美不美!!”
  吧啦吧啦吧啦吧啦吧啦吧啦吧啦吧啦吧啦
  我日你个仙人板板!( `o′){ ···-=≡)) 真空波动拳!
  行......
  -----------------------------
  马克一下,等更新
作者:上帝的鬼牌 时间:2017-03-17 12:39:34
  日剧拍不了大场面,所以特别喜欢剖析人的心理。以至于什么剧都要来点说教,来吐露一点心声,来讲点道理。
  最近有些日本电影明明是要走好莱坞风格的,结果硬是着重心理描写,搞得很琐碎
  • 2YaY2: 举报  2017-03-18 19:50:38  评论

我倒觉得日剧很贴近生活,就是会让你感同身受那种,有些也很励志有些很真实,有些台词让你觉得生活确实是这样。国剧很多红的虽然大场面,但是真的情节台词太假,一些流量小花小鲜肉,很多时候看了觉得简直是很水,无聊都不想看。
  • 欧阳力拔: 举报  2017-03-19 18:18:00  评论

马克。。
楼主白塔顿 时间:2017-03-17 12:43:46
  下面正文开始

古畑任三郎
  这部剧算是泥轰的老牌推理剧了,随便拉一集咱来看看他的剧情
  就最后的舞蹈这一集吧,松岛菜菜子友情加盟

剧集开场,古畑任三郎独白,点名这是他遇上的最美丽最悲哀的犯罪分子
  。。。我说欧吉桑,你说话就说话,能不能别挤眉弄眼的特中二病好伐

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109306853 时间:2017-03-17 13:10:56
  楼主快更,加油!!

楼主白塔顿 时间:2017-03-17 13:22:04
  本场女主 松岛菜菜子小姐

她一人分饰两角,双胞胎姐姐妹妹,两人一起合作当编剧,双生子梗相信推理剧看多的人都懂的,一个把另外一个杀掉然后替代她,剧情也确实是这么发展的
  这些略过不表,咱重点来说这个
  最后,男主把女主约出来了,他要开始推理了!
  绅士手:削喂蛋屎?
  。。。。泥轰人啊,讲英语那个口音,属于先天不足类的吧,偏偏还很爱讲orz

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主白塔顿 时间:2017-03-17 14:02:26
  古畑任三郎大叔说,并不是他在装x,而是想以此为突破口(双胞胎一个会跳舞一个不会),诱供
  吧啦吧啦吧一番推理,女主角也痛快地承认了,然后高能就来了~
  菜菜子小姐边梨花带雨,边咬牙切齿说出了杀人动机:我一直活在妹妹的阴影下很不服气啊!我也想有属于自己的光芒啊!

更高能的还有

她说她找过自己妹妹摊牌,想跟她拆伙自己单干。妹妹同意了
  然后她就更恨妹妹了!
  她的理由是:妹妹怎么可以答应得这么快,明显看不起我!

。。。。!!!orz

• 干脆注新号: 举报  2017-03-19 13:30:04  评论

评论 白塔顿:并不是很懂这种神经病思维…要是妹妹不同意是不是就是不想看她有所成就,让她一辈子生活在妹妹的光芒下了…真是难伺候
  • 深海游寻: 举报  2017-03-20 15:14:44  评论

这个算什么,他们是一言不合就拉BT,比如《沉睡的森林》就简直了,不知LZ看过没
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:任花开潮落 时间:2017-03-17 14:09:10
  马克

楼主白塔顿 时间:2017-03-17 14:13:30
  于是告白完毕
  古畑大叔与凶手双方开始了愉快的聊天
  气氛非常之和谐,愉悦~~

• 反韩始祖: 举报  2017-03-25 00:55:34  评论

我记忆中第一次看到双胞胎中一个取代另一个的是漫画戒音,里面大明星的哥哥被杀,经济人找个同胞弟弟去代替,大明星是个非常有性格的人,而弟弟却性格软弱的人,虽然非常不愿意,但还是被强迫扮演明星哥哥。
  • 反韩始祖: 举报  2017-03-25 00:58:16  评论

但事实的真相却是,死掉的是软弱的弟弟,哥哥从小被变态养父给虐待,非常羡慕被正常人家收养的弟弟,然后弟弟死了(实在想不起弟弟怎么死的了),哥哥失忆然后醒来自以为是弟弟,然后就被人强迫装成自己,后来这哥哥还是死了吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主白塔顿 时间:2017-03-17 14:17:32
  大叔还说起了自己以前办过的一个案子,凶手是跟菜菜子小姐很像的一位女性
  那位女性很优秀,她杀了人之后的结局是

这是在鼓励菜菜子小姐,爱护菜菜子小姐呀

菜菜子小姐则回报了他一个“get到你的爱”的眼神

• fangjiahutong: 举报  2017-03-20 13:42:41  评论

他说的这个案子好像是铃木保奈美的那个,唯一一个他放走的犯人
  • 深海游寻: 举报  2017-03-20 15:15:54  评论

整部剧的第一集,那个女凶手,当丫的面承认了罪行,后来上庭,律师直接给辩得无罪释放。。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主白塔顿 时间:2017-03-17 14:19:24
  笑了~

• satoshirain: 举报  2017-03-18 20:01:21  评论

刚半小时前重温了这一篇,的确对这个杀人动机很无语
  • 雨骤雪浓: 举报  2017-03-20 15:29:34  评论

???我理解有问题,还是我看的翻译不是一个,好吧当时的印象是姐姐感觉是和妹妹争夺资源,可是感觉争不赢,所以才杀了妹妹,这样她出来才有资源。还有,当时看少包三时,心说抄袭也不过心,小蛮的死就是抄这和一个日本漫画。
我要评论
作者:神话还是童话 时间:2017-03-17 14:26:04
  好角度,真的日韩的思维都不在一个纬度的。
  • sunnyyy520: 举报  2017-03-17 20:14:27  评论

韩国电影和韩剧都不在一个维度。日本电影电视剧包括小说很多已经脱离地球引力飞向宇宙了。至于国产剧和电影就刺激了,跟过山车似的忽上忽下
我要评论
楼主白塔顿 时间:2017-03-17 14:26:22
  最后,女主说她早就想自首了,妹妹干的活她确实干不来
  大叔听了很欣慰,站了起来:削喂蛋屎?

女主答:噎屎

就这样,两人澎恰恰

全剧终

屏幕外的我:。。。。。。
  尼玛!
  一个杀人故事,结局是正义方与凶手阖家欢乐大团圆!!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主白塔顿 时间:2017-03-17 14:40:39
  哦,记起来早之前看过一本日本的推理小说,内容记不得太清了,但深深记得结局:智力超群的主角把凶手约出来,把自己的推理跟他说了一遍,问他事情是不是这样发生的。凶手答曰:是。
  然后。。。。。就没有然后了。。。。。全书完!
  是的,双方会晤,进行了一番愉快的洽谈,就这样愉快地分手了!主角没想过把凶手抓起来,凶手貌似也没啥愧疚心,愉快地分!手!了!
  就酱~

尼玛!!
  劳资是经受过社会主义良好教育,五讲四美三观端正随时可以去评比本地十大杰出青年的杰出青年啊!!
  劳资不能接受这种和谐的结局!!!

OK,你们自诩本格推理,重推理过程不讲究其他啥的,但你也不能这么不讲究这么随心所欲啊!!
  劳资不接受啊不接受!!
  快快赏我一道雷把我劈晕穿越到书里去,劳资要去抓凶手,劳资要去亲手了结他!告诉你们把劳资逼急了连同那个侦探一起杀!!!

360度仰望天空迎风泪流┭┮﹏┭┮
  尔康表情包会代表我内心有多么的崩溃!!!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐婉吟 时间:2017-03-17 15:43:00
  哎呀,这不是箭头帝?
楼主白塔顿 时间:2017-03-17 15:43:58
  金田一少年事件簿 歌剧院杀人事件

这回咱不讲杀人犯,咱来说说一个美丽心灵

凶手一路昂昂昂杀人杀过去,在他快要把所有人都杀完了的时候,金田一终于找到了凶手,他挟持着人质,当时的场面很紧张
  嗯,防止剧透就截一张凶手的眼睛吧

作者:水仙已乘鲤鱼去83 时间:2017-03-17 15:46:28
  非常喜欢看日本推理剧!不知道还有什么好看的推荐。
  看了古畑任三郎 金田一系列 伽利略 欺诈游戏 爱情游戏 大川端侦探社 东野圭吾系列 米仓凉子的坏女人系列 宫部美雪 W悲剧 相棒系列 还有很多知名不知名的 什么推理晚餐后,讨厌的侦探,天气姐姐等 都看了 去年看了 我的恐怖妻子 和 星星之火 有点虎头蛇尾的感觉。
  一直再追的就是 孤独的美食家 世界奇妙无语 深夜食堂出了4也都看完了。
  日本剧最大的好处就是短,剧情非常紧凑,处理一些情感的时候也很含情脉脉。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主白塔顿 时间:2017-03-17 16:03:48
  凶手出了杀人动机
  原来他喜欢的女孩子自杀了,被歌剧院的人逼得。
  那位女孩子长得很漂亮,因意外毁了容,尽管如此但她依然坚强乐观地活着,直到她听到原来毁容事故不是意外,是一些嫉妒她故意开的恶意玩笑,而且这些人毫无悔意,于是终于受不了,精神崩溃从屋顶上跳下来自杀了
  那位美丽的妹子

她跳楼之前高喊:被地狱的烈火焚烧着,心依然向往天堂

• shuiyuan2004: 举报  2017-03-17 16:24:54  评论

看到这里,其实我觉得那些被杀的人真的挺该死的
  • 我是个淡淡春: 举报  2017-03-20 14:21:10  评论

评论 shuiyuan2004:嗯
楼主白塔顿 时间:2017-03-17 16:24:50
  要报仇,一定得替那位妹子报仇妥妥的!
  就在凶手那一刀快捅下去的时候,阿吉咩酱振聋发聩的声音来了:你有没有理解你喜欢的人所说的话?!“身,被地狱的烈火焚烧着,心,依然向往天堂~”这句话说明了什么?
  说明了她也恨让她毁容的那几个人

但她不想复仇!所以去自杀了

带着美丽的心灵去死依然是美丽的

楼主白塔顿 时间:2017-03-17 16:31:41

所以逻辑是这样的:那位美丽心灵妹子也想报仇,但为了保持住自己的美丽心灵又不能复仇,怕自己控制不住自己,于是赶在堕落前赶紧把自己杀掉省得黑化对吧?

屏幕外的我:。。。。
  这么会有这么美丽的心灵!!!吓尿了劳资好伐!!!!

• shuiyuan2004: 举报  2017-03-17 16:37:27  评论

这个强行圣母的设定我也接受不了啊/抓狂
  • 腐烂小白菜: 举报  2017-03-17 18:54:46  评论

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!没错!!!我当时就觉得被害的女主有猫饼啊!!!!居然觉得报复伤害自己的人是玷污心灵所以选择自杀!!!!
楼主白塔顿 时间:2017-03-17 16:36:07
  同被吓尿的还有凶手,因为这样一来他的复仇就是在玷污美丽心灵!给美丽心灵染墨汁啊!!

他当场奔溃,推开人质一路狂奔,跳窗,跑到屋顶“咚”,追随美丽心灵去了~

我要评论
楼主白塔顿 时间:2017-03-17 16:40:21
  全剧终

独留屏幕外的我一脸懵逼,久久才反应过来

。。。。这不是极左就是极右,就没有一个正常一点的嘛!

作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-03-17 16:45:26
  哈哈哈楼主继续~~~
作者:shuiyuan2004 时间:2017-03-17 16:49:56
  楼主吐的一手好槽啊2333
作者:你在吃什么啊 时间:2017-03-17 17:09:57
  哈哈哈哈哈哈哈6

作者:大眼睛游侠 时间:2017-03-17 17:11:09
  去年看的废柴,毫不保留的爱,有喜欢的碳,为了N和贤者之爱每一部都想吐槽,工程量好大。。
  念大学时入过日剧坑,后来看多了发现同样套路满满,而且有时还套路得巨不走心,再加上受不了日剧对旁白的蜜汁热爱和漫画式演技就慢慢淡了
  也曾以为日剧短小精悍,经过几部夏季档月九摧残后才醒悟,短小是真,精悍却未必……

作者:熬出伟大 时间:2017-03-17 17:14:51
  日剧的推理剧看了不少,还是不错,只是有些剧的点很奇怪,一看就是日本推理剧,带有莫名其妙的神经质(我还莫名其妙的接受了)。
  楼主说的这个点,我简直是感同身受,看金田一的时候,前面都还好,最后结尾的时候,要么尴尬的翻白眼,要么是内心日了狗的翻白眼。。。。

• shuiyuan2004: 举报  2017-03-17 17:16:35  评论

颇有同感
  • ty_八呐呐: 举报  2017-03-20 15:14:29  评论

金田一还好了,有些犯人还能理解,柯南是真的猫病,还有因为侮辱了福尔摩斯而杀人的,扯淡的理由何其多,这个最让我无语……
我要评论
作者:u_108939179 时间:2017-03-17 17:20:42
  现在日剧这么短小都能烂尾了,一代不如一代了
作者:journeylnwxf 时间:2017-03-17 17:23:21
  漫改剧直流的,肯定很中二……但是还是吐槽的很开心……不过楼主没说没注意,好像本格的就没有推理结束后凶手拘捕的事件呢……

楼主白塔顿 时间:2017-03-17 18:26:05
  过来更新
  日剧还有一种情况,特洗脑,一个不留神就特么的被它带到沟里去,下面这部电影就是它们的各中翘楚
  青之炎
  这是一个悲伤的故事

一个天才忧郁美少年守卫自己家庭的故事(伪)
  其实我瞅着倒更像一个中二癌晚期患者,没药救的那种!

给主角个正脸
  。。。别嫌弃啊,他在岚里面,甚至杰尼斯,甚至整个泥轰算长得好看的了orz

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主白塔顿 时间:2017-03-17 18:49:33
  他想杀的人是他的继父,继父曾经虐待过他的妈妈,并且想带走他妹妹
  于是他就努力想啊想,想出了一个完美的杀人方法,一个极其复杂极其麻烦的杀人方法,实施去了。

计划进行的很完美,哦不,应该说一半很完美,继父确实被他杀掉了,但他自以为没人发现的杀人手法实际上是全世界都知道继父不是死于意外,是被他给弄死的orz
  这不是中二癌那是什么,望天╮( ̄▽ ̄")╭

但是这也没关系,虽然全世界都知道人是他杀的,但他是美少年啊!这么美好的美少年,全世界都爱他都包容他orz,况且他继父这么坏也该死对不对?~

我要评论
楼主白塔顿 时间:2017-03-17 19:01:40
  除了一个不识相的不良少年,他居然以此为要挟向勒索男主!

然后,这位不识趣的人,也被美少年男主一刀ko了

楼主白塔顿 时间:2017-03-17 19:07:41
  我说少年,你杀一个我已经心有戚戚兮了,你再杀一个,实在受不住了啊!

但是还是没关系,剧里面的人依然全都原谅他,保护他!我日啊!!

我要评论
楼主白塔顿 时间:2017-03-17 19:23:31
  到最后,所有事情都真相大白,原来继父已经得了癌症快死了,他来他们家只是临死前来看看自己的女儿
  那位不识趣的不良少年勒索他只是想那一笔钱离开自己的变态家庭

大结局,美少年蹬着小自行车,撞卡车寻死去了

• 小栗U: 举报  2017-03-18 20:13:12  评论

卡车司机做错了什么,莫名其妙撞死个人。。。
  • 我是个淡淡春: 举报  2017-03-20 14:22:57  评论

评论 小栗U:哈哈哈
楼主白塔顿 时间:2017-03-17 19:30:13
  最后一个镜头是爱慕美少年的美少女手里捧着窝窝头哦不画笔,眼泪呀止不住的流

画外音,是美少年给她留的卡带:
  我喜欢的东西:公路车,骑在公路车上看到的世界,妈妈煮的菜,遥香生气的脸,大门差劲的画,笈川的笑话,纪子的裸体素描,说梦话的狗,波士威士忌哈伯101,唱国语歌的王菲,齐达内的控球,库斯图里卡的电影,汤姆威兹的歌声,烤得焦焦的培根,没有洞的甜甜圈, 吃了不会头痛的冰淇淋,海龟下的蛋,不吵人的蝉鸣,彩色的熊猫,没有底的口袋,无痛的针头,不能再用的牙刷刷毛,永远不会变红的绿灯……
  over

作者:feifei9610 时间:2017-03-17 19:32:52
  继续

楼主白塔顿 时间:2017-03-17 19:43:41
  整部电影都弥漫着一股浓浓的悲伤,美少年之殇,青春少年的聪慧、期待、无奈啥啥啥的。。。

在the post war dream的烘托下,不禁悲从心来,眼泪啊淌啊淌到三米长

我要评论
楼主白塔顿 时间:2017-03-17 19:50:30

。。。。等等,好像哪里不太对劲??

我喜欢的东西:公路车,骑在公路车上看到的世界,妈妈煮的菜,遥香生气的脸,大门差劲的画,笈川的笑话,纪子的裸体素描,说梦话的狗,波士威士忌哈伯101,唱国语歌的王菲,齐达内的控球,库斯图里卡的电影,汤姆威兹的歌声,烤得焦焦的培根,没有洞的甜甜圈, 吃了不会头痛的冰淇淋,海龟下的蛋,不吵人的蝉鸣,彩色的熊猫,没有底的口袋,无痛的针头,不能再用的牙刷刷毛,永远不会变红的绿灯……

纪子的裸体素描 下划线高亮

人家吃饭吃得好好的,能想到这么猥琐的事情也是绝了啊

主角要是长成他另外两同学样,看你眼泪淌不淌得出来orz

我要评论
作者:江湖处处有JQ 时间:2017-03-17 19:57:32
  哈哈哈哈,楼主吐槽得好啊,一定要继续更新呀
  PS:也来贡献一个日剧深井冰逻辑
  女主爱上了男主,于是千方百计的勾搭,男主虽然被女主撩得很心动,但是最终还是严肃拒绝了她,原因是男主曾经有个爱得死去活来的未婚妻,两人感情非常好,结果就在结婚前未婚妻因为意外去世了,男主大受刺激,决定为了未婚妻守身一辈子,表示自己对她的爱永远不变
  女主被拒后仍然不放弃,继续不断骚扰男主,男主避而不见,女主开始上苦情牌,弄得自己惨兮兮的,祈求男主见她最后一面她就死心,男主心软了,放女主进门
  完全不知女主是抱着:既然你不愿和我一起,我也绝对不能把你让别人占有(哪怕是死去的未婚妻),我一定要你属于我,就算没有爱只有肉体属于我也行这样的念头,已经对男主起了杀心
  当晚男主被杀,女主欣喜若狂的抱着男主的尸体,激动男主终于属于自己了,喊着:我们就这样在一起,永远不会再分开了!
  故事进展到这里,也只是一个普通的猎奇故事而已,对于中二们来说算不了什么,后面深井冰的高潮来了!
  女主抱着男主的尸体从深夜到天亮,感觉男主慢慢变凉变硬,突然表情一变:不对!这不是你!不是我爱的那个男人!我爱的那个他会温柔的笑,有温暖的体温,会吧啦吧啦……现在这个硬梆梆的东西是个啥?这才不是我要的东西!
  然后女主就准备把男主的尸体扔掉——我去!不是还曾激动的说我们永远不分开吗?这才几个小时啊?就翻脸不认了(果然女人心海底针)
  行动力强的女主就这样把光溜溜全是血的男主尸体装进一个透明垃圾袋,请注意,是透!明!的垃圾袋!
  然后就这样,在大!白!天!大刺刺的拎下楼,扔在了垃圾回收处,周围居民跟眼瞎了似的,没人惊讶没人报警没人关注,然后女主拍拍手就这样轻松回家了!
  卧槽尼玛这什么剧情!

楼主白塔顿 时间:2017-03-17 20:03:52
  而且男主妹子跟他说他爸爸得癌症快死的时候,真的当场笑出声来,仿佛听到男主内心在咆哮:你特么的为什么不早点告诉我!你知道我为了杀他花了多大的劲吗?你知道吗?!

哈哈哈哈哈,你妹她不知道,但我知道,少年你真的很努力,哈哈哈哈哈

倒是好奇男主怎么没恼怒成羞把他妹妹给弄死,哈哈哈哈

楼主白塔顿 时间:2017-03-17 20:08:27
  哦对了,是真心觉得男主角最后寻死还要找辆卡车撞挺那个那个的,要死你自己找块山头咚一下好了,别连累别人
  • shuiyuan2004: 举报  2017-03-17 20:25:23  评论

╮(╯▽╰)╭,真是死了还要累人
  • ty_八呐呐: 举报  2017-03-20 15:25:29  评论

车还真的去撞男主了才是神奇,每部撞车自杀的片子都是男(女)主走到路中间,一辆车开过来,明显是看见路中间杵了个人了,车灯不停地闪,可是就是不刹车,然后就“嘭”一声……我就想说,你他妈碰瓷能专业点不?
我要评论
楼主白塔顿 时间:2017-03-17 20:30:40
  这么吐槽青之炎,哦弥陀佛有怪勿怪导演君晚上不要来找我,其实总得来说这电影挺好的,除了太中二病之外orz

楼上那位筒子的吐槽倒是想起了大岛渚,他鼎鼎大名的感官世界,全程高能,生理与心灵上的双重洗礼啊,tmd叫你好奇心这么重好奇杀死猫啊!!
  ┭┮﹏┭┮

还有说本格派不注重追捕凶手,一般大部分凶手都会被侦探说得羞愤自杀,于是,可以自行脑补一段铁道飞虎里,那位日本人拿着菜刀边哭边切腹的场面,笑死我了2333

今天就到这吧,明天见~
作者:Chelsea_cc 时间:2017-03-17 20:36:37
  xgg镇楼

作者:三条腿的葱油饼 时间:2017-03-18 09:24:01
  青之炎我还怪喜欢的。看完之后有一种深深的无力感。说白了就是个沟通不畅造成的悲剧。最近比较烦的是一堆不伦恋的电视剧,看一部很新鲜,看多了真的是要无语。

• 单纯的小太阳: 举报  2017-03-20 17:40:17  评论

对的,沟通不畅,当时就觉得这电影难过的一点是,每个人其实也都挺可怜,但是也都很可恶。
我要评论
楼主白塔顿 时间:2017-03-18 09:24:38
  干脆把宫二和也的另外一部片子串在一起说了吧

大奥男女逆转

这个片子的设定是这样子的:泥轰国流行了一种只有男人才会得的致命病,男性人口急剧减少,人口比例失调,男性同志成宝贝啦,家庭也成女性当家作主,体力活什么的都是女人干

OK,女尊文嘛,get√

楼主白塔顿 时间:2017-03-18 09:30:13
  男主角粗线了,旁边那个妹子是他的青梅竹马,两人一副腻腻歪歪的样子

楼主白塔顿 时间:2017-03-18 09:41:45
  然后,男主就跑去跟别人睡了orz

说国家男人实在太少啦,穷人家的女人都讨不起老公啦,眼睁睁要断后可怎么办办呀?!
  亏得有天使男主在,心善的他不辞劳苦为穷人家女性免费播种
  免费!
  不要钱!!

我:。。。。没事,我OK的,咱是见过大场面的人,这种程度经受得起,hold住,hold住!!

我要评论
楼主白塔顿 时间:2017-03-18 09:56:42
  再然后,剧情发展,男主告别了他的小青梅,入了将军府,头发也被他们刨成了武士头

。。。一直觉得武士头是世界上唯一一个比清朝老鼠辫头还要丑的发型orz
  。。。据说这个发型的来源是帮助泥轰秃顶男克服害羞,真给跪了orz

再来一张

。。。我也想捏。。。阿弥陀佛上帝基督,保佑我别在现实社会遇上剃这种发型的真人,怕自己会忍不住手欠去摸啊orz
  会被当场打死的吧orz

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主白塔顿 时间:2017-03-18 10:00:43
  女将军也来了,柴崎幸姐姐

她的三千美男们。。。这场面,旱的旱死,涝的涝死啊orz

作者:彼岸陌桑 时间:2017-03-18 10:06:00
  有个阅剧无数的同学总结的特别好
  国产剧是狗血思维,怎么俗套怎么来,基本能推测出后面十分钟要讲什么
  韩剧是浪漫思维,怎么戳人怎么来,把你撩的心肝儿颤睡不着觉就对了
  日剧是奇葩思维,永远推测不出来下面要讲什么还会被他讲的东西气得不轻。
  特别怪异的是国产剧和韩剧的思维基本都只存在于平均线以下的剧里,日剧却已经成了普遍现象了,就是从好剧到烂剧全都遵循着这个原则,不把观众恶心一把不算完。
作者:哀loli 时间:2017-03-18 10:10:13
  马,等肥
楼主白塔顿 时间:2017-03-18 10:20:25
  将军要临幸美男了,她相中的人儿当然是男主啦

柴崎幸跟二宫和也,还没来得及生起一点旖旎心思,剧情又一次猝不及防把我拉下了命运的深渊。。。
  原来这剧还有一个奇葩的设定没讲:给将军破处那人要被处以死刑的。。。理由是在将军的玉体上留下伤痕是伤害了将军大人,所以要弄死

我:。。。。hold住!相信自己一定hold得住的!
  。。。。不!!!吓死本宝宝啦!!!!
  怎么会有这么奇葩的事情啊!!!尼玛!!!!

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主白塔顿 时间:2017-03-18 10:33:10
  将军大人也很抱歉,说她不知道这档子事
  。。。不知道就有理了吗?要真感到抱歉你就别睡人了,这条法废掉之前,一辈子当个老处女算了orz

当将军大人到底是将军大人,她完全不这么想,抱歉归抱歉,睡起人来一点都不手软

两个人就。。。

第二天早上。。。

。。。能不能别讲这种羞耻play的台词orz

算算算,也就自暴自弃:你也不想想人家入幕府之前做免费劳工做惯的!啊哈哈哈哈哈~~来呀~~快活呀~~反正有大把时光~~~

• 湿润乐意: 举报  2017-03-18 16:11:47  评论

我居然感觉良好的看完这部剧。看来我的神经有够大条
  • 山色青螺: 举报  2017-03-20 17:39:29  评论

因为之前的将军大人不是在当上将军大人以前就破完处就是还没有来得及破处就死了,所以这条法规被忽略了
楼主白塔顿 时间:2017-03-18 10:40:39
  哈哈哈哈,跟你们讲这么奇葩的剧最后结局居然是好的,将军把男主偷偷放了,男主去找他的小青梅去了

将军还把三千美男给解散了,说你们自己去找活干去吧,别在我这混吃混喝勾心斗角的
  对,这还是部腐剧啊,有基情奸情各种各种,哈哈哈哈哈

作者:珊瑚岛岛岛 时间:2017-03-18 11:17:47
  @白塔顿 2017-03-18 09:41:45

说国家男人实在太少啦,穷人家的女人都讨不起老公啦,眼睁睁要断后可怎么办办呀?!

免费!

不要钱!!

我:。。。。没事,我OK的,咱是见过大场面的人,这种程度经受得起,hold住,hold住!!

-----------------------------
  这不是白嫖吗……

作者:遥月弯弯 时间:2017-03-18 16:26:42
  日本的很多推理剧没有坏人被绳之于法的结局,,是因为太琐碎,没必要描写过多。另一个原因,很多推理是缺乏充足的人证物证的,上了法庭也无法判决,为了正能量,难道作者要这样告诉你?
作者:梵天碧落 时间:2017-03-18 16:26:47
  楼主八的很好看,赞一个。
作者:J半夜12点逛FC 时间:2017-03-18 16:47:36
  @白塔顿 2017-03-18 09:41:45

免费!
  不要钱!!

http://img3.laibafile.cn/p/m/271255546.png......
  -----------------------------每次看见这个段子我就会忍不住笑。。。
作者:wj_hhhhh 时间:2017-03-18 17:06:35
  看到楼主这个题目我一瞬间就想到了《同窗会》 二十年前的老剧 三观碎成了渣渣
楼主白塔顿 时间:2017-03-18 18:01:30
  下一个
  这回咱不讲推理啊凶手啊三观啥的,来讲一个逻辑,能打分101分的逻辑,那1分是送给你骄傲的!

出自oh love hotel,才5集,每集20来分钟能讲两个小故事,故事的剧情么,类似世界奇妙物语的那种,不过故事的发生地片名已经点明了,一个情侣主题酒店里

咳咳,来截其中的一个小故事

开房了,小剧场男主女主都有点小紧张
  女主说:我是第一次呢~

男主说:我也是第一次耶~

我要评论
楼主白塔顿 时间:2017-03-18 18:10:00
  由于都是新手嘛,两人有一搭没一搭地聊着,气氛小紧张又小尴尬

男主对女主说:要不你去洗个澡先?

女主答应了

楼主白塔顿 时间:2017-03-18 18:17:27
  女主洗澡去了,哗哗哗地水声
  男主还是紧张,坐立不安,于是打开电视

咳,情侣主题酒店嘛,电视里放的东西你懂的
  然男主猛然受精哦不惊了一下,眨巴下眼睛

他看到了啥?
  。。。这片子的老师不是他在洗澡的女盆友嘛?!!

我要评论
作者:你猜你猜我叫啥 时间:2017-03-18 18:23:12
  哈哈哈哈马克 楼主加油~~

楼主白塔顿 时间:2017-03-18 18:24:35
  轰隆!平地一声雷!!

男主吓懵逼了,望了望浴室

再看看电视剧

这时女主喊着洗好澡澡皮肤好好哦哦哦~,出来了
  男主吓得当场关掉了电视机

楼主白塔顿 时间:2017-03-18 18:29:45
  女主察觉到了男主脸色不对劲
  。。。这种情况谁脸都不会对劲的吧 = =

男主假装自己很镇定:没事,能有啥事呢~

然后又弱弱地问了一句:你之前有说自己是第一次,是真的吗?

楼主白塔顿 时间:2017-03-18 18:34:20
  女主笑的真诚灿烂,回答也是笃定的~

于是男主又问:那你有什么双胞胎姐妹啥的?

楼主白塔顿 时间:2017-03-18 18:37:16
  女主觉得男主在开玩笑,回答说:当然没有啦,我是独女~

男主笑得很勉强啊

楼主白塔顿 时间:2017-03-18 18:39:43
  他很认真地想了想,自己安慰自己,许是眼花看错了呢?
  字幕是他的os

楼主白塔顿 时间:2017-03-18 18:46:05
  这么一想心好受多了呢
  然现实却又平地一声雷!
  女主脱掉了披在肩上的浴巾,那颗心痣露了出来

闪回电视机里的那位老师肩头特写
  想自我欺骗都不行了啊!!

男主脸垮下来,眼前一黑,人都后退了两步

楼主白塔顿 时间:2017-03-18 18:52:41
  看到男主脸色大便哦不大变,女主很关心

男主虽然觉得自己有点腿软,但仍然坚强着,借口洗澡缓缓气

楼主白塔顿 时间:2017-03-18 19:04:15
  进浴室前,虚弱的男主扶着墙,回头看了眼女主

女主在试床垫的软硬,上上下下的

楼主白塔顿 时间:2017-03-18 19:08:26
  此情此景,男主更虚弱了:握草,这绝对是老司机啊!!!白眼那个一翻,我晕

女主也被吓到了

楼主白塔顿 时间:2017-03-18 19:11:36
  没事吧?把人拖到床上,体贴又豪气万丈:你要身体有问题就放着我来好啦!
  说完直接上手

楼主白塔顿 时间:2017-03-18 19:16:14
  男主使劲挣扎啊挣扎,脱离魔抓 (这小表情,是被强暴过了吗?233333)

女主一脸懵,但还是很体贴地问:怎么啦?我亲得不够好??

楼主白塔顿 时间:2017-03-18 19:21:27
  男主角表扬了她:不不不,你亲得很好,但你第一次就亲得这么好,是不是有点过啊?

终于把疑问抛了出来:小姐,你不是新手,你是老司机对吧?

楼主白塔顿 时间:2017-03-18 19:25:19
  女主回答还是很坚定,很无辜:第一次!我是第一次跟人谈恋爱!第一次跟人开房!!

男主受不了了,把她拉到电视剧前:那请问这又是什么情况?这是你吧没错吧??

楼主白塔顿 时间:2017-03-18 19:27:33
  女主笑了,回答得很快:没错是我!

还说:电视剧真显胖,羞死了,关掉吧~~

作者:遗梦流年 时间:2017-03-18 19:32:39
  没了???

楼主白塔顿 时间:2017-03-18 19:33:09
  女主笑着接着说:人家偶尔打工做这个~

男主眼珠子都要duang出来了:纳尼?打工??

世上有工作千千万万,你为什么要选这一样啊?

女主回答:这就是很好的工作啊~

楼主白塔顿 时间:2017-03-18 19:38:37
  男主抓狂了:这份工作一点都不普通好伐!

女主狐疑:不普通吗?可我已经干了一年多了耶

楼主白塔顿 时间:2017-03-18 19:43:28
  男主吓得声音都抖了:。。。一年??多???

那请问您做了几次?出了几部杰作啊??

女主回答得老实:也就十七八次吧

男主:。。。也就?十七八次??

女主:不多吧?匀下来也就每个月一两次而已呀~

楼主白塔顿 时间:2017-03-18 19:49:13
  男主:呵呵呵,这些都不是重点,重点是你刚刚说你是第一次,可你。。。。你欺骗我这个小处男了orz

女主摆手:没有欺骗!我是第一次!!

楼主白塔顿 时间:2017-03-18 19:52:56
  男主再次抓狂,指指电视剧:请问这是什么

再想到还被这么多人看过,男主觉得自己眼前又要一黑了

作者:低调行事才是王道 时间:2017-03-18 19:54:36
  快点
楼主白塔顿 时间:2017-03-18 19:59:03
  咳,下面101分的逻辑来了

女主回答:可那时工作啊!

电视上演的又不是真的!刑侦剧为例,里面的杀人犯是真杀人了吗?要拉到现实把他判刑吗?

我的情况是一样的呀!

楼主白塔顿 时间:2017-03-18 20:06:55
  男主被她绕的有点儿懵圈,但他现在的思维还是清醒的:去!你丫的这明明是两码事!

一直都好脾气的女主也有点生气了:你居然对我用“你丫”?

男主一脸无所谓:你又不是处女了,你还想咋地?

女主也真的生气了:哦,看不出你是处女情结死直男啊!

我要评论
楼主白塔顿 时间:2017-03-18 20:24:02
  原来你竟然是这样的男主角!看错你了!!

男主被骂傻了,赶忙否认:不不不,我不是那个意思!

那该怎么说呢?男主使劲得想啊想

灵光一闪,叮,终于想到让他表达的点了:节操!节操问题!

楼主白塔顿 时间:2017-03-18 20:31:14
  男主说:不干处不处的事,我是注重一个节操的人,所以问题点在节操上面!

女主继续拉着脸:哦,原来你想说av这份工作很没节操是吧?av明明是一份高尚的工作!

你自己不也看嘛!看完以后居然鄙视里面的老师!你有没有良心!!

楼主白塔顿 时间:2017-03-18 20:37:32
  男主被骂傻了,弱弱地说:我是看过没错,但自己的女票干这活总是不好的呀

怎么个不好法呢?男主又认真的想了想:你知道冥河吗?(滴滴,泥轰稀奇古怪的传说上线 = =)

楼主白塔顿 时间:2017-03-18 20:45:41
  冥河呀,就是人死后灵魂要过的一条河,女人想要过去,得男人背才行
  那个背她过河的男人,就是她奉献第一次男人呢~
  (那些号称处女杀手的男人是不是得累死,背了一个又一个,一个又一个,如果那个没死的话还得等着,拍桌子ing233333)

我要评论
楼主白塔顿 时间:2017-03-18 20:47:46

作者:兔子爱吃雪糕 时间:2017-03-18 20:48:10
  楼主加油

楼主白塔顿 时间:2017-03-18 20:58:05
  吧啦吧啦吧啦,男主角科普得唾沫横飞
  女主回了一句:我死了以后会被吉田巨枪背着过冥河呀

男主拍手:对!你终于get到我的意思啦!

见女主听进去了,男主很欣慰,继续吧啦:假设哦,我是说假设,咱以后能结婚生子组建家庭,一直恩恩爱爱白头到老

可是你死了以后,背你过河的不是我,居然是吉田巨枪耶!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规