无印良品天猫旗舰店竟然拒绝7天无理由退货!!!

楼主:henjiujiedesuzie 时间:2017-03-17 14:17:34 点击:6824 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

是昨天的事儿了,目前店铺已经同意退款,写出来是因为对无印良品的做法感到不满!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主henjiujiedesuzie 时间:2017-03-17 14:18:34
  等我慢慢说来
楼主henjiujiedesuzie 时间:2017-03-17 14:24:28
  lz3月6号在无印良品天猫店买了两个粉饼,收货日期是3月9号。收货之后没有使用,只拆了外包装就放起来了。
  然后315曝光了无印良品旗舰店的产品,虽然我买的粉饼不在曝光的产品之中,但我还是想退货。于是昨天,也就是3月16号,是7天无理由退货的最后一天,我联系了muji退货。

楼主henjiujiedesuzie 时间:2017-03-17 14:34:42
  谁知客服一听说我要退粉饼,就立马说,化妆品类不退货。
  我说没有拆过,按照七天无理由退货;
  客服表示宝贝页面上标写无法退换。并向我展示了宝贝页面的截图,字真的非常的小。
  于是我立马去看了商品页面,页面明明有七天无理由退货的标志,于是我截图给客服。

• panchby: 举报  2017-03-18 09:27:34  评论

楼主淘宝玩的好6,要是我收到这种回复后估计就作罢了
我要评论
楼主henjiujiedesuzie 时间:2017-03-17 14:36:53
  以下是客服向我展示的宝贝页面的截图,里面写着无质量问题不退换

楼主henjiujiedesuzie 时间:2017-03-17 14:42:47
  商品售页面明明有七天无理由的标志,可在宝贝描述里却又用很小的字写着没有质量问题不能退换?我觉得这样很误导消费者。我其实天猫退货蛮多的,每次买东西之前我都会看看是否有七天无理由退换的标志,有这个标志我才会放心购买。以下电脑端的粉饼售卖页面,依然有七天无理由。

我要评论
楼主henjiujiedesuzie 时间:2017-03-17 14:43:48
  没人看吗?还是大家都在忙着?
楼主henjiujiedesuzie 时间:2017-03-17 14:46:18
  我刚刚去看了这个粉饼,准备截图,然而已经下架了???

楼主henjiujiedesuzie 时间:2017-03-17 14:49:45
  有始有终,我接着自说自话。客服解释说宝贝页面的七天无理由标志是指大类??我说,我哪儿知道什么大类不大类,我只认你们有七天无理由退货!以下是对话截图。

楼主henjiujiedesuzie 时间:2017-03-17 14:54:37
  之后客服表示需要去问问。我也顺便去咨询了天猫那个什么小蜜,才知道!!原来如果买家要退货,而退货理由里面又有七天无理由的话,卖家那边是没有拒绝的按钮的!!于是我飞快的去点了退货,选择七天无理由!

作者:陈乾坤laura 时间:2017-03-17 14:55:04
  爱国小粉红的又一次高潮~
我要评论
楼主henjiujiedesuzie 时间:2017-03-17 15:00:43
  之后再次联系muji客服,告诉他们我已经申请退款,如果对方不同意的话,我会申请天猫客服介入。然后很快muji就同意了我的退货要求。

把这件事写出来,并不单纯是因为315曝光muji,而是觉得既然你的宝贝页面有七天无理由的标志,就证明可以七天无理由退货。
  然而放了标志又暗戳戳的在宝贝详情里面写着若无质量问题,恕不退还的字样,就是误导消费者,欺骗消费者了。
  另外,由于购买的是粉饼,lz让快递小哥来取件的时候还拍了取件的视频,证明粉饼是完好的,就是怕之后再扯皮。

楼主henjiujiedesuzie 时间:2017-03-17 15:01:19
  @陈乾坤laura 2017-03-17 14:55:04
  爱国小粉红的又一次高潮~
  -----------------------------
  请看全,谢谢
作者:一树梨花半坡白 时间:2017-03-17 15:31:09
  先帮你顶顶

作者:西行寺妖妖夢 时间:2017-03-17 16:38:46
  顶顶

我要评论
楼主henjiujiedesuzie 时间:2017-03-17 16:42:06
  @一树梨花半坡白 2017-03-17 15:31:09
  先帮你顶顶
  蟹蟹
作者:兰妹的苏苏甜心糕 时间:2017-03-17 16:55:05
  母鸡的东西以后别用了,真可怕
作者:爱默人大阅 时间:2017-03-17 16:57:37
  退换货要求具备商品收到时完整的外包装、配件、吊牌等

楼主henjiujiedesuzie 时间:2017-03-17 16:59:22
  @爱默人大阅 2017-03-17 16:57:37
  退换货要求具备商品收到时完整的外包装、配件、吊牌等
  开都没有开,就是从快递纸盒里拿出来就放着了,没动过的。但凡我开过的,都不会好意思去退的
作者:跃过o 时间:2017-03-17 17:12:43
  支持楼主

作者:Tutu撒红包 时间:2017-03-17 18:37:43
  无良印品只买了一个香薰灯
作者:如果明天出太阳33 时间:2017-03-17 18:43:57
  我能说我才买了一个眼影和一个唇线笔吗?真的都不缺,就是闲的蛋疼买的,都只用一次,现在都扔了

作者:绿袖子的云 时间:2017-03-17 20:05:10
  muji的化妆品貌似就是不能退货的…实体店里每次都说一遍…

作者:左岸娜Kelly 时间:2017-03-17 21:39:23
  只要它商品页面有七天无理由退货的标示它就必须退,管他私下里有什么屁规定

作者:灯正不怕影子斜 时间:2017-03-18 07:21:05
  你们都是第七天前后退吗,我买东西不合适第二天就联系卖家退,这样省得对方怀疑东西在我手上时间久会出了什么问题

我要评论
楼主henjiujiedesuzie 时间:2017-03-18 20:21:48
  @灯正不怕影子斜 2017-03-18 07:21:05
  你们都是第七天前后退吗,我买东西不合适第二天就联系卖家退,这样省得对方怀疑东西在我手上时间久会出了什么问题
  其实一般都是当天或者第二天退,这次买粉饼本来也是囤货的,所以收货就放起来了,直到看到315muji上榜我才想起来这两个没有拆封的粉饼,正好赶上最后一天,就退货了。要是超过了七天,我也就算了。
楼主henjiujiedesuzie 时间:2017-03-18 20:23:41
  @左岸娜Kelly 2017-03-17 21:39:23
  只要它商品页面有七天无理由退货的标示它就必须退,管他私下里有什么屁规定
  是的呢,我发帖的初衷也是对这种放了七天无理由标志,却又在详情里面用很小很小的字写不退的行为感到不满!
作者:数票子去 时间:2017-03-18 20:31:20
  很多店喜欢玩这种文字游戏

作者:想吃一个小孩子 时间:2017-03-19 02:40:27
  楼主第一次买吗?MJ的化妆品确实不可以退换,实体店也是这样,结账时都有店员提醒不可以退换,这个客服说的也没错,算是他们工作纰漏,化妆品分类放错了,让楼主发挥余热了。

• nicole_bo: 举报  2017-03-19 03:40:10  评论

TB规定七大类是可以7天退换货的,化妆品类的,只要没有开封,不影响二销,一样可以退。只是有的商家不愿意给你退而已。但是TB规定就是规定啊,如果商家不接受退货,可以不进TB或者天猫的。
  • 想吃一个小孩子: 举报  2017-03-26 00:38:55  评论

评论 nicole_bo:你太高估淘宝和天猫了。另外说一句,化妆品和电子产品都算是出门不退不换的商品,与内衣同理,即便没有拆封,有质量问题的除外。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wytdhd 时间:2017-11-26 10:17:49
  11.13号称发货 已经15天了 都没有物流信息 没收到货。第一次点退款,等了三四天卖家拒绝。现在是举证阶段,非要等卖家举证了,淘宝客服才能介入,又要等四五天,也就是个U型枕,一百多块钱的东西,这家店都不肯退。旗舰店 店大欺客么
作者:wytdhd 时间:2017-11-26 10:19:10

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规